Honda Biker Day 2016 : Akan dilaksanakan diseluruh tanah air.....gebrakan ki !!

153

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (21)Iwanbanaran.com – Pakde…..Honda Bikers Day 2016 sepertinya akan berbeda dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Jika waktu itu hanya fokus pada satu tempat….tahun ini AHM melakukan gebrakan dengan melakukan HBD secara nasional. Nah….dimana saja wilayah yang akan disambangi HBD 2016?  Berikut detilnya kangbro….

Dari rilis AHM yang masuk ke IWB, ada sekitar 6.500 bikers Honda siap meramaikan gelaran Honda Bikers Day (HBD) Regional 2016. HBD nasional ini tersebar di pulau Sumatera, Kalimantan, dan Sulawesi. Beberapa kota besar dipilih yakni Medan (22 Oktober 2016), Palangkaraya (29 Oktober 2016), dan Makassar (5 November 2016). Kegiatan ini diselenggarakan oleh tiga jaringan main dealer Honda yaitu PT Indako Trading Company – Sumatera Utara, PT Trio Motor- Kalimantan Selatan dan Tengah, Astra Motor Center Makassar –Sulawesi Selatan, Tenggara, dan Maluku Selatan….

GM Marketing Planning & Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengatakan kegiatan ini merupakan ajang silaturrahmi para bikers dan sarana bagi anggota komunitas dan klub motor Honda mengeskpresikan diri dan menguatkan persaudaraan di antara mereka.

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (16)“Antusias bikers dalam menyambut gelaran HBD setiap tahunnya sangat tinggi. Oleh karena itu, tahun ini kami memperluas penyelenggaraannya di berbagai wilayah untuk semakin mendekatkan kegiatan ini dengan para bikers, komunitas, dan konsumen pengguna motor Honda di seluruh Indonesia.”

Untuk dapat mengikuti kegiatan HBD regional, para bikers dari berbagai klub dan komunitas pecinta sepeda motor Honda dapat melakukan pendaftaran langsung di lokasi acara, yaitu untuk HBD regional Medan akan diselenggarakan di Sibisa Runawai Parapat-Toba Lake pada tanggal 22 Oktober 2016, HBD regional Palangkaraya di Tilung Convention Field pada tanggal 29 Oktober 2016, dan HBD regional Sulawesi di Malino Highland pada tanggal 5 November 2016. Tercatat sebanyak 192 klub pengguna sepeda motor Honda di wilayah Sumatera, 99 klub wilayah Kalimantan, dan 86 klub wilayah Sulawesi akan turut berpartisipasi meramaikan gelaran acara gathering ini….

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (14)Pada HBD regional 2016 beragam aktivitas dapat diikuti oleh para bikers, di antaranya gymkhana, time trial, beragam games interaktif, special performance local band dan tarian tradisional, parade para bikers lucky draw berupa pengundian bagi bikers dengan sepeda motor modifikasi terbaik yang turut berpartisipasi pada gelaran acara tersebut, serta riding test menggunakan unit Supra GTR, Honda Sonic 150, dan Honda CBR150R. Namun tetap kangbro…..acara puncak HBD 2016 akan difokuskan pada satu tempat….

Yup….sebagai puncak serangkaian kegiatan HBD regional, pada 19 November 2016 seluruh pecinta sepeda motor Honda akan kembali berkumpul pada gathering akbar bikers Honda di HBD Nasional 2016. Ajang silahturahmi akbar bagi seluruh bikers Honda di seluruh Indonesia yang memasuki tahun penyelenggaraan sewindu ini akan diselenggarakan di Pantai Boom, Banyuwangi, Jawa Timur. Bagi para bikers komunitas dan perwakilan klub sepeda motor Honda yang ingin berpartisipasi pada perhelatan akbar nasional ini dapat melakukan pendaftaran secara online dengan mengakses http://hondacommunity.net/hbd2016 yang mulai dibuka pada 14 Oktober 2016. Nah….wis gamblang yo cak. Monggo para penunggang Honda cepat daftar kono rekkkk…..(iwb)

Honda Bikers Day Pacitan 2015 (12)fb_img_1475755680384

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

153 COMMENTS

  1. 1
    MBAH SUMO says:

    PARA FBH PEKOK NGUMPUL

    YO RAK MBAH

    EKEKEKE

  2. 2
    Mo says:

    Bruud kooplak

  3. 3
    Mo says:

    Bruud tukang gawe rusuh sampluk linggis

  4. 4
    Celeng bencong says:

    Honda kambing days……..????
    Dharmo KaWe 100 muncullah………….

    • Jek says:

      Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….
      Menghasilkan jutaan suara gaduh dari tensioner rusak

      ??

    • Jek says:

      Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

      ??

    • Lord margondezz says:

      Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

      ??

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

      haiyyaaa lehuga ntapzzzx owe ajak Raisa naik Z1000 ntar daghhhh

    • ALEX says:

      DARMO nd dulu ada *SLAMET itu satu orang Mas-Bero,,
      Lihat ajj itu avatar-nya sama’,
      Gag ada DARMO KW,,
      Jangan mau dikerjain sama si DARMO itu,,

      All FBH rehat dulu komen di warung ini, Biarin zaza’ FBY di-kerjain sama DARMO,,
      Nanti komen lagi di artikel MotoGP nd Launching *CBR250RR di Sentul,,

      Regard,_
      ALEX

    • Dumang says:

      Halah motor bosok kok dilaunching spek aja blm jelas kui arep ngedol motor apa piye cung?

    • R.S.J says:

      Ayo kita kumpul di R.S.J

    • ekekek ..

      dulur2 ojo percoyo yoo
      karo akun klonengan …
      ncen azzzuuu wong iki ..

      sampluukk linngis untumu ..

      salam dari ruang sejuk alpamert
      buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

      ?????

    • Dumang says:

      ComBeRan double pistun mau dirilis disentul??
      Gede apa kecil?jgn2 launching di lamer cung
      Isin karo metik nyemek biyen ditest neng sentul besar

    • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

      Dari awal ane juga udah curiga, darmo sengaja bikin klonengan di warung ini mau cari sensasi + penggiringan opini
      Org yg suka cari muka kyk gt di dunia maya, di dunia nyata kebanyakan kuper gak punya pergaulan
      Atau jgn2 malah psikisnya terganggu
      Ngeriiiii ????

    • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`* says:

      Dan anehnya hanya fby beruk ? yg percaya kalo itu darmo KW, padahal gak ada darmo KW, fix itu darmo ori semua
      Lagi2 fby beruk ? dikibulin manggut2 aja
      Kalo cuma masalah gaya tulisan / cara nglucu yg dipermasalahin anak SD juga tau, sengaja dibikin beda biar gak mencolok

    • Celeng bencong says:

      Tak ada bukti cung,,,,,sama zaza ente menjatuhkan dharmo…..??? Salez celeng cam ente sejatinya jago fitnah……
      Tak ada sales ngonda yg tak licik,,,,betul???? Ana yakin betul ente terlibat komplotan nick dharmo palsu bersama nick Marquezz aka. Soichiro, bos ALEX, disokong fbh militan lainnya……????
      Ngaku zaza kalian,,,,,,gravatar bisa dicopaz tak beda dengan nickname bisa diedit……

    • R.S.J says:

      Saya gila

      bikers day ayo kumpul di R.S.J

    • ALEX says:

      Sudah Mo’__
      Kasihan Lek Iwan’_
      Blog-nya di-rusak sama kamu,,..
      Fix- Gag ada DARMO KW yg ada itu DARMO GENDENG,__
      Emang bisa, bukan temen, bukan siapa2 tahu IP email-nya si DARMO,,
      Gawe Rusuh iso-ne Koen’,_
      Buat all FBH,,
      Dihimbau tidak komen di warung ini dulu,
      Selama si DARMO belom ketangkep’__
      WEDUSS Koen DARMO,,

    • Dumang says:

      Motor bosok kumpul nih

    • Blo says:

      Wahai para fbh dan fby kalia semua Blo’on

    • cak No says:

      ekekekeekk

      kalo didepan alfamart ada orang pake sendal jepit pegang pegang moge kawasaki, jangan tertipu itu sebenarnya ngepbeyek jadi jukir.

    • Pekok says:

      Pekok kabeh wekawekaweka

    • Wort says:

      Honda bokers day,,,,

  5. 5

    ekekekek seruu iki
    kalo bisa mampir ke ALFAMIRET ekekek
    mau liat MIONK ZET sebelahan sama popokk bayiii
    ekekekek

    • Kobayogas says:

      Nanti hadir juga lads bawa matic operpret 40jt rem tromol mesin vario gelongongan…kekekke

    • oklik says:

      waduh iki om kobay ori apa kw nih yg komen.. btw bedanya disk dan tromol apaan sih selain fisik? toh sama2 rem buat motor komuter pula.. kalo moge 1000cc pake tromol baru deh pantes di bully.. lagian yg beli gak protes tuh..

      btw, ane lbh demen yamaha majesty sih emang harga segituan om ??

    • rofie says:

      Nebeng om, pengen tau rasanya naik pario gelonggongan ?

  6. 6
    Mo 2 says:

    Bruud fbh militan koplak

  7. 7
    MBAH SUMO says:

    fbh karo honda ora bedo adoh
    cuma iso kloning pdodo pekoq e

    kualitas klotok”
    ekekeke

  8. 8
    MBAH SUMO says:

    aq ojo di clon lo ya
    ekekeke

  9. 9

    ekekekek
    hondaaa ada program “honda bikers day”
    kalo tetangga malah sibuk nyusun motor disamping popok bayii di ALFAMIRET terdekat ekekekek

  10. 10

    Jangan kenceng2 gebraknya ntar pabrikan sebelah & fbnya pada semaput….!

  11. 11
    mirsani says:

    Es jeruk…non premium..apa ge pertamaxcc

  12. 12
    [email protected] [email protected]™ MIMPI DOHC TANPA RECALL says:

    ekekekek
    yang satu siap2 ngikut acara bikers day
    yang satu lagi sibuk nyebar brosur di sekitar ALFAMIRET terdekat ekekekekek
    ayoo yang giat usahanya, semoga MIONG ZET nya bernasib sama kayak SCORPIONG ekekekek

  13. 13
    ?? ™[email protected] [email protected] MEWEK [email protected] BERLINDUNG DI KETEK IWEBEH™ ?? says:

    Yimyam nggak akan tinggal diam dan bikin acara tandingan, YAHAMA obral day ????

  14. 14
    [email protected] [email protected]™ SANG JUKIR says:

    ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
    kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
    sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii ekekekekek

  15. 15
  16. 16
    [email protected] [email protected]™ PETUGAS ALFAMIRET says:

    ekekekek
    ayo donk yimmi buat acara tandingan
    “yamaha diskon day with ALFAMIRET-bonus popokk bayii”
    wes rasah ribut, intine fby pantjen azuuuu
    ekekekek

  17. 17

    disinyalir kuat iki para fby mewek karo ngabidin pulll ..

    minta event yg sama malah dikasih event alpanmart ..

    penjualan popok bayii skaligus bonus mesin fogging ..

    ekekek …

    ????????

  18. 18
    Dimas Lamer says:

    Bakar oHnda Day

  19. 19

    ekekek …

    moso juall motor sport neng alpanmart ..

    sport iku dipajang neng showroom brooo ..

    bkan dipajang karo popok bayi sebelahe ..

    ????????

  20. 20

    ekekekek
    mr.margonoo mau siap2 membuka acara bikers day nih
    mr.ngabidien lagi zibuk ngurusin diskon MIONK ZET di ALFAMIRET nih
    ekekekekek

  21. 21
    Dimas Lamer says:

    Mbah Darmo ori pemilihan kata/diksinya bagus
    Landjut mBaH……

  22. 22

    ekekek ..

    kasian para fby pulll

    mosok numpak motor
    sport mesine SOHC .
    emangnya mau balapan
    sama bentorrr apa brooo …

    ????????

  23. 23
    Dimas Lamer says:

    Dari jogja mendukung mBah Darmo Ori, mBah Darmori Wkwkwkkkkkkkk
    Jangan emsosi mBah, biar diksi terjaga
    Sehat n sukses selalu nggih mBaH, Aamiin

  24. 24
    ??™[email protected] [email protected]™?? LOVE HONDA says:

    ekekekek
    ahh siap siap nih oktober-november ada bikers day
    kalo tetangga malah jadi JUKIRR ALFAMIRET terdekat ekekekek
    sekalian nyusun MIONG ZET disamping popokk bayiii
    zemangat yoo cung sebar brosur nya ekekekek

  25. 25
    MBAH SUMO says:

    fbh pekoq podo ngumpul
    ekekekeke

  26. 26

    info terkini loh kang ipppulllll..

    para fby vekok bin kopong otake neng alpanmart smakin mnjadi ..

    mosok emak2 dibodohi utk dipaksa beli motor mionggg ..

    kan kasian emak2 mau kpasar malah naik motor brasa naik kebo …

    maklumm broo boroooosss koyo kencing keboo ..

    ekekek …

    ????????

  27. 27
    MBAH SUMO says:

    motor bosok ya honda
    ora ono meneh
    ekekeke

  28. 28

    sepi neng kene ..

    para fby lgi pada
    makan nasi aking
    ini pasti yoo neng
    sbelah toko alpanmart ..

    klo ngono yowes lah
    tak makan abuba stik dlu ..

    wes ngono ae ..

    ????????

  29. 29
    MBAH SUMO says:

    tempat adu mesin klotok” para fph pekoq
    ekekeke

  30. 30

    numpak motor miong iku brasa numpak kebo pull ..

    mosok dikit2 mampir pom terus ora nahan borose ..

    podo karo kencing keboooo sinnggg buooorosss ..

    ekekek …

    ????????

  31. 31
    sharedkey says:

    Wah, bagus banget nih!

  32. 32
    Lion King says:

    Pemulung rongsokan siap mengikuti konvoy motor dari belakang.
    Maklum rombongan motor TOTAL PROTOL pawai pasti byk yg ambrol bisa dikilo lumayan buat beli gorengan.
    Wajar cuma bs beli gorengan, lawong motor bekasnya yg msh jalan aja murah apalagi rongsokannya muehehehehe

  33. 33
    Sniper says:

    komen di tempat top PiG payah kali, banyak kali moderasinya. padahal komen standart. memang bastard ko PiG. macem telor kadang.

    • juragan merchon says:

      ekekeke kalo komen ente mah standart janda, makanya kena trasi wak tofik, ane aja kena trasi bolak balik kagak baperan kayak ente ekekeke

  34. 34

    ekekek ..

    disinyalir motor yahomo podo hora payu kanggg ..

    karna mereka (emak2) ke alpanmart buat beli popok bayi ..

    akhire yowes diobralll neng banthar gebang pilihan akhir ..

    ????????

  35. 35
    Kanjeng dimas says:

    hati hati ada klothok2 berjamaah,,,

  36. 36
    Kanjeng dimas says:

    Dijamin lampu merah banyak brosur bertebaran

  37. 37
    SUDOSO says:

    Bursa kandang pitek

    yang datang Bapak bapak

    Sama Aki aki

    ngah ngah ngah

  38. 38
    SUDOSO says:

    jangan lupa Copot radiator

    biar makin panas lalu blar

    meleduk jadi nya
    jadi kelinci panggang

  39. 39

    Honda beat: ban tubless, shock rigid tp tetep lembut, jok senyaman sofa, posisi duduk pas bgt, kubikasi masih 110cc tp bisa nampolin yg 125cc, bengkel resmi sangat banyak, service sparepart terjamin, speedometer digital futuristik, las2an sangat kuat, velg berkualitas, no pungli, di dealer parkir gratis, beli motor gratis helm jaket payung..
    Mio Zet: ban vulkanisir, shock bocor, jok atoz bikin pantat kapalan, posisi duduk sedikit lebih rendah dari pespa gembel, meski kubikasi udah 125cc tp msh kalah sama yg 110cc, bengkel resmi diakuisisi alpameireit, sparepart kanibalan dari merk lain, speedometer ngembun, las2an gampang patah, velg ringkih, salesnya suka minta uang rokok, di minimarket parkir bayar 2rb utk 1 jam pertama, beli motor gratis brosur stiker & gantungan kunci..
    Sorry kepanjangan, biar jelas sekalian.. ?

  40. 40
    SUDOSO says:

    FBY miring miring Di Sentul coaching klinik balap dan bazar di track day

    FBH Di ajak ngrumput makan alang alang dan main lumpur

    maklum zaza
    wong celeng

    ekekekekek

    ZLUB

  41. 41
    SUDOSO says:

    Kumpulan kambing penyembah mesin klotok
    bursa kandang pitek
    manggut manggut ada agenda terselubung
    dalam rangka memasyarakatkan kandang pitek dan DOHC Operstruk

    ngoahahaha

  42. 42
    AlfaIIR says:

    Dan ada yg mlongo didepan minimarket

  43. 43
    SUDOSO says:

    Jangan lupa lek salam buat pak margogo tanu wijaya

    jajaran semprot nya
    jangan di bikin gepeng kaya krupuk kulit celeng

    nguik

  44. 44

    kang mau nanya aku ..

    opo iya neng dalan
    kampung2 iku bkal
    ada adu balap kang ..

    para fby pngguna
    mesin yamaho SOHC
    bakal ngelawan para
    pengguna bentor kang ..

    ditungg infonya pull ..

    ekekek …

    ????????

  45. 45
    SUDOSO says:

    Gen Celeng pada ngumpul
    banyak yang ngepet nih

    ekekekek

  46. 46

    ekekek …

    kasian kang motor sport nya yamaho …

    para fby ora ono tahta alias kastanya ..

    masa beli motor sport sebelahan karo popok bayi ..

    ????????

  47. 47

    ono beberapa tipe pabrikan ..

    Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..

    Kaoskaki majang neng dilerr karo event2 ..

    Sijuki majang motor neng gudangg pabrik (ora ndue diler) ..

    Yamaho mosok majang motor neng alpanmrt sblahan popok bayi ..

    ekekek …

    ????????

    • Kanjeng dimas says:

      Honda majang motor neng Showroom atao IIMS ..
      Dua tahun kemudian numpuk di bantar gebang,,,,
      ??????????

  48. 48
    Lord sayap says:

    Ekekekek kumpulan motor bosok pada ngumpul….

  49. 49

    disinyalir motor
    neng alpanmart
    hora payu blass ..

    karna emak2 ke
    alpanmart beli
    popok bayi bkan
    beli motor ..

    ekekek …

    ????????

  50. 50

    ekekek …

    klo liat kang parkir neng alpanmart
    nanggo baju yamaho wis dipastikan
    iku fby sing nyambi kang parkir …

    sempluk ae palane ben makin kopong otak e …

    ????????

  51. 51
    Sendiko dawuh says:

    Wkwkwkwk motor bosok mau kumpul

  52. 52
    R.S.J says:

    Ha ha ha ha

    • Kanjeng dimas says:

      ekekek …

      klo liat kang Polisi cepek neng lampu merah
      nanggo baju honhon wis dipastikan
      iku sales honhon sing nyambi kang polisi cepek…

      ludahi bae raine ben kuapok…

      ????????

  53. 53
    Fhebz says:

    Motor bosok mau ngumpul

  54. 54
    Dumang says:

    Tes

  55. 55
    Klothok says:

    Baju n rompinya serem2 kyk biker bawa harley aslinya bawa beat nikung sambil nuruni kaki.

    Gak malu om?

    Nguahahahah

  56. 56
    Dumang says:

    Artikel 84gind00 iki gak uleh komen 805000k ya om

  57. 57
    n v r says:

    Motor nasha boleh ikut gak ya kang? Secara design persis pleg sama supra th 2000

    .
    NashaViarRider

  58. 58
    Dumang says:

    Fix iki blogger ternakan 8461nd0 ahasemm

    Wes ngono ae

  59. 59
    Dumang says:

    Honda motor bosok

  60. 60
    SUDOSO says:

    Gak pabrik nya gak fans boy nya
    sama sama tukang klonong

    bener bener H1na

  61. 61
    Bruud says:

    Saksikan Touring Motor TOTAL PROTOL
    Bawa earplug krn berisik KLOTOK2
    Bawa oli bekas bantu semprot rante KEMROSAK
    Bawa pemadam api persiapan TANGKI BUOCOR
    Terakhir, bawa motor YAMAHA, bantu tarik motor TOTAL PROTOL yg MOGOK

    MARI SUKSESKAN……!!!!!!

  62. 62
    Fb tapi bukan anak SD says:

    Seruput artikel slanjutnya liat lawakan para fb. 4 sehat 5 bosooook ni mah kang.

  63. 63
    fanhan-abas says:

    Kumpulan motor klotok klotok..

    Muehehehehe

  64. 64
    Akua mijon akua says:

    Wkwkwkwk begini doang dikate gebrakan

    Yg gw tanya kapan tuh ni pabrikan bisa menggebrak segmen baru?

    Jgn cuma ngekor doang lah ga malu apa?

    Pabrik suling nyang kate fbh di ambang kebangkrutan masih berani buka segmen baru.

    • fanhan-abas says:

      Itu alibi embekha pabrikan suling sakti di bilang bangkrut kq Moncer di eropa..sebaliknya pabrikan made in ngahoom malah di rijek global kalah Karo sisukai & kaos kaki.

      Ngohahahahahaha

    • jambroong says:

      Kalah karo pabrikan suling orgen guitar drum bass wkwk :v

    • Fby bener2 udah di cuci otak says:

      mungkin yg lu maksud gebrakan itu, ketika pabrikan sesembahan lu nebeng jualan di alpameiret tp msh tetep nggak laku dan ketika pabrikan sesembahan lu di jepang gak tau malu minjem alias nebeng fasilitas honda tp fansboy pekoknya dgn polosnya sok2an nge klaim kalo honda mau diakuisisi
      betapa dangkalnya otak fby cck cck cck

    • Tuki says:

      Gak usah bawa2 honda jepang atau yamaha jepang cung bukti dimari honda ahampret blum bisa export motor global sampe ngeropa,amerika.
      Ahampret bisa apa sih?
      Bisa ngekor sih iya mentok

      Dah gitu aja gak usah bertele tele!!

  65. 65

    ekekek …

    fbh jalan2 numpak motor rame2 brooohhh touring ..

    fby cuma neng alpanmart nyambi dadi kang parkir tok ..

    ????????

  66. 66

    dasar fby beruk ..

    wez ngono ae ..

    HAHAHA
    ????

  67. 67
    marqovet says:

    dari atas sampai bawah sampah kabeh,
    kecuali gue???

  68. 68

    ekekek ..

    fbkutangers azu …
    wes ngono ae ..

    salam dari cool room lamer
    buat dedemit lamer aka fby

    HAHAHAHA

    ?????

  69. 69

    ekekek…

    tlg yang kloning nick name ane
    kalo nglawak yg lucu
    secara buat jaga muka saya
    di jagat dunia perlelean …

    salam dari ruang sejuk lamer
    buat para fby di bawah ketek ngabidin ..

    ??????

  70. 70
    Slamet weka says:

    Slamet weka

    weka weka weka weka

  71. 71
    andra says:

    mbah dharmo melu nggowo revo / mbit …

  72. 72

    Isinya motor bosok semua, bodi geter, rantai kemrosak, mesin overheat & yg paling parah klotok klotok

  73. 73
    wongnirwana says:

    pfff sejak kapan beatseries joknya empuk? sebutin motor yang joknya empuk dari ngAHayeM coba. sama Zett juga sama kerasnya

  74. 74
    jambroong says:

    Komen ku ilang dewe jan buosok tenan ???

  75. 75

    fix yomahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  76. 76

    motor2 yohama harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!

  77. 77

    Disaat pabrikan lain sedang gencar2nya promosi produk2nya di tv, internet, pameran2 otomotif
    Pabrikan Y malah lagi sibuk menata permen di Alfemeret sambil narikin parkir 500 perak modal sempritan & rompi orange

  78. 78

    Kalo piksen & mio memang motor 2 tak harusnya kan kenceng and akselerasinya bagus ya om iwebeh, tapi ini kok malah lemot n tarikannya ngeden padahal di satu sisi ngebulnya n borosnya dapet??? ??
    Aneh yaa ??

  79. 79

    ekekek….

    setelah ane telfon pusat iwata ..
    ternyata berita ini REAL …
    dan ini real ulah orang2 Yimyam yg iri ..
    serta dalam rangka black campaign terhadap onda karna Yimyam kagak pernah ngadain acara serupa ..

    sesuai pesan iwebe .. jangan mudah diperdaya
    oleh orang2 Yimyam….

    HAHAHAHA….

    ????

  80. 80
  81. 81
    ?? ™[email protected] [email protected] CEMEN™ ?? says:

    fby otaknya ketinggalan di zzaambaaan

  82. 82

    ekekekek …

    puuulll amvluuuupp semalem apa masih kurang ..
    kyk gini dibikin artikel …

    sampluk linggis koen ..
    ?????

  83. 83

    ekekek …

    cangkemmu cuk njaluk disampluk linggis ..
    azzzzzuuuu koen …

    ?????

  84. 84
    irfan says:

    Sini mbah, klo gak punya makan tak kasih makan. jgn nyampah tiap hari, gak guna

  85. 85

    ekekek …

    scorpiong diobral rak masalah toh tak akuin nih motor memang payu sak incriitt …
    moga2 aja gak ngefek ke motor yg lain amiiiinn..
    ayo maju teruusss yimmii …

    HAHAHAHA …
    ?????

  86. 86

    ekekek …

    ayooo puuullll keluarin artikel baru lagi …
    tapi artikel yg berbobot jgn ginian ..
    sampluk swalow koen ..

    ?????

  87. 87
    Tuki says:

    Ada foto si margogon pengen rasanya gw buang ludah didepan mukanya…..

    Cuihhhhh

    ??

  88. 88

    scorpieyot emang mongstor paling uuweelekk yg parnah ada.. Ndas”ane kui loh ngguilani, rai ombo koyo mbahe sincan tor batuk’e ono tompele.. ??????
    Tros snalpote kui koyo Tremos pecah… ????

    Spatbor miring
    Behel koyo cancangan wedos..
    Mesin SOHC ngebul asep hitam..

    ???

  89. 89

    ayooo puuullll keluarin artikel ARRC lagi …

    soalnya saya cuma bisa menang debat di artikel itu ..
    di artikel lain aku rak iso ngomong opo2 …
    kalah karo kenyataan

    ekekek ..

    ?????

  90. 90
    Tuki says:

    Fbh itu emang kumel lihat aja gambar diatas sama kumelnya sama salesnya yg di lampu merah

  91. 91
    ?? ™[email protected] [email protected] @LUMNI RSJ™ ?? says:

    1 + 1 = 3

  92. 92
    ?? ™[email protected] [email protected] [email protected]@ KYK LORENCONG™ ?? says:

    ekekek ..

    gpp di artikel ini fby kalah lagi utk kesekian kalinya ..
    tp next artikel fbkutang pasti bertekuk lutut ..
    maju tak gentar membela yg bayar ..
    pegang kata2 saya …

    protes sampluk motor gilingan tebu …

    ?????

  93. 93

    ekekek..

    fix…fby tidak terima berita scorpio muka klingon diskon separo juta …

    HAHAHAHA

    ?????

  94. 94

    mentok SOHC ngebul.. ei..

    Alamat gudang dh Penuh G muat..

    pa kabar mat Sabre.. korban jas jes joss tp FBY ogah beli..

    sabre Scprio jilid 3.

  95. 95

    ekekekeekk

    mendadak muka ngepbeyek dipasang batako.

  96. 96

    Artikel iwb karo tmc wes enek jukire..g perlu khawatir ilang..paling stiker karo embleme motor liane yamahma diganti garpu teyengen

  97. 97
    ?? ™[email protected] [email protected] [email protected]@N NGORETI KLOPO™ ?? says:

    ekekek …

    suilitku gatel puuulll, tulung garukke

    HAHAHAHA
    ?????

  98. 98

    haiyyaaa wajib diamankan dari sales kacung kere penjilat merk waaa

    hmmm ?
    #lirik diri saya sendiri

    HAHAHAHA
    ?????

  99. 99

    Boros ia.. tp kenceng kaga.. geber 8000rpm malah ngeeuuubuueell bin protol.. udh g perlu sebut Merk dh tau smw mn motor yg ngeuubuueell 8000rpm itu wajar broo meleduukk..

  100. 100

    rosikin korban memble1 dulu diHonhon G ada lawan.. skarang bita bitu dikepretin bocah ingusan..

  101. 101

    gk tau ngapa
    keknya ini motor (SCORPIA PIO) bentuk paling buosoook yg pernah dibuat ymh,…

    owe yakin ni motor yg dipilih dlm penghargaan ajang
    UGLY BIKE OF THE YEARS

  102. 102
    sohc ndiasss lele says:

    Jossss

  103. 103
    ?? ™[email protected] [email protected] [email protected] NGITUNG BULU KEMOCENG™ ?? says:

    ekekek ..

    turu ae laah …

    ipuuulll gak asiikk artikele ..

    ?????

  104. 104
  105. 105

    Segera menyusul diskon gede gedean dari Yimyam Koyoto..:
    1. yahomo Bigson Zonk dari india
    2. yahomo Pega Dorce bebek ceking
    3. yahomo Undrok metik Daur ulang
    4. yahomo Xeong RaCun Metik Buoros boghel pisan
    5. yahomo Kuda lumping Bhueghel Mat Sabre
    n Masih Banyk ploduk ploduk Yimyam yang akan di diskon akhir tahun sampe awal tahun Broo…

  106. 106

    Awas segera bermunculan motor yahomo lawas di depan mini market alfamart dengan iming iming Promo pembelian deterjen bonus yahomo 1 unit bebas milih. tapi bungkus kresek bayar sendiri 200 ya…

  107. 107
    testing says:

    test

  108. 108
    Paijan says:

    Honda bokers day nang bantar gebang,,,

  109. 109
    Wort says:

    Test fbh yang udah molor,
    Mungkin dia lelah habis sebar brosur di lampu merah

  110. 110
    rofie says:

    Kang iwan sendiri dateng kagak,…
    Serius nanya ini looo ?

  111. 111
    rofie says:

    Kenak modeltrasi,…
    Hikkksss ?

  112. 112
    lorenza says:

    yamaha biker day aza

  113. 113
    Owner odong odong says:

    Ayo indoprix buka cabang bentor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here