Sport Suzuki penantang Vixi & CB150 bernama Bandit 150 ??......sudah banyak inden??. Byuh...

135
2000-bandit-600
“Suzuki Bandit 600….”

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……entah ada angin apa, IWB hari ini mendapatkan informasi dari salah satu reader warung. Pembaca yang mengaku mendapatkan bocoran bahwa Suzuki akan merilis sport naked 150cc berlabel Bandit 150. Byuh…….menarik ki…..

Menurut cak Lastu Insan, doi mendapatkan informasi dari salah satu dealer Suzuki yang mengaku sudah mendapatkan bocoran akan hadirnya sport 150cc penantang Vixion dan CB150R. Yang mengejutkan….naked sport ini disebut berlabel Bandit 150. Weleh……tenan po piye ki…

“Cak, tadi saya pas ketemu sama orang dealer Suzuki. saya dapat kabar klw mtor bru suzuki penantang vixion dan cb 150 akan di beri nama bandit 150 kang. apa benar info tersebut kang? klw iya apa cocok calon mtor naked pabrikan suzuki ini mewarisi klan bandit?. Rilis bulan depan kang sudah banyak inden. sekian dlu kang. maaf nek kurang berkenan…..”serunya. Suwun tenan buat pertanyaan dan infone ki cak….

Weleh…makin membingungkan ki. Sudah banyak inden juga nih katanya. Btw…dari sisi IWB, jujur belum bisa memastikan karena tren yang IWB dapatkan malah hanya menyoroti versi fairingnya. Dicatet ki rek….hanya fairingnya. Apa lagi yang sering nongol wira-wiri dijalanan memang faired version. Namun secara logika….seharusnya PT SIS memang memprioritaskan segmen naked. Kenapa??…

Potensinya jauh lebih besar dibanding fairing. Pasarnya rek….luas. Lawong banyak biker kita suka turing. Sedang fairing….walau juga menjadi motor favorit, tidak semua umur menyukai motor model bongkok….boyok kangbro, pedot kalau umur kayak IWB. Sedang naked….IWB masih demenlah, iyo ora…

Last….perkara nama, Bandit memang memiliki reputasi sangat baik. Terlebih pada sejarahnya Bandit hanya dijejalkan pada nama naked bike dengan kubikasi minimal 250cc. Oleh karena itu rasanya sulit dipercaya kecuali sang kuda besi mengusung label Gixxer….baru masuk. Apapun itu semua baru bocoran dealer yang belum tentu bisa dipegang informasinya. Kalau IWB sih simpel….ada kode baru oke. Belum ada kode…..koq rada sulit percaya ya. Kalau sampeyan sendiri piye ki….dengar soal Suzuki Bandit 150 rilis dibulan depan nggak nih? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

135 COMMENTS

  1. 1
    Jek says:

    Jozzzz

  2. 2
    Kveddd says:

    Aduuuh sekarang email g jelas bsa jd artikel,,, kaya si indent 500 trus tutup dealer gtu…

  3. 3
  4. 4
    Jek says:

    Nyucebong semakin bosok.
    Kkkkekkek

    • sontoloyo says:

      mbahhh damooo… mbahhh darmo… muculahhh… muncuuulll BUEEELLL BUEEELLL.. tiba2 keluar asap putihh menandakan kehadiran mahluk astrall… WAKWAW ternyata siembah Darmo.. datangnya pake montorr Ngeuuubuueelll… ngohahahaa?

  5. 5
    bang herman says:

    ada bandit

  6. 6
    laguzer says:

    Belum denger kang.. masih gosip mungkin!! Wkwkwkwk

  7. 7
    muzaku says:

    Ekekekkkk… Namanya Bandit

  8. 8
    jrda says:

    ah tenane

  9. 9
    Effendi tuban says:

    Kog sepiiii…. Pertamax opo pertamini iki

  10. 10
    gendheng says:

    Alaaah.. ngak bener tuh kang.. berita gini aja dijadiin artikel

    Sport dulu baru naked atau kemungkinan keduanya rilis bersamaan
    desember 2016 atau Januari 2017

    udah… pokoknya percaya ama saya, saya kenal baik dengan orang SIS kok
    mau bukti??

  11. 11
    xxx says:

    Laki laki yg suka sama honda itu banci…

  12. 12
    Anake darmo says:

    Bandot mungkin lek…

  13. 13
    Nexian says:

    Le ngedol neng indomeret.. ?

  14. 14
    AF2R says:

    jah leek artikel opo iki.. be smart motor baru TPT pun kudu nongol

  15. 15
    Jamal says:

    inden dari Hongkong……….

  16. 16
    Bruud says:

    Walah ini malah inden motor belum kliatan gambarnya katae udah banyak y inden… ngelingur apa gmna ini..???

  17. 17
    Paijo says:

    Nyedit,..

  18. 18
    bescorpio says:

    lah kan sudah ada spyshotnya Kang? yang wira wiri Cileungsi kalau gak salah? timelinenya menurut saya berdasarkan penampakan test ride lapangan dan launching GSX R125 di Eropa ya lebih duluan GSX R150

  19. 19
    Bruud says:

    Sujuki Gambar belum ad katae udah banyak y inden.. pertanyane Inden motor opo cakkkkk…???

    Honda CBR250RR motor udah lounching wajar banyak y inden cuman spek belum keluar…

    Nah yaMaho motor Rhoembeng Plastik25 udah di jual bebas tpi Bonus Voucher Recall bisa diambil di AlphaMart service pertama turun mesin bongkar bongkar daleman Plastik Ambrol Bin Prothol…

  20. 20
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Sujuki akan mengandeng toko toko klontong bekas dealernya untuk jualan dengan tenda di depan toko klontong bekas dealer sujuki… miris emang… masalah service wah laen lagi..

  21. 21
    Mas Hendrik says:

    Meding Thunder ajahhh, yg fairing jgn gsx150, kasih nama FXR!!!

    • Toto says:

      Nama FXR kurang bersaing bro sama nama R nya yamaha dan CBR honda, makannya mesti pake nama GSX-R kalo mau bersaing.

  22. 22
    Bruud says:

    Disinyalir kuat y inden motor Suzuki Bandit sambil garuk garuk kepala sambil tanya sales sujuki…

    Bandit itu motor opo cak..????
    Warnae Opo Ae..????
    njengking opo ndangak..???
    mesine Wadon SOHC Operstruk Opo DOHC..???

    Nah yo motor gk ngerti rupone ko katae udah banyak y inden..???

  23. 23
    zqch says:

    banyak bacot loe … hha

  24. 24
    WW4Nto says:

    nih info dari diler yg mana? alamat dimana? 😀

  25. 25
    Bruud says:

    Disinyalir kuat udah tau sumber info ini dari mana kang..??

    Kang Iwan tolong ambil Air se ember…. tuh siram air aj mukae sales sijuki siang siang molor ngelindur di depan toko klontong bekas dealer sijuki…

    Kasihan tu sales kang.. efek dealer sijuki pada tutup aka kukut cak..

  26. 26
    blahbloh says:

    inden, kasih dp terus dealernya tutup, bisa jd bahan artikel lg nih

  27. 27
    backspace says:

    lah tau2 dah pada inden..la wong liat motornya aja belon..pye toh iki..

    paling akal2an salesnya aja neh..

  28. 28
    Bruud says:

    yang pasti ini bukan inden di alphamart kang… secara alphamart udah di titipi dagangan sama YIMM… malah gk perlu inden. stiap pembelian minyak goreng, osotosmastis dapet motor yaMaho miong Zonk..

    tapi maaf kresek bayar sendiri 200… wkwkwkkwkw

  29. 29
    Bruud says:

    Hare gene beli motor di Alphamart… wkwkwkwkwkkw

    Emang beli Odol Broo di kresekin…

  30. 30
    Jamal says:

    pasti ulah si Lady Bokep neh

  31. 31
    Bruud says:

    Awas jangan jangan Indenya di Indomart kang…???

    Secara sama sama Indo antara Indomobil sama Indomart mirip mirip.. wkwkwkwkwkkwkw

    • derrrrrrr says:

      bukan mirip doang, emang yang punya sama

      selama ini para fb nyinyirin sijuki buat jualan di indomaret bukan karena asal jeplak doang ngah ngah ngah

  32. 32
    ketut says:

    spyshot motor yg tes jalanan yg tdk diakui gsx-r150 oleh laskar suzuki lalu itu adalah bandit 150 lek iwb…

  33. 33
    Gue says:

    Yamaha di alfamart, Suzuki di indomaret, Honda di lampu merah, wis klop ngoahahahaha

  34. 34
    Botcorr says:

    Nyang cari motor buossok kualitas bantar gebang diskon gede stock jaman prasejarah monggo ambil siboker, TOTAL PROTOL bruakakakakakak

    • un tung says:

      scorppio ZONG diskon 50% bro….

      kalo cbr thailang diskonjuga masih mahal bro….
      zong
      zong
      zongseng
      ZLUBB

  35. 35
    O.l.biker says:

    Kurang percaya aku kang

  36. 36
  37. 37
  38. 38

    ekekek ..

    ipuuuulll gampang dikibulin anak ingusan ..
    mirip kyk honhon yg suka tipu konsumen2 ingusan…

    apa msh kurang puuull amvluuupnya ..

    ??????

    • Darmo waras says:

      Artikel gini aja sales yamahal udah gulung komeng, rombeng,rompal,reot.,recall,remuk,Rnya ampe berapa wnaknya ni
      Punya dagangan kualitas recall aja girang nya ampe ayan

  39. 39

    makan kiefsi dulu ahh …

    fbkutang monggo dhahar rumput teki ..

    ekekek ..
    nguuiiikk …

    ??????

  40. 40

    Paling ntar namanya gixxer 150 dan impor dari indihe

  41. 41

    Alamakkk ..

    Makin nyungsep iki koyo Vixi sing kebullll ..

    ekekek ..

    ????

  42. 42

    ekekek ..

    fby pesta makan kiefsi lauknya paha kasir alpamaret ..
    sementara kaum kutangers hanya bisa ngaplo …

    nakdek nakdek …
    nyuuuzzzz ..

    ??????

  43. 43

    Disinyalir motor Yamaho seng alpamart podo dikasih minyak goreng ..

    dikarenakan untuk mengganti oli mesin ..

    biar hemat sekalian kang ..

    ekekek ..

    ??????

  44. 44

    Para kaum FeBeYahomo hari iki banyak yg menyamar jadi kang parkir ..

    dikarenakan selain menjadi sales di alpamart dan ga laku motor ngebule mereka menyambi dadi kang parkir ..

    ekekek ..

    ??????

  45. 45

    Nanti malem para seles Yahomo podo makan nasi aking kang karena motore makin nyungsepppppp..

    Para selesHonda podo makan neng abuba karena MS yang meningkat dan bonus yang mengalir ..

    ekekek ..

    ??????

  46. 46

    Para Slaes YAHOMO dan FBYek podo budek kang boco artikel iki ..

    karena takut MS YIMM makin nyungseppp ..

    alamak motor yahomo diobral kabehh .. neng bantar gebang ..

    ekekek ..

    ??????

  47. 47

    Dilere wis podo tutup ..

    cuma jadi sampah banter gebang iki motor ..

    podo karo motor YAMAHO kang ..

    ekekek ..

    ??????

  48. 48
    M3 says:

    bang toyib aka panglima laskar suzuki udah pernah bhas..emang nama nya bandit150 kang..

  49. 49
    Spartan says:

    sebenernya harga dibawah 30 jt an, orang lbh milih naked kang, krna motor fairing rata rata 30 jt lbh. kalo pasar harga segini emang sensitif. kalo ditanya pilihan sih, orang pinginnya fairing kebanyakan, cuma krna harga diatas 30 makanya dikit.

  50. 50
    DARMo Ranger says:

    Cari lamer barangkali ada kambing

  51. 51
    . says:

    nguukkkk.

    ??

  52. 52
    Iceman says:

    Nama motor2 sport suzuki bkin bingung,, kyak clan gsx gw kirain sport fairing,, eh ternyata ada versi nakedx,,
    Ga kyak honda dan kawasaki,, klo honda sport fairing cbr, naked cb.. kawasaki sport fairing zx aka ninja, naked z

  53. 53
  54. 54
    Jhon Gendhon says:

    Paling nasibnya kaya FUfi,dipujapuji siang malam,akhir cerita dipromosikan dgn dp1juta rupiah…..cuci gudang persiapan dealernya mau tutup…colaps
    ekekekeke

  55. 55

    Iki motor calon penunggu gudang ..

    Karena dilere wis podo tutup ra ndue gudang ..

    akhire yo neng bantar gebhang lah podo karo motor YAHOMO ..

    YAHOMO Zeeemakin Nyungzzzeeeeeeeppp ..

    ekekek ..

    ??????

  56. 56

    Akhir tahun bakal ada pembakaran dan pemusnahan masal kang ..

    Motor Suzuki dan Yahomo seng podo numpuk neng bantar Gebhang ..

    Untuk Apine sendiri dari motor Vixi seng kebul asepe bakal melalap motor-motor Yahomo dan Suzuki neng bantar Gebhang ..

    ekekek ..

    ??????

  57. 57
    sijuki says:

    sudah banyak inden? paling juga tipu-tipu, duit inden maticnya aja ilang digondol sales

  58. 58

    ekekek…

    tlg yang kloning nick name ane
    kalo nglawak yg lucu
    secara buat jaga reputasi saya
    di jagat komen …

    salam dari ruang sejuk alpamert
    buat para fbh di bawah lamer ..

    ??????

  59. 59

    Salam mesin Kebull ..

    podo karo mesin fogging ..

    ekekek ..

    ??????

  60. 60
    ari says:

    Hahahaha…..dealer suzuki kebanyakan ngibul lek…nanti pas banyak orang indent dealernya tutup salesnya kabur ?

  61. 61

    ekekek…

    banyak darmo KW berkeliaran ..
    nah fix ulah fbh kambing
    dari bosss sampe jongos
    emang suka kloning …

    tapi woles saja orang dah tau
    darmo di posisi mana …

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

  62. 62

    Yokkk para FBYek yang bodoh bin Vekokk ..

    Buat opo ngefans karo motor Kebul ..

    Mesin SOHC ketinggalan zzzzzzamannn ..

    Mesin Soakk direcall masal ..

    ekekek ..

    ??????

  63. 63
    Xclub says:

    Et dah ini sales yamaho malah jadi pada bersembunyi dibalik ketek sijuki, udah ayo sekarang pada nyembah fufi dulu itu motor dewa terkentjang sejagat. Yg ngeyel minta digaplok sampe goblok sama laskar nih?

  64. 64
    Gorip says:

    Nglindur kui bocah… Kon raup sik lagi ngomong????

  65. 65
    FBO says:

    Motor legend ini mah, tapi gak terlalu dikenal di Indonesia.. Paling bener emang liat TPT dulu baru ada bocoran..
    BTW udh gak seru baca komen sales, saling bajak akun gak ada yg gentle.. ?

  66. 66

    ekekek ..

    fbkutangers azu …
    wes ngono ae ..

    salam dari cool room alfamert
    buat dedemit lamer aka fbh

    HAHAHAHA

    ?????

  67. 67
    Pam says:

    Nyoba yg fairing dulu..kl laris..bru si bandit keluar…
    Btw..info2 ttg vixion blm ada lg ya…malah sering r15..

  68. 68

    Untuk para Permisah ..

    Jgn percaya karo DARMO KW
    penyembah pantat ngabidin
    yang nyambi kang parkir
    dialpamart karna motor
    dagangane ora payuuu ..

    ekekek ..

    ??????

  69. 69

    untuk moootor vixi dan r15 ..

    diyakini ga akan dirilis lgi ..

    karena stok yg kmren2 msih numpuk digudang horaaa payu ..

    dan akhir tahun akan dibakar di Baannnnthar Gebangggg ..

    ekekek ..

    ??????

  70. 70
    January says:

    Awas hati hati sudah indent bayar booking fee ngga taunya dealernya tutup ngga lama lagi…

  71. 71
    gludug says:

    percoyolah.. timbang mikir… ekekeke

  72. 72
    vixyboy says:

    ngakak sumpahh,….
    ada mbah dharmo Kawe kawean
    nyamar jadi sales honda

    • askury says:

      asli ngakak vrooohhh…mbah darmo vs mbah darmo kw hhhhh

    • Joyoboyo says:

      Asli ngakak ki bro….
      Ojok2 ki mung mbah darmo asli,sengojo nggawe kloningan dewe…
      Azzzuuuuuu koen mo….

    • auahgelap says:

      Betul mas bro,kuwi yo wong siji tapi rai ne loro,neng silit karo neng tungkak..ekekek

  73. 73

    wizzz dagang neng alpamart uenak ..

    iso bantu kasire nurunin barang
    dari truk skaligus nyambi dadi
    kang parkir ..

    pokoke juosssshh ..

    klo honda ora perlu alpamaret
    konsumen wis tau mau beli motor
    yo larine neng dilerr bukan
    dijual bareng popok bayi ..

    ekekek ..

    ??????

  74. 74

    setelah motor YAHOMO didual
    neng alapmaret diyakini
    bahwa suling bambu YAHOMO
    dibagikan gratis pada siapapun
    utk di getok neng palane
    FBY seng kopong otake ..

    ekekek ..

    ??????

  75. 75
    om spritt says:

    lak disek, onok BANDIT..yo onok LAKON..
    masalahe, sing dadi bandit iku sopo.. trus lakone sopo.., ha..ha..ha..

  76. 76
    riding mode "MIYAKO" says:

    ekekek..

    cebong udah dikeprett ama vixion .

    zlub.

    ???

  77. 77
    riding mode "MIYAKO" says:

    zlub.

  78. 78
    har har says:

    fb hon hon ciut otaknya..!!!!
    keliatan kalah IQ ampe bajak fbnya yamyam wkwkwkwkwk sabar mbh darmo

  79. 79
    adudu says:

    andai si bandit 150 laku keras,pabrik jebolan vixi or cibi2 pasti ga bakal tinggal diam pasti ujung ny bikin bangsat 150,begal 150 atow bajingan 150 kan manttep tuh nama motor2 ny

  80. 80
    chenna69 says:

    kasih nama Bandot aja… :p

  81. 81
    NinjaPSK says:

    Bandit = 4cil , pendingin udara

    bandit 150… pasti kerennnn kalo 4cilinder pendingin udara

  82. 82
    Bhendjol says:

    Juozzzzzzzz Guandhozzzzzz
    Mhrothooooollll brengoseeee…
    Akhirnya Gixxer 125 4 silinder kluar!!!!

  83. 83

    ekekek ..

    tak ngilaangg aza laah dari peredaran
    fbh ncen xian jing ..

    HAHAHAHA

    ?????

  84. 84

    rumangsamu nyampluki sales kacung nggo linggis ki penaak ..
    yo pueeeeennaaaaaaaakkkkkk …

    legooo ning ati ki legooo ..
    wes ngono aee

    ekekek

    ???????

  85. 85

    ekekek…

    ncen azzuuu kabeehh fbkutang..
    tak obrak abrik pd ribuut kabeh koe cuk …
    kloneng2 sak penake

    HAHAHAHA

    ?????

  86. 86
    Most wanted says:

    Lapo ko gak thunder f150 ae cak?

  87. 87
    Iwanbenaran says:

    si BRUUD dengkinya sama YAMAHA g ketulungan,,,emang kamu pernah di kecewain yamaha y????

  88. 88
    Bruud says:

    Sales sales YIMM masih baris berbaris briefing di depan AlphaMart broo…

  89. 89
    jiban says:

    Motor honda = motor buosok

  90. 90
    Gus says:

    Ide yg bagus untuk kembali kompetitif.

  91. 91
    mad doge says:

    iki wong dealer e yo aneh2 ae. motor e wae sik ghoib gek sopo sing arep inden? susah dipercaya lek

  92. 92
    mad doge says:

    lek, kok aku keno moderasi? aku gak pernah
    komen kebun binatang lho padahal

  93. 93
  94. 94
    Rian says:

    Tenan rak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here