Resmi...Suzuki perkenalkan GSX125R. Dipastikan inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS !!!. Kita bedah yukkkk....

139

gsx125r-9

Iwanbanaran.com – Sobek tenan kangbro…IWB benar-benar ketinggalan berita. Lha piye…menyusuri jalanan di Jawa Timur, baru buka komputer berita seabreg sudah nongol diberanda. Salah satu produk yang paling hot adalah dirilisnya GSX125R yang secara desain bisa IWB pastikan sama plek dengan spyshot GSX150R yang wira-wiri dijalanan tanah air. Mantapnya ki pakde….kecil-kecil sang kuda besi cukup rawit. Emange piye??. Kita bedah yuk….

Bertepatan dengan ajang Intermot Jerman, Suzuki secara mengejutkan memperkenalkan GSX125R. Motor ini diracik untuk para beginner Eropa. Yang cukup membuat IWB tercengang adalah tampang yang bisa IWB sebut common design dengan GSX15oR tanah air. Yup..sport fairing yang sudah wira-wiri dites oleh PT SIS bakal memiliki tampang 98 persen identik. Nah..sekarang mari kita coba kupas GSX125R dulu cak….

GSX125R disebut sebagai lightweight compact body. Dibekali mesin 124cc DOHC 4 katup, motor ini memiliki transmisi 6 speed, rem ABS, speedometer full digital, ban gambot untuk motor sekelasnya depan 90…belakang 130, suspensi monoshock, lampu LED serta yang paling edan adalah keyless plus Suzuki Start Smarter. Jadi cak….hidupin mesin tinggal putar knobdibagian tanki. Jelas ini adalah gebrakan yang harus kita apresiasi…

Sayang Suzuki belum mengumbar power. Namun kalau IWB perhatikan konstruksi mesin common engine dengan Satria F150 FI. Suzuki sendiri akan merilis GSX125R dalam tiga pilihan warna yakni livery Motogp, putih dan hitam. Nah…..dengan melihat GSX125R, IWB berani pastikan….inilah GSX150R yang akan dirilis PT SIS sebentar lagi. Hanya beda pada bagian ukuran ban (seharusnya lebih besar satu tingkat) serta mesin upgrade 150cc. Nah….seperti apa sosoknya??. Monggo intip foto dan videonya dibawah ini. Piye cak…ganteng ora?? (iwb)

gsx125r-10 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-16 gsx125r-15 gsx125r-14 gsx125r-12 gsx125r-11 gsx125r-10 gsx125r-9 gsx125r-8 gsx125r-7 gsx125r-6 gsx125r-5 gsx125r-4 gsx125r-3 gsx125r-2 gsx125r-1 14606447_10210761763464716_9142231176901184371_n gsx-r125-r150-44 gsx-r125-r150-40 gsx125r-22 gsx125r-21 gsx125r-20 gsx125r-19 gsx125r-18 gsx125r-17

Spesifikasi GSX125R

  • Overall Length 1,975mm (77.8 in)
  • Overall width 670mm (26.3 in)
  • Overall height 1,070mm (42.1 in)
  • Wheelbase 1,300mm (51.2 in)
  • Ground clearance 150mm (5.9 in)
  • Seat height 785mm (30.9 in)
  • Curb mass N/A
  • Engine type 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Bore x Stroke 62.0mm x 41.2mm (2.4 in x 1.6 in)
  • Engine displacement 124.4  cc (7.6 cu in)
  • Compression ratio N/A
  • Fuel system Fuel injection
  • Starter system Electric
    Lubrication system Wet sump
  • Transmission 6-speed, constant mesh
  • Primary reduction ratio N/A
  • Final reduction ratio N/A
  • Front suspension Telescopic, coil spring, oil damped
  • Rear suspension Link type, coil spring, oil damped
  • Rake / trail 25.5 ̊ / 93.3mm (3.7 in)
  • Front brake Disc (Petal)
  • Rear brake Disc (Petal)
  • Front tire 90/80-17M/C, tubeless
  • Rear tire 130/70-17M/C, tubeless
  • Fuel tank capacity  11.0L (2.9 / 2.4US / lmp gal)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

139 COMMENTS

  1. 1
    Mr nyun says:

    Pesen atu…

  2. 2
  3. 3
    reader netral says:

    Para blogger mana nih kok ga ada infonya Helm TRX Honda Peslip???? Helm kebanggaan FBH dg sensor getar auto-shut off… Ekekekek

  4. 4
    Punk says:

    Inden…..

  5. 5
  6. 6
    Rider says:

    Jooos.. cbr kentutt.

  7. 7
    J says:

    Lhoh yaaa

  8. 8
    John Oblagh says:

    amankeun dari tukang jemuran..

  9. 9
    marqovet says:

    mantap,,semoga laris???

  10. 10
    John Oblagh says:

    yen pengen njemur, ngisorku wae..

  11. 11

    ekekek…

    liat mukanya jadi inget jemuran semvaakk di rumah yg belom kering ..

    HAHAHAHA

    ?????

  12. 12
    satria fu says:

    kereeen cakk

  13. 13
    maryodepan says:

    Zisusi memang top……….

  14. 14
    John Oblagh says:

    125cc d wehi ban gambot, playune po ga ndangak2 koyok gulune [email protected] 😀

  15. 15
    Baim says:

    impian lady biker…hee

  16. 16
    DARMo Ranger says:

    Fix dp mangatus ngewu

  17. 17
    m3gtr says:

    KANG NAMANYA KEBALIK

    GSX-R125

    BUKAN GSX125R

    MOHON KOREKSINYA

  18. 18
    John oblagh says:

    Jare [email protected] koyok steven cow, pas tengeng gulune.. ?

  19. 19

    ekekek ..

    wes to pilih yg 3s nya terjamin kyk yamaha …
    jgn pilih honhon secara 3s nya mirip toss* ..
    amburadul ..

    HAHAHAHA

    ?????

  20. 20
    maryodepan says:

    impian biker genius…….

  21. 21
    steven chow asli says:

    Mo darmo,modar koe mo..modar modar modarmooo……
    Ekekekekkekekekekek…

  22. 22

    Wes ah tak turu seek ..
    ojo diganggu yo..
    melek terus ndak mataku kyk iwak ..
    ncen wes kyk iwak ..

    disana gunung disini gunung tengah2nya ada sozis bakar ..

    ekekek ..

    ????

    • auahgelap says:

      Uripmu mo darmo,manfaate opo?isine gur turu,tangi turu nyocot BC,kesel BC turu mneh..owalahhhh

  23. 23
    trabas says:

    kelase bedo kang karo Gixxer SF, modele jek kekeran iki ketimbang CBR150R thailand karbu seng kerampingen

  24. 24
    penikmat roda 2 says:

    Jagoan baru suzuki..
    Semoga bisa suksesnya…

  25. 25
    Ide says:

    100% dijamin numpuk di gudang kang… Kenapa bisa numpuk digudang?? karena R125 & RS4125 Terlalu tangguh dari segi manapun… 😀

    • mk says:

      Yakin??

    • zzz says:

      R125 yamaha? Yg operstruk itu? Haha di indo aja tenaga pas2an. Gimana di ngeropah yg banyak jalan lurus panjang2 macem freeway. Bisa meleduk wkwkk. Motor sport itu fokus di mesin bro. Bukan di aksesoris hahahaha. Kita liat aja. Ane yakin bule pada speedfreak jd udh jelas milih apa.

    • harjono says:

      Emang selisih powernya berapa pak? Emang ngaruh ya di motor cc segitu?

  26. 26
    FBO says:

    Gak banget headlampnya, padahal desain udah bagus..
    Perlu revisi di headlamp yg mau dijual disini.

  27. 27

    Keren banget Kang Bro 😀

  28. 28
    sendaljepit says:

    Spione wae keren cak…cak….moge look! Apalagi kalau cover framenya yg menyerupai perimeter frame itu diwarna silver wiss jian apik tenan

    • Ir petruk says:

      Pancen bedo karo Rongsok 15’…
      Tenaga DOHC powerfullll…

      Bagaikan bokir vs jason stathem

      Ngoahahahahaaa

      Zlebs

  29. 29
    null says:

    Sing maling bingung kui lek, kudu gowo linggis gawe nyongkel knob starter wkwkwkwk

  30. 30
    Xclub says:

    Aseeek dapat bonus keyless, mudah2an GSX 150R di Indonesia nanti juga pake keyless biar kekinian dan ada nilai plus dari kompetitor ?

  31. 31
    Motor kecoak says:

    Jos,stangnya model seperti cbr 250 rr,kalau di indonesia seperti ini,bakal laris,perbanyak pameran di mal mal seluruh indonesia dengan pembanding motor komperitor,jelaskan kelebihannya yg tdk ada dikompetitor

  32. 32
    meneng reader says:

    Ngidupin motor atau idupin kompor gas yg pake lpg melon?

    Ctek, njeblugh.
    Layak ditiru yamaha

  33. 33
    cah sragen says:

    bajindul stang e ander yok, tenana ora kuwi,,,, yen tenan,,, marai bingung ape tuku cbr po gsx, mergane ape tuku KTM daerah gonaku ora ono diler e,

  34. 34
    Jokondokondo says:

    Gila… underyoke tong ckckck… terus penempatan kunci motor nya di ujung tanki wah… gak boleh di pandang sebelah mata nih seperti nya, cuma… arm nya yang bikin gak enak di lihat, iya… mungkin walaupun bahan nya sama tapi design arm jangan kotak2 banget lah minim seperti design arm nya R25 / CBR 50RR.

  35. 35
    Jokondokondo says:

    Wah.. wah.. wah.. wah… gila ini mata ane gak lagi siwer kan, itu benar2 underyoke kan ?

  36. 36
    imotorium says:

    sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

    P O D O A E

    nasibnya kek produk juki lainnya..

  37. 37
    Hanafi bukan Fansboy says:

    Underyoke+Keyless+ABS+Full digital+6Speed+Overbore(bukan Overstroke apalagi SOHC)

    Toh spek diatas rata-rata ngene sik dicacati mbek Fansboy kang, kang.. G tuku pintere nyacati..

    Wis jaminan tuku iki, nek dealer luwih akeh S timbang K.. Aman sikatt..

  38. 38
    sango says:

    jelek bgt anjir jauh lebih keren new cbr150r
    stevani sama old lady biker masih hidup ga sih ! sejak berita dialer susuki malay tutup mereka kahak frustasi gitu

  39. 39
    Maverick Vinales says:

    Jelek matamu kero, seleramu ndeso amat cakk!

  40. 40
    Maverick Vinales says:

    In Syaa Allah kalau modelnya begini ane bakal beli, semoga laris nih motor baru suzuki….. KEREEEN bin MANTAP !

  41. 41
    Anake darmo says:

    Spatbore bener” kek gedebok pisang ya lek.. ???

  42. 42
    Jodi says:

    Desainnya proporsional dari segala sisi, hampir tidak ada cacatnya (kecuali bagi selera rendahan yg ga ngerti soal desain), bentuk headlamp meskipun single dan anti mainstream tapi terlihat tegas dan sporty, pemilihan warna minimalis dan elegan, bagi saya motor ini cocok jadi Juara baru di kelasnya, Top markotop!

  43. 43
    Robert Lucky says:

    Bagian muka depannya sekilas mirip EBR 1190 RX ya om iwan, mantep nih jad makin merata persaingan 150 CC!!

  44. 44
    bawang merah says:

    Sebenarnya produke apik tenan.. tapi yang jadi ragu mindset orang indo kalo spda motor h*nda or ya*aha akhirnyaharga secondnya hancurrr… sayang sekali

    • zzz says:

      Gampang bro. Rame2 aja masang iklan dgn harga tinggi. Nnti jg naik pasaran nya. Motor second yg bikin anjlok pasaran nya karna user nya sendiri yg jual harga murah jd klo ad yg mau jual mikir2 buat ngasih harga mahal. Jd ga bersaing.

  45. 45
    M3 says:

    klo yg 150 blum AbS ..malu sama adiknya..

  46. 46
    paman tang says:

    125cc udah dohc lek? lhah sebelah aja 150 belum dohc

  47. 47
    joe says:

    lampu depannya dilihat dari depan dan samping macam bagaimana ya????????

  48. 48
    sentolo says:

    semacam raider125.
    soal design emang selera orang beda2.
    imo, dibanding r125 yg cowlnya segitiga & buntutnya kepanjangan itu, gsxr jauh lebih baik dari itu. cuma di frame yg belum delta box aja kekurangannya.
    overall, motor ini bagus.
    saya suka. saya suka.

  49. 49
    dimas kanjeng, pribadi yang oraa taaat blas says:

    nunggu yang naked @hh joss sijuki

  50. 50
    sentolo says:

    noh yang item tinggal kasih livery yoshimura.
    yg putih kasih livery pepsi / lucky strike.
    yg biru livery movistar yamaha.
    sedeeep.

  51. 51
    Ki Bromo says:

    fu fi yang segmented alay bocah aja bisa terjual 5000 unit per bulan, dengan kondisi dealer banyak yg ketempuan. gimana nnti GSX-R 150 yang lebih jelas segment nya.
    yahh 5000 unit per bulan juga uda lumayan bikin CBR 150 terusik lah..

  52. 52
    Jamal says:

    wkwkwkw… .mukanya mirip syempak G-String coyyyy

  53. 53
    Ki Bromo says:

    arm kotak ? CBR juga
    suspensi depan standar ? CBR juga
    Keyless ? CBR enggak
    ABS ? CBR enggak
    engine start ? CBR enggak
    hazard lamp ? CBR enggak
    jadi CBR hanya unggul stoplamp LED dan sein LED.
    sisanya ? nothing

  54. 54
    Ki Bromo says:

    engine cut-off maksdunya

  55. 55
    jono says:

    bore 62, stroke 41,2. mesin satria fi stroke down nih. greget bener 125 cc stroke 41,2 pendek. bisa sampai 15 ribu rpm tuh. entah kenapa redlinennya 11.500 ya? padahal sampai 13 ribu rpm masih sangat aman.

  56. 56
    Dennis Halim says:

    yay akhirnya juga suzuki keluarin produk baru 🙂 swing arm banana bisa bikin nambah cakep dan kalo knalpotnya mirip underbelly lebih smriwing 🙂 ergonomi kayaknya racy deh. stangnya rendah dan apalagi ada option USD for (special price) wah nambah JOSS ! ane punya honda tapi ane dukung suzuki 🙂

  57. 57
    ediser says:

    Saya haqul yakin……produk ini akan membangkitkan merk Suzuki kembali, apalagi jika kubikasinya diatas kompetitor untuk mengisi kekosongan kelas dari 150 ke kelas 250. sangat pas jika suzuki main di kisaran 180 CC sd 200 CC dan tentu price yg ngambang, yah dibawah 30 jeti gitu…..atau berikan dua pilihan saja 175CC dan 200CC dobel silinder…..pasti mantap……biar biker yg kepengin naik motor 250CC tapi nggak kesampaian dapat merasakan sensasi gaharnya 2 silinder, walau kubikasi masih dibawah Ninja250, CBR250, R25……

  58. 58
    dewa says:

    Jujur Kerenan Suzuki GSX125 ini dibanding NCBR150 muka gepeng Dan tangki hamilnya.
    Suzuki GSX125cc ini Aura GSX1000ccnya dapat apalagi mesin DOHC Overbore dibanding model NCBR150 dengan CBR1000 dan DOHC overstroke NCBR150 jadi terlihat konyol

  59. 59
    Bruud says:

    DOHC Sport tralis Fix Honda CBR sama Sujuki GSX

    SOHC Operstruk komuter Fix Minerpah sama yaMaho Rhoembeng15

  60. 60
    AMANKAN DARI SALES ONDAH says:

    sehebat apapun motornya kalo dilernya di indonesia pada tutup yo..

    P O D O A E

    nasibnya kek produk juki lainnya..

    ———————————————————-
    SALES DETECTED, di Surabaya masih ada 8 dealer. masih aman. trus?? ketakutan ente? lha VIAR yg dilernya masih lebih sedikit anteng tuh.

    arm kotak ? CBR juga
    suspensi depan standar ? CBR juga
    Keyless ? CBR enggak
    ABS ? CBR enggak
    engine start ? CBR enggak
    hazard lamp ? CBR enggak
    Build Quality Jos? CBR build quality buosok, tifis, cat buluk
    jadi CBR hanya unggul stoplamp LED
    sisanya ? nothing

    • Alexis Iannone says:

      Ditambah sobb..
      Stang underyoke yg super racy? CBR Gak.
      Mesin Real DOHC? CBR DOHC type setengah2.
      Thanks..

    • zzz says:

      Wkwkwk cbr makin keliatan kyk metik alay yg cuma mengunggulkan lampu LED dan garnish lain nya. Akakak
      Motor sport yg pandai berdandan

  61. 61
    suzubesmen says:

    nah itu klo naro plat nomor di bawah dagu baru cucok..ngga gepeng jadinya

  62. 62
    jimoo says:

    ini br mtr sport…design head fairing oke.windshield gk tegak landai nih mtr…beda dg c*beer tegak kek tembok udah gt kecil lg dangak kek kkaknya 250…

  63. 63
    Pendbar says:

    Yg pasti over bore bukan overstruke ..kcuali sohc gpplah. Dohc sebenarnya

  64. 64
    dicky says:

    Ora menarik babar blas

  65. 65
    bescorpio says:

    bukan GSX125R tapi GSXR125, mungkin launching internasional, kalau yang 250 ,,,, GSX250R, mungkin karena launching di Tiongkok dan spek rendah

  66. 66
    Bongkeng says:

    ini pasti 200km/h nih.. wong yang R150 aja 190km/h yakan yakan yakaannn.. *di alam mimpi*

  67. 67
    mecky says:

    Kok congornya gsx ini semakin di depan yakk…overall maniezz ki

  68. 68
    TyranT says:

    Bentuknya imut2.

    Nice nice… jos suzuki.

  69. 69
    taufik says:

    kemungkinan PT.sis bikin 2 versi … yg 125 untuk pasar eropa dan 150 .. buat lokal dan Asean …produk lokal kualitas global.

  70. 70
    mecky says:

    Nek Mbokmu tuku motor ikii…piye perasaanmu Mooo???

  71. 71
    Pam says:

    Desainya biasa ja…menang di fitur n mesin kynya…tp josslh buat suzuki…
    Tinggal tunggu kaber si all new r15 nih…

  72. 72
    cd string says:

    honda hanya untuk orang yang PINTER

  73. 73
    Rider muatamuu says:

    Kok nguuanteng iki yo lekk dari pada cbr 1000rr sp 17? Lek tak delok delok iki desaine suzuki mulai ngeropah. Muantepp kii. Oiyo lek, gsx 150 dohc juga kah?

  74. 74
    Otong says:

    Nah ini baru mesin turunan DNA MOTOGP (DOHC), jgn kyk yamehek bilang vixi turunan motogp. Mkn yg benar turunan mtr bebek dan matik yg identik dgn mesin SOHC nya, cmn bedanya pke silinder tegak saja.

  75. 75
    DOHC odong-odong sedot ? says:

    Ini baru real DOHC…kalau DOHC nya cbr150g (gepeng) di ragukan bray.

  76. 76
    bambang says:

    wuih keren, knalpotnya hitam. pake rem cakram. speedometer digital. single headlamp. fariing. mantap cuy

  77. 77
    Triyono says:

    Knalpot e epic!

  78. 78
    Men drow says:

    Oke bingit. Tinggal promosi nya aja di bagusin biar laku.

  79. 79
    Doraemon says:

    Juosss, Tuku siji !! semoga november dah keluar nih motor

  80. 80
    Iwak banaran says:

    Mantap mulai berbenah .. Suzuki yaruki ..

  81. 81
    Jon says:

    “Catat omongan saya, sport suzuki pasti bikin heboh” kata Pak Endro , Oke pak saya percaya kali ini… SUZUKI YARUKI

  82. 82

    mantab kang bentuke koyo R15
    kuncinya wes selangkah lebih maju..

  83. 83
    GSXC says:

    compare ama R15 CBR150 AMA yg ini lek ..PIYE APIK NDI…

  84. 84
    GSXC says:

    lampune supra… itu aja yg agak aneh…

  85. 85
    nganu ngini says:

    siap beli asal harga cocok!!!

  86. 86
    Anton says:

    Pasti laris, asal ga klotok tek dung, ga ngebul, ga rompal velg, ga protol shocknya dan udah DOHC. Salam BIKER.

  87. 87
    DmNc says:

    mang, itu spakbor belakang kyk yg fix ya? padahal spyshot gixxer lokal spakbornya modular bisa dicopot2 yg lebarnya. btw jok boncergers tinggi pisaaan. lebihin r15 kyknya. kl bisa dipendekin lebih ok

  88. 88
    Gus says:

    Itu headlamp tumpuk yg bagian atas dibuang atau ditutup lebih cakep.

  89. 89
    Gundam GT says:

    Lampu depan dan belakang jelek, body biasa aja. bingung ni motor masspro tp desain kayak motor concept.

  90. 90
    Joni Gudel says:

    DOHC overbore non rocker arm valve. Ini Baru mesin DOHC sejati, engga kaya yang sebelah DOHC overstruk wala-wala.

    If you know what I mean.

  91. 91
    moto lover says:

    Ya ampun sis…keterlaluan desainer nya.. Lawan r15 sama cbr150.. Kelar dah.. Mf suzuki tinggal nunggu waktu aja buat gulung Tikar

  92. 92
    moto lover says:

    Sis keterlauan.. Desain nya itu loh… dijamin jd penghuni gudang

  93. 93
    zzz says:

    Satu satu nya dohc perwakilan jepang untuk bertanding di eropa dalam kelas 125cc entry level sport. Good job suzuki

  94. 94
    VR46 says:

    Justru CBR & R15 yg desainnya lebay, mukanya aneh, gak proporsional.. bego lu!

  95. 95
    Mukidi Vinales says:

    beautiful bike, fantastic… high performance engine, lighweight & compact chassis, advance electrics, racy & sporty looks…JOSS !

  96. 96
    AJX says:

    Aduhhh itu head lamp… 🙁 bahan bully ayo donk yang lain udah sipit… kayaknya bentuk paruh elang lebih okeh juk..

  97. 97
    Paijo says:

    Bocoran rangkanya dong lek iwan ?

  98. 98

    Kalo 125 cc mah ini dohc paling irit sejagad ? sales honda ga bisa ngelak lgi ???

  99. 99
    woodstock says:

    Wah kalo rilis di indo bakal bikin puyeng vixion, cb dan motor 125 lain nih ?

  100. 100
    Newsbaper says:

    Yamaha dan honda untuk motor berfairing designnya dah keren2 , lancip … ini suzuki kenapa mirip fairing “kathokan”.

  101. 101
    Draggonred3 says:

    Keren banget suzuki, semoga gsx-r150 kyak gini… sipitin lagi lampu depan dan spakbor belakan modif dikit pasti mantab!!

  102. 102
    Maverick Vinales says:

    spakbor belakang itu tameng gedenya bisa dicopot mas bro, alias easy unplug, kalau dilepas auranya jadi makin sporty… pasang kalau pas lagi musim hujan atau jalanan becek aja biar ga disawat sandal swallow ama yg dibelakang

  103. 103
    Maverick Vinales says:

    @Draggonred3, emang yang keren musti kudu lancip2 mas bro? jadi honda rc213v yg harganya milyaran gak keren dong karena gak lancip??

  104. 104
    Maverick Vinales says:

    Eh salah, maksudnya reply komen ke @Newsbaper, sorry

  105. 105
    Mamak kau lonte says:

    First comment.
    Entah kenapa kalu diperhatikan semua yg komen di blog otomotif seperti iwb, tmc pasti komennya gak jauh dari saling menjelekan dan komen ngawur gak nyambung.
    Asli Gue jijik ama sampah laknat macam itu komen gak ada gunanya. so, gue saranin buat lo pada yg berotak idiot dan gak berpendidikan untuk berhenti bikin komen sampah. atau lu pada bunuh diri aja kalau ngerasa hidup gak ada gunanya.
    fuck you all !!!!

  106. 106
    Biusmotor says:

    Harganya berapa ya di eropa sono?

  107. 107
    Mas bro says:

    dari samping kaya petruk, palingan klo keluar namanya suzuki pertuk 150R

  108. 108
    Miller says:

    Fairing big no!!! kalau emang gen nya suzuki single headlamp mending yg polos aja ga usah ad kumis2 lele segala. For example mv agusta. Di luar itu modelnya udah boleh dilaga sama cbr250rr. Moto3 look bgt gan!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here