Gamblang.....sosok motor fairing yang diduga versi masspro GSX250R. Oktober launching ??..

236

suzuki-gsx250r-8-2

Iwanbanaran.com – Akhirnya gamblang pakde. Geliat Suzuki yang ingin bangkit dan ingin menantang eksistensi Kawasaki Ninja250, Yamaha R25 serta Honda CBR250RR semakin nyata. Hal ini diperkuat dengan adanya bocoran foto yang diduga adalah GSX250R…….mantappppp cakk !!

Gambar yang dibocorkan dari forum websiter Cina ini secara gamblang mempertontonkan sosok versi masspro dari GSX250R. Kenapa IWB sebut versi masspro?, sebab produk ini sebenarnya sudah bocor nyaris setengah tahun lalu disebuah pabrik Suzuki Cina. Namun baru kali ini terlihat unit sudah berada diluar dengan kondisi…..

Lengkap dengan grafis dibodynya. Dari gambar yang IWB dapatkan, terlihat GSX250R ini mewarisi body GSXR1000…khususnya shape headlamp dan garis body. Dan IMHO ternyata cukup ciamik. Tidak ada keterangan apapun dari forum tersebut. Sayang spesifikasi detil masih buram. Namun sekilas spek yang bisa IWB tangkap adalah….

Mesin dua silinder, bobot kosong 178 kg, ban depan 110 dan belakang 140….selebihnya masih cukup misterius. Menurut informasinya lagi…new GSX250R ini akan dirilis bulan ini (Oktober 2016). Nah….bikin penasaran to kang. Panas ki pokoke persaingan sport 250cc. Dari gambar terlihat Suzuki menawarkan new GSX250R dengan tiga pilihan warna yakni biru-putih, merah serta Motogp Ecstar. Btw…seperti halnya Inazuma 250, basis produksi GSX250R akan dipusatkan di Cina. Kita tunggu saja perkembangan selanjutnya…hot ki rek…..! (iwb)

Kredit : Adeva (suwun bro)

Versi awal prototype

gsx250r

Versi final masspro

suzuki-gsx250r-9-2 suzuki-gsx250r-2-2 suzuki-gsx250r-1-2 suzuki-gsx250r-5-2 suzuki-gsx250r-3-2 suzuki-gsx250r-8-2 suzuki-gsx250r-7-2suzuki-gsx250r-4-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

236 COMMENTS

  1. 1
    Sunairi says:

    Joss bangkit dari kubur

  2. 2
    jarot says:

    Jozzzzzzz

  3. 3
    Old lady biker says:

    Tebel bodyne

  4. 4
    menyan says:

    Ganteng lek

  5. 5
    Logo Sayap Kenari says:

    Suzana Is Back

  6. 6
    un tung says:

    modelnya telat datang….
    yg lain dah pada kekinian..
    yg buat pasar indonesia harus bikin. yv lebih agresif..

  7. 7
    Old lady biker says:

    Kalah hot sama brita cbr [email protected]

  8. 8
    GTW says:

    percuma ngeluarin produk baru kalau dealer dah banyak yg gulung tikar… boro boro mau beli, mau service resmi aja repot… kota malang aja dah punah dealer suzuki. tinggal tunggu aja harga mokas suzuki bakal terjun bebas gk terkendali

    • yahona says:

      yg dilernya paling banyak. sparepart rajin ganti. indent pula plus paling mahal.

  9. 9
    Are wege says:

    Wowww. Body neee

  10. 10
    backspace says:

    trus nilai plusnya apa ki lek?

  11. 11
    Motor kecoak says:

    Lampunya masih pakai bolam semua ya

  12. 12
    M3 says:

    ini motor udah diboikot sama laskar ..gk mgkin masuk sini..

  13. 13
    nostra says:

    wkwkwk.. BeCe dikit dong..
    bilang apa gitu, nyamar jadi FB sebelah juga boleh.. :v

  14. 14
    Ed says:

    Sek musim rai sempak yo… Kan akeh” model kotang saiki

  15. 15
    Sohib says:

    Ko foto yang dari belakang jok sma body depan k tangkinya kurang presisi rada maaf menyon ke kiri ya?
    Apa saya salah lihat?hmm

  16. 16
    Bruud says:

    Trus service belinya di mana ini kang…??? Lirik sebelah dagangan di titipkan di swalayana alfa mart bonus piring cantik tpi kresek bayar sendiri 200rupiah…

    • Ki Bromo says:

      Di Eropa goblok.
      Nanya yg cerdas dikit. Ini motor 250 cc.
      Klo hnya cumn ngandelin voucher servis, orang tajir gk mikir bgtuan.
      lu kira CBR 250 jomblo, mau mekanik AHASS terima itu motor. Rugiiii

  17. 17
    Onta says:

    Kaya cbr mono

  18. 18
    orang gila says:

    cakep elegan

    bawah ane banyak tai hidungnya

  19. 19
    Doel says:

    Artikel otopilot… :mrgreen:

  20. 20
    jrda says:

    mesin e piye iki?

  21. 21
    John oblagh says:

    Apik iki.. seng jelas, pasti banter playune, tur boros bensin.. ciri khas sisuzi.. joss..

  22. 22
    Poniman says:

    ini mah lawannya CBR250R thailand 1 silider dulu..

  23. 23
    Old lady biker says:

    kepalanya kurang gepeng kata #BH

  24. 24
    Bruud says:

    Apakah dapet Voucher Recall juga kang..???

    Maklum trauma lirik sebelah aka mesin daleman Plastik India Ambrol Bin Prothol..

  25. 25
    john smith says:

    semoga tidak dipasarkan di indonesia, tanggung banget modelnya, calon jurukunci gudang

  26. 26
    kliwon says:

    Yg 1 silinder aja ngeri
    Ini malah 2 silinder

  27. 27
    Celeng bencong says:

    Headlamp copy paste cbr jomblo thailand iki,,, ,,ra mutu……???

    #fbhBlo’on

  28. 28
    Bob says:

    lebih suka ini dr pd design r25…identitas,originalitas khas suzuki…….untuk mesin ga masalah#

  29. 29
    ebet nor says:

    selalu setengah setengah

  30. 30
    al9hozali says:

    Elek kang…

  31. 31
    bark says:

    Ganteng!!!
    ?
    Desain padet berisi. Ciri khas SUZUKI.

  32. 32
    machinedemak says:

    Joss. Kalau lahirnya 5 tahun yang lalu, saat r25 belum lahir,dan ninja250 masih gebuk2an sama cbr jomblo. Kalo sekarang mau lawan cbr250rr,r25,ninja fi, yaa tau diri lah. IMHO,mungkin kurang joss diindonesia,tpi mgkin joss dinegeri asalnya (cina) dan negara2 lain.
    Tapi jujur,desainnya gak buruk2 amat. Tinggal powernya gimana nanti.

  33. 33
    Bianka says:

    Pekerja yg ambil foto terncam phk nih ??

  34. 34
    Mak Lampir says:

    pgn tuku

  35. 35
    tri says:

    keren bgt bentuk & mesinnya kalo lahir di th 2000
    tapi yg ngenes aja kl di 2016, mendingan gak usah dijual.

  36. 36
    Spartan says:

    kalo lahir tahun 2008 an bisa lah model begini. cuma ne dah 2016, yassalammmm. suzuka suzuka. modiar tenan kowe. kalo harga 35 jt lokal mgkin bisa lah coba bertahan.

  37. 37
    Spartan says:

    Cacat, mgkin itulah perwakilan kata yang tepat kalo ne motor dipasarkan dimari.

  38. 38
    Old lady biker says:

    sejatinya gsx250 pake mesin inazuma yg terlalu bnyk stok di gudang / museum suzuki

    wkwkwk

  39. 39
    wisnu says:

    secara fitur memang kalah sama cbr250rr
    tapi secara ketangguhan sama part ane lebih percaya sama suzuki

  40. 40
    Steven says:

    itu kynya baru GSX-S250F kang, bukan yang GSX-250R

  41. 41
    tomingse says:

    banyak yg batal indent CBR250RR

  42. 42
    Ato says:

    40 jutaan, langsung ludes lah..

  43. 43
    dadar says:

    Wow….Irc Roadwinner

  44. 44
    apalah says:

    wes jamane USD lo iki…kok isih pake teleskopik

  45. 45
    Mas Huda says:

    Lobang knalpotnya kok cuma satu?

  46. 46
    foe says:

    siplah ga nglupain ciri khas gsx seris ga latah ngikutin kompetitor yang udah pake sepasang lampu kepala

  47. 47
    dudie wae says:

    30 jt rupiah laris manis nih

  48. 48
    Jambronx says:

    Mesin langsung cangkok inazuma atau ada penyesuaian power lagi kang iwan ? Sesuai kode akhir gsx….r

  49. 49
    hadjingaaan says:

    ngiah ngiahh ngiahhh ngiahhh ngiaahhhh

  50. 50
    adam says:

    Suzuki rakitan cina supplier India.
    KTM rakitan India supplier India
    Honda rakitan Indonesia supplier dari cina.
    Kawasaki rakitan Indonesia supplier Thailand.
    Yamaha rakitan Indonesia supplier lokal.
    Nissan rakitan Indonesia supplier jepang, india, thailand & cina.

    Kalau yg masih bilang ini motor rakitan cina.
    Nggak ada bedanya orang Indonesia yg ngerakit produk motor / mobil di sini.

  51. 51
    mecky says:

    Uapikk ki rekkk

  52. 52
    bagong says:

    kok GSX250R bukan GS250F ??

  53. 53
    old lady bokers says:

    sohc? Siap-siap diguyu sinchan

  54. 54
  55. 55
    laguzer says:

    Sangar temen rekk!!

  56. 56
    King chili says:

    weh, keren juga.

  57. 57
    mas gareng says:

    buatan cina kualitas ambyar
    .
    .
    .
    by komunitas anti motor cina

  58. 58
    Old lady biker says:

    nanti pas gsx ini loncing aku siap jd SPG
    pst om² hidung belang lebih tertarik ma aku dibanding gsx pairing

  59. 59
    meneng reader says:

    Backspace on October 3, 2016 at 11:21 am
    trus nilai plusnya apa ki lek?

    Wes dikandhani kok admin warung lagi away from keyboard,. Mungkin baru akan dibalas lusa.

  60. 60
    tri says:

    istigfar elus2 dada liat suzuku kaya begini

  61. 61
    Netral says:

    Mirip Old CBR

  62. 62
    andri says:

    lampu depan akhirnya tetap pakai bohlam?
    bukannya kemarin gosipnya sudah Full LED?

  63. 63
    misba says:

    Kalau dilihat sih suzuki identik dengan kencang n awet… dari pada kompetitor itu opini saya ya.. n lihat suzuki mengadopsi motogp liat tu buritan n samping banyak sayapnya .. n penempatannya bagus sih… tapi sayang keluarnya kok udah terlambat… andai 2 tahun yang lalu ini brojol.. pasti nomer uno… itu si opini saya.. n saya bukan fb fb g jeas

  64. 64
    Another 10 Seconds says:

    noh bener kan? udah dibilangin kemarin itu gsx250. Bloggernya asik ngomongin gsx150 lari sampe 150kmph. Mana ada motor pek go lari segitu.
    Inilah jawaban Suzuki atas sonice yg telah makan Satria. Tapi twin atau single nih?

  65. 65
    genji says:

    Lebih cocok Jd gsx150.. kurang sangar kalo buat bersaing di kelas 250 cc..

  66. 66
    Another 10 Seconds says:

    Mampusss loe semua yg pada inden CBR250RR. Dikasi harga separoh sama Suzuki.
    Mangkanya….!!!

    • Goblok situ mau beli mah beli aja…ngapain mampus2in orang beli cbr….fix anda orang dongo sedunia

    • Xclub says:

      Ini motor najis amit2 jabang bayi bagi yg suka motor 250cc bro. Mereka yg inden cbr 250rr malah ketawa geli liat saingannya dari geng sijuki bahaha ?

  67. 67
    Slow_down says:

    warna biru putih suzuki banget.
    cocoklah, suzuki gak usah mainin stripping rame-rame. kaya honda & yamaha.

    intip stripping kawasaki simple tapi keliatan mahal.

  68. 68
    Maverick Vinales says:

    Ini buat pasar china woy, catet!! gw yakin 1000% ga bakalan masuk dimari, krn memang target pasarnya utk sana… yg di launching di indo dlm waktu dekat ini cmn GSX 150R, kalaupun ada rencana luncurin GSX 250R mungkin thn 2018 dan berharap aja udah versi yg jauh lebih ganteng dari ini..

  69. 69
    pengamat says:

    secara spec mesin inazuma stroke 55,[email protected] persilinder, sepadan dengan CBR250RR stroke 41,[email protected] persilinder.
    *jika sudah di full tuning oleh suzuki,
    jadi siapa yang berani bilang performa standar GSX250R lebih inferior?

  70. 70
    motorideweb says:

    bakal 50juta lebih lagi kalau inpor dari Cina kayanya

  71. 71
    bang Herman says:

    belum LED dan USD

  72. 72
    hohe hoheho says:

    josss !!!

    gue hanya bisa jasss josss jasss josss doang

  73. 73
    Another 10 Seconds says:

    gak ada ceritanya mesin Suzuki lebih jelek dari Honda. Semua orang udah pada tahu itu.

    Apalagi ini bikinan Cina, makin dihantem lagi dalam hal harga. Pabrik Cina vs Indonesia? Waduh… jauh Brayyy… Langit ke bumi itu mah.

    • Xclub says:

      Ciye ciyee jiwa salesnya keluar nih, percaya deh.. Apalagi orang2 juga udah pada tau dan liat sendiri kalau dealer suzuki udah pada nutup, bahkan yg di malaysia pabriknya udah bangkrut bahaha ?

  74. 74

    Pertanyaannya siapa yang mau beli mongstor suzukzuk….lah wong 3S nya gak ada….tulul udah gembar gembor pada tutup dealernya…ini sekarang baru getol promosi jualannya….kemaren kemaren kemane aja suzukzuk….pecat aja si old lady boker..gak becus jadi marketingnyA….ganti aja ama mbahh darr….dijamin moncer ……moncerrrr……jualannya

  75. 75
    Gon says:

    what ? suzuki kok kesannya gak serius, d banding R25 n CBR250RR yg ne bnar2 inferior dri segala sisi n aspek, sumpah mesin Inazuma nasib Inazuma . . .

  76. 76
    modar says:

    masa ngak tau nama asli darmo sih ??? wekekek …namanya alfian …mau ngecek di facebooknya ? hehehehe

  77. 77
    motorideweb says:

    ngga pake winglet?

  78. 78
    Broendut says:

    Kayane anteb iki motor.. Joos

  79. 79
    WW4Nto says:

    not too bad desainnya …..sayang jadi ragu beli dimana, kyknya bs lbh murah drpd n250

  80. 80
    cakep says:

    depane yg atas lampune ditutup dibuat sipit koyok cbr150 jossss…. belakang nanti paling di copot semua..udah deh cakep…..

  81. 81
    Bruud says:

    kata FBY kepalae kurang njebeber kang….

  82. 82
    Gogon says:

    Suzuki serius atau ngelawak?

  83. 83
    pendekar elus dada says:

    josss… lebih keren dari ninja 250rr

    tapi soal jeroan meragukan ekekekeke

  84. 84
    Bruud says:

    Kwalitas Cina masih seduluran sama kwalitas India..
    koyok sebelah itu tu.. Rhoembeng Plastik25 daleman Plastik india Ambrol bin Prothol..

    Ostosmastis Sales salesnya bagi bagi Voucher Recall bongkar mesin secara Cuma cuma..

  85. 85
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Om iwebeh, katanya fby apakah sijuki mau nalangin Yamahmud sewa lapak di alfa***t soalnya mereka buat fotokopi brosur aja masih kasbon ??

  86. 86
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    ayo suzuki…

    tinggal ganti model lampu depan belakang, sein aja buat indo…
    mesin 2silinder..
    label gsx-r
    bisa lah bersaing dengan ninja250 dan cbr250rr…

    yang lain semangkin ketinggalan…

  87. 87
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Om iwebeh, kata fby “tolong tanyain ke petinggi sijuki kenapa warnanya biru kyk bentornya Yamahmud?”
    Padahal Yamahmud aja mau ganti warna jadi pink ????

  88. 88
    Maul_Bond says:

    designnya biasa banget… gak ada yg wah…. malah keliatan kecil motornya…

  89. 89
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Disaat pabrikan lain lagi pada sibuk riset n bikin motor canggih
    Pabrikan Yamahmud malah lagi sibuk riset n bikin beras wangi ?? ??

  90. 90
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Disaat pabrikan lain menata showroom dgn display produk motor2 terbaiknya
    Pabrikan Yamahmud malah lagi menata minimarket dgn display produk beras2 jatahnya ????

  91. 91
    Billy Abzys says:

    Klo menurut versi Young Machine ini motor namanya GSX-S250F full fairing touring,,lebih cocok bersanding sama Ninja 250SL
    Sedangkan GSX-R250 lebih garang buat teman CBR250RR,,

  92. 92
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Disaat fbh sedang merayakan kemenangan telak di MotoGP & penjualan dgn minum minuman eropa berkelas
    Fby malah merayakan kegagalan telak di MotoGP & penjualan dgn minum oplosan ????

  93. 93
    Bruud says:

    ini sih sama saja Thunder 125 di kasih pairing broo…

  94. 94
    miftah says:

    Mboten arep ndisik I kerso… Yen rupane kados mekaten kulo kinten mboten patoso pajeng yen di sade ing Indonesia… Benten male ananging di sade 46 yuto….

  95. 95
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Disaat fbh sedang mengadakan pesta barbeque
    Fby malah mengadakan pesta halloween tanpa topeng, sesuai tagline nya “The real gendruwo face” ????

  96. 96
    gludug says:

    cobain ah

  97. 97
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Disaat fbh sibuk melayani pembeli
    Fby malah sibuk melayani komplain ????

  98. 98
    Bruud says:

    Arm belakang sama sock depan masih sekelas motor 150cc macem megapro…

  99. 99
    Bruud says:

    bentuk masih mending lah dari pada motor ndangak ndangak macem yaMaho Rhoembeng Plastik 25 kwalitas India Ambrol bin Prothol

  100. 100
    Nong Poy says:

    eike sukak sama mas iwan banaran, muuaacchh

  101. 101
    Old lady biker says:

    hiks hiks…..
    kalian jahat mas knp gavatarku dipake sembarangan
    salah aku apahhhh hiks hiks

    tampar aku mas tampaaaaaar…!!!!!

  102. 102
    Baim says:

    Kang coba bandingin sma ninja rr mono,mana yang lebih unggul??

  103. 103
    Nong Poy says:

    Gigit eike dong mas tampan muaacch muaacch

  104. 104
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

    haiyyaaa hari gini mshh pakek lampu bohlammm??
    alamat senasib inazuma diskon 15jt waaa ni motor

  105. 105
    Tukimin says:

    Rumangsamu turu karo bojone uwong ki penak, yo puuueeeenaaaakkk

  106. 106
    eeeeee says:

    mesinnya GW 250 / inazuma??
    ga bakal laku deh

  107. 107
    rxz says:

    cupu bener, arm kotak tukang tahu, lampu msh bohlam, jadul

  108. 108
    Bruud says:

    Coba muke di jebeberin kang.. pasti kata FBY motor jadi Macho… lirik Rhoembeng15 RRRRRijekan India muke njebeber jemuran dendeng..

  109. 109
    riding mode "MIYAKO" says:

    juos… !!!
    ati2 dicontek ahasim ..
    ?????

  110. 110
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY??? says:

    ati-ati ntar fby klaim kalo bannya bulet ikut2an Yaamaahaal, spionnya 2 ikut2an Yaamaahaal, bahan bakarnya bensin ikut2an Yaamaahaal

    • ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

      pokok jangan niru
      riding mode MIYAKO yg nemplok di nyuzz cbr250rr
      ?????

  111. 111
    Tes jaring says:

    Tes jaringnya lek

  112. 112
    sentolo says:

    masih keren ninja mono.
    gpp sih, asal jangan dikasih nama gsxr.
    malu2in!! seperti halnya inazuma yg bikin malu b-king. dan young-star yg bikin image satria jadi buruk.

  113. 113
    bescorpio says:

    tebakan Young Machine salah, jelas2 di plat nomor tertulis GSX 250R, dibilangnya GSX S250F,,,, pupus sudah harapan untuk sport yang berdesain agresif karangan YM

  114. 114
    Areska says:

    Alhamdulillah mas Iwan, saya berhasil membaca komen2 diatas sampai yang paling bawah dengan selamat sentausa tidak kurang satu apapun hehehehe. Semoga mas Iwan tetep sehat wal’afiat dan terus berkarya dengan tulisan2annya.

  115. 115
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

    kualitas zusuki 5 tingkat diatas ngonda ..
    2 tingkat dibawah yamaha ..

    ??????

  116. 116
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY??? says:

    ayoo suzuki semangat, jgn ikut-ikutan motor sportnya Yaamaahaal, Recall series penunggu gudang dan calon suntik mati

  117. 117
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY??? says:

    ati-ati jangan deket-deket sama pabrikan sembako, ntar ketularan bangkrut, dealernya aja di akuisisi burjo ?

  118. 118
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

    ayooo suzuki beri diskon 10 jute ..
    kek cbr muka BH … di zamin larisss

    ?????

  119. 119
    sempak kombor says:

    ambrol cak

  120. 120
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY??? says:

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, modusnya baik2in org padahal ujung2nya cuma mo ngutang, maklum produk sesembahannya udah sekarat ?

  121. 121
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

    ini DOHC asli ..

    ??????

  122. 122
    pengendara umum says:

    terbukti suzuki masih konsisten dengan kemampuannya di bidang desain, JELEK

    • ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

      tapi lebih sip dari cbr
      muka BH ..

      ?????

    • Xclub says:

      Bahaha vulgar banget om ini ?

  123. 123
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of Celleng" (DOHC H*nda = Motornya gampang protol)*´’`°¤¤°´’`* says:

    monggo dibeli
    lebih sip dibanding cbr muka BH

    ?????

  124. 124
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk??? says:

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, fisiknya doang yg cowok tapi kelakuan kyk cewek lagi PMS
    ababil, baper, emosian, suka kibul-kibul, suka ngeles

  125. 125
    Bruud says:

    Rangka kandang pitiknya udah double macem CBR250 apa masih single kayak yaMaho Rhoembeng Plastik 25 tangki plastik bergetar getar itu kang..??

  126. 126
    Anake darmo says:

    Nyang pasti ga ngebul kek produk yakamprett.. Kekekek. ???

  127. 127
    old ledis boker says:

    buatan cina kualitas ngibul
    sama halnya predator yang selalu ngibul

    predator otaknya jongkok
    nguimpi punya z800

  128. 128
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk??? says:

    oh ya masih ada dua lagi sifat buruk fby
    1. suka ngemis2 minta jatah nasi aking eh minta dibikinin artikel, kalo gak dibikinin ngamuk2 & fitnah yg punya blog
    2. kalo ada artikel ttg aib pabrikan sesembahannya, pura2 gak baca karna gak ada kuota internet, pura2 tidur padahal lagi begadang nungguin lapak di minimarket atau pura2 malam mingguan padahal jones ??

  129. 129
    Bruud says:

    Voucher Recall ambrol bin Prothol apakah sudah disiapkan kang.. masalah Voucher Recall sujuki bisa belajar banyak ke pabrikan sebelah itu tu.. Motor daleman mesin part india ambrol bin prothol.. Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik 25…

  130. 130
    Senin Legi says:

    No comment

  131. 131
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk??? says:

    .

  132. 132
    Bejo says:

    Kira2 trawangan Kang Iwan tahun depan bakalan ada produk naked bike 250 cc ato model adventure nggak? mosok fairing kabeh Kang, balong tuwo Kang wis ra kuat numpak motor sing dingkluk.

  133. 133
    rikiii says:

    Sampe Suzuki pasang harga 40juta pas bisa rame ini dunia R2

  134. 134
    Yaamaahaal Jadi Pabrikan Sembako??? Apa kata FBY beruk??? says:

    ati-ati jangan deket-deket sama fby, fisiknya doang cowok tapi kelakuan cewek lagi PMS
    ababil, baper, emosian, suka kibul-kibul, suka ngeles

  135. 135
    kukang says:

    spakbor miring

  136. 136
    Pulsar mania says:

    Mesin inazuma itu utk spek touring, buat berkendara nyaman.
    Kalo utk spek r acing sepertinya suzuki salah prhitungan. Bikin dong yg 250 DOHC.

  137. 137
    Pulsar mania says:

    Pengalaman dari pengguna inazuma, mesin inazuma mudah overheat. Kalo GSX 250r pake mesin inazuma,….wah, ngalamat banyak complain.

  138. 138
    finnbalor says:

    Nih motor ganteng bener yakk, apalagi yg livery 30years anniversary, sayang gak total fiturnya

  139. 139
    Email Mbah Darmo says:

    Nih email ane…

    Ekekek

  140. 140
    kojel says:

    Hari gini nongol kagak pake USD? mendingan jual di india sana, kl jualan di kita kasian sales nya ntr.. soalnnya skg standard sport 250cc itu harus pk USD ekekekekek and arm alumunium bukan arm kotak…. ingat…bukan arm kotak ya.

  141. 141

    ekekek …

    [email protected]

    iku email ku phul… di banned ae phul…

  142. 142
    adz says:

    Ternyata motor yg selama ini nongol 250 bukan 150? Kapok mu kapan sijuki

  143. 143
    old lagi boker says:

    Apik model e,ninja sungkem dulu

  144. 144
    Setdah says:

    Inazuma…berfairing
    Moga hrga 40an jt..biar laris

  145. 145
    kenthoet says:

    Elegan bgt desainya ,gk terlalu racy
    Moga aja laku, gk kya R25
    Ngidam mode on 😀

  146. 146

    ternyata spg ngoahaem cantik2 juga …
    ngahatjeuung pakdhee…

    ?

  147. 147
    Jokondokondo says:

    Lah… ini kalo launching di saat CBR 250R single keen eyes sih masih bisa di katakan sepadan design nya, tapi kalo sekarang baru launching terkesan telat sudah terlihat old.

  148. 148
    cah kene bae says:

    Nunggu di diskon 15 juta aja lah 😀

  149. 149
    old ledy biker says:

    Bakal jadi penunggu gudang nih kalo lebih dari 50 jt

  150. 150
    Bruud says:

    Made In Chine seduluran sama India… wkwkwkkw

  151. 151
    CRUUT says:

    TAHU YG DULU KOTAK AJA UDAH BEREVOLUSI JD BULAT……KENAPA EH KENAPA ITU AREM AREM MASIH KOTAK KAYA TAHU….

  152. 152
    tomcat says:

    40jt bungkus satu dah..biar kata med in cino…

  153. 153

    dari samping berasa kayak inazuma pake sarung

  154. 154

    Kok spakbor blakang miring kang? Apa sama kaya penyakit sport 150cc yamaha yg mesti jeli lihat spakbor blakang agar tidak miring kayak otak sales dan fb yamaha goblok, plus moga” catnya + mesin ga klotok” kayak sales & fb honda goblok ya kang,

  155. 155
    Pratama says:

    Swingarmny kurang gimana gitu,, mirip bngt swingarmny satria fi.. sisanya mah fine, cuma smoga aja mesin cocok ama modelny.. cuma pendapat jgn dibully ya 🙂

  156. 156
    Deny Eyan says:

    hendaknya dipatok harga di bawah 40jt biar laris manis ?

  157. 157
    dicky.leonaldo says:

    Sebenernya livery suzuki itu keren. Bahkan dimotogp, untuk yamaha honda suzuki. Saya lebih suka livery suzuki. Melihat lgsung di PRJ kemayoran kapan hr. Masing2 stand majang prototype motogp mereka. Dan suzuki paling keren. Tp sayang, buritan kurang bagus. Terus spakboard juga jadul. Sein juga design lawas. Lampu juga belum LED.. gmn bisa bersaing. Nelurin produk baru. Tp spek lawas. Meski motor saya suzuki satria. Kecewa sedikit dgn sosok gsx250. Tp lmyn dah mau ikut meramaikan

  158. 158

    ini baru dohc jantan ..

    sebelah dohc kemayu …

    ekekek .. ????

  159. 159

    semoga murah ..

    biar nemenin crypton bore up 500cc dirumah …

    ekekek ..

    ????

  160. 160
    Mr. Z says:

    Seharusnya klo mau bersaing di kelas sport 250cc gsx250 ya tampilan nya lebih joss lg lah pake lampu led sperti trend skrang dan shock dpn pke upset down… Jujur aja agak kecewa dgn kterlambatan risil sang gsx250 ini harus nya sih meski lambat rilis nya hrus ada rombakan dri headlamp depan pling gak ngikut gaya masa kini pke led.. Masukan aja sih buat suzuki biar kuat bersaing di kls sportfairing250cc

  161. 161
    Wheeloz says:

    Desainnya kurang greget.. Sini gw aj yg desain..

  162. 162
    sunan says:

    Ga yakin bisa bersaing dg moge 250cc yg ada ditanah air sekarang…modelnya msh ketinggalan jauh IMHO…secara orang indonesia kebanyakan lebih suka memanjakan mata…alias..model no 1 baru lainnya

  163. 163
    pengendara umum says:

    Sayang bgt soalnya om, selalu mesin sama desain gak imbang

    @Markues. Masih mending si muka beha si om kalo kata saya :))

  164. 164
    aman says:

    Dari samping mirip ninja 250 ada apa dg masspro ?
    (part 1) to be continue…

  165. 165
    admin ATB says:

    Ijin share ya kang ke blog ane, suksma sebelumnya…

  166. 166
    admin ATB says:

    Terima kasih maksud saya tadi yang suksma

  167. 167
    admin ATB says:

    maklum blog saya blog pemula kang

  168. 168
  169. 169
  170. 170
    ngakak says:

    ahahaha

  171. 171
    hmmm says:

    kozel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here