Foto : Pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik.....

116

yamaha-mt10-21

Iwanbanaran.com – Tampangnya bak transformer. Lekuk badan dengan tarikan-tarikan tegas tertangkap dari desain Yamaha MT10. Suka atau tidak, IWB harus akui….pesona sang predator Yamaha MT10 memang sulit ditampik. Foto-foto saat sang kuda besi dalam proses distribusi terlampir memberikan gambaran real design yang sangat berani keluar dari pakemnya motor naked khususnya bagian headlamp. Keren….

MT10 secara resmi Yamaha dirilis oleh Yamaha. Naked bike dengan desain bak aliens ini disebut memiliki power hingga 160,4 HP dengan bobot kering sekitar 190 kg. Motor yang dibekali mesin basis dari new R1-M ini mengusung engine 998ccc 4 silinder crossplane yang di tune ulang sehingga lebih kecil dari R1. Jika versi fairing mencapai 200HP maka MT-10 hanya kisaran 160,4 HP…..

Yup…spesifikasi menyebutkan power sosok bengis Yamaha ini mencapai 160,4 HP. Yang istimewa….motor memiliki peak torsi lebih rendah dimana bermain dikisaran 9000 RPM sehingga akselerasi untuk stop and go pastinya lebih jempolan. Terus piro banderolnya?. Pricing berada dikisaran £9,999 atau jika dikonversi kerupiah sekitar 186 jutaan. MT10 sendiri baru dirilis sekitar bulan Mei 2016 di Eropa….

Last…..MT10 menjadi motor yang cukup baik dan mendapatkan apresiasi dari para reviewer media asing. Bahkan MCN sendiri berani mengganjar bintang 5…..wow, nyaris perfect. Btw…MT10 rumornya juga akan dibawa oleh YIMM untuk pasar Indonesia. Jika dipasang dengan tepat bukan tidak mungkin sang predator bakal menjadi idola baru naked big bike ditanah air. Mungkin lho ya. Berikut beberapa foto MT10 yang dalam proses eksport-import diluar negeri. Mukanya nih yang bikin bengis…bener nggak bro….(iwb)

yamaha-mt10-15 yamaha-mt10-16 yamaha-mt10-11 yamaha-mt10-14 yamaha-mt10-10 yamaha-mt10-20 yamaha-mt10-18 yamaha-mt10-19 yamaha-mt10-12 yamaha-mt10-13yamaha-mt10-17

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

116 COMMENTS

  1. 1
    copet_wonokromo says:

    mo ayo ngopi

  2. 2
    Bejo says:

    Motor keren…..! Ngumpulin koin dulu,sapa tau bisa kayak Pak Setiadi.;-)

  3. 3
    copet_wonokromo says:

    iki lo mumpung seng jogo gak BH an

    • Marquezz says:

      Darmo wes kecekel,wes mlebu porong maneh???

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      cieee..
      garda lampu merah mupeng
      lihat karyawati alpamertt …

      lihat zaza mupeng ..
      ane yg tiap hari naikin tubuhnya
      biazA zaza ….

      ????

  4. 4
    kuclak says:

    design headlamp copy paste milik Hero Hastur 620, sedangkan hero sendiri adalah “anak kandung” Hondiah, gak ada Honda gak bakal ada Hero, satu lagi bukti yahmama cuma bisa copy paste design tetangga …. yang mau ayan silakan google dulu yang bener!

  5. 5
    Hellyeah says:

    V-ixion modif 😀

  6. 6
    ika wulandari says:

    real genderuwo face

    ngeriiii

    ngoahahahaha

  7. 7
    ika wulandari says:

    setelah kemarin berwujud kuda nil
    sekarang malah bentuknya mirip genderuwo mata menyala

    ngoahahahaha

  8. 8
    ika wulandari says:

    ini bukan mt10 tapi mt genderuwo

    ngoahahahahaha

  9. 9
    ika wulandari says:

    fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi

    ngoahahahahaha

  10. 10
    ika wulandari says:

    fix knalpotnya dari jerigen yang di sambung pipa besi
    eh salah kok jerigen,
    harusnya termos di sambung pipa

    ngoahahahahaha

  11. 11
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

    akan ada pertarungan antar the beast ni
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Z1000 versus アℜ㊣∂ąț❂ℜ mt10

  12. 12
    dalank says:

    sampai kemari ngalamat harganya jd setengah milyar.. maklum oeg Indonesia lebih kaya daripata or eropah..

  13. 13
    ika wulandari says:

    spedo yang besar cocok di gunakan sebagai talenan untuk alas iris bawang,tomat dsb

    ngoahahahahaha

  14. 14
    ika wulandari says:

    disinyalir headlamp menggunakan lampu pilip tornado

    ngoahahahahaha

  15. 15
    ika wulandari says:

    ini bukan predator om
    tapi lebih pas genderuwo

    ngoahahahahaha

  16. 16
    kuclak says:

    marqovet – October 3, 2016
    ckckck
    yg jelas kerenan ini daripada honpret???
    ============
    yang jelas fix, yahmama tukang contek design tetangga !

  17. 17
    ika wulandari says:

    spedo mirip kalkulator di rumah ane om

    ngoahahahaha

  18. 18
    ika wulandari says:

    muka bengis ala genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

  19. 19
    ika wulandari says:

    kayaknya spedo buat ngalas potong bawang bagus tuh

    ngoahahahahaha

  20. 20
    ucrit says:

    Yang ini entar djual di Alfmrt jg g yach ?

  21. 21
    Gonzales says:

    yg ini jg bisa dibeli di alf*m*rt?? dijajar ama Bimoli…

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…..

      fix semua motor yamaha
      hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

      beda ama onda punya ..
      bisa dibeli dilapak pinggir jalan
      dan emperan warkop ..

      HAHAHA

      ??????

    • hahasoe says:

      haha hasoe loe gilak rabies

  22. 22
    bark says:

    Ngerii..
    Knp di iket ke pallet kayu tipis ya?
    gak takut patah itu pallet.
    .

  23. 23
    Marques says:

    Sales madesu bin kismin Honda pada koar-koar…….hahahha…..mana bisa Honda bikin motor ganteng spt ini….terima nasib aja,lawong di USA,eropah moge Yamaha laris manis,moge Honda??suntik mati semua brohhhhh…….hahahahaha…….kambing ahm ngidam Forza ternyata kena recal juga nasib kaum madesu bin kismin……beda Ama fby kaya-kaya…….fbh?kaya kambing…..wkwkwwkkw

  24. 24
    Maverick says:

    iya betul, rodanya juga bundar mirip punyanya CB650… rantainya juga mirip punya CBR1000… spionnya persis kayak CB150… tutup tankinya njiplak CBR150 tuh… liat tutup pentilnya, itukan punyanya Megapro… kalo mau koplak jgn tanggung2… wkwkwk

  25. 25
    Sloth Crap says:

    So damn sick! Sick! Cekot-cekot ngeliatnya…

  26. 26
    * beruk hunter * says:

    Motor pating pecotot

  27. 27
    FBO says:

    Muka tranformer ya pasti keren lah lek, garaaang.. ?
    Asal jangan 1000cc pake muka motor 150cc kayak sebelah..

  28. 28
    juniperxt says:

    pengen ngerti di naikin wawan tembong buat freestyle 🙂

  29. 29
    blade-in says:

    Yang sehari-hari nyemplak BEAT dan sukanya motor pabrikan yang desainnya “lurus-lurus” dan cepet mbosenin macam Honda… ya, lihat desain motor pabrikan yang berani OUT OF BOX cuma (asal) mangap !!!

  30. 30
    Hartono says:

    Kalau aku sih “No”….mengutip kata Anang..
    Too weird to ride, kecuali kalau anda penggila Film Transformer…

  31. 31
    atjeuheung says:

    Wiihhhh ngahatjeheung tenann mbokdheeee

  32. 32
    pangeran says:

    Mung isoh delok lik ga iso tuku, wes cukup gawe 1PA wae wes seneng ahaha gari ganti headlamp MT10 wes gawe CB150R Mengkeret wkwk

  33. 33
    om spritt says:

    di mulai angka NOL ya Mas…

  34. 34
    kuclak says:

    gar – October 3, 2016
    Wakwakwak.. hero hastur tampangnya buruk.. lebih ganteng MT-10
    ======
    masalah ganteng buruk itu relatif tergantung persepsi masing masing orang, fokus gua adalah fix, gak bisa dibantah design headlamp mt10 mengcopy paste hero hastur 620 yang sudah lebih dulu ada, paham tong?

  35. 35
    kuclak says:

    orang awam – October 3, 2016
    salah kaprah. hero dan honda adalah 2 perusahaan berbeda. mereka emg pernah kerjasama dan join bikin brand hero honda, tp sekarang aliansinya udah bubar dan jalan sendiri-sendiri
    ============
    di kalimat mana aku bilang hero dan honda masih bersama? bisa bantah gak fakta gak ada honda, gak bakal ada hero? hal yang sama juga gak ada honda gak bakal ada kymco? bisa bantah? padahal fansboy gelandangan selalu berlindung di ketek kymco soal matic pertama di indonesia? padahal kymco adalah juga anak kandung honda, gak malu nyium ketek kymco?

    pertanyaan aku simpel, kalau teknologi yahmama demikian maju, kenapa justru hero dan kymco menggunakan teknologi honda? pake teknologi honda mereka bisa maju dan berkembang, hero dan kymco sudah membuktikannya, yahmama? apakabar?

    • marqovet says:

      tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???

    • MT_Rider says:

      Kakean bacot, podo2 motor ya mirip..klo mbok mu mirip motor lha kui pantes nak kamu terlahir mirip pispot bocor!!

  36. 36
    Mba Alfam*rt says:

    kenapa mas, kog saya dibawa-bawa.
    barangnya mau di plastik in atau bawa plastik sendiri mas?
    mau beli pulsanya sekalian?

  37. 37
    Johan says:

    Semalem muncul di film Gamer kang, sangar tenan rek !

  38. 38
    Gimen_Roti says:

    Kalo aq lebih demen Z1000 real predator,depan kelar bengis bagian buritan blkg kecil sexy..klo ini terlalu banyak sudut n makanya kayak org ngantuk,,..liat aj headlamp nya ????? kayak panda

  39. 39
    rdp says:

    bengiss…mukanya mirip bumblebe (mbuh tulisane pie) yg ada di film transformers

  40. 40
    Bruud says:

    motor ko kayak fosil tulang belulang ayam kalkun.. wkwkwkkw pateng semerawut pecotat pecotot…

  41. 41
    Bruud says:

    Haiyah lampunya letoy aka model memble ngantuk gt kang.. wkwkwkw

  42. 42
    Bruud says:

    pengakuan FBY jujur nih.. motor sesembahannya emang selevel sama Hero India.. wkwkwkkww

    Sama kek kasus yaMaho Rhoembeng15 RRRRijekan india secara spek motor emang sama persis dengan Minerpah, Tosa, Viar n mochin sejenis laennya… terutama mesin Wadon SOHC operstruk…

  43. 43
    Bruud says:

    Motor ko kayak ayam Kalkun mau bertelor.. njeprak pateng pecotot…

  44. 44
    ocol says:

    tampangnya ngantuk kaya kurang tidur

    • are wege says:

      Woww deceptiicon,, musuhnya Optimus prime… Wkwkwkwkk ..
      Cukup di lawan sm mbeat. Kata fbh,

  45. 45
    Jamal says:

    Deception lawas

    wkwkwkwkkkwkw

  46. 46
    Jamal says:

    mukanya kayak Aki Aki loyo

    • hahasoe says:

      haha hasoe loe pada didi disamain dada dagangan di a a alpameret hahasoe gilak ra ra rabiez loe

  47. 47
    agustok says:

    Kerrrreeeeeennnnn SANGARRRR sadizzzz mantepppp wesss Mt 10

  48. 48
    Jamal says:

    walaypun ky Aki Aki loyo …..Torsinya sadis kayaknnya neh

  49. 49
    motjeung says:

    Bakal idola moge anthusiast indonesa kang, yg laen bakalan diosak-asik tenannn kang sampek bosah baseh, kecuali yg eropah

  50. 50
    motjeung says:

    amasingly mempesonakan tenann ini motor kang

  51. 51
    Bruud says:

    Apakah ini motor Maho Tulen10 juga di jual di alfamart terdekat kang..??

    • Are wege says:

      Kalo kata Fby motor berlimpat

    • Are wege says:

      Mantabs nih kalo di pajang di alfamart, asal jangan di pajang di lamer, yee.. ekekekek. … Cukup di taruh di samping blue band. Atw di jejeran minyak goreng

    • Are wege says:

      Ini motor layak di pajang bareng sania, filma, bimoli, asal jangan di sandingkan dengan lamer , nanti bisa turun kasta, cukup di pajang bareng , odol, Dan minyak goreng ,

  52. 52
    hahasoe says:

    momoderasi hahahasoe

  53. 53
    FBH DUONGO says:

    loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO

  54. 54
    Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net says:

    Jan sangar tenan sepeda motor siji iki
    suwun info-nya Kang Iwan.

  55. 55
    Bruud says:

    kl di jual di alfa mart apakah tambah kresek 1 biji tambah 200rupiah kang..??

  56. 56
    Bruud says:

    Kl Di jual di alfa mart apakah juga di jual eceran per sachet kang..??

    Macem Rhoembeng15 RRRRijekan india sama yaMaho N Mak juga sock atos glodakannya juga di jual terpisah aka pretelan.. bngkus kresek terpisah bayar 200rupiah

  57. 57
    RGV 120r says:

    RUPANYA INI MOTOR DIBUAT KHUSUS UNTUK MENYERUPAI MUKA GENDERUWO !!!

    DASAR YAHAMA !!!

    BUAHAHAHAAHAAAHAAAA

  58. 58
    kuclak says:

    marqovet on October 3, 2016 at 11:15 am
    tapi knp ahm ngg bisa gunakan teknology buat menciptakan pasar sendiri,dan model yg ngg njiplak tentu nya???
    ==========
    google patent buritan cb1000 model year 2008, dan buritan itu dicopy paste 1000 persen oleh buritan nva/nvl, yang begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang kaya begitu dibilang hebat? situ gak punya malu? perluas wawasan dulu baru ngebece paham?

    google headlamp dan tudung honda dn-01 model year 2009, dan tudung headlamp (beserta lampu menyipit tersembunyi) itu dicopy paste 1000 persen oleh headlamp r25, yang kayak begitu dibilang orisinil/gak jiplak? yang begitu itu hebat? situ masih punya malu?

    • pangeran says:

      Ga sekalian di jiplak sama Gen Pannigle Ducati wkwk :v

      Masih mikir jiplakan atau engga wkwkwk yg penting moncer di eropa, amerika serikat, amerika selatan, jepang dan lainnya wkwk

      Yamaha masih enak² coy 250cc kalau gen prototype di keluarin beneran mampus tuh CBR250RR mau dikemanain lagi wkwkwk

      Makanya Yamaha masih santai² aja wkwk

    • Kasihan ya bro, pabrikan jepang memang ganas, banyak motor masih status prototype tpi udah diproduksi massal, y gitu deh akibatnya, ada recall lah ada klotok klotoklah, ada rompal lah dsb, wiss ngeriiii konsumen jdi sasaran ???

    • uhuk says:

      mbah darmo, tanggepin tuh komen bang kuclax..

    • MT_Rider says:

      Ooo gurumu ae google…rumangsamu insinyur sing sekolahe mbayar ora mung golek grarisan wifi ben iso bukak google kui luwih goblog ketimbang dapurmu?!..wedus kowe

  59. 59
    om spritt says:

    aku yakin kang, ni org yg mau minang pasti takut n kaburrr,,,
    mukanya itu looo.. ANG KER tenan.
    jadi ingat fb satu itu,sapa ya…

  60. 60
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    cieee..
    garda lampu merah mupeng
    lihat karyawati alpamertt …

    lihat zaza mupeng ..
    ane yg tiap hari naikin tubuhnya
    biazA zaza ….

    ????
    Reply
    ———————————————————
    Pantes kucing2 tetangga pd hamil, elu yg jadi buaya nya?? ??

  61. 61
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    ™MB@H D@RMO™ ?? – October 3, 2016

    ekekek…..

    fix semua motor yamaha
    hanya bisa dibeli ditoko2 ber AC …

    beda ama onda punya ..
    bisa dibeli dilapak pinggir jalan
    dan emperan warkop ..

    HAHAHA

    ??????
    Reply
    ———————————————————
    Busyeet segitu girangnye, pabrikan numpang lapak di Alfa***t aja bangganya amit2 jabang bayi ??
    Elu mau jualan motor apa martabak siih?? ??
    Iuran pulsa listrik dulu sono, jangan maunya cuma gretongan doang ??

    • MT_Rider says:

      Numpang lampu merah lbih bergaya ya tong? Apa bedanya dg pengemis dong sales honcrot?

  62. 62
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Yamahmud mt10 dijual terpisah, jadi kalo mau beli ntar di barcode dulu printilannya satu-satu ??
    Ribet amat, mau beli motor kyk ngurus as*ransi, belum ntar sales2nya pd minta jatah nasi aking, uang keamanan, uang parkir ??

  63. 63
    Senin Legi says:

    Duwitku lg cukup kanggo tuku tutup pentile. Nyelengi mnh ah….

  64. 64
    hadi samsul says:

    bentu e koyo alien kuru balung tok songko planet antah brantah

  65. 65
    Paijo says:

    Cocot єитё” pda mnggap ini itu trllu ini trllu itu bla bla bla…
    Pada mampu beli kagak…?
    Jgn pda nyrocoz az tu cocot tong..
    Ngoahhaahhahaahhahaaa

  66. 66
    teguh.boe says:

    mantep bener ni motor…harga jg mantap…

  67. 67
    rudiantara says:

    yang bikin ilfil itu shroud nya fake om.
    shroud gak ada fungsi.
    inspirasinya dari air scoop punya Vmax. tapi punya vmax memang berfungsi.
    ini nggak.
    malah kebanyakan parts plastik jadinya. motor 1 liter lho, masih ada fake parts

  68. 68
    Aladin says:

    kurang suka dengan desain yang terlalu agresiv begini..
    ane pribadi masih demen MT-09 & MT-07 , masalah selera sih 😀

  69. 69
    tomcat says:

    Bgitu nyampe di marih tampang keren berubah culun gara2 plat nomer nemplok dijidat…hadeuuuuh

  70. 70

    Keren apanya lek, lampu depannya aja mirip mata kodok, masih kerenan yamaha m1 ama cbr 1000rr

  71. 71
    ganda says:

    memank keren x ki motor …

  72. 72
    Logo Sayap Kenari says:

    loh ko mirip honda megapro primus
    parah nih y*m*h* jiplak kagak punya gaya desain
    culun ngekor mulu HONDA
    #AKA_FBH_DUONGO

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here