Suzuki RGR150, sang legendaris ini sempat membuat IWB jatuh cinta.....

189

suzuki-rgr150-1989

Iwanbanaran.com – suara knalpot nya sangat khas…..bindeng dengan raungan bak pendekar yang siap tempur. Saat melintas sampeyan tidak perlu untuk menoleh jika ingin sekedar mengetahui bahwa yang lewat adalah jawara pada eranya.  Jujur kangbro…..saat itu IWB langsung terpesona. Hati berdegup kencang bak pria menemukan gadis pujaaan. Tidak bisa diingkari….IWB benar-benar jatuh cinta…..

Ketika seluruh pabrikan masih berkutat dan bermain di kelas 135cc 2 tak, sang jawara ini menggebrak pasar dengan kubikasi 150cc. Disaat pabrikan lainnya tidak perduli dengan performa, hati para biker penyuka kecepatan dibuat bergetar. Lahir di tahun 1989, motor yang dilahirkan oleh Suzuki ini langsung menjadi idola. Siapa lagi kalau bukan Suzuki RGR 150…..

Mengusung mesin 2 tak 150cc motor yang dikenal lewat beberapa nama di luar negeri seperti RG150/RGV150, Suzuki dibawah payung Indomobil memboyong RGR 150 dari Thailand. Sontak pabrikan yang mengusung slogan “Inovasi Tiada Henti” tersebut membuat geger. Dilirik cak. Di awal kemunculannya….Suzuki menarik perhatian atas keberaniannya menyodorkan motor dengan bentuk sangat ramping berbuntut kotak menyempit. Namun dibalik body yang slim kita akan melihat sebuah dapur pacu dengan ukuran cukup besar di masanya….

Mesin yang digendong memiliki kubikasi 150 cc 2 tak….terbesar dikelasnya. Tidak hanya itu, disaat produk yang hadir di tanah air masih dibekali dengan frame model Diamond serta double Cradle….. Suzuki RGR sudah menganut model Twin spar. Alasannya jelas untuk meredam letupan mesin 150cc yang mengusung teknologi super scavenging system. Teknologi yang memiliki sebutan SSS inilah yang membuat akselerasi RGR luar biasa njengat saat dibetot…

Yup…Suzuki meracik sebuah lubang khusus pada blok mesin yang dikoneksikan dengan selang menuju tempat penyimpanan udara. Jadi ibarate cadangan cak. Saat RPM melengking tinggi praktis membutuhkan hisapan udara sangat besar. Dan sistem SSS inilah yang akan memberikan asupan udara tambahan sehingga memberikan sensasi ngeplong. Dikombinasikan dengan teknologi SIPC (Suzuki Intake Pulse Control)…RGR memiliki akselerasi nggegirisi….

bikepics-2734414-full

Ambrolll nyaline kangbro. Awal hanya merasakan RXZ/RZR (untuk 2 tak), geber RGR bener-bener tak terlukiskan sensasinya. Itulah pertama kalinya IWB dibikin keder saat membetot motor. Masuk speed 175 km/jam cingcai banget. Dengan power 26.5 PS/9500 rpm dan bobot kosong hanya 99,8 kg…wis sampeyan bayangne kayak apa gerak motor saat dibetot. Badan seperti dilempar kebelakang. Piye jal ora jatuh cinta. Sekarang aja dengan mesin sudah tua, RGR masih menyisakan bekas kejayaannya saat dites para biker….

Sayang, kala itu hanya anak orang berada yang bisa membeli sang kuda besi. Hargane cakkk….mahall tenan. Dengan banderol sekitar 6,4 juta….anak wong ndeso seperti IWB mung iso ngulu idu (nelan ludah). RGR seperti idola biker pria. Bak sihir…sekali kerling cewek nempel saat sampeyan nunggang RG. Mau wajah sampeyan jidat nempel dipipi, kalau sudah nunggang Erji tertutupi cak. Terlihat ganteng wis pokoke. Dikalangan lingkungan, sampeyan nunggang RG juga akan disegani. Wiss pokoke super tenan….

Last…..RGR150 mulai tertekan saat Honda memasukkan NSR150R. Lalu tidak lama Kawasaki kembali ketanah air dan membawa nama Ninja150. Sempat merevisi desain hingga 4 kali….Suzuki RGR mulai ditinggalkan. Alasannya simpel….secara engine, RG jadi terlihat usang dibanding Ninja 150 dan NSR. Apalagi mesin RG emang borosss amit-amit. Mandeknya evolusi dari Suzuki ditambah desain yang stagnan membuat penjualan RGR terjun bebas dan memaksa PT SIS menyetop produksi selamanya ditahun 2000. Namun 11 tahun berkiprah jelas tetap memberikan  kenangan tersendiri bagi para 2 stroke lovers. Sebuah motor yang mampu mengubah persaingan market sport 2tak ditanah air. An unforgettable legend bike….Suzuki RGR150SSS !!!!! (iwb)

Spesifikasi dan profile Suzuki RGR150R

Perusahaan induk Suzuki Motor Corporation
Tahun Produksi 1989 – 2000
Model berikutnya Suzuki RG-R (150) ss
Suzuki RGR 150 Gamma II

Mesin 147 cc, 2 langkah, piston and reed valve, berpendingin udara
Daya kuda 26.5 PS / 9500 rpm
Torsi 2.1 kg.m. / 8000 rpm
Sistem transmisi 6 percepatan, wet multi-plate type
Suspensi Depan: Telescopic, coil Spring, oil dampened
Belakang: Swinging arm, oil dampened
Rem Depan: cakram double piston
Belakang: tromol
Ban Depan: 2.75 – 18 4PR
Belakang: 3.00 – 18 4PR
Sudut kemiringan suspensi depan 59.0 x 54.0 mm
Dimensi keseluruhan P 680 mm
L 780 mm
T 1.970 mm
Tinggi jok dari lantai 1.120 mm
Berat 99,8 kg (wet)
Kapasitas Tangki 11 liter

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

189 COMMENTS

  1. 1
    ifaLs says:

    pertamax turbo

  2. 2
    oncom says:

    ajiiib kang

  3. 3
    oncom says:

    Telat dikit, borong podium

  4. 4
    saeroji says:

    motore wong sugeh jaman bien ki, tonggo ku enek sing duwe sayang aku jek cilik tiap nguwasi ngiler koyok mas iwan haha

  5. 5
    oncom says:

    Manteb bro

  6. 6
    JM says:

    Emang betul itu kang Iwan. Pada zaman itu sy juga sempat merasakan produk Suzuki lainnya yang keren seperti Crystal.

  7. 7
    ika wulandari says:

    ini baru motor

    gak kayak sebelah om
    kuda nil di pasang ban n mesin

    ngoahahahaha

  8. 8
    copet_wonokromo says:

    sales yamaho kok direken…
    filano – zonk
    aerox – zonk
    xabre – zonk

  9. 9
    nurdianto says:

    cewek2 langsung podo nyokot kursi lek.

  10. 10
    Kinjeng cilik says:

    Jambakan setan kang

  11. 11
    lemontea says:

    motor josss…. nggolek sing koyo foto rgr pertama… thn 90 sprinter putih … wes ketemu omahe seng due. barang joss orisinel kabeh kinyis kinyis.. reti ning ndalan tak buntuti sampai omahe..sayang wonge durung niat nge dol… mbiyen seneng banget reti rgr ro crystal.. pasangan serasi…

    • Rossi46 says:

      Iyo kang. Keren pisan.. lek ga salah kui jebolan pertama sing taun 91. Bener po ora kang? Angel nggolek sing koyok nang fotone kang iwb

    • lemontea says:

      ono kang… persis kuwi tahun 89 – 90an pokoke kinyis kinyis tenan.. gambar tepleke jik asli kabeh , pingin due ora.?? nek pingin tak kei alamate seng due.. tp rak di dol karo sing due… pokoke montor sangar ki jaman mbiyen… motor impian. pokoke nek iso aku iso nduwe..

  12. 12
    sentolo says:

    di ig ada yg dikasih livery lucky strike kevin scwantz.. cakep bener..
    jangan bandingin ama nsr dan ninja ya..
    beda jaman!

  13. 13
    Effendi tuban says:

    Wahhh… Iyo tenan.. Lek…pernah nyoba dulu thn 96 an..punya tmn beli scond.. Pkai gasSpontan..persneling siji..NARIK GAS dikit njambak kepala njengat kebelakang..maklum baru lulus SMP,nyoba hanya gigi satu * kaki gemeteran..

  14. 14
    ALEX says:

    RGR , RXZ masih ada yg suka sliweran di daerah Jalan Kalimalang – Jalan Raya Bogor – Jakarta Timur buat daily commuter lagi, tapi ea’ itu bentuknya udah gag enak dilihat Lek’__

    Kalo di-daerah Jawa Tengah – Jogja (*Karisidenan Kedu ) NSR 150 hitam masih ada yg pelihara nd cenderung enak dilihat aka Terawat, Motor mahal Kali ea’ di-zamannya,, jadi hanya orang berduit yg mampu beli,,

    Murni Testimoni Ai itu Lek’__

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek…

      TZM 250 punyaku masih gress lex …
      ditawar 350jeti aku tahan ..

      ????

    • Soichiro says:

      Mimpi lo mo,punyanya mio lawas bletak duor???

    • Rider Tua Bangka says:

      Ah Siapa bilang bro…? sebetulnya biarpun jadul kalo terawat masih kinclong tetap keliatan keren ko,belom lama ini ane liat di daerah ciapus bogor ada yg pake motor fairing 2 tak cuma ga tau motor apaan soalnya ga ada stickernya,kondisinya masih asoy,mesin masih bejaban sama ninja rr,body merah kinclong,pake velg chrome gaul. walau motor jadul tapi masih bagus aja… enak diliat bro.

    • ALEX says:

      ea’ kembali lagi me selera’ nd budget owner-nya,
      Motor jadul nd langka kan beza’ sama motor yg masih eksis’__

    • Budi82 says:

      Kalo di singapura rxz masi banyak, kinclong2
      smokeless pula senalpotnya

  15. 15
    b-king is the real king says:

    “Ketika seluruh pabrikan masih berkutat dan bermain di kelas 135cc 2 tak”
    honda sama kawak emang ngluarin produk 135cc 2 tak ya lek saat itu ?

    • Rider Tua Bangka says:

      Kawasaki masih maen binter GTO bro… kalo honda sempat ngeluarin NSR150R Lokal pada saat itu cuma yaaa jelek banget…!!! masih bagus NSR150RR sama NSR150SP pastinya. ninja baru lahir tahun 1997 bro… o iya yamaha juga pernah ngeluarin motor fairing 125cc 2 tak lho… cuma ane lupa namanya hehehe…

    • Sabtu Wage says:

      Yamaha Touch 125

  16. 16
    andrian says:

    dulu sempet coba punya temen. tarikan mantep, sayang borosnya minta ampun. ternyata ketemu ninja 150 keteteran juga di mampang.
    coba klo Suzuki beneran “inovasi tiada Henti”, gak begini nasibnya.

  17. 17
    irfan_b says:

    Wah, jadi nostalgia. Saya pernah punya kang, yang 91 juga macem foto di atas. Tarikan enteng banget, cuma untuk rem si RG ini terlalu fokus ke rem depan. Jadi dulu pas seal rem depan lagi bermasalah, ga berani ngapa2in. Kalo pake rem belakang doang ga berenti nih motor, ngepot2 terus hahaha. Akhirnya ga lama dijual, trus beli motor yang ada RC Valve-nya 😀

  18. 18
    Jambronx says:

    Kang iwan mengingatkan motor saya dulu. Yg difoto rgr 91 mulus amat ya. Dulu saya punya yg 94. Beda 3 tahun aja berasa beda material terutama kekuatan cylinder block. 94 keatas (terakhir 97) stud bold block sering ngangkat beda sama si cylinder head putih milik 91 lebih badak. Power memang ga begitu besar dibanding nsr atau ninja tapi kehebatannya itu di bobot yg cuma 100 kg itu jg yg 91 soalnya yg 94 jumbo body berat dari fiber. Yg keren lagi shock udah mono full floater alias ga model link bahlan nsr 150 aja masih model link biasa. Sangat disayangkan kelistrikan cuma 6volt ac belum 12 volt. Tapi tetap sensasi jambakan setan ya kang iwan. Saingannya jaman itu cuma rzr yamaha 135 dan rxz tuh motor jg asik hanya kalah cc aja dan bobot sedikit lebih berat 104kg power lumayan lah 21 dk.

  19. 19
    SUDOSO says:

    Ekekek …

    Ketemu SOHC Yamaha Saja Bisa Di Plonco DOHC Hello wedhos nya Honda Apa lagi Ketemu RGV
    langsung ngumpetin Muka Gepengnya Di Zamban

    Bruakakakak

    Enjlub

  20. 20
    biji durian says:

    bantu suzuk* lah, ga adil kalau cuma H dan Y yang di promosiin terus, mengingat S pernah ada dan sempat menjadi Raja di Indonesia. dan saat ini kondisinya drop banget. Jangan Tinggalkan S , bangkitkan lagi. bravo.

  21. 21
    SUDOSO says:

    Asal Jangan Kaya Pabrikan Sayap Emprit kang
    Lawan SOHC jadul Turunan GL Max
    Langsung Revisi Engine
    Jadi near Dungu Aka Patih Alun Alun

  22. 22
    SUDOSO says:

    Kalau Dulu Anak Alay naik RGR Naik NSR naik RXZ

    Sekarang Ga Anak Alay ga Tante berjenggot
    Sruntulan Di Jalan pake Embit DOHC 2 tak

    pie ngeri ra Cung ?

  23. 23
    Busi Ngupil says:

    saat melaju suara di mesin sangat dirindukan, saat sss bkerja, ditambah knalpot racing… joss tenan wiss. makanya 2 stroke lover sulit pindah ke 4T.

  24. 24
    aink says:

    tetep rx king is the king….modelnya jg ga lekang oleh jaman,meskipun msh pendingin udara n tanpa fairing,tp penunggang ninja pun msh berpikir 2x kl mau ngajak betot2an…

    • Rider Tua Bangka says:

      Di era 1990an rx king itu motor 2 terlemot bro… oke king emang punya akselerasi yg bagus tapi cuma buat jarak pendek lagian mesin king cepet overheat bro. karena zaman sekarang king masih bertahan otomatis dia ga punya saingan. ingat king itu yamaha 2 tak versi paling rendah dibawah RXZ,RZR sama TZM bro… sayang spare part RG udah susah dicari apalagi harganya mahal banget…

    • marqovet says:

      d bawahnya king masih ada lagi bro, rx special 115

    • Rider Tua Bangka says:

      Oh iya bro… ane lupa hahaha… si RX-S malah lucu… cc kecil tapi bodinya lebih panjang dari king yg punya cc lebih gede muehehehehe

    • Ali says:

      RX-King itu raja di kota, untuk tarikan jarak pendek. RGR lebih stabil mesinnya di jarak jauh, kalo king digeber 15 menit non stop udh berkurang tenaganya. Cuma inget kagak nahan bensinnya, paling irit bawa RGR seliter cuma bisa 9-11 km.

    • Spartan says:

      lucu luar ente. ya jelas berfikir, lawong jelas pasti tertinggal jauh. sama scorpio juga empot empotan ne king. apalagi ma ninja kalo sama sama standart. ane pun pernah make king, cuma waktu jaman sma dlu ma scorpio. bodinya jelas lekang oleh waktu, kecuali bagi yg masih melihara dipuja puja n uda paling kencang rasanya.

    • Rider Tua Bangka says:

      Ane rasa king yg ente liat itu king bengek kali… ane yakin kalo king yg masih sehat tinggal bobok knalpot doang udah ngacir bro… ane berani tarohan kalo ada yg bisa lebih kencang dari king dari kecepatan 0km/jam sampai 100 km/jam (adu akselerasi),ninja 150rr aja kagak sanggup ngejabanin bro…. kalo itungannya top speed ya rx king cuma 130 km/jam,tapi kalo ngadu tarikan boleh dicoba bro…. mungkin yg ente liat RX Special 115cc kali wkwkwkwkwk

    • Ali says:

      Walah.. motor sport 2 tak 125-150 cc jaman 80-90an cuma bisa diimbangi tarikannya dengan motor 250cc 1 silinder. Hahaa..

  25. 25
    SUDOSO says:

    Di Antara motor 2 tak yang durable nya paling Ancur Ya Cuma kawak
    Kalau dah lebih Dari 5 tahun jajan Sperpart mulu

  26. 26
    wiro says:

    biyen pingin buanget… e…lulus sma thn 94,keturutane malah crystal tune.. lumayan..lumayan adoh… saiki.wes kadol…nyisakne jam dinding kenanane soko deler e… awet jam.e… hahaha..

  27. 27
    menang bandar says:

    Sudut kemiringan suspensi depan 59.0 x 54.0 mm

    Sudut nya ga pake satuan derajat gitu lek iwb?
    Ini yg 59 mm x 54mm kok kaya bore x stroke ya,
    Mungkin sy yg kurang banyak baca,
    :v

  28. 28
    woodstock says:

    Model 2 tak harusnya masih diproduksi. Fuck regulasi Euro2an.

    • ALEX says:

      Indonesia kan import dari Thailand Mas-Bero motor2 fairing 150 2T saat itu,
      Wong di Thailand yg bikin motor2 begituan udah stop produksi sejak awal Tahun 2000an, 2004 kalo gag salah,,
      Bangkai’nya banyak Mas-Bero di Thailand, NSR150SP zaza’ pada karatan di-sana,,

      Kunjungi blog enoanderson Mas-Bero bakal nemu itu ulasan produk jadul 2T yg legend,,

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

      ekekek

      TZM 250 punyaku anti karat lex ..
      beda lah secara buatan onda 5 langkah dibelakang yamaha ..

      secara kualitas maupun real speed ..

      ????

    • ALEX says:

      Nang kampung asalku mesin TZM dijadiin mesin potong rumput Mo’_
      Fairingnya dipasang di RX100,,

      hhhiiiieeeee
      Gila’ni Pooull,,,
      Koyo Wedus Angop Mo’__

    • marqovet says:

      kampung asalmu papua new guinea to lex,,,???

    • Soichiro says:

      Piye mo klasemen moto gp??MS juga???

  29. 29
    Fandy says:

    Bener …. Dulu saya jg hanya bisa ngelus dada saat anak orang kaya di desa sok2an nunggang ERJI maklum tunggan saya waktu hanya Astrea800, dia jadi males sekolah mungkin krn orang tuanya kaya waktu itu…..yaaahh sekarang saya jg kasian liat nasibnya…terutama isterinya yg dulunya cantik skrg ah sudahlah….krn g kerumat???

  30. 30
    Retro says:

    Bukanya RGR150 yg difoto itu versi lokal ya kang? Setelah honda impor nsr, kawasaki punya ninja, dan yamaha impor Tzm barulah suzuki bawa masuk RGV 150 Gamma yg lebih advance dengan liquid cooled.

  31. 31
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekeke..

    pada masa2 itu onda masih sibuk dengan sohc 2 klep nya ..
    secara motor terlemot pada zamannya …

    HAHAHA

    ????

    • ALEX says:

      Pada masa itu Yamimi cuman jadi bulan2an Suzuki Mo’__

      Pada Masa itu yg bisa beli motor Honda CB series nd Cub series Golongan Piyayi Mo’ aka orang terpelajar nd berduit,,
      Karena Motor2 Honda teknologi baru 4Tak yg gag berisik nd harganya lebih mahal dari yg 2Tak,

      Sudah Ketetapannya Mo’ Kaum FBY itu isinya orang2 pinggiran,,
      ato zebut zaza’ Kaum Marjinal,,

      eeeekkkkeeeekkkkk

    • KianSantang says:

      ALEX on September 30, 2016 at 7:09 am
      Pada masa itu Yamimi cuman jadi bulan2an Suzuki Mo’__

      Pada Masa itu yg bisa beli motor Honda CB series nd Cub series Golongan Piyayi Mo’ aka orang terpelajar nd berduit,,
      Karena Motor2 Honda teknologi baru 4Tak yg gag berisik nd harganya lebih mahal dari yg 2Tak,

      Sudah Ketetapannya Mo’ Kaum FBY itu isinya orang2 pinggiran,,
      ato zebut zaza’ Kaum Marjinal,,

      eeeekkkkeeeekkkkk

      ……………..

      Jadi pngen tau sama ni orang,, pake ngmong yg pake yamaha semua org pinggiran.motor aj lho masih matic/bebek kridit di bayarin orangtua. Keq lo punya org berduit aja nyet. sakit cacingan aja lu masih ngantri pake BPJS hahaha.

    • marqovet says:

      doi pimpinan kacung mahonpret bro, slip gaji 15 juta???

    • jos says:

      Situ pimpinanya tukang fitnah dan penyebar kebencian

    • Soichiro says:

      G 2tak g 4 tak honda rajanya motor???nsr150sp paling kenceng coi???

    • marqovet says:

      prettt jgn ngomong paling kenceng,masih ada serpico bro

  32. 32
    Indra ari says:

    Motor sing pas jaman sma gawe ngiler tok… Gur iso mbayangno le nduwe

  33. 33
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

    haiyyaaa dulu waktu pas acara agustusan kita ouwlang ikut sbg pengawal pawai nunggang RGR sambil bawa berang gesek diaspal, sehingga sepanjang jln muncul percikan api

    hmm maklum masa muda emg hrs liar n berdarah

    • ALEX says:

      Delok neh berarti Koen Tor’,_
      Sholat’ 5 waktu ojo kelalen’__

    • Rider Tua Bangka says:

      Muke loe seret di aspal tor biar lebih manatap… Ngiahahahaha

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

      haiyyaaa 2 wedozzz atas owe cm taunya maen ps waaa

      hmmm kaum marginal

    • C70 says:

      Predator aka Wahyu Nasrul, masalahnya lu nungging eh nunggang RGR punya siapa srul? Ko ga lu upload di YouTube lu srul? Udah lah srul, jangan kebanyakan mimpi. Kita semua disini udah tau elu tuh kaya gimana. Pungguk merindukan bulan aka pemimpi. Z800 lu udah jadi srul? Ekekekek

  34. 34
    Doel says:

    RGR…
    Hmm… motor ini yg banyak ditunggangi anak2 orang “berada” di SMA saya dulu taun 94…

  35. 35
    Pio019 says:

    Tes boncengan habis sahur……. Tembus “cuma” 165km/jam diukur speedo motor….

    Akhirnya dijual juga……. Hiks hiks

  36. 36
    toms says:

    motor abang gue noh……hehehe..

  37. 37
    Agista says:

    Dulu Jambakan perawan.. kalau sekarang..dah jadi nenek2..xixi

  38. 38
    kolong langit says:

    Kang iwb..ud izin blum sama kang eno nulis artikel kek ginian?..ntar dia marah lho bahan blognya diambil..

  39. 39
    winn says:

    yahhh g iso move on seko jaman isih gadis critane iki kang iwb…
    hahahayyy…
    kyone kang iwb sering nulis artikel brong pit rgr deh….

  40. 40
    ridhojms says:

    ban 2.75-18 3.00-18, bobot 100 kg kalo dipakek cornering gmn stabil gak mas? dan hard braking stabil gak?
    penasaran kalo dibandingkan motor2 skrg yg pd pake velg 17, ban lebar & sokbreaker keras hehehh

  41. 41
    karsidi says:

    itu dulu..saat indomobil mayoritas di suzuki motor indonesia…sikon berbeda dg sekaran yg mayoritas suzuki jepang
    bukan lagi “inovasi tiada henti” malah inovasi tiada jalan…

  42. 42
    Motor cool says:

    Ternyata lek ketahuan yg sering bc gontok gontokan diwarung lek Iwan berumur smua … ekekekekkkkk ..

    • jos says:

      Betul bang..tapiiii wlaupun udh pada bau tanah,bc gak prnah telat.apa gak pada mikir nambah pahala ya?ini malah nyebar kebencian.apa bnr kalo Tuhan mereka adalh Yamahmud dan Hondut

  43. 43
    NaLakTak says:

    Alhamdulillah, gue pernah coba waktu sma, walaupun cuma test punya kawan, hasilnya, apa yg kang iwb katakan benar, itu gue test dijalur lurus dari jalan ragunan sampai mangga besar deket perempatan republika. The best pada saat itu, oh, y gue test tahun 1992. Masih kelas 2 sma.

  44. 44
    NaLakTak says:

    Iya, mana innovasimu, Suzuki ! Vinales udah tunjukkan kehebatan Suzuki lho !

  45. 45
    Broendut says:

    Mesin 2tak memang yahuud… Ninin 150 adik punya tak jajal dgn berat tubuh 90kg yo masih nyendal – nyendal di gigi 1,2 bak ditarik banteng ngamokk… Buka trotle gas sitik joos, tambah sitik nyoos… Luar biasah, luar apa?… Luar biasaaaaaah… Hhhhh…

  46. 46
    SuHaDi The Real JetBus says:

    jarang yang melihara RGR baik versi ‘sprinter’, lampu crystal+fairing,maupun versi lampu belakang tornado, karena :
    1. boros bensin + oli samping
    2. sparepart mahal

  47. 47
    Rider says:

    26hp bisa lari 140 masih anteng. Harga sekarang pling 4juta..

    Beli onde onde harga 33juta cuma 17hp.. Lari 120 udah berasa lari 200..

    Kalau bloger onde onde kayak gini bilang onde onde lebih value…

    Ndasmu..

    • Soichiro says:

      Daripada yempek yempek 32jt sohc 16,5hp bonus mesin ngeden + ngebul 8000 rpm lebih ngeri broh???

    • marqovet says:

      sudah ngg denger ada yg ngebul bro,tapi kalo klothok2 masih hangat d ingatan,bahkan ntu mesin generasi baru???

  48. 48
    Ripcord99 says:

    Penjelasan fiturnya kurang kang..
    Setahu ane, Suspensi belakang RGR ini juga spesial..
    Punya fitur namanya Eccentric Full Floater.. Penjelasannya ane kurang tau.
    Sementara saingan lainnya saat itu cuma suspensi monoshock biasa..

  49. 49
    hajilutung says:

    Boros lek … setiap lampu merah motor di matiin dlu bener2 motor paling boros yg pernah saya punya . Jual ganti macan

  50. 50
    mas jum says:

    sing ndek gambar persis koleksine adikku iku, ono loroh nang omah kang ambek werno ungu sing stopane koyok tornado.

  51. 51
    Aladin says:

    RGR DOHC opo SOHC kang?
    #ehh
    wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

  52. 52
    oldskool says:

    syg ngga dteruskan ke seri rg 150 gamma…… padahal di luar diteruskan ke rg 150 gamma dgn mesin 150 cc radiator dan katup AETC , seperti superkips di ninja atau rc valve di honda…..
    kenapa suzuki indonesia dulu ngga masukin ya???

  53. 53
    lionstar says:

    Bagi yang udah ngikutin blog ini bertahun2 pasti tau klo sebenarnya artikel ini repost :mrgreen”

  54. 54
    Bruud says:

    Motor kencing kebo ini kang… buorosnya waladalah… ampun ampunan

  55. 55
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Brarti piksen juga termasuk motor 2 tak soalnya digeber dikit ngebul ??

  56. 56
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Brarti miong juga termasuk motor 2 tak soalnya borosnya amit2 jabang bayi kyk kencing kebo ??

  57. 57
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Kalo piksen & mio memang motor 2 tak harusnya kan kenceng and akselerasinya bagus ya om iwebeh, tapi ini kok malah lemot n tarikannya ngeden padahal di satu sisi ngebulnya n borosnya dapet??? ??
    Aneh yaa ??

  58. 58
    Bruud says:

    jaman itu motor pul pairing y enak di lihat cuman NSR sama RGR kang.. nah motor yaMaho TZM apa TarZanMania itu namae walah dalah Pairingnya macem Ember mandi Bayi luebar njebeber polll

  59. 59
    M16 says:

    kalo mau liat sih kelakuan suzuki memang dari dulu begitu, fokus di satu produk tuk menjadi raja dan kemudian lupa berinovasi, sampai akhirnya tumbang sendiri…

  60. 60
    Bruud says:

    Dari ketiga motor pul pairing pada jaman itu Honda NSR, Sujuki GRG, sama yaMaho TZM.

    yang buruk rupa cuman yaMaho TZM aka TarZanMania kang.. dari depan pairingnya macem ember mandi bayi njebeber pol kotak kotak. kl mogok pairing bisa di fungsikan sebagai tenaga angin layar. macem perahu layar angin. sumpeh ane zuzur kang..

  61. 61
    Bruud says:

    Bener kata kang Iwan. Motor pul pairing jaman dulu emang Honda NSR sama sujuki RGR yang di akui anak muda kang… kl yaMaho TZM aka TarZanMania mah hora di akui.. cukup buat pajangan di dealer yaMaho aj… buorosnya amit amit tampangnya buruk rupa lagi..

  62. 62
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    “Last…..RGR150 mulai tertekan saat Honda memasukkan NSR150R. Lalu tidak lama Kawasaki kembali ketanah air dan membawa nama Ninja150.”

    Pertanyaannya, pabrikan Y kemana yaa kok gak disebut, apa lagi bobo cantik?? ????

  63. 63
    Bruud says:

    jaman dulu motor masih sedikit di jalanan kang jadi pas lampu merah walaupun asep ngebul masih bisa di toleransi… nah skrng jamnnya motor 4 tak juga masih ad y ngebul kang…

    apalagi dari pabrikan itu tu bikin motor 2 tak apa 4 tak ko sama sama ngebul.. sama sama ngeden bin lemot juga… Lirik yaMaho ngebul Mania… wkwkkkwkw

  64. 64
    Bruud says:

    jaman dlu FBH motor 2 tak pake NSR 150 sama NOVA Dash 125 josh ghandoss…

    FBS pake motor GRG150 sama Crystal Joss Ghandoss

    Nah FBY jaman dlu pake motor buruk rupa Ember mandi bayi TZM aka TarZanMania sama yaMaho Alfayet… lebih parah lagi motor Alfayetnya ndilalah punya emaknya buat belanja ke pasar.. wkwkwkwkwkkw

  65. 65
    Bruud says:

    untuk mengenang punahnya motor 2 tak. yaMaho mengalihkan teknologi 2 taknya pada motor motornya jaman skrng… Koyoto..: yaMaho PigSon ngebul khas 2 tak, miong knalpot nembak nembak khas 2 tak… wkwkwkwkkwkw

  66. 66
    Kepin Szechuan says:

    6.4jt itu harga 1995 kalo yg awal 1992 lampu crystal 5.7jt. Saya pake yg pertama kali full fairing. Paintwork nya mirip rgv 250 vj21.
    Puji syukur skrg saya punya yg asli rgv 250 nya dengan kondisi 100% ori dan km baru 2200 dan ada tanda tangan kepin szcuan nya pula.

    IWB kalo mau ngetest boleh koq….

    Yg difoto sih sprinter….dirumah tante saya masih ada tuh posternya yg di tempel ke kayu, khas frame jadul buat material promosi.

  67. 67
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek…

    yamaha main fiz r ..
    onda main super cup ..
    motor bekicot pada zamannya ..

    HAHAHA

    ????

  68. 68
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    “Last…..RGR150 mulai tertekan saat Honda memasukkan NSR150R. Lalu tidak lama Kawasaki kembali ketanah air dan membawa nama Ninja150.”
    Nah pertanyaannya, kok pabrikan Y gak disebut?? apakah lagi bobok cantik kyk fansboy nya yg kemayu?? ????

  69. 69
    ?? ™MB@H D@RMO™ ?? says:

    ekekek …

    yamaha main rx king
    onda main cb100 …
    motor lemot pada era nya …

    ????

  70. 70
    Bruud says:

    kang Iwan kenapa ko yang di sebutkan cuman motor Honda NSR, Sujuki RGR, sama ninja kang…

    Nah motor yaMaho sesembahan FBY aka motor TZM TarZanMania pairing ember mandi bayi ko gk di sebutkan kang..??? apakah itu motor yaMaho TarZanMania pada jamannya tidak di akui kang…???

  71. 71
    robotic.munky says:

    om iwan, itu kan rangkanya double cradle juga . . . bukan twin spar.

  72. 72

    Klo masih keurus buat main2 ama R25 n Ninja 250 msh enak ini mas iwan…
    160-165kph erji msh dpt lumayan buat biker DOHC dongkol…

    wakakakaka

  73. 73
    Yookee says:

    Ah ini motor teknologi nya justru msh kepake di motor 2 tak off road. Teknologi power valve macam KIPS/YPVS/RC Valve cuma bikin motor makin lemot.

  74. 74
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞KAWAII^^^ says:

    haiyyaaa jaman owe SMA modal rgr pernah bonceng sandra dewi dan luna maya , skrg pake Z1000 raisa, isyana sampe ARIANA GRANDE pengene digonceng ngamplok koyok prangko… 😎

  75. 75
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞KAWAII^^^ says:

    hmmm tampang emang gk bisa bo’ong waaa

    😉

  76. 76
    eka says:

    Rego 6.4jt jaman semono, yen saiki iso 35-40jt lik hehehehe…………..

  77. 77
    Debian says:

    Sedikit koreksi……

    Sepertinya ada sedikit kesalahan
    Kebetulan saya pernah punya motor ini, saya beli tahun 91 dan saat itu harganya cuma 4,2 juta , RX-Z saat itu 4,1 dan RX-KING saat itu masih 3,9 jt
    Top speed standard benar 175 km/ jam
    Dan satu hal lagi, setau saya motor ini dirilis tahun 1991 di Indonesia, bukan tahun 1989

    Thanks

    • Spartan says:

      itukan setahu ente, emangnga ente yg impor yg masarkan ne barang jadi bisa patokan kalo yg setahu ente mutlak bener? oya intinya ra neng seng takon.

    • lemontea says:

      tahun 89 udah ada bro… 89 akhir. mulai dikenal tahun 90.. thn. 91 ada warna hitam. imho

    • miko says:

      @Debian
      Bener banget bro, versi 1993 punya ane dulu cuma mengalami kenaikan dikit harganya swkitar 4jutaan gak sampe 4,5 juta.
      Dan emang bener Rxz dan RZR lebih murah drpd RGR sekitar 4 jutaan.
      Top speed sekitar 170 an lah…170 aja udah megap2. Hehehe..tp buat ukuran si Super Scavenging System (masih inget khan tulisan SSS di blok mesin kanan) yg sederhana ya termasuk hebat.

  78. 78
    Yudha says:

    Selain model lampu belakang kotak dan lampu “tornado” suzuki RGR ada model juga lampu “kristal” , kalau di sby hampir semua erji diprotoli bodynya waktu itu, jaman waktu itu spion satu masih diperbolehkan…

    Mas IWB iso iso ae lak ngejak mengenang masa lalu…

    Sukses mas…

    Suwun

  79. 79
    hohe hoheho says:

    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞KAWAII^^^ – September 30, 2016
    haiyyaaa jaman owe SMA modal rgr pernah bonceng sandra dewi dan luna maya , skrg pake Z1000 raisa, isyana sampe ARIANA GRANDE pengene digonceng ngamplok koyok prangko… ?

    Reply
    =========================================

    tukang poster ngayalnya kebangetan.. akkakakakakak

  80. 80
    Soichiro says:

    Insinyur yamaho masih terbawa 2tak,buktinya bikin 4tak lemot plus masih aja ngebul 8000 rpm???

    • HohoHihi says:

      Soichiro on September 30, 2016 at 10:35 am
      Insinyur yamaho masih terbawa 2tak,buktinya bikin 4tak lemot plus masih aja ngebul 8000 rpm???

      ………..

      Otak lho ngebul cuman mampu nyicil Mbiit… wakwakwak bosoooook.

  81. 81
    aink says:

    insinyur ahaem pas bikin mtr msh baper jaman gerobak sapi…buktinya bikin motor msh suka bunyi “klotok klotok” hahahahahahahaha…….piss bro

  82. 82
    Bruud says:

    Sayang ini motor paling jawara kl diajak balapan kang.. mksdnya balapan ke Pom Bensin pasti finish duluan..

    Maklum mesinnya buoros pol macem kencing kebo..

  83. 83
    Bruud says:

    cuman Motor 2 tak yaMaho pada jaman itu sunguh tidak diakui sama anak muda pada jamannya.. lirik yamaho buruk rupa TZM aka TarZanMania pairing njebeber macem bak mandi bayi… kwkwkwkwkw

  84. 84
    aink says:

    maksud ente apa bruud?emang mtr 2 tak yamaha cm TZM doang ya….ada rxking,rxz,rxs,rx100 dll,kl mau komen mikir dikit laaah,jgn cm nyembah honda yg cm punya nsr doang,ngacaa…

  85. 85
    fath says:

    zaman sma saya dulu 1998 ada 2 produk motor yg bisa buat cewek2 kecantol no. 1 Suzuki RGR, no.2 Yamaha F1ZR

  86. 86
    Spartan says:

    Intinya ninja yang eveslating kang n bertahan produksi sampe 2015. nsr dikata lbh kenceng juga gak laku, akhirnya stop produksi awal 2000 an. ckckckckck

    • are wege says:

      Yamaha : f1zr,, Rx king ,Rx z,RzR, YAMAHA touch125( gak laku alias gagal) yamaha 125z , YAMAHA tiara 120( gagal)

      Suzuki : RgR150, satria120, tornado 110, rk cool,

      Honda : NsR R150(ASTRA) NSR SP150(THE KING).,NOVA DASH 125.

      * NSR SP PALING EXCLUSIVE AND NOVA DASH 125

    • miko says:

      NSR SP buat yg ngikutin FAARC…pasti masih inget kalo SP mengalami penurunan top speed. Versi SP ngejar handling, berkat monoarm.
      Di trek lurus agak sedikit kurang dibanding versi sebelumnya persis, bukan NSR RR yg lampunya bulet.

  87. 87
    gludug says:

    eleng jaman biyen nek pas nyanyi lagu anoman neng di plesetno.. lagune ngene lek.. “anoman tumpak ane poswan, saingane RGR protolan.. neng anoman ora ketinggalan, neng anoman ora ketinggalan”…

  88. 88
    Bruud says:

    yaMaho TZM aka TarZanMania tidak di akui anak muda pada jamannya selaen buoros pol jug LEMOTNYA GK KETULUNGAN KHAS YAmAHO

  89. 89
    Slow_down says:

    suara knalpot standarnya deuh berat-berat ngangenin. merdu pokonya.

    putaran atasnya nguuuukkkkkk…..suara mesin kaya kepleset. makin mendekati redline makin kenceng.

  90. 90
    paijo says:

    sing paling tak syukuri kang iwan,sampek saiki aku sek duwe sing jenenge suzuki rgr tur yo terawat dengan baik..lek pas pikiran mumet nguwasi motor jaman nom2an biyen rasane plonnggg hehe

  91. 91
    Badrun says:

    Bensin ky wong nguyuh Lek

  92. 92
    miko says:

    Spek RGR bukanya 24 Dk to cak…ane dulu semoet punya yg item strip merah biru..
    Minusnya skoknya gampang ambles.
    Plusnya tarikannya asooyy…too speed cuma 170 kmh.
    Masih inget letak lubang oli sampingnya deket lubang bensin…

  93. 93
    efc says:

    RGR kenceng bgt tp boros bgt jg, Q masih punya NSR R ’97 iseh ori cuma kaki2 pake punya NSR SP,alhamdulillah motor sehat sampe sekarang

    • miko says:

      97 berarti yg warna ijo gelap strip kuning. Atau yg ungu.
      ..versi 94 ane sama versi 96 / 97 cuma beda di behel belakang doang..versi 94 pake pipa yang 96 keatas pake diecast.
      Kalo masih sehat brarti jos perawatannya…benernya cuma di RC valve nya doank yg butuh perawatan.

  94. 94
    Ki Wongsonegoro says:

    Artikel nostalgia,,penuh romantisme,,wapikk iki lek,,salah satu yg ditunggu dr warung sampeyan,,ulas jg dong yg lain,,rzr,touch,,nsr r – rr,f1zr,,n satria 2 tak

  95. 95
    kopi says:

    “The flying machine” belum lama coba merayu temen buat meminang yang versi gamma, ngga dikasih krn barang kolektor.

  96. 96
    kopi says:

    “The flying machine” sampe skr masih ngidam gamma punya teman tiap hari motornya di poles.

  97. 97
    kocak says:

    tsk, rgr 250 gamma sempet mau masuk indo, udah sampe masuk tahap soft launching tapi dibatalin karena dulu krismon th 98…………

  98. 98
    anton says:

    pernah pake rgr jaman sma…msin msh standar….150km/jam udah ngewel mau gas mentog….wkwkwkw….borosnyaa ga ktulungan…

  99. 99
    Nama says:

    Keren motor sport jaman dulu. Bobot enteng, body ga lebay – sesuai power & ccnya. power to weight ratio hebat, dan masih fungsional maksimal, liat nih motor sport aja punya standar tengah.

    Motor sport sekarang udh cc kecil, tenaga ga sberapa bobot berat pke besi murah, body dibikin sgede gedenya makin moge look makin dipuja, fungsional dipangkas habis, ga ada standar tengah, ga ada kick start, ga ada behel blkg, ga ada saklar lampu, yg penting tampang & gengsi nomor satu

  100. 100
    Atok Hariyanto says:

    Aku tetep cinta ama kakaknya SUZUKI TRS .nyesel ku jual 500 ribu karna ga adatempat nyimpenya maklum perumaham sempit

  101. 101
    Rossi Friadi says:

    Betul maz Bro…
    Sampai sekarang masih parkir di garasi, walau tugas sehariannya sudah digantikan Yamaha R25.

  102. 102
    pak dirjo says:

    Tak akoni nek RGR iki montor setan, tarikan awal sekitar 3000 rpm udah ngisi, skips engine pun ampun klau disuruh jabanin tarikan bawah si RGR.

    Nek musuh KING pie lek tarikan awalnya??

  103. 103
    joel says:

    “PT. SIS menyetop produksi selamanya di tahun 2000”, bener pora ki lik?

  104. 104
    Agus says:

    Ane juga kepincut ama nih motor, tahun lalu sempat masih ada stocknya di gudang, tapi udh keduluan ada org yg ambil

  105. 105
    agung rambo says:

    wah hebat cak iwb bisa nulis soal rgr. bikin saya ingat lagi ‘ the good old days ‘.
    rgr setan jalanan awal 90 an di kampung saya dulu , surabaya. raja copet minggir semua. tarikannya sadis butuh nyali untuk menggebernya. asli lanang temen rek . sampai sekarang si gagah tetep saya simpan rapi di garasi. bravo iwb.

  106. 106
    Rustan Abubakar says:

    siiip

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here