Muka bengis Yamaha X-Max250 terpantau di Klender Cakung....kali ini dikawal NMax150 !

170
spyshot-yamaha-x-max250-1
“X-Max250 dikawal NMax…monggo bandingkan dimensinya”

Iwanbanaran.com – Unik kangbro….jian benar-benar menarik saat IWB mendapatkan spyshot terbaru dari kang Triyanto yang berhasil mergokin sosok X-Max 250. Tidak lagi sendirian, kali ini tester dikawal NMax150 dari belakang. Sama-sama menggunakan plat nomer tes….inilah kesempatan kita untuk membandingkan dimensi keduanya. Dan bisa disimpulkan…body X-Max250 memang bongsor habisss !!…

Dari informasi yang dishare kang Tri ke IWB, X-Max250 ini melaju disekitar Klender Cakung. Yang menarik, X-Max250 kali ini tidak melaju sendiri namun dikawal oleh NMax150. Keduanya sama-sama menggunakan plat putih tanda test unit. Yang bikin penasaran……NMax kenapa ya kang ikut-ikut??. Apakah murni hanya ngawal atau ada agenda lain?. Soal ini tentu hanya mereka yang tahu. Toh YIMM memang memiliki project B65 yang diduga memiliki mesin identik dengan NMax…

Yup….mesin kubikasi 155 yang mengusung project B65. Desain sih rumornya seperti NVX Thailand kangbro. Jangan-jangan mengikuti peribahasa “sambil menyelam minum air?”. Soal itu mari kita taruh dulu. Sing penting…sampeyan kini dapat gambaran dimensinya. Yup…..coba pelototin dimensi keduanya. Didekat X-Max250, postur NMax 150 jadi terlihat imut bener. Dari sini bisa dibayangkan maxi skuter ini jian emang bongsor tenan pakde. Wihhh….bikin penasaran tenan ki…

Last….Yamaha B74 aka X-Max 250 dibulan Agustus ini memang sudah full trial. Artinya seluruh aspek masuk final sebelum masspro. Produksi masal sendiri dari catatan buku primbon IWB sekitar bulan Januari 2017….jadi memang sak incrit maneh kang. Kode mesin yang diusung B74 adalah 01A dan forecast produksi sementara akan digenjot hingga 2800/bulan. Sadizz banyak juga kangbro. So…X-Max250 ??. Setuju nggak kalau IWB sebut mukanya termasuk bengis :mrgreen: ……(iwb)

spyshot-yamaha-x-max250-2

MVAI-Banner-1

300x250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

170 COMMENTS

  1. 1
    ahonx says:

    Calon motor sukses

    • ahonx says:

      Absen lek iwbeh

    • Soichiro says:

      Bengis mirip ondel ondel???

    • ivy Mike says:

      Meneh.delok’en golongane sales+fby sing doyan nyembah² garpu karat..?????? vekokcurutzzs

      Bakal menghambakan diri ambek matik gambot kiee…Teruss bece rono-rene,,sing gk sependapat dicap mbekha ?? lha mosok sembarangane,,kudu nggawe motor yaHomo nghono tahh???!

    • ivy Mike says:

      Pancen diakoni,,,isih akeh sing seneng produk yaHomo..tapi gk kabeh yaHomo iku apik ??????

      Dijamin 100% komentarku bakal diserang sales+fby..lha pancen gawanan utek’ke wis ketushuk garpu karat ?? zlub.

    • marqovet says:

      bedane opo ro cangkemu cung, fbh lebih doyan bc

    • cangkem says:

      Yo paling nggak cangkemku luweh apik soko cangkemmu vet..

    • d'Bruud says:

      Motor wagu pol, lebih ideal vario150 , pas buat semua orang harian or touring,

    • Honda nyaman cuma dicongor fbh says:

      Motor touring ber jok triplek? Bisa habis pantat lo baru jalan 50 km. Ekekekekek
      Belon power, dimensi dan harganya nggak logis pooool.

    • Cak Ded says:

      Opini kaum minoritas emang dalem2,cz klwarnya dari hati luka dan perih yg terdalam.

      Betul ora berooo?

    • majid says:

      josss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

      masih bengizzz Z1000 my bike waaa

    • ekekek…

      matic rem tromol 40juta,an
      makin klenger nih …

      yo ora ???

      ????

    • ivy Mike says:

      Yo klenger kang ???????? ndelok mbekha karo Fby gontok2’an nang kene ket biyen ?? iyo opo ora??

    • Rider Tua Bangka says:

      Ah dari pertama kali pcx keluar juga ane sih ga minat… apaan tuh maxi scooter…??? masih lebih nyaman pake matic murah… udah jelas lebih ramping & gesit.

    • Xclub says:

      Cobain PCX dulu om buat touring atau beberapa jam aja baru deh komen lagi apa itu matic nyaman 😀

      Yakin matic kecil macam beat / mio / nex lebih nyaman? Kalau lebih simple iya ?

    • sadar says:

      Wah wah kang ahonk keluar
      Tahun depan kita ramaikan lagi
      Fb smart harus keluar nih tahun depan
      Ekekekekel

  2. 2
    didid says:

    keren kang

  3. 3
    didid says:

    kedupax ksalip sama mx king nya mas ahonx

  4. 4
    dikin says:

    Kereeeeen

  5. 5
    Bhendjol says:

    Bungkus satu!!!!

    Ngoahahahahahahahahahhaha
    Ngoahahahahahahahahahahaha

  6. 6
    ojik says:

    kemungkinan mule test si nmaxnya. luar nmax dalem B65. tapi keliatannya proporsi bodinya sama kek yg skrng jadi dipastikan test ride nemenin x max keknya

  7. 7
    fath says:

    itu nmax lampunya kok dah berubah spt xmax juga

  8. 8
    Andrey says:

    Kok headlamp nmax nya berbeda dengan yg skrg ya mas??

  9. 9

    cakep sih, tp kok di foto yang ini kenapa gak terlihat mewah ya apa karena kotor?

  10. 10
    ahonx says:

    Fbh mana suaranyah?????

    Wkwkwwkwkkwk.
    Ni ada motor calon penghuni gudang

    ?

    • Anti Njiplak says:

      Lampu belakang kayak matik suzuki

    • Xclub says:

      Hadiiirrr… Ini matic keren tapi sayang bodynya terlalu besar untuk kebanyakan orang di Indonesia, matic segede gitu mana bisa keluar masuk pintu rumah nmax aja agak sulit. Yang beli ini motor mesti pikirkan juga garasinya atau merelakan motornya parkir didepan pintu ?

    • Mantan Alay says:

      Yg beli beginian rumahnya ada garasinya. Jangan begok lah

  11. 11
    ahonx says:

    Yang suka komen lebih ganteng vario pekgo dari ni motor mana suaranyah??

    ????

  12. 12
    marquezz says:

    Asli,,keren bgt neh motor..pasti mesin nya sdh dohc v engine..kalah jagoan gw vario 150 sama PCX yg masih pake mesin angkot carry inline ..abis dah bonus,,akhir nya d omelin boss n d pecat..terpaksa harus cerai sama bini 1,2,3..menduda deh

  13. 13
    uciha itachi says:

    Udah pd nonton naruto belum ni.. Udah keluar lho yg last battle…???

  14. 14
    Aku says:

    Lampune koyok gne metik honda….minim kreasi…

  15. 15
    boss sticker says:

    semoga pertegahan th depan bisa boyong ni motor ke garasi rumah..amin

  16. 16
    Aku says:

    Takut kalo honda hadir big sekuter ngeropah d mari…makanya yamaha curi setat…

    • HONDAISME says:

      Kalo urusan big scooter di luar negeri honda ga ada apa2nya di bandingkan yamaha….rival yamaha yang seimbang cuma dari bmw,,wat fans honda sorry to say ,ente mesti melek jangan jadi kodok dalam tempurung

      #TANPAKOMPROMI

    • arvi says:

      Dan spt biasa honda cuma bisa ngekor…

    • Anti Njiplak says:

      Kalau honda ngekor lu bangkrut les sales

    • marqovet says:

      ckck honda sudah ngikut dari dulu,mana sekarang blm bangkrut tuh yg d ikutin,,,
      takabur lu bro, modarny bareng honda???

    • paijanwaw! says:

      Modarmo kelindes Yamaha! Muhehehe.

  17. 17
    Aku says:

    Buat bayar rossi…bukan cari untung…heee

  18. 18
    8 iklan diblokir says:

    makin lama jadi segede mobil. Jadi seperti mobil tanpa bodi samping dan atap. Aneh aja bikin motor. Pakai mobil aja sekalian, begini nih yg bikin macet jalanan. Menghambat motor di belakangnya.
    Prediksi saya, ingat ya: TIDAK AKAN LAKU.

    • arvi says:

      Bner bro,prediksi saya juga gitu, new CBR250RR gak bakal laku,karna bodinya kegedean,bikin macet jalanan

  19. 19
    rommy says:

    dari spyshot pics ke 2, terlihat asik desainnya.
    untuk nmax, kemungkinan besar versi minor model change dengan upgrade smart stop system dan smartkey (mungkin juga akan memakai start stop button)

  20. 20
    ika wulandari says:

    motor beruk rupa

    fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

  21. 21
    arvi says:

    Itumah kamuflase doank,krna xmax d depan ajh jadi keliatan bongsornya pke banget,aslinya sih bongsor ajah….

    • HONDAISME says:

      Kalo anda sudah ketemu saya jamin anda akan menjumpai real big scooter yang total bongsor,,,,ane udah jejerin nie scooter di lamer

    • arvi says:

      Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

    • arvi says:

      Kalo emg bneran gitu, pasti mantab tuh om…bkal jd motor anti mainstream jga krna cicisnya jg pst gk dikit,gk kaya max yg 150cc,yg skrng udh lmyan pasaran,krn emg harganya yg ekonomis.

  22. 22
    dudie wae says:

    Baca2 di grup nmax.. biker2 nmax yg ekonominya menengah keatas Siap bawa pulang xmax kang…banyak banget yg minat Respons kita bagus sekali..sebab dimensi xmax memang bongsor tapi lekukan2 tajam nya eksotis gak seperti maxi skutik 250cc kebanyakan yg membulat dan membosankan..dan gak sebongsor brugman juga…apalagi sisi belakangnya dikategorikan sexiieehh

  23. 23
    ika wulandari says:

    motor beruk rupa headlam depannya nggilani

    fix mukanya mirip genderuwo kelaparan

    ngoahahahahaha

  24. 24
    dudie wae says:

    Saat ini cuma forza 125 yg nyaingi kegantengan xmax 250.tapi secara spek mesin bukan kelasnya. Kita berbicara sisi visual

    • HONDAISME says:

      Forsa 125 cuma bagus dari samping seimbang ama xmax , tapi kalo dari depan forsa kalah gagah,kalah bengis,,kalo dari belakang jauh lebih sekseh xmax ,,,,lawan seimbang big scooter global yamaha cuma big scooter dari bmw,,,,sorry bro this is the fact

    • paijanwaw! says:

      Maha hebat Yamaha yang paling hebat dan tak tertandingi,padahal masalah desain ,bentuk,rupa itu relatif akan berbeda”, sesuai dengan selera yg tiap individu juga berbeda.

  25. 25
    ika wulandari says:

    kalo ngeliat ini motor pasti anak kecil ketakutan

    liat aja mukanya mirip genderuwo mangap mangap

    ngoahahahahaha

  26. 26
    ika wulandari says:

    ini motor ukuranya segede kuda nil

    lirik bagian headlampnya mirip muka kuda nil

    ngoahahahahaha

  27. 27
    masjoji says:

    Akan jadi motor pertama dari merk yamaha

  28. 28
    Mr. Black says:

    jujur ajaa ni motor koyok sempaak . . fah gtu aja . .

  29. 29
    HONDAISME says:

    Komen ku kena modeterasi kang

  30. 30
    Mr. Black says:

    ni mongtornya ultraman kali ya . . bisa berubah jd robot . . robot sempaak . . fah gtu ajaa . . 😀 santai ya broww

  31. 31
    Tidur Mas says:

    Yamaha ini tolol ya. Bikin aja Mio separuh harga Beat dgn kualitas dan umur pakai 2 kali Beat. Pasti semua beli Mio. Pusing-pusing amat cari pasar.

  32. 32
    ika wulandari says:

    fix ini kuda nil beroda dua bukan motor

    ngoahahahahaha

  33. 33
    Mr. Black says:

    melihat sekilas ni mongtor kayaknya bisa berubah jd robot kali ya . . robot semvaak . . dah gtu aja opiniku

  34. 34
    ika wulandari says:

    kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

  35. 35
    Ngidam Forza says:

    AHM sedang wait n see buat menghadirkan Forza 125/150.
    Liat Fitur Forza d youtube, beuuh value banget

  36. 36
    M3 says:

    ini nanti iklannya lebay gk ya..??

  37. 37
    ika wulandari says:

    kebiasaan para penyembah merek tidak terima merek sesembahanya d bc pasti langsung nyerang personal

    ngoahahahahaha

    fix ini kuda nil bermesin 250 cc

  38. 38
    ika wulandari says:

    ini motor transformer,tgl pencet tombol pilih aja mw berubah jd genderuwo ato kuda nil

  39. 39

    ekekek …

    ni matic sangat mujarab
    menyembuhkan orang2 pilek
    pembeli matic rem tromol 40 jutaan rupiah

    HAHAHA

    ????

  40. 40

    ekekek…

    yamaha udah main moge matic
    ahm masih sibuk dengan rem tromol

    HAHAHA

    ????

  41. 41

    ekekek..

    yamaha udah main mogetic
    ahm masih muter2 pakai 2 klep .

    HAHAHAHA

    ????

  42. 42
    Mr. Black says:

    ni mongtor kayaknya terinspirasi kartun gundam 90an or silver hawk 80an deh . . robot robot gtu . . x max berubaahhh ciat ciat ciatt . . jreng jreng jadilah robot semvaaak . . dah gtu aja opiniku . .

  43. 43
    ika wulandari says:

    muka bengis

    sebengis muka kuda nil

    ngoahahaha

  44. 44

    ekekek …

    belum move on dari rem tromol dan 2 klep
    udah digepuk lagi makai mogetic ..

    nasibmu hon… hooon…

    HAHAHAHA

    ????

  45. 45

    ekekek …

    fbh ngimpi forza
    ama ahm dikasih pisexx rem tromol ..

    HAHAHA

    ????

  46. 46
    ika wulandari says:

    ini bukan robot gundam om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

  47. 47

    ekekek …

    fbh minta forza
    langsung disumpel ama batang 2 klep ..

    HAHAHA

    ?????

  48. 48

    ekekek …

    fby miring2 naik mogetic
    fbh miring2 naik rem tromol

    HAHAHA

    ????

  49. 49

    ekekek …

    PCX rem tromol zaza ama ahemcrott akan dibuat versi murah aka dongograde ..
    bisa2 pakai rem sandal jepit …

    HAHAHA

    ????

  50. 50
    rofie says:

    Kira kira nie motor ada power outlet nya gak niii…
    Muat 2 helm kagak yahh..

  51. 51

    ekekek …

    fbh minta dibikinin forza ..
    karena ngilu lihat rem tromol

    HAHAHAHA

    ????

  52. 52

    ekekek

    fbh minta forza datang ..
    karena miris denger suara PCX kek miong je ..

    # sambil ngemut 2 klep ..

    HAHAHA

    ????

  53. 53
    EDO says:

    NMAX WARNA BARU TU…LIAT VELGNYA HITAM….KALO YANG LAMA SILVER

  54. 54
    ule says:

    sumpah nih motor bengis bgt tampang nya.. cm ada 1 yg jd minus premium nya.. body kulit jeruk nya kok cukup banyak.. demi costdown kah… apa cuma salah lihat

  55. 55
    arvi says:

    Kalau kiamat 1000 tahun lagi mungkin gak yah suatu saat nanti motor matic cc nya nyampe 1000….

  56. 56
    M16 says:

    Matic tronton……gede banged….forecast nya lumayan juga ya… Plus export juga kali….
    Harganya bisa2 sundul gocapan nih..

  57. 57

    ekekek…

    sepi fbh
    jadi gak asyikkk

    ngilang ah …

    cliiiing !!!

    ????

  58. 58
    bang Herman says:

    windshield kayak nya keren tub

  59. 59
    Stardust says:

    Kadang2 gw empet jg klo liat honda, sekarang senengnya follower,,, cmn ngerampok aja, tapi banyak yg beli….satu2nya yg jd 1st mover cmn cs1, dan g laku… makanya gw sukurin tuh 4motor dohc gak laku…. telat respon…

  60. 60
    FBO says:

    Gambar komparasinya kurang jelas lek..
    Saya tunggu update selanjutnya.. ?

  61. 61
    ika wulandari says:

    ini bukan ultramen om
    tapi robot kuda nil tinggal pencet tombol ngok ngok maka berubah jadi kuda nil bermesin 250 cc

    ngoahahaha

  62. 62
    ika wulandari says:

    ini motor g perlu ngisi bensin om

    cukup kasih rumput udah kegirangan

    ngoahahaha

    fix ini motor kuda nil 250cc

    ngoahahaha

  63. 63
    Bari says:

    Gile bongsor kali ni motor

  64. 64
    ?METALLURGY ? says:

    Akhirnya para fansboy koplak dan sales koplak kembali bahagia,, gak ada lagi yg ngata2in Blogger Amplopan, artikel titipan, blog dollariah, blogger hondaisme, dll…. semoga kedepannya blog ini akan tetap kondusif dan aman untuk seterusnya.. Yihaaaa… Bekekekekekek

  65. 65
    dr anto says:

    wiihh, syerem muka xmax.
    nmax jadi seperti montore emax emax…

  66. 66
    ika wulandari says:

    serem gimana om,

    jelas lebih serem muka genderuwo daripada nih motor

    ngoahahahaha

  67. 67
    ika wulandari says:

    kalo dilihat dari depan kayak robot genderuwo

    dari belakang mirip muka beruk mangap-mangap kelaparan

    nah bodinya segede kuda nil

    fix ini motor jadi-jadian

    ngoahahahahaha

  68. 68
    h666 says:

    Penilaian sy tu mtr sumpah spionny g bgt,,body oke masa dkasi spion vega r

  69. 69
    RGV 120r says:

    adeuhhhh adeuhh

    hhhahhaah

    yamaha di masa kini kalo bikin motor pastii aj desain nya WAGU POLLLLL

    hahahaahahah

    macam si seber !

    haahhahah

    produk penunggu gudang !!

    hahhahahhahh

    • RGV anak mamih says:

      Ini toh RGV si fbeha ababil yg doyan mencak mencak sambil mewek laporan emaknya itu? ???

  70. 70
    addicz says:

    Mukanya Afrika Twin

  71. 71
    Mboh says:

    Platnomnya kok diiket gitu yah???

  72. 72
    Pam says:

    Sangar ni..xmax…lampunya sadis…

  73. 73
    aey says:

    Mungkin NMax ikutan tes buat menyambut regulasi EURO4 kang .. secara ini motor kan diekspor kesanah 😀

  74. 74
    Paijo says:

    Forecast 2800 sebulan, opini ane sih ni matic bakal kasih kejutan harga. Mirip pertama kali nmax keluar. Pasti dibawah 50jt

  75. 75
    pangeran says:

    Yang bilang ni motor muka buruk matanya udah di kencingin sama kecoa 300ekor wkwk

    Sorry to say matic premium honhon di Ranah eropa udah keok semua, liat lagi di ranah eropa yg bawa TMAX, XMAX, NMAX udah berapa puluh ribu orang itu belum si Majesty aka SMAX wkwk :v sport di tekuk abis²an lah malah main big skutik ya wassalam wkwk

  76. 76
    jos says:

    ayo honda…sgr lokalkan pcx tp jgn lupa…tambahin fitur biar lbh value for money… bungkus atu…

  77. 77
    Broendut says:

    Joss gandoos..

  78. 78
    Aditya says:

    makin banyak deh yg pasang spion di bodi. Alay lebar ga jelas

  79. 79
    azizku says:

    ngiler kang modele nggilani,..share prediksi hargane kang, sapa tau dapet warisan atawa dapet arisan pengajian komplek, siap siap lah hehe….

  80. 80
    miko says:

    Dan mbekha pun makin ngeces…gara2 sampe kiamat cuma disodorin mbit body gambot…tengok PCX.

  81. 81
    Jamal says:

    biasa aj…masih bagus Burgman

  82. 82
    Jamal says:

    calon penghuni gudang

  83. 83
    Jamal says:

    kok kaya kepiting bakau ?

  84. 84
    Kadek says:

    Bengis gimana? Spionnya saja masih kayak jaman bahula begitu. .. hahahaha

  85. 85

    Blakangnya jelek, apalagi dilihat dri samping sblah kiri, msh bagusan nmax

  86. 86
    blade-in says:

    Kata D’Bruud, Vario 150 enak buat touring ….
    wkwkwkwkwkwk…. Tiap berenti siap-siap nyari bak air. Ngademin pantat yang panas serasa duduk di papan !!!

    • Oncom says:

      Jaman sekarang byk pilihan.yg bingung itu orang bilang variem 150 mantap.ane bw mongtor variem kaya duduk di ” jojodog”,liar dan keras.akselerasi enakan gt 125 bluecore nampol.kalau top speed kalah.
      Ane akuin mbeat lumayan performance nya…
      Itu variem 150 gimana yg 125 nya…

  87. 87
    joe says:

    Penasaran liat dari samping kanan Kand IWB. Secara model yang lama kurang sreg sama knalpotnya yang terlalu landai, kurang “ndangak” dan terlihat kecil.

  88. 88
    kobo chan says:

    Gak bakalan laris kwi nggko kang… sik luwih payu n max… soale gak mbois body ngarep.e…

  89. 89
    Doohan says:

    Pasti banyak yang BC,, apalagi Kaum2 kasta rendah yg mentook nyicil Mbiiit dan WariaPekgo. Pergi pagi pulang malam cuman buat bayar cicilan Mbiiit / WariaPekgo biar gak di tarik leasing hahaha…

    Udah siap gua duit 60 juta buat beli cash ni Xmax250 buat nemenin Nmax150 gua. Dag gituh aja.

  90. 90
    MIKIR !!! says:

    kalau buat harian sih NO, harian cukup vario 150 atau Nmax.
    knp ?

    belum macet, bringasnya pengendara motor lain, kalau buat harian dipastikan capek bawa ni motor belum lg konsennya waktu bawa karna ini bongsor.

    apalagi ketemu macet, siap” gas rem ni motor + nahan body bongsornya. gk bisa nyalip tengah karna pasti gk muat karna bongsornya

    tapi kalau di pake memang untuk motor weekend + turing, ini pilihan bagus.

  91. 91
    Brebet says:

    Okeh, dah pasti gw gag akan ambil Nmax… Xmax nya lebih nogsor cuyyy,, siap2 Nmax aja,,hahaha.. memang lagi cari cruiser matic yg gede neh,, Nmax dan PCX masih kurang gambot bwt gw pribadi..

  92. 92
    Mas Gendon says:

    iklan NMAX di Koran KR jogja juga dah munculkan gambar motor ini

  93. 93
    Oncom says:

    Bengis bikin meringis…
    Oh…seandainya dulu bapak ku jadi kapolda.kan ku beli nih mongtor…
    Sayang bapakku hanya ” salaryman “

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here