Hanya perbedaan gear 5 & 6.....komparasi Honda new CBR250RR vs Yamaha R25 makin panas !!

181

460x110_tire

cbr250rr

Iwanbanaran.com – Seru cak…jian sampe mesam-mesem dewe IWB saat membaca adu debat nggak berujung antara biker yang sepertinya ingin menunjukkan bahwa produk A lebih mumpuni dibanding B. Bukan hanya speed yang dihasilkan pada jarak 600 meter saja. Namun kini yang dibahas adalah….posisi gigi dimana new CBR250RR dianggap inferior karena Otomotif mendapatkan angka 167 km/jam menggunakan gear 6. Padahal Yamaha R25 direntang gear top speed dikatakan tembus 173 km/jam. Wah…panas ki. Lha terus awake dewe kudu piye?…..

Seperti yang kita tahu ada dua versi testing yang dilakukan oleh dua media. M+ menunjukkan jepretan gambar speed 167 km/jam dengan gear 5. Sedang Otomotif pada speed tersebut sudah nangkring pada final gear. Padahal YZF R25 pada speed 162 km/jam…gear masih 5 walau sudah masuk red line (test pribadi). Kondisi ini ternyata menjadi perdebatan. Apalagi top speed standart R25 kabarnya ada yang pernah meraih 173 km/jam di Sentul. Nah…awake kudu piye?…

Santai wae cak…ora usah kesusu. Biarkan berita makin hot dan masing-masing ngotot membela produknya. Kita sebagai biker mantengin wae….menelaah dan berpikir jernih. Ojo lali ngopi karo nyethe nang Waris bagi biker yang berdomisili di Tulungagung dan sekitarnya :mrgreen: (setuju ora?). Dijamin makin angler. Soale kalau sampeyan ikutin alurnya makin stres ntar. Lha piye…..komparasi masih bersifat abu-abu wis geger wae. Hasil real top speed dibenturkan dengan drag 600 meter. Yo ora klop…

"M+ gear 5 masuk 167 km/jam...."
“M+ gear 5 masuk 167 km/jam….”
top-speed-cbr250rr
“Otomotif gear 6 167 km/jam..”

Opo maneh perkara gigi. Shifting gear tergantung karakter jokinya…mau dipentokin red line sampai tercekik atau ingin mendapatkan powerband ideal dimana umumnya harus dioper lebih awal. Dan sepertinya Otomotif lebih memilih yang kedua. Tidak heran kedua media mendapatkan speed terbaik dengan gear berbeda. Jadi sebenarnya ora perlu mumet botak sariawan kangbro. So….paling enak mantep makjuozzz ki adalah….tes keduanya ditempat yang sama….

Yup…..tes keduanya ditempat yang sama….joki sama….posisi sama….jarak sama…baru boleh membusungkan dada jika unggul. Apalagi sudah rahasia umum….standarisasi speed on speedometer dari pengalaman IWB antar pabrikan nggak ada yang sama kalibrasinya. Persentasenya kuwi lho rek…ono sing 5 %…7 %….10 %…13 % bahkan yang paling nggilani ada yang tembus 15 %. Dadi sing enak ki pokoke digeber bareng pakde….ngedrag sama-sama. Wis geger dan mengambil kesimpulan perkara hasil tes new CBR250RR di sirkuit Bridgestone??. Terlalu prematur cak….sekali lagi alon-alon ojo kesusu (mending kesusu timbang kesikut). Setuju ora?. Semoga IWB mendapatkan kesempatan melakukan komparasi adu drag keduanya pada kondisi yang sama-sama fair. Wiss…ojo geger wae. Wawuh kono :mrgreen: …...(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

181 COMMENTS

  1. 1
    Pak bimbang says:

    Petromaxxx

    • Rider Tua Bangka says:

      Jalanan makin macet terutama di kawasan bogor… boro boro mau bejek gas dalem dalem,orang cuma bisa mlayu gigi 1 sampe 3 tok… malahan para rider 150cc sampe 250cc selalu ketinggalan dari rider bebek & matic di kejamnya kepadatan jalan raya muehehehe… motor 250cc…??? ga akan beli,selain duitnya ga ada jalannya juga ga mendukung bro….

    • ompong says:

      Itu kan jalan mu. Ini indonesia. 90 persen jalan masih gak macet. Tapi tetep gak beli. Gak punya wang

    • overlap says:

      Ahahaha… betul bro, mudah mengalahkan 250cc di Bogor. Pokoknya klo ada alay ngebut pake 250cc… Kejar! Tapi mtr 250cc tetap diperlukan utk nampang. Ane nggak mau ngebut pake 150/250 cc kalau tidak malam hari, malu diasepin metik.

    • ekekekek…

      udah bisa ditebak kok mana yg suka oprek speedo …

      ????

    • ivy Mike says:

      Tinja 250 ????
      Rhompal selawe ????
      Ciberuk250RR ????

      LHA TERUS SESEMBAHAN SALES OPO WAE??

      Sing komen nang kene yo podo nyembah-nyembah fabrikane dhewe-dhewe ae kok..

    • Jigijik says:

      Itu jalan 167 kok hasil gambar masih alus ya. Pake SLR kali ?? bisa jelas banget

    • Fby_doyan says:

      Makhluk yang satu ini berasal dari bumi bukan ya….jangan jangan ini ..btw kan kiamat sudah dekat

    • Old lady biker says:

      Klo urusan mesin n performa SUZUKI GSXR 150 lebih menjajikan n yg jls harga lebih murah!!!!

    • Old lady biker says:

      Yg beli cbr250rr siap” jadi kelinci percobaan!!!!!

    • ompong says:

      Produk gatot Ndiassmu pecah. Produk belum di lempar ke pasar kok gatot. Otak kerbau su

    • Marquezz says:

      Oww ternyata cuma tes nyantai,g dimentokin red line..kalau dimentokin red line tiap ganti gigi bisa keok tuh rhompal 25???

    • Marquezz says:

      Maklum nggak sampai redline,bisa ikut rhompal mesin cbr250rr 68 juta fitur apa adanya.fitur riding mode saja palsu???

    • mahondanisasi jamaah sataniah says:

      Mancap

    • raya says:

      DYARR kono nganti mumPLuk cangkemmu…… JuduLe NDOBBOL

  2. 2
    Rbw says:

    Riding mode ngibul.
    Muekekek

    • Marquezz says:

      Rhompal 25 mode nyata lebih ngeri broh zlub???

    • Marquezz says:

      Tepat sekali broh,riding mode cbr250rr bukanlah riding mode seperti fitur yg ada di moge.namun cuma fitur palsu untuk trik marketing biar bisa dongkrak harga jual khas AHM.upss???

  3. 3
  4. 4
    rofie says:

    Bienne ben jotos jotosan kang,…

  5. 5
    Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

    Mode Riding Cuman Gimmick, Cuman Mode ngatur bukaan Throtle bukan Mode maping ECU. nek mung mode kyo ngono we udu teknology anyar,, iki mirip potensio volume sing nang radio kae, mudeng g kon

    • marqovet says:

      pantesan harus tutup gas dulu sebelum setting,ngoahaha???

    • Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

      Hahaha cuman teknology kek gitu aja heboh . Saya heran kok di puja bak dewa. Nah misal kyk abs itu emang sangat ngaruh buat safety kegunaannya.
      Teknologi di mesin yg pling penting mnurutku.. fungsinya langsung bisa dirasakan..

    • Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

      Nah kyo VVA kui jenenge teknology, ada efeknya pada mesin..

    • ALEX Bruudtu says:

      Teknologi TiPu tipu kelaut zaza….. ceLeng Brake System , fake riding mode,,,acg anTi bletak dHuor….ekekekekek

    • e36 says:

      ente msh bego mas bro ” Riding Mode By Wire = Potensio
      Volume Radio” . yg ente maksud by potensio radio itu ya by wire nya itu. tapi klu riding mode itu mengubah kurvaaaaa…. sekali lagi KURVAAA……!!!!. dah paham ente??? namanya kurva alias riding mode hanya bs di dapatkan pada proses pergerakan servo yg di atur secara PWM. jadi g ada yg fake soal pergerakan servo motor yg dinamis kurvanya. dan itu semua sudah terintegrasi dengan ecu motor tsb. sampai kapanpun anda g kan paham kayak nya

    • Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

      Jangan bego begoin ding boz.. ane kan hanya ambil garis besarnya aja.. bahwa teknologi itu dah dah ada di radio jadul. Soal 3 mode itu cmn pengaplikasannya aja.. yang ane mksud 3 mode itu g “PURE” setingan mapping ECUnya. Nah konsumen awam nganggep 3 mode itu sama kek moge2 sekarang.. pdahal mah cmn teknologi potensio yg ada di radio jadul aja.. paham g boz

    • e36 says:

      lo kate jadul??? cuma gara2 di radio SW MW dah pake potensio. jgn nyamain radio butut ama servo dong, kasus nya beda. klu lu kate jadul!!! itu yg namanya servo sampe skrg msh digunakan utk sistem mekanis lengan robot. servo n driver(ecu) nya berarti lo anggep jadul jg dong. jgn karena benci ama ahm ente memb0d0h kan pemirsa disini klu tekhnologi macam ini elo sbut jadul. dan jgn pernah berharap motor harga segitu dah bs se enak udel e dewe gampang di otak atik ecu buat program mapping. ngoahahahaaaaaa…..

    • marqovet says:

      udah ketebak kok,riding mode palsu cuman gimmick,salah satunya buat ngerek harga karena beda dari kompetitor???

    • boy says:

      Nyatanya elu bego tong..
      Ngambil garis besar kok ngawur
      Cerna yg baik tuh apa yg dikate e36
      Jgan sampe menggiring opini yang ngawur buat orang awam..
      Boleh bagi ilmu tp jgan sok tau yg ujungnya salah alias ngawur..

    • Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

      Percuma ngomong ama kammbing, g ada yg paham

    • Blackhats says:

      Nahh ini tipikal orang berpikiran sempit,kenapa??d kasih teknologi yang katanya sendiri teknologi jadul (si om satu ini ngerasa lebih pinter daripada insinyur2 Jepang sono) bukannya malah bersyukur soalnya bisa ngerasain teknologi /fitur baru di motor malah ngece2in,kalo banyak orang macem gini di Indo bisa d pastikan negara ini makin terbelakang,jd fansboy boleh tpi ga perlu jd fanatik buta

    • e36 says:

      muke gile ini org. mapping ecu di samain ama pencet2 riding mode. ini gue yg baru denger apa si bro ” Riding Mode By Wire = Potensio
      Volume Radio” yg b390

    • boy says:

      ane juga baru denger bro
      Kalo gitu r25 tinggal templokin radio wahahah
      R25 ride by radio

    • Free_rider says:

      Mapping ecu? Basi lah,, honda udah pake di gen Blade, bedanya dia di pengapian yg cmn pake CDI. Di Blade pake dual mapping jg (lihat spek iklan ahm, sama stiker di motor blade) saat rpm rendah dan rpm tinggi kurvanya beda, otomatis krna ngikutin rpm.
      Skrg cbr krn udah injeksi dan ada ECUnya, dibikin lebih pinter “SEDIKIT”, mapping ecu dibikin 3 mode, pengaktifan pake tombol mode. Apanya yg baru? Mau ngibulin konsumen?? Itu teknologinya honda blade yg udah jadul kmaren2, dibikin gimmick sebegitu rupa biar menarik, dibilangnya teknologi masa depan…. Yaeelaahhh…
      Kalo di motor konvensional pake cdi programmable,,, karena ini motor injeksi yg sdh punya ” otak” jadinya lgsg diprogram di ECU…. Dduuhhh .. AHM… Kalo mw ngibulin konsumen ga usah pake gimmick2 alay lah, pembodohan massal demi tercapai MS buat ngalahin pabrikan lainnya….

    • Riding Mode By Wire = Potensio Volume Radio says:

      Percuma ente mangap sampai ndower.. para kammbingers gagal paham om

    • wong waras says:

      goblok tur yo pekok

    • Blackhats says:

      Sama basinya kayak EFI kalo gtu donk?toh semenjak jaman Perang Dunia jga pesawat tempurnya udh pake sistem FI meskipun blm elektronis,yg namanya teknologi pasti ada yg namanya penyempurnaan,lha ente kira bikin sempurna suatu teknologi itu ga butuh riset lama sama dana yg banyak apa ya?jadi fansboy boleh asal jangan jadi fanatik buta
      *pasti abis ini ane d kira FBH ato sales Honda wkwkwkwk

    • marqovet says:

      semua cdi kuga beda kurva tiap2 rpm tong,platina aja gitu ada yg buat maju mundurin pngapian tergantung rpm

    • Uyeman says:

      Setuju broww….kambinger gagal paham…denger kata dohc aja lgs pada nyembah2…..pola pikirnya memang baru sebatas itu……

  6. 6
    mecky says:

    Ninja dua lima ngga disebut nii..ngga dianggep ya cungg…muehehehe

  7. 7
    monytong says:

    gagal pertamax turbo

  8. 8
    Andri says:

    Lah itu jg keliatan x rpmnya beda, gear 5 dah tinggi, yg gear 6 lebih rendah..
    Bingungnya yg ribut ini ya paling sales, dpt bahan bc langsung dah.. Miris..

  9. 9
    Aku says:

    Gen rame….

  10. 10
    Klothok says:

    Nguahaha

    Overprice.

    Gak sesuai. Kirain superior.

  11. 11
    Kompor says:

    Bakar, produk bontot kok inferior, ahm mgkin mau bikin gigi si cebong jd 7

  12. 12
    kopi says:

    Kawasaki udah, yamaha udah, honda bentar lagi, tinggal menyisakan suzuki, mungkin GSX-250RR lagi nunggu sirkuit motogp jakabaring rampung dulu buat ngetes-nya.
    Berharap suzuki ikut meramaikan persaingan dengan membangkitkan sang screamer gsx250r SP.

    • Uovariso says:

      Semoga belum bangkrut pas udah ada sirkuit kalo setengah hati jualan

    • kopi says:

      Mudah2an ngga sampai hati ya bro, bosen disuguhi produk dgn kualitas yang ngga sebanding dgn harga.

    • masbro says:

      suzuki gak peduli 250, kalender taun depan ngeluarin satria 150 fi black menthol plus pembahan klakson keong dan facelift di sektor stiker beraroma menthol

    • kopi says:

      Sayang bener ya bro padahal sport gsx-r 250 tahun 90an bisa ngitir sampe 19000rpm, sehingga dijuluki super screamer hi rev dengan muntahan power 55hp, dengan spek segitu knalpot ngga pake ngebul dan engine ngga ada klothok2 lho.

    • masbro says:

      yg 4 silinder semua juga ngeluarin bro cbr rr, kawak zx2r yamaha fzr, emang rata2 powenya 50hp keatas dan 19rb rpm

  13. 13
    ika wulandari says:

    jos motor alien nih

    punya sebelah motor curut

    ngoahahaha

  14. 14
    taufik says:

    nunggu iwb yang tes aja … sekalian tes video drag cbr250rr vs ninja 250fi vs r25 …asik asik

  15. 15
    Nurdin says:

    kok makin lama makin wagu yah nih cbr , apa efek belum liat langsung ???

  16. 16
    Aku says:

    Kalah rupo kalah rego kalah teknologi…pengine ngamuk ae lek….tenan

  17. 17
    ika wulandari says:

    wah ada yang tukang bajak nick orang
    tapi saya setuju dengan komen situ

    punya sebelah motor curut

    ngoahahahahaha

  18. 18
    Nurdin says:

    nunggu komen fbh ngimpi 2 silinder ???
    udah R.I.P kah itu orang ???

  19. 19
    Nurdin says:

    ayo nick fbh pengen 2 silinder keluar luuu ,,
    masa kalah ama aki² [email protected] si muka t4! kebo eh tablo ..

  20. 20
    Aku says:

    Kalo ketemu di jalan keliatan wah nih motor….motormu murah….gue dong punya motor mahal….

  21. 21
    ika wulandari says:

    ini motor mukanya sangar!!!

    g kayak sebelah beruk rupa alias mirip genderuwo

    ngueriiii!!!

    ngoahahahahaha

  22. 22
    ika wulandari says:

    ini motor mukanya sangar kayak alien

    g kayak sebelah beruk rupa alias mirip genderuwo

    ngueriiii!!!

    ngoahahahahaha

    • SidiqR25 says:

      Iya bro, cbr250rr desain mukanya nyureng kaya org cemberut marah dan kecewa campur malu gitu …lha iyalah cemberut plus malu lha baru saja dipermalukan yamaha r25 motor gen racing sejati yg teknologinya blm diupgrade dan jumlah silinder dan bandrol harganya dibawah cbr (Cemberut Bersama Ridernya) overprice ibarat pcx (cbr25) vs nmax (r25)

  23. 23
    Aku says:

    Sayah setujuh kaloh dcompere ame yamahar25 ama ninja… siapa yg culun …kalo gak ada r25 cbr ini pasti jelek…

  24. 24
    cah bagoes says:

    neng jakarta sih banter beat’e kang,ora cucuk leh tuku pit gede.Raiso go mlayu!!!….he…he..he…”Pemborosan”

  25. 25
    Bys says:

    buktikan di arrc aja setuju gak? 😀

  26. 26
    Broendut says:

    Joos.. Aku yakin r25 menang telak, wong adu drag mbi ninja 250rr injeksi weh jauh menang telak r25 loh.. (nik youtube ono) .. Mnteb rek, geger tenan…

  27. 27
    fath says:

    gigi 6 kan over drive gak naik lagi jarum speedonyA

  28. 28
    M16 says:

    Basi lah, telaah informasi baik2, pilih sumber informasi yg bisa dipercaya, yg punya kode Erik jurnalistik yg jelas…..jadi pembaca kudu pinter2lah, jangan mau dipecah belah Karena berita yg masih diraba2..
    #salamdivideatimpera

  29. 29
    fath says:

    yg jelas produk ini berdna celeng, kagak bakal menang di aarc dan gak bakalan berpatisipasi dlm aarc, simpan cakap saya ini

  30. 30

    ekekekeke

    knalpot udah numpuk 2 topspeed cuma segitu saza? ? malu ntar dijalan disalip crypton bore-up ane
    xixixixixi

  31. 31
    Droy says:

    Cm 600 m lho. Kl utk uji top speed paling tdk 1 km biasanya. Sy sering ngetes top speed ninja 250. Biasanya 1,2 km dah susah naiknya.

  32. 32
    tom tom says:

    pas jeklik masuk gigi 6, cuma nambah 3 km jadi 170kpj.
    lhawong gigi 6 nya dibikin berat, buat nurunin RPM & konsumsi BBM biar makin uirit. wkwkwk.

  33. 33
    mad doge says:

    sebenarnya perbandingan top speed itu useless sih lek. beli motor kan satu paket mulai dr desain, ride quality, sampe spec mesin. saya pernah dengar ungkapan : horsepower sells car but torque wins races.

    • Uovariso says:

      Pinter!handling juga penting,tuh ducati top speed ampun2an deh tapi tetep aja sering keok ama honda..yamaha top speed jg gak oke di moto gp tapi sering menang

    • addicz says:

      Terpecahlah misteri kenapa honda pakai CBR buat tantang falgships nya pabrikan lain.. muehehe
      Motor tua dan rider tua lebih dari cukup kangkangin S1000RR di super TT. R1M? ane malu jawabnya… muehehe ?

    • marqovet says:

      malu gimana,orang juara ketahanan 8 jam kok,yang malu tuh cbr, meleduk bro???

    • AuooAuoo says:

      Yang malu itu mesin CBR di Suzuka 8 hours meledak kayak mercooooooon… hehe. #FaktaNyaBegituuuuu

    • boy says:

      Tumben ada pembaca warung yg cerdas..

  34. 34
    ika wulandari says:

    test all new CBR 250

    gir 5 167 km/jam

    gir 6 340 km/jam

    ngueriiiiii

    ini baru motor alien
    ngoahahaha

  35. 35
    fath says:

    udahlah ahm kalian tu bermain di metic ajalah…..karena di kelas sport batangan 150.s/d 250.cc dan bebek 125 s/d.150 butuh kualitas material yg bagus

  36. 36
    ika wulandari says:

    test all new CBR 250

    gir 5 167 km/jam

    gir 6 340 km/jam

    gir 7 510 km/jam

    nguimpiii

    ini baru motor alien
    ngoahahaha

  37. 37
    muzaku says:

    Ojo rame cak!! 😀

  38. 38
    Hariyanto says:

    Wis karep mu wae. Wis podo ribut kono. Yamaho karo hondaho karepmu lah. Asik nunggang suzuki……

  39. 39
  40. 40
    Tiamo says:

    ya iya ngapain ribut. wong motor para buruh aj ribut. liat aj noh kalo buruh demo, rata rata motornya ginian. jadi gd prestige sama sekali. masih mending make sepeda, lebih bekelas kaya orang jepang. orang dinegara asalnya aj ogah naik ne motor. be a smart guys. mareeeeekkkk

  41. 41
    Pengamat komentar says:

    Lek iwb kudune mandan iso nyaring ki.. masa isine mung BC2an tok.. mending nek akeh lah kui 1 orang bisa ada 2/3 nick name kang.. mbokyo mandan direseki sitik..

  42. 42
    bangor says:

    70.000.000-44.400.000(tpt)=margin 25.600.000 ?
    hmmm operpret cak, mahal dimaterial knalpot nie keknya ngoahahaha

  43. 43
    Didi Supriyadi says:

    Uda cape denger perdebatan ini.aku lelah mas.wkwkwkwk

  44. 44
    Indrax7 says:

    Tetap keren Yamaha R25..aplgi klu nnti R25 dapat Update USD

    • sentolo says:

      keren dari mananya mas? anda menghibur diri ya? r25 yang ndangak yg rearlamp sempak
      itu keren? mata anda tertutup garpu karat?

    • AuooAuoo says:

      sentolo on September 28, 2016 at 12:34 am
      keren dari mananya mas? anda menghibur diri ya? r25 yang ndangak yg rearlamp sempak
      itu keren? mata anda tertutup garpu karat?

      ………..

      Huss.. cuci sana motor Mbit kridit muuu.

    • sentolo says:

      hahaha… r25 cukup dilawan sama beat aja. ?

  45. 45
    user says:

    Udah launching tinggal di test di sentul apa bisa tembus 1m 59,59detik apa ngga.. udah itu aja. Inget top speed bukan segalanya bro

  46. 46
    Bejo says:

    Ruame Kang warung…..!hidup mbokya dibikin gampang aja Broter, masalah top speed aja kok dibikin ruwet
    Yakinlah tiap pabrikan pasti ngluarin produk yg terbaik, masing-masing produk pasti ada plus minusnya tinggal kita sebagai konsumen yg harus bijak dalam memilih produk yg mau kita beli, gitu aja kok repot..TUL NGGAK…!
    Gak usah pd ribut lah…salam satu aspal…O:-)

  47. 47
    Andhy says:

    Sing penting kopine waris…., srupuuuuttt ….cleguk….. yo ora…. 😀

  48. 48

    ekekekek…

    jangan bertele tele ..
    mudah ditebak kok siapa yg suka oprek speedo …
    la wong ayam kate dohc operstrukk zaza bisa mencelat 178 km/ j …

    ????

  49. 49
    Marquezz says:

    167 belum gas full mantab???

  50. 50
    FBO says:

    Setuju lek, kalau bukan sampeyan sendiri yg ngetes kurang afdhol rasanya..

  51. 51
    Marquezz says:

    Coba yg ngetes pembalap,210km/jam eces???

  52. 52

    ekekek..

    jangan heran itu pakai riding mode bikinan MIYAKO …
    gear 2 zaza tembus 120 km/j …
    apalagi kalo snalpotnya jadi 4 tumpuk …
    speednya pasti ngilu …

    ????

  53. 53

    ekekek..

    jangan heran wong ini satu sutradara ama sonic tembus 178km/j kok …

    piye pak ??

    ????

  54. 54
  55. 55
    Fbhkoplak says:

    Coment’y kna moderation mulu

  56. 56
    Pam says:

    Kynya….jelas si cbr250rr..belum lgi dg metode sport plus..

  57. 57
  58. 58
    KANGKUNG says:

    FIX CBR jualan fiturm ajah, kek metik nya,

    DOHC cap Guangdong City…

    Ngerrihhh..!!

  59. 59
    Honda CB150R says:

    sangar Honda CBR250RR, sayang arep tuku g punya duitt..

  60. 60
    montor udug says:

    yang ribut ya kumpulane babu kacung sales, kumpulan panboi penyembah berhala ehhh merek,,,, (sama2 di puja2)

  61. 61
    maselvixim says:

    honda deviasi nya tinggi tinggi pak de tpi d bwah ninja 150 2T…,, tpi mskipun ninja150 2T pnyimpanganya tinggi 15%.,.. tpi ttep ae kentjang… mungkin blogernya nanti klo d ksi ksempatan tes pakai GPS aja ya.. biar kliatan independent nya

  62. 62
    Mif says:

    untung R25Q g jd qjual… dengan harga segitu trnyata mesin 11 12, mending modif R25 aj klo begitu, wkwk… R25Q, tembus 178. R25 tmn modif blok R3, mentox speedo 199, di dinotest tembus lbh 250km/jm, power 50an, lupa brp tepatnya. soo qta liat aj gmn saat klwr nnt, g sabar pgn drag ma tuch motor srharga 70an jt…

    • Mas bro says:

      mmm kayanya terlalu berlebihan deh

    • Fbhy says:

      199kpj?
      Mimpi apaan lu berat segitu power segitu dpat speed segitu
      Nsf250 aja hp 47,5 dengan berat bersih 84kg aja dpat top speed 200an kpj d test salim
      Bandingin beratnya sma r25 yg 166kg
      Gausah d test pun dr berat juga udah tau

  63. 63
    imaginer says:

    biasanya kalo saya ga suka produk tertentu sih,ga bakal dikomentari,sama halnya dengan barcelona yg ga pernah saya tonton,walaupun konon katanya tim hebat,jd yg nimbrung dimari baik itu yg komennya kontra apalg yg pro,berarti suka dengan cbr 250 ini,cuma caranya saja yg berbeda wkwkwk (ini opini saya,hargai dong opini saya)

    • Sasono says:

      Saya gak seneng Barcelona bung, tapi kadang ya nonton, soalnya seneng bola. Kalo untung ya bisa liat pas kalah .. mungkin orang2 disini sama, mereka seneng otomotif, bukan seneng merk. 😀

  64. 64
    raden gatotkoco says:

    ngopi sek lek iwan gone waris… kopi ijo susu, rokokan e surya mangan gorengan…. jyan syahduuu…

  65. 65
    ANAK says:

    naik motor cakep kok kebut2an. ninja 250, r 25, cbr 250 rr enaknya dibawa nyantai sekalian ngecengin cewek2. kalo dipakai ngebut malah disumpahin orang. dah tau jalan di indonesia ni ribet. enakan nyantai, jumpa cewek, kenalan, baru di gas. wkwkwkwkwkwkwkwk

  66. 66
    biker says:

    kita ribut disini yang ada tambah dosa..
    mending kita liat pas race 250cc
    koar koar gk jelas
    jadilah orang cerdas

  67. 67
    dave says:

    ora mampu tuku lek,ndue KN150rr ben wis senenge pol. :v

  68. 68
    gludug says:

    berapa bro harganya??

  69. 69
    Tidur Mas says:

    Yamaha r25 yg dahulu kala di-tes itu produk recall. Coba adu sama yg barunya.
    Lalu rider r25 itu juga lemot. Masih belajar krn biasa bawa 150cc naked bike bison ya!?

  70. 70
    black says:

    tepuk jidat liat mindset sdr” saya….angka /jarum di spedo meter itu ga valid….pabrikan bisa aja bikin secara actual….tujuannya bukan u/ mbodohin pemakai atw apa…..tpi u / safety…dan memang sengaja

    ga beda jauh kaya kasus motor matic spin yang katanya boros bensin….krna pelampungnya di setting cepet turun dri pabriknya ( tujuannya buat ngingetin biar ga ampe kehabisan BBM )……tpi kembali lagi ke pola pikir masing”……..

  71. 71
    Engine says:

    Ni motor sudah keren.. semoga tidak rompal kaya sebelah hh..

  72. 72
    Bachtiar says:

    Enak nyusu lek, wkakakakak

  73. 73
    ilham says:

    Se7 lae…

  74. 74
    agustok says:

    Srampang / sampluk mendoan benyek bae lik Iwb sing pada tukaran kue.

  75. 75
    Suprojo says:

    KeRe 25 di ceputi fby ngasi licet cat e
    Hahahahah
    Gombo kok di rabuk?????

  76. 76
    bark says:

    Mending ke susu dari pada ke sikut…
    Jelass.. Ke susu wae lahh
    Susu mah empuk.. kenyal kenyal.. Haha
    .
    (padahal kaga ngarti maksudnya apa kesusu ?)

  77. 77
    jancoek says:

    Walah dobol kabeh, yo nek wani adu kenceng sama c70 ku?? Standaran kabeh. Kalah kabeh…

  78. 78
    meneng reader says:

    Mending kesusu daripada kesikut

    Saya suka gaya elo om IWB
    Pantes soyo lemu, susune cocok
    Eh,..

  79. 79
    mahondanisasi jamaah sataniah says:

    Hadir

  80. 80
    Jamal says:

    Rompal 25 kelengerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  81. 81
    Deklarator says:

    Udah baca biasa az speed segitu kelas 250cc
    Standar R25 Gigi 4 150 om gigi 5 173 tinggal lihat handling berani diadu R25 disentul ngak. Yang keluar terakhir seharusnya superior Dan pembrani masa mainnya disirkuit kecil malu sama matic n max Dan aerox

  82. 82
    Broom says:

    Ngak usah bertele-tele

    R25 penguasa ARRC 2016
    R25 penguasa Kejurnas IRS250 dari tahun 2015 (baru turun) dan 2016
    R25 penguasa Drag jalanan
    R25 penguasa event ITS 250cc

  83. 83
    Deklarator says:

    Saat lihat langsung di GIIAS antara area mesin dan rangka terlihat kopong sangat mencedeari pemandangan. Dan saya berpikir kalau dibuat Naked CB250R kekopongan akan semakin terlihat.

    Just sharing Alumunium Swing arm belakang sempit mentok ganti velg 4,5inc dengan lebar ban 160/60 tidak selebar produk Y dengan cc yang sama yang bisa muat sampe velg 6 inc dengan ban 180/55 dengan swing arm belakang standar.

    Buat pecinta tapak lebar sayangnya harus ganti swing arm belakang aftermarket atau limbah moge tapi kekurangannya apakah akan enak diajak manuver setelah ganti Swing arm belakang yang tidak sesuai standarnya.

    • Nothing Can Stop You says:

      nsf250r tire size 120/60. Tapak lebar utk nampang? Untuk apa nampang di motor? kepala ketutup helm, yg dibonceng ga nyaman. Nampang ya naik mobil dong, kaca bening dibuka full sambil merokok.

      Alasan saya naik motor itu cepat tiba di tujuan dan murah biayanya.

  84. 84
    adidhukun says:

    mantaap

  85. 85
    sarifudin says:

    aseeek
    Yamekong mulai kebakaran jenggot
    nasib makan nasi aking lageeee
    R25 bakal di tablok kayak martabak ma CBR250rr

    bakar bakar bakaar…

  86. 86
    Uyeman says:

    Yg namanya pengujian kan biasanya dimaksimalkan, dalam membuka gas nya….terlebih ini dikatakan pula menggunakan mode sport…..

  87. 87
    Kumrun says:

    Mau motor ninja, honda, yamaha, suzuki, ktm….semus sama sama motor dan gak ada motor yg bisa terbang. Jadi ngapain mesti di perdebatkan. Yg penting motor nya bisa jalan. Kalau udah ada motor yg bisa terbang itu baru luar biasa supemotor. Mau ngebut dimana brow.

  88. 88
    TOUR BANDUNG says:

    Lebih gaharr honda 250rr

  89. 89
    M3 says:

    gear 6 iru baru ngoper keknya…dri gear 5..mkanya rpmnya turun…
    kn gk mngkin ngoper gear to gear pas gas digeber..pasti diturunin dikit..

  90. 90
    sohc ndiasss lele says:

    Semakin di BC semakin laku nih cbr,lha sebelah g usah di BC dah nyungsep

  91. 91
    wakwaw says:

    R25 cukup dlawan sonice sama2 tembus 170+

  92. 92
    raptor says:

    drag race ajah 3 merk 250 cc an..siapa yang inferior atau superior akan kelihatan..yang bela bela in akan diam sendiri kok..hidup BMW..lho kok bmw??wkwkwk

  93. 93
    raptor says:

    kang IWB, kiro kiro BMW 310 R harganya bisa di bawah 100 jeti gak?
    ben memecah perseteruan barang sebntar hehehe

  94. 94
    bang_jago says:

    heheheheheh sori mo gara2 komen ane, ente jd kejang2 ga bisa komen lg

  95. 95
    troy says:

    dr awal dnger ada Mode Riding di motor ini, gue udah gk yakin dg efeknya. masak iya cuman 250cc tenaga 40hp’an pake mode riding sgala… Ninja 250fi & R25 itu dah paten pake “mode riding” SPORT +
    klo di CBR ini mode riding “Comfort” buat dipake sama yg baru blajar naek motor laki, ngoahaha….
    kasihan FBH, dikasih ekpektasi trlalu tinggi, giliran beli & nyoba ketiga mode riding itu :
    kok rasanya lemot.. (comfort mode),
    lumayan agak mendingan, walopun agak lemot dikit.. (sport mode),
    loh kok cuman segini tarikan & larinya.. (sport +)

    #ada2 aja tipu2nya…

  96. 96
    troy says:

    Buat FBH calon rider CBR 250RR, gue kasih gambaran dikit ye tentang Riding Mode
    Ambil contoh Ducati Panigale 959 dg power 157Hp & berbagai fitur pendukung lainya, ada 3 riding mode : RACE, SPORT & WET
    Ketika mode RACE di aktifkan, output power 157Hp kluar semua tuh.. (karakter jd liar)

    Ketika mode SPORT diaktifkan, power 157Hp kluar tp linear (gak liar amat, handling masih nyaman)

    Ketika mode WET diaktifkan, output power kisaran 90Hp (karakter jinak walopun gas kebetot tiba2, krna asumsinya buat jalan dg cuaca tdk mendukung untuk agresif, alasan safety)

    Itu baru namanya PURE MODE RIDING

    Nah klo CBR 250RR yg power 40Hp an gmna tuh perincian efek 3 mode nya ?

    COMFORT, Output 15Hp’an (karakternya lemot, brasa kek naek verza)

    SPORT , output 25Hp’an (karakter lumayan, brasa kek naek CBR150R)

    SORT +, output max power ( 40Hp, baru setara kelas 250cc 2 cylinder

    #CC kecil pake Riding Mode= ngibul

    klo gak percaya, noh besok beli CBR250RR & rasain sendiri, trus ntr kasih tau gue, tp jujur loh ya… ngohahaha…

  97. 97
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    nunggu bisa test aja masbro… rilek ajah sambil ngopi…

    yang pernah ditest dan mogok mending jual lagi sajah…

  98. 98
    cbsf lemot says:

    jadi kelihatan isi kepala para komentator di sini. nyimak aja lah sambil menikmati CBSF Lemot kemlotok gen 1 januari 2013…..

  99. 99
    rossi says:

    hahahahha…motor overprice lelet lagi kyak keong, ud klotok kotok lelet kya kura-kura….haaaaaaa

  100. 100
    agung says:

    Ngopi nggone mak ten lek,mburi ne waris…juooss

  101. 101
    asal ngoceh says:

    Kalau saya pribadi daripada beli yamaha R25, Ninja 250 atau CBR 250 RR saya lebih memilih merk Samsung karena fiturnya lebih lengkap dan terkini. Demikian ulasan saya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here