Yamaha NMax 155 versi AGV VR46 Project.....fans Valentino Rossi dijamin mumet ki !!!

74

460x110_tire

yamaha-nmax-vr46-project-6

Iwanbanaran.com – Angkat jempol kangbro…IWB harus angkat topi atas hasil decal yang dirilis lek Joe. Punggawa warung Motoblast master render ini sukses membuat tampilan NMax anggota YROI Bali cak Terry menjadi makin bengis. Terinspirasi helm AGV VR 46 Project…..asli cak, fans Valentino Rossi dijamin mumet kalau melihat penampakannya. Nah…penasaran sosok detilnya. Cekidottt kangbrooo….!!!

Sebagai Blogger yang sudah berpengalaman membuat grafis serta render motor, doi memang piawai menuangkan imajinasinya dalam bentuk nyata. Mencari posisi yang pas…lalu diterjemahkan dalam bentuk decal nyata. Dilalah pemilik NMax sekaligus anggota YROI yakni bro Terry datang kemarkas lek Joe tertarik untuk memasang sebuah grafis yang sepertinya sudah diincar sejak lama yakni….. AGV VR46 project….

Bagi lek Joe…tidak sulit melakukannya. Utak atik photoshop….menyeting posisi yang pas dengan kombinasi-kombinasi unik base on AGV VR46 project…dan kelar. Sering melayani pemesanan luar negeri, doi membeberkan kelebihan decalnya. “Bahan nggak tebel jadi pas di lekuk-lekuk bisa sempurna. Kalau udah ditempel dan mau dicabut mau lama atau tidak…..nggak akan meninggalkan lem…

yamaha-nmax-vr46-project-3

“Dijamin bersih body motornya aman dari lem stiker nggak kayak bahan oracal orajet dll. Kebanyakan stiker cuting dan vinyl wis laminasi jadi mau di geber panas hujan tetap awet mau sampe 4tahun ayo aja. Paling-paling wonge sing bosen pengen ganti decal maneh (orangnya yang bosen pengen ganti decal lagi). Kualitas print super HD. Lembut dan nggak dot-dot kasar serta bentuk garis-garis kasar. Kepadatan tinta print bener-bener padat…”serunya ke IWB. Weladalah…keren juga yak. Mending ini dong timbang cat karena tinggal kletek kalau bosen. Pertanyaane piro hargane??…

Untuk NMax terlampir 950 ribu. Mau request desain apa aja bisa nggak ada tambahan biaya lagi. Khusus untuk Bali pemasangan bisa datang kelokasi. Pemasangan sendiri membutuhkan waktu hingga 5 jam biar hasil rapi dan maksimal. Untuk pemasangan ada biaya tambahan 200 ribu…”tutur pria asal Jawa Timur ini. IWB sampe manggut-manggut mendengarkan penjelasannya. Sepertinya kelas decal lek Joe lebih baik dibanding stiker bawaan pabrikan. Lha piye…awet tapi dikletek nggak membekas…opo ora mantep jal. Nah…untuk melihat koleksi-koleksinya sampeyan sambangi wae warung lek Joe di Motoblast.org atau whats doi di 085738738247. Sebagai contoh…IWB lampirkan salah satu hasil karya doi berikut ini. Kereennn cak…lanjuttkannnn!! (iwb)

yamaha-nmax-vr46-project-4

yamaha-nmax-vr46-project-14 yamaha-nmax-vr46-project-8yamaha-nmax-vr46-project-11 yamaha-nmax-vr46-project-5yamaha-nmax-vr46-project-24 yamaha-nmax-vr46-project-19 yamaha-nmax-vr46-project-18 yamaha-nmax-vr46-project-21 yamaha-nmax-vr46-project-16 yamaha-nmax-vr46-project-2 yamaha-nmax-vr46-project-13yamaha-nmax-vr46-project-15yamaha-nmax-vr46-project-10 yamaha-nmax-vr46-project-17yamaha-nmax-vr46-project-12

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

74 COMMENTS

  1. 1
    Gorip says:

    Jos gobyos iki kang!

  2. 2
    Zlu says:

    Horeeee…

  3. 3
  4. 4
    Andi kusuma says:

    Ccnya nambah ta kang iwan ? ??

  5. 5
    adji says:

    Pertalit

  6. 6
    gopek says:

    Uapik pol

  7. 7
    Beltza says:

    Baline ndi iki cak? Mumpung neng Bali

  8. 8
    Andik says:

    Top three

  9. 9
    wongrnglTBN says:

    Keren Lek,..deket gitu enak beli sak masange sisan

  10. 10
    Pak Guru MUKIDI says:

    inopatip dan keren

  11. 11

    ekekek…
    matic gentong rem tromol 40 jeti
    bisa dimodif gak lek ???
    maunya sih disablon motif kunyit

    ????

  12. 12
    stafa says:

    Beh .. jos temen iki cak

  13. 13

    ekekek…

    fby punya nmax
    fbh punya mbitt ..

    gak level coyy

    ????

  14. 14

    ekekek..

    nmax 25000 unit / bulan
    PCX 0,5 unit / bulan

    waduuuhh….

    ????

  15. 15
    agustok says:

    Stiker e juozzzz gandozz montore jiann mbosenii gede endase koyo gede ngarepe dari pd bodi mburine ..ko samping jall gatekno yo to..

  16. 16
    epbeye fans trimokmok says:

    Metik Honda PCX cbu pelit fitur mesin SOHC 2 klep jadul.

  17. 17
    epbeye fans trimokmok says:

    PCX mesin jadul SOHC 2 klep salomean sama Variem. Honda AHM pelit fitur.

  18. 18
    Fbh dungu anak buah mpu3l says:

    Fbh muring2 bos kalo bahas ni Nmax..
    Knp muring ya jelas copy lokalan nya belom ada.
    Wkwkwkwkwkk ??

  19. 19
    Pam says:

    Sumpah Keren bingitsss

  20. 20
    Kunyit rhemasol says:

    Fbh komen ndas nmax kegeden [email protected]
    Wkwkwk PeCengeX endase koyok iwak lele digepruk martil ndlower malah

    ??

  21. 21
    FBO says:

    Stikernya emang berkualitas tapi desainnya terlalu biasa, dan Nmax bukan motor yg cocok untuk Livery sporty karena shapenya gak runcing khas matic full sporty..

  22. 22
    bang Herman says:

    motor udah keren
    tambah keren lagi

  23. 23

    ekekekek…

    ganti artikel pcx lek….
    rem tromol + 2 klep, tak lekang oleh waktu …

    # walau realnya fbh ogah beli …

    zlub.

    ????

  24. 24
    NEUTRAL says:

    Akhirnya mbah darmo reborn juga ya lek iwb, leh ugha lu mbah wkwkwkakksks

  25. 25
    201 says:

    .
    #do’a ibu sepanjang 201m

  26. 26
    agustok says:

    Podo karo PCX MBI N MAX NDASE gede …esih apikan metic NVX …lewih juosssss pas proporsional di pandang yo sedepp , N max mbi PCX koyo gentong bulet bulet ra mbois blass .

  27. 27
    Mesinrompal says:

    Yamaha punya SOHC Super : Jupiter Z, SOHC VVA : Nmax sama Mio M3, SOHC Azip : Vixion sama Mx, DOHC ada R25.

    Honda cuma punya 2 jenis mesin SOHC sama DOHC. haduh pabrik besar ko cuma punya 2 jenis mesin.

  28. 28
    jaki says:

    depannya nih metic udh bgs tp belakangnya msh membulat

    • dukun nyambi nyales says:

      Jangan salah bung pcx pake rem tromol untuk safety
      Karna honda tau yg di butuhkan konsumen

  29. 29
    dudie wae says:

    Adalagi bikinan jdm project lebih totalitas dibanding ini.xixixi
    Tapi ini juga bagus

  30. 30

    Wih,matur tahnk you cak IWB,, hasilnya juosss pol, padat cak, g iso ngomong maneh weszpokoe puassss.

  31. 31
    tolet teblum says:

    kalo velgnya kuning stabilo, pasti lebih manteb lagi tuh

  32. 32
    AMANKAN DARI SALES ONDAH says:

    Jangan salah bung pcx pake rem tromol untuk safety
    Karna honda tau yg di butuhkan konsumen

    ————————————————-

    sekalian aja cibier250erer atau erceve213v pake rem tromol, kan lebih safety, suruh prinsipal onda motogepeh pake rem tromol, biar lebih safety ngahh..ngah..ngah..

  33. 33
    Didi Supriyadi says:

    Waduh jadi pengen keren bngt

  34. 34
    Jamal says:

    Jelek

    Bluwekkkkk

  35. 35
    Jamal says:

    dari samping kayak ikan GABUS

  36. 36
    asoy says:

    weh…..mbah darmo nongol lagi….. gak da loe gak rame mbah…. gak seru…. klo gua lebih dmen mantengin loe “perang” vs ngepbeha…..mwehehe…..

  37. 37
    RGV 120r says:

    motor jelek mah mau diapa2in juga tetep aje jelek ! BUahahahhahhahahah

  38. 38
    VR46 says:

    syirik tanda gak punya….. ngoahaha….

  39. 39
    Johanes says:

    Keren, kang Iwan… coba akses ke Rossi, di tag gambar Enemax nya… bakalan diminta foto bareng tuh…

  40. 40
    woodstock says:

    Mesin fotocopy 150cc

  41. 41
    Nitrogen says:

    Memang pada dasarnya motr NMax sangat mudah untuk di apa apakan sehingga kalaupun harus ditambah berbagai decall memang terlihat makin keren. Untuk yang versi Valentino ini juga cukup bagus, dengan perpaduan motor Yamaha NMax warna hitam dan juga digabungkan dengan warna kuning nampaknya akan membuat tampilan NMax di jalan makin keliatan wahh! NMax memang keren sih dibandingkan dengan PCX yang kalau di apa apakan gak akan terlihat sebagus NMax

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here