Kualifikasi Aragon 2016 : Marc sabet Pole.....Vinales kedua, Lorenzo ketiga !!!

42

460x110_tire

marc win sachsenringIwanbanaran.com – Tenan to cak….ancene wis ketebak pokoke. Kualifikasi sudah IWB prediksi bahwa Marc sabet pole.  DAn kini terbukti pembalap Honda ini membuktikan bahwa dia adalah yang terbaik pada sesi kualifikasi. Marc ditempel Vinales kedua…baru Lorenzo. Terus Rossi nang endi??….

Pakde Rossi tertekan di posisi keenam. Pembalap Yamaha yang sempat menempel Marc Marquez di posisi kedua pada free practice 4 akan start di belakang Cal. Sementara pembalap Ducati Andrea Dovizioso akan start di belakang Jorge Lorenzo. Sepertinya kekuatan kali ini berimbang mzbro karena ada empat pabrikan yang berada di depan….

Kualifikasi kali ini sebenarnya juga tidak berjalan mulus karena diwarnai dengan aksi crash dari Cal Crutchlow dan Dani Pedrosa saat sesi akan berakhir 15-minute lagi. Sebagai informasi Nicky Hayden akan menggantikan Jack Miller yang cedera pada saat Race Aragon. Sedang Alex lowes sebenarnya datang untuk menggantikan Bradley Smith untuk ketiga kalinya. Sayang pada latihan bebas ketiga doi mengalami cedera kaki karena dlosor.  Dipastikan doi akan absen dan tidak mengikuti Race….

Tidak hanya itu, beberapa pergantian juga terlihat pada tim Ducati yang harus kehilangan Andrea Iannone di Aragon. Iannone digantikan oleh Michele pirro yang biasanya menjadi tes Rider tim Bologna. Kabar gembiranya Loris Baz sudah kembali dan akan membalap di Aragon besok mzbro. Nah…seperti apa hasil lengkap kualifikasi Aragon??. Berikut detilnya kangbro. Marquez maneehhhhh :mrgreen: …..(iwb)

Qualifying 2:
1. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.117s [Lap 2/7] 329km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 47.748s +0.631s [6/7] 330km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.778s +0.661s [7/7] 329km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 47.819s +0.702s [6/7] 338km/h
5. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 47.843s +0.726s [3/7] 328km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 47.951s +0.834s [7/7] 329km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 48.017s +0.900s [6/7] 331km/h
8. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 48.230s +1.113s [7/7] 326km/h
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.236s +1.119s [6/6] 331km/h
10. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 48.242s +1.125s [7/7] 333km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 48.448s +1.331s [5/6] 325km/h
12. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 49.083s +1.966s [3/8] 322km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 48.699s 327km/h
14. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 48.904s 327km/h
15. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 48.954s 328km/h
16. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 49.052s 332km/h
17. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 49.139s 331km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 49.319s 328km/h
19. Nicky Hayden USA Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 49.490s 328km/h
20. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 49.841s 322km/h
21. Alex Lowes GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) No Time 0km/h
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

42 COMMENTS

  1. 1
    Abc says:

    Pertamax…Go MM93…!!

  2. 2
    mang odank says:

    pertmakakakakaka

    • dp says:

      Kata FBY Uamplopan iki.. ngahhahaha..

    • dp says:

      Lek IWB bahasamu ojo Rossi tertekan..

      g kapok Dibully FBY dibilang avlopan.. p.

      harusna Rossi belum menemukan setingan yg PASS..

      Kebanyakn FBY Lapar lek.. jatah nasi akingnya berkurang.

  3. 3
    Stevanie lion tea says:

    Ngoslok

  4. 4
    Nurdin says:

    numpang absen kaka …
    *cling ngilang :mrgreen:

    • dp says:

      waahh rasme nih FBYberuk+FBR..
      asal jg Ky kemarin yhh.. yg sudah-sudah habis Race FBY+FBR pada nguempett… DiZamban city. ngoahaaha

  5. 5
    Sales yg baik says:

    Waw go gaspol rempol

  6. 6
    Nurdin says:

    rossi piye awakmu ?

  7. 7
    wiro says:

    good job..

  8. 8
    mas jokokarta says:

    pasti dejavu seri aragon tahun lalu…marc pole endingnya ndlosor….juara Yamaha antara Valedengkul Rossi atau Hohe hoheho

  9. 9
    moelyon46 goooo says:

    Fotonya jadul kang iwan..masa masih pake brigestone???

  10. 10
    pistone nyodok nyodok says:

    Waaahhhhh…… mbah rossi kurang ngossloggg nihh….

  11. 11
    Adi M says:

    Yakin Marquez juara…..

  12. 12
    ??????????? says:

    hujan hujan

  13. 13
    Black says:

    MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…

    • oshelog oshelog says:

      Black on September 24, 2016 at 9:46 pm

      MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…

      >>
      vinales? siapa tuh,. gak kenal,.
      udah tim konsesi, mesin masih bisa di utak atik, top speed lebih tinggi
      masih ketinggalan pula 0,6 detik. lets say race nya bakal 20 lap, udah ketinggalan 2 kelurahan itu.

    • Andi Laksana Pramudya says:

      Wajar bro. Pake suzuki.
      Jadi pengen cepet liat vinales pake Yamaha.

  14. 14
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ says:

    haiyyaaa pierro ngapain tu ikutan race

  15. 15

    Sekarang rcv lagi sakit aja ngeri…apalagi taon depan udah sehat….wuihhhh tambah ngeri…tahun ini honda hrc salah penerapan camshaft nya…..makanya akselerasi kurang galak….catet omongan gua….taon depan semua dilibas marques semua pake rcv 2017….tunggu tanggal maennya…catet kata kata saya….

  16. 16

    Taon ini honda rcv lagi sakit aja ngeriii….tahun ini honda hrc salah penerapan camshaft pada rcv 2016…liat taon depan rcv 2017…bakalan lebih beringas akselnya….catet omongan saya sodara sodara…

  17. 17
    pistone macet says:

    MM nggilani..speed 329 km/j .gap sama vinales 0,6 dtk…. yang speednya 330 km/j…
    Ojok caket caket pistone cakkk…. kesampluk isoh cuwil giginya cakkk…

  18. 18
    n v r says:

    Selamat menonton race motogp Aragon besok
    Semoga cerah n jagoan anda kompetitip

  19. 19
    The Doctor 46al 46al says:

    Go mm… Ayo ros..kasihan fans mu.. Seketika terkunci cuonguor e…

  20. 20
    Billy Abzys says:

    Semoga besok Suzuki GSX-RR bisa naik podium,,
    Bang iwan,Kawasaki kpn ikut motoGP lg?

  21. 21
    Pam says:

    Moga mm93 crash..biar makin rame gp nya…kl main aman g asik…

    • joget joget says:

      Ada yah fans, yg ngarepin jagoannya menang sambil brharap rider lain celaka,
      Sebentar,.
      Apakah mental looser dari idola, skrng sudah mnjangkiti para fansboy jg ya,
      Kalau iya, Sungguh kesian sekali idupmu sbagai fansboy sebelah,
      Duh naah nak,.
      Wkwkwk

    • arguero says:

      fix. anda orang munafik. wkwkwk

  22. 22
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Marquez pasti menang!

    Nyang penting DOHC!!!!

  23. 23
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Dan buat rossi, selamat berburu undur undur di gravel

    Nyang penting SOHC!!!!

  24. 24
    mecky says:

    Aragon akan diambil Lorenzo…kita lihat sore nanti pemirza..

  25. 25
    jiban says:

    Marquez pembalap goblok

  26. 26
    aruel says:

    prediksi podium
    1.mat markes
    2.polentino roji
    3.jore lorenso

  27. 27
    limabelas says:

    Hore.. yg penting bukan 46 yg menang, rusuh omongane nek 46 sing menang, iso tak titeni..

  28. 28
    lg says:

    no rosi = no drama = no fitnah = no ribut = no mewek = balapan sportif yg sebenarnya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here