Gaz Gas Gazelo 125 ala bebek legendaris Honda C70 sudah tiba di Ponorogo.....keren ki !!!

103

460x110_tire

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-4

Iwanbanaran.com – Cakbro….sampeyan ingat artikel IWB tanggal 16 Juli 2016 yang berjudul “Penampakan motor Honda Supercub 1970-an...” ora?. Nah….selang 3 bulan setelahnya, produk garapan Gaz Gas yang memiliki desain ala bebek legendaris Honda C70 ini ternyata sudah mulai didistribusi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari kang Dian Heri asal Ponorogo yang jepret penampakan sang bebek disebuah dealer. Keren ki cakkkk….

Kalau sampeyan penyuka motor klasik dijamin pasti rontok bulu hidung saking ngebetnya melihat sosok dari Gaz Gas berlabel Super Cub Gazelo 125. Garis desain sangat mirip dengan motor babe jaman klasik Honda C70. Monggo intip dari batok lampu, casing samping hingga bentuk suspensi. Lalu speedometer serta tebeng yang simpel. Model tebeng ini sangat ringkas khas motor jaman dulu….

Tinggal copot baut kiri kanan atas…angkat selesai. Nuansa bebek klasik juga terekam dari material fender yang menggunakan plat. Jadi bukan plastik ABS kayak jaman sekarang. Sekarang pertanyaannya….Gaz Gas Super Cub Gazelo 125 ini dijual piro??….

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-5

“GazGaz nyampek ponorogo kang. Tapi sayang nggak tanya harga, cuma cekrek2… ? itupun nggak detail...”seru kang Dian. Jadi doi hanya motret nggak nanya macam-macam pada sales dilokasi. Namun jangan kuatir, IWB sudah tahu hargnya. Kalau tidak salah….banderol Gazelo 125 ini dipasang diangka 14,5 juta off the road Jawa-Bali….

Yup….of the road cak dan memang distribusi sementara masih fokus diarea Jatim serta Bali. Maklum pabriknya sendiri di Pasuruan Jawa Timur. Yah…lumayan rek, kalau ingin terlihat beda dan nyentrik….Gazelo 125 bisa dijadikan bahan pertimbangan. Kalau sudah begini jangan nanya fitur, handling ataupun performa lho ya. Sing penting…Gazzzzzzzz :mrgreen: ....(iwb)

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-3 gaz-gaz-supercub-gazelo-125-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

103 COMMENTS

  1. 1
    typhos says:

    absen lek

    pertamax biasa

  2. 2
    typhos says:

    borong podium

  3. 3
    typhos says:

    mumpung sales e sek podo molor tebas podium

  4. 4
  5. 5
    Badu says:

    Gs kena pasal plagiat ?

  6. 6
    rio dodoro says:

    125 cc Lik.. wah manteb.. Ponorogo ngendi Iki..

  7. 7
    Are wege says:

    Jozzzz gandozzz

  8. 8
    gludug says:

    pertalite gk ya???

  9. 9
    orang gila says:

    resep agar bunyi khilotok2 di cibe,sinik hilang :

    kopi hitam dan gula lalu campurkan sedikit oli lalu masukan ke tangki bahan bakar

    – mesin tidak panas
    – suara mesin halus
    – irit bahan bakar
    – mesin lebih minim getaran

    ya iyalah wong motornya langsung rusak,terpaksa harus di dorong ke bengkel terdekat bawah ane udah pernah coba

  10. 10
    orang gila says:

    jangan percaya omogan dia

    ane orang gila yang asli

  11. 11
    hade says:

    Lek, itu model asal jiplak aja atau emang ada kerjasama dg Honda? legal kah?

  12. 12
    Mboh says:

    Ralat kang, merknya GAZGAS pake “S” huruf paling belakangnya. Bisa menimbulkan salah paham ntar

  13. 13
    yanyan says:

    kalo nepi bogor Kabupaten, hayang uuuy.. kereeen jaduL tapi Anyar. mesin sama ngk mas ama Mesin honda? biar gampang subttitusi nya.

    • Rider Tua Bangka says:

      Ngarana ge motor jiplakan honda cuy… spare part ge pasti ngajiplak honda oge lah… tapi mun ceuk urang mah mending neangan honda C70 asli,di bogor mah loba keneh nu miara motor jadul bro. barina iyeu mah mesin mocin… moal lila ge bajred hahahaha

  14. 14
    Mang EPi says:

    Cantik….
    Tp 14,5jt offroad..
    Kayaknya mnding nyari bekas c70 asli, trus modif….ga bakal lebih dri 10 jt udh keren bgt…

  15. 15
    Yon says:

    Terlihat lbh rapi kualitas perakitan kl dibanding buatan a*m

  16. 16
    gorilla says:

    mungkin dah ijin resmi ma honhon.. kalau gak pasti kena pasal plagiat

  17. 17
    SUDOSO says:

    duit segitu mending buat nyari kawasaki eliminator

  18. 18
    The Doctor mewek says:

    Alamat makin gak payu si pegah R sama si jepiteR set nih…

  19. 19
    Zzz says:

    Mending beli moge seken

  20. 20
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    H*nda Joooozzzz

  21. 21
    Didi Supriyadi says:

    Keren bakal ada kasus ke pengadilan ga ya masalah design.

  22. 22
    agus says:

    Ini gaz gaz pabrikan pembuat motor lompat2 itu bukan ya? Mesin se trial engine itu?

    • jarwo says:

      gaSgaS merk spanyol pembuat motor trial.
      Kalo gaZgas cuma merk lokal/pasuruan, barang dari cino.
      Kalo gazgaz merk sempak.

  23. 23
    pistone nyodok nyodok says:

    Mantab coy,

  24. 24
    kutukupret says:

    Gazgas ini produk mana?

  25. 25
    eko354 says:

    Wah persis C70, 125 cc lagi. ini udah injeksi apa masih karbu yaa?

    Btw Ibu mertua masih punya C70, battery 6 volt, platina, lampu depan terangnya kayak lilin.
    Waktu dicoba pake boncengan ama istri, dia komentar “motor iki mlakune mundur”, wkwkwk.

  26. 26
    jamal indag says:

    disini kbanyakan grand dimodip jd c70

  27. 27
    pendekar elus dada says:

    yang bilang lebih mending beli c70 dari pada ini pasti gak pernah nyoba c70.

    kalo buat koleksi mau ditaruh di garasi sih monggo ambil c70 asli.

    kalo buat sering2 dipake mending ambil ini lah, 125cc + mesin baru.

    c70 ajak lari 60 mesin rompal duluan

  28. 28
    Bruud says:

    dari jaman dlu motor y umum di jiplak adalah motor y josh ghandoss… disini cuman honda pemainnya… contoh motor honda y umum di jiplak pabrikan laen koyoto…:
    1. CBR Old banyak di jiplak Mochin seperti minerpah dkk
    2. Bebek Grand banyak di Jiplak seperti Jialing dkk
    3. Bebek Supra banyak di jiplak Mochin dkk
    4. Mesin Legendaris SOHC GL MAX banyak di jiplak mochin n yaMaho
    5. teknologi honda seperti di metik banyak di jiplak mochin dkk
    Umumnya mereka cuman menjiplak bentuk dari bodinya saja.. untuk urusan mesin mereka butuh CC lebih besar untuk mengalahkan teknologi mesin honda, Koyoto…:
    1. mesin bebek honda 100cc mereka bikin 110cc
    2. mesin bebek honda 125cc mereka bikin 135cc
    3. mesin metik honda 110cc mereka bikin 115 – 125cc
    4. mesin honda SOHC 150 2 Klep mereka bikin 4 Klep
    5. mesin honda 200cc mereka bikin 225cc

  29. 29
    Xclub says:

    Kalau motor harley suara saat idlenya “Goblok.. Goblok.. Goblok..”

    Nah kalau motor Gazebo ini suara idlenya “Koplak.. Koplak.. Koplak..”

    Tapi lebih baik daripada suara idle motor pabrikan sebelah “Glodak.. Glodak.. Glodak..”

  30. 30
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Kobayogas – September 23, 2016

    H*nda bosok cung
    Reply
    ———————————————————
    Blogger kok omongannya kyk gitu
    Sakit hati yaa gak dapet amvlop ??
    Ekekekekk
    Miong zluubbhh

  31. 31
    Bruud says:

    gk cuman teknologi mesin n bodi yang banyak di jiplak, nama juga di jiplak mentah mentah tanpa kompromi kang… Koyoto.:
    1. GL MAX banyak di jiplak MAX Series
    2. Honda CB 190 di Jiplak yaMaho Mat Sabre

  32. 32
    sukhoi ™ says:

    wow…

  33. 33

    c70 tapi mesin 125cc ya? ajiiib

  34. 34
    Bruud says:

    Apakah mesinnya ngebul kang..???

    pengalaman masyarakat dari ploduk ploduk sebelah dengan mesin SOHC Operstruk jiplakan dari Honda GL MAX banyak ngebul parah n haus oli.. maklum mesin hasil jiplakan emang gk sebagus aslinya walaupun udah pake radiator masih aj ngebul..

  35. 35
    ediser says:

    Bung Bruud….rasanya sekarang ini kebalikan….Honda yang banyak meniru……ini fakta lah nggak usah mungkir…..

  36. 36
    Bruud says:

    “”Sing penting…Gazzzzzzzz ….(iwb)””

    Awas spedo di rpm 8000 Ostosmastis muncul fitur cangih….
    “”Hai Broo Awas ngebul Broo””

    Wkwkwkwkwkwkwkwk

  37. 37
    sadar says:

    Desain honda orisinil bagus untuk ditiru
    desain honda yg sekarang sudah gsk ori psntaskah ditiru?

    • marqovet says:

      mochin aja ogah niru honpret yg sekarang,bingung yg mau niru ,orang persis mochin
      hahaha???

  38. 38
    Bruud says:

    kL MESIN sohc Operstruk ini hora ngebul berarti josh kang…

    jangan kayak sebelah.. mesin tingal jiplak dari GL MAX SOHC Operstruk Jadul aj masih ngebul test blusukan kampung tahun tahunan sampe skrng belum bisa temukan solusinya.. belum lagi getarannya mauttttt… tangan semutan bro…

  39. 39
    Men drow says:

    Wkwkwkwk ku kira motor nggeropah gasgas spanyol, ternyata gazgas wkwkwk beda 1 huruf, ga heran produknya jiplak, lah merk nya aja njiplak.

  40. 40
    icikiwir says:

    berarti H*nda motor cino yo…..??,?? sparepart e podo modele podo mesine podo

  41. 41
    ule says:

    rem. depan nya tromol, ga salah perhitungan itu..

  42. 42
    Gjp says:

    Husabergnya boleh juga.

  43. 43
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    kobayogragas eeh maksudnya kobayogas kalo ikut komen disini ujung2nya cuma mau nitip jemuran (link), di banned aja kang iwan ??

  44. 44
    Bruud says:

    kOMSTIRNYA KIRA KIRA gampang oblak gk kang…?? kayak sebelah itu tu langganan komstir oblak… wkwkwkkww

  45. 45
    pistone macet says:

    Jiplak niru nyontek gapapa ding

  46. 46
    pistone macet says:

    kita semua suka niru kok, baju makanan bahkan sistem belajar kita dulu di sekolah juga ambil dari budaya luar.
    Sing penting pistone nyodok nyodok mbokdhe…..!!

  47. 47
    Bruud says:

    Apakah udah injeksi kang..??? trus injeksinya apakah nembak nembak kayak sebelah itu tu… knalpot ko nembak nembak kayam tanjidor aj.. bhret bhret dhuor dor dorr…

  48. 48
    Nafhan mz says:

    Mahal banget…mending bangun yg asli c70..
    Jk gazgas laku, Honda ngeluarin jg model yg sama..gazgas langsung keok..

  49. 49
  50. 50
    Lion King says:

    Ini cepet berkarat gak kayak yg ditirunya?
    Yg skrg aja byk klotok klotok, dohc near wadon skali ngegas rusak, nanti tangkinya bocor gak? Trus rante kemrosak masih?

  51. 51
    warogrider says:

    iyo lek kui neng pemuda motor ponorogo.wingi pas mbenakne megaproku mrono sempet delok tapi ga sempet moto.arep takon rego yo rame pas an tokone.???

  52. 52
    faj says:

    BruudonSeptember 23, 2016 at 1:39 pmApakah udah injeksi kang..??? trus injeksinya apakah nembaknembak kayak sebelah itu tu… knalpot ko nembak nembak kayam tanjidor aj.. bhret bhret dhuor dor dorr…

    mbit jg bnyaj yg tiba2 mogok boss,,atau injectnya ngaco,bbm boros dan overheat sampe beli yg baru

  53. 53
    Slow_down says:

    wah mantappp….. cocok untuk nostalgia.

    ukuran rem tromolny ternyata cukup besar.

  54. 54
    Andik says:

    7 juta wani tuku 14/15 juta yo brodol…setia ae wes karo ontel peninggalan mbah kakung..

  55. 55
    imotorium says:

    mesinnya plek c100 honda kan ya

  56. 56
    iam says:

    jadi inget belum minum obat buat lambung hehe

    ini motor dikenalin Gas Gaz dr 2015, sampai sekarang masih dibungkus.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here