Pengetesan internal Suzuki GSX150R top speed tembus 190 km/jam?. Ditarik moge kali yak...

191

460x110_tire

gsx150r

Iwanbanaran.com – Garuk-garuk helm saat IWB membaca salah satu surel pembaca yang menanyakan kebenaran isu performa GSX150R. Isu yang sepertinya dipercaya pembaca ini menyebut bahwa saat pengetesan internal…..sport fairing terbaru Suzuki yang sementara kita sebut GSX150R dikatakan tembus 190 km/jam. Sebuah angka yang bikin bergidik siapun yang mendengar. Pertanyaannya….benarkah isu tersebut??….

IWB sih nggak akan banyak khutbah. Sebagai Blogger yang berkecimpung didunia roda dua sejak jaman rekiplik….jelas mendapatkan pertanyaan tersebut langsung tersenyum lebar. Lha piye…seharusnya pertanyaan tersebut tidak perlu dilemparkan. Kenapa?. Sebab kalau sampeyan mengaku biker tulen yang sudah mencicipi motor mulai dari cc kecil hingga besar…..jelas isu jian ngawur njaran tenan….

Angka 190 km/jam nyaris mustahil dilakukan pada mesin 150cc 4 tak kondisi standart. Kecuali speedonya yang rusak….ataupun motor ditarik dengan moge, baru bisa. Dadi dicancang karo tali cak….terus digeber dengan MV Agusta Brutale pasti bisa :mrgreen: . IWB akan kasih gambaran top speed beberapa motor terbaik yang dimiliki pabrikan dan sudah IWB test sendiri agar sampeyan bisa menyimpulkan…..

Top speed beberapa motor yang IWB test :

1. Suzuki RGR150 (power kisaran 25hp bobot 100 kg) : Top speed 175 km/jam
2. Yamaha RZR (2 tak): top speed 150 km/jam
3. Yamaha RXZ (2 tak): Top speed 140 km/jam
4. Yamaha RX-King (2 tak) : Top speed 135 km/jam
5. Tiger 2000 : Top speed 135 km/jam
6. GL-Pro/Gl-Max : Top speed 125 km/jam
7. Suzuki Satria F150 : 137 km/jam
8. Vixion : 130 km/jam
9. CB150R : 133 km/jam
10 Yamaha R15 : 140 km/jam
11. Yamaha R25 : 168 km/jam
12. Kawasaki Ninja 250 FI : 165 km/jam
13. Dan masih banyak lagi lainnya yang nggak bisa IWB sebut satu persatu….

suzuki-gsx150r-2017-1

Nah….dari label diatas, Suzuki RGR 150 yang memiliki power 25hp dan bobot super enteng wae tembus 175km/jam maksimal. Lalu untuk Yamaha YZF R25….dengan tenaga 36hp dan bobot kisaran 163kg, top speed kisaran 168km/jam. Lha sekarang GSX150R yang terjepret wira-wiri menggunakan mesin 150cc identik dengan Satria F150 dikatakan tembus 190 km/jam?…..

Mbok yang logis wae rek. Kendati dalam bentuk prototipe sekalipun sangat mustahil dan nyaris tidak akan ada motor produksi massal daily use bisa tembus 190 km/jam.  Honda NSF250 saja yang jerohan mesinnya menggunakan material racing….kubikasi 250cc top speed meraih 215 km/jam. Kuwi wis istimewaaaa tenan pakde. Lha iki…dengan ban besar, kubikasi 150cc DOHC single silinder common engine FU….top speed 190 km/jam??. Wisss…ora usah dibahas lebih jauh, IWB kuatir malah makin mumet sampeyan nanti :mrgreen: ….

Last…marilah jadi pembaca cerdas agar sampeyan tidak gampang teracuni dengan info ngawur yang terkesan menyesatkan (terbukti pembaca ada yang nanya berarti racunnya mujarab). IWB sendiri malah kasihan sama Suzuki kalau informasi ini sudah kadung melekat dibenak para biker…berharap lebih dari GSX150R lalu setelah diboyong misuh-misuh karena isu tidak sesuai fakta. Produk prototype-pun tidak mungkin mampu merangkak 190 km/jam. Prediksi IWB, Suzuki akan lebih konsen pada torsi dan bukan top speed. Tindakan dilakukan sebagai kompensasi ban yang makin gambot dan bobot kendaraan yang bertambah. Artinya top speed 140 km/jam sudah sangat bagus dan istimewa. So…prediksi IWB 23K00 ini akan berada dikisaran 135-143 km/jam. Kita buktikan saja nanti sama-sama. Suzuki GSX150R top speed tembus 190 km/jam?. Percoyo ora sampeyan cak??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

191 COMMENTS

  1. 1
    • Marquezz says:

      Hus..jangan ngomongin top speed,sungkang sama Rajja sport sohc 5 speed?????

    • Marquezz says:

      Inget kemaren fu fi yg koar 18 hp,dites power malah dibawah sonic???sohc sekelas verza,mega pro,thunder,nvl,xabre,r15,byson semoga selalu terdepan???

    • marqovet says:

      dohc cb150 133, vixion 130.
      beda dohc sama sohc cuman 3 km/jam. dohc asli apa bukan si???

    • mukidi says:

      Lek, itu yg nungging eh yg nunggang old lady boker mungkin, jadi mainin anu eh throttle nya udah juozz

    • Acrοοtt Kenyott says:

      Mana tau klo di tarik sipul zamil, kan bisa langsung

      crοοtt

    • Marquezz says:

      Top speed sonic pernah dites 178 km/jam,,mitos atau fakta? ?????

    • Marquezz says:

      Yg penting unggul,toh bbm lebih irit dohc honda.r15 tuh yg g bener lek,masa lebih unggul dari satria fu dan cb150???

    • Usman says:

      om marquezz kena bgt komennya ??

    • aaaa says:

      tarik neh kaaang gas e, cb150 2014 punya saya cuman 134kph digear 5 :’v

    • bejo says:

      Lha cb150 dgn si satri kok cm slsih 4km/jam pdhal katanya dohc tulen dan slsih bobot puluhan kilo?mikir dulu saya…emmmmm

    • RiderRasta89 says:

      Cb 133 vixi 130…keliatan tipis,,tp mungkin timming waktu utk capai kcapatan segitu cepetan dohc and dngan jarak yg lebih singkat…

    • Marquezz says:

      Hadew..sampe segitunya..sampai nama marquezz dikloning.tuh ada marquezz kw???

    • samiono says:

      tenan kui mas… leh ngetes medun tawangmangu tanpa ngerem…
      tekan sarangan… mbuh sik ana bentuke pora yaaaa.. kari spedo thok.. top speed kecathet 190km/jam

    • cb150r stres fayer 151kpj says:

      Loh mas iwb ini gimana sih,,,,Cb150 aja iklannya mampu 151kpj. Tapi pakai tanda bintang kecil. Syarat dan ketentuan berlaku… Ngoahahahaha

    • kaca says:

      Artikel munaf*k!!!

      Ente juga tol*l poel korban pembodohan. waktu Hnd Sonic standar gembar gembor top speed 178 kpj ente percaya aja seperti mengamini pakai buat artikel lebay juga

    • anandar says:

      Sonic 150 top speed 178 itu kn test geber pas di standar tengah

    • heri says:

      MAKSUDNYA KALO KUNCI KONTAK DIHIDUPIN SPEEDOMETER BISA SAMPE 190 KM/JAM MUNGKIN

  2. 2
    EGI-YK says:

    Mossookk..

    • Rider Tua Bangka says:

      Motor 150cc 4 tak maximum topspeed cuma 150 km/jam itupun dengan track lurus yg super jauh bro… top speed rata rata 130 km/jam kalo buat motor 150cc 4 tak masbro…

    • laskar pelangi says:

      LASKAR SUZUKI : kamu ga percya 190km/jam.. berrti kamu MURTAD jadi Fbs

    • Old lady biker says:

      Biarpun ini motor sport SUPER DOHC .aku ttp ga percaya klo top ngbritnya ampe 190km/h
      .
      .
      .

    • laskar pelangi says:

      nganngo standart TENgah sekalian di tarik nganggo HAYABUSA..djamin tembus 190/detik eh perjam

  3. 3
    Rider Tua Bangka says:

    Trek lurus pertamax

  4. 4
    ophie says:

    Ngibul nya jgn parah parah donk, kasian fansboy nya di php mulu ?

    • gokong says:

      klo penjual yang ngomong ya bisa saja topspeed dikarang, bisa saja ngaku eknologi jerman, bisa saja ban cacing dibilang aman.

      #pakardadakan

  5. 5
  6. 6
    s0erya says:

    balap=payu.? ora kan?

  7. 7
    Bos Gareng says:

    angkane spedo 0kmh diganti 90kmh paling… wes showroom akeh seng tutup malah gawe pernyataan khayal banget

    • Petruk says:

      pfffffff, cerdas ente bro, bukan gak masuk akal lagi, tapi ilusi, mudah mudahan bangkrut. buat model asal asal, kualitas juga biasa aja.

  8. 8
    zlub says:

    190 km di lempar dari langit.. Ngoahahaha

  9. 9
    Abdil Muhasib says:

    Waw

  10. 10
    Penikmat roda 2 says:

    Yg 250cc aja g tembus,
    Ngacooo….

  11. 11
    Nexian says:

    Percoyo Lek.. pecoyo le ndobos..

  12. 12
    Busa_tio says:

    Info dari mana ini?

  13. 13
    Fandy says:

    Wah…wah….waaaahhh

  14. 14
    Mang EPi says:

    Konsiprsasi iki konsiprasi, mas iwb, kan lagi musim.. Hehe..

  15. 15
    Bento says:

    Pasti lek iwan dapat info ngibul dari si old lady boker,

    Ekekekek

  16. 16
    anti nyinyir says:

    Bisa kok, Satria FU ane dulu cuma ganti filter udara dan main-pilot jet lebih gede tembus kok 180 km/jam. tapi tesnya pake standar tengah wakaka. Kalau di jalanan sih mustahil lah kalau standaran

  17. 17
    Bugs bunny says:

    Kalo dulu sonic test on dyno 178kpj kok judulnya beda ya?
    Hehe

    • Hahaha says:

      Bukannya 178 km/jam diatas mesin dyno ya. Masuk akal. gsx150r tesnya biji mane dlu nih?.tp 190 km/jam kayaknya tetap ngk mungkin.rpmnya tinggi beut klo iye

  18. 18
    John Oblagh says:

    Koclox..

  19. 19
    arief fatih says:

    ra percoyo,,,

  20. 20
    Rider says:

    Fbh rupanya baru punya motor top spe3d cuma segito?

    Kkkkkkk. Nyocotnya kenceng kok keok sama rxz? Kkkkk..

    • Pengamat komentar says:

      Komen terbodoh yg pernah saya lihat..? jangan bandingin 2 tak sma 4 tak bro.. buat malu aja..??

  21. 21
    Old lady biker says:

    Yg jls GSXR150 SUDAH SUPER DOHC

  22. 22
    John Oblagh says:

    Sing speedo ne buuanter ngibul e (lirik sebelah) wae ora sampek semono..

    • iki sijuki yg penting DE O HA CE.. nimbang sebelah Mentok SOHC jaman jurasik .. masih aj dipake.. malah mw dibor up 155cc buat NV2017.

      dibore up berapa aj y tetep SOHC..

      FIX YaMunyuk nguiipi 150cc DOHC 6speed.

    • marqovet says:

      dohc honpret cuma selisih 3 km/jam cung,jadi buat apa koar2, di balap resmi juga kalah sama sohc.
      dohc abal2 si???

    • Marquezz says:

      Cukup dg dohc yg irit dah bisa ngalahin sohc yg lebih boros.sohc abal2 dah boros kok lemot.biasanya motor boros kan kencang???

    • AuooAuoo says:

      Sedihnya DOHC Honda keok molo di ajang balap RoadRace sama SOHC Yamaha.. Terbukti lho bukan ngibul hahahaha…

    • marqovet says:

      ckck irit apanya,,,ngg ada bukti???
      kalau kalah d race baru bnyk bukti nya???

  23. 23
    rider cerdas says:

    Itu emang benar adanya, 4tak 150cc = 190 kpj ??? Why not..

  24. 24
    rider cerdas says:

    Kalo Allah menghendaki,,,gak ada yg gak mungkin vroh….

  25. 25
    Petruk says:

    ckckckckkck, kapokmu kapan suzuka. gak inget fu hebohnya bukan main adu sama motor yg bukan imbangnya plus top speed ngawur? alhasil selamat laku sakcrit.

    design boss bagusin, gembar gembor speed gak ngaruh juga kalek, design nya hamsyong gitu keg motor campur campur babak belur. dijual murah juga belum tentu laris.

    kualitas juga suzuki juga parah bukannya bagus kali. selamat zuki, mudah mudahan bangkrut.

  26. 26
    harris says:

    laskar suzuki lagi kah??

    tp bisa jadi lho kang, lha tnyt kalo d imbuhin supercharger or turbo gmn?

    hehe

  27. 27
    Anonymous Deep Web says:

    laaahh new piksen cuma ganti striping power bisa nambah 2HP, fby aja pada manggut-manggut kang ???

    • marqovet says:

      ckck pantesan ngg update dohc.dohc sebelah(honpret) kemayu si???

    • Marquezz says:

      Yang naik nvl,r15 bisa saingan sama bapak2 yg naik thunder,verza dan mega pro.sama2 sohc yg akur ya cui..???

    • AuooAuoo says:

      Sedihnya DOHC Honda keok molo di ajang balap RoadRace sama SOHC Yamaha.. Terbukti lho bukan ngibul hahahaha…

    • marqovet says:

      sohc ahm ngg ada di daftar topspeed iwb, pasti setara sama meticnya (beat)???
      mgnkny ngg berani bikin sohc super. pasti kalah sama yimm.
      dohc aja cunan selisih dikit???

    • kepo says:

      Tiger / gl bukan buatan ahm ya bro? Besok-besok dibaca dulu pake mata jangan pake congor

  28. 28
    M16 says:

    Dulu sonix juga tembus 178kph …..dulu loh. Dulu….beritanya ngga kaya Gini….

  29. 29
    Asal Usul says:

    baca yang bener cung diatas….
    honda NSF250 topspeed 215k km/h…
    ngoahahaha
    R25 sembahan ente jauuuuuhhhh dbelakang….
    ngoahahahaha

  30. 30
    pendekar elus dada says:

    fbs tukang ngibul ekekeke

  31. 31
    Old lady biker says:

    GSXR150 MOTOR SPORT SUPER DOHC!!!!!!!
    .
    SUZUKI PUNYA!!!!!!!!!!
    .
    .

  32. 32
    dewo says:

    percoyo………………………………………………..

    ben seneng………………………………………………………….

    nyenengno uwong pahalane gede…………………………

    tangi….. tangi…. awan2 kok turu… maleh ngipi kan

  33. 33
    Old lady biker says:

    By n Bh klo pengen ngrasain MOTOR SPORT SUPER DOHC BELILAH GSXR150

  34. 34
    frnz says:

    wahahahaha ini pasti ulah laskar suzupekok.

    fanatisme tolol tiada banding!

  35. 35
    un tung says:

    mungkin ditesnya ppaake ban velg r14 lek…

    per putaran roda jadi pendek…
    dulu saaya pake astra jingga gaanti roda 14 aja nggilani kpj nya

  36. 36
    mecky says:

    Bisaa Kangg tembus 190kph..asal treknya 4 km lurus sepi, trus gear rationya lebar bangettt

  37. 37
    wahyu says:

    Bisa aja kang mungkin dia spek super racing 2T 160cc yakin tembus kalo cuma 190 kpj hehhehhee

  38. 38
    hahaha says:

    yg punya cibi dan CiBiRan sewot

  39. 39
    Dodik says:

    Khayalan tingkat dewa

  40. 40
    sliding sugar says:

    siapa bilang gag bs 190 km/jam???
    si vari aja kalau kunci kontaknya
    di on kan gampang bgt tuh nyentuh 160km/jam
    mungkin 190km/jam itu waktu kunci nya di posisi on
    hahahahaha…

  41. 41
    zami says:

    pernah narik ninja 150rr itu jg dah ganti ini itu, cuman 180 km/j
    gmn bisa lebih kencang tuh GSX??

  42. 42

    90 di jalan padat sudah cukup bersyukur, motor kencang zaman sekarang mubajir kecuali keluar malem

  43. 43
    jhon says:

    Bisa jadi kabar itu mmg benar ..tembus 190 kph…….”” kalo di naikan pesawat..sekian

  44. 44
    john smith says:

    kalo 190 kpj on speedo sih bisa, cukup modif speedonya aja, lah wong astrea grand aja bisa tembus 180 kpj on speedo kok modif nambah angka 1 di depan angka speedo asli

  45. 45
    orang awam says:

    ngga aneh, semua motor brand apapun mau kecepatan berapa km/jam pun bisa. tinggal akurasi speedometernya berapa persen?

  46. 46
    kopi says:

    kalo CBR150 jangankan prototype, yang masspro aja 191km/jam mah enteng ya? 🙂

  47. 47
    ali says:

    Tiger 135km/jam? Mossok beroooh….
    Lari 120km/jam aja berat wkwkwkwk

  48. 48
    triatmonyong says:

    laaahh new piksen cuma ganti striping power bisa nambah 2HP, fby aja pada manggut-manggut kang

  49. 49
    test says:

    karena denger2 ukuran ban depan/belakang gsx150r ini : 100/140, mungkin aslinya cuma 130km/jam…digit tengah (digit yg kedua) pada speedo mungkin lg error….130 terlihat 190

  50. 50
    dehardy says:

    lah itukan gosip, jgn suudzhon yg malah jd penebar kebencian, kita kan gk tau itu dr pihak internal suzuki atau serigala berbulu merk sebelah. kecuali 190kpj itu klaim pabrik silahkan deh bully mati2an. klo org cuma ngomong asal jeplak jgn jd acuan lah kecuali anda emg benci.

  51. 51
    bolot says:

    wkwkwkwkw….di anggap serius….strategi seperti ini mah sudah basi bray……

  52. 52
    hondbull kambing says:

    sonice 150 cc 4 tak 178 km/jam. irit lg.

  53. 53
    sonice says:

    wkwkwkwkw…….bang iwan banaran BAPER melihat top speed suzuki gsx150…..top speed all new cbr150 kalah ya bang??? hihihihihihi…..tenang bang iwan,itu cuma strategi penjualan…..kan honda juga sering melakukan sperti itu…..hehehehehehe….

  54. 54
    Yamaha Mio Z says:

    tenan ora kui…….150cc…mlayu sampek 190/jam….

  55. 55
    Acrοοtt Kenyott says:

    crοοtt

  56. 56
    Zizowo embro says:

    Hahaha ga sama sekali… ga tau kalo di kasih roket motornya mungkin tembus 190 kpj…

  57. 57
    Bruud says:

    190Km/jam menuju kebangkrutan.. percaya dah sujuki bisa ko.. di malaysia udah terbukti

  58. 58
    Ki Bromo says:

    yg bego yg nanya minta penjelasan ke blogger. berita juga uda basi 5 bulan lalu, dibahas lagi.
    IWB sendiri malah kasihan sama Suzuki kalau informasi ini sudah kadung melekat dibenak para biker.
    itu mah para biker culun bin o’on.
    kasihannya ya sama yg nanya itu.
    kenapa jadi kasihan sama Suzuki.

  59. 59
    ngoselog says:

    Bayangin pistonnya gimana yak? Mak slog oselogg…. oseloggg …. oselogggg….. gitu mbokdhe!

  60. 60
    mecky says:

    Lambemu oselog..oselog..

  61. 61
    jo says:

    Plg di dynotest tembus 190.jos toh klo real 155-160

  62. 62
    SUDOSO says:

    Pasti
    Kambing kambing pada ribut nih
    yang DOHC zaza muterin sentul di tinggal mbekking 5 kecamatan

  63. 63
    SUDOSO says:

    Dirty banget Strategi nya kaya Team swat
    Gawene penggiringan Opini sama pendunguan masal

    Ngah ngah ngah

    pancal Clurut ndiasmu

  64. 64

    mungkin gak lek kalau di atas mesin dyno? 😀

  65. 65
    SUDOSO says:

    190 kpj di landasan Airbus A380
    Dengan teknology injeksi Dan Scem kalaupun 190 itu pasti GSX 250 bukan 150

  66. 66
    bang Herman says:

    Vixion sama cb
    tewas lawan Satria
    hahahaha mampus lu

  67. 67
    Qq Qq says:

    Yaaa… Itu mah dah pasti GSX250. Lari 190kmpj tdk pernah ditemukan pada motor stock 150cc 4tak.

    Penantang CBR250RR nih balas dendam karena Satria dihantam Sonice.

  68. 68
    winkko says:

    pura-pura percaya ja……

  69. 69
    komeng says:

    kok tzm, nsr dan serpico ataupun RS125 dan cagiva mito 125 ga dibahas top speednya???

  70. 70
    Qq Qq says:

    Kalo 250cc Suzuki bisa jadi. Suzuki itu selalu di atas pasaran. Kalo ga begitu, sulit laku.

  71. 71
    wisnu says:

    itu kan motor motor jaman dulu
    kalau motor jaman sekarang ya mungkin saja
    si fufi aja tembus 152 km,per jam
    kalau gsx150 limiternya 15000 rpm ya mungkin saja

    • NEUTRAL says:

      Wesss ngerii sejak kapan sejarahnya pabrikan mau ngeluarin modal buat bikin mesin 150cc produk masal yg tembus 15ribu rpm mass

  72. 72
    n v r says:

    Jauh lebih kentjang ketimbang motor saya
    ~Nasha Viar Rider~

  73. 73
    akukoplak says:

    Sulit kalo versi masal…tapi kalo 150 cc top speed 190 km/jam Bukan Hal mustahil..
    R 125 Bisa tembus 180 km/jam

  74. 74
    n v r says:

    Product motor katanya memang bagus bagus kuwalitasnya, baik segi material n performa.

  75. 75
    n v r says:

    Product motor suzuki katanya
    memang bagus bagus
    kuwalitasnya, baik segi
    material n performa.

  76. 76
    Mr.A says:

    cbr150r 2008 bu thailand kok gk msuk y, gw lhat di youtube rata2 top speednya kisaran 160km/j n di kisaran 180km/j udh gnti karbu ama knalpot racing

  77. 77
    Didi Supriyadi says:

    Hahahaha

  78. 78
    kurniawan says:

    lha byson gak disebutin top speed berapa (o.0)a

  79. 79
    kurniawan says:

    suzuki klaim tops speed ngaco, masih inget klaim honda verza 153 km/liter masuk koran pulak, paling nemen yamaha ampe ngerobohin jembatan masuk tv pulak

  80. 80
    motor cool says:

    guyonan mukidi kui lek … ngoahaha

  81. 81
    orang gila says:

    JANGAN PERCAYA!!!

    tadi ada yang bilang kalo orang lupa cebok tanganya g bau !!!
    trus yang pas ane cium tangan sendiri kok malah bau???

    NGEERIIII…!!!!!!

  82. 82
    Topan says:

    GSX150R mau pakek NOS sekalipun nggak bakalan tembus 190kpj. Secara produk massal, bukan prototype seperti yang dipakai balapan pada motoGP.

  83. 83
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    percaya sih .. (ada yang ngomong gitu)… dan gak yakin (faktanya)!

  84. 84
    NEUTRAL says:

    Itu akibat racun para sales y & h menggiring opini sambil menjatuhkan brand laen agar kartel mereka semakin jaya!!!!!

  85. 85
    apa arti sebuah nama says:

    percoyo lek,tp dicicil,saiki 100km/jam,mene 90 km/jam,ditotal kan dadi 190km/jam

    #kartoloan ?

  86. 86
    Abidin says:

    RXZ masih banyak di singapura masbro
    Masi kinclong bebas asap pula senalpotnya
    Ban aja bersih2 kayak baru, karena jalan singapura bebas lumpur

  87. 87
    rdx says:

    Ninja150 rr superkips,,, mungkin saja bisa 190 km/h asal sudah di modifikasi,, kalau 4 tak 150 cc mungkin logis ny 150 km/h

  88. 88
    bujel says:

    sya percaya kalo 190, sya itu percaya sekali
    percaya sekali kalo ngapusi

  89. 89
    vtec says:

    persneleng nya 12 kali lek hehehe
    testnya kudu maju dulu 5 kilo baru dapet 190kmph

  90. 90
    HRS says:

    Saya percaya kang jk on speedo meter
    Trgantung akurasinya kan??
    Sesungguhnya 130km/j bisa kok dibikin 200km/j di speedo meter,,
    Speedo meter tdk rusak cuma akurasi rendah kali ya?? ,he.he.he

  91. 91
    suzukisan says:

    biar di bully abis abisan tetep pake suzuki dah…..

  92. 92
    mecky says:

    Velg e diganti ring 6 kuii Kangg

  93. 93
    jon says:

    Udah ah motor jelek ga usah di bahas ga level bahas yang lain aja, ga malu apa bahas motor beginian, ga malu ama iklan kanan kiri atas bawah ? wkwkwkwkwkwk

  94. 94
    mukidi wae says:

    namanya tes internal lek, yaa tesnya didalem pabrik trus distandar tengah, trus digeber dehh…jgn lupa roda belakang sm gear set dilepas
    Baru deh begini percaya 😀

  95. 95
    Baim says:

    Kang bro ngk ninja rr 2tak saya aja cuman 140km/jam.

  96. 96
    fath says:

    6. GL-Pro/Gl-Max : Top speed 125 km/jam———> gak terbayangkan gimana getarannya……..gerrrrrrrrrr

  97. 97
    CF110R says:

    Bisa lek tinggal pake gir depan 13 mata dan 36 untuk belakang
    Tapi ya itu butuh trek sangat panjang

    • gatotkoco says:

      Guoblok kabeh….
      Montor rong metu do podo nyocot ae
      Samplok sempak koend
      Engko nek bar metu motor e. Ayo di buktek no. Endi sing paling banter…
      Wes ngunu ae..
      Ra sah kakean cocot…
      Titik…

  98. 98
    Cak Ded says:

    Wkwkwkwkwk,, kocak kocak komenya

    Sippppp,lanjutkan berooooo

  99. 99
    mr.R says:

    ane percaya ni dapat 190 kpj, orang new fufi aja dapat 178 kpj standar tengah kok, sumbernya itu ngasih informasi masih setengah stengah , ada kelanjutannya yaitu jika kondisi nya sama dengan new fufi di standar tengahin baru dapat 190kpj ….. hahahah

    • kaca says:

      Artikel munaf*k!!!

      Ente juga tol*l poel korban pembodohan. waktu Hnd Sonic standar gembar gembor top speed 178 kpj ente percaya aja seperti mengamini pakai buat artikel lebay juga.

  100. 100
    mukidi says:

    sabar ya lek…..

  101. 101
    Gilang says:

    Pembodohan demi menaikan penjualan.
    Nggak masuk selangkangan itu.
    Wkwkwk 😀
    Paling banter on speedo 160 km/h standar pabrik.
    Kalau 190 km/h apa nggak rasio gearnya kepanjangan pasti lemot itu tarikannya menang nafas atas.

  102. 102
    Djiponk says:

    Old cb150r ane tembus 135 kang..?

  103. 103
    siapa bukan sih says:

    Paling juga laskar nganu yang nyebar berita begituan lek

  104. 104
    ule says:

    jadi inti nya, NGACO ya kang IWB..

  105. 105
    miko says:

    Ngalah2in NsR 150 R putih 1994…
    Sama2 dapet 190 kmh tapi treknya puanjang.
    Dan itupun cuma sekali tembusnya…
    Wah kangviwb pake RGR dape 175 kmh…hebat cak…ane cuma dapet 170 kmh trus mesin mati.pake RGR item strip biru merah rgr thn 1993.
    Kalo ninja cuma galak di akselerasinya.

  106. 106
    Iwanbenaran says:

    Marquezz – September 21, 2016

    Hus..jangan ngomongin top speed,sungkang sama Rajja sport sohc 5 speed?????

    ———————————————————-

    si sales MArquezz secara tidak langsung ngakui VIXION RAJA SPORT dari pada sesembahannya ALL NEW CB yang sudah all new habis-habisan…dikit lagi ada ALL NEW CB facelift …. wkwkwkwkwwkwkwkwkwk

  107. 107
    Jamal says:

    wajar lah , pas berenti di lampu merah..ternyata speedonya ada di angka 80 km/h

  108. 108
    S.K.P says:

    Lampu belakang basenya mirip Suzuki Recursion (Prototipe) yang notabene dibekali turbocharger.. jadi, kalau tembus 190km/h bisa saja sih asalkan sudah ada turbo chargernya kayak Suzuki Recursion..
    (semoga ada turbonya secara lampu juga dibikin hampir sama)

  109. 109
    bam says:

    bisa cak, speedo dibikin overread lahhh…motor jepun khan bgtu wkwkwkkw….ben lego sing numpak

  110. 110
    cd string says:

    bisa aja…..top speed sgitu…..tapi dijatuhkan dari pesawat…..

  111. 111
    Maverick Vinales says:

    Mesin sama, tapi kemampuan mungkin udah di upgrade & banyak penyesuaian sana sini…
    Top speed satria Fu Fi standar tengah = 181 kpj, actual di aspal = 153 kpj
    Kalau GSX 150R standar tengah = 190 kpj, bisa jadi actual di aspal = 162 kpj..
    Juosss mantap !!

  112. 112
    dudie wae says:

    Koar-koar yg ga pasti..yg belum jelas abaikan saja..itu proyek andalan terakhir suzuki, kalau ini gagal wassalam nunggu lelangan pabriknya

  113. 113
    ediser says:

    Sebenarnya mau top speed brppun nggak masalah…..lha paling setelah pada beli speedometernya langsung pada dicopot……mau buat lari di jalan mana sich kok sptnya perlu banget sama topspeed?….motor itu yg penting nyaman, aman, irit, performa sedang2 saja lalu harga yg amat terjangkau…..

  114. 114
    tombz says:

    KTM390 aja larinya 180-190an mentok..haha lah ini 150cece

  115. 115
    BCS x PSS Slemania says:

    Old Vixion 2010 ane 135 kpj sob

  116. 116
    R2 says:

    Mungkin tes top sepit pas belum pake rante, sonice aja yg dohc spek dewa 178 setandar tengah
    *bari ngopi*
    C(_)
    Srufuuttt…..

  117. 117
    Sotoy says:

    Lek Iwan keberatan body x y test r25 cuma dpt 168 km/jam. Ane wkt itu dpt 175 km/jam, msh ada napasnya cm keburu takut duluan secara ane bkn sembalap….. 🙂 mngkn badan ane lbh kecil x ya…Hehehe… :):):)

  118. 118
    Mimpi says:

    Sedihnya DOHC Honda keok molo di ajang balap RoadRace sama SOHC Yamaha.. Terbukti lho bukan ngibul

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here