Honda mulai umbar teaser new CBR1000RR versi 2017.....ngeri slogannya euy !....

55

460x110_tire

CBR1000RR 2017

Iwanbanaran.com – Renyah…..teriakan mesin renyah diiringi serak saat gas dibuka. Kita disodori sebuah motor sedang digeber diatas sirkuit…….lalu nongol tulisan “Total control”. Lalu frame berganti dengan gambar ban gripis bagian pinggir seakan mendapatkan pressure power yang sangat besar ketika menikung. Message tersebut diperkuat dengan tayangan tulisan “sharper than ever” alias lebih tajam dari yang pernah ada. Itulah slogan teaser terbaru dan new CBR1000RR 2017. Wihhhhh….ngeriii euyyyy….

Itulah teaser terbaru Honda yang dirilis perhari ini untuk menandai kelahiran generasi terbaru dari CBR1000RR Fire Blade 2017. Seperti yang kita tahu…pada artikel dan spyshot sebelumnya, Honda merubah fairing, revised subframe, buntut serta knalpot untuk menolong new gen memenuhi Euro 4. Kita berharap pada new gen, mereka juga menjejali elektronik terbaru seperti traksi control, riding mode serta fitur canggih lain. Teaser ini seakan menegaskan bahwa new CBR1000RR bakal lahir sebentar lagi….

Last….filosofi total kontrol dan lebih tajam dari yang pernah ada sepertinya menjadi acuan dari desainer dan engineering Honda untuk menelurkan new CBR1000RR 2017. Desain juga berubah dengan headlamp model nunduk seperti tren jaman sekarang. IMHO sekilas shapenya mirip headlamp CBR600RR. Dari teaser juga bisa kita ketahui….sepertinya pengenalan produk akan dilakukan pada tanggal 4 Oktober 2016. Penasaran teaser lengkapnya?. Intip wae video dibawah ini kangbro. Mung iso nyawang cakkkk…..(iwb)

Teaser CBR1000RR 2017

HP klik disini

fb_img_1474283015147 fb_img_1474283040100fb_img_1474283029828

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

  1. 1
    Are wege says:

    Total control…
    Lek kabar nvx piye?
    Pcx lokal?
    Nmax facelift?

  2. 2
    Acrοοtt Kenyott says:

    crοοtt

  3. 3
    Pembaca blog says:

    Biasa aja hahaha,,,blom liat langsung soalnya

  4. 4
    Xclub says:

    Wooh pertamax

  5. 5
    frnz says:

    Sekilas dari samping headlampnya malah mirip VFR800 series

  6. 6
    orang gila says:

    amankan dari tukang ngecrot

  7. 7
    follow says:

    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

  8. 8
    ko says:

    Desainx msh kalem

  9. 9
    orang gila says:

    mobilterasi

  10. 10
    penjinak monyet says:

    Mirip pabrikan sebelah
    Ban dua, pake cakram, lampu nyungsep, tapi ada bedanya, yang ini ridernya manusia, yang itu sih manusia juga cuman lebih sering jadi monyet waktu belum bisa beli

  11. 11
    Importir Gula says:

    berharap Tuhan memberikan kesempatan pada saya untuk bisa mengendarai motor ini pada aktifitas setiap hari.

  12. 12
    Importir Gula says:

    tapi biasanya Honda selalu mengeluarkan produk yang lebih pelan daripada model sebelumnya. Ahh saya masih yakin Fireblade lama jauh lebih galak.
    CBR250R lebih galak daripada CBR250RR kalau memang benar torsinya hanya 21Nm.

    • pengamat says:

      Anda benar bung
      Cbr250r stroke 55mm lbh galak dari cbr250rr stroke 41,4mm, hanya saja cbr250r masih menggunakan roker roller arm jd potensi performanya dibatasi sekitar 14rb rpm.

  13. 13
    yahona says:

    hadeh..yg rcvs saja powernya di bawah kompetitor apalagi cbr…..fbh pada ngelesssss

  14. 14
    seanomedic says:

    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

  15. 15
  16. 16
    kunyitSuper says:

    slogan tambahan demi keamanan publik “power kami pangkas”.
    honda sangat paham betul soal safety , karena jumlah tingkat labilitas mental pengendara setiap negara berbeda2. sehingga tidak ingin terjadi perubahan tag line utama menjadi “One Hurt”.

    semoga bisa dipahami oleh masyarakat awam. sekian keterangan dari kami tim sweat

    • Ikhsan says:

      Yakk…anda benar broo…buktinya kalo di us sama euro cbr lebih laku karena masyarakat disana bukan liat powernya tapi pengendalian dan kenyamanan broo…

  17. 17
    Rider says:

    Fairingnya r1 juga. Kakakakakakakkakkakak..

    Honda jiplaker pisan.

  18. 18
    pengamat says:

    CBR1000RR fireblade,
    nah ini baru “sang pedang api” sepertinya memang lbh tajam Coz Jika sebelumnya menggunakan mid-end Muffler versi terbaru header + Muffler panjang kebelakang.
    Saya yakin power dan torsinya akan ada kenaikan, tunggu saja rilis spec resminya.

  19. 19
    Brandalz says:

    Suarane koyo gawe ssg lek.
    Perpindahan gigi ga ngurangi bukaan gas..
    Wkwkwkkwkw

  20. 20
    motor cool says:

    seumur hidup ra kuat tuku lek .. sebar brosur dulu sebelum acara dangdutan dimulai lek …

  21. 21
    Widd says:

    mangstab
    cebeer parblet

  22. 22
    Widd says:

    euro 4 bikin lemmoott

  23. 23
    Lek Jhon says:

    Harus kita akui semua, motor sport fairing terkeren masih di pegang Panigale Series 😀

    • Pemicu Keributan says:

      Saya ga butuh keren. Saya butuh mengendarai motor pemenang di semua kejuaraan di muka bumi ini. Keren? Taik sama keren! Tapi kalau galak, itu baru dicari.

    • user says:

      Ahh elu bacot doang, beli kagak

  24. 24
    Rider says:

    Fairing r1m nyet…

  25. 25
    kutukupret says:

    Kalo liat gambarnya itu motornya yang kecil ato pengendaranya yang bongsor Lek?

  26. 26
    jbat says:

    Mungkin emang lagi tren fairing minimalis kali buat ngurangi bobot jkjkjkkkk

  27. 27
    Pak Dirjo says:

    Mrongos than ever. . . .

    Total Stuck Throthle. . . .

    That Is,

    New CukMotorBosok 1000an RepesRek

    Ngah Ngah Ngah. . . .

  28. 28
    m3gtr says:

    @Pak Dirjo

    bisa beli? jgn ngmg sebelum mencoba

  29. 29
    m3gtr says:

    DIMOHON UNTUK MEMBERIKAN KOMENTAR YANG POSITIF

    TANPA KARAKTER YANG ANEH2, HURUP BIASA UDAH CUKUP

    GAPERLU PAKE HURUF ALAY, KYK BARU BELAJAR NGETIK

    KATA “crott”, “ngoahahaha, “ngah ngah ngah” ITU GAPENTING

    JADI DIMOHON UNTUK KOMEN YANG BIASA AJA

  30. 30
    Edriz Jakmilano says:

    Dari yang serebu cc ampe yg pego model nya kg beda jauh

  31. 31
    dr anto says:

    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

  32. 32
    Ride The Culture says:

    desain compact banget ya kang iwb, kayanya buat pasar asia yang postur tubunya 165-185 cocok 😀

  33. 33
    kambingcongek says:

    bareng sama R6 yak 04.10.16 wkwkwkwk

  34. 34
    m3gtr says:

    @dr anto

    kalo r25 muncul blkgan, lo mau ngmg apa?

    “alah r25 jiplakan cbr1000rr”

    ???

  35. 35
    m3gtr says:

    @dr anto

    lagian darimana miripnya sama r25?

    semuanya aja motor honda itu jiplakan dari yamaha, konyol

    somplak2

  36. 36
    Nero says:

    7. follow – September 21, 2016
    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

    14. seanomedic – September 21, 2016
    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

    24. Rider – September 21, 2016
    Fairing r1m nyet…

    31. dr anto – September 21, 2016
    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

    =========================================

    Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
    gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

    apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
    gmn cb..?

  37. 37
    Nero says:

    Waduh.. komentar ane kena karung..
    padahal cmn mau nambah wawasan FB yg bilang mirip ini itulah..
    hehehe..

    ini desain New Fireblade lebih mirip garis desain Honda VFR800F thn 2013..

  38. 38
    Chrisszjjj says:

    Ndangak kek r25 wkkwwkk

  39. 39
    MIKIR !! says:

    7. follow – September 21, 2016
    panigale depan R1m belakang fix jiplak…

    14. seanomedic – September 21, 2016
    Ducati panigale wanna be ini mah…hwkwhwkwh

    24. Rider – September 21, 2016
    Fairing r1m nyet…

    31. dr anto – September 21, 2016
    iku R25…

    alamaaakkk
    jiplak jiplak…

    =========================================

    Padahal garis desain New Fireblade ini mirip Honda VFR800F yg diperkenalkan thn 2013 dijual di 2014 kok malah katanya niru panigale yg diperkenalkan 2014 dijual di 2015..
    gmn kl gua balik Panigale mirip Honda VFR800F..?

    apalagi R25 hadeh.. kl gua ngomong itu motor mirip Honda DN-01
    gmn cb..?

    ———————————————————

    HAHAHAHA NGAKAK GW LIAT KELAKUAN SALES YAMAH INI.
    TONG… KALAU BARU JADI SALES ITU BC NYA YG PINTAR NAPA.

    DARI JAMAN VIXION JUGA UDAH NYONTEK HONDA KALI…
    LO LIAT ITU BUNTUT VIXION NYONTEK BUNTUT NYA CB HORNET !!

    R25 KEPALANYA MIRIP BGT SAMA Honda DN-01

    KALAU MAU NYONTEK ITU CUKUP GARIS DESIGNNYA AJA, JGN AMPE MIRIP BGT. KETAUAN HABIS AKAL

  40. 40
    Nyimak and Oncomen says:

    ? Sales mulai bergerak….rame kang warung mu kie…!!! JOOSSSS Pokok e kie !!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here