Tidak ada launching akbar CBR250RR di Bali....yang ada hanya ritual rilis display dealer biasa !

64

460x110_tire

screenshot_2016-09-16-13-24-50-01

Iwanbanaran.com – Cak…sampeyan masih ingat artikel IWB yang menyoroti akan diadakannya launching akbar CBR250RR diBali?. Info akan adanya launching akbar dari salah satu pembaca yang berdomisili di Bali. Doi mengatakan launching akan dilakukan pada tanggal 6-7 Oktober diPulau dewata. Namun setelah IWB cek kepusat….dipastikan info tidak benar karena semua hanyalah ritual rilis dealer biasa….

Menurut informasi Bro Aqif Muhammad (reader) saat itu, doi mendapatkan undangan akan adanya launching akbar all new CBR 250RR di Bali. “Mas iwan wah saya sudah dapat pencerahan nih mengenai kapan dan dimana launching akbar cbr250rr ini, saya dapat informasi dari dealer wing di bali , katanya launchingnya di Bali mas wah mantab nih, tglnya 6-7 oktober 2016 saya sudah dapat undangan dari sana, juosss gandosss !!..” serunya antusias. Pertanyaanya…. dimana doi bisa mendapatkan invitation tersebut??…

Selidik punya selidik doi ternyata adalah salah salah satu penginden all new CBR 250 RR. Launching sendiri diduga akan dilakukan di KPD Gatsu. Namun setelah IWB cek ulang…info tersebut dibantah salah satu sumber di AHM. “Bukan mz…itu hanya kegiatan dealer, bukan nasional. Tidak ada launching akbar sebab launching nasional kan sudah dilakukan di Jakarta sebulan lalu…”serunya. Eeee ngono to. Dadi mung area Bali cak dan nggak ada hubungannya ama AHM pusat. Semoga ora salah paham ki…..

Last…..dengan konfimasi diatas jelas launching hanya event dealer. Sisi positifnya…..dealer tersebut nantinya akan mulai memajang display sang twin silinder agar biker Bali dan sekitarnya bisa melihat secara langsung. Lain to kalau sampeyan bisa menyentuh dan mengelus langsung ketimbang melototin via gambar atau video. Bener ora pakde. New CBR250RR ??. Hora sabar geberrr ki cakkkk…….kapan ki ono tes ya? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

64 COMMENTS

  1. 1
    Comrl says:

    Wuuuuu

  2. 2
    Cencen says:

    Pertamaxxx turboo

  3. 3
  4. 4
    Andavida says:

    Langsung terlempar 3 besar dan moderasi?? Kenapa selalu moderasi mas?

  5. 5
    Wisnu3ds says:

    Belom ada kepastian juga kapan dijual nya…. sueeer aneeeeeh beut dah gaya marketing ahm kali ini,,, sampe berbulan2… tanya cak iwb, sbnernya ahm itu dah siap apa belom sih?…

  6. 6
    Andavida says:

    Gara gara baca perebutan podium terlewatkan

  7. 7
    Old lady biker says:

    mungkin ahaem takut sama GSX250R

  8. 8
    Andavida says:

    Moderasi, terhapus dan gagal podium

  9. 9
    Andavida says:

    Pengen coba borong 10 besar

  10. 10
    Andavida says:

    Seru rame ramean

  11. 11
    You_name_it_lah says:

    mblegedesh…

  12. 12
    Adie says:

    Kelamaan Keburu basi dah bosen liat gambar sama videonya ????
    Kaya e ahm msh bingung nentuin bandrol harga…

  13. 13

    wong November kok, tuh sing duwe warung wis ngantongi undangannya… #kaburrrr

  14. 14
    Mang EPi says:

    Ya udh inden malah ga jadi, ehh

  15. 15
    Zoom says:

    Saya dengar dari orang dalamm salah satu petinggi katanya setelah diproduksi massal mesin overheat dengan cepat Dan terdengar suara helikopter yg sangat mengganggu makanya sampai saat ini speck resmi HP, torsi, bobot Dan juga harga belum dibeberkan resmi. Menurut nya pula ini akibat downgrade parts oleh AHM agar untung banyak. Kalau masalah ini belum teratasi terpaksa ahm akan melakukan penyunatan Kompresi mesin Dan power. Kalau nanti ada bisikan terbaru lagi Dari orang dalam lagi saya akan beritahu kembali

    • pengamat says:

      Udah pasti itu bro,
      stroke 41,4mm kok pengen powernya lbh besar dari stroke 44,1mm….. Xixixixixixixi
      Mana mesin tegak 60an°,
      crankshaft yg udah² didowngrade beratnya, kok pengen power besar??
      Ngak yakin juga riding mode “sport+” bisa lolos uji emisi.

    • kepo says:

      Uji emisi opo? Udah di rilis masih ribut uji emisi? Cerdas dikit dong

  16. 16
    marqovet says:

    kykny aslinya malah jelek.
    just my opinion???

  17. 17
    Juragan rosok says:

    Mending moge seken

  18. 18
    Ato says:

    Udah jelas seperti kebiasaanya launching itu ya antara even phillips island dan sepang, artinya antara 23-29 oktober…kayak gak tau kebiasaan ahm aja sih..

  19. 19
    Ato says:

    Antara 23-29 okt..kalo paka kata @hm kena modelterasi

  20. 20
    Andavida says:

    Buset kang komen saya g ada unsur gontok2an or negatif kok d hapus semua..cuma pengen nebeng podium ckckck

  21. 21
    cak doel says:

    Ngga sabar, mugo2 lang cepet!

  22. 22
    Ramdan says:

    Penak di elus-elus langsung, timbang mung iso nyawang cak

  23. 23
    zoom says:

    Saya dengar dari orang dalamm salah satu petinggi katanya setelah diproduksi massal mesin overheat dengan cepat Dan terdengar suara helikopter yg sangat mengganggu makanya sampai saat ini speck resmi HP, torsi, bobot Dan juga harga belum dibeberkan resmi. Menurut nya pula ini akibat downgrade parts oleh AHM agar untung banyak. Kalau masalah ini belum teratasi terpaksa ahm akan melakukan penyunatan Kompresi mesin Dan power. Kalau nanti ada bisikan terbaru lagi Dari orang dalam lagi saya akan beritahu kembali. Tragis

  24. 24

    lha komenku ilang, bocorannya november kok wkwkw..

  25. 25
    paaijo says:

    Takut kasih harga dah dipepet ktm inul ????

  26. 26
    MT_Rider says:

    Minder mau keluar, blm keluar aja dah di rekal..para perancang msih bibgubg ngurusi klotok2 n rantai kemrosak yg g ilang2

  27. 27
    Penginden 26 Juli says:

    Kecewa banget saya kang, nunggu dari bulan juli, teman” sudah pada touring keliling jawa bali, lah saya sampai sekarang masih nungguin itu motor dikirim.. capek rasanya, tau gini mending beli ninja ato r25 atau beli moge seken r6 ato cbr600 aja masih kebeli terus modif sendiri aja bisa, tadinya mau ngirit beli cbr250rr ini, karena tergiur gimik dan teknologinya yg “mirip” moge dengan harga murah di bawah 100jt.. nanti motor datang, teman” saya keburu udh pada kenyang touring.. lah masa saya touring sendiri.. kesel jengkel, pas inden bilangnya september ato oktober, skrg mo cancel udh lanjur nunggu lama

    • Penginden 26 Juli says:

      Mana katanya, hadiah untuk yg inden lama cuma dikasih gantungan konci sama dompet.. kecewa sekali, jauh sekali dengan tetangga dulu rilis motorsportnya 30jtan dikasih helm HJC dan yang 50jtan dikasi AGV..

    • duta shampoo says:

      Dapet konfirmasi dari mana mas ? Sepertinya engga deh soalnya bakal ngerusak nama honda sndiri nantinya, tapi kalo emang beneran kejadian cuma dapet gantungan kunci sama dompet, kita demo bareng2 ke AHMnya langsung

    • Tikus Gemuk says:

      Cancel aja mas… Ngapain beli barang yang masih mondar-mandir prinsipal-pabrik-vendor dstnya.

  28. 28
    MT_Rider says:

    Minder mau keluar, karena blm keluar aja dh kena rekal duluan..

  29. 29
    ALEX says:

    Launching Pertengahan Oktober Wak,_
    Nunggu’ Rombongan HRC Team mampir ke Indonesia,, Setelah race Philip-Island, Yang Buka kerudung nanti Nakamoto_San and Duo MM93&DP26 Wak,,
    Nakamoto-San jga akan memberikan sambutan kepada biker Indonesia,
    Untuk tempat, Sentul Kayaknya,,

    Noted,_

    • Murbaut dolll says:

      Bookmark.
      Awas jangan melenceng lagi.
      Bikin malu majikan entar pny kacung nyang demen koar2 g jls macem ente

    • ALEX says:

      hehehehehe,,,,

    • Bugs bunny says:

      Oooo ahaem kalok rilis motor sport di sentul ea om?sirkuit asli itu..tp kok kalok balapan sukanya di sirkuit pasar senggol yak om macem sirkuit alun alun gituh

    • ALEX says:

      Yang salah bukan alun2nya Mas-Bero, Pemerintah Kita gag punya keseriusan buat memfasilitasi hobby kita, dengan membangun sirkuit2 balap, kita sekarang cuma punya Sentul, itu jg punya swasta,

      Kan namanya Dream-Cup Mas-Bero,
      road-race di-alun2 jg bagian dari penyaluran hobby bagi masyarakat di seluruh Indonesia yg punya hobhy betot gas bisa tersalurkan, sekalian mencari bibit potensial pembalap dari Indonesia,
      Dimas-Ekky, Gerry Salim, Andi Gilang jg berasal dari alun2,, tapi Lihat sekarang Mas-Bero,,
      Mereka konsisten Podium di kejuaraan Internasional,,

      Semoga Paham,,

    • ALEX says:

      moderasi lepas Om’__

    • ALEX says:

      Namanya jg *Dream Cup Mas-Bero,
      Salah satu ajang buat yg hobby balap dari daerah-2 menunjukkan kemampuannya,,
      Dimas Ekky, Gery Salim, Andi Gilang jg berasal dari sirkuit alun2, tapi sekarang kan mereka konsisten podium di kejuaraan internasional,,

      Jangan salahkan alun2nya Mas-Bero, Lihatlah niatnya,,
      Alun2 jdi sirkuit dadakan karena pemerintah tidak memfasilitasi buat para pecinta balap,
      Kita kan baru punya Sentul itu jga milik swasta,

      #Semoga Paham

  30. 30
    mbah dengkul says:

    Fbh emang suka lebay & mengarang cerita, golongan pemimpi wkwkwkwk

  31. 31
    Petruk says:

    lah bukannya ente sendiri yg buat heboh pakde? berita belum jelas juga uda war wer war wer, lagian juga launching motor, motornya para buruh, biasa aj juga kalek.

  32. 32
    Wenisetyoko says:

    Iya mas iwan.. rasanya launching cukup sekali nasional saja.. klo utk regional mungkin hanya mini launching dri dealer yg punya grade wing dan big wing saja. Karena CBR250RR ini tidak semua dealer bisa menjual. Cuma dealer Honda Wing dan Big Wing saja yg bisa jual.
    Dealer Biasa : jual Honda yg cc nya max 150
    Dealer Wing : bisa jual PCX dan CBR250RR
    Dealer Big Wing : plus bisa jual Big Bike Honda

  33. 33
    bunta says:

    Njaluk disanpluk klompen iku seng ngeke’i info lek….ngiapusiiii….

  34. 34
    bang jali says:

    disentul launching jg gak ya??

  35. 35
    duta shampoo says:

    Penonton kecewa wkwk

  36. 36
    Tikus Gemuk says:

    Nah kan ga jadi! Ngabisin duit aja lu sales marketing dsbnya…

  37. 37
    fifauzi says:

    Modiaarrrr tenannnn kowe FBHHH…

    NGOAHAHAH

  38. 38
    Arie says:

    Di banyuwangi sudah launching Sabtu kemarin bang
    Bukan dealer big wing tpi Banyuwangi Motor

  39. 39
    FBO says:

    Inden gak jelas, spek gak jelas, fitur juga blm terlalu jelas..
    AHM konsisten untuk gak jelas terhadap penginden, giliran konsumen batal inden langsung pihak AHM ngamuk” gak bisa dibatalin..
    Gak sales, gak tuannya, sama” gak jelas..

  40. 40
    netral says:

    hhhhhh sabar om

  41. 41
    Pam says:

    Ra jelas…performa blm jelas n hrg juga g jelas…ckckck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here