Stop press : Teaser bedah Yamaha NVX 155.....layar speedometer full LED 5,8 inch. Ambrolllll cakkk !!

112

460x110_tire

yamaha-nvx-150-14

Iwanbanaran.com – Keren cak….asli keren. IWB harus akui kali ini Yamaha sukses membuat IWB bengong dan susah berkedip. Teaser yang baru dirilis oleh Yamaha Vietnam ini menunjukkan gambar gamblang dari NVX 155. Frame by frame hingga mata IWB terhenti pada konsol speedometer. Yup….terlihat modern dan futuristik dengan layar menggunakan full LED 5,8 inch. Sadizzzz cakkk !!…

Yamaha sukses memberikan kejutan dengan menampilkan tayangan teaser NVX155. Skutik berlabel Supersport Matic ini memang benar-benar memberikan sesuatu yang berbeda khususnya detilnya yang termasuk extra ordinary. Dan setelah melototin satu persatu, berikut detil NVX yang bisa IWB gali…

1. Ban belakang 140 dan depan 110 mm dengan pelk 14 inch…..gambot habis. Walau identik dengan NMax, kelebihan NVX adalah pelk yang 14 inch (Nmax 13inch)

yamaha-nvx-150-12 yamaha-nvx-150-11 yamaha-nvx-150-10

2. Speedometer full digital termasuk RPM dengan luas layar 5,8 inch. lebar bener kangbro. Pasti lega ki kalau ngintip speedo..

yamaha-nvx-150-13

3. Bagasi 25 liter muat untuk menampung 2 helm half face dan bawaan lain

yamaha-nvx-150-1

4. Kehadiran smart key yang bisa menghidupkan mesin hanya dengan memutar tuas. Apakah immobilizer?. Soal ini belum gamblang. Dikontrol tersebut kita juga bisa melihat tombol buka bagasi dan bensin…

yamaha-nvx-150-4 yamaha-nvx-150-5

Yup…..segala fitur yang bikin leleh tenan cak. Dari informasi yang diumbar Yamaha Vietnam, NVX 155 ini akan dirilis secara resmi dibulan Oktober. Terus gimana dengan tanah air?. Apakah sang kuda besi juga akan diluncurkan disini oleh YIMM??…

Cukup sulit emang menyimpulkan. Karena IWB mendapatkan info secara ciri-ciri NVX mirip dengan kode project B65. Hanya saja kenapa kita tidak menemukan wira-wiri testing seperti halnya NMax-250?. Masih misterius. Bisa jadi memang produk ini masih belum final alias on progress. Anehnya TPT sang kuda besi sudah kelar….makanya perlu kita pantengin serius cak….

Last….Yamaha NVX 155 dipastikan akan hadir ditanah air, itulah keyakinan IWB. 99 persen IWB produk ini akan menjadi line up lain untuk memperkuat posisi NMax 155. Artinya persaingan antara Yamaha vs Honda memang cukup panas dan IWB mendengar YIMM akan menggedor kembali tahun depan. Wiihh…seru ki. Nah….seperti apa teaser lengkapnya?. Intip wae video dibawah ini. Ambrolllll cakkkkkkk….(iwb)

Teaser Yamaha new NVX 155

HP klik disini

yamaha-nvx-150-15 yamaha-nvx-150-9 yamaha-nvx-150-8 yamaha-nvx-150-6 yamaha-nvx-150-2yamaha-nvx-150-3yamaha-nvx-150-7
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

112 COMMENTS

  1. 1
    M3 says:

    nmax bakaln tsrgerus kue nya..

    • Marquezz says:

      G bakal ke indo nih motor selama ada n max,ahm pasti g tinggal diam,produk yg akan datang pasti harus lebih bagus dari NVX.jadi sekali tepuk n max dan nvx bisa dilibaz??????

    • Pam says:

      Takut ya…

    • Dhimas says:

      Jd inget iklan Yamaha yg nyindir fitur helm in Honda

      “Gmn mau semakin di depan Klo perut aja yg digedein ”

      Sekarang fitur itu dicontek juga

      Hahaha

    • topenk says:

      Dhimas on September 16, 2016 at 9:18 pm
      Jd inget iklan Yamaha yg nyindir fitur helm in Honda

      “Gmn mau semakin di depan Klo perut aja yg digedein ”

      Sekarang fitur itu dicontek juga

      Hahaha
      ≠===========
      bukannya duluan yamaha dgn nupohnya
      hahaha nek…

    • orang awam says:

      ngakak dulu. nouvo udah bisa nampung helm jauh sebelum ahm gembar-gembor helm-in, diperluas lagi wawasannya om

    • Ir.petruk says:

      Serox jilid II….

    • Uyeman says:

      Namanya nyontek juga jadinya dibikin kebih unggul….ibarat polisi selalu ketinggalan selangkah dari maling….rumus pakem itu…

    • Uovariso says:

      Saya pake vario 150,jujur kalo dari spec motor ini menggiurkan,tapi gak cukup bikin saya pindah ke yamaha..kecuali xmax250

    • FBO says:

      *dalam hatinya Marquezz:

      “Haduh gimana ya, juragan masih pikir” buat hadirin PCX downgrade, eh lagi” udah mau digebukin NVX ama XMAX 250, sementara penggiringan opini dulu aja dah”. ??

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

      haiyyaaa cb kalo touchscreen 16jt colour

      ambrol kita ouwlang waaa

    • ini mah cadas brama kumbara bangetz … ckckckck itu speedo meter udah kaya game console

    • Tukang nyampah says:

      Nih ya usul saya buat pabrikan sepeda motor, kalau mau bikin skutik premium tambahkan fitur yg gak biasa ada di sepeda motor, saya kasih ide nih tambahkan fitur auto retract dan Electric mirror di spion nya, dijamin bakal menambah kemewahan motor tsb. Buktikan omongan saya

    • Rr says:

      Auto retract ma electric mirror buat apaan kalo di motor? yg manual pake tangan aja lebih gampang kejangkau n lebih hemat ongkos produksi.. Apalagi auto retract kalo di mobil kan biar g ketabrak kalo pas parkir, kalo d motor posisi spion sama setang aja beda” tipis doang..

    • Tukang nyampah says:

      Ya buat nambah nilai kemewahan, spion jangan taro di stang bro, taro di bagian sayap nya

  2. 2
    kentoet says:

    Buat nyari pokemon uenak cak , wkwkwkwkwk

    • eSP engine says:

      Jelas lebih canggih n keren vario150 lah ini mah apaan model gak jelas gini.

    • thedeadbone says:

      Hahah vario 150 dohc y?

      21jt dpt dek rata kayak beat

      Model kyk 125

      Bonus ringtone rintihan babi ngorok?

      Cocok buat angkut2 galon

    • miko says:

      Wekekekek…

    • F Mode On says:

      Jangan mau dibodohi sama sales. Yang nyela belum tentu bisa buat tu motor. Soichiro sang pendiri Honda Motor sejak dulu mengakui desain yamaha luar biasa dan bisa jadi pesaing market di masa depan

    • Konsumen says:

      Soichiro saja dulu kerja sama bapaknya di bengkel pelk.terus niru buat ring piston.cuman niru dan meniru…

  3. 3
    becks says:

    apik pakde

  4. 4
    biotyrex says:

    manteb

  5. 5
    M3 says:

    itu knalpot panjang amat lek…gambar paling bawah..

  6. 6
    Pak Guru MUKIDI says:

    bisa bwt Nonton pilem dong…

  7. 7
    ASD says:

    fix nmax bakal kebanting.

    • Uovariso says:

      Kalo jual 20 juta mending nmax tumbalin..tapi kayaknya gak makan nmax deh,beda konsep bro..ini lebih sporty dan lebih nyaman buat salip2an ama jlak2an haha

  8. 8
    sofyan says:

    the next Matic Sport …

  9. 9
    Pam says:

    Vario 150…ketinggalan jauuuuuhhhhhhh…kyanya diatas nmax ini…si nvx

  10. 10
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa ngapa gk pake ipad z tu spido

  11. 11

    NVX akan membunuh saudaranya sendiri, AHM tidak perlu susah-susah racik sianida untuk membasmi Nmax .

    • Max max says:

      Lah ya gk papa kali gk ada untungnya jg bot ahm kan. Orang masih di yamaha jg

    • seno says:

      Tapi lebih sulit lagi buat bunuh yg ini

    • marqovet says:

      beda dong sama n max. nvx ngg selonjoran.setangny juga beda sama n max.
      target kan bunuh vario wkwk

    • Uovariso says:

      Kayaknya emang buat bunuh vario 150…ngeri jg yamaha..gak apa biar rame banyak pilihan

    • marqovet says:

      kayaknya sih.tapi fbh lagi menghibur diri berharap nvx bakal bunuh n max. padahal pabrikan pasti perhitungan kalau nelurin produk
      ngahaha

    • siapa sajalah says:

      Tapi tetep pasar nmax bakal kegerus kalo nvx udah ada, karena 2 motor itu punya plus minus yg mereka gak saling memiliki, istilahnya setara. kalo emang 100% mau gangguin vario, mendingan downgrade dari nmax, jangan ada kelebihan nvx yg lebih dari nmax, cukup kasih kelebihan yg engga ada di vario.

  12. 12
    Are wege says:

    Tromol ya lek iwb ?? ,, No double disc

  13. 13
    zai says:

    Juossss gandhossss kothossss kothosssss….
    Layak di beli ini kang….

  14. 14
    Ahmad Shodiq says:

    Kok rem belakangnya Tromol yaa…? Kelihatan ada spring penarik. Kenapa ngga cakram muka belakang seperti NMax

  15. 15
    kaka says:

    Spakboard blakang bsa d lepas gk ni ? pan lg musim cakk..
    1 kata utuk ban gambot, velg lebar ..”gagah”

  16. 16
    dikmas says:

    Keren tenan. Jadi semangat mau tak jual wae Vario150 ne. hahaha. Tp Sepertinya bandrol bakal di atas n-max.

    • miko says:

      Betul bro…material logam n body jauh lebih bagus yamaha…VVA pisan. Satu fitur yg belum bisa ditiru merk sebelah…Wes ambrol wes iman..

  17. 17
    PA OVA says:

    Yamaha selalu membuat kelas baru dan honda mengikutinya

    • miko says:

      Dan kelas baru ditancapkan begitu kuat…seperti Vixion yg terusik cuma 3 bulan setelah itu Vixion meraja lagi…NCB kembali ke posisi awal….runner up…sorry to say that was real.

  18. 18
    Real Konsumen Biasa says:

    Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
    Salam satu aspal bro….

  19. 19
    PA OVA says:

    Speedometernya cocok nih bila di aplikasikan di all new r15

  20. 20
    agustok says:

    Metic Yamaha yg paling bagus ya ini lumayan kumplit ada smart key mbireng ajibb..
    Tembe bener ki metic yamaha N MAX ahhsudahhlhhh…mboseni bulett bulett bagian depan n max guwede poll .ne iki baru kagum inyong NVX JUOZZ gamdozzz cepet brojol

  21. 21
    bys says:

    dari gambar bisa kita tarik kesimpulan… gak ada sensor abs… jadi nanti akan dibedakan 2 tipe nvx yaitu dengan sss untuk yg lebih mahal dan tanpa sss yg lebih murah 😀

  22. 22
    jambroong says:

    Ekekeke AHM mau buat tandingan si NVX ??? brodol poto copyan e wkwk ?????

    Posisi Harga Antara 24-29juta ekekeke

  23. 23
    aldy says:

    Kalo masuk indo fix ambil ini drpd NMax lbh komplit lebih sporty…

  24. 24
    bsa1948 says:

    mungkin sebentar lagi yamaha juga mengeluarkan VIMAX hahahaha

  25. 25
    Amvlup says:

    Yamaha jossss….. Honda cuma ngikutin…. Ekekkekeke

  26. 26
    kolong langit says:

    Penyebutan nvx lbih susah ktimbang pcx..napa ga nouvo x aja yah..

  27. 27
    AL says:

    Yang punya NMAX nyengir kuda secara design hebringan yg euni …ngah ngah nggah

  28. 28
    EDO says:

    edan…itu mah sebesar layar SAMSUNG NOTE 3

  29. 29
    Deden says:

    Yamaha indonesia tolong boyong ya nvx nya..sy ingin nmax tp badan cm 160 bobot 48..smoga yim mau mendengar konsumennya..aamiin..

  30. 30
    Yonk says:

    Santai aja Honda sudah ada lawan kok utk NVX. Tinggal major change Air Blade dah beres

    • miko says:

      Trus mau lu bandrol brapa…
      Fitur mana fitur…cuma mesin konvensional ya diketawain ama ymh…
      It’s VVA you know..!!
      High accuration valve.

  31. 31
    bang Herman says:

    negatif LCD bukan.
    wahh wahh
    yakin nih posisinya akan di bawah N MAX
    kayaknya gk mungkin
    walaupun tanpa disc brake blakang tapi fitur nya lebih wow dari pada cakram

    • miko says:

      Meskipun tanpa rear disc brake…buat lawan Variyem sangat mudah bro…tau ndiri khan kualitas cakram ngondah….hahahaha…

  32. 32
    ONEBRT says:

    Marquezz – September 16, 2016

    G bakal ke indo nih motor selama ada n max,ahm pasti g tinggal diam,produk yg akan datang pasti harus lebih bagus dari NVX.jadi sekali tepuk n max dan nvx bisa dilibaz??????——————————————————————————————————— takut vario 150 gk laku yaaa 😀 hehehehehehee

  33. 33
    Stop the car and switch off says:

    ambrolll Vario!
    Jauhhh…

  34. 34
    u2 says:

    Kalo ini baru matic bener, mudah2an, diliat sasis-nya panjang jadi gak keliatan matic bogel, sasis pendek di gede2-in, MANSTABS, ambil 5 buat di pajang di dealer,ekekekekkkk,,,,

  35. 35
    Cuzz says:

    Asli vario 150 ama nmax kalah jauh ama ni motor

  36. 36
    EDO says:

    mantap kalo namanya R-MAX (racing maksimum)

  37. 37
    Tukang nyampah says:

    Nih ya usul saya buat pabrikan sepeda motor, kalau mau bikin skutik premium tambahkan fitur yg gak biasa ada di sepeda motor, saya kasih ide nih tambahkan fitur auto retract dan Electric mirror di spion nya, dijamin bakal menambah kemewahan motor tsb. Buktikan omongan saya

  38. 38
    Sas says:

    Kata temen sich udah keliatan di daerah pulogadung
    Lagi test

  39. 39
    bang herman says:

    lek hubungi tukang tender sekarang.
    .
    matic sport tanpa windshield

  40. 40
    Jamal says:

    nahhhh…ini baru keren dibandingkan dgn Enemax

  41. 41
    Jamal says:

    buat FBY awas ya kl gak beli…jgn jas jos jas jos doang

    wkwkwkwkwkkwk

  42. 42
    Lek brewok says:

    Sodara bipolar akut kok tumben gak nongol buat giring opini??

    Apa masih sibuk nyari rute jakarta-pangandaran??

    Salam 590 km!! Salam 10 jam!!

    Wakakaka

  43. 43
    Lek brewok says:

    Ayo sodara bipolar.akut keluarkan jurus giring opini mautmu..

    Jangan sibuk nyari rute jakarta pangandaran terus wakaka

  44. 44
    Firman says:

    judul temanya saja udah sport matic, jelas tidak akan mengganggu ranah NMAX menurut saya
    mungkin NVX ditargetkan menggaet yang berjiwa muda yang lebih mementingkan kesan Racing dan Sporty
    kalau NMAX kan kesannya itu Elegan dan Nyaman
    soal harga saya bisa nebak akan berada dibawah NMAX tetapi diatas Vario sedikit (menimbang dengan fitur yang ada)

  45. 45
    Lek brewok says:

    Kayaknya asik nih matic buat touring JAKARTA-PANGANDARAN wakaka

  46. 46
    Kelamaan min says:

    Saya mohon Yamaha ga rilis produk ini, terlalu canggih takut saingannya pada belum siap.
    Ane nahan beli Nmax demi nunggu ini.
    Tar kalau mantep, pabrik logo kelamin akan niru.. Hehe..

  47. 47
    kenthoet says:

    asli keren banget motor iki lek 😀 ,
    wess siap2 adol pitik gawe DP NVX nek wes launching ng indonesia 😀

  48. 48

    wkwkwkwk…

    pario semakin buluk bro …

    ???

  49. 49
    vale46 says:

    nvx…? lebih dari sporty…lebih dari elegan…ya dengan motor ini yamaha bakal ngamplengi honda…babak belur wis honda….vario bakalan kalah pamor….semua yg ad d dunia ini tetep ada masanya….mulai brojol produk itulah…masa kehonda an akan berakhir..konsumen punya selera yg baru…

  50. 50
    Fajri says:

    kalo smartkey ya udah pasti immobilizer lah kang.
    smartkey kastanya diatas immobilizer dan keyless entry

  51. 51
    Klothok says:

    Kyknya fitur di atas buat facelift nmax kang terus fitur old nmax di pake buat nvx buat menekan harga biar bisa bacok si variyem 150.

    Nguahaha

  52. 52
    laguzer says:

    Tak langsung streaming disek cak!! 😀

  53. 53
    anu says:

    yimm mulai bergerak..smoga model velg dan buntuty tdk mengecewakan

  54. 54
    Aero says:

    Yamaha sudah d jln yg bnr..tinggal benahi skutik yg dbwhny sprt Mio series bwt banny lbh gmbot n fiturnya canggih

  55. 55
    H666 says:

    Mslhny ap mngkn ngalahin vario,,krn bgmnpun jg mtr metik hrs fungsional alias hrs bs bw galon

  56. 56
    awas says:

    keren!
    apa model smart key (atau apalah namanya itu) mau dibawa ke indo juga? yg udah udah biasanya jadi kunci juga

    IMHO

  57. 57
    ibor says:

    Kalo diliat dari desain & feature kok ane ga yakin ya posotioning nvx dibawah nmax, nvx hanya kalah rem belakang tromol aja. nvx mungkin buat jaga2 kalo honda buat new airblade di Indonesia.

  58. 58
  59. 59
    Paijo says:

    Kok yamaha vietnam designnya kece2 ya?
    Liat mx king, mantep bgt bodynya..
    Sekarang ada nvx.. mantap
    Keluaran yimm parahhh bgt.. nmax designnya ga keliatan wah, aerox design hancur. Gimana sih design yimm? New r15 sama piksen mending suruh vietnam buat duluan

  60. 60
    penggemar ninja says:

    belakang masih pakai tromol ya?

  61. 61
    Motor kecoak says:

    Modelnya sip,tapi kalau untuk mengganggu vario,masih berat kalau harga diatasnya,masyarakat sini masih suka model yg minimalis mewah.terutama perempuan.ingat pembeli dan pemakai matik 75% perempuan.

  62. 62
    Xclub says:

    Kalau yg bakal lauching di Indonesia benar2 dengan semua fitur diatas owner Nmax pun merasa tersakiti dan miris kang, masa lebih murah bisa dapet lebih?

  63. 63
    Prabu says:

    Dengan segala fitur yg ada,motor ini posisinya dibawah atau diatas nmax Kang?
    Kalo dibawah nmax,bukankah nmax kalah fitur?
    Kalo diatas nmax,mengapa sering dikatakan bhw motor ini diharapkan untuk melawan vario?

  64. 64
    ibel says:

    Manteb full digital speedometernya..
    Tapi gak suka sama desainnya body depan yang gendut2 mebulat gitu, berasa motor jadul deh, harus belanjar sama vario 150 nih yamaha

  65. 65
    znikk says:

    masih bagusan beAT sama Vario dg teknologi tercanggih masa kini lampu LED ..wkwkwk

  66. 66
    Joni07 says:

    Udah lah mau ada apa engga atau lebih bagus mana ente pada beli produk vario atau nmax??terutama yg saling jelekin satu sama lain??

  67. 67
    Free_rider says:

    Kang iwan, itu bagaisnya bisa buat helm full face ga? Secara volumenya 25liter. HSX125 Helm-in yg punya bagasi 19liter muat buat helm full face dgn bentuk bagasi menyesuaikan bentuk helm…. Mohon infonya kang, soalnya percuma aja kalo bagasi besar tp ga muat helm full face macam spacy yg ga semua helm full face muat

  68. 68
    bawor says:

    ane kasih bocoran… begitu nvx brojol…gak lama nmax bakal minor change…tambah smart key,SSS,Imobilizer…jadi harga nvx tetap dibawah nmax.

  69. 69
    Muke Gile says:

    Silahkan dibeli buat yg komen jas jos jes juss..

    Aerox juga pas mu keluar kalian jas jos jes juss.. tapi penjualannya (…) inti nya yamaha bikin motor bukan buat dipuja puji model & fiturnya.. tapi biar di Beli motor buatannya. Ingat DI BELI, motor bukan Lukisan yg boleh cuma di liatin doang.

  70. 70
    Beta says:

    ga jadi ambil nmax .. nunggu ini keluar aja hehehe .. lumayan klo pakai , sementara ga ada yg sama di jalan

  71. 71
    Agi Dadan says:

    nvx keluar seharga vario 150 mantap kalo betul..
    smax brojol seharga vario 125.. mudah2an..hehe
    motor metic jadi pada segede gaban..
    persaingan mulai mengarah ke gambot gambotan.. meninggalkan yg ramping2 dan cungkring2..

  72. 72
    " One hurt " says:

    Jual cepat supra ane buat dp nih motor.
    Rela,ridho dan ikhlas buat nyicil ini…….

  73. 73
    ryanto says:

    Keren

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here