Mega gallery Honda Dream Cup Medan 2016.....racing selalu istimewa !....

42

460x110_tire

hdc-langkat-2016-2

Iwanbanaran.com – Cak…racing selalu istimewa. Bohong kalau sampeyan ora demen adu geber kuda besi. Kecuali sampeyan memang dari golongan priyayi alias darah biru yang super kalem…mungkin lain cerita. Tapi jika saat mudanya demen motor kencang…suguhan balap didepan mata pasti membuat kita betah walau mata harus kelilipan debu. Seperti saat IWB meliput adu betot para rider dalam Honda Dream Cup Stabat Langkat Sumatera. Tiap jengkal dan aksi pembalap IWB abadikan….dan inilah hasilnya….

IWB yang diundang langsung oleh Honda Medan yang bernaung dibawah PT Indako jelas antusias meliput kesana. Lha piye kangbro….wis iso nonton, IWB hanya modal kamera serta peralatan tempur seperti laptop diterbangkan dari Jakarta ke Medan…yo seneng cak. Jadi kalau ada yang komen….koq perasaan IWB rajin bener posting balap Honda, brand lainnya manaaaaa??. Sampeyan wis tahu jawabannya :mrgreen: . So…..jangan protes jika bahasan lebih tajam dan kaya jepretan. Lawong meliput langsung dilokasi. Kalo masih tetap protes…berarti jelas….sampeyan emang sales atau haters, bukan biker tulen :mrgreen: . Sirahe kemebul kuwi….

Nah…untuk balap Honda Dream Cup di Langkat ini, IWB sebenarnya agak kesulitan mengambil gambar yang pas. Kenapa?. Karena penyebaran cahaya ora merata. Dengan banyaknya pohon rindang dialun-alun Stabat, bukaan terlalu besar…beberapa titik over exposed. Diperkecil….beberapa titik gelap bener. Jiannn jenggoten cak. Maklum IWB masih amatir tulen. Jadi IWB hanya mengandalkan angle frame supaya enak dipandang mata. Selain kamera DLSR Canon EOS D600….IWB juga dibantu kamera HP Samsung Note 4. Kenapa??…

hdc-medan-2016-langkat-6

Karena dari perpektif mata IWB, hasil jepretan dan video gadget ini kaya warna dan cukup bagus. Tidak perlu banyak ngedit…hasilnya bling-bling. IWB sendiri paling suka dengan ekpresi rider saat akan start. Mereka biasanya cukup tegang. Fokus total hingga tidak jarang IWB melihat pembalap berdoa agar saat balapan berlangsung lancar. Tapi ada juga yang cuek bebek dan rileks. Sesekali mereka ngobrol dengan para umbrella girl yang juga menyambut dengan  ramah. Semua pemandangan akan berubah panas saat sign “Engine On” dinyalakan. Mata mengawasi dengan seksama dan raungan knalpot memompa adrenalin semua penonton. Racing memang istimewa mzbro….

Last….semua penjabaran diatas berusaha IWB rekam dengan foto dan video (menyusul). Btw….menurut AHM Honda Dream Cup adalah sebagai upaya untuk menjaring dan mencari bibit unggul rider tangguh diseluruh tanah air. Makanya kelaspun bervariasi dari sport hingga matic 130cc. Standart ataupun tune up. Untuk standart mereka percaya dari sanalah muncul talenta-talenta alami yang nantinya terus dipoles agar menjadi pembalap dunia tangguh. Cita-cita luhur agar merah putih tidak hanya memiliki fans GP militan. Namun juga rider jempolan yang didapatkan dari balapan-balapan tiap daerah seperti ini. Penasaran sepak terjangnya??. Intip fotonya dibawah ini cakkk…..(iwb)

hdc-medan-2016-langkat-36 hdc-medan-2016-langkat-5 hdc-medan-2016-langkat-4 hdc-medan-2016-langkat-2 hdc-medan-2016-langkat-3 hdc-medan-2016-langkat-1 hdc-medan-2016-langkat-42 hdc-medan-2016-langkat-41 hdc-langkat-2016-3 hdc-medan-2016-langkat-39 hdc-medan-2016-langkat-38hdc-medan-2016 hdc-langkat-2016-1 hdc-medan-2016-langkat-36 hdc-medan-2016-langkat-35 hdc-medan-2016-langkat-34 hdc-medan-2016-langkat-33 hdc-medan-2016-langkat-32 hdc-medan-2016-langkat-31 hdc-medan-2016-langkat-30 hdc-medan-2016-langkat-29 hdc-medan-2016-langkat-28 hdc-medan-2016-langkat-27 hdc-medan-2016-langkat-26 hdc-medan-2016-langkat-25 hdc-medan-2016-langkat-24 hdc-medan-2016-langkat-23 hdc-medan-2016-langkat-20 hdc-medan-2016-langkat-19 hdc-medan-2016-langkat-18 hdc-medan-2016-langkat-16 hdc-medan-2016-langkat-15 hdc-medan-2016-langkat-14 hdc-medan-2016-langkat-13 hdc-medan-2016-langkat-12 hdc-medan-2016-langkat-11 hdc-medan-2016-langkat-10 hdc-medan-2016-langkat-9 hdc-medan-2016-langkat-8 hdc-medan-2016-langkat-7 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-6hdc-langkat-2016-12 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-5 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-4 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-3 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-2 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-17 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-1 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-12 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-11 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-10 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-9 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-8 hdc-5-cbr150r-u-16-medan-2016-7 hdc-medan-2016-2 hdc-medan-2016-1 hdc-medan-2016 hdc-medan-2016-4 hdc-medan-2016-3 hdc-medan-2016-2 hdc-medan-2016-1 hdc-medan-2016-17 hdc-medan-2016-16 hdc-medan-2016-15 hdc-medan-2016-14 hdc-medan-2016-13 hdc-medan-2016-12 hdc-medan-2016-10 hdc-medan-2016-8 hdc-medan-2016-7 hdc-medan-2016-6 hdc-medan-2016-5 hdc-medan-2016-4 hdc-medan-2016-3hdc-medan-2016-9hdc-medan-2016-langkat-17

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

42 COMMENTS

  1. 1
    EGI-YK says:

    Oke lah..

  2. 2
    MuKiDi.. says:

    wow….

    • artikel ky gini bikin FBY iri. dengki. Yg Pasti otak panas ampe ngebuel.. sengebueell ******nya.

      Sonoh FBY ngemis Event ma ngabidin.
      jgn utung bawa kabur india smw..

  3. 3
    dudie wae says:

    letek2

    • Rider Tua Bangka says:

      Pembalape tuwe tuwe umbrella girls ne model cover teka teki silang mblo…. muehehehehe…. coba model fhm,poppular,maxim atau GQ… muehehehe

  4. 4

    Ako kok agak risih ya bang iwan, kalo liat balap motor pake motor metik……

  5. 5
    tukino says:

    Honda joos!
    Kasih tempat buat balap
    Sayang pengguna beat sok mencontoh arogan di jalan iya motor mereka 3 bulan dikembalikan ke leasing kasihan pengendara lain

  6. 6
    Mimin says:

    Ediaaaan… itu naik mbit smpe miring miring gitu

  7. 7
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa edan tenan waaa
    ngapa gk bikin kliping z waaa

  8. 8
    iwanbrandalan says:

    Juaraaanya honda semua…..khas balap karung ngahaem

  9. 9
    dewa says:

    Balapan karung goni gaya pembalapnya kayak juara paling hebat sekalinya di kejurnas IRS150 Sentul dibantai SOHC alasan FBH faktor pembalap berperan katanya skill pembalap YIMM lebih hebat dari pembalap binaan AHM makanya SOHC bisa juara setiap seri nya..

    cilaaka luwaa welas waaa

  10. 10
    Pembaca blog says:

    Ayoo pabrikan lain bikin balapan juga dong,,biar makin banyak wadah untuk para rider.masa indonesia yg penduduknya ratusan juta jiwa ga ada yg masuk GP.

  11. 11
    anu says:

    mulus cak..

  12. 12
    Men drow says:

    Heran tiap liet foto UG nya balapan indo mesti yg di payungi diri sendiri bukan pembalap nya, klu liet motogp pasti UG nya ngarahin payung condong ke atas pembalap, klu UG indonesia mesti lurus di atas diri sendiri.

  13. 13
  14. 14
    Sarip says:

    Byuuuhhhh
    Suzuki . Yamaha . Kawasaki Podo DNF
    ..
    ..

  15. 15
    Go_prettt says:

    Pabrikan yang sombong dapat untung
    gedhe dari exsport sepi event,
    Opo bikin eventnya di luar sono ya Lek ?

    (pidihil…. Aktualnya karena gak ada duit)

    Jlubbb

  16. 16
    muzaku says:

    Sipplah.. ruame 😀

  17. 17
    mas jum says:

    asli lek pancen foto2ne joss…

  18. 18
    Mas Hendrik says:

    Sweger² leeekkk, suwun UGne… Ngoahahaha *disinyalir saya nyimpen yg ada UGnya doang*

  19. 19
    mas jum says:

    angel.. tenan coment nang warung mbah jenggot sariawan!

  20. 20
    mas jum says:

    lepaskan aq klo ndak tak sawat bakiak growakk kowe lek!

  21. 21
    Narik cikar says:

    Gadis payungnya mbok utuh to mas..ojo diketok sepatune

  22. 22
    FBKTM says:

    Quran Surat Hujurat Ayat 11 dan 12

    Qs. 49 ayat 11. Hai orang-orang yang beriman janganlah suatu kaum mengolok-olok kaum yang lain (karena) boleh jadi mereka (yang diolok-olok) lebih baik dari mereka (yang mengolok-olok) dan jangan pula wanita-wanita (mengolok-olok) wanita-wanita lain (karena) boleh jadi wanita-wanita (yang diperolok-olokkan) lebih baik dari wanita (yang mengolok-olok) dan janganlah kamu mencela dirimu sendiri dan janganlah kamu panggil memanggil dengan gelar-gelar yang buruk. Seburuk-buruk panggilan ialah (panggilan) yang buruk sesudah iman dan barang siapa yang tidak bertobat, maka mereka itulah orang-orang yang lalim.

    Qs. 49 ayat 12. Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan dari prasangka, sesungguhnya sebagian prasangka itu adalah dosa dan janganlah kamu mencari-cari kesalahan orang lain dan janganlah sebahagian kamu menggunjing sebahagian yang lain. Sukakah salah seorang di antara kamu memakan daging saudaranya yang sudah mati? Maka tentulah kamu merasa jijik kepadanya. Dan bertakwalah kepada Allah. Sesungguhnya Allah Maha Penerima tobat lagi Maha Penyayang.

  23. 23

    itu yg kemebul bukan cuma kepalanya FBYEK cak.

    tp mulutnya pigSON rider mentok touring Via Googlemap.

    FBY KLO G TRIMA JG SALAHKAN IWB. SALAHKAN YIMIMI UNTUNG DIBAWA KABUR KE INDIA SMW.

    Minim evnt. rider terbengkale.

    SOHC 5Speed ko dijual sama.. ky DOHC 6Speed.

    menang banyak Yimimi.

    skali lg JGN SALAHKAN IWB.. SONOH NGEMIS Sama majikan ente.. minta dibikinin Evnt.

  24. 24
    laguzer says:

    Cakep tenan yang bawa payung 😀

  25. 25
    ngohosslog says:

    Wow bibit2 talenta yg siap harumkan bangsa n negara,

  26. 26
    ngohosslog says:

    Gak cuma jogja istimewa coy, racing juga selalu istimewa coy,
    Pistonnya maju mundur mak slogg osloggg oseloggg oselogggg oselogggg..,,,,,

  27. 27
    ifan says:

    iku wearpack e sing di gawe kok wes elek yo lek, podo beset kabeh, gk kyok moto gp

  28. 28
    fajar says:

    dewaonSeptember 16, 2016 at 1:23 pmBalapan karung goni gaya pembalapnya kayak juara paling hebat sekalinya di kejurnas IRS150 Sentul dibantai SOHC alasan FBH faktor pembalap berperan katanya skill pembalap YIMM lebih hebat dari pembalap binaan AHM makanya SOHC bisa juara setiap seri nya..cilaaka luwaa welas waaaReply

    to klo cbr yg menang pasti mulutnya berbusa tuh jelekin sohc

  29. 29
    miko says:

    Itu pic paling atas wearpacknya amit amit…kismin banget beli wearpack gak mampu.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here