Hot....launching akbar Honda all new CBR250RR akan dilaksanakan 6-7 Oktober di Bali ??. Banderol resmi diumumkan?.....

57

screenshot_2016-09-16-13-24-50-01Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. Penantian sampeyan atas kelahiran All New CBR 250RR sepertinya makin mendapatkan titik terang. Konfirmasi akan adanya launching akbar dari salah satu pembaca yang berdomisili di Bali. Doi mengatakan launching akan dilakukan pada tanggal 6-7 Oktober diPulau dewata secara besar-besaran. Wihh…mantaappp !!…

Menurut informasi Bro Aqif Muhammad, doi mendapatkan undangan akan adanya launching akbar all new CBR 250RR di Bali. “Mas iwan wah saya sudah dapat pencerahan nih mengenai kapan dan dimana launching akbar cbr250rr ini, saya dapat informasi dari dealer wing di bali , katanya launchingnya di Bali mas wah mantab nih, tglnya 6-7 oktober 2016 saya sudah dapat undangan dari sana, juosss gandosss !!..” serunya antusias. Pertanyaanya…. dimana doi bisa mendapatkan invitation tersebut??…

Selidik punya selidik doi ternyata adalah salah salah satu penginden all new CBR 250 RR. Launching sendiri diduga akan dilakukan di KPD Gatsu. Emboh….kuwi nang endi. Kayaknya sih Gatot Subroto cak. Dari sana kemungkinan besar Honda juga akan mengumumkan harga resmi motor 2 silinder 250 cc ini. Pricing yang hingga detik ini masih belum fix karena masih berupa ancer-ancer. Wihhh….iki yang bikin penasaran….

Last….. jika memang launching Akbar akan dilakukan di Bali, besar kemungkinan strategi akan mirip dengan saat Honda melakukan turing big bike Bali-Lombok satu tahun lalu. Ritual ini memang menarik dan masih membuat kita cukup penasaran mengingat pulau dewata selalu identik dengan tempat eksotis yang disukai oleh para pabrikan dengan rangka meluncurkan produk-produk handalnya. Nah….menunggu all new CBR250RR ???. Kurang sak incrit maneh cak….mantappp !! (Iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

57 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Rider Tua Bangka says:

    Pertaminul

    • Rider Tua Bangka says:

      Loh kok koyo ngono to cak…??? uwis arep di launching tapi regone durung ono sing pasti…??? kepiye to iki…

    • Mr.max says:

      itu ngasih waktu buat FBH biar pada ngepet dulu :v supaya pada kebeli ni mongtor :v

    • ivy Mike says:

      Waspada podo umep..kabeh sales beruk benyek garpu karat dll kannggg ??? awas ngebece membabi buta

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

      haiyyaaa lu owlang kek mo beli z waaa

      alokasi dana owe 70 jt wat boyong ni motor waaaa

    • Marquezz says:

      R25 langsung mlipir bila ketemu cbr250rr??????

    • ngohosslog says:

      Ready to ngohosslog pakdhe…. Mak slogg oseloggg oseloggg oselogggh oseloggggg……

    • Nurdin says:

      masih lama om , fby seloww aja ,,,
      lebih value r25 kalian kok dari segi harga , soal fitur ya , kalian tau sendiri lagh …

    • Marquezz says:

      Ternyata AHM merespon keinginan fbh,gak mimpi lagi deh fbh punya dohc 2 silinder.harga yakin lebih mahal dari kompetitor dg keunggulan disegala aspek(dijamin anti rhompal tentunya)soalnya honda itu rajanya 4tak jg 2tak??????

    • Marquezz says:

      cbr250rr telah diakui honda global,inget cbr150r yg katanya g diakui honda jepun(kata fby)gak tahunya waktu peluncuran disentul dihadiri marquez dan pedrosa,juga direktur hrc??????

    • NEUTRAL says:

      Peluncuran ama direktur hrc tpi kok plastik nya geter” sekelas ama supra, dkk. Ya MALU dong wkwkwkw, masa udah bodi gepeng ga jelas, headlamp jelek, mesin nearsquare, partnya banyak common part, masa harga nya lebih mahal 4-5 jutaan dari pendahulunya, seharusnya lo MALU tong kalo jdi fbh, kalo jdi salesnya lo sih paling ga peduli, nyang penting laku dan bisa makan bulan ini ekekekeke

  3. 3
    Mr.max says:

    najis…..

  4. 4
    motomania says:

    Juooozzz….!!!!!

  5. 5
    Mr.max says:

    motor apaan itu ?
    mending beli pakan FBH :v

  6. 6
    ohyess says:

    lah wes pertamax kok koment e ilang dewe iki..

    bingung

  7. 7
    Mr.max says:

    60-70jt CBR250RR beli 1 FBH gak kan kebagian semua:v

    mending beli dedak 5ton buat FBH pasti kebagian semua wakakajaa

  8. 8
    adie says:

    joos penantian panjang akhirnya menemui titik terang,,,
    akakaka,,, 😀

  9. 9
    udin sedunia says:

    Joss kang

  10. 10
    joni says:

    Mudah-mudahan harga bisa ditekan mengingat ini produk lokal, <60jt pass

  11. 11
    dewa says:

    Speck saja ngak jelas wkwk jualan macam apa ini

  12. 12
    Lapar says:

    Produk terburu-buru bisa fatal.
    Bagus ga nih?

  13. 13
    ngohosslog says:

    Hnahhhh ini pakdhe, hora cuma ngahatjeung pakdhe, tapi yo ngohosslog tenannnn…..
    Mak slogg oselogg oselogg oselogggg….

  14. 14
    fasterlagu says:

    Lah, wes gak sabar iki cak

  15. 15

    lhaaaa bukannya awal november? 😀

  16. 16
    Mr.max says:

    taglinenya asik nih CBR250RR | TOTAL KONT®OL buahahahaha

  17. 17
    ngohosslog says:

    Wiss terang benderang padang jingglang, cetha wela wela nyuleg mata pakdhe,
    Pistonnya maju mundur mak slogg …oseloggg…. oseloggg….. oselogggg….

  18. 18
    damen says:

    lek ojo banter-banter kalo ngomong CBR150RR mau launcing di Bali

    mesakno sing pengen CBR250RR … dikiro regane mung 10 juta…

    mesakno…mesakno…

    suruh ngonthel aja Lek…

  19. 19
    FBO says:

    Kabarnya versi termurah 64 juta, entah bener apa gak..
    Kemungkinan besar Riding Mode motor ini beda ama yg versi moge. Riding mode versi CBR250R cuma mengandalkan sensor buka tutup gas (Throttle Sensor) yg 1 paket ama fitur Ride by Wire..

  20. 20
    Dudy says:

    Calon penunggu gudang

  21. 21
    Dudy says:

    Fbh tetep kridit mbit

  22. 22
    Dudy says:

    Fbh dongo mangut2

  23. 23
    Kobayogas says:

    Motor buosok lek

  24. 24
    Kobayogas says:

    Motor jelek elek pating pecotot

  25. 25
    piston says:

    Pistonnya naik turun kena oli, bunyinya… mak tjuwok .. tjuwokkk .. tjuwokkkk …. tjuwokkkkk….. tjuwokkkkk….

  26. 26
    Nurdin says:

    baru teaser aja udah ayan gimana udah nangkring di dealer …
    langsung minder si muka dn01 versi pahe …

  27. 27
    agustok says:

    Mantabbbb
    Juozzzz gandozzzz iki baru yg namanya montor 250 cc paket kumplitt tampang okle sangarrr .
    Klo buat metic bongsor tanggung ..masih mantap batangan sensansi peganganya iru lhoo antep motor laki.

  28. 28
    sinjo says:

    Kliatannya gk cuma dbali kang.. dsentul jg ingat kalender motoGP oktober masuk kawasan asia kmungkinan marques&pedrosa dilibatkan lg

  29. 29
    Lek Jhon says:

    Keren Estrella jane lek 😀 hehe antimainstream jarang dipuja orang banyak,

  30. 30
    moly says:

    absen…. saya tidak beli…….

  31. 31
    ngohosslog says:

    Pistonnya naik turun, bunyinya gimana kang?
    Mak slogg … oseloggg … oseloggg ….. oseloggggg …

  32. 32
    Indra says:

    KPD GATSU adalah kepanjangan dari KakPanDa jalan gatot subroto barat Denpasar Bali (sebelah pom bensin gatsu barat) yaitu dealer resmi HONDA WING

  33. 33
    bang jali says:

    ane mah nunggu ulasan artikelnye same jepretan fotonye ye, bang iwb.

  34. 34
    Stop the car and switch off says:

    dikira banyak orang, pengguna moge bener banyak di Bali. Padahal moge bodong semua di sana pake STNK bantuan alias harga motor under ten million rupiah. Mana ada yg mau beli motor mahal di sana, salah alamat orang marketing pengen jalan-jalan doang.

  35. 35
    adji says:

    Tuku siji kang,gawe nyampluk i cocote sales,wkwkwkwk

  36. 36
    test says:

    lho koq sampe sekarang saya belum dapat undangan dr dealer big wing honda cokroaminoto (selatan gedung RTC gatsu)
    padahal udah jadi indener no. 14 dan udah bayar 5juta sebagai persyaratan indent. Harus telpon salesnya nih besok untuk kepastian

  37. 37
    NEUTRAL says:

    Apa honda ama pertamina kerjasama ya? Pertamina mengeluarkan produk pertamina turbo mungkin melihat masyarakat indo banyak membeli motor buatan honda yg notabene kebanyakan kompresi mesinnya tinggi”,

  38. 38
    kuda says:

    gatsu ya dket tu ma trminal ubung tpi jauh sama bandara ngurah rai.

  39. 39
    jhonindo says:

    modelnya itu kok mirip ncbr 150,…. jujur lebih keren ninja

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here