Test Pertamax Turbo pada Yamaha Mio GT.......monggo intip hasilnya cak !

126

spedometer-mio-gt

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…warung ini selalu membuka terhadap hasil review para pembaca yang jelas asal-usulnya (ora bermaksud nyindir sing ora jelas lho yo :mrgreen: ) agar artikel lebih natural nggak hanya berpatokan pada IWB. Nah…dilalah paling anget IWB menerima surel dari bro Dimas yang mengaku cukup penasaran dengan kehadiran bensin terbaru Pertamina….siapa lagi kalau bukan Pertamax Turbo. Dijejalkan pada Mio GT kesayangannya….berikut hasil saat motor dicekokin bensin oktan 98…

Mio GT pada dasarnya memiliki kompresi mesin yang cukup rendah yakni hanya 9,3 : 1. Artinya….walau diberikan Pertamax oktan 92 sebenarnya sudah cukup. Namun bro Dimas sebagai biker ternyata cukup penasaran dan ingin jajal produk ini pada tungganganya yakni Mio GT lansiran 2013. Hasilnya?. Sampeyan pasti akan terkejut. Intip wae penuturan doi dibawah ini….

Pagi om IWB

Nama saya Dimas om saya tinggal di Bandung umur saya 17 tahun om baru masuk kuliah di salah satu PTS diBandung. Saya mau share nih om tentang pengalaman saya isi pertamax turbo di mio gt saya. Btw mio gt saya tahun 2013 om. Saya isi pertamax turbo dibanding tepatnya di spbu jalan wastu kencana om. Awalnya pas saya ngelewat ke spbu tepat pas hari senin tanggal 05/09/2016 saya ngeliat ada tulisan PERTAMAX TURBO IS AVAILABLE HERE, terus karena saya buru2 akhirnya saya baru bisa ngisi hari rabu sore 07/09/2016. 1 liter pertamax turbo dibandrol Rp. 8700….

Terus saya isi full tank om sampai sitangkinya muntah2 kwkwkwk (sampai luber maksudnya om hehehehe). Pas sesudah ngisi bbm ga lupa saya minta struk pengisian bbm, nah sayapun rada kaget disini soalnya bbm yang terisi di motor saya 4,46 liter kan padahal kapasitas bbmnya 4,1 liter dispesifikasi motornya tapi gapapa lah ya yang penting kesampean ngisi pertamax turbo. Terus pas saya nyalain tuh si motor awal2nya rada halus dikit sih suaranya om dan sayapun jalan sekitar 5 kman nah disitu baru terasa perbedaannya isi pake pertamax turbo sama pertamax om…

mio-gt-1

Perbedaannya suara mesin lebih halus apalagi saat idle distopan om suaranya halus banget, vibrasi berkurang dengan sangat drastis, akselerasi rpm bawah-atas juga meningkat lumayan om. Oh ya motor mio gt saya masih orisinilan om Cuma ganti busi doang pake busi ngk platinum cr7hgp. Buat konsumsi bbm juga lumayan jadi nambarh irit sekitar 10-15%an. Atau jadi lebih irit gara2 saya pasang stiker blue core ya omm wkwkwkwk…

Oh ya om pertamax turbonya ngegantiin tempat pertamax plus om. Sekian sharean dari saya om mohon maaf kalau ada salah2 kata.sukses terus om iwb jaya selalu. Om ini saya ada sedikit dokumentasi maaf kalau gambarnya jelek dan gelap soalnya hp dan waktu tidak memadai…

Update nih om saya tadi pagi ngisi lagi pake pertamax turbo diisi full tank,yang keisinya 1,2liter terus pas saya liat kmnya menunjuukan 27402 yang sebelumnya,27336 jadi kalau km akhir dikurangi km awal terus dibagi 1,2 liter hasilnya jadi seliter lumayan om bisa 55km. oh ya om saya ngisinya dispbu soekarno hatta tepatnya disimpang gede bage

– Dimas Bandung –

mio-gt-3

Mantapppp tenan ki share infonya. Sayange cak Dimas ngebut “om”nya bolak-balik….IWB jadi terasa makin tuwo ki (sambil ngaca melihat perut makin buncit :mrgreen: ). Btw….nuhun maturnuwun pada lek Dimas yang sudi ngeshare pengalaman pribadi. Soal bensin yang tertera 4,46 liter….bukannya spek Mio GT tankinya 4,8 liter ya kang. Jangan-jangan IWB beneran wis tuwo ki jadi rancu. Anyway….kita kembali ketopik test bensin….

Tentu cukup menarik saat kang Dimas merasakan motor makin halussssss….vibrasi berkurang drastis dan hal positif lain ketika menggunakan Pertamax Turbo. Sebenarnya agak susah menyimpulkan karena yang dirasakan bisa saja sugesti tapi bisa juga tidak. Kenapa?. Sebab secara formula Pertamina mengklaim PTurbo memang memiliki zat aditif terbaik yang akan membuat pembakaran makin sempurna dan bersih. IMHO faktor tersebut terbuka mempengaruhi. Untuk akurasinya jelas harus dites dilabotarium kangbro…

Last…..itulah yang dirasakan kang Dimas terhadap Mio GT-nya saat menggunakan PTurbo. IWB sendiri butuh lebih banyak data dari beberapa motor agar kita bisa menarik kesimpulan. Sebab kendati teori teknis mengatakan kompresi 9 menggunakan Pertalite cukup…..dilapangan secara feeling engine memang berbeda. Nah…kalau sampeyan sendiri piye cak. Punya pengalaman serupa saat menggunakan Pertamax Turbo?. Dishare dong pakde….(iwb)

mio-gt-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4

126 COMMENTS

  1. 1
    Badu says:

    motor boros yg dipake test

    • Mersikil says:

      Hu’um kang ?? eman bensine ditenggak motor boros.

    • Acrοοtt Kenyott says:

      crοοtt

    • Rider Tua Bangka says:

      Ga pernah nyoba wong dirumah motor motor saya cuma kompresi 9:1 sampe 11:1 doang,pake pertamax aja udah cukup. buang buang duit beli pertamax turbo yg cocok untuk mesin berkompresi 12:1 sampe 13:1 muehehehe…. btw dasar abg motor matic begitu aja gaya nenggak pertamax turbo,sebaiknya kamu ganti motor aja dulu sebelum ganti bbm nak muehehehehe

    • Marquezz says:

      Beat esp,pakai premium bisa 60 km perliter??????

    • Mleduk says:

      Beat bisa segitu hoax bgt ni kacung

    • Zlu says:

      Itu mbit bensin nya campur.

      Campur dorong.

      Konsumen udah pinter, irit ataw boros juga dipengaruhi tangan kanan (mongtor) ataw kaki kanan (mongbil)

    • Ir.petruk says:

      Ironis…..
      Honda sibuk makaryo , race dlsb
      Yahama sibuk ngedumel ngoros bensin

      Jiahahahahhahahaaa…

    • marqovet says:

      honpret sibuk pengibulan dan giring opini??????

  2. 2
    aiueo says:

    Boleh dicoba nih

    • Ir.petruk says:

      “Wis ra sah di itung2 geber ae coyyy… = Fbh

      “1ltr kudu 1000km, dompet cekak. Rung tuku nasi akin : fby

      Ngoahahahhaahaaa

  3. 3
    rian says:

    Mantaaap caak

    • gokong says:

      yaa mendingan kompresi 9:1 pake ron 98, dripada motor lepas spakbor tpi antri sama bebek

    • NEUTRAL says:

      Anjirr ngakak brooooo, wkwkkw ane juga gitu sering ketawa lihat new cbr150r yg kompresi 11:3 ngantri premium sama supra dan shogun lama :v sedangkan ane aja supra helm in ngantri bbm biru wkwkwk

  4. 4
    orang gila says:

    bawah ane mekanik abal-abal

  5. 5
    copet_wonokromo says:

    untung nggae mio, coba vario?
    blogger amplop, blogger bayaran.
    fby gk tau pinter 😀

  6. 6
    dimas says:

    akhirnya diposting juga ,sekali lagi nuhun masbroo

  7. 7
    rio dodoro says:

    55 buat si liter.. lumayan lah kalo naiknya betot gas terus.. tapi kalo Eko riding ya boros

  8. 8
    dp says:

    Sing review dodol, motor kompresi rendah pake oktan diatas 92. Hahaha
    Mubazir lah om. Banter ora boros iya.

  9. 9
    mooouuurr says:

    Baru tadi nyobain ke k45 hehehe

    • AREMA SEJATI says:

      Laa ini baru sesuai, bensin pertamax turbo motornya hi tech, kompresinya 11:1 trus DOHC segala, bukannya miong yg bosok dan udah uzur

  10. 10
    gugura says:

    kalau dulu tetangga ane nyobain pake LPG yg 3kg buat motor, katanya malah irit tapi ane liatnya ngeri mleduk

  11. 11
    Mang EPi says:

    ad yg bilang 55km/lt gak irit?? mnurut sya irit lah..
    maunya ga pake bbm tpi jalan ya??? wkwk

    patut dcoba…

  12. 12
    Ekop says:

    8.700 mantap

  13. 13
    Om mobi says:

    Kami suka turbo

  14. 14
    Dhani says:

    Bener mas kemarin saya juga nyoba isi di kawasan puncak.. tarikan makin enteng mesin berasa halus.. saya menggunakan honda tiger 2012

  15. 15
    FBO says:

    Apa gak bahaya tuh mesin pake oktan segitu besarnya cuma buat kompresi 9.3?
    Lagian mubazhir juga tenaganya gak jd maksimal.. Lbh baik kasih Ron 98 ke motor kompresi 11 ke atas..

    • marqovet says:

      kompresi 11 ada yg bilang ready bensin 88???,

    • Zlu says:

      Sayap ayam itu..

    • Mveha blo says:

      Itu namanya pendunguan massal.

    • AREMA SEJATI says:

      Apa cung ? Kamu dungu? Udah tau kaleee, fby kan kaum dungu

    • FBO says:

      Misal sistem elektroniknya canggih kayak di moge mah bisa dibikin wajar ready for low octane lewat sistem kontrol waktu pengapian, tapi kenyataannya yg beredar cuma motor 125cc – 150cc berkompresi tinggi yg pasti tanpa fitur elektronik secanggih itu..
      So, simpulkan sendiri… 😀

      CMIIW

    • marqovet says:

      moge aja ngg ada yg nyaranin pake premium lhoo hehe

    • Hercules says:

      Bahaya kenapa kang? Kompresi rendah pakai oktan tinggi pun akan semakin baik dan enak, tapi ya itu kurang optimal.
      Tapi tetap aja semakin tinggi oktan semakin terasa enak berapa pun kompresi mu, selama nggak masalah dengan price sih ok aja

    • FBO says:

      Makin tinggi oktan logikanya makin sulit dibakar, itu bs bikin mesin overheat apalagi kalau pendinginnya msh pakai pendingin udara..
      Makin tinggi oktan bukan berarti bahan bakar makin bersih juga outputnya, semua tergantung campuran formula didalamnya.

    • AREMA SEJATI says:

      Pinteer ente

    • oklik says:

      jangan lupa kompresi yg tertera di brosur itu kompresi dinamis, bukan statis.. dan kompresi statis dipengaruhi oleh buka tutup klep oleh noken as. kalo noken as lobe nya gede (misal dicustom) bisa dipastikan kompresi statis kecil, meski dibrosur ditulis 12:1, tp diisi premium gak ngelitik, sedangkan ada motor satunya lg pake noken as buka tutupnya cepet, meski kompresi cuma 11:1 tp karena aplikasi noken as model beginian diisi pertalite kadang msh berasa ngelitik kalo di gaspol dr kondisi motor diam. jd kesimpulannya, jgn menelan mentah2 kompresi kendaraan yg tertera di brosur, apalagi itu motor pabrikan pasti sudah disesuaikan dgn kondisi dimana dia dijual, kompresi gede tp ron rendah ready, itu sudah di set sedemikian rupa biar gak ngelitik2 bgt ke mesin dan tetep dihitung irit bbm. ane mencoba utk meluruskan pemahaman tentang kompresi saja jgn sampai mikir yg enggak2 kalo ada kompresi tinggi tp bbm ron rendah ready, krn gk semua daerah jualan bbm ron tinggi, yg paham pasti tau soal ini.

    • oklik says:

      btw, ron rendah ready itu artinya masih mau kendaraan kompresi tinggi nenggak ron rendah alias gk macet, tp jgn harap utk kehalusan mesin, akselerasi responsif maupun keiritannya akan menyamai dgn ron yg seharusnya diisi.

    • marqovet says:

      btw kompresi dinamisnya cb series kan jelas 11,3:1 .kompresi statisnya brp tuh?knapa ngg d tulis sekalian????????

    • NEUTRAL says:

      Bohong loh mas, ane ex user cbr k45 pake pertalite mesin serasa lelet puoolll, katanya ready premium 88, lah itu diisi pertalite 2 kali full tank aja tenaga nya drop semenjak kilometer pertama abis isi pertalite, itu aja pertalite, honda memang pinter kibul” konsumen wkwkwkkww

  16. 16
    paman tang says:

    pemborosan…jgn diteruskan ya nak…
    ente pake pertamax 92 juga udah tembus sgitu klo ecoriding…pengalaman pake supraX gen 2 nyoba dr premium,,pertalite,,pertamax92 sampe yg 95,,yg bikin beda iritnya cuman di cara betot gasnya aja…

    • jono says:

      supra 125 gen 2 kalau minum pertamax 95 bukannya mesin tambah panas ya?

    • paman tang says:

      panas? mungkin emang iya lebih panas…tapi krn pas pake lagi di malang,,spertinya mesin panas gak bgitu kerasa krn terpaan hawa dingin di skitarnya…

  17. 17
    Gon says:

    lapor, pertamax turbo msih blum tersedia di kalimantan selatan . . .

  18. 18
    tolet teblum says:

    Bukan mau mengecilkan hati pemilik Mio GT yang ada di seluruh Indonesia tapi sayang2 kalo pake Pertamax Turbo di Mio GT. Pertalite saja sudah cukup atau kalo memang mau ruang bakar jadi lebih bersih, mending pake V-Power saja.

  19. 19
    happy says:

    Yup betul apa yg dirasakan gan Dimas bukan cuma perasaan ato sugesti. Gw juga jajal pertamax turbo di motor jadul new shogun th2000, ga peduli aturan kompresi tinggi ato rendah, yg penting jajal aja. Hasilnya, start electric langsung langsam alus banget tanpa nyentak gas, disini anehnya, kalo pake premium mesti narik gas kalo ga kadang mati kalopun langsung idup mbrebet2 dulu baru langsam, waktu pake pertamax92 uda lumayan tokcer, pas pake pertamax turbo waduh hampir ga percaya kirain mesin ga hidup waktu tekan electric starter eh ternyata hidup alus banget suara mesinnya, itu baru perkara ngidupin mesin. Jajal larinya, wuih enteng banget ga ngoyo tarik gas sekarang, speed max juga lebih cepat tercapai. biasanya pake pertamax92 nyentuh ke 100km/jam masih agak lama maklum motor jadul masih standard lagi, nah pas jajal yg turbo lho kok lebih cepet nyentuh ke 100km/jam nya. yg urang bandung kalo jajal malem hari dari bunderan cibiru sampai perempatan stopan gedebage, biasanya susah banget nyentuh angka 100km/h, pake pertamax turbo ternyata baru tengah jalan uda hampir nyentuh ke 100km/h, kalo ga ada hambatan bisa mungkin lebih. Lumayan motor tua. Efek negatifnya pengin ngebut terus n kantong bolong. Soal irit apa enggak belum ngetung yang penting puas banget. Sorry kalo kepanjangen reviewnya.

  20. 20
    Selasa Legi says:

    Justru yg boros yg dipake test. Kl mio GT-ku cukup pertalite 1 liter dapet 47km, kl gak ada pertalite terpaksa pake pertamax. Untuk kompresi rendah, dimusim hujan kl pake pertamax sptnya tambah boros.(pernah test pakai New Soul GT-IMHO)

  21. 21
    SUDOSO says:

    Pengalaman pake Pertamax plus
    Dari jogja purwokerto dengan byson karbu
    Berenti di purworejo Untuk sekedar nakal dikit dengan cewe kenalan Ane
    Sampe di purwokerto paling tinggal 5 km lg dr tempat tinggal
    motor sampe over heat
    Dan sudah kapok
    mending premium nya

  22. 22
    beny afrianto says:

    Bener info bro dimas kang,saya coba isi pertamax turbo di R15 saya,mesin jd smooth bngt suara dan tarikan,dan kipas radiator ga terlalu sering nyala dibanding pake pertamax plus,sebelumnya saya pake pertamax/plus sekitar 2000km pemakaian,biasanya sudah kasar,tp kmrn pemakaian 1800km isi pertamax turbo mesin lebih masih halus kek baru ganti oli,hihihi.ane isi didepok margonda

  23. 23
    Jamal says:

    Sugesti 10000000 %

    tambah lucu lagi yg pake SHOGUN ikut ikutan mesin nya Katanya halus …….parah

  24. 24
    hohe hoheho says:

    Mantapp lah urang cibiru, nyobain ah di beat 100% lunas ane…

  25. 25
    hohe hoheho says:

    Jamal – September 13, 2016

    Sugesti 10000000 %

    tambah lucu lagi yg pake SHOGUN ikut ikutan mesin nya Katanya halus …….parah

    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

    Cobaan Sorangan Borokokokkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  26. 26
    motor cool says:

    masi sepi dari pasukan sales penyebar brosur lek .. ngoahaha ..

  27. 27
    SuHaDi The Real JetBus says:

    malah sudah ane bandingin pake honda K56 masih odometer kisaran 3000an kilometer

    pertamax turbo : 47,85 km/liter
    shell V-power : 48,5 km/liter
    pertamax : 40 km/liter

    itu soal irit-iritan..

    kalo sama-sama ngeluarin duit 25ribu perak maka

    pertamax turbo (8700/liter) dapat : 2,87 liter = 137,33 km
    V-power (8950/liter) dapat : 2,79 liter = 135,3 km
    pertamax (7850/liter) dapat : 3,18 liter = 127,2 km

    V-power paling irit,tapi kalo ngeluarin duit yang sama,maka pertamax turbo lebih hemat di kantong karena bisa melaju lebih jauh

  28. 28
    slamet says:

    Seliter=55 km..? Ane Pake Pertalite New Megapro segitu. ckckckc

  29. 29
    baday says:

    Joss kang, alangkah baiknya sekalian bikin review beserta data.
    IWB pasti dengan senang hati mau membuat artikelnya 🙂

  30. 30
    radit says:

    Bener itu, Pertamax turbo enak bgt. Jadi Halus mesinnya. Minggu kemarin isi full tank juga udah, blm ngukur 1 berapanya soalnya belum abis juga, hahaha. Suara jauh bgt sm pertamax apalagi pertalite, mesin jg ngga gampang panas. Powernya itu lho kalo malem, ngga putus2.

  31. 31
    sigit says:

    saya pemakai ninja rr mono setelah pakai pertamax turbo tarikkan motor lebih plong tidak ada gejala nembak kalau menutup gas.untukmencapai kecepatan 120km/jam cepat sekali tanpa ada gejala nahan selama gas di tarik.kesimpulannya untuk motor 250cc pertamax turbo sangat berpengaruh besar , motor saya hanya ganti knalpot slip on racing saja tanpa ada setingan yang lainnya.

  32. 32
    Pam says:

    Wihhh..irit ya…
    Jd penasaran

  33. 33
    woalah webeh says:

    Weleh weleh
    Jadi tiap orang harus coba pertamax turbo agar tahu bedanya. Monggo dicoba pertamax trubo.
    monggooooo…….

  34. 34
    chip says:

    Tarikan enteng suara lbih hlus

  35. 35
    Konsumen Biasa says:

    yang bilang mesin jadi halus cuma sugesti mungkin sehari² jarang naik motor ya???

    kalo yang udah “sehati” sama motor. jangankan mesin jadi lebih halus…motor abis jatuh diparkiran aja bisa kerasa(tanpa liat bekas lecet).
    jadi mesin lbh halus itu bukan cuma sugesti. lha saya aja kerasa kok bedanya premium – pertamax itu gimana.

    dan ga ada lah ya istilah mubazir. karena jenis bbm yang beda, efeknya juga beda ke mesin. karena ini bukan soal “asal jalan” aja. tapi lebih ke “feel” berkendara.

  36. 36
    riky says:

    banyak orang2 sirik di atas hahaha

    • Are wege says:

      V power vs p turbo

      Shell vs pertamina

      Untuk kualitas lek iwb pilih mana??
      Sering pake shell atw pertamina??

    • iwanbanaran says:

      Nggak tahu ya kang…klo saya merasakan lbih alus produk Pertamina. Padahal Shell jg bagus..cm feeling saya lbh klop produk lokal hehhee

    • Kim Zack says:

      Ane juga sama yg dirasain smaa iwb. Di Honda Odyssey Pake Pertamax plus dulu mesin berasa halus, tapi yg ane rasain pas pake V power kadang suara mesin jadi kasar kurang halus.

  37. 37
    Excel User says:

    menarik banget reviewnya kang mas bro IWB dan Dimas Bandung. sekarang kadang agak susah mau pake satu jenis BBM. biasanya saya pake pertamax biasa, tapi sering habis di pom bensin. kalo habis saya pake seadanya, kadang premium, pertalite, pernah juga PTurbo. mungkin sebaiknya bikin beberapa jenis aja jangan terlalu banyak karena bikin pusing. makasi sharingnya mas iwb

  38. 38

    Lbihh baguss mna nii prtamak turbi sma shel power omm

  39. 39
    H666 says:

    Sy malah 1lt aqua bs buat 200km kang,,iritan mana????

  40. 40
    muzaku says:

    Aku gawe pertalite tok cak … durung icip Pertamax Turbo!! wkwkwk

  41. 41
  42. 42
    fariz says:

    kemarin waktu sunmori test pertamax turbo di r25 hasilnya, jarak yg dihasilkan dengan rute cawang- bintaro, bintaro – cawang, lalu cawang waduk jatiluhur (purwakarta/subang). cuma cepe ribu..

    – tarikan ajibb..
    – responsif

    pengen tau untuk hasil test secara klinis di dapur pacu mengenai pertamax turbo di cc 250 up, coba dibikin kang iwan artikel dan reviewnya ..

    terima kasih

  43. 43
    fariz says:

    rute revisi :
    cawang- bintaro, bintaro – cawang, lalu cawang waduk jatiluhur (purwakarta/subang)- cawang (gubug ane).

  44. 44
    ngohahah says:

    yg koment negatif = gamampu beli pertur kayanya.. wkwk

  45. 45
    Wisnu says:

    Ane coba juga kemarin di tigi ane kagak ngaruh bro kalau ke performa cuma lebih irit aja dan kalau di bandingkan sama harga pertalit jatuhnya jadi sama

  46. 46
    Widd says:

    nilai oktannya udah ga berpengaruh, karna sudah lebih dari cukup.
    yang bikin efek terasa beda di motor ya karna aditifnya emang bagus.
    Bikin pembakaran maksimal.

  47. 47
    pengamat says:

    kenali dulu karakter ron pada premium, pertalit, pertamax, pertamax plus, pertamax turbo.
    1, semakin tinggi ron semakin sulit terbakar
    2, semakin tinggi kompresi, bbm semakin sulit terbakar
    sebaliknya;
    1, semakin besar overlapnya, suhu ruang bakar semakin panas, panas diruang bakar menurunkan titik bakar bbm
    2, timming pengapian, jika timming pengapian “lebih maju” lebih cocok menggunakan bbm ron tinggi,
    jika timming pengapian ” lebih Mundur” lebih cocok menggunakan bbm ron rendah.

  48. 48
    molezzz says:

    moderasi terusssss

  49. 49
    molezzz says:

    Kalo besok saya ke spbu
    n bli pertalite , itu yg
    keempat kalinya lek.
    Sblmnya pakai premium.
    Saya nyemplak motor
    nasha model supra 2000,
    setelah ganti rantai
    kamprat suara kemrosak
    berkurang signifikan lek.
    Tinggal suara rantai
    belakang n vibrasi body
    yg pecah serta las2an
    besi handle belakang yg
    patah. That’s all my
    pengalaman to share
    with you lek

  50. 50
    molezzz says:

    Kalo besok saya ke spbu
    n bli pertalite , itu yg
    keempat kalinya lek.
    Sblmnya pakai premium.
    Saya nyemplak motor
    nasha model supra 2000,
    setelah ganti rantai
    kamprat suara kemrosak
    berkurang signifikan lek.
    Tinggal suara r a n t a i
    belakang n vibrasi body
    yg pecah serta las2an
    besi handle belakang yg
    patah. That’s all my
    pengalaman to share
    with you lek

  51. 51
    molezzz says:

    Kalo besok saya ke spbu
    n bli pertalite , itu yg
    keempat kalinya lek.
    Sblmnya pakai premium.
    Saya nyemplak motor
    nasha model supra 2000,
    setelah ganti rantai
    kamprat suara kemrosak
    berkurang signifikan lek.
    Tinggal suara rantai
    belakang n vibrasi body
    yg pecah serta las2an
    besi handle belakang yg
    patah.

  52. 52
    molezzz says:

    atsu batsingan

  53. 53
    tolet teblum says:

    Kalo review dari ane di Jupiter mx kompresi 11:1. Untuk tarikan bawahnya biasa aja, kayak Pertamax tapi saat di putaran atas, jauh banget bedanya. Lebih enak yang Turbo. Lebih mudah gapai top speed. Misalnya biasanya top speednya 125kpj aja berat, pake Pturbo lebih cepat.

  54. 54
    Fadli says:

    enak ya yang di jawa.. varian banyak, harga terjangkau. kita yang di timur cuma dapat premium sama pertalite. antrenya naudzubillah.. ??

  55. 55
    ban bocor says:

    Ane pake cup 70 sumpah irit banget, 1 liter bisa 150km,………..

  56. 56
    duda itu fby says:

    wak, kalo duda tukang dengki minum pertamax turbo jadi waras gak yah? dia kebanyakan nengak shell, padahal spesifikasi jaman mazapahit, apa harus nengak kerosin biar waras yah?

  57. 57
    agan says:

    Ane mo share ning kang.
    Ane pake MT25.
    Aejauh ini yg dirasa bedanya:
    – suara lebih halus
    – tarikan nambah skitar 10%
    – saat idle gak usah di gas hanya lepas kopling motor jalan.
    – harga lebih murah 50 rupiah dari v-power

    Mungkin itu aja kang share nya.

  58. 58
    catur says:

    .cie om Iwb 😀

  59. 59
    Si Om says:

    stop tipu2 soal irit… apalagi irit + kencang… hoax banget dah… :v

  60. 60
    Duda itu fby says:

    Pengamat goblok yah, mau ngomong sulit terbakar, pertamax, pertamax plus, turbo, shell dkk juga kena api bakalan nyala tong

    Maksudnya sulit terbakar itu pada kompresi tertentu, kalo ron rendah belom nyampe kompresi udah terbakar makanya power gak maksimal, dan terjadi knocking

    Kalo ron tinggi diharapkan saat kompresi maksimum bbm belum terbakar, dan terbakar waktu kesulut api dari busi

    Kalo gak percaya, coba yang ngomong gak mudah terbakar, elu mandi sama pertamax turbo terus di nyalain korek, kalo gak kawatir terbakar mah nyante aja,bisa kabur kan? Wkwkwkkw

    • pengamat says:

      Faktanya begitu bro yg paling smart
      googling aja dulu, statement saya salah/benar.
      Kalo cuma sekedar bisa terbakar ya semua semua orang juga paham namanya juga bahan bakar.
      Tp lbh spesifik, Setiap mesin membutuhkan jenis bbm & timing pembakaran yg pas supaya performanya optimal (versi stock).
      Untuk keperluan kompetisi jenis bbm & timing pengapian disetting lagi supaya performanya maksimal. Benar/salah?

      Coba saya mau nanya:
      1, Jika mesin overlapnya besar (56°) kompresi cukup tinggi 10,7:1 sedangkan AFR 14:1
      kira² timing pengapian berapa ° ?
      Trus cocok nya pake bbm ron berapa?

      2, Jika mesin overlapnya kecil (7°), kompresi tinggi 11,3:1 sedangkan AFR 14:1
      kira² timing pengapian berapa ° ?
      Trus cocok nya pake bbm ron berapa?

    • fizr says:

      Mana bisa jawab dia….. ngarti jg kagak wkwkwkwk….

  61. 61
    Wahyudi says:

    om, komparasi antara pertamax turbo dengan shell v-power dong..
    secara shell masih berani pasang harga lama, dimana v-power masih di 8950 sementara pertamax turbo yang notabene nya menang 3 angka oktan cuma 8700

  62. 62
    djagoer #001 says:

    Motor harian sekaligus motor touring ane yamaha GT125 tahun 2014 full standar cuma ganti busi iridium dari baru selalu pertamax….kemaren coba pertamax turbo…idle lebih halus…tenaga lbh berasa…atas bawah lbh ok….mungkin untuk mencapai speed tertentu bukaan gas lbh dikit jadi lbh irit euyyy….fix ini mah pindah ke pertamax turbo.

  63. 63
    dony says:

    hari ini sy pake motor punya istri gt125.
    pas pake liat bensin lebih rendah dari garis merah, keliling cari pom bensin pas masuk, antrean pertalite panjang, antrian pertamax panjang, cuman satu yg rada jarang, yaudah masuk antrean yg dikit dan ternyata pertamax turbo..
    sy pake keliling 2 tu motor naik ke daerah perbukitan di cikadut ke atas, yg sy rasain emang bener mesin jadi rada enak, halus, lebih bertenaga..
    cuman konsumsi per liter sy gk ngitung..haha..
    besok2 motor ane pake pertamax turbo juga ah..
    sy isi di pom bensin antapani yg sebrang tembusan jalan ke cicaheum..

  64. 64
    dudie wae says:

    Hahaha di wtf ajah berasa banget…saya rasa ga mubadzir koq..makin boros sih.. soalnya makin enak tarikanya…
    Perihal irit2an gak kepake buat saya kalau cuma motor entry level..selisihnya juga paling sesendok. Hahaha
    Yg penting di bawa feelny dapet.
    Kecuali di roda4.. keiritan prioritas buat saya…

  65. 65
    AA Gathod says:

    bahas adu kualitas Vpower dan PTurbo pada mesin dong, terutama 250cc ke atas,

    maturnuhun kang!!

  66. 66
    H3120E says:

    sayang bgt, ada yg udah share PTurbo malah dibully dlm hal motornya, apalagi kalo komennya dipaling atas…kelihatan bgt kalo kurang pendidikan.
    Sekali lg ada yg mau ikhlas sharing pemakaian PTurbo, bkn masalah motornya, mbok ya kalo mau bully motor itu kalo bahas ttg motor…atau buktiin sendiri situ pake bbm ini trus di share pengalamannya
    Jd sebelum komen alangkah bijaknya kalo mau mempelajari dulu ini bahas ttg apa, hargai org yg sudah susah payah sharing, paling tdk itu bisa jd ilmu/pengalaman buat kita2 jg, bkn hanya asal njeplak

    • NEUTRAL says:

      Betul kang, banyak orang berpendidikan tpi congornya tdk dijaga, jdi miris lihat masyarakat indonesia, yg sharing dibully, yg salah dibully, yg bener ehh di bully juga wwkwkwkwkw
      Ane juga lgi coba testing satria f150karbu tahun 2015 punya adek saya pake pertamax turbo, moga” aja ga di bully wkwkwkwk, feeling pertama ane sih mesin jdi cepet anget, tpi tarikan langsung nampol dri rpm bawah, kalo irit sih belum ane ukur yg peting tarikan nampol

  67. 67

    coba test di motor megapro kang

  68. 68
    andika says:

    make di nva nyaman aja Kalo gue ga masalah mau motor kompresi rendah diisi pertamax turbo yg penting rasanya enak di motor tarikan mantap dan lebih alus di mesin persetan sama orang” yg bilang g boleh pake emang situ yg belikan motor ane apa haha konsumen punya hak dalam beli bensin jenis apaun yg dia mau itulah hidupku ga usah ngurus hidup orang lagian motor” sendiri kalo rusak situ tanggung jawab? Gak kan jd ga usah ngelarang orang mau pake bensin apa

  69. 69
    grim dimas says:

    Wah boleh dicoba nih. Di mio J 2012.
    Jember surabaya bisa jadi 30rb nih dipacu kecepatan rata2 80-100.
    Biasanya sih abis 40rb. Hehehehe

  70. 70
    Vio says:

    soul gt 2012 KM 51000++ biasa isi vpower dibogor naik kepuncak – curug , pulang ke cempaka putih bensin udah merah , pakai turbo ngisi di Cikini lanjut ke the little venice kota bunga cipanas , pulang ke cempaka putih baru merah .. edan bedanya jauh banget , untuk torsi bawah memang lebih nampol sampai menengah buat 80-100 kurang lebih sama aja , dan getaran mesin sedikit sekali haluuuuss enceess

  71. 71
    sikiltugel says:

    Banyak bener salah kaprah mbahas RON, semakin tinggi RON itu bukan berarti semakin susah/lama terbakar, tapi semakin TAHAN terhadap tekanan/kompresi. Kalau mesin kompresi tinggi dikasih BBM RON rendah, karena karakternya lebh tidak tahan terhadap tekanan dibanding RON yang lebih tinggi, dia meledak sebelum dibakar. Ini yang namanya gejala ngelitik, bikin mesin kasar + tumpukan karbon.

  72. 72
    taufik says:

    Pertamax turbo ok
    Vpower ok
    Sama sama responsif Ane pake MIO SOUL 2011

  73. 73
    tommy says:

    jupiterku tak isi pertamax turbo, tak buat jalan, pas ada lampu merah, langsung orang2 minta tandatanganku, dikira aku valentino rossi,,,

  74. 74
    kiding says:

    …nih pengalamanku buat shobat2 semuanya….pada suatu ketika aku liburan ke gunung bromo untuk melihat indahnya matahari terbit dll…aku berangkat jam 12 malam dr arah surabaya menuju gunung bromo dengan motor lawasku honda astra 100 keluaran thn 1969 sekalian menjajal kuat apa tidak buat naik tanjakan tinggi di gunung bromo,,,walau aku jg sebenarnya punya ninja 250 cc….untuk menyingkat waktu aku potong kompas dr arah pasuruan langsung ke gunung bromo konon katanya jalur ini meskipun jalanya mulus tapi sepi dan berbahaya…yg ramai lewat jalur dari probolinggo dan biasanya aku memang lewat jalur probolinggo tapi tambah jauh sekitar 80/90 km…ketika sampai di kota pasuruan aku cari pom bensin untuk isi full tank karena jalan yg akan ku lewati ini adal ful hutan dan pasti gelap kalau malam,dan sy pernah sekali lewat pada siang hari..walau siang tp terasa sepi dan angker tp terobati dengan pemandangan yg sangat indah sekali dan itu sekitar 3 tahun lalu…sy ingin melihat matahari terbit dari penanjakan gunung bropmo itu seperti apa karena belum pernah walau sy sdh sering ke bromo..ketika akan mengisi pertalite eh di spanduk ada tulisan peramax turbo…ternyatata saya baru tahu ada pertamax turbo…dan saya ingin mencobanya walau pakai motor jadul…dan perkiraan saya benar suara motor saya halus nyaris tak terdengar…tenaga dan speed tambah…akselerasi enak ..tarikan enteng..naik turun tanjakan ringan gak bikin pegel…di tengah hutan yg sangat sepi yg saya takutkan bukan begal karena sy tidak bawa banyak uang dan hanya bawa motor jadul saja,,,sy pikir begal atau orang berbuat jahat enggan merampas motor saya…ketika jam 2 malam ditengah perjalanan hutan belantara yg sangat gelap dan naik turun tanjakan saya bersimpangan dengan orang,..saya merasakan aneh motor apaan tadi tuh kok gak bersuara dan cepat sekali dan sy tengok ke belakang kok sdh jauh,,perasaan sy mulai gak enak membayangkan yg tidak2 dan jangan2 itu tadi hantu..sy mulai merinding krn perjalanan masih jauh dan harus saya teruskan krn jam 4 pagi/sy harus sampai di penanjakan gunung bromo utk melihat matahari terbit…sepanjang perjalanan saya jd was2 dan merinding sekali-kali aku melihat ke belakang eh rupanya dibelakangku ada cahaya temaram,,,dalam perasaan apa itu motor apa bukan,orang apa hantu.?.perasaan menjadi campur aduk..untung motor jadulku gak ngadat karena saya geber terus…karena perasaanku motor yg dibelakang itu ingin mengejarku,ternyata benar motor di belakangku mengejarku,perasaan negatifku muncul wah jangan2 ini begal/perampok…jadi laju motorku aku tambah terus meski jalanan naik turun…singkat cerita ketika aku sampai di tujuan jam 3;30 pagi orang yang mengejar di belakangku ternyata sepasang kekasih yang juga ingin lihat matahahari terbit di penanjakan gunung bromo dan mereka berdua cerita ditengah perjalanan yang sangat gelap mereka telah bersimpampangan dengan hantu dan mereka sangat takut sekali karena baru pertama kali ke gunung bromo,dan sepasang kekasih ini ingin mengejarku hanya untuk tambah teman di perjalanan,ternyata mereka tidak bisa mengejarku…intinya pertamax turbo the best….wkwkwkwkwk

  75. 75
    lempito says:

    mio j saya pernah pakai pertamax turbo.. hasilnya mesin lebih cepat panas.. entah kenapa saat stop dilampu merah terasa hangat2 di kaki saya.. klo pake pertamax itu gak gini.. sekian info dari saya

  76. 76
    Fajar says:

    Mas Bro IWB, saya punya motor Yamaha Soul GT125 msh original yg notabene punya kompresi mesin 9,5:1. Saya mau njajal Pertamax turbo tapi msh pikir2 tkt mesin jebol. Hehehe. Mohon pencerahannya. Terima kasih.

  77. 77
    Nisa says:

    Emang kerasa kok jadi lebih halus terus kalo lagi idle di stopan itu lebih lembut buat vibrasi nya, lebih irit sektar 10-15%, ini ga hoax, coba aja sendiri…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here