Misano Motogp 2016 : Jorge Lorenzo adu mulut dengan Vale pasca race....waduhhh, nyapooo kii ??

155

rosis-vs-lor

Iwanbanaran.com – Panas cak…jian panas. Setelah Vale menang di Misano, ternyata Lorenzo dan Rossi sempat adu mulut setelahnya. Pertengkaran ini dipicu oleh protes Lorenzo yang menganggap manuver Rossi sangat berbahaya dan bisa membuatnya jatuh. Wihhh….iki. Panas rekkk. Seperti apa pertengkaran keduanya?. Simak dibawah ini kangbro….

Seperti yang kita tahu…Vale melakukan passing saat Lorenzo menjadi leader pada lap kedua di Misano. Lalu secara agresif Vale menusuk dari dalam dengen melakukan hard braking. Tekanan tersebut membuat Jorge harus kehilangan posisi dan Valepun berhasil melebarkan gap terbaik 1,2 detik dari doi. Nah…pasca race ternyata Lorenzo menyindir Vale saat interview dan menganggap manuver sangat berbahaya. Berikut detil adu mulutnya….

Lorenzo : “Well jika kamu tanya tentang pertanyaan ini karena pergerakannya terlalu agresif, jika tidak….kamu tidak akan tanya perkara ini. Kamu bisa memiliki opini berbeda…tapi menurut pendapatku overtakingnya terlalu agresif. Dia sebenarnya tidak perlu nyalip seperti itu, namun kalian tahulah memang seperti itu gayanya. Pembalap lain bisa menyalip lebih bersih..(saat itu Rossi langsung tertawa)

Lorenzo : “Lho….ini benar, kamu tidak tahu?”

Rossi : “Tidak tidak tidak. Cobalah luangkan waktu untuk melihat overtake tersebut ditelevisi…”

Lorenzo : “Jika aku tidak segera meluruskan motor, kita akan jatuh…aku jatuh. Mungkin kamu tidak crash tapi tentunya aku yang crash…”

rossi vs marc

Rossi : “Itu tidak benar….aku tidak tahu gimana harus menerangkan – Marquez menyalip seperti ini sepuluh kali di Silverstone. Apa yang akan kamu katakan….ini juga tidak dibenarkan??..”

Lorenzo : “Ini opiniku…ini adalah opiniku…”

Rossi : “Kamu juga overtake selalu agresif, termasuk saat bertarung denganku..”

Lorenzo : “Kapan??. Ini adalah opiniku, juga race direction akan memiliki opini berbeda. Yang jelas menurutku jika aku tidak segera menegakkan motor maka aku akan crash. Ngomong-ngomong tidak perlu juga sebenarnya menyalip dengan gaya seperti itu. Dia (Rossi) hari ini lebih baik dariku dan dia bisa menyalipku setelahnya, jadi nggak perlu terlalu agresif. Dia tentu memiliki opini berbeda..

Rossi : “Btw aku tidak setuju…”

Yup…itulah adu sengit antara kedua didepan media asing diMisano. Sepertinya riak-riak permusuhan terus terjadi kangbro. Ketika Lorenzo memiliki opini tersebut, Rossipun tetap kekeh bahwa inilah racing dan tidak ada yang salah dengan manuvernya. “Ini adalah racing ketika kamu berjuang untuk menang hingga akhir. Seperti yang aku bilang tadi…Pedrosa juga melakukan di Misano. Ini adalah racing. Disini memang selalu sulit untuk melakukannya…

“Aku harus segera menyusul Jorge sebab seperti di Mugello saat dibelakang Lorenzo, aku kurang beruntung karena mesinku rusak (rev overlimit). Jadi kali ini aku harus mencoba untuk didepan...”tukas Vale seperti dilansir Crash. Rossi sendiri saat ini berhasil memangkas poin dari Marc dengan 43 dan Lorenzo 61 poin. Nah…kalau menurut sampeyan sendiri piye cak?. Apakah Rossi yang memang terlalu agresif atau Jorgenya yang terlalu terlalu baper??. Monggo berikan opininya….panasssss !!!. Oh ya…selamat hari Raya Idul Adha 1437H ya cakkkk…. :mrgreen: ……(iwb)

fb_img_1473647818992

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

155 COMMENTS

  1. 1
    Agista says:

    Eemmhh g akur… yopo iku..??

    • Agista says:

      Habis denger ceramah shalat id yg di perintahkan bersatu dan saling menghargai.. kok ini malah saling adu mulut.. yopo to rek rek.??

    • unyu2 says:

      jolor kalo gak mau diover take, mending ikut turing aja…

    • BR otK do9o says:

      namanya juga orang fekkoookkk cruuuttt… jelas salah tetap dibela.

      punya otk ko ditaro di P*nTt..

      by beruk YaMUNYUK jadinya.

    • Marquezz says:

      Yg tahu ya lorenzo lek,dia yg merasa mau jatuh saat disalip rossi,untung dia luruskan motor.dia yg jadi saksi.buat lorenzo buktikan di race berikutnya aja??????

    • [email protected] mohmok klenger says:

      ekekeeeekk

      jolor serupa perbus, sama sama bawel seperti nenek nenek nawar sayur.

    • AL says:

      Ga ada berentinya satu team jotos2an….coba sesama fby jotos²an kan seru.. btw motor performa céléng nyeruduk motor performa kirik.. sakitnya tuh di bujur #46

    • Klothok says:

      Dan akhirnya si pedrosa di anggap fbh. Setelah sekian lama tak dianggap.

      Ngauahahah.

      Rossi salah, harusnya nyalip lorenzo ksh klakson n lampu sein dulu.

      Nguahahah

    • [email protected]#×??dogol♓♎?¥ says:

      Masa fby sembunyi di ketek dp 26 memakukan

    • AL says:

      Kasian kirik di aalip celéng..ngohahahaha..sakitnya tuh di bujur..btw lorenzo ga dianggap ama fby..ngah ngah ngahhhh…prettt..kompyangg…motor klotok nyalip motor dewa..prétttttt

    • Ir.petruk says:

      Yahama tim :
      “Nggragas cocote, dharmo misale-lebay mbalape”

      Honda :
      “santun lambene – garang balape”

    • paman tang says:

      yg salah wartawannya lek..ngapain tanya2 kayak gitu…udah tahu rossi emg gaya balapnya gitu dan tahu klo lorenzo emg baperan haha

    • myCBR46 says:

      Nyang penting 46 bisa kentutin 99…
      Wes ngono ae

  2. 2
    Er6n says:

    Tambah rameeee caakk

  3. 3
    nemplok says:

    Damaikan

  4. 4
    Anak ingusan says:

    Baper itu

  5. 5
    . says:

    Warbyazahhhh

  6. 6
    zlub says:

    Lorenzonk lagi

  7. 7
    luky says:

    jolor emang lebay waaaaa

  8. 8
    dewa says:

    Lorenzo cengeng liat lah video ya kembali Rossi begituu bersih overtakenyaa dan Lorenzo usah punya penglihatan saat Rossi masuk

  9. 9
    FNL says:

    Lorenzo nya aja yg baperan dan bnyk cocot kaya tante2 wkwk

  10. 10
    cah joss says:

    jenenge we lorenzo, mewek kalo kalah

  11. 11
    R2 says:

    JL kan memang udah terkenal mewekan lek, tp yasudahlah….
    Biar makin panas dahh

  12. 12
    Coex says:

    Biasa lorbencong Selalu cari kambing congek setiap Kali kalah…

  13. 13
    hulk says:

    si horghe nak moh di salip kon balapan dewe wae

  14. 14
    Shincan fury says:

    Terlalu baper :v

  15. 15

    Semoga bertahan sampe seri Sepang. Ben tiket ku ora muspro… Hahaha

    • Wisnu3ds says:

      Woiiii mas arista ngapain loooo disini, dicari veve… Di ine*** Gaya banget dah mo ke sepang….hahaha

  16. 16
    E'1 says:

    Rewel gebug…..!!!

  17. 17
    Aden bayuni says:

    Ah lorenzo nya aja yang baper,,pecundang itu banyak bicara ketika dia menang,tapi tidak bisa bicara ketika kalah,pemenang itu tau apa yg harus di katakan ketika dia kalah,,,

  18. 18
    TOP says:

    Makin muak ajja lihat Lorenzo…

  19. 19
    tekewerrr says:

    emang lord jolor yang kebanyakan alesan lek
    wes suruh dadi pembalap nascar wae

  20. 20
    Teko Yogi says:

    Sedih kangbro, pas 6 lap terakhir disini mati lampu. Btw hosting web iwb dimana nih?

  21. 21
    getz says:

    sokben balesen mas horge.gnti sruduk j tu rosi.repot amir.

  22. 22
    mels says:

    coba markes yg menyalip ..pasti argumennya mesra tuh..huekk

  23. 23
    wongrnglTBN says:

    Selamat hari raya qurban

  24. 24
    FBO says:

    Overtake Rossi emang lumayan bahaya menurut gw semalem itu, gak seperti biasanya yg kalem tapi selama ini banyak juga kok moto GP Racer’s yg pakai gaya overtake semacam itu.. Sebut aja Ianone, Marquez, dan pembalap tipe agresif lainnya..
    Lorenzo gak salah juga kalau nyalahin Rossi, tapi seenggaknya gak perlu baper depan media juga, harusnya selesaiin mslh dengan kpla dingin dibelakang media.

    • crut says:

      lah kalau di belakang media gak ada yg bisa dijual dong hehehe

    • ryanto says:

      Bner tuh.. kmren di inggris 99 over take 46 lbih parah dr itu, bhkan berkali kali.. lorenzo hrus ny legowo.. tp y sdhlah nama nya jg pecundang

  25. 25
    tsaba says:

    Pedrosa: sini gua ajarai gimana membalap yg baik… hhahaha

  26. 26
    johar says:

    Hohe hoheho, jurdun imitasi yg jago ngerengek

  27. 27
    oncom says:

    Setuju

  28. 28
    kzanspeed says:

    #99 Cah ringkeh.

  29. 29
    gowes says:

    wahh fbr pd keluar

  30. 30
    mirzafawaid says:

    Nonton beleh wedus disek lek

  31. 31
    Setia Budi says:

    Rossi agresif…. Lorenzo baper…. Dan konflik pun terjadi lagi….lagi dan lagi….

  32. 32
    kupret says:

    Kalo balapan menyalip ga agresif ga rame. Justru di situ yg membuat jantung penonton ga karuan serasa ikut balap di sana dan Justru di situ enak nya nonton moto gp. Ga agresif ga rame dan ga seru. Andrenalin ga kepacu.

  33. 33
    Ard says:

    Baper … rossi aza diovertake pedrosa nyaris serupa yg dialami lorencong.

  34. 34
    alsa says:

    semua tau ko karakter hohe seperti apa. wkwk.
    kambing..kambing….

  35. 35
    andri says:

    kasihan Pedrosa…
    momen kemenangannya selalu diganggu pembalap lain.

  36. 36
    kamenrider says:

    sing penting jolor ora menang malah nek guling ya sukur,,

  37. 37
    limabelas says:

    Yupz keliatan klo lorenzo mendadak menegakan motor untuk menghindari crash dari rossi, agresif sih oke2 aja tapi klo membahayakan pembalap lain itu lain cerita nya, dgn kata lain overtake rossi saat itu memang membahayakan
    Bandingkan saat pedrosa overtake rossi agresif tpi tetep bersih

    • Etb says:

      Bandingkan pas duel sama Marquez kemarin, lebih agresif mana? Dan gaada yang protes, malah mereka menikmati

    • user says:

      Ente nonton race sebelum misano ngga? Marq sama Rossi adu salip bahkan lebih parah, Tapi ngga knpa2 tuh.. jOlornya aja mewekan

  38. 38
    raffly says:

    Jolor baperannnn nih wkwkwkwk….biasa lek cari kambing congek bin hitam

  39. 39

    San marino = pukulan telak bagi rider tuan rumah, karena udah 2 kali ga bisa juara di trek sendiri, kasian para fans nya pada menghibur diri sendiri

  40. 40
    vyzex says:

    Bisa aja nih wartawannya mancing

  41. 41
    Aurak says:

    Ga ada angin ga ada ujan tau tau markues disebut. Kasian tuh anak lama lama. Jadi bulan bulanan rossi sama fenboynya doang

  42. 42
    wistyo says:

    Pak De Rossi emang bener2 licik ya…
    Haha btw puas deh lihat Rossi keok sama Pedrosa

  43. 43
    Pak Guru MUKIDI says:

    Rosi: “Nuwun sewu Mas, Kulo arep nyalip”
    Lorenzo: “monggo….ampun kesusu nggih…”

  44. 44
    Dicka says:

    Tu buat salam perpisahan dari horghe buat yamaha n rossi. Perang motogp tahun depan tambah seru… ducati horghe vs yamaha rossi vs honda the baby alien

  45. 45
    sigit listiono says:

    Untuk kedepannya dan pembalap lain yg mau menyalip lorenza harap membunyikan bel, klakson, lonceng …. Tin tin tin .. minggir dab ???

  46. 46
    Abidin sontoloyo says:

    Mas bro

    Vale menang di misano ?

    Yg menang dani pedrosa

  47. 47
    Evohendry says:

    Usul z lek iwb untuk pngembangan teknologi klakson/horn…trutama ktika mw over take para pmbalap cngeng wajib bunyikn klakson?????

  48. 48
    Handoko says:

    Jolor…jolor… this is race…not touring…
    Baper amat sih jadi orang, lihat tuh pedrosa…. menang kalah tetep cool…..

  49. 49
    hary says:

    Owalah tibakne lorenzo kui mangkel ta tibakne lek haha mangkakne kok ora wani nyalip vale mane haha wedi tibakne pakde. Dientuti pedrosa ra tangi

  50. 50
    agung sprj says:

    Overtacking rossi aman cak, itu terjadi karna jolor goblok melebar dahulu, lantas rossi masuk dg hard braking… jd well overtacking yg sangat bagus, lihat sj videonya! Wess lorenso deso dan mbanjingan lah

  51. 51
    agung sprj says:

    Overtacking yg bersih dan bagus dr vale, lihat sj videonya… jolor asu yg melebar duluan,
    Maka jadinya vale masuk dh hardbraking…well itu aksi menyalip yg bagus, ya lorenzo mbuajingan lah

  52. 52
    Rider Old Vixion 2010 says:

    pasca race itu maksudnya gimana mas? bedanya apa sama pasca sarjana?

  53. 53
    biker pct says:

    Kok vale yg menang
    Tivi ku beda apa ya

  54. 54
    bayu says:

    mas jolor iki sembarang kalir kok diprotes…

  55. 55
    Wisnu3ds says:

    Drama

  56. 56
    Rider Old Vixion 2010 says:

    kayaknya semalem balapannya di san marino deh mas, kok jadi di misano jepang…?? bingung saya

  57. 57
    jos says:

    Jolor hohehoheho jurdun meweker lg beraksi bruakakakakakksksksk, sembalap motorgipi kok mewekzzz..gpp, semangat mewek jol, bajolor

  58. 58
    bradul says:

    gayane pecundang,nek kalah trus cari kambing hitam.. kene sembelih bae kae 99.momene pass kiyeh..

  59. 59
    Ditdot says:

    Waduhh..untung dibaca dulu artikelnya…kirain mereka pada ciuman depan pers! 😀
    Santai broo…

  60. 60
    Aku says:

    Kasihan fby…jadi tambah bingung

  61. 61
    Harry Hidayat says:

    Cuihhh…Dasar Pembalap Cengeng & Manja, Nama Balap ya gitu..justru disitulah letak serunya bagi penonton, klo style balap Jolor ya gitu deh….Membosankan & ga berani Fight…!!

  62. 62
    Aku says:

    Macan2 omfong lagi debat..

  63. 63
    Aku says:

    Kalo rossi sengaja memperlambat d tikungan ..emanng sangat berbahaya….karena harusnya bisa mwnikung lebih cepat….jl agak kaget rupanya…

  64. 64
    Aku says:

    Kalo rossi sengaja memperlambat d tikungan ..emanng sangat berbahaya….karena harusnya bisa mwnikung lebih cepat….jl agak kaget rupanya………

  65. 65
    Jokondokondo says:

    Lorenzo lama2 seperti Stoner selalu komplain kalo di overtake secara agresif.
    mungkin dia kalo di Moto2 setiap habis race selalu koar2 karena sering di overtake secara agresif.

  66. 66
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe

  67. 67
    Mr.D says:

    Hmmm jolor ancene lambe wedok…contoh Daped pembalap gg aneh2 ,nriman, dan gg kakean protes didepan media akhirnya bisa juara seri juga..jolor kebiasaan touring sih balapan kalo didepan ,gg ngerti serunya saling overtake, makanya lebih seru balapan kalo jolor dibelakang kaya 2 race sebelumnya..

  68. 68
    ojan says:

    lek, ada rekaman full race gak lek? aku semalem ada tugas diluar jadi gak bisa tonton nih :'(

  69. 69
    Mr.D says:

    1 lagi…jolor pindah aja ke balap drag wkwkwk…moto gp masih seru kok gg ada loe….

  70. 70
    Fbh seneng says:

    Sama kaya fby mewek GA punya DOHC 150cc..

  71. 71
    Didot says:

    Ciuman lek? Oh bukan ternyata….

  72. 72
    γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    moderasi

  73. 73
    γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    56. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 12, 2016

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe
    Reply
    =====
    =====
    ngomong apa km dik! sana bantuin bapak jualin arang sama tusuk sate! tp mandi besar dulu, lagi2 mimpi basah padahal udah gede bisa dikeluarin di kamar mandi jadi gak ngrepotin kakak njemur kasurmu!

  74. 74
    Marc Marquez says:

    blogger gak netral, selalu lebih memuja rossi. saya jamin, tunggu aja tanggal gak lakunya blog ini.

  75. 75
    Cicak says:

    Mz ini kenapa ya web nya ko aga berat di buka lewat mobile? Begitu juga tmc

  76. 76
    yogi says:

    si bencong. krewes gera beungeut na teh

  77. 77
    Mang EPi says:

    taun ini buat honda, yamaha juga kayaknya pengen cepet2 taun depan..
    taun depan milik Yahama…

  78. 78
    Mang EPi says:

    taun ini buat honda, yamaha juga kayaknya pengen cepet2 taun depan..
    taun depan milik Yahama…

    • ALEX says:

      Tahun Depan,,??
      2025 mungkin iya Epi,,,
      Delusi ya maneh,,??

      Lihat awal musim ini,
      yg punya masalah sama ECU nd harus ikut rotating crankshaft nd ngubah alur silincer knalpot agar bisa ngimbangin ECU, team mana,,??
      Musim depan justru team yg saya sebutin tadi lebih siap dan punya paket baru,,
      Bisa lebih superior lagi pastinya,,

      Yg sabar ea’ Epi,,

  79. 79
    Ian says:

    Bro kalau takut jatuh yo turu bae nang omah. Hahaha … Koplak

  80. 80
    Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd says:

    sesama sales dilarang adu mulut

  81. 81
    kampret says:

    Yok opo seh? Wis gede gerang masih suka udur? Santei wae napah? Ojok serius serius cakkkk. Masih ada yg lebih gede drpd jurdun yaitu kebesaran n keindahan Alloh yo cakkk

  82. 82
    Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd says:

    gak inget apa, waktu mereka berdua sama2 meragain mio z, pose pahlawan bertopeng sebelahan

  83. 83
    kampret says:

    Yg pada udur dolan ke jogja dulu aza, ngupi ngupi dulu cakkk

  84. 84
    Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd says:

    sambel terasinya di warung ini ketat sangat euy

  85. 85
    Yoga ketua padepokan brajamastin goooodd says:

    om iwb, sekali2 bikin artikel ttg mobil, jgn motor terus

  86. 86
    test says:

    intinya…
    VR: “klo yang main kasar itu markes..klo gue ga mungkin kasar..biarpun sampe nyentuh2 sekalipun…tetep aman…..ini pasti salah markes”
    JL: “klo mau nyelip eh nyalip harus seijin gue…dan elu jgn pernah sentuh2 gue klo nyalip…..jijik tau”
    DP: “……….”

    MM ke DP :”mereka berdua kenapa bro…koq nama gue disebut-sebut… salah apalagi gue ?”
    DP: “auk ah gelap……coba elu ikut nimbrung sana…biar makin rame ……(gue mah udah puas.. nyalip kalian bertiga dlm satu race ternyata ga susah)”

    #justkidding

  87. 87
    maswan says:

    kalo menurut saya emang biasa si, udah sering liat overtake macam itu juga pebalap2 lain, gatau deh knp opini Hohe kya gitu, kemarin disilverstone juga marq cal ianone rossi kan gitu semua, lutut Cal kesenggol motor marq pas mo nikung Cal juga gak protes

  88. 88
    wong race says:

    Klo pndpt q sih itu hal yg biasa kang…. maquest atau pedrosa dan juga rider yg lainxa pun juga sering nglakuin overtaking yg sama sperti itu,, mungkin itu hanyalah maslah pribadi dr lorenzo sndri yg sllu membesar2kan sesuatu yg tidakdisenanginya

  89. 89
    yogz55 says:

    kalah alasen. naik podium alesan lagi
    capee deehhhhh -_-

  90. 90
    Mijon says:

    Rossi? Emng slalu kotor

  91. 91
    Pam says:

    Pembalap spesialis..touring..disalip mewek…

  92. 92
    motorideweb says:

    yg ngga enak Dani ditengah2 he he

  93. 93
    Eko Yulianto says:

    Hohe lebay lah

  94. 94
    Piewie says:

    Jolor aja yg goblok..saat belok itu terlalu lebar dia..yg kmrn nton pasti tau lah.
    Sdh stress itu banci.

  95. 95
    addicz says:

    Suka ma expresi Dani Pedrosa di atas… Sayang dia gak bawa popcorn.. muehehe

  96. 96
    hks says:

    suruh lerenzo balap karung aja..
    terbilang lebih aman..
    ini balapan bro. masak org gak boleh nyalip. mau menang. suruh nunggu lorenzo kasih lewat. br boleh lewat.. ?

  97. 97
    Argoz says:

    Nek ky gini mendadak FBY musuhin Lorenzo,,, giliran menang di puja2,,
    Mending FBH,, ga pernah musuhin Pedrosa ???

  98. 98
    γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    56. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ – September 12, 2016

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa
    -ini opiniku- pokoknya ini opiniku-
    dia owlang (jolor) contoh rider egois
    gmn mo dihargai kalo jolor gk mau menghargai rider lain
    jika semua rider attitude kek jolor bakal hancur motogp. waaa… secara saat race hrs tampil totalitas untuk didepan sampe finish…
    tp ni owlang dikit² mewek mental tempe
    Reply
    ======
    ======
    ngomong apa km dik! sana bantuin bapak jualin arang sama tusuk sate! tp mandi besar dulu, lagi2 mimpi basah padahal udah gede bisa dikeluarin di kamar mandi jadi gak ngrepotin kakak njemur kasurmu!

  99. 99
    mbah gambleh says:

    kon numpak dokar ae lorenzo….titik2 kok ngambekan….

  100. 100
    Jito says:

    Lorenzo kon balapan dewe

  101. 101
    Jito says:

    Lorenzo kon balapan dewe ae

  102. 102
    jiban says:

    Mugo-mugo marquez debat karo lorenzo ben fans e marquez puas.

  103. 103
    ?METALLURGY ? says:

    Untung ada Dp ditengah2nya sebagai penengah, klu gak udh jambak2an tuh bdua, wkwkwkw

  104. 104
    Ricky RR says:

    Ga terima nih yee..

  105. 105
    Anonymous Rider says:

    Besok2 yg mau nyalip jolor suruh kasih sein sama klakson dulu lah.. mewekan bener

  106. 106

    delok gratis ndek tv ae podo sok2 an…..

  107. 107

    delok gratis ndek tv ae podo sok2an……

  108. 108
    balapan lucu says:

    Klo diliat dari video si rossi overtake yah, menurutku sih itu normal2 saja dan sah sah saja… wong si marquez aja waktu overtake rossi jauh lebih berbahaya(GP Silverstone).. klo waktu si rossi overtake lorenzo itungannya normal, si lorenzonya sendiri melebar..

  109. 109
    Den Baguse says:

    Rossi ama lorenzo sama aja mewekan.
    Bandingkan saat kualifikasi kemaren ketika rossi ama aleix ribut2.
    FBR maunya rossi selalu bener.

  110. 110
    FBO fan boy omdo says:

    Ancen duo yamaho rM1on tukang nyinyir karo.

  111. 111
    laguzer says:

    Idul adha baper cak !!!

  112. 112

    mbeleh weduz…. ndang di sate….

  113. 113
    Aden says:

    Kalau dari saya, Lorenzo hanya mengungkapkan pendapatnya yang sudah barang pasti tidak suka dengan manuver semacam itu (Inget Marquez-Jorge 2013 Jerez). Nah Rossi di sini juga berusaha mempertahankan pendapatnya bahwa manuver yang ia lakukan masih wajar.
    Sialnya dua-duanya lagi emosi yang satu emosi abis di ‘Boo’ sama fans di Misano, yang satu sedikit emosi karena gagal menang di depan fansnya sendiri. Jadilah perang kata-kata terjadi.

    Kompornya sih si wartawan eurosport yang nannyain masalah itu.
    Anyway, atmosfer seperti ini sebenarnya menguntungkan kita sebagai penggemar. Drama-drama kaya gini yang membuat MotoGP semakin menarik.

  114. 114
    NaLakTak says:

    Walahhh !….koq ngono to, disalip koq marah, !!!

  115. 115
    ekwan ndeso says:

    Sing salah kui dudu rosi utowo lorenzo. Tp dorna. Granprix wes puluan taon kok ora di regulasi harus pake klakson sama lampu sen..
    Hahah..
    #jL cemen

  116. 116
    CF110R says:

    Semua tunggangan wajib di pasang klakson angin kayak di bus2 malam atau truk2 gaul
    Tolelot….tolelot….tolelot
    Di jamin penontonnya pada tepuk tangan riuh sorak sorai

  117. 117
    Dwi says:

    Coba lorenzo liat balapan minggu kmrn, liat marquez yg terlalu agresif waktu salip cal & rossi. Tapi kedua pembalap itu menganggap itu cukup wajar, jd harusnya jorge bisa trima hal itu(disalip rossi). Butuh kedewasaan dari kang jorge, dy bukan anak kecil lg. Bukan pembalap rookie lg. So.. jorge terlalu berlebihan menanggapi hal itu. ?

  118. 118
    montor udug says:

    karena yang nyalip vale, jadi masih bisa adu mulut,, coba yang nyalip sumber kencono , harapan jaya,, masih bisa adu mulut!!!???

  119. 119
    Mas Canggo says:

    Bappppeeeer bangeeeet kang

  120. 120

    Katanya pedrosa ditengah….ini orang di kiri kanan gua lagi perebutin gua buat …..hihihihihihi..pedrosa kalo pake kacamata item cool banget yak….

  121. 121
    satutigalima says:

    tunggu race slanjut nya,,,, siapa lg yg disalahin nek JL kalah,,

  122. 122

    helehhh yang penting bisa naik podium lahh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here