Stop press : Nih dia Spyshot moncong depan Maxi Skuter 250 Yamaha....desainnya sadizzzzz !!!!...

135
spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-2
“Spyshot Yamaha X-Max 250 di Cikampek tadi pagi…..”

Iwanbanaran.com – Wissss….akhirnya terkuak semua kang. Berkat spyshot dari kang Dimas yang dikirim tadi siang (sorry baru sempet posting sekarang)….teka-teki muka dari maxi skuter 250 Yamaha terbuka gamblang. Dan dari gambar ini pula bisa dipastikan bahwa desain produk mengusung kode B74 ini sangat mirip dengan X-Max 250 Eropa khususnya dibagian depan. Brodhol celengane cakkkkk !!!….

Menurut kang Dimas, sosok X-Max ini terpantau dijalanan sekitar Cikampek tadi pagi jam 10 an. Artinya YIMM memang terus intens melakukan test daily sebagai bagian dari test kualitas setelah mereka juga terpantau kepergok disekitar daerah Bekasi. Berikut penuturan lengkap cak Dimas ke IWB via surel….

Siang kang Iwan. Saya pembaca stia Blog kang Iwan. Cuma mau ngasih foto spyshot Yamaha Xmax 250 kang Iwan yang tadi lewat jam 10an di Cikampek. Sory yo kang nak fotone rada burem soale kmra video. Nak nganggo kmera foto ra brhsil kang. Soale motor’e buanter pol lek. cuma ngandel ne dalan macet saitik lek lgi iso video. Wes ngono wae yo. Matur suwun...”tuturnya. Wisss jian IWB paling demen ki…

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-3

Berkat kang Dimas rasa penasaran para pembaca dari Sabang sampai Merauke bahkan luar negeri yang mungkin menjadi pelanggan tetap warung ini terjawab sudah. Dan dari jepretan screen cap bisa IWB simpulkan bahwa B74 atau sebutan sementara X-Max 250 confirmed dibekali lampu full LED depan belakang. Lalu sosoknya dipastikan identik dengan desain Max Eropa yang mengadopsi maxi big skuter seperti T-Max. Lek wis ngene….brodolll celengane cakkkk….

Last…menilik dari posisi sein, desain X-Max 250 yang akan lahir ditanah air merupakan versi facelift terbaru yang juga sempat terpantau di daratan Eropa. So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya. Kalau sudah begini kita konsumen yang diuntungkan. So…Yamaha B74 Max 250??. Leleh tenan cak ngeliat desainnya…sadizzzzzz !! (iwb)

spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-1 spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-4spyshot-yamaha-x-max-iwanbanaran-5Yamaha X-Max 250 Eropa

2015-Yamaha-XMAX-125-ABS-EU-Matt-Grey-Action-006

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

135 COMMENTS

  1. 1
    Rider Tua Bangka says:

    Turbo

  2. 2
    mrb says:

    sangar lek

  3. 3
    Telur says:

    Pertamax turbo

    • juragan merchon says:

      numpang om telur

      poooh maut desainnya, lebih sipit headlampnya ketimbang yang lama, ini baru ada peningkatan desain dari yang lama, jangan kayak aerox malah bagusan yang lama modelnya mangkanya nyungsep di pasaran ekekeke, kalo ane ngomong apa adanya, tinggal lihat saingan vario, bau bau cakep juga

  4. 4
    LAREDUSUN says:

    PERTAMAX

  5. 5
    ronie says:

    Josss

  6. 6
    vyzex says:

    Mantap
    Gini nih yg touching your heart

  7. 7
    june says:

    Makin banyak pilihan….

  8. 8
    Nguyen says:

    Masih bagusan Vario pekgo gue.
    Ini mah Desain mirip sama Vario 110 led.

  9. 9
  10. 10
    Bolanhok says:

    kalo 60juta sih yah lucu aje nantinya. mt25 yang 2 silinder aje ga sampe 50juta.

  11. 11
    muehehe says:

    . Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    ——————-

    muehehe pabrikan terkaya cuma bisa nonton dulu, kalo rival sukses baru jurus ekor maut keluar

  12. 12
    Nguyen says:

    Aku dulu drag war lawan si nmax .. Vario pekgo gue menang, nmax ngeden hahahah yang nunggangin aja segede kingkong.
    Fix nmax buat orang yg obesitas

  13. 13
    kangkung says:

    Keren!

  14. 14
    agustok says:

    Biasa ae lhh wes sering weruh metic blongsor koyo gajah ..ndeprokk..
    Ginukk ginukk ning luar negri .

  15. 15
    Trisno says:

    Nyiapne tabungan go ngancani si semok nmax, secara nmax wae nyaman pol tumpakane opo meneh 250cc iso merem melek karo lenggut lenggut

  16. 16
    ipoeel says:

    bagusan pario pekgoh? mata ente mesti bwa ke klinik….jgn liat dlu itu gambar..,tipikal fbh..fanatik motor busuk buluk ahm…

  17. 17
    wakwaw says:

    Kelas bebek kalah, sport kalah,skutik afa lagi,, yamaha sekarang berkecimpung di maxi scooter,, tinggal nunggu ahm masuk d kelas ini, alamat d gebuk lagi nih ymh muohohoho

  18. 18
    agustok says:

    Forza di lokal na rampung wess ki X MAX
    Biasa ae lhh ki montor wes sering ndelo ning luar
    Mboseni ger metic blongsor shap e ra tajem tajem

  19. 19
    dhery says:

    Sepertinya itu buat versi eksport deh… tuh di belakang deket plat nomor ada mata kucingnya…hehehe

  20. 20
    fbh says:

    vario kelihatan jadul

  21. 21
    derasta says:

    FIX!!!, sementara matic bongsor dengan desain paling keren, untungnya beneran model eropa yg jadi acuan desainnya

  22. 22
    Yurianto says:

    Tmpak blkng udh, dpn udh.. spedoo ny penasaran kyk apa mas iwan!!? Klo spion ny g sesuai hrpan ane, ternyata msh di setang.

  23. 23
    Abdul Khafid says:

    So….kita boleh tersenyum gembira sebab dengan gebrakan YIMM yang benar-benar membawa maxi skuter 250cc Max family diIndonesia bakal terbuka merubah tren pasar. Yup….dengan kondisi diatas jelas AHM sebagai rival terdekatnya harus memikirkan produk tandingan. Tekanan Yamaha ini IMHO akan membuat Honda tidak akan mencoret wacana memasukkan Forza dalam line up. Kapan?. Semua tergantung kesuksesan X-Max 250 pastinya.

    Ati – ati loh Lek, samean engkok di potong gaji kapok loh ? Yamaha first mover di Indonesia.

    • muehehe says:

      engga lah bro justru disanalah bagindo rajo berfikir utk memantapkan rencana plan B,,design forza comot pake mesin 200cc dgn segala fitur quality downgrde colek produk thai dilokalin!!
      muehehehe.
      pricing bisa nanti diletakan antara Nmax sama si N/Xmax ini.
      bagindo cuma bisa wait n see lah bro.
      maklumi gak mau rugi soale setor upeti itu besar ..

      muehehehe

  24. 24
    bang Herman says:

    lampunya pesek.
    spatbor depan kupingnya kayak motor sport
    itu di dek spion bukan

  25. 25
    NEUTRAL says:

    Dimana” pasti bagusan desain eropa dri pada lokal wkwkwkw, team rnd pabrik lokal kebanyakan gak terlalu keratif, dri perbedaam xmax eropa dan lokal aja msh bagusan yg eropa, apalagi yg lokal knalpot nya itu lho gaje, msh mendingan knalpot nmax

  26. 26
    Masriyono says:

    Awas… Kesenggol dadi transformers

  27. 27
    Fbh seneng says:

    Kalo orang Eropa cocok…orangnya tinggi…lah kalo fby yg naek udah cebol dongo lagi…

  28. 28
    polower says:

    Fix follower eropah, jijay bray, pcx real japanis brow

  29. 29
    Pemakai Honda says:

    Pasar kalah semua, bikin pasar baru.
    Yg kecil di KO, keluarin yg gede.
    Kalo ntar (pasti) dikanvaskan juga ?!?

    Pasrah wae….

    • jambroong says:

      Pasar tidak kalah sebetulnya xixixi kalau pun YIMM main di red ocean juga bisa hahaha masih kasihan sama pabrikan sebelah, makanya YIMM main di blue ocean bisa mencari letak kesuburan di tanah lain … Bukan ikut nimbrung doang… CBR250RR mau dikasih harga berapa ??? 64juta non ABS dan 72,6juta untuk ABS ??? Wkwkwk puyeng dah divisi marketing AHM wkwk

    • marqovet says:

      ckck yimm berdiam diri ktanya ngg inovasi. bikin motor baru d kira lari dari persaingan.
      hati kalau sudah dengki apapun jadi gelap (fbh)

    • bejo says:

      Kan mbak markepet jg pendengki,brarti mbak FBH yaaa…cieeeeeee

  30. 30
    mpu nya warung says:

    Mpu nya warung asli jadi ngepbeye

  31. 31
    ika wulandari says:

    muka beruukkk

    ngoahahahahaha

  32. 32
    kodzell says:

    Yg ngiler banyak neh….
    Da yg kodjell kodjell ngga ya?

  33. 33
    NoFB says:

    kl disain sih lebih bagusan/fresh yg baru ini kebanding yg lama masih khas yamaha kurang out of the box.

    • Adi says:

      Maksudnya? Yamaha mesti bikin motor tapi lambangnya honda? Biar gak khas yamaha? Biar gak ootb?

  34. 34
    Jefry says:

    Jelek cak.
    Kalau mai beli mending nmax 2 biji ketimbang 1 xmax.
    Yamaha harus redesain ulang wak kalau mau sukses

  35. 35
    Aries says:

    Omg,,,fbh lnsng mlongo,,dlm hatine lnsng sangar tenan wujud e,,,,?????

  36. 36
    Mang EPi says:

    kenafa ga nular ke matic kecilnya. ya???
    ccakep kan…. munkkin blm ya…

  37. 37
    Pembaca blog says:

    Kerenn nih,,,tp klo sm forza sy lebih pilih forza

  38. 38
    Pam says:

    Ini yg sya suka dr yamaha…selalu jd pioner…g nunggu kompetitor jualan dulu..kl laris ikut..kl g laris g jadi ikut…
    Xmax josss..sangar

  39. 39
    Yurianto says:

    Mas iwan… kira2 versi iron max nya ada g ya? Trus piye kabare NVX mas!?

  40. 40
    Romi cah kudus says:

    Desain sudah sangat bagus ,,tapi spatbor two tone membuat ilusi mata jadi terlihat kebesaran dari sisi samping.

  41. 41
    FBO says:

    Cocok sesuai prediksi yg pernah di share media luar..
    Tinggal tunggu spesifikasi, fitur, dan harga..

  42. 42
    Romi cah kudus says:

    Dan senoga spion nempel di fairing bukan di stang

  43. 43
    rudhay says:

    kok koyok reog ponorogo

  44. 44
    jaya says:

    Cakep… Totaly josss gandossss….

  45. 45
    ika wulandari says:

    nih motor mukanya mirip lutung kbanyakan makan pisang,bodinya kebesaran

    ngoahahaha

  46. 46
    Rizal says:

    Yamaha emang jago bikin muka ganteng,semoga bner harganya dibawah 50jt,Honda kpan nih?? mau jdi penonton??

  47. 47
    genji says:

    R15 ku siap tak dol.. ganti x max wae .. keren polll.. gak kaya piCex .. patutnya di uncalna meng sawah

  48. 48
    Engine says:

    Lihat angle foto ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya bakal byk comment dimari kaya artikel sebelumnya ?

  49. 49
    onAld says:

    Desainnya mantap bgt ini mah..
    Kasih jempol buat yamaha???

  50. 50
    Motor kecoak says:

    Kalau motor itu buatan asli indonesia baru bangga,la ini desain dari eropa ,bahan baku dari sini biar ongkos produksi murah ,teros di stempel pabrikan,dijual ke eropa dengan harga 2-3 kali harga sini,kalau cara gini sama aja kita kembali ke jaman voc,bedanya kalau dulu rempah rempah dalam bentuk belum diolah,kalau sekarang sumber alam kita sudah diolah ,dijual ke luar dengan harga lokal,awas voc gaya baru

    • katoel says:

      terus waktu cbr250rr twin rencana dirakit lokal oleh ahm gimana bro?
      bisa jelaskan itu desain apa asli ahm?

  51. 51
    Croock says:

    sadis polllll , cuman sayang kenapa kaca spionnya ga ngikutin T-max 500 atau brugman 500 . overall sadissss. range 40 – 50jt boleh lah

  52. 52
    epBEHA kojel kojel says:

    Nmax kata F(BH) jelek aja skrng lbh banyak dari pakrioh pekgo blekutak doorr, yg bilang lbh keren pakrioh ya matane ora waras alias picek dongo wokaowkaowkaowkaowk

  53. 53
    Si Om says:

    Gile…. mantep bener bentuknya….. :v

  54. 54
    iwonk says:

    waduh! nmax juga belum kesampaian ni sudah brojol lagi,tobat jaaal!!!

  55. 55
    Engine says:

    Ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya byk masuk comment dimari haa..

  56. 56
    montor udug says:

    sing kakean cangkem mesti ra kuat tuku,,, sing asli pembeli ora kakean cangkem. sales karo panboi tumpakane mbit karo mio ae dadak neko2 umek perkoro xmex250,,,podo ae udur perkoro t4i kenter nek kali,,,, semprot 250 paling yo podo ngoyo leh arep tuku, kok malah arep ngimpi metik 250,,,, emaaaan dueite jarene

  57. 57
    Skidrow says:

    Tudung samping fascia ngingetin w sama cleopatra

  58. 58
    oong says:

    desain depannya terlalu maksa,, terlalu intimidatif,, kurang mature menurut sya,, tp ini kan foto, ga tau juga kalo lihat aslinya

  59. 59
    FU'ers says:

    Masih nunggu versi ring 17 ban cacingnya. Wkwkwkw :v

  60. 60
    Joy says:

    Wuihhh…sangar tenan…
    Pasti ngahaem lgsg buru2 nyiapin mesin fotocopy nh…
    Salam copy-paste

  61. 61
    Broendut says:

    Aku tadi siang yo sempet liat kang matic kaya gitu persis, di daerah Subang arah kalijati, dari lawan arah pancen gede bnget plus pnjang bodyne dari depan tak kira pcx tibake bukan.. Mntab tenan koyo robot ko ngarep, mau balik arah ngejar eh dah jauh.. Kenceng bnget.. Wong cm naik motor jup mx ngejar tiwas ngos2n..

  62. 62
    Jamal says:

    kebiasaan Yahomo…biarpun sudah wara wiri test di jalan harian,bulanan,tahunan tetap aja NGEBUL bin ROMPAL

    • marqovet says:

      kebiasaan honpret,barang mentah d lempar ke konsumen, jadinya klothok2 dan geterrr terrr
      ngahatjeung pakdee??????

  63. 63
    hulk says:

    klo menurut ane..itu bau bau YIM buat model dewe…kenapa gak copas buatan eropa aja tinggal d gnti LED ….klo buat desain dwweee….waaahhh…bakalan bernasip ky mt 25 dahh…tuh desain x max udah topmarkotot dah….hehmmmm…

  64. 64
    johar says:

    Buka pasar baru di segmen ini, langkah cerdas asalkan pricingnya tepat. Bisa2 mengikuti kesuksesan nmax

  65. 65
    Arief says:

    Mantap lek ..

    ??

  66. 66
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa pgn beli tu matik maxy waaa
    cocok wat honeymoon with Raisa ANDRIANA

  67. 67
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa cb tu skuter 2 cylinder
    pst jd legenda n yg laen pst jiplak
    khususnya hon hon waaa

  68. 68
    naif says:

    mantap …. strategi perang yamaha kita lihat aja hasilnnya yang jelas akan ada segment baru dalam pilihan motor yang mampu yah silahkan beli dan yang jelas dijakarta akan tambah macet dengan motor ……….

  69. 69
    Wesli says:

    Keren lah .. lht metik bs angkut 2 helm itu bagus ,, nie cocoknya kasih harga non abs 40 juta yg pakai abs 45 juta !! Yamaha jgn buat harga kartel !!! Stop kartel yamaha dan honda

  70. 70
    Dodol says:

    Semoga harganya diatas 50 juta, jangan dibawah 50 juta nanti yg beli anak anak alay…

  71. 71
    montor udug says:

    kan emang gitu, kebiasaan yimm ngeshare lewat (sengaja)spisut di jalan, lalu di poto,, kalo ahm ngeshare lewat printilan2. tujuannya sama,liat respon publik

  72. 72
    ninja 4 silinder says:

    kayak gak tau org indonesia aja

    250 cc pasti ke sport minded lah

    liat aja gak bakal laku matic ginian

    kalo udah dekat harga mobil seken ya mending beli mobil

  73. 73
    basiclagu says:

    Behh… juoss tenan rekk!!

  74. 74
    no brand minded says:

    ep BEHA harusnya bersukur ama yamaha..

    klo ga ada mio… ep BEHA make grand modip ban ring 14 :v
    klo ga ada vixion… ep BEHA masih pake megapro modip monoshok mantul mantul.. :v
    klo ga ada r15… ep BEHA masih pake tiger di kerudungin fairing manggut manggut pas kena lobang.. :v:v:v:v
    klo ga ada R25… ep BEHA masih pake gl pro moding dual silinder…. :v:v:V

  75. 75
    hulk says:

    desain tampilan depan terlalu memaksa brow..YIM main dikelas 250 kynya tetep bkalan susah..kudu belajar pengalaman dr r25 & mt 25…orng indonesia tuk ngglontorin uang yg g sdikit tentu ttp milih produk import…secara desain produk import ttp d atas produk lokal lahhh..knp x max tidak di lokalin aj???…itu menurut aneee…

  76. 76
    kawak rr says:

    cakram depan beda dgn versi eropa yang di sebelah kiri, versi yimm sebelah kanan sehingga kelihatan normal dan keren

  77. 77
    blade_in says:

    Robotic banget dpannya. Kslau kisaran 40 ambil atu. Buat jalan2 di hari sabtu dan minggu !!!!

  78. 78
    Desuki says:

    Wah gw demen tampilannya terutama muka depan.
    Ada perkiraan kapan mulai di jual?
    Kalo iya, r15 gw di jual buat nambahin beli ini. Mestinya riding lebih enak gak pegel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here