Penampakan X-Max 250 Indonesia dari samping....speedometer kelihatan bro !

64

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-1

Iwanbanaran.com – Oraaa umummm….lha spyshot koq deres banget pakde hari ini. Setelah dari belakang, depan dan jarak jauh…kini IWB mendapatkan share jepretan dari bro Ulul yang menunjukkan sosok X-Max 250 dari samping. Dan setelah melototin spyshot…beruntunglah karena kita juga mendapatkan siluet speedometer yang ternyata memang identik dengan versi Eropa. Mantappp !…

Yamaha sepertinya tidak banyak merubah B74. Hal ini dimaklumi mengingat skutik ini disinyalir akan menjadi produk global sepertinya halnya N-Max. Prediksi sementara….produksi Max series dibawah 250cc akan diproduksi diIndonesia untuk pasar Asia. Nah..kembali pada spyshot….

Dari jepretan yang dishare kang Ulul, X-Max 250 terlampir bisa terlihat secara gamblang bentuk desain termasuk speedometer. Shape-nya kangbro….betul-betul kembar dengan versi Eropa. Jika memang demikian maka bisa dipastikan B74 memiliki kontrol RPM digital pada sisi kiri. Putaran mesin sendiri mencapai 12,000 RPM dengan red line 10ribu…

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-3

Lalu pada bagian kanan terdapat kontrol suhu engine dengan indikator C-H. Tidak lupa jam digital, MID atau average komsumsi BBM menjadi fitur pelengkap sang maxi skuter. Bener-bener standart big skuter tenan pakde. Apalagi body secara keseluruhan memang termasuk bongsor. Bisa dilihat dari posisi rider serta boncenger yang lega dan menjulang. Bandingkan saja tingginya dengan beberapa motor disampingnya….

Last…rasanya kini sudah clear dan jelas untuk sisi desain. Tidak ada lagi rahasia karena YIMM sendiri lumayan transparan dibanding Eropa yang membuntel sang Max dengan stiker. Makin getolnya mereka melakukan test ride jalanan memberikan keyakinan bahwa kelahiran maxi skuter ini tidak akan lama lagi. Kita tunggu saja pakde……sabar suburrrrr :mrgreen: . Wis gamblang yoo, karek nunggu banderole ki cak…(iwb)

yamaha-x-max-250-iwanbanaran-com-2

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

64 COMMENTS

  1. 1
    golongan kuadran merah says:

    kalo di indonesia mbuntel bisa bisa kmotor di sita polisi, tau sendiri kan aparat kita lebih setan dari setan itu sendiri?

  2. 2
    veve says:

    podium

    • recall overlap ngebull dan boross says:

      Apik vario 150 yakin..
      Murah .. Lah ini mahal..spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

    • ALEX Bruudtu says:

      YaKin mataLo piCeX!!
      TerBukti sales NgonDiah cem Lo nyang suKa KiBuL kibul saNa siNi,, ngga kaCung ngga MaJikan saMa Sama tuKang TiPu!!!

    • marqovet says:

      body bongsor mesin unyil= pcx mesin vario

    • XXX says:

      Iyalah mahal beda kelas, noh lihat tuh vario 150 sma Nmax, mesin dan fitur menang nmax kmana mana, eh harganya mepet? Siapa yg kemahalan? Dan cat vario yg item mate skarang udh brubah jdi agak kehijauan bro

    • menik says:

      Kelamaan tidur dalam kenalpot lo yakk ????

  3. 3
    veve says:

    KETIGA

    • Klothok says:

      Itu yg bawak beat tanpa dp angsuran seumur hidupnya mohon di bayar y.

      Malu ahh bc xmax tp bayar angsuran mbit megap2.

      Nguahahaha

  4. 4
  5. 5
    masjoko says:

    Semoga dijual di 40jt an

  6. 6
    veve says:

    #nunggu_launching

  7. 7
    eli sugigi says:

    lumayan kedua di blogh wak kaji poto terus bro..

  8. 8
    Trisno says:

    Apa cuma aku sendiri yg ganjel,kenapa difoto itu kaki/sepatu kok bnyak banget yak sampe 4,apa iya kaki kanan bisa kliatan

    • fbh bego says:

      lu yang bego, coba perbesar tong, itu kaki dibonceng ama so rider nya nempel, efek dari samping.. apa lu udah minus :v

  9. 9
    Budi says:

    Joss manteb

  10. 10
    Are wege says:

    39jt kah,

  11. 11
    ika wulandari says:

    beruk

    ngoahahaha

  12. 12
    Naif says:

    Mantap mantap november bisa louncing nih

  13. 13
    Meraungraung says:

    Dijepret di Karawang nih kayaknya.. Banyak baliho GG Internasional drifting slalom & taxi drift sih tuh 😀

    *Besok jam 15:00 di Stadion SiPer

  14. 14
    alex B says:

    pertalite turbo

  15. 15
    b pratomo says:

    55 jutaan angkut!!!!!

  16. 16
    aman says:

    Semoga ada juga versi 150 nya.. Hmm bakalan komplit nih yamaha selain ada SSS nya. Dan moga aja harganya masuk akal

  17. 17
    teguh boe says:

    perasaan kmaren2 klo spyshot sebuah produc ga ada yg bonceng ko sekarang ada yg bonceng ya?????

  18. 18
    Mersikil says:

    Beruk.beruk efbenyek pada kegirangan bost ??? nguukkk

  19. 19
    typhos says:

    absen lek

    kalo g salah lihat suspensi depan sudah USD ya lek, tapi berwarna hitam (apa mungkin maspro nya jadi warna gold)…

  20. 20
    jancuk says:

    juossssss

  21. 21
    Rider Old Vixion 2010 says:

    MID itu singkatan dari apa mas iwan?

  22. 22
    Rider Old Vixion 2010 says:

    Absen malam

  23. 23
    Rider Old Vixion 2010 says:

    MID singkatan dari apa kang?

  24. 24
    King chili says:

    Body besar dan mantab disain hem yahut, tingal harganya kalau lebih bersahabat ketimbang cbr 250rr yg konon 70jt kayaknya x max 250 prospeknya lebih bagus (laris).

  25. 25
    kamenrider says:

    Wih keren ya nama motor nya kaya hari raya agama kalo disingkat hahaha

  26. 26
    agustok says:

    Iki baruu jenenge big matic wes genah Desaine lumayan tajem shap e ra koyo N max koyo iwak buntal bulet bodi ne iki tembe juozzz x max…

  27. 27
    agustok says:

    Ojo koyo N Max koyo iwak BUNTAL bodi bulet bulet mbosenii…
    Iki baru desain mantep wes X max..

  28. 28
    Indra says:

    Motor bapak2 :V

  29. 29
    dudie wae says:

    Speedometernya sexieeehhhh

  30. 30
    tomcat says:

    Gambarnya dicicil ni yeeeee….pdhal stok gambarnya banyak bgt tuh….nyambung lg ah ntar siang . sore.. malem….

  31. 31
    recall overlap ngebull dan boross says:

    spyshot kibul2.. Itu mah kiriman dari yimpret lek.. Gak menarik blas.. Body bongsor mesin unyil bin kecil… Jual =plastik

    • dukun nyambi nyales says:

      Ngak kayak matic ngahaem ya cung…?
      Bodynya dari kaleng huwahahahaha…

    • jambroong says:

      Mosok ?? CBR150RR ternyata klothok² juga hahahhaa silahkan di lihat di IG hondacomunity wkwk ????

  32. 32
    basiclagu says:

    Pengen jajal 😀

  33. 33
    Paijo says:

    Ternyatavada tacho nya juga, ada redline.
    To INI magic, buat APA ya

  34. 34
    kolor ijo beneran says:

    benar juga bro, metik ngapain pakai takometer ya, toh pindah giginya otomatis. aya aya wae…

    * kolor ijo beneran alias iwan beneran. gak boleh pake nama iwan, pemilik warung merasa tersaingi…hihihi…hahay…

  35. 35
    Hydey says:

    Naksir berat nih ( helmnya )…
    Nolan cak..

  36. 36
    bejo telo says:

    paparazi kiloan…

  37. 37
    rina says:

    Bentar lagi FBY wara wiri naik XMAX 250…KER UEYYYYYY keliatan MAKMUR SUBUR

    FBH MASIH AJA NAIK VARIO KENA SUBSIDI SALES DP O%…
    KELIATAN RAKYAT KURANG MAMPU

    • raumum says:

      Gembar gembor tok paling rupamu yo ra tuku njing2 ?
      Koyo wes paling mampu wae omongane, pacul ndasmu gelem? ????

  38. 38
    pendekar elus dada says:

    bukan desain anyar sih, makane di legowo pak de.
    toh juga kalau keluar gak bakal ad kejutan berarti.

    kalo desain anyar wis pasti di kekep.

  39. 39
    Rider Old Vixion 2010 says:

    tetep masih enakkan pake old vixion kalo menurut saya kang

  40. 40
    paman tang says:

    sippp mantap dah…siap2 saja memakan pasar r25,,mt25,,xabre,,r15

    udah yimm,,yg non abs kasih harga 45 jutaan aja,,dijamin lariss

  41. 41
    Siggmarius says:

    Harus rilis cepet2 nih yamaha, kyny byk penunggang nmax (termasuk saya) yg kepengen naik kelas ke big scooter 250cc. Walaupun ada pilihan dr lain merk lain, buat saya kayanya lbh sreg klo naik kelas di merk yg sama (alasan lain sih karena nmax sdh terlalu “mainstream” di ibukota, ojek onlinepun byk yg make)

  42. 42
    Romi cah kudus says:

    Masukan aja Semoga tingginya bisa dikurangin ,,seengaknya setinggi n-max aja ,, n-max aja perempuan ada yang ngeluh jinjit.

  43. 43
    ?METALLURGY ? says:

    Juozzzhh

  44. 44
    satgas anti beruk says:

    di kasih spyshot tarung.. kasih inpo klabruk klabrukan.. hessjan nabung wae tong nek pengen sesuk tuku..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here