Yamaha NMax 150 vs KTM Duke 200....pilih mana ??

200

460x110_tire

duke-200-vs-nmax

Iwanbanaran.com – Mumet….puyeng dan bingung, mungkin itu yang dirasakan bro Alpacino (keren tenan ki namanya) atas kelahiran harga baru Duke 200 oleh Penta Jaya. Dipasang dengan harga 33 jutaan…Duke 200 membuat siapapun tertarik dan goyah untuk meminang. Namun direntang harga tersebut juga nangkring maxi skuter NMax. Tidak heran doi pun bertanya ke IWB…..kira-kira dengan budget 30 jutaan, pilih mana antara NMax vs Duke 200??….

Halo siang mas,

Saya sering baca Blog IWB dan akhir-akhir ini lagi hot tentang KTM. Saya kepincut untuk beli produk tsb karena cowok banget dan bodynya keren. Tapi saya galau berhubung ini motor pertama saya, dan digunakan sehari-hari untuk kerja. Jadi yang mau saya tanya kira-kira yang cocok buat saya apa ya dengan budget max 33jt, antara NMAX ABS atau KTM Duke 200 ??…

Karena saya tertarik juga NMAX dengan body gedenya jadi bisa muat barang-barang harian, misalnya klo tiba2 hujan tengah jalan saat hendak ke kantor. Muat sendal jacket dll. Tapi yang saya utamain kenyamanan dan savety. Sebagai informasi tinggi badan saya 176cm dan berat 90kg. dan jarak yang ditempuh sehari2 dari Depok ke Jakarta barat.

Mengingat jaraknya yang lumayan jauh saya dengar sih lebih nyaman motor cowok. Tapi KTM Duke 200 belum ABS apakah bisa diimbangin dengan kecanggihan rem KTM dan ban gedenya. Sementara NMAX sudah ABS Tolong rekomendasinya ya mas… Bingung milih yang mana….

Nah….pertanyaannya rada jlimet dan membuat IWB juga puyeng. Soale sama-sama bikin ngiler dan beda segmen. Satunya sport 200cc dan satunya maxi skuter 150cc. Tapi IWB akan coba jawab berdasarkan pengalaman pribadi….berdasarkan hasil nyicipin keduanya lalu menyimpulkan. Nah..sekarang IWB akan coba jabarin saat nunggang NMax dijalanan….

yamaha-nmax150_test_iwb

Dengan dapur pacu 155cc yang disandang (VVA) power 14,8 hp torsi 14,4Nm, performa matic Yamaha ini memang termasuk jempolan dikelasnya. Tendangannya terus ngisi sejak bawah hingga akhir. Letupannya agresif dengan handling juga mumpuni. Percayalah soal ini tidak ada satupun skutik 150cc lain mampu njabanin. Dikombinasikan rem ABS dan ban gambot…respon rem juga sangat memuaskan…

Tidak ada gejala limbung sama sekali walau kita hard braking. Motor berhenti dengan sempurna tanpa kesulitan. Makanya IWB selalu pede nempel kendaraan lain saat diatas NMax. Semua semakin lengkap karena NMax dibekali bagasi super besar serta dek kaki yang sangat lega. Belum lagi fitur MID sehingga kita bisa ngontrol pemakaian BBM secara real time….

Kelebihan NMax ini dibarengi dengan lampu LED yang pastinya berumur panjang (diatas 10 tahun), jok lebar dan empuk serta part aksesories yang berlimpah. Wis…soal fungsi dan fitur motor ini rajanya. Namun bukannya tanpa kelemahan. Bagi tinggi tubuh IWB….posisi riding NMax masih terlalu deprok dibagian jok sementara stang agar tinggi. Jadi berkendara jarak jauh feelnya sedikit ada rasa capek….

NMAX150

Yang kedua vibrasi distang…..cukup terasa apalagi saat idle. Namun getaran lumayan hilang ketika RPM naik. NMax juga susah diajak jalan pelan dan idle RPM turun naik cenderung tidak kostan. Maunya digeber pokoke. Lalu kelemahan ketiga adalah bantingannya yang termasuk keras. Kalau IWB analisa selain sumbangsih karakter suspensi, ukuran ring 13 inch memang kurang bersahabat ketika kita melibas jalanan buruk. Secara hukum teknis memang demikian. Semakin lebar ukuran pelk….hantaman makin tereduksi. Tapi jangan ditanya kalau jalanan mulus. Power seperti tersalur dengan baik keaspal sehingga gleser dan spontan tenan. Terus piye dengan Duke 200??…

Khas motorsport cruiser…IWB nyerah kalau ditanya kelengkapan bagasi. Jelas ora gablek pakde karena pabrikan hanya menyediakan space untuk tool kit dibawah jok. Hanya saja untuk lainnya nggak mengecewakan. Display speedometer sendiri cukup lengkap seperti engine temparature, side stand switch, indikator gear (posisi gigi), komsumsi BBM rata-rata, jam, RPM digital dsb. Duke juga bisa menghitung komsumsi BBM yang dibutuhkan per 100 km,  waktu service serta daya jelajah rata-rata sesuai dengan jumlah liter ditanki. Kontrol speed juga bisa dirubah MPH atau KM. Untuk lebih lengkapnya intip video dibawah ini…

Nah….jika ngomongon power…jelas NMax bukan lawan Duke 200 dan memang demikian karena keduanya beda filosofi pembuatan. Duke diracik ready to race sehingga secara standart tenaganya dijamin nampol untuk ukuran kubikasi 200cc. Sedang NMax mencoba menjadi maxi skuter modern dengan segudang fitur, fungsi, prestige dan tenaga. Tidak heran secara spek Duke 200 mampu tembus 24,6 Hp dan torsi 19,2 Nm. Begitu juga bantingannya yang lembut. Dengan suspensi upside down WP 43 mm, IWB merasa daya serap terhadap goncangan cukup istimewa. Kombinasi frame teralis serta suspensi WP membuat handling Duke termasuk “precise”. Tekukannya cak…nurut…

Hanya saja…jika motor ini digunakan untuk harian, kerja setiap hari…entah kenapa secara pribadi masih cukup bimbang. KTM memiliki kelas tersendiri yang membuatnya bak pisau bermata dua. Keren tapi untuk sparepart pasti lebih tinggi dibanding motor Jepang. Selain itu reliability digunakan bermacet ria, hujan, kepanasan serta menembus jalanan ekstrim ibu kota IWB belum bisa jawab mengingat testing hanya sambil lalu. Poin kedua adalah nihil bagasi dan lampu masih bohlam. Kalau perkara rem….

Soal kepakeman Duke tidak kalah…levelnya nyaris setara. Namun memang ABS menjadi fitur keselamatan yang tidak hanya diukur dari tingkat kepakeman melainkan bagaimana sistem bisa mencegah ban ngunci dan kehilangan grip saat hard braking. So, kesimpulan pribadi….Duke 200 unggul soal riding quality (tidak capek untuk jarak jauh), power dan handling jempolan serta desain khas Eropa. Namun secara fungsionalitas, reliability dan fleksibilitas dipakai harian….sepertinya NMax menjadi pilihan bijak. Tapi semua tentu kembali pada pilihan pribadi masing-masing…

Last…Duke IMHO lebih cocok digunakan sebagai optional bike yang tidak harus bekerja berat. Kelebihan motor KTM ini adalah…power yang besar, anti mainstream dan riding feeling yang cukup presisi. Hanya saja 3S akan menjadi tantangan tersendiri buat sampeyan karena pasti butuh proses dan KTM nggak sebanyak dealer Yamaha. Kecuali hati wis mantap dan mendambakan street fighter bike tulen serta siap menghadapi apapun kondisinya….Duke memang pilihan jitu. Apalagi NMax sekarang sudah menjadi Maxi skuter sejuta umat. So…untuk harian wira-wiri dan mengedepankan fungsi dan ogah direpotin tarik kopling, IMHO tetap logis NMax. Tapi diluar itu, jelas KTM sangat perlu dipertimbangkan. Ini pendapat IWB….selebihnya IWB serahkan kesampeyan yang memiliki duit. Wis dapat gambaran to?. Jangan-jangan  malah makin bingung ki :mrgreen: . Kalau sampeyan sendiri pada posisi kang Alpacino piye kang….pilih mana?…..(iwb)

KTM_RC390

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

200 COMMENTS

  1. 1
    semar says:

    YAMAHA DONG

    • Marquezz says:

      Beli vario 150 aja(bagasi lebar,mesin power full,idlingstop,led,esp engine),sisa uang bisa buat beli sepeda mtb,cocok buat hari libur.dah dapat motor keren,plus badan sehat dg olahraga dg sepeda mtb.mantab kan??????

    • ALEX Bruudtu says:

      JanGan mau ,,,atas gua saLes NgoDiah tuKang KiBul !!!

    • marqovet says:

      sayangnya vario ngg masuk list pilihan???

    • reader netral says:

      176cm 90Kg? Pilih Duke lah.. Iwb aja ga nyaman pake Nmax jarak jauh. 14,4 Nm vs 19,2 Nm nampol 19.2 Nm lah tarikkannya wong beda ampir 4 Nm secara 90 Kg..

      Vote for the Duke

    • Pembaca setia says:

      @reader netral..
      Ukuran penanya mirip ma saya 175cm-90kg
      Saya pake nmax..jarak jauh 60an km g terlalu capek kok..
      Getaran stang masih acceptable lah..
      Jadi kalo saya vote nmax..karna buat macet2 lebi enak matic daripada sport

      @markewes: vario? Haha..lebi cepet capek..ap lagi biasa pake nmax, saya ad vario juga soalnya, lebi cocok buat jarak deket..cz jok keras n dek sempit

    • miko says:

      Jok triplek vario rmang keraass..hehehe

    • Farnaz-shety says:

      Beli Vario jok triplek dp 500rb bonus pantat kapalan

      Muehehehehehe??

    • Marquezz says:

      Vario 150 dan 125 yg LED dah empuk bro,g seperti yg 125 yg model lama??????

    • Pembaca setia says:

      Mas markewes sales ya?
      Saya ad vario baru beli 2bulan..pastinya bukan model lama,
      Tapi jok keras tuh? Masa dapet barang cacat?

    • Old lady biker says:

      BELI SUZUKI INAZUMA AJA OM,SUARANYA ALUS +INAZUMA MOTOR EROPAH JUGA.
      INAZUMA MOTOR SOHC BERKUALITAS ANTI NGEBUL SUZUKI PUNYA!!!!!!!!!!!

    • jubilo says:

      Trs klo mau beli Inazuma dmn Mpok?
      Emg di Indom***t/alfam**t jualan Inazuma jg?secara skrg kan dealer Suzuki kebanyakan udh jd Indom***t/alfam**t hehehe

    • MT_Rider says:

      Gk msuk list..

    • aris says:

      Maksa….. hehe… nmax bro….

    • Wong sawah says:

      Waduh sales promosi wkwkwkwk

    • Old lady biker says:

      BELI SUZUKI ADDRESS AJA .
      SUZUKI ADDRESS MATIC NYA EROPAH

    • Mo dar says:

      Betul tuh om. Beli ktm sama suzuki address sekan. Paling sip beli suzuki seken deh kalo buat motor
      Suzuki kalo udah seken di barter ama sembako jg bisa dapat lho..hehe

    • Kakek Salto says:

      Sudah pasti jelas pilih Duke 200 jauh kemana2.

      NMax? Tau sendiri lah gmn kualitasnya.
      Motor premium yg kualitasnya diturunkan habis2an.
      Cuma menang di model bentuk skutik gambot doank.
      Beberapa bulan pake, baru kelihatan belangnya NMax.
      Daripada nanti nyesel terlanjur beli.

      *pengalaman pribadi & beberapa teman

    • marqovet says:

      mau n max atau ktm sama2 jos,
      pc iksss mrongozzz??????

    • Melati cindy says:

      Tunggu saja pcx lokal bro.. Nanti mati nmax kaya yg sudah2 di mana2 produk yamaha selalu kalah jika h2h dengan Honda

    • ALEX Bruudtu says:

      SaLes NgoDiah nyaMar jadi KonSumen,,, KuRang cErDas penyamaranmu Cung!!! eMang taBiat PeNipu seLamanya jadi tuKang Tipu!!!!

    • ary says:

      Wah… seorang sales merk sebelah berusaha menggiring opini ????

    • MT_Rider says:

      Belang_satan kayak koe

    • Tukang nyampah says:

      Sama aja mas, mau nmax atau duke yg sampeyan pilih, tetap tdk akan membuat puas sampeyan, sekalipun sampeyan sdh memiliki keduanya pasti sampeyan bakal mencari motor yang ketiga dan seterusnya.

    • tomcat says:

      Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

    • Rejeki luas says:

      Santai aja bro, keremu tidak kekal hanya sementara aja, besok pasti kebeli, yakin saya,….

    • tomcat says:

      Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

    • tomcat says:

      Betul…krn sdh sifat manusia untuk tdk prnh puas…ane aza bingung mau beli motor ini…eh brojol lg motor yg lbh keren…mo ambil yg itu. .nongol lg yg baru…akhirnya kg hadu hadi beli motor barunya. .akhurnya ane tetep setia pk vespa kongo jadul th 63…trung tung tung….(?pdhal mah asli kg gablek duit bwt beli motor baru..ane mh komen seolah2 mo beli motor ….pdhl aslinya kere…..hhhhhhh)

    • Mersikil says:

      Sijine ruwet,sijine yaMaho,
      buwosok karo-karone…mbuh wes..

  2. 2
    sadar says:

    Nmax praktis

    • Take it To The Max says:

      Letupannya agresif dengan handling juga mumpuni. Percayalah soal ini tidak ada satupun skutik 150cc lain mampu njabanin. Dikombinasikan rem ABS dan ban gambot…respon rem juga sangat memuaskan…

      Dibaca yg baik buat para kacung honpret!!!!!!!

    • Sanghyangasmara says:

      Halah… Wong atase yo ngunu2 ae Nmax iku, Shock glodak2 ae.
      Irit? G jg… Mlh dlm kcepatan tggi condong bahaya jk kena jln yg tdk mulus krn handling lbh liar dr kompetitor ?

      Ngomong kyok sales ae, Cak… Tukuo ngunu loh ben g kakean teori ?

    • miko says:

      Kowe rung iso tuku Nmax menengo ae cung…

    • bam says:

      Langsung berasa moge ……

    • Sanghyangasmara says:

      Nek Al kere iki sih milih karo2e, Nmax & KTM RC250 lh… Alhamdulillah wis d kersani ?
      Target’e nambah 2 lg ben dadi 11 ekor… Plus boil lg ?

      D larang kerut2, opo mneh smpek ngireni wong kere sprtiq iki… Kaborrr! ?

    • vuscink says:

      Ajarin ajian Bank langit nya dong om? ?

    • Aa Gattot says:

      Ah beunget sia ngabacun wae… tanda jelma teu gableg mah nya loba ngabacun. sanghyangtokai deuh sia.

    • Aa Gattot says:

      Ah beunget sia ngabacun wae… tanda jelma teu gableg mah nya loba ngabacun. sanghyangtokai deuh sia.

    • jubilo says:

      Emg ada yg nanya???

    • Dulkenyut says:

      @sanghyangpret

      Urusan 80M beres… Alhamdulillah.
      Gooolll… Dlm 3 bln k dpn smga Allah Dzat Maha Kaya ngersani tmbus 1,6T… Amin.

      _________

      Preet, pamer ae gawene kon iku…

    • MT_Rider says:

      Bang bi ngopret ilmune..iki sejenis predator, nak predator jual poster, iki mlh ngeri meneh..jualan bank plus congor gaib

    • MT_Rider says:

      Ujung2 e ngaku iso gandakno duwit…modelmu

    • miko says:

      Nek wong terlibat urusan bank ghaib biasane orang pegangguran bro…

  3. 3
    basiclagu says:

    Pilih dua-dua nya 😀

  4. 4
    stafaband says:

    Yamaha selalu di depan 😀

  5. 5
    Nikmat Kencang says:

    Butuh akselarasi tinggi dan keamanannya, jadi pilih motor sport.

  6. 6
    Macan Tuir says:

    Kalo misalnya gw yg punya duit 30 juta cash,daripada bingung buat nyari motor ya mendingan buat nyari bini muda laaaahhhh…. motor biasa aja yg penting punya bini muda wakakakakak

  7. 7
    sliding sugar says:

    buat harian N-MAX
    buat dilirik di lampu merah DUKE series,hehehe

  8. 8
    y2k says:

    pengen n max lek…tapi bocoran nya terus update…jadi mau beli wurung terusss….wkwkwk nunggu facelift nya n max…kok berita ne ra muncul neh lek.

  9. 9
    Juna says:

    Coba dulu verza 150. desain premium dgn harga realistis….motor sport sejati

  10. 10
  11. 11
    motorideweb says:

    untuk bekerja sebaikna NMax saja, dibawa luar kota juga masih bisa, hanya itu tadi shockbreaker belakang mesti diganti dgn yg empuk biar tdk membanting, perkara getaran memang kerasa banget..perlu meredam sana sini (setting oli shock depan, pemberat stang kiri kanan lake yg lebih berat)

  12. 12
    bang herman says:

    klo naik motor sport bawa tas mas mas.
    buat nampung jas hujan dan kawan-kawannya

  13. 13
    jarot says:

    Tuku 1 mumet
    Tuku 2 yo tambah mumet
    Ora tuku malah mumet…
    Mbuh wis lek..gawe mumet wae…

  14. 14
    Tvs says:

    Beli aja dua2nya,nmax buat harian,duke 200 bwt ngopi +sunmori.gtu aja kok repot

  15. 15
    Diamond says:

    Untuk motor harian, pilih Nmax
    Motor Mingguan, pilih KTM Duke

  16. 16
    menyan says:

    Motor jepang aja, daripada ribet di akhir. Apalagi ni motor pertama.

  17. 17
    Ping says:

    Artikel “modus”, tau sendiri NMAX laku bak kacang goreng

  18. 18
    The Boss says:

    Dengan postur sampeyan, KTM lebih ideal dan jarang ada yang punya tuk saat ini dan tuk bagasi itu kekurangannya, Ane sepakat dgn Oom IWB ttg 3 S N MAX, tp siapa tau KTM bisa ada 3S nya juga kedepan.

  19. 19
    adit says:

    mikir 3s nmax dong
    kl motor nya duke dong

  20. 20
    terminator says:

    ngapain bingung2 brow,seenak2nya naik motor,sama aja kok…
    tapi sama2 gak bisa o*g*s*e…
    mending naik bini muda lah…
    bisa o*g*s*e siang malem…
    sorry brow…
    just guyon…

  21. 21
    koncix says:

    liat usia
    kalo 30 kebaeah ambil duke
    kalo 30 keatas ambil nmax

    • terminator says:

      komen ente logis juga broth…

    • MT_Rider says:

      Orang yg ragu2 mmg pling membingungkan..pengen duke gk bs bwa barang, pngen nmax berasa capek..terus njaluk e piye..njaluk e di sawat sendal swallow

    • jubilo says:

      Klo dia ragu mending jgn beli dua2 y
      Mending ambil triseda aja,feel motor sm mbl y dpt..jd double
      Nyaman jg dpt,di lamer sm pas macet kaki ga usah turun
      Bagasi jg luas,bs ngangkut cabe2an,galon,gas melon,pacul,sendal jepit,kambing dll..
      Trs di modif pake terpal biar ga keujanan kepanasan..penak toh?yo puenak wkwkwk….

  22. 22
    Waktuku says:

    bagus Nmax ini dari Klakson nya 😀

  23. 23
    Apa adanya says:

    Yamance ngorokkk krok krokk

  24. 24
    Rider Old Vixion 2010 says:

    ya jelas KTM laahh, cowok kok pake matic

  25. 25
    Rider Old Vixion 2010 says:

    kecuali fbh yg ngga bisa pake motor fairing sport/naked, kopling dikira rem belakang ngoahahahaha

  26. 26
    FBO says:

    Ya Nmax lah, aplg ini motor pertama dan buat harian..
    Durability wajib jadi nomor 1 kalau beli motor dipakai harian, aplg kalau jaraknya jauh gitu.

  27. 27
    dewo says:

    kesimpulane seng pasti2 ae lek…
    tambah bingung kang pacino iki…..
    ditekoni lha kok ujung2nge opojaremu……
    wkwkwkwk…….
    ngelu ndase……

  28. 28
    ahmad says:

    Karena buat harian ane vote nmax

  29. 29
    sofyan says:

    klo mas Iwan sendiri pilih mana?
    jujur yo mas..

  30. 30
    Marquezz says:

    Pilih cb150r tuk motor sport(terlaris dikelas 150cc)kalau pilih matic vario 150(matic terlaris dikelas 150cc)jaminan kualitas honda yg powerfull dan irit bbm??????beli yg pasti2 aja,dah terbukti paling diminati konsumen

  31. 31
    just a viewer says:

    beli motor yg “gampangan’ kalo motor pertama

    kalo ktm gw juga kesemsem tapi jujur ktm nga cocol buat org yg blum ngerti motor, ribet dah buat kaum “awam” mah

    beli jepang pasaran aj buat org awam,
    klo udah pro baru dah beli ktm,
    takut kaget ama susah nya ngurus barang “mewah” tapi pengetahuan kurang

  32. 32
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Tetap H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif, dinamis dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  33. 33
    wongrnglTBN says:

    Pilih nmax aja,meski gemlodak kayak cikar kalau jalant jelek h h h

  34. 34
    Tiap Hari Kencang Libas Matic says:

    Anti matic karena itu motor ayam sayur.

  35. 35
    Tiap Hari Kencang Libas Matic says:

    Gampang melihat kualitas motor. Coba biarkan mesin hidup pada kondisi idle, apakah kaca spion dan setang bergetar? Kalau bergetar, itu motor sudah salah rancang.

  36. 36
    donovan says:

    Tuku pespa wae lek

  37. 37
    wongndesobanget says:

    Dino senin wingi seko bandara Timika numpak ojek….ternyata motore NMAX…hahaha

  38. 38
    Pam says:

    Nmax ajalah…matic g capek,kl buat macet2..praktis juga bawa apa aja g binging..bawa helm mahal n kerenn masukin jok beres..fleksibel bs dipake cewek/istri..

  39. 39
    M16 says:

    bused beda jenis dikomparasi, ada apa dengan kau bang Iwan>?
    sama aja dengan pengen makan kambing guling atau ayam goreng?
    sama2 makanan tapi beda peruntukan….
    kenapa gak bikin judul KTM duke 200 vs CB150 vs Vixie?

    • jubilo says:

      Maka y baca artikel smp tuntas biar lo faham bro…apa emg ente udh baca semua tp tetep ga mudeng?

    • M16 says:

      Ngga mudeng lah, mau dibaca berapa kali juga udah ketahuan mau dibelokin ke mana bro….
      Ini artikel pemanasan sebelum head to head dengan yg sejenis…paham Jubilo

    • jubilo says:

      Tergantung kita nyikapin y bro,klo kita su’udzon trs ya susah.klo dr awal udh ga suka sm org,mau dia berbuat baik pun ttp benci kan?

    • MT_Rider says:

      Setuju dg m16, ni artikel n keinginn tu orang ujung2nya ragu ambigu n membingunggkan…

      Orang pengen bawa barang kok nglirik duke buat harian kerja..lha giliran nmax terus capek katanya karena matic…

      Korelasinya kn g ketemu…matic kok dibilang bikin capek…justru duke yg akn bikin capek panas dll..ada kopling persneling dll…

      Dasare alpaconi ki pola pikire mesti mbulet, ra umum, tur angel telatenane

  40. 40
    kevin says:

    pilih duke cma dikasih box

  41. 41
    Didi Supriyadi says:

    Klo pertama kali beli motor dan buat sehari2 ya pilih Nmax alasanya motor pertama kali pasti buat praktek siksa jalan2 terus dan dipake sehari2 nmax cocok dealer bengkel yamaha banyak ga kawatir dan ga ngerepotin kalau terjadi apa2 karna ekspektasi motor pertama harus memuaskan .klo uda punya nmax dan mau beli duke silahkan buat hobi

  42. 42
    Max max says:

    N max lah

  43. 43
    Alwii says:

    Kang,pertanyaan q via email kok g dijawab, tentang pilih klx,xabre atw duke.ini mlh muncul artikel dri pertanyaan.

  44. 44
    ari says:

    Untuk kerja enakan verza lek harganya murah…duit sisanya di tabungin ?

    • Are wege says:

      Waduh lek iwb , cinta nmax kayanya nih.
      Tapi lek iwb , itu nmax skrng banyak trouble , pulley jebol, patah. Stater tekor .. motor blm sampe 1th. ,banyak keluhan ,

      Punya ane nmax 2016, warna hitam , plat b jakpus

  45. 45
    yonyon says:

    Laki itu sport,

    Matic ?

  46. 46
    Si Om says:

    duke dikasi box solusi yg tepat… :v

  47. 47
    Engine says:

    Kakek Salto – September 8, 2016
    Sudah pasti jelas pilih Duke 200 jauh kemana2.

    NMax? Tau sendiri lah gmn kualitasnya.
    Motor premium yg kualitasnya diturunkan habis2an.
    Cuma menang di model bentuk skutik gambot doank.
    Beberapa bulan pake, baru kelihatan belangnya NMax.
    Daripada nanti nyesel terlanjur beli.

    *pengalaman pribadi & beberapa teman

    Reply

    ==========

    Ini contoh fby yg nyesel kayanya ?

  48. 48
    Jamal says:

    beli Xabre aja…

    wkwkwkwkkwkwkwk

  49. 49
    Cah ndeso says:

    Kang iwan ga adil deh, nggak nyebutin shock N-MEK yang bikin sakit punggung….

  50. 50
    ulil says:

    Pilih n~max aja brow
    Bisa buat bawa kamb!ng.
    Hahahaha.

  51. 51
    Sis says:

    Om iwan,mau tanya ni,saya kan di batam,kl mau minang ktm rc nya,piye yo

  52. 52
    Triatmonok says:

    Nunggu analisa momok, pasti banyak pengiringanya saza

  53. 53
    montor udug says:

    asal jangan kyak rata2 konsumen sini, mau beli barang udah mikir harga jual nantinya tinggi ndak ya???? beli aja belum,wes mikir arep adol,,,, uniknya konsumen indonesah,,,,, akirnya (dengan terpaksa) ya beli merk jepun

  54. 54
    Kanjeng sesembahan says:

    Makanya kalo ga gablek duit ga usah neko2, jadinya mumet kannnn,,,???? kalo punya duit yagh saran kanjeng sih beli dua-duanya saza,,,!!! Tapi kalo disuruh milih yaghh sudah tdk diragukan lagi nmax lebih value saza lagh,,,

  55. 55
    agustok says:

    Kalo menurut saiya lebih baik beli motor batangan mitir laki ..tumpakane jekelane mantep ..naikanya mantap anteb…jarak jauh pun ga terlalu capek tanggung kalo montor matic mahh…alang alang lhh..bagus montor laki saja ..bawa tas bust jas hujan ..sandal dan barang kecil lainya kan bisa.

  56. 56
    kikuk says:

    Buat kerja?

    Mending NMAX aja bro, Menurut ane lebih simple dan efisien untuk mobilitas.

    Tapi itu terserah agan saja, mau NMAX atau DUKE bagus kok.

    Jangan perdulikan cocot busuk sales gan, kenyamanan motor di kendarai itu tergantung rasa sama kecocokan si pemakainya.

    Contoh ane, udah cocok sama Yamaha ya pake Yamaha aja. Peduli scooby doo sales menggonggong, mereka itu kan cuma dagang.

  57. 57
    Jarjit says:

    Supra 150 utk daily use..
    Ngapain mahal2 lha wong pasti disenggol sana sini, lecet dimana2, motor power gedhe buat apa kalo macet.. body bongsor buat apa kalo mo nekuk kanan kiri mentok..

  58. 58
    zeil says:

    ane punya 33jt bisa beli dua motor tu
    atas nma sndiri
    15jt bli kawasaki 200ns
    atas nma adek
    18jt bli Yamaha Aerox 125 LC

    lgi santai bsa pke matic
    lgi buru2 bsa pake mtor dngan 23hp

    kpan lagi bisa dpet kedua nyaa…

  59. 59
  60. 60
    Mang EPi says:

    klo nmax buat harian…
    duke buat jalan2 weekend sj
    atau pulang kampung..

  61. 61
    Awam says:

    Maaf kalo sala kata,spakbor Vario ane pecah mau ganti, tanya ke dealer Honda Tangerang suru inden 3bln, spakbor Vario mank bikin dimana, kok lama? Ty

  62. 62
    prabu says:

    Wkwkwkwk ngapain juga bingung… bingung itu kalo gak ada duit tapi mupeng, lah ini ada duit ngapain bingung?! Pilih aja fungsi atau gengsi? uda kelar deh masalah.

  63. 63
    Erwin says:

    Mas Iwan, melenceng dari topik, apa bisa saran ke AHM supaya perbaiki kenyamanan jok matic mereka. Saya terus terang suka semua kelebihan matic Honda (seperti fitur), harga jual dan kekurangannya (mungkin built quality). Masalahnya matic matic Honda ini jok-nya keras minta ampun. Saya tidak akan bicara bawa matic untuk mudik dari Jakarta ke Semarang misalnya. Iku edan rek! Saya hanya bicara pakai itu matic muter muter di kota untuk berbagai macam urusan. Setelah 1 jam sekian, terasa sekali betapa panasnya bokong. Dengan skutik Yamaha saya tidak merasakan hal yang sama demikian pula Suzuki Address yang pernah saya pinjam. Jadi jok-nya Mas Iwan. Bukan suspensi. Semoga bisa jadi masukan buat AHM.

    • yonyon says:

      Soal jok, dari sekian merk, cuma Suzuki yg paling empuk, kulit jok nya pun kualitas jempolan gak kaku kek punya honda.

      #pengalaman pribadi

    • jubilo says:

      Tp emg ada bnr y bro..
      Merk H shock empuk tp jok keras,klo merk Y kebalikan y…shock keras tp jok empuk

    • miko says:

      Mungkin banyak yg kelupaan buat bro semua…
      Jok vario emang tifis…tapi tinggi jok emang lebih tinggi drpd produk yamaha n suzuki. Disitu untuk jarak pendek vario nyaman. Tapi buat jarak jauh pegel pegel…
      Jadi masalah tinggi jok…kalo ground clearance rata2 sama lah. Vario emang paling tinggi…makanya joknya tifis…kalo jok tebel serasa naik egrang…
      Coba bro semua jejerin vario ke merk lain..

    • NEUTRAL says:

      Memang sih, ahm suspensi empuk banget tpi jok masyaallah nyerah, dipake buat urusan keliling kota satu jam-an atau pergi jarak jauh, ekor rasa kapalan, wkwkwk truss saran lgi buat ahm, kalo buat motor build quality plastik ama part” lain kayak kampas rem, rantai, gear motor dsb tolong ditingkatin dong, biar ahm makin jaya, ini sekedar saran saya sih, ahm unggul di ketahanan mesin dan fitur” yg lebih dri kompetitor seharusnya bisa nerima saran saya, masa pabrik raksasa ngeluarin motor sekelas cbr 150 harga 34 juta baru setahun bodi geter” kayak supra dan beat wkwkkww

    • miko says:

      Suspensi empuk krn jarak titik jok paling atas paling tinggi dibanding merk lain.makanya vario gak brani nebelin jok…kalo titik usah tertinggi joknya ditebelin…ya mending naik unta sekalian.hehehe..
      Bagian ini yg luput dr konsumen kita. Coba jejerin Vario dgn merk lain..pasti paling tinggi joknya….jgn di standar tengah..ukuran standar tengah bisa beda antara merk satu dgn yg lain…tp berdiriin tegak lurus.

  64. 64
    Erwin says:

    Ngomong ngomong, masa sih mereka mereka yang mengetes motor motor prototype sebelum dipasarkan tidak merasakan betapa kerasnya itu jok? Bokongnya terbuat dari apa ya?

  65. 65
    kzanspeed says:

    Nak a pilih nmax, wong ndueku yo nmax. Tp nak nduwe duit meneh mending tuku mobil wkwkwkw

  66. 66
    vivo says:

    ntar jg ada produk sejenis yang baru lagi xixixi

  67. 67
    dodi says:

    Urun rembug bro, kalo saya pilihan 1 jelas pilih matic bro buat harian apalagi kalo sdh berkeluarga bisa buat boncengan dan nyaman, bisa bawa barang banyak. Kalo sdh punya motor matic baru optional bikenya motor laki. Tapi optional bike nya ninja rr bro, still love 2 stroke.. 😀

  68. 68
    Bolanhok says:

    kalo tuk nyaman dan tahan hantam lubang, duke200 itu pilihan utama apalagi bagi yang belum berkeluarga alias motor tuk mejeng. treknya juga jalur rawan begal jadi tuntutan punya motor kenceng.

  69. 69
    joko geber says:

    ktm wae lah..
    markues iki sak ngertiku kn pembalap..
    lha kok dadi saless dohc..
    nyang penting nggacorr
    crot

  70. 70
    Hadi says:

    Kalo diliat jaraknya yg jauh dan bobot 90kg, kalo gw gk milih dua2nya. Tpi milih buat dp mobil aja,lebih nyaman bisa naik tol jg

  71. 71
    SAYA MAU KTM says:

    pilih ktm aja bro, banyak diliatin orang dimanapun dari segi manapun juga gagah haha siapa tau ada cewe nyantol klo ente bawa ktm

  72. 72
    tolet teblum says:

    Ane sih mending milih NMAX.
    Ane lebih ke fungsionalnya sih. Bisa muat banyak barang, keamanan barangnya juga lebih baik, dan lagi buat jalan jauh apalagi libas kemacetan lebih nyaman.

  73. 73
    Agi Dadan says:

    beli duke 200 aja..
    tambah beli tas ransel yg keren..
    buat bawa jas hujan kemana mana..
    jangan lupa beli pengunci helm, ato tiap parkir titipin di penitipan helm nya..

  74. 74
    bluetooth says:

    Gamblang tenan opini review nya, lek. Jujur, seimbang. Tulisan2 macam gini yang saya butuhkan. Ngga heran njenengan termasuk blogger yang disegani 🙂

  75. 75
    fby says:

    … dibagian jok sementara stang agar tinggi. Jadi berkendara jarak jauh feelnya sedikit ada rasa capek….

    ====================

    Ini cocok buat Beat yang stang tinggi, jok keras. Jadi berkendara jarak jauh feelnya emang capek….

    *yangpunyabeatpastingerasain

    😆

    • miko says:

      Beat baru bukan setangnya yg tinggi bro…tapi deknya yg naik…jadi dengkul bisa ampir nempek di siku tangan…
      Dek tinghi krn ada Accu di dalemnya.
      Rata2 kalo liat org naik beat kesanya lucu…siku nekuk, dengkul nempel siku…pegel kalo buat jarak jauh..

    • b1j1 p3l3r says:

      Bawa Beat emang ga nyaman.
      cuma kata sales FBH doang bilang motor Honda nyaman.

  76. 76
    rider promatic says:

    saya pakai nmax buat harian rumah – kerjaan, nmax sangat nyuaamaaann dan muanteep tenan, pilih nmax pasti bahagia hari anda

  77. 77
    fajar says:

    tergantung selera broth..
    dua2nya berkelas

  78. 78
    ali says:

    mongtor harian yo matic lah bos
    ndadak dipikir
    motor lanang kui motor hobi
    po maneh modele street fighter
    kesel nyekel kopling kon ng jakarta
    pijet ben minggu nang alexis kel kel kel

  79. 79
    Yurianto says:

    Klo buat kerja tiap hari. Mending nmax.. ntr klo mo beli motor kedua, baru deh beli duke

  80. 80
    bedunduk says:

    pilih nmax. bisa naroh orok di bawah jok.

  81. 81
    Hans says:

    Saya owner nmax. Untuk sehari2 mending nmax bagasi gede sangat memudahkan kita. Kalo rusak jg lbh mudah ngatasinya. Kalo duke kita dapet pride dan pasti lebih nyaman untuk jarak jauh. Jadi pilihanmya fungsi (nmax) atau kebanggaan (duke). Itu aja

  82. 82
    mirzafawaid says:

    Saranku buat bro manuel pecino, eh bukan ya?

    Lebih bijak ambil honda BeAT ESP ISS aja, murmer fitur melimpah. Sisa duitnya dipake beli hewan qurban secara bentar lagi lebaran haji (kecuali sudah ada anggaran sendiri buat qurban)

    Salam

  83. 83
    bayu says:

    Rekomend Nmax mas… tinggal rem dn gas. Ada jam digital bisa atur waktu kita.
    Saya pakai dr agustus 2015. Smakin hari smakin terasa nyaman. Dan kalo hujan ato sehabis hujan… sepatu aman, ga kena cipratan air. Suwun…

  84. 84
    NEUTRAL says:

    Sing penting itu bersyukur apapun itu motornya, asal bersyukur, motor supra berasa ninja cuy 😀 kalo pun dipilih” paling yah yg ada rasa yg tidak puas dan ingin mencoba yg lebih 😀 *pengalaman pribadi

  85. 85
    Anonymous Deep Web says:

    56. kikuk – September 8, 2016

    Buat kerja?

    Mending NMAX aja bro, Menurut ane lebih simple dan efisien untuk mobilitas.

    Tapi itu terserah agan saja, mau NMAX atau DUKE bagus kok.

    Jangan perdulikan cocot busuk sales gan, kenyamanan motor di kendarai itu tergantung rasa sama kecocokan si pemakainya.

    Contoh ane, udah cocok sama Yamaha ya pake Yamaha aja. Peduli scooby doo sales menggonggong, mereka itu kan cuma dagang.
    Reply
    =====
    ya karna ente sales yomahal jadi mau gak mau motornya juga harus yomahal, emang ente mau dipecat sama ngoabidin gara2 sales yomahal tp motornya kok kompetitor sebelah, kalo mau ngibul yg pinteran dikit cung jangan goblok2 ah ???

  86. 86
    pendekar elus dada says:

    beli mbit siji, sisane buat DP duke

    mbit buat di ancur2in, duke buat disayang sayang.. ekekekek

    ya ia toh toh di sayang, wong masih nyicil ekekeke

  87. 87
    Mesinrompal says:

    Nmax mantap buat santai, Duke 200 mantap buat turing.
    Balik lagi ke hati, pilihan ditangan anda.
    sebenarnya tiap kendaraan beda fungsinya, kalau udah hobi pasti selalu pingin nambah lagi atau ganti. nabung sebulan 1 juta udah cukup buat beli kendaraan baru dimasayangakan datang. (selama kendaraan dirawat dengan baik harga tidak akan jatuh terlalu dalam).

    Kalau saya :
    Nmax : Buat jalan-jalan sore bawa anak.
    CB150 : Buat pergi ketempat kerja
    Mio M3 : Buat istri pergi kerja (Nmax : Berat buat cewe dan pernah jatoh)
    KLX150 : Jalan-jalan kegunung
    Ninja R 150 : Buat Mudik Sendiri/Turing

    Mobil : Buat mudik keluarga.

  88. 88
    Dwi says:

    Nmax bro.. lebih sip buat fungsional?

  89. 89
    Anonymous Deep Web says:

    marqovet – September 8, 2016

    kayaknya cbr250 servis dan sparepart d bengkel wing deh,
    jualan kok kudet&cupu??????
    Reply
    ======
    memang utk tahap awal dealer wing duluan, tp utk ahass pun juga udah dipersiapkan baik dari mekanik maupun sparepart oleh pihak ahm, jadi servis & ganti sparepart dimanapun bisa dilayani gak harus di delaer wing
    makanya sering2 baca berita di tempat lain juga cung biar wawasan ente luas dan kalo mau komen dipikir dulu pake otak, eeehh lupa ente beserta gerombolan ente kan gak punya otak ???

  90. 90
    H666 says:

    Pilihan tergantung selera,,klo yg biasa bw mopang bw mtr eropa tu psti beda..krn karakter mtr eropa tu suara mesin psti lbh berisik drpd suara knalpotny…klo saran lbh tergntung kpemakaian mw yg anti mainstream&pride dpt y pilih ktm tp klo mw buat djual2lg&buat beli aqua galon y pilih nmax…klo power mah g ush dblg,,jauh ktm kmn²soalny

  91. 91
    suzuki150dohcreal says:

    ngomonge buat kerja..ya vote vario 150

  92. 92
    suzuki150dohcreal says:

    eh nmax..

    klo dek rata kesannya ringkih

  93. 93
    PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! says:

    Vote Duke lach ..

    Soalnya Nmax ane ud ada d rmh .. Wkwk

  94. 94
    jarotzzz says:

    Vote : Nmax
    Secara daily route Al Pacino nih kayaknya sama ama gw, jadi gw tahu banget gimana pake motor batangan vs pake matic.
    Nmax secara fungsional oke, bagasi muat segala macem. Celana relatif aman dari cipratan air. posisi kaki nyaman selonjoran.
    Tapi kalo mau model macho dan tarikan yahud ya silahkan pilih Duke. tapi ingat bro perjalanan ente lumayan jauh bin macet tiap hari, silahkan merasakan “kehangatan” mesin dikaki.
    Tapi Nmax bukan gak ada cacatnya, selama lebih dari setahun gw pake Shock Keras dan cacat banget (Berisik) kalo melindas garis kejut / jalan rusak.

  95. 95
    CF110R says:

    Vote NMAX coz kebutuhan untuk sehari2

  96. 96
    Iwanbalaran says:

    yang punya nick name “Marquess” adalah FBH AKUT…!!!!

  97. 97
    nganu ngini says:

    beli metik seken utk harian dan KTM DUKE seken utk weekend

    dapet deh dua2nya hehehe

  98. 98
    wooo says:

    mendingan ambil nmax aja apalagi setiap hari kerja dari depok ke jakarta barat prioritas utama motor yg dipake minimal uda pasti harus ada bagas. ktm belum ada dealer di depok jadi sangat merepotkan klo setiap mau servis harus ke wilayah sunter di jakarta utara. abis waktu di jalan dan bensin bro

  99. 99
    andhi2010 says:

    Klo harian dan jarak cukup jauh NMAX saja dengan perubahan di shock belakang.
    Berisik, memang iya. Terutama saat dibawa pelan atau akselerasi. Namun RPM tinggi lebih senyap.
    Shock depan sudah saatnya ganti oli. Maklum jalan yg dilewati rusak dan aspal yang asal-asalan saja.
    Toh sudah 15.000 km dalam 14 bulan its OK saja.

    Duke 200 memang menggiurkan, namun karena belum diketahui ketahanannya (kan belum banyak beredar). Mungkin sharing dengan pengguna ada baiknya

  100. 100
    dewantoro.andro says:

    Beli nmax aja gan. Kalo motor laki beli aja new cb150 kalo lebih murah beli aja verza gan hahahah. kalo uang budget sisa, buat beli zenfone 3 yg baru gan…

  101. 101
    Motor70juta says:

    Saya kecewa motor baru saya pakrio150 gak dimasukin. Saya juga kecewa beli nih motor duel dgan nmax aja kalah cover knalpot gampang pecah body belum sebulan sudah bunyi

  102. 102
    Bhendjol says:

    Pilih xmax 250 ae.

  103. 103
    Godjie says:

    Disesuaikan sama kebutuhan aja sebetulnya, tapi kalau soal kepraktisan dan kemudahan harus diakui nmax lbh unggul, saya pribadi dlu ke kantor pake cbr 250, enak tpi agak repot, harus bawa tank bag untuk simpan barang2, contoh kalau pas musim hujan untuk menyimpan jas hujan dan sepatu anti air belum ditambah helm ekstra krn kalau saya anter jemput istri kerja juga, akhirnya 1tahun yg lalu beli nmax dan semua brg itu masuk ke bagasi 😀

  104. 104
    arin says:

    Yamaha semakin didepan ?????

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here