KTM Duke dan RC dari Penta Jaya lulus uji tipe......wissss tinggal nguncalne wae ki !

112

KTM Duke dan RC200 (61)

Clearrrrrr….bersihhhh dan halaallll pakde. Mungkin itulah status produk KTM yang dipasarkan oleh APM terbaru PT Penta Jaya. Setelah mereka mendaftarkan via TPT untuk uji tipe maka diperoleh konfirmasi bahwa KTM Duke/RC 200/250 dipastikan sudah lulus uji tipe dengan kata lain…tinggal nguncalke (ngelemparin) kekonsumen ki pakde. Mantapppp !!…

Seperti yang kita tahu, sejauh ini PT Penta Jaya sukses menjual KTM Duke dan RC 200/250 dengan jumlah yang lumayan mencengangkan (diatas 300 unit). Untuk ukuran brand non Jepang dan banderol diatas 30 juta jelas raihan lumayan maknyuz. Namun disaat yang bersamaan, waktu itu banyak pembaca heran….koq Penta belum pernah uji tipe unit via Kemenperin?….

Dilalah hanya berselang hitungan minggu, mereka seperti menjawab rasa penasaran para konsumen. Mengusung kode KTM KR 25 I, KD 25 I serta KR 20 I dan KD 20 I…keempat produk didaftarkan pada tanggal 25 Agustus 2016. Ternyata tidak butuh lama dalam prosesnya sebab pada tanggal 31 Agustus atau hanya berselang 6 hari….uji tipe kelar dilakukan….

Last…dengan mengusung status selesai, maka kini dipastikan Penta Jaya sudah halal memasarkan produk mereka dipasar Indonesia untuk produk 2016. So….ketika unit datang, KTM Duke dan RC 200/250 sudah mengantongi ijin maka unit tinggal “nguncalne” ke konsumen. Artinya buat sampeyan-sampeyan yang sudah inden dan menunggu unit inden KTM…aman cak wisan legalitasnya. Monggo ditunggu wae soale proses import secara masal masih berjalan…….(iwb)

Screenshot_6

KTM Duke dan RC200 (50)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

112 COMMENTS

  1. 1
    clik says:

    pertamaxxx

  2. 2
    CS1 selalu dihati says:

    Kalo tinggi 165 njijit ga ya

  3. 3
    clik says:

    kedupaxx

  4. 4
    clik says:

    overheat

  5. 5
    clik says:

    masih keren cebong kemana – mana

  6. 6
    clik says:

    mat xabri semakin nyungsep

  7. 7
  8. 8
    Ndy Rosidin says:

    kesemsem juga sm KTM yg RC, tapi nyonya d rmh lg ngidam mobil LCGC…,,biar gak kehujanan n kepanasan katanya..!!

  9. 9
    tuan takur says:

    mbah sukun saklar :
    ktm >> rakitan india kualitas ngeropah..
    h0ndah >> rakitan indonesia kualitas tiongkok..
    AHeM punya tim balap AHRT singkatan dari Asli Hondah Rakitan Tiongkok..
    Wes ngono ae..
    fbh koplak pasti gk faham..

  10. 10
    rompal says:

    inden 1

  11. 11
    rr22 says:

    Duh duh dijaallan denger suara rc 250 langsung ilfeel nggaak banget suara nya

  12. 12
    bony yr says:

    ada dealer di semarang ga lek?

  13. 13
    King chili says:

    Kapan ya hadir dilampung ktm ? Ngiler2.

  14. 14
    Dyuser says:

    Masih bingung sama keluhan konsumen lama n 3S nya neh

  15. 15
    ju on says:

    motor sport kok gak ada kick starternya….masih kalah sama verza yg harganya jauh lebih murah

  16. 16
    tuan takur says:

    fbh koplak mending diem aja daripada ntar disawat amvlop isi tagihan kredit mbiit yg belum lunas selama 9 bulan..
    nyang penting dog…

    • Sanghyangasmara says:

      Ada 8 motor skrg d rumah… KTM RC250 ntr dtg y jd 9 ekor, bro ?
      Insyaallah mw nambah lg ntr… Nambah mobil jg ?

      Salam Gembel dr Al Gembel ?

  17. 17
    Obama says:

    heran gue, komentar kaya mau pada beli aja. njeplak karepe dewe. kerja yang bener tong, jgn mantengin warung mulu!!! XD

    • Sanghyangasmara says:

      Emg beli, bro… Udh inden RC250 ?
      Y mski Ane Gembel tp alhamdulillah bln kmrn udh ambil Namex & Supri 150… Msh da bbrpa lg d list untk bbrpa bln k dpan ?

      Nungguin da yg nyolot ane gila ah… ?

  18. 18
    FBO says:

    Lebih jelas inden ini daripada inden cbr250rr.. 😀
    Produk jelas, spek jelas, fitur jelas, harga jauh lebih murah pdhl CKD, bukan buatan lokal..

    • zalroo says:

      sek nyata wae mas nek ana duet luwih ya trimo stereo full fitur… wes tau ngrumat motor eropa rung? nek wis 3 th keatas mulai ana sik rusak seringan ng garasi.. mending nek seh 250cc enak dw motor jepang..

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk… jleeeb

    • FBO says:

      Setuju broh kalau soal durability, gw cuma bikin perbandingan dari sisi inden, jadi sampeyan slow saja.. ?

    • petric says:

      cbr kualitas lokal d jual 70 juta,hmmm duitnya buat bayar kacung honhon yg selalu minta naik gaji+bonus???

    • wong blitar says:

      Pling ngrumate mocin broh
      Jlebb

    • Sanghyangasmara says:

      Kpn hr sbtulny mw inden All New Ceboker, udh k MPM Sby mw inden bareng2 ma tmenq… Tp ane msh pikir2 ?
      Dy ambil Ceboker ane ambil RC250 ja deh…

      Msh ttep nunggu All New Tinja ZX250 Inline 4.. Klw krg bwt ngamplengi Fby2 yg katany Bos2 y insyaallah ntr Al Gembel ni beli 1 lg deh ?

  19. 19
    MJ says:

    Naksir ma ni motor.. Tapi blm ada uang buat nebus.

  20. 20
    zalroo says:

    salah ku ki apa ta mas iwan modetrasi wae…. bc yo ora… ya elah

  21. 21
    Anonymous Deep Web says:

    18. FBO – September 7, 2016

    Lebih jelas inden ini daripada inden cbr250rr.. ?
    Produk jelas, spek jelas, fitur jelas, harga jauh lebih murah pdhl CKD, bukan buatan lokal..
    Reply
    ===
    stupid comment of the day ???

  22. 22
    Anonymous Deep Web says:

    tetep vote r15, secara selain bisa buat cari kodok dgn headlamp yg obesitas, juga bisa buat jualan es tebu ???

  23. 23
    yonyon says:

    Kojel-kojel lagi dah,,,ngoahahahh

  24. 24
    pasien RSJ says:

    saya orang gila

  25. 25
    pasien RSJ says:

    saya orang gila..

  26. 26
    pasien RSJ says:

    Bawah saya idiot

  27. 27
    pasien RSJ says:

    Atas saya orang gila

  28. 28
    pasien RSJ says:

    Bawah saya sales gila

  29. 29
    Pak Guru MUKIDI says:

    Bungkus ah

  30. 30
    jamal indag says:

    di foto atas p[engelasannya ko ga rapi ya

  31. 31
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    haiyyaaa tu headlamp apa donald duke waaa

  32. 32
    over lap says:

    22. Anonymous Deep Web – September 7, 2016
    tetep vote r15, scara slain bisa buat cari kodok dgn headlamp yg obesitas, jg bisa buat jualan es tebu

    mesin & suaranya sama yah,
    cuman satu lg yg kurang, cara ngidupin
    r15 pke electric starter, msin giling es tebu pake tali sentak
    klw r 15 udah pasang fitu itu
    sempurna sudah keidentikan mereka
    xixixi

    • petric says:

      mesin superior y jelas kuat kerja keras,kalau mesin cbr buat giling tebu bisa ancur mesinnya bro(kualitas tiongkok)

    • Marquezz says:

      Tiongkok g bisa bikin dohc bro,bisanya sohc bervairing mirip yimm.yimm baru bikin dohc 250 dah rhompal apalagi bikin dohc 150cc??????

    • petric says:

      ckck dohc250 lebih canggih bro,
      ahm ngg becus bikin vva y bro?
      dohc gampang tinggal tambahin cam 1 biji lagi,
      sohc aja udah 4 klep,ahm?mna bisa bikin,ckckck

  33. 33
    adidhukun says:

    asik pake ktm.. semoga makin banyak 3s nya

  34. 34

    Akhirnya fifauzi muncul juga setelah lama tenggelam ekekekekek

  35. 35
    Anonymous Deep Web says:

    petric – September 7, 2016

    mesin superior y jelas kuat kerja keras,kalau mesin cbr buat giling tebu bisa ancur mesinnya bro(kualitas tiongkok)
    Reply

    ====
    berarti secara gak langsung ente ngakuin kalo mesin r15 memang diperuntukkan buat giling tebu ???
    lagi2 ada fby yg gobloknya gak ketulungan, buka aib sendiri motor sesembahannya sebagai mesin giling tebu ???
    yg namanya sepeda motor itu buat alat transportasi tong, bukan buat giling tebu ???

    • petric says:

      ckck bukannya cecunguk2 macam situ yg bilang duluan,gue si cuman nglurusin ,ckck grombolan situ yg ngomong sendiri d bantah sendiri,yg goblok situ cung,???

  36. 36
    Anonymous Deep Web says:

    petric – September 7, 2016

    ckck fbh vote ny r15, maklum cbr ny kan jelek dan amburadul.
    Reply
    =====
    kan ane vote r15 buat nyari kodok sama giling tebu cung, bukan buat alat transportasi ???
    kalo buat alat transportasi ya jelas cbr lah ???
    skakmat! ???

    • petric says:

      nah tadi ngomongnya motor buat transportasi, sekarang vote buat giling tebu,sini tak sampluk pacul bro biar ngg mencla mencle khas fbh ???

    • marqovet says:

      nick anti alay ganti kemben.
      near wadon (bencong) sesuai motornya.
      ???

  37. 37
    kampret says:

    Pit mongtor kok diuncalke lek, nibani gundul kepriwe kuwi?

  38. 38
    ngahatjeng says:

    Ngahatjeng tenaannnn pakdheee

  39. 39
    kampret says:

    Haaahaaahaahaha

  40. 40
    kocrotz says:

    Cokocrodz

  41. 41
    Anonymous Deep Web says:

    petric – September 7, 2016

    ckck bukannya cecunguk2 macam situ yg bilang duluan,gue si cuman nglurusin ,ckck grombolan situ yg ngomong sendiri d bantah sendiri,yg goblok situ cung,???
    Reply
    ===
    emang, fby sales macam ente dan komplotan ente karakternya sama semua, udah bebal, goblok dikasih tau eeh malah nglawan, masih ngeles n mutarbalikkan fakta
    capek ane debat ama ente harus ngulang2 jawaban yg sama tapi gak mudeng2, ente cerna sendiri aja dah kalimatnya

  42. 42
    Anonymous Deep Web says:

    petric – September 7, 2016

    nah tadi ngomongnya motor buat transportasi, sekarang vote buat giling tebu,sini tak sampluk pacul bro biar ngg mencla mencle khas fbh ???
    Reply
    ====
    motor buat transportasi = vote cbr
    motor buat nyari kodok & giling tebu = vote r15
    paham cung kacung??? ???

    • marqovet says:

      Anonymous Deep Web on September 7, 2016 at 7:19 am
      tetep vote r15, secara selain bisa buat cari kodok dgn headlamp yg obesitas, juga bisa buat jualan es tebu

      mesin superior y jelas kuat kerja keras,kalau mesin cbr buat giling tebu bisa ancur mesinnya bro(kualitas tiongkok)
      Reply

      ====
      berarti secara gak langsung ente ngakuin kalo mesin r15 memang diperuntukkan buat giling tebu
      lagi2 ada fby yg gobloknya gak ketulungan, buka aib sendiri motor sesembahannya sebagai mesin giling tebu
      yg namanya sepeda motor itu buat alat transportasi tong, bukan buat giling tebu
      ——-
      satu lagi fbh mencla mencle,gue debat pakai bukti,situ debat asal mangap, ckckck
      capek debat jgn mewek cung
      hahaha

  43. 43
    Anonymous Deep Web says:

    marqovet – September 7, 2016

    awas ada fbh nyamain tralis ktm sama kandang pitik miliknya.
    Reply
    ====
    lirik kandang jangkrik r25, pemeran utama film Total Recall ???

  44. 44
    suarna says:

    Gak jadi inden cbr250, mending inden ktm 250rc jauh lebih murah, kencang & keren.

  45. 45
    Anonymous Deep Web says:

    18. FBO – September 7, 2016

    Lebih jelas inden ini daripada inden cbr250rr.. ?
    Produk jelas, spek jelas, fitur jelas, harga jauh lebih murah pdhl CKD, bukan buatan lokal..
    Reply

    zalroo – September 7, 2016

    sek nyata wae mas nek ana duet luwih ya trimo stereo full fitur… wes tau ngrumat motor eropa rung? nek wis 3 th keatas mulai ana sik rusak seringan ng garasi.. mending nek seh 250cc enak dw motor jepang..
    Reply

    FBO – September 7, 2016

    Setuju broh kalau soal durability, gw cuma bikin perbandingan dari sisi inden, jadi sampeyan slow saja.. ?
    Reply
    =====
    katanya cuma bikin perbandingan dari sisi inden???
    trus maksud kata2 ente yg ini apa hayoo??? (Produk jelas, spek jelas, fitur jelas, harga jauh lebih murah pdhl CKD, bukan buatan lokal..)
    O… O… ketauan deh siapa yg suka ngibul2, siapa yg plin plan, siapa yg suka jilat ludahnya ngoaabidin ???

    • marqovet says:

      ngga ada masalah dengan komentar fbo,situ aja yang gagal paham??? kurang gizi wkwk

    • FBO says:

      Ini gw apa lu yg bego sih bro? ?
      Namanya Inden kan emang harus jelas..
      Untuk orang normal (khusus bukan fans), kalau mau inden motor pasti ngelihat dulu minimal 4 hal itu (bentuk, spek, fitur, harga), apalagi kalau konsumennya tipe kritis pasti liat juga siapa importirnya, kapan produk dikirim, berapa tanda jadi yg rasional, kebijakan dan syarat apa aja yg menyertai tanda jadi inden itu..
      Ini gw ngmgin kebijakan inden, bkn perbandingan spek, fitur, harga, dan bentuk antara motor A dan motor B jadi tolong pinter dikit bro Sales.. ?

  46. 46
    adji says:

    Sip kang,budal neng deler tuku siji q…

  47. 47
    KurO says:

    sering amat pake ‘dilalah’ mas…pk bahasa biasa aja lah…

  48. 48
    Anonymous Deep Web says:

    marqovet – September 7, 2016

    Anonymous Deep Web on September 7, 2016 at 7:19 am
    tetep vote r15, secara selain bisa buat cari kodok dgn headlamp yg obesitas, juga bisa buat jualan es tebu

    mesin superior y jelas kuat kerja keras,kalau mesin cbr buat giling tebu bisa ancur mesinnya bro(kualitas tiongkok)
    Reply

    ====
    berarti secara gak langsung ente ngakuin kalo mesin r15 memang diperuntukkan buat giling tebu
    lagi2 ada fby yg gobloknya gak ketulungan, buka aib sendiri motor sesembahannya sebagai mesin giling tebu
    yg namanya sepeda motor itu buat alat transportasi tong, bukan buat giling tebu
    ——-
    satu lagi fbh mencla mencle,gue debat pakai bukti,situ debat asal mangap, ckckck
    capek debat jgn mewek cung
    hahaha
    Reply
    =======
    justru ente yg ngomong asal njeplak, gak dipikir dulu gak diteliti dulu, jelas2 ane bilang kalo vote r15 buat cari kodok sama giling tebu, nah kalo yg buat alat transportasi itu maksud ane cbr
    mana kata2 ane yg bilang kalo r15 buat alat transportasi coba cari, bukti bukti pala lu peyang, sales vekok ???

    • marqovet says:

      asal jeplak gimana,kan gue nglurusin omongsn situ,simak kata2 gue,kalau mesin superior kuat kerja keras,terus situ bilang motor tu buat transportasi masa buat giling tebu,pakai ngata2in goblok segala kan ckck.
      terus mlintir lagi vote cbr buat transportasi,
      mancla mencle cangkemu cung ???

  49. 49
    Anonymous Deep Web says:

    marqovet – September 7, 2016

    asal jeplak gimana,kan gue nglurusin omongsn situ,simak kata2 gue,kalau mesin superior kuat kerja keras,terus situ bilang motor tu buat transportasi masa buat giling tebu,pakai ngata2in goblok segala kan ckck.
    terus mlintir lagi vote cbr buat transportasi,
    mancla mencle cangkemu cung ???
    Reply
    =====
    nah kan masih gagal paham & gak mau mengakui kesalahan
    yaudah suka2 ente aja nyet, debat ama sales gila kyk elu, ntar ane ketularan gila ???

  50. 50
    Anonymous Deep Web says:

    marqovet – September 7, 2016

    ngga ada masalah dengan komentar fbo,situ aja yang gagal paham??? kurang gizi wkwk
    Reply
    ====
    makanya kalo mau komen dipikir dulu pake otak, eeeh lupa elu & komplotan lu kan gak punya otak ???

  51. 51
    orang gila says:

    ada orang gila baru pakai nick pasien RSJ

    tolong itu teman saya yang gila,angkut aja ke RSJ

  52. 52
    Rengmanis says:

    Motor bapak-bapak dangak-dangak yg numpak minta dikeplak bakiak plaaakkkkk….

  53. 53
    fbh fby katrok says:

    ya ampun motor dohc 150cc di banggain

  54. 54
    Nyoto san says:

    Kapan nyampe Semarang?

  55. 55
    adam says:

    Mantap meramaikan pasar.

  56. 56
    Ahmad jazuli says:

    Part racing Powertronic ecu & knalpot akrpovic di jual tidaknya di dealer penta jaya.
    Jangan mau kalah sama malaysia.
    KTM RC 250 dipasangin powertronic ecu & knalpot akrapovic rpmnya bisa sampe 13.900 rpm dengan top speed 215 km/h on dynotest.
    Kalau turun di lapangan tinggal kurangin 20 km/h dari kecepatan di dyno 195 km/h dgn ubahan tidak terlalu banyak.
    Bener-bener RC (Race Competition)

  57. 57
    Are wege says:

    Congratulations ktm

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here