Yamaha rilis warna baru Mio-Z.....diam-diam sudah distribusi !

92

mioZ merah (3)

Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya. Layaknya Kawasaki dan Suzuki…..Yamaha sekarang lebih senang menggunakan jalurnya sendiri dengan tidak ngeshare ketika ada warna baru ataupun info-info lainnya. So….IWB sendiri harus berterima kasih kepada kang Udin (dealer Yamaha Armada TA) yang justru lebih responsif dan berinisitif menginformasikan kedatangan warna baru Mio-Z yang sekarang hadir opsi warna merah. Zzzeeeeettttttttttttt ! :mrgreen: …..

IWB masih sangat ingat…..warna baru Mio Z sebelumnya hanya ada hitam dan putih. Namun masuk pertengahan tahun YIMM memutuskan merilis warna baru dengan kelir merah. Untuk tipe Z, seperti yang kita tahu….Yamaha memutuskan meninggalkan painting glossy dan beralih ke doff sehingga terkesan mewah dan ekslusif. Begitu pula pada behel yang disemprot cat senada body. Kecuali merah ini dikelir hitam. Selain itu glossy painting hanya pada bagian tebeng kiri-kanan. Untuk striping….

Tulisan Mio-Z dipilih themes crome ditengah huruf. Dari seluruh yang ditawarkan ban menjadi nilai jual bagi sang skutik adalah ban. Yup, YIMM menegaskan….ukuran pelk sendiri lebih besar dibanding Mio M3. Asyiknya tidak hanya ban yang diganti….size rim pun mengikuti ukuran ban yang kini melar menjadi 80/80-14 depan dan 100/70-14ich belakang. Untuk spek….dipastikan Mio Z sama plek dengan Mio M3. Jadi nggak ada yang berubah kecuali karet bundar, striping Z serta permainan color….

Last….warna baru merah akan melengkapi line up sebelumnya yang sudah ada. Artinya Mio Z kini ditawarkan dalam tiga warna yakni hitam, putih dan merah. Dan proses distribusi juga sudah berjalan. Terbukti diujung kota Tulungagung (Dealer Armada) mereka baru saja mendapatkan kiriman Mio Z new color. “Cuma satu kang, mungkin hanya display..”tukas kang Udin mengomentari pertanyaan IWB tentang Red-Z.  Penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan dibawah ini. Piye…apik ora? (iwb)

mio z warna baru (6) mioZ merah (6)mio z warna baru (1)mioZ merah (1)mioZ merah (4)mioZ merah (2)mioZ merah (5)mio z warna baru (4) mio z warna baru (7) mio z warna baru (3)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

92 COMMENTS

  1. 1
    jarot says:

    Zeeleeeek….

    • mr.o says:

      strateginya niru kawasaki dan suzuki… mau bernasib sama ?

    • Maverick says:

      Nasibnya siapa? Wong Kawasaki tetap leader di market 250cc…

    • Atas saya nyemot says:

      Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

    • mr. o says:

      @maverick
      ini kelas matic entry level brow jangan samakan 250cc… segmen nya beda, promosinya juga beda lihat produk kawasaki selain 250cc… pekok

    • Maverick says:

      Situ yg pekok goblok

    • Marquezz says:

      Velg model nya tetep dari jaman mio 2008,geal geol.shock blkng g ada penutup debu,gampang bocor??????

    • FBO says:

      Fbh pada babibu BC motor ini, tp giliran diajak nobar Moto GP bareng Yamaha + dikasih kuis berhadiah pada Z style rame”.. ??
      If u know what I means..

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Ada bukti kalo ada fbh yg dapet hadiah si zoonnnkkk..? ??

      Kalo g ada di tkp mending lu diem… ??

    • FBO says:

      Ada bukti juga kalau mereka bukan fbh? 😀
      Kalau gak ada, mending lu juga diem wahai bocah.

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Eh…

      Iklannya apa, yg terlihat fans siapa yg diliput, apa fbh ada yg diliput disitu..?

      Otak dipake lah..??

    • FBO says:

      Hahaha….. ?
      Mereka nobar moto GP bersama yamaha, bkn nobar produk yamaha, so fans mana aja bs ikut nobar. Sabar ya cah.. ??

    • PendbAr says:

      Ga ahhh aq punya xeon rc 2013 kuat bner shocknya pdahal kusiksa habis tu motor

  2. 2
  3. 3
    Haji Ants says:

    Zuoooooooooooooooooz

    • Dimas says:

      SEKEDAR INFO,, COZ RIAP HARI LEWAT… DI DELER YAMAHA KALISARI JAKTIM DEKET GOR KALISARI.. Mio z MERAH DOFF UDAH ADA DR 2 MINGGU YG LALU LEK.. DI PAJANG DI DEPAN DELER…

  4. 4
    Yonk says:

    Kombinasi warna merah dan stripingnya honda banget…..

  5. 5
    kirun says:

    miozelek

  6. 6
    Aku says:

    Strategi ala kadarnya…

  7. 7
    Ndy Rosidin says:

    Jujur aza model bagusan new beat 2016…

    #Tapi ane tetap setia sm nmax d rmh,,hehe…

    • User says:

      New beat? Malah makin kesini honda beat makin jelek design nya. Kenapa matic yamaha makin keren ya? Ini pertanda bahwa honda udah buddeg ga mau dengerin konsumen.

    • Toto says:

      Hah budeg? Lebih budeg mana sama model velg matic ga ganti dari jaman 2008 serta mesin gen sohc 4 klep juga blm diganti sampe skrng.

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Desain keren ngapain nunggu gudang cung..? ??
      Apa otakmu ngiri gara” si tetangga makin laris…? ??

  8. 8
    john legend petrucci says:

    Pertamax gan.
    makin banyak pilihan utk konsumen.
    thx to yamaha n honda . konsumen jd bnyk pilihan

  9. 9
    Aku says:

    Zuooong…zuambbbbbbb…bbbb..bbbbbb heee

  10. 10
    john legend petrucci says:

    yg sukanya pada menghina, saya jamin cm berani disini doang. klo ktemu beneran di dunia nyata berani gak???!!!. mau honda yamaha sujuki jgn slg menghina.

    btw yg suka saling hina jgn2 sales2 nya hhh.. gw jg sales tp bukan otomotif jd dah hapal laahh..

    tp sebusuk apapun cocotmu, klo ktemu konsumen cerdas ya gk mempan haha.. alhamdulilah yg suka comment ini konsumen cerdas amin

  11. 11
    copet_wonokromo says:

    jakarta – bandung tanpa isi bensiiiiiiin 😀 😀

    • oklik says:

      enak yaa yg tiap harinya trayek jakarta – bandung gak usah isi bensin lagi dr awal beli motor.. ?????

      *if you know what I mean..

  12. 12
    Rock Honda FB yamaha laskar suzuki jg says:

    Koreksi yamaha :
    1. Lampu belakang kurang sporty..kurang enak di pandang

    2. Roda belakang dan velk belajang kekecilan terasa aneh dengan ruang spakbor yg ada sehingga kirang menarik.

    Kalau body deoan dah bagus…lumayan lah…mengalir

    • Atas saya nyemot says:

      Mending beli bekasnya lek klau matic merk yamha.gilak mumer banget(ancur)

    • marqovet says:

      kalau duit kamu pas2an beli bekas aja bro???

    • Tiwul says:

      Intinya kiblatnya mio series agak ke beat2an, untuk bagian lampu belakang hampir mirip supra atau sonic cm seperti dibikin beda dikit tampilannya

  13. 13
    orang gila says:

    atas sama bawah ane rambutnya banyak kutunya

    ngeriiiii

  14. 14
    kazuron says:

    Wah ngirit…secara biaya promosi itu mahal…cost down nih..

  15. 15
    orang gila says:

    bawah ane pewaris tahta kerajaan

    sayang bulu keteknya lebat

    ngeriiiii

  16. 16
    ikhwandi says:

    Yamaha semakin kedepan

  17. 17
    recall overlap ngebull dan boross says:

    Diam, misterius dan kalem….itulah strategi Yamaha sekarang untuk produk-produknya… Ya iyalah.. Konsumen juga udah bosan sama iklan nya yang gak seswe gaya yemehi
    .lagian apa yang mau di ribut2 in lek.. Wong barang e yo mung ngunukui… Hahaha

  18. 18
    Bruud says:

    hAIYAH mOTOR bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama YIMM di daur ulang lagi striping baru lagi. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  19. 19
    Mang EPi says:

    Oot… Mas IWB, itu di foto ada Byson Karbu?? Emg masih produksi yang baru/gres ya?
    Kirain udh yg injeksi smua..
    Pengen soalnya. Yg injeksi desainny kurang suka..

  20. 20
    Bruud says:

    Disinyalir kuat tiap dealer di kasih jatah 1 biji untuk target penjualan 1 bulan.. nah yo sisa tahun kmren masih banyak numpuk di gudang brooo…

  21. 21
    Bruud says:

    Motor Entry Level yaMaho dengan kubikasi mesin di naekkan jadi 125cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan yaMaho akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y cukup mengunakan mesin 110cc (Beat Maribit) tpi tenaga melebihi 125cc.. wkwkwkwkkw

  22. 22
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Oooh ini motor ? yg katanya gak perlu isi bensin???

  23. 23
    Bruud says:

    Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  24. 24
    Bruud says:

    hAIYAH mOTOR All NeW BeAT bUOZOK bin Zonk bhantet aka Bhueghel sama AHM di daur ulang lagi striping baru lagi harga dinaikin. daripada numpuk numpuk gudang. tiap dealer dikasih 1 Biji…

  25. 25
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Waah jangan2 power nambah 2HP nih kayak new piksen ???
    Yg katanya fby sales & ngabidin cukup ganti stripping/warna, power udah nambah 2HP ???
    Fby sales emang pinter nglakuin pembodohan otomotif ???

  26. 26
    Bruud says:

    Ini Dealer apa Museum barang tua kang….?? ko suepi pOllllll hora eneng orange Blas…. seperti terlihat sebelah kiri EmBiit ESP Zonk bin BuOzooook adalah Patung Reco Item Bhantet bin Bhueghel…

  27. 27
    Bruud says:

    Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri miong Zonk adalah yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  28. 28
    honda joss says:

    BRUAKAKAKAKAKAKKKK

    Tuh motor sehat…?????

    ???????

  29. 29
    Bruud says:

    FIX foto diatas adalah Museum motor Zonk dengan teknologi alakadarnya… Disinyalir kuat sales salesnya akan ganti jabatan sebagai Petugas penunggu Museum barang Antik kategori ZZZZzzzzzzzzonk…

  30. 30
    Bruud says:

    Motor Entry Level MaHonda dengan kubikasi mesin hora naek naek tetap 110cc secara tidak langsung sebagai wujud pengakuan MaHonda akan kekalahan mutlak oleh Power motor kompetitor y sudah mengunakan mesin 125cc (Mio Zeeeet) dan keiritan masih diatas Beat Sarimbit y cuma 110cc wkwkwkwkkw

  31. 31
    mionia yama holly guns says:

    Siip Joss Poll

  32. 32
    Bruud says:

    Oh Maaf kang.. ternyata y terlihat sebelah kiri Embiit emprit adalah MaHonda Cebong Pretelan daur ulang dari CeBokers DOHC Operstruk RRRRRijekan Jepang…

    Ane Pikir Patung Reco kang.. maklum warnae Item Bhantet bin Bhueghel persis Patung reco depan gerbang candi borobudur…. wkwkkwkwkwkw

  33. 33
    mionia yama holly guns says:

    Joss Poll Siiiip

  34. 34
    rr22 says:

    Ga selera ama matic ah, tapi mio z depan nya lumayan, samping nya juga, tapi belakang nya agak kurang

  35. 35
    poer_ever says:

    Di angketne ning fesbuk kok lek,wis metu sak wulan kepungkur

  36. 36
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Pelk sama Sock juga masih Standard yaMaho aka Import dari India gk Ad merknya… Ostosmastis kombinasi Sock Atos glodakan n pelk Shomplak aka Gheal gheol masih sebagai Standard yaMaho…

    Pantesan di kasih nama miong ZZZZZZZZZ ZZzzzzzzzzz ZZZZzzzzzooonkkk

  37. 37
    ant says:

    waduh,,,,dengan desain seperti ini tetap akan berat melawan matic honda bung, matic level ini sudah terlanjur di kuasai honda, dari mo sporty jaman dahulu kala sampai mio Z, ciri khas desain dan auranya tetap sama. kesanya kurang elegan n murahan (sedikit alay). Liat Nmax yang keluar dari garis desain Mio, laris kan. PR buat Yamaha!!!

  38. 38
    paganini says:

    Who lets the dog out [si Bruud], lol….

  39. 39
    apriga says:

    Udah sembunyi2 biar gak kena BC masih aja di semprong.

  40. 40
    numpang_lewat says:

    BiaZa aZa tuh….
    #kabuuur takut d lempar sandal swallo sm FBY
    Gkgkgkgk

  41. 41

    Harga second matic Yamaha lebih murah dibanding harga batu akik…!

  42. 42
    Marquezz says:

    Bro dealer yamaha sepi,ada konsumen cm lagi servis doang.kalau honda rame yg beli dan servis jg rame??????

  43. 43
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Injeksi Yemenjet menjet khas yamaho juga masih Nembak nembak aka motor Batuk batuk….

  44. 44
    Anak Cakep anti Alay says:

    Ini motor laku apa kaga ya..?

    Masa di jalan masih banyakan si scoopy ketimbang si zooonnkķkk..???

  45. 45
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Iklannya aja Zzzzzzzzzuper lebay, yg gak perlu isi bensin lah, yg balapan ama roket lah, balapan ama cheetah lah, bajunya komeng sampe sobek2 lah ???
    Sekalian aja bsk kalo bikin iklan bumi diputer, gunung dibelah, langit dibikin runtuh, gajah & paus terbang di langit ???

  46. 46
    Bruud says:

    Seperti terlihat foto diatas adalah yaMaho Kebo aka Bison Zonk Bodi Plastik pateng Pecotot peningalan jaman majapahit masih belum laku n masih di jual di Museum yaMaho.. Oh dealaer mksdnya..

    Maklum museum yaMaho juga isinya barang Kuno aka Antik.. Oh Maaf lagi dealer yaMAho maksdnya..

  47. 47
    nganu ngini says:

    leh uga

  48. 48
    rdy says:

    ekekekkekeke

    Jangan Salah Pilih Brooo
    matic sebelah Sebut sajaaa MaHoooondaa Mbitttt mbingggg Cuma Gonta Ganti Kemben Mentokk 110 cc gakk nyampeeee Brooooo
    maklummm Stock mesinnnn turahhh turahhh Di daurrr. ulanggg brooo rijekan dr tumpukan delerrrr Mokassss

    hayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Yah….

      Dari meong j(adul) sampe jadi zooonnnkkk juga g bisa ngalahin si scoopy cung…???

      Masa 125 larinya sekelas 110 tetangga..? ??

      Malu lah kena zooonnnkkk melulu…??

    • rdy says:

      ekekekekke

      masaaa sih

      yg adaa Mbit mbeet mentok 110 cc gak nyampeeee
      ngedeennnn bin bourosss

      mau lari dimana Torsi Power Kubikasi dah kalah telakk

      hayayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Masa 125 sese powernya g jauh beda sama 108 sese..? ???

      Masih ngebanggain sese g punya fitut wah percuma cung, kaga bakal laku…??

  49. 49
    Anonymous Deep Web says:

    fix yamahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!!

  50. 50
    Anonymous Deep Web says:

    motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal!
    Kualitas kaki lima tapi harga bintang lima!!

  51. 51
    rdy says:

    ekekekekekke

    Jangankan Naik Kubikasi lha wong MaHooonda lagi sibuk Ngatasi Mbit Mbinggg ISis Stop Sytemm yg gampangggg Soak byarrrrr pettt byarrrr Pettttt
    maklummm motorrr kejarrr tayanngggg
    soak sini soakkk saanaaa

    hayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Koar” anti iss tapi dijiplak…?

      Otak salesnya g nyambung sama bos yahomo sih..??

      Hati gini fitur ala kadarnya ngarep laku..?

      Mimpi 7 turunan lu cung…???

    • rdy says:

      ekekekekke

      bukannn anti brooo tapi apa yg dibutuhhkann

      lihat IsS MaHooondaa Gampanggg Koitttt broooo

      operprettttt lagiiii

      ale alehhh hemat aki yg adaaa malahh Kulakan Aki

      hayayayayayaya

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Kalo g butuh ngapain konsumen pada beli cung..?

      Kalo bermasalah ngapain masih laku cung..?
      Otak dipake lah..???

      Hari gini jualan motor fitur ala kadarnya, jgn ngarep laku cung…???

    • rdy says:

      ekekekekekke

      Mio tanpa ISS pun udahhh Iritttt
      bukti nyata naik kubikasi 125 cc iritnya seirit 110 cc harga 110 cc

      jangan kayak Mbit Sok soakan pakai IsS udahhh Gampang Koit

      yg ada AKi cepet tekorr

      Fitur Eco Lamp Mio Aja di gunakan sama Mbeat

      hayayayayayay

  52. 52
    silaff says:

    dek rata kesannya ringkih

  53. 53
    rdy says:

    ekekekekee

    laah kan Mio Tanpa ISS udah irit bahkan Tenaga TorSi dan kubikasi lebih Unggul

    bandingkan dengan motor sebelah
    ISS gampang Soakkk makanya apa yg dibutuhkan
    aleh alejh irittt Aki nyatanya borosss Aki

    Fitur bahkan fitur Eco Lamp yg ada Mio diterapkan juga pada mbit mbing

    haayayayayayay

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Hari gini masih ngebanggain eco doank..?

      Emang eco bisa pengaruh ke jualan..?

      Ngaku irit..?
      Kenapa makin g laku cung..? ??

      Masa cc besar g bisa ngalahin tetangga yg lebih rendah ccnya..? ??

      Makanya jual fitur yg wah, bukan ala kadarnya…
      Ala kadarnya ngarep laku..? Mimpi lu cung..???

    • jambroong says:

      Percuma juga banyak fitur kalau fiturnya rusak puyeng sendiri ente wkwkwk kecuali Moge asli yg punya duit lebih² wkwkwk :v

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Terus alesan itu jadi jaminan motor ala kadarnya jadi laku..?

      Masa ala kadarnya ngarep laku tapi g punya yg prestise, memalukan…???

  54. 54
    orang awam says:

    denger nama MIO ama BEAT aja udah ketauan bagus mana
    liat iklan di tv juga ketauan mana yang elegan mana yang alay
    market share udah cukup sebagai buktinya

  55. 55
    sonnitulung says:

    biar mau model kyk apa jg yamaha bakal dibawah honda dr sisi penjualan, tau knapa..? suspensi bikin pinggang sakit..!! kapok dah gw bli yamaha

  56. 56
    yamahmud says:

    ini foto dari museum mana? *eh*

  57. 57
    fansnya IWB says:

    sebelum lounching, ada proses poling via twitter, aku sih kasih masukan merah maroon, banyak jg yg pilih merah. yg brojol merah tapi bukan maroon………

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here