Termonitor pembuatan iklan TVC all new CBR250RR.........Joki Dimas Ekky !!..

109

pembuatan iklan cbr250rr (2)

Bro dan sis sekalian……walau sudah diperkenalkan hampir satu bulan lalu, pembuatan TVC (TV Commersial) sang twin silinder ternyata masih berjalan. Konfirmasi ini datang dari para pembaca warung yang menemukan jepretan dari beberapa pihak yang terlibat didalam pembuatan iklan via instagram mereka. Dan dari penampakan tersebut jelas talent joki diatasnya sepertinya adalah Dimas Ekky….

Dari beberapa angle foto terlihat kesibukan para kru yang sedang mengambil gambar. Ada scene siang, sore dan juga malam. Sepertinya Honda ingin menunjukkan garangnya headlamp LED sang kuda besi saat dimalam hari. Lokasi pengambilan gambar sendiri juga berpindah-pindah kangbro. Gambar yang diunggah diInstagram juga menunjukkan motor yang digunakan berganti-ganti….

Demikian juga baju atau wearpack rider diatasnya. Disesuaikan dengan warna new CBR250RR….ketika motor yang digunakan merah maka wearpack juga merah seperti milik seragam AHRT team. Sedang ketika geber hitam….maka talent juga berganti wearpack putih hitam disesuaikan soul sang twin silinder. Hhhmm…kayaknya bakal keren ki jadinya ntar kangbro….

Last….karena IWB pernah menjadi AE dalam sebuah advertising agency…harusnya TVC ini kelar dalam hitungan bulan. So…estimasi IWB kisaran Oktober-November 2017. Sebuah moment yang sangat tepat karena diperiode itulah diperkirakan masspro motor dengan segudang fitur ini selesai. Dengan asumsi AHM mulai melakukan distribusi all new CBR250RR diakhir tahun ini. Wisss penasaran pengen jajal cakkk….asliii !. Penasaran new CBR250RR saat proses pengambilan gambar untuk iklan?. Berikut beberapa jepretannya. Knee down segala euy…juozzz!…(iwb)

pembuatan iklan cbr250rr (4) pembuatan iklan cbr250rr (1) pembuatan iklan cbr250rr (6) pembuatan iklan cbr250rr (5)pembuatan iklan cbr250rr (3)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

109 COMMENTS

  1. 1
    Acrοοtt Kenyott says:

    crοοtt

  2. 2
    sadar says:

    Udah keluar in biar cepet tahu……..
    …..

  3. 3
    Mas Canggo says:

    Kang penting Spesifikasi nya kang… Power e piro iki..

  4. 4
    selamet jalan says:

    Gw pasti beli nih motor,

  5. 5
    Apa adanya says:

    Motor Bagus…

  6. 6
    ciberuk says:

    Knalpote kegeden

  7. 7
    agus says:

    Tunggu iklanya

  8. 8
    orang gila says:

    atas sama bawah ane orang gila kabur dari RSJ

  9. 9
    rio dodoro says:

    november 2016 lik

  10. 10
    orang gila says:

    situ yang gila

  11. 11
    ari says:

    emenjingg :v

  12. 12
    fbh belo says:

    fbh belo’on jas jos doang beli mah kagak

  13. 13
    kodok says:

    Udah baca di TMC dri tdi.

  14. 14
    FBY Cerdas itu mitos says:

    dulu fby ngotot ahm cuman sanggup dohc 150 cc. sekarang mereka cuman bisa terdiam di jamban

  15. 15
    kuda says:

    FBH DIKASIH dohc overcurut jass joss aja (lirik cbr 2016) dikasih dohc operpret ga guna jas jos doang (lirik cbr 250 rr). Fby dikasih SOHC overcurut jas jos doank (lirik R15 mesin bebek) KAN KAMVREEEEETTT……

    • kuda says:

      Embeeeeeekkk2

    • wahyU nasruL says:

      tukang rosok keliren
      nyesekkk.. sakno ne weki doz wedozz
      jd fby pekgo ae doz biar dapat banyak rosok series … biar bisa beli nasi aking dozz
      hahahahaha..

    • kuda says:

      Ah ngapain jdi fby fbh mah sma aja gue mah ga bela merk asal dohc overbore gue dukung. Klo dohc overstroke cocoknya dibuang ke laut yg sohc overcurut buang ke samudra ??????

  16. 16
    orang gila says:

    napsu amat komennya om,..

    sudah makan dulu sana ada mi ayam spesial tuh

    BTW ane orang gila
    bawah ane lbh parah

  17. 17
    orang gila says:

    namanya kuda tapi kok suaranya mbeeekkkk

    fix situ orang gila teman saya yang kabur dari RSJ tadi malam

  18. 18
    Cb klotok klotok says:

    Beli kucing dalam karung.. jual motor tapi Power sama torsi dirahasiakan.. Malu ya kl power nya sama/dibawah R25.. Wkwkwk

    • wahyU nasruL says:

      yang pasti gak sama/ lebih dari rosok25
      gak sama/lebih jelek
      gak sama/lebih ndangak
      gak sama/lebih bozok
      gak sama/lebih rompal
      gak sama/lebih recall kualitas abal abal
      kaya rosok25 ya dozzzz

      ada yg mau nambahin??
      hahahahaha…

    • kuda says:

      Bedes kegedean cocot udah muka gepeng cocot aja digedein ngoahahahahah

    • darmo waras says:

      Gw tambahin
      Lu rajanya rongaok dan rompal

  19. 19
    sadar says:

    Saya pikir motor ini gak berani buka spek karena takut baru nongol dah di kampretin facelite baik dari kawak maupun yimm
    Karena dg buka sepek skarang memudahkan kompetitor nyiapin tandingan apalagi kalo beda dikit sama kompetitor yg ada

    • wahyU nasruL says:

      kompetitor 2 silinder 250cc cuman
      kawasaki yg dianggap.
      yahama motor mochin gagal kualitas abal abal motor alakadar produk recall
      cuman dianggap sampah rosok ma ngahaem ya berooooo…..xxxx
      hahahahaha….

    • kuda says:

      Overbore harga mati, yg overstroke mati aja sono ?

    • darmo waras says:

      Si kuda ini motornya udah kalah keren, daganganya nggak laku,jadi gitu mulutnya ikutan ambeyen
      Hajajajahaha

  20. 20
    juni says:

    podo jumatan po gk le?

  21. 21
    Adta says:

    Seoertinya ninja mash lebh besar yah

  22. 22
    Iwanbalaran says:

    di atas ane orang gila baru kabur dari RSJ…yang nyembah2 DOHC….FBH usulkan kan ke AHM ni motor masih ada kekurangannya yaitu double cakram depan..baru sembah sujud tu motor pujaan.

  23. 23

    piye bro kok moderasi terus ?

  24. 24
    Wadiyo @blog manajemenkeuangan.net says:

    kethoke sangar ki,
    mantep tenan!

  25. 25
    Jamal says:

    MODIAARRRRRRR kau MATSOLAR

  26. 26
    dewa says:

    Semoga ngak jelek kayak NCBR150 awal brojol difoto bagus tapi saat lihat langsung modelnya ngak jelas pala cungkring gepeng, tangki hamil Dan buritan belakang kurus kayak kualitas mocin sungguh mengecewakan..

  27. 27
    Broom says:

    Kalau AHM buat CBR250RR dijadiin produk jual global djiamin bakal kena recall tapi kalau AHM cuma jual lokal dan termasuk negara timor leste pasti tidak akan ada recall karena FBH cuma bisa manggut-manggut walau mesinnya pada kemeorosok klotok-klotok akhirnya protoll.

  28. 28
    Wahyu pekok says:

    Mocin,mocin…..muka elu tuh yang Mocin……wkwkwkwkwkwkwkw

  29. 29
    lpol says:

    klo ada produk yg satu sasisnya karatan, yg satu lagi tangkinya karatan juga, yg lain bodynya icikiwir, yg lainnya lg lampunya mudah mati, rantainya berisik, bila ada produk lain dlm satu pabrik apakah mutunya akan beda atau sama.? walaupun beralibi abcde….z.? filosofi dlm satu pabrik tak akan jauh dari itu krn satu pabrik satu hati…

  30. 30
    EGI-YK says:

    2016 cak, dudu 2017..

  31. 31
    Den Baguse says:

    Lha ….Iki, ono crito si Mukidi arep tuku rokok dompete ketlisut…

    Judule…
    *“`DOMPET IRENG MUKIDI“`*

    “`MUKIDI rewang neng omahe pak Lurah pas mantu anake.

    Ndilalah dompete MUKIDI ilang. Digoleki neng endi2 ora ono…

    MUKIDI nyoba goleki neng kamare manten, mungkin pas nyapu mau tiba.

    Pas nggoleki neng ngisor dipan, ndadak manten mlebu kamar.

    MUKIDI ndhelik neng ngisor dipan.

    Terjadi dialog pengantin.
    Si pria ndemek pipine manten wedok.
    ” Apem nyempluk iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ”

    Manten lanang ndemek dodone.
    ” Tumpeng anget iki duweke sopo dik ? ”
    ” Wek’é sampeyan mas ?”

    Tambah panas lan hot…
    “Pisang goreng anget iki duwek’e sapa maaas”.
    “Iki yo duwek’mu dik”.

    Terus manten lanang bukak rok’é manten wedok.
    ” Dompet ireng iki duweke sopo dik ? ”

    MUKIDI sing ning ngisor longan krungu dompet, langsung mencolot….“`

    *”GADAHAN KULO MAS…!!!”*

    “`Grobyaak,

    maalliiiing . . maaliingg……“`
    ??wwwkkkwwkkkk .. Sugeng siang….monggo sugeng istirahat ..!

  32. 32
    Bruud says:

    Awas miring miring spakbor ikutan miring lo ya.. Lirik deretan motor yaMaho spakbor miring…

  33. 33
    paidjo says:

    motorsport ridernya kok dangak-dangak kang?

  34. 34
    dezo says:

    fbh pada ngceng nihhh
    fby mbrodolllll…… nunggu peslip….. or madjor change skalian

  35. 35
    yamamulez says:

    syuting di MAKRAB, Mandala Krida paRkir Barat

  36. 36
    Gue Netral says:

    Tanda2 produk gagal, itu lihat kawasaki… gak diiklanin juga laris manis… malah banyak dpake maen film anak jalanan

  37. 37

    Percuma aja, selama masih ada embel” ahm dan dijual di indonesia, kualitas setara mocin atau motor india

  38. 38
    Bruud says:

    Awas kl spakbor miring bisa langsung di bawa ke bhantar ghebang… disana banyak Antrian spakbor miring punya seeah

  39. 39
    mongax says:

    fix motor dangax

  40. 40
    Boy Wirawan says:

    Lama amat bro sampe oktober – november 2017?

  41. 41
    Bruud says:

    Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin kuatrok bin kuno broo…..

  42. 42
    Pengendara Malam says:

    Cicak bin kadal

  43. 43
    Maverick Vinales says:

    Sing warna merah putih nggilani tenan, ndeso ga ada aura mewahnya

  44. 44
    Maverick Vinales says:

    Tapi yang hitam dgn velg belakang ijo stabilo keren bin mantap! kesannya sporty & mewah

  45. 45
    Maverick Vinales says:

    Harusnya yg masuk iklan bukan yg merah putih!

  46. 46
    Bruud says:

    Awas ngebull..

  47. 47
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ says:

    cbr250 bintang iklanya ekky

    FYI>>>nanti New Ninja 250 fi dan All New NINJA 250 fi 4cyl
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ sbg bintang iklanya dg berbagai skill stopie-wheelie-drifting-burning out-cornering 60°
    gila-gilaan daghhh

  48. 48
    Jamal says:

    23. ?? ™[email protected] [email protected]™ ?? – September 2, 2016

    piye bro kok moderasi terus ?
    ——————————————————
    ekekkeekekekekkekekekekekkeke…..mandi kembang dulu mo

  49. 49
    LGI says:

    maksudnya r25 overstroke?

    kalo ga tau ga usah komen bro, keliatan isi otaknya kan jadinya

  50. 50
    Bruud says:

    Kl muter ae kemebul itu namae Obat Nyamuk kang…

  51. 51
    arul says:

    kiri kanan atas bawah sak isi ne bloger HONDA tok tok

  52. 52
    MT_Rider says:

    Motore muka rats sak crit

  53. 53
    FBO says:

    Motornya mah asli keren, tp sayang harganya mahal minta ampun dengan kualitas material yg …ah sudahlah..

  54. 54
    Bruud says:

    Kl Mesin Rhomphal bin Ambrol yo mending buang ae ke laut broo.. lirik Rhoembeng Plastik 25 Part daleman Import India.. wkwkwkwkwkwk

  55. 55
    jimoo says:

    betul betul nyeleneh..itu motor sport touring d pake balap nikung nikung…stang tegak gt..aura yg katanya supersport murni mna ya..gimic doank..pndpt jujur saja

  56. 56
    orang gila says:

    jangan terlalu memuja merek om,nanti malah dikatain orang gila

    nih atas sama bawah ane contohnya,dia salah satu temen ane yang kabur dari RSJ

  57. 57
    jimoo says:

    bokongnya d mundurin dkt donk bang dimas..biar keliatan nunduk gk kyk mtr toring

  58. 58
    Farnaz-shety says:

    Calon motor gagal..fbh kambing gak mampu beli.

    Ngohahahahahaha.

    • kuda says:

      Fbh mna mau beli pling2 belinya embit itu tuh yg beli cbr klotok2 juga aslinya fby murtad pgen jajal dohc eh taunya overcurut ngoahahahahahah nyesel2 dah ?

  59. 59
    rselawe says:

    Bela2in pake kata2 kotor… Motor harga 64-74 juta… beli kagak dosa numpuk…

  60. 60
    ada_apa? says:

    tanyain dimas kang, gimana riding impressionnya

  61. 61
    motor cool says:

    kurang savety lek dengkule nikung ra ono protektore serem … setelah lengkap jokinya pke pengaman smua yg merah malah mirip new cbr150 cilik sekilas yg membedakan cuma knalpote seng double ..

  62. 62
    Pur says:

    Untuk ergonomi buat tinggi 175cm kyk dimas kayaknya kok jelek banget ya

  63. 63
    Gen says:

    Ngilerrr,,,,nek gak kelar tuku iki,y duke ae g papa lahh,,,

  64. 64
    romeo says:

    lah kalo bisa sekararang tinggal mas iwan tanya ke dimas gimana impresi nunggang ini motor.
    #senggol kang iwan

  65. 65
    adji says:

    Kok ora pice yo lampune kang

  66. 66
    mangiye says:

    sebentar lagi akhirnya r ditemani rr di garasi,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here