Inikah moncong depan Yamaha new facelift R15 versi 2017....??......

290

All-New-R15-front

Bro dan sis sekalian…seperti yang kita tahu, Yamaha sudah menyiapkan sebuah kode project YZF R15 facelift. Mengusung BK6….IWB cukup tertarik dengan renderan dari lek Joe Motoblast. Penampakan moncong depan yang dikatakan akan meninggalkan ciri khas muka lelenya (omonge lek Joe lho kuwi), namun versi terbaru ini lebih runcing, serba tajam serta kompak. Dari sanalah doi mengeluarkan rekaan bentuk fairing depan dan inilah sosoknya….

Lek Joe mengatakan doi mendapatkan ancer-ancer dari narasumber yang secara samar memberitahukan kedoi akan bentuk new R15 facelift. Ada tiga poin yang diungkapkan yakni…

  • Sosok keseluruhan bakalan mirip dengan all new CBR150r, artinya bukan niru tapi secara gambaran umum nanti yamaha R15 facelift bakalan mirip dengan all new cbr150r, seperti dimensi panjang lebar yang memang bakalan tetap menganut gaya ramping, racy dan  nungging dengan buntut lancip dan desain edgy.
  • Bagian wajah atau tampang Yamaha R15 nanti disinyalir bakalan sekilas mirip all new cbr150r namun di tengah tengah antara headlamp bakalan ada segitiga, namun disitu samar apakah coakan lubang udara atau lampu senja kayak yamaha R25..
  • Confirm memang lampu LED dan disinyalir tidak akan menganut lele style kayak yang orang orang bilang, tapi lebih modern, lebih mengerucut kecil

Jelas menarik dari penjabaran diatas. Jika benar menggunakan tebeng depan dengan shape segitiga pada bagian depan diantara headlamp, IWB jadi teringat desain fairing supersport YZF R6. Sampeyan bisa perhatikan dari foto lawas mantan pentolan tinggi YIMM Eko Prabowo diatas R6 dibawah ini…..

Eko Prabowo YIMM
“Lubang udara dibagian tengah dengan bentuk segitiga….”

 

Nah….dari lek Joe sendiri akhirnya mencoba menggabung-gabungkan dari beberapa varian R series yang sudah hadir seperti R125, R15 dan R25. Karena segitiga masih rancu apakah lubang udara atau hanya lampu, hasilnya menjadi seperti dibawah ini…

All-New-R15-2

 

 

Pertanyaannya….apakah sosoknya bakal seperti diatas?. Soal ini kita harus menunggu sebab jujur sekarang pabrikan benar-benar ketat ngekepin tiap produk yang akan hadir. Jadi ketika sebuah estimasi datang….renderan keluar, tetap tidak ada salahnya kita coba jadikan acuan. Karena ketika IWB intip ke vendorpun percuma sebab mereka hanya diberikan sebuah kode project dengan label BK8 namun tanpa petunjuk apapun kecuali serpihan komponen yang harus mereka garap. So…Yamaha new R15 facelift??. Mari kita pantegin sama-sama kangbro…seru ki…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

290 COMMENTS

  1. 1
    rusdi says:

    Harus lebih baik lagi

    • Ultraman says:

      Harus……. Wajib malahan hukumnya….
      Yamaha kudu bisa memberikan dampak seperti vixion di thn 2007 dlu….
      Wooiii Yamaha rungokno kupingmu, ojo dadi pabrikan hidup segan mati tak mau koyok Suzuki..

    • syaiful majid says:

      kira2 brojolnya kpn lek

    • Naga Bangor says:

      Perbaiki dulu kualitasnya
      percuma desain nyontek honda tp kualitas masih ala kadarnya spt skrg
      mesin ngebul, rompal, aus oli, komstir oblak, dll

    • ALEX Bruudtu says:

      KaCung nGondiah pada ngeGonggong a.k.a. NIPU sejadi jadinya abis dikasih Tulang BuoSok sama MajiKan NgaHaEm …. ??

    • Pecinta otomotif says:

      Menurutq design oke deltabox + swingarm banana + upside-down, power + performa sohc gpp juga 11 – 12 sama yang dohc, udah menjual banget, dohc kalau cuma 150cc ga begitu ngefek apalagi overstroke

    • ivy Mike says:

      Yamaha

    • tetep tengu pitik says:

      mukanya, muka muka ngeden mu melahirkan ato be***k, jauh dari kata bengis dan sangar… r15 versi lele ngeden

    • ekekeeeekk

      pertanyaannya

      iku pake mesin parut kelapa opo pake mesin jahit,,, lek ipul ? !

    • Naga Bangor says:

      Mungkin pake mesin potong rumput bro
      makluk pabrikan kismin

    • marqovet says:

      jelas beda lek,cbr kan mukanya gepeng dan wagu,blum lagi menganut aliran near wadon.
      muehehe

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…dasar mata katarak. Desainnya bagus tuh…mesin oke. Emangnya situ…motor lele msh aj dibanggain. Sales dungu…

    • marqovet says:

      bagus mnurut orang pilek macam situ, produk hon hon yg bagus cuman sonic125.yang lain bagus d cuangkem fbh macam situ ckck.

    • Jolke datsun wae lah…wkwkwkwwkk

    • Teloooo…slah kamar…wkwkwkwwkk

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk… nickmane Vega Lover kok ilang…kok ganti nickmane kang??? Labil kang???
      Xixixixi 😀

    • Kuda says:

      Bagus dri huongkong? Muka gepeng fairing kotak gitu dibilang bagus parahnya lagi mesin DOHC overstroke, hello dohc itu overbore. Itu malah parah yg sarungan pake sohc.

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…Sales Yahomo kojel-kojel. Kalo gua sih netral aj…kalo emang bagus ya bagus aj. Kalo besoknya all new R15 bagus, ya gua bilang bagus. Jgn kayak skrg ini…cuma bisanya ganti stiker. Cuihhh! Emangnya ente…Sales dungu yg mengamini produk gagal Yahomo.

      #miris

    • marqovet says:

      preketek. netral cap suilit ckckck. near wadon mania kok ngakunya netral.
      huasuemmm plakkk
      ???

    • Gentleman Rider says:

      Cieee…cieee…marqovet tnyt FBY penyembah SOHC.
      Jgn jilat ludah lu ya kalo besoknya DOHC…salto-salto seneng. Skrg tuh jamannya DOHC & inovasi cung… biar ngga dungu. Ngga ada gunanya lu nyembah sesembahan katrok lu. Sales… sales… Wkwkwkwk

    • marqovet says:

      ckck emang dohc miliknya honbul doang cung,?
      mari ketawa coz dohc d hsk milik fbh???

    • ucrit says:

      Kalo nyang nih aliran SOHC pigzonk muehehe

    • marqovet says:

      ckck ente termasuk near wadon mania ya bro?
      ???

    • Naga Bangor says:

      Yamaha ga kreatif
      apa aja harus nyontek Honda
      Harusnya jgn cuma fisiknya yg nyontek, tetapi kualitasnya jg harus bisa nyamanin Honda
      Motor yamaha kan terkenal dgn kualitas ala kadarnya, msh dibawah rata2
      Yg paling parah R25, motor blm ada sebulan keluar garasi mesin udah pada rompal.

    • jihan says:

      Motor opo kui??? Kok biasa saja menurut ku…

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk… tetep jelek desainnya. Ngga ada inovasi sama sekali. Apalagi kalo mesin masih itu-itu aja…hmmm

    • marqovet says:

      baru renderan aja sudah pada iri. sabar ya cung, nasib nasib near wadon.mau koar2 kyk gimana tetep aja near wadon.
      muehehe

    • un tung says:

      percumah bagus kalo fby yg mampu beli cuma sak crit…
      cuma koar2 doang beli kagak….

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb…

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…dasar Sales Yahomo tapi pake motornya Beat… Wkwkwkwk… Wkwkwkwk…

    • krisan says:

      Haduhh cong×ornya marqovret bkin mules..

      Cong×ornya FBH bikin ngilu..

      Baunya si bakal jadi lawan yg tangguh buat cbr
      CBR masih banyak kekurangan..
      Paling gak biarpun mesin masih sama r15 new harus pake USD kaya xabre dan pertahanin banana armnya
      Kalo saya lebih suka tampilan keren biarpun mesin sohc
      Untung” udah DOHC 20HP harga 34 gpp tuh
      Kasih lah gebrakan gitu
      Buat apa forget piston??buat apa Diasil silinder kalo powernya sak crit???
      CBR aja yg jeroan ala kadarnya berani bejaban power…

    • marqovet says:

      muehehe
      fbh ngaku netral coy buat pembelaan
      ???

    • Marquezz says:

      Liat tuh sohc r15,yang lemot bgt padahal bbm jauh lebih boros dari cbr.power kalah,top speed kalah.real tanpa ubahan apapun,yg dijual ke konsumen.g usah bawa balap yg udah ganti part racing??????

    • marqovet says:

      tenang bro. bntar lagi d allnew, walaupun sohc tapi kalah tipis bgt sama dohc honda bro.padahal mesin bikinan 2007 loh.lawan mesin dohc lagi.kalah tipis.
      kalau dohc ny bagus harusnya menang banyak.
      muehehe

    • marqovet says:

      cbr tembus berapa kilo perliter bro, r15 berapa kilo perliter, biar pada tau r15 jauh lebih boros brooo
      ???

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk…mesin 2007 masih aja dibelain… disembah. Inovasi lahhh…kasian konsumen. Sales Yahomo dungu semua…

    • marqovet says:

      bukan dibela bro, tapi itu nyata.ckckck

    • ivy Mike says:

      Yamaha fuck ???

    • Kawan sakti says:

      Tinggal ambil desain yamaha r125 kelar,

    • Marquezz says:

      Haha desain kloning cbr,tapi sayang spion masih tetep model gayung + mesin sohc ichikiwir??????

    • marqovet says:

      sotoy lu bro, cbr kan tadinya buntutnya kayak babon kok jadi nungging? spakbor juga ikut2an model gantung.
      ???

    • Marquezz says:

      Tapi kan g sama sama r15,yg nunggingnya amit2,model jg beda??????

    • marqovet says:

      ckck namanya niru ngg bakal sama persis bro.
      intinya tadinya kayak babon jadi ikut2an nungging.
      ???

    • Kuda says:

      Motor jelek semua yg paling keren itu fairing dohc overbore.

    • MT_Rider says:

      Jelas2 muka agresif gitu disamain nuka gedek cbr? WTF!!

    • ivy Mike says:

      You just yamaha bitch, MT_Rider. Think about that ?? Ever since your comments appeared here, i never understand why, you, are lunatic and yamaha fanatical supporters.

    • marqovet says:

      omong ampas kowe

    • MT_Rider says:

      So why…have a problem, u r fake!

    • wartawan_wadalin_anak says:

      ngerii sadis!

  2. 2
    • [email protected]#×??dogol♓♎?¥ says:

      Mayan bagus

    • Naga Bangor says:

      Udah biasa mas bro
      Klo ga nyontek jadinya cuma suling dan gitar
      Wkwkwkk…

      Yg ga bisa dicontek kualitasnya mas bro
      Yamaha geber dikit langsung ambyarr

    • budi says:

      Kurang wahh desainya..stlh kluar desain cbr250rr yg lain jd kurng mnarik mmng beda cc tp ini desain broo sdh kyk dsain 1000cc..coba yg 150cc desainya minimal buritan belakang kyk 1000cc kn mntapp

    • LC4V says:

      Bnr sih.. tpi liat peruntukannya juga bro..

      Cbr250rr padat, besar, underyoke, mahal, dll.. Desain & Speknya lebih buat gaya hidup dibanding fungsionalitas atau harian

      CBR150r & R15 klo dipaksain desain sejenis kyk CBR250rr, besar, padat, underyoke dll nya, tinggal pilih yg dikorbanin ga laku yg mana..

      Jdi kesimpulannya desain 150cc ada batas maksimal yg gbs dipaksakan sama keren dgn kelas diatasnya

      Wong dikasih R15 aja byk yg encok n ngeluh pegel, pdhl diblg underyoke jg bukan ?

      #justmyopinion

  3. 3
    gundel says:

    Lho, sepi ki?
    Pertalite bole?

  4. 4
  5. 5
    si roy says:

    subuhan lek…

  6. 6
    Hercules says:

    Udah kebian YAMAHA kalau njiplak mah, tahu honda makin laris dengan 4T ikut, cbr laris dengan headlamp sipit ikut.
    Ya gitulah kualitas jiplak tapi nggak bisa lebih baik dari yang dijiplak

    • ALEX Bruudtu says:

      Ngga sekalian,,?

      Honda pakek roda yamaha ikutan
      Honda pakek stang yamaha ikutan
      Honda pakek mesin yamaha ikutan
      Honda pasang tanki yamaha ikutan

      #FbhBlo’onMode

    • marqovet says:

      knapa cbr ikut nungging2?tadinya kan pantatnya kayak babon,
      wkwkwk

    • Naga Bangor says:

      Yamaha ga kreatif
      apa aja harus nyontek Honda
      Harusnya jgn cuma fisiknya yg nyontek, tetapi kualitasnya jg harus bisa nyamanin Honda
      Motor yamaha kan terkenal dgn kualitas ala kadarnya, msh dibawah rata2
      Yg paling parah R25, motor blm ada sebulan keluar garasi mesin udah pada rompal..

    • MT_Rider says:

      Kayak km kuat beli

    • ivy Mike says:

      I have saw to your comments MT_Rider ?? yikes!!

    • MT_Rider says:

      I dont care

    • cbr(cong bencong raimu) says:

      cong bencong

  7. 7
    ika wulandari says:

    muka lele peslip jadi muka belalang cencorang wow

  8. 8
    edan says:

    cakep lah….

  9. 9
    edan says:

    up side downnya jgn lupa ya utk new R15nya…. 😀

  10. 10
    ika wulandari says:

    fix muka belalang cencorang lagi mangap

    ngoahahaha

  11. 11
    bang Herman says:

    harus nya dimensi yang sebelumnya di pertahankan saja
    hanya di ubah bagian headlamp-nya saja.
    KLO nanti mirip Ama CBR berarti cungkring lagi cungkring lagi dahh
    tidak moge look sama sekali,
    biarpun cuma 150cc biar dpet kesan moge ^_^

  12. 12
    chihuahuwa says:

    Mirip pigson

  13. 13
    ling lung says:

    jas jos jas jos..tapi ra tuku…hahaha

  14. 14
    Har_on says:

    Wes gak ada motor yg pakai bohlam, pakai LED semua,Besok2 mungkin berkembang jadi LED HD..joss wae lah..

  15. 15
    rian says:

    Kayak all new cbr 150 BANGET

    • Naga Bangor says:

      Udah biasa mas bro
      Klo ga nyontek jadinya cuma suling dan gitar
      Wkwkwkk…

      Yg ga bisa dicontek kualitasnya mas bro
      Yamaha geber dikit langsung ambyarr.

    • user says:

      kalau anda perhatika dengan jelas gambar renderan di atas, di situ ada mark “motoblast” jadi itu bukan buatan yamaha, tapi buatan lek “joe motoblast” coba, jadi orang jangan bloon amat. Ente sekolahkan?

    • Toto says:

      Kalo ente udah lama main disini, beberapa renderan hasil motoblast ada yg goal ko sama kayak aslinya nanti, walaupun “katanya susah” buat ngintip desain asli dari pabrikan tapi si motoblast mungkin udah dapet bocorannya.

    • Jhon Gendhon says:

      Wkkk…siUdin selalu kojel2 kalo ada yang bilang yamaha jelek,kenyataannya memang gitu koq cung…jelek dan bermutu rendah,makanya semakin orapayu….

    • marqovet says:

      honbul lebih jelek. tapi pinter kibul2.

    • Klothok says:

      Fbh banggain cbr 150 g tw klu motor cbr 150 mirip thunder di kasih fairing.

      Nguahahah

    • MT_Rider says:

      Muka gedek, gk due isin

  16. 16
    ika wulandari says:

    lubang udara bentuknya buat nyedot debu

    pasang lubang udara,tenaga naik jadi 15 wp : wedhus power
    ngoahahahaha

  17. 17
    ivy Mike says:

    Yamaha better to shut up their fucking and ridiculous updates prior to the next R15. Their bikes were disgusting ??? oh my god why there are lots of fanatics and lunatic yamaha out there, shit.

    • ivy Mike says:

      I already go to hell when using yamaha bikes ? and i don’t want to do that anymore. So please understand this social-media opinions.

  18. 18
    Fandy says:

    Mau tetep sohc atau dohc kutu kupret dah utk 150cc….asal desain all new…apalagi depannya mirip renderannya lek joe…..saya bakal inden…………………………………….buat anakku ???

  19. 19
    pe.ak says:

    lmpu sein.y kyak mongtor cino plahan….nek ngono…

  20. 20
    ika wulandari says:

    disinyalir lampu lednya pake punya senter korek gas yang pake tiga batrei itu loh…

    super terang benderang mengalahkan sinar mentari

    ngoahahaha

  21. 21
    taufik says:

    pake muka r125 aja udah ganteng…khas yamaha

  22. 22
    wahidnur says:

    Kaya r125 depannya kang

  23. 23
    Jambojack says:

    Mantep lek…#penggunaR15

  24. 24
    jacky says:

    Wah motor kencang langganan juara road race, gak kayak sebelah dohc near wadon kandang pitik kualitas bantar gebang, cuma fbh yg doyan motor lemot operpress ngoahahahaha

  25. 25
    Aku says:

    Rasakno fby…bodo montorku cbr150….gak usah alesan…

  26. 26
    marngono says:

    penggiringan opini.
    udah jelas cbr ganti style dari elegan ke racy karena ngekor.
    eh sekarang dibilang cbr jadi patokan.

    udah pada kena cuci otak coy. lupa sejarah.

    • ALEX Bruudtu says:

      NaManya ngga lage ePBeHa n’ sales Ngondah mas bero kalau kerjaannya ngga penggiringan opini n’ pembodohan publik ….
      CuonGor beHa n’ Salesnya sama sama tukang TIPU!! Ekekekek

    • Marquezz says:

      Salam sohc icikiwir,masa motor sport sohc,paling lemot dikelasnya.real standart tanpa ubahan apapun??????

    • marqovet says:

      darpada dohc near wadon bro, kenceng cuman d mulutny situ doang,
      ???

    • MT_Rider says:

      Congormu luweh kenceng timbang motormu

  27. 27
    Abidin sontoloyo says:

    Bukan meniru cuma amati dan contek aja desain kompetitor

  28. 28
    Wayne wondo says:

    Cuman ganti baju doank

  29. 29
    Fbhkoplak says:

    Bkn’y cbr 150 ya wakk yang model’y niru2 r15.
    Penggiringan opini, memutarbalikan fakta.
    Hadewwh akhh

  30. 30
    ikhwandi says:

    R 15 rasa cbr 150

  31. 31
    pendekar elus dada says:

    kok jelek ya?

    cbr aja gak terlalu bagus, lah ini ikut ikutan digituin.

    BOSOK CAK

  32. 32
    SUDOSO AL-Farizi says:

    Muehehe

    Muka CBR makin Katrok Cungkring mirip Mocin Kecebur Got

    ekekekekekekek

    Ngeri

  33. 33
    Dawnlight says:

    Renderannya jadi aneh tanpa shockbreaker depan..

  34. 34
    SUDOSO AL-Farizi says:

    Cbr yang cungkring Dan kopong Bak Mochin
    makin Kemayu di getokin makin Mewek
    kaya embekha Cupu

  35. 35
    mekaniksemuamerk says:

    renderny bagus tuh…cuma kliatannya lebih akurat yg atas. menurut bisikan temen2 klub dari HQ, desain depannya lebih ke r125 c bk6.

  36. 36
    tolet teblum says:

    Kalo menurut ane sih bakalan kayak R6 cuz selama ini kan desain R15 cenderung ke R6. Jadi seperti apa muka R15? Tunggu R6 nongol.

  37. 37
    iwanbaluran says:

    waaaah ada wingletsnya

  38. 38
    Naga Bangor says:

    Yamaha ga kreatif
    apa aja harus nyontek Honda
    Harusnya jgn cuma fisiknya yg nyontek, tetapi kualitasnya jg harus bisa nyamanin Honda
    Motor yamaha kan terkenal dgn kualitas ala kadarnya, msh dibawah rata2
    Yg paling parah R25, motor blm ada sebulan keluar garasi mesin udah pada rompal…

    • marqovet says:

      kualitas d suruh contek honda ngalamat mesin klothok2 dan rembes oli, dan lain lain
      wkwkwk

  39. 39
    Lek Jhon says:

    menurut info teman yang ada di Pulogadung kemungkinan akan menganut sistem Double Over Head Camshaft 😀 hahaha

  40. 40
    Naga Bangor says:

    Percuma desain nyontek Honda klo kuakitasnya ga diperbaiki
    Mesin ngebul, rompal, ngeden, aus oli, deltabox karatan, komstir oblak, shok gampang mleyot, dsb
    Ini jelas lbh parah dari Mochin.
    Viar, Minerva aja blm pernah denger ada produknya yg blm sebulan mesin udah Rompal.
    Masih bisa bersaing klo spt itu?

  41. 41
    PEMBALAP JALAN RAYA says:

    Lekukan tajam-tajam itu cocok utk motor naked. Di motor fairing itu perlu lekukan manis melengkung/membulat, bukan patah-patah gitu. Contoh liat ke MotoGP lalu naked bike liat ke AMA Racing.

  42. 42
    motor cool says:

    Rongsok15 ndas mbecak muka lele akhire follwer new cbr 150 pnya sayap sengklek lek tinggal kasih pemanis sana sini … njiooosss ….

  43. 43
    motor cool says:

    semoga bukan mimpi mesin pigson ngebul series akan diganti dengan mesin Doch hello kitty pnya cbr lama yg sempat di follower teknologiny setelah jadi diuji coba dan ditest ternyata ngebul jg … kelinci percobaan yg gagal smoga tidak smpe ke konsumen … ekekekekkkkk …

  44. 44
    joniboy says:

    Kayanya…ceber150 niru menerpah.. mirip,ganteng menerpah dikit..hihi…

  45. 45
    ian says:

    jangan kebanyakan dibocorin lah kang iwan kan masih tahun depan biar efek surprisenya lebih berasa

  46. 46
    SuHaDi The Real JetBus says:

    kalo suruh review desain pada berbusa-busa…

    kalo suruh bikin desain cuma tolah toleh…

    **salut buat Lek Joe Motoblast

  47. 47
    Fbhkoplak says:

    Naga Bangor on September 1, 2016 at 7:25 am
    Yamaha ga kreatif
    apa aja harus nyontek Honda
    Harusnya jgn cuma fisiknya yg nyontek, tetapi kualitasnya jg harus bisa nyamanin Honda
    Motor yamaha kan terkenal dgn kualitas ala kadarnya, msh dibawah rata2
    Yg paling parah R25, motor blm ada sebulan keluar garasi mesin udah pada rompal.

    Fbh kojel2.
    Ada bukti’y cung.
    Klo sblah klothok2 kan udah bnyak.

  48. 48
    SEN says:

    Yg org yamaha survey ke club cbr kyk gmbr terakhir 80%, tp koq lama bgt yah, surveyx 2015, 2017 baru brojol

  49. 49
    someone says:

    renderan motoblast mana pernah akurat lek, udahlah ga usah di endorse terus yg kayak gini

  50. 50
    dewa says:

    NCBR150 Muka gepeng kurus, tangki hamil, buritan kurus kayak mocin + DOHC Overtoke. Awal muncul Blogger pada jas jes jos cari posisi foto yang bagus pas lihat aslinya dijalan ngak sesuai ekspetasi.

    Jujur secara design masih bagusan design current R15 saat ini dibanding NCBR150 dari butitan belakang, samping bodi dan tangki yang landai terlihat racy kekurangannya difairing depan yang harus ada sentuhan ALL new dan model tangki sedikit diperbesar. Velg bisa dan USD bisa pake punya Xabre. Mesin sudah didesuskan Inovasi terbaru.

    Sepertinya NCBR150 akan mati sebelum berkembang

  51. 51
    genji says:

    Joss.. r15 tahun 2014 ku siap ta upgrade.. ganti kek ngene Iki.. banana arm kira2 masih di pertahankan Ga kang Iwan..

  52. 52
    joni_hack says:

    yg ditiru menjadi peniru..ah lieur…

  53. 53
    Bruud says:

    Baru pada coretan aj FBY udah seneng gk ketulungan… tanda aka pengakuan y skrng Ngilani pake pol.. muke lele… sabar ya cung.. mesin masih Wadon Tulen SOHC Operstruk PNP sama Bebek ko… sabar ya…

  54. 54
    TIM SEWOT says:

    Apa nggak kebalik mbah iwan….justru body all new cbr150 yg nyontek atau mirip R15??….design body cbr150 kan sebelum2nya tdk seperti itu….(tidak nungging dan tidak runcing) ini realita loh mbah iwan…..banyak yg ngomong seperti itu….hihihihihihihihi….

    • Marquezz says:

      Bedalah bro,r15 terinspirasi bemo mandra,serba membulat bagian depan,cbr terinspirasi lamborghini serba lancip??????

    • marqovet says:

      sayangnya lamborghini ngg gepeng mukanya bro.mesin juga ngga near wadon bro
      ???

  55. 55
    Bruud says:

    “””Sosok keseluruhan bakalan mirip dengan all new CBR150r, artinya bukan niru tapi secara umum namae Menjiplak…””””

    wkwkwkwkkw Sabar ya Kacung FBY mesin masih Wadon Tulen SOHC Operstruk ko..

  56. 56
    DOHC Rakitan dan Salah Bahan says:

    Segitiga berwarna hitam?
    Itu ada satu berbaju hitam nangkring di atas motor sedang kasi angin masuk

  57. 57
    atiq kit says:

    idupnya marqovet berat banget kayanya ya, sales idupnya berat ya ternyata, beri mereka rejeki ya Allah, amin

  58. 58
    Bruud says:

    39. Naga Bangor – September 1, 2016

    Percuma desain nyontek Honda klo kuakitasnya ga diperbaiki
    Mesin ngebul, rompal, ngeden, aus oli, deltabox karatan, komstir oblak, shok gampang mleyot, dsb
    Ini jelas lbh parah dari Mochin.
    Viar, Minerva aja blm pernah denger ada produknya yg blm sebulan mesin udah Rompal.
    Masih bisa bersaing klo spt itu?

    Padahal Part mesin sama sama Import dari india.. cuman beda mutu n harga.. karena yaMaho udah merk jepang jadi mereka Import part dari India dengan spek rendahan aj.. pantesan Voucher Recall di sebar… diawali ngebul jadinya Ambrol bin Prothol broo..

  59. 59
    AL says:

    Nunggingnya mending ngikutin CBR new ..masih bersahabat buat boncenger dibanding R15 current..ane yakin lah soal design& build Qulaity Yamaha juara dibanding Honda.

  60. 60
    Bruud says:

    Disinyalir kuat mesin masih Wadon Tulen SOHC Operstruk khas Komuter bebek… n mesin yaMaho Ngebul ini masih butuh Part part ratusan juta dari jepang hanya untuk balapan lawan motor honhon lokalan sekelas AHM… wkwkwkwkwkwkwkwk

  61. 61
    Bruud says:

    Ostosmastis pemilik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk jadul.. segera mencari bengkel bengkel fiberglas pingir jalan untuk persiapan Operasi muke n Tangki Busung Lapernya.. wkwkkwk

  62. 62
    M16 says:

    berhubung akses ke Yi** sudah ditutup rapet, segala jenis rumor gossip dan sejenisnya jadi artikel.

  63. 63
    Pengamat otomotif says:

    mirip new cbr150? ga salah? Model tameng fairing begitu mah menganut punya R125 kali kang? :))

  64. 64
    ule says:

    kalo boleh beropini, mengenai desain, lebih baik yamaha punya gaya tersendiri, biar jd gebrakan baru… kalo garis besar nya mirip, malah berasa adik dan.kakak, bukan kompetitor… kecuali yamaha udah mentok…

    berkaca pada FU karbu vs sonic reborn, tampilan cukup jauh, eh yg FUFI vs Sonic malah jd sepupuan..

    desain motor sama beda merk.aja.. jelas bakal banyak milih honda..

  65. 65
    badut bakule sengsu says:

    New cbr menurutku depannya agak gimana gitu.. Gak sreg.. Tirus pipih.. Ahhh gak jelas!! Wagu!! Mga r15 gak kayak ncbr.

  66. 66
    Bruud says:

    Motor yaMaho nungging nungging ngaku ngaku Sport yang dengan mudahnya di asepin honda Beat Maribit…. wkwkwkwkwk

    Maklum mesin masih Wadon Tulen SOHC Operstruk PNP sama bebek

  67. 67
    tech99 says:

    mantap paduan R125+R6.
    kalau mirip all cbr nggak lah.
    kan all Cbr juga mirip R125.

  68. 68
    SI BOLOT says:

    Percuma Bray….kalau all new cbr150 mesinnya DOCH tapi overstruk…itu mah sama saja dengan mesin SOCH….semua FBH harus tahu bahwa DOCH bukan parameter performa mesin….bukti di ajang kejurnas mesin DOCH 150 honda sering di kentutin sama mesin SOCH …ayo ayo FBH semua harus pintar dan harus tau,jangan mau di bodohin terus…apa kagak bosen di bodohin terus??? hihihihihihihihi

    • Marquezz says:

      Haha…real sohc yamaha kalah sama dohc honda 6 speed.kondisi sama2 standart.padahal bbm honda lebih irit dan ban lebih besar.itu yg konsumen dapetin.??.balap lain lagi,part racing,dana,faktor mekanic,ubahan mesin,skill pembalap,dan faktor luck.pembeli yg cerdas,beli sesuai apa yg dibeli.beli r15 standart mimpi mau ngalahin cbr standart.dan mimpi dapet r15 sesuai spek kejurnas.ketahuan siapa yg bodoh.

    • marqovet says:

      mesin dan rangka punya cb150.bahkan ban dan knalpot sama.sama2 led.d kasih fairing nambah 8 juta.
      ckck topspeed dohc wadon juga cuman 124. baca2 deh artikel pengetesan.
      ???

    • marqovet says:

      124 itu on speedo. on gps lebih rendah lagi.
      yang namanya balap udah pasti ubahan part racing, kalau mesin yg punya potensi pasti sering menang.
      ckckck

    • ulal reus says:

      Et ooon beli motor standar emang mao balapan pea lo klo mao balapan mah beli jupiter bodong ganti ppart engine racing baru enal buat balap jatoh ancur ga sayang nah klp motor standart harga diatas 30 buat balap y sayang jadi orang jangan goblol bangat apah

    • Den Baguse says:

      Nulis aja msh salah brot, gak malu apa dibaca orang banyak.
      (Malih & Bolot)

  69. 69
    cryo says:

    semoga bentuknya kayak gitu, biar jadi lawan new CBR 150.
    gw bisa bilang model cbr 150 yg baru, berantakan, dari samping keliatan Flat banget kayak CB150 Disarungin, terus bagian depan kayak lampu vario di templokin, mana power disunat lagi.

    Honda OKE, AHM NO

    • marqovet says:

      lah memang cb sarungan itu bro, knalpotnya aja sama persis.cuman d tambah fairing harga d kerek 8 juta zaza.

  70. 70
    SI MALIH says:

    Percuma Bray….kalau all new cbr150 mesinnya DOCH tapi overstruk…itu mah sama saja dengan mesin SOCH….semua FBH harus tahu bahwa DOCH bukan parameter performa mesin….bukti di ajang kejurnas mesin DOCH 150 honda sering di kentutin sama mesin SOCH …ayo ayo FBH semua harus pintar dan harus tau,jangan mau di bodohin terus…apa kagak bosen di bodohin terus??? hihihihihihihi

    • Marquezz says:

      Udah terbukti semua sohc yimm g ada yg bisa ngalahin dohc honda dlm keadaan standart(yg konsumen dapat).kalau balap part mesin dah diganti,faktor mekanic,seberapa besar ubahan mesin,skill pembalap dan faktor luck.konsumen pintar pilih yg kencang dalam kondisi standart,punya dana berlebih daripada ganti part racing mending naik kelas ke 250cc??????

    • marqovet says:

      balap itu ada regulasinya bro, tahu ngg regulasi. kalau ngomongin mekanik emang mau mekaniknya honda d bilang dablong?
      ckckck

    • FBO says:

      Terbukti kalo omonganmu gak terbukti tepatnya pak.. ?
      Duel 1 lawan 1 antara CBR150R vs R15 aja blm pernah ada..
      Kalo nipu kreatif dikit Pak, review majalah doank gak bisa dijadiin alasan komparasi mn yg unggul, aplg media sekarang JARANG ADA yang NETRAL.

  71. 71
    Agista says:

    waduuhhhh…
    black camping nya bener2 membangun..
    itu sisi positif dari BC. ada mirip lele.. ada yg muka gepeng.. ada yg klotok.. ada yg ngebul.. dll. uakeh..

    semoga pabrikan menerima BCan dengan positif dan bener2 mau berbenah.

    itu gunanya FB..

    justru kalau ada FB motor buatan indonesia kudu ada..
    g apa wes pabrik n produck masih tanda tanya.. tapi BC utk proyek itu memang harus ada.

  72. 72
    Jhon Gendhon says:

    Bruakakakaka….mesin tetap sohc ngebul bin lemot

  73. 73
    Pendot says:

    Saleeess honhon ud panas padahal blm nongol ini produk ckckck, wadon wadon

  74. 74
    Bruud says:

    Macem Preman terminal aj…. Mau disain tampang bengis bengis tapi tangannya pegangin kemben nutupin mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk Jadulnya… wkwkwkwkwk

  75. 75
    chuard says:

    fbh ngejek produk yamaha
    fby ngejek produk honda
    gitu aja terus sampe kiamat

  76. 76
    FBH JUJUR says:

    wkwkwkwkw…..mesin DOCH tapi overstruk??? itu mah sama saja dengan mesin SOCH bray…..ingat DOCH bukan parameter performa mesin….bukti di ajang kejurnas mesin DOCH 150 honda sering di kentutin sama mesin SOCH …ayo ayo FBH semua harus pintar dan harus tau,jangan mau di bodohin terus…apa kagak bosen di bodohin terus??? hihihihihihihihi

  77. 77
    Bruud says:

    Disinyalir pairing akan tertutup rapat area mesin… Maklum Mesin Wadon Tulen SOHC Operstruk gampang masuk angin jadi kentut kentut Ngebul di knalpotnya.. wkwkwkwkwk

  78. 78
    martin says:

    ayo FBY BC terus sampek penjualn YHOMO mnjadi -10 persen, biar spt suzuki…modarmo cs ayo bc trus bir yhomo semkin ngk lakuu..

  79. 79
    γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    haiyaa ini motor motor buosok waa
    motor kok mukanya kyk lele keinjek waa
    cilaka uaa belas waa

  80. 80
    bark says:

    Emmm… Kalo di liat liat ini mah gabungan cbr150r ninja 250fi dan r125
    .
    Kurang gereget ahh..

  81. 81
    Mas Canggo says:

    Butuh dohc kang.. Sohc nya udh wktu nya pensiun

  82. 82
    H666 says:

    Jidatny koq ky ultraman y,,spionny mlh ky puny shogun hadehhh….mdh2an bs dperbaiki lg

    • paijem says:

      ISS di contek
      Pelinung rantai pada gear belakang dicontek
      Remot alarm di contek
      Pengunci rem saat parkir di tanjakan agar nggak mrosot di contek
      Standar samping si turunkan mesin mati di contek
      Apidometer digital di contek
      Headlamp sipit di contek

    • marqovet says:

      transmisi cvt d contek???

  83. 83
    Jamal says:

    baru orat oretan doang

  84. 84
    γįβŕλŦфЯ Ⅲ ♀ kakaknya アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    haiyaa ini motor, motor buosok waa
    spionnya bulet kyk tahu bulet waa, digoleng lima latusan waa
    cilaka uaa belas waa

  85. 85
    rick says:

    yang bilang mirip all new cbr 150r berarti pengetahuannya cm sebatas asia

    coba liat yamaha r125 versi 2015 kaya gmn
    jangan cuma koar2 blang miripnya kaya model tetangga

    g usah penggiringan opini bisa? dasar sales laper

    • ucrit says:

      Lah ente yg bego,knpa g d aplikasikn dr dulu desain R125?nsib loe dtang belakangn minim technology

    • rick says:

      Lah
      Knp sales sewot bales comment gw y?
      Sorry gw bukan fby/fbh dan gw g kerja di yamaha jd bukan urusan gw knp mangement yamaha knp g aplikasikan dari dulu
      Gw g make y atau h, gw make K
      Ckckck
      Tp kalo boleh jujur antara r125 sama ancbr lbh bagus r125

      Dan tenang aja gw g cuma nyerang sales laper H, sales laper Y gw jg serang
      Pembodohan publik y harus diberantas

  86. 86
    motoblast says:

    klo lgsg di buatkan persis..gak asyik..hrs ada antiklimaksnya…cpt atau lambat bakal di buat sprti nganu nya klo udh saatnya nti… 🙂

  87. 87
    fb motor says:

    Bukan niru, tapi bakalan dimiripin
    Ah ntah lah

  88. 88
    FBH JUJUR says:

    Boleh lah mesin di ganti sama mesin DOCH overbore……jangan kaya mesin DOCH nya all new cbr150….masa mesin DOCH tapi overstruk….itu mah sama saja dengan mesin SOCH…..wkwkwkwkwkwkwk……

    • Marquezz says:

      Buktinya sama dohc yg lebih irit bbm dah kalah sohc yimm,sama2 standart tanpa ubahan apapun.padahal velg dan ban lebih besar dohc honda..parah g tuh.g usah bawa balap,yg konsumen dapatin versi standart??????

  89. 89
    RGV 120r says:

    seperti biasahhh.. bentuk nya aneh !!

    hahaha

  90. 90
    hatna says:

    semoga lebih bagus di segala sisi agar memberikan impact h2h berkelas, dan semoga pola marketing yimm lebih santun , lebih tepat sasaran.

  91. 91
    man says:

    mantaaapp… tapi wes kadung tuku R25, yoweslah apik

  92. 92
    FBH SADAR says:

    Boleh lah mesin di ganti sama mesin DOCH overbore……jangan kaya mesin DOCH nya all new cbr150….masa mesin DOCH tapi overstruk….itu mah sama saja dengan mesin SOCH…..wkwkwkwkwkwkwk

  93. 93
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ says:

    haiyyaaa bentuk fairing tajam n edge justru gampang bosen waaa
    fairing hrs punya nilai seni , elegan tp sporty
    justru lekukan² halus membuat tu motor seksi

    for example my bike PANIGALE 1199RR

  94. 94
    Parman Pk says:

    Bagaimanapun juga, Honda lebihh unggul????

  95. 95
    aji says:

    njirr mesin wadon tulen turunan bebek jiplak lampu ncbr150 trus modif dikit 😀

  96. 96
    ika wulandari says:

    ini judulnya
    FBY nguimpi DOHC 150 sese 1 silinder lampu led korek gas…

    ngoahahahaha

  97. 97
    lek diman. says:

    wis mendingan daripada risat riset ujungnya ga laku juga , percuma buang duit mending buat gaji sales2 yang gentayangan biar jualan motornya bener ga koar koar di blog doang …pikirin noh dagangan masih mangkrak

  98. 98
    Marquezz says:

    R15 terinspirasi bemo mandra,desain membulat dg mesin sohc.cbr terinspirasi lamborhini desain tajam,dg mesin dohc(moto gp semua pakai dohc)bisa dilihat dari arah model,maka performa jg bisa ditebak.(standart tanpa ubahan,yg konsumen dapat)??????

  99. 99
    ucrit says:

    Nyontek maning Son…ntu mh muke all new cbr 150,pigson sukses dng nyntek cb 1000,m3 nyntek Mbeat hadeuh minim inovasi nie pbrikan,sekalian mesin nya jg samain jngn lg maen SOHC!

  100. 100
    Vino says:

    semoga Yamaha lebih all-out, price lebih mahal nggak masalah, tp jangan nanggung!

    CBR150R Headlamp kecil,pesek lagi,
    Maksa racy, jalan nunduk tapi kaya malu2,

    Bagusan R15 current, feeling racy-sport bagusan yamaha!

    • Marquezz says:

      Mesin g tega bro,sohc.butuh puluhan juta biar bisa ngalahin cbr.sama2 standart r15 kalah telak.konsumen dapatnya yg standart,mimpi mau ngalahin cbr dalam kondisi standart??????

    • ulal reus says:

      tergantung joki pekok motor balap drag race aj tergantung joki padahan sama sama 200 cc tapi beda di sprint saat start udah kalah bego di piyara kanbing di piyara byar branak

  101. 101
    FBH eling says:

    ini judulnya
    FBH lagi SENANG di bodohin sama mesin DOCH overstruk padahal sama dengan mesin SOCH…
    NGOAHAHAHAHAHAHA…….

  102. 102
    ika wulandari says:

    niru lampu vario nih

    ngoahahaha

  103. 103
    FBH SADAR says:

    wkwkwkwkw…..FBH bodonya minta ampun….di bodohin malah senang…ngoahahahahahahaha…….

  104. 104
    honhon says:

    ane sudah bosen lihat FBH di bodohin terus…..saking bosen nya…suer pengen muntah bray……ngoahahahahaha…..

  105. 105
    TIM SEWOT says:

    wkwkwkwkw…..FBH bodonya minta ampun……di bodohin malah senang…..ngoahahahahaha……

    • Marquezz says:

      Insinyur honda membuat dohc terbaru dg keunggulan,power dan top speed lebih unggul dari sohc yamaha dan dg bbm yg lebih irit dari sohc yamaha.(saya tekankan,lebih irit).dg velg dan ban yg lebih besar dohc honda,power dan top speed masih unggul dohc honda.(bbm lebih irit dohc honda).g usah bawa balap kejurnas,yg g standart.mio aja bisa ngalahin ninja kalau dah ubahan.??????

    • ALEX Bruudtu says:

      Ngga nanya cung ???? …..

  106. 106
    Pengendara Malam says:

    Spesifikasi mesinnya gimana lek? Udh ada terawangan?

  107. 107
    |||||DUKUN MBAH||||||| says:

    nyontek bijimana lek..?

    ini kan model R125….

  108. 108
    Kuda says:

    Design oke tapi masih SOHC buat apa? Sport fairing sohc? Sekarang jamannya DOHC overbore jangan kayak produk sbelah DOHC kok Overstroke mending pake matic aja kalox mintanya overstroke. Ga guna itu dohc overstroke muka gepeng klotok2 pula.

  109. 109
    bargas says:

    lele style…boleh juga hahahaha

  110. 110
    Alsylend says:

    Tanggung banget niru cbr 150

    Kalau mau laku desain langsung tiru yg 250cc donk

    Kalau emang murni persaingan seharusnya saling serang
    Honda keluarin model baru 250cc, yamaha hajar desainya pake yg 150cc
    Begitu juga sebaliknya
    Yamaha keluarin 250cc, honda hajar 150cc

    Kalau cmn gini namanya persaingan mesra…
    1 desain rnd di gunakan untuk 5 desain produksi masal… yg cmn ganti dikit2

    Takut biaya mahal bwt rnd?
    Lo kn katanya biaya rnd yg bikin harga motor jd mahal?

    Hahaha
    Ayo konsumen indonesia…
    Be smart buyer…

    Yang ga terima saya anggap sales
    :p

  111. 111
    FBO says:

    Weh keren amat renderannya..
    Yah semoga aja mesin lbh bertenaga, tambah fitur elektronik baru, ban lebih gambot, plus harganya kagak naik biar bisa saingan ama KTM..

  112. 112
    Rakyat Jelata says:

    Kl menurut Ane lampu depannya akan mirip dengan R25 hanya lebih sipit dan tidak terlalu menukik keatas lebih cenderung datar seperti R25. Kl nga mungkin mirip Lampu senja MX king hanya diperbesar. Tebakan gue sih kesana.

  113. 113
    samsidi says:

    bahasa yg digunakan menekankan kata ‘mirip’.. menyiratkan seolah2 produk ini menyontek.. #opini

  114. 114
    portmanteau says:

    headlamp niru ancbr, enough said.

    • Coba diperhatiin lgimas? Kalo ente konsumen netral dan bukan fans boy manapun psti akan bilang head lamp kayak r25, coba sekali kali matanya diperiksa ke dokter mas, mungkin udah rabun dekat

  115. 115
    DOHC Salah Material dan Rakitan Lokal says:

    Masalah DOHC vs SOHC begini, silahkan di-klik link berikut:

    http://iwanbanaran.com/2015/01/21/motorsport-dohc-vs-sohc-bagus-mana-sih/

  116. 116
    Pam says:

    Baru gambar editan…dah ribut…
    Yg jelas fitur usd +bananaarm+dohc..paket lengkap itu..

  117. 117
    Mengapa says:

    Jadi ganteng deh. Betuk ekor jangan dirubah sih imho..

  118. 118
    Ferdy lukman says:

    Miripkaya r125 eropa versi 2016 juga boleh kok kang.. r125 di lokalin kapan lagi ya gak

  119. 119
    Fandy says:

    g usah bc saya ya bro g kira mempan……soalnya di garasi Motor semua Yamaha….Mobil semua Honda…. ada jiwa FBY dan FBH jadinya adil kan..? hahaha masak cc kecil mau bahas sohc dohc…??? wkwkwkwkwkwk

  120. 120
    DmNc says:

    kalo bener nexr R15 mirip cb berarti teknik ATM ahm jadi senjata makan tuan. Honda semakin Yamaha , Yamaha semakin Honda. cihuy!

  121. 121
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    wkwkwk..
    malah montage headlamp cbr150R…. jiplak honda nya puooLLL

    • Ndasss mu dasar fans boy, tuh muka mirip ama kakaknya si r25, gak usah jatuhin merk knapa? Ketauan banget fbh nya, situ msh mau nyembah” ahm, padahal udah dikibulin masal????

  122. 122
    abidin says:

    masih pada ribut soal DOHC harus overbore, SOHC ngebul de el el. noh di swedia Koenigsegg udah bikin engine ga pake camshaft !!!
    lagian mau super overstroke juga suka2 designer-nya mau bikin DOHC, atau fairing pake SOHC. ga mau ya ga usah beli, gitu aja kok repot. ngoahahahaha
    banyakan sales ma FB buta merk koar2 bikin illfeel baca blog-blog otomotif. ente mau koar2 ampe mulut berbusa juga ga bakal ngefek ke pabrikan. beli kagak . bacot iya.
    ngoahahaha

  123. 123

    Mantapp nih, face nya, tpi coba dri bawah lampu sampai undercowl dirampingin lgi, yakin deh muka cbr k45g pasti kalah, and jg lupa dohc biar bisa nyaingin tarikan new cbr, kalo beneran dikabulin siap” bungkus, stop lamp pake stop lamp lama aja udah bagus tuh

  124. 124
    Assasin says:

    kita harus objektif jangan bela”in mati”an sebuah merk apa lagi produk, kalau bagus ya harus jujur katakan bagus, kalau jelek ya katakan jelek, kalau kita gak jujur dan tegas, kapan sebuah merk apa lagi produk bisa berinovasi…, liat tuh tahun 2006-2007 honda di bilangin model bapak” jujur gak ada motor honda yang bagus di tahun itu jelek model bapak” semua…!!!, dan sekarang Yamaha yang ane tau selalu menelurkan model dan desain yang bikin fresh malah bikin desain nyeleneh…, terutama sama R15 ini beneran mukannya kayak ikan lele.., dari sebuah kritikan yang jujur dan pedas, pabrikan nantinya akan berbenah diri, dan konsumen yang bakalan bisa punya banyak pilihan produk mau dari honda, yamaha, suzuki atau kawasaki…, loe gak mau kan Yamaha bakalan tutup dealer kayak suzuki yang gak mampu nelurin produk bagus lagi, hanya mengandalkan Satria FI, padahal dlu Suzuki dengan Shogun, Smash, Spin, adalah produk yang gak kalah saing, hanya krna kekuh dengan desain dan gak dengerin pendapat org ya akhinya seperti ini, semoga bisa kayak dlu lagi…, Suzuki semoga bisa bangkit lagi n gak budek…, Yamaha tolong jangan ikut”an budeg…, Honda Teruslah berinovasi dengan fiture yang baru dan berlimpah, Kawasaki Semoga Bisa masuk ke motogp, WSBK kawasaki rajanya…!!!

  125. 125
    eldi says:

    Setelah mio M3/Z jiplak beat, sekarang R15 jiplak CBR150R wkwkwkwk, honda aja cuma niru R15 model racynya doang ngga jiplak sampe mirip” ? salut sama honda tapi tolong tingkatkan lagi kualitas cat pada setiap motor biar ngga cepet luntur ?

  126. 126
    ?METALLURGY ? says:

    Setelah Beat baru CBR.. Ckckckckc…. Bhahahaha

  127. 127
    broom says:

    TUKANG JIPLAK… FIX YAMAHO

  128. 128
    bang Herman says:

    katanya lampu sein model tempel

  129. 129
    Ron says:

    Ada air intakenya lek?

  130. 130
    bejo says:

    275 replies..wowwww

  131. 131
    paijo says:

    lamune podo vario.

  132. 132
    rdy says:

    ekekekekekkeke

    Jiplak dimana lha wong CeBoker150Rrompal Aja Jiplak gagal muka Mx Lawas

    lihat noh jadinya Muka Gepeng aka moncong CeBoker150 Rrompal semrawuttttt

    hayayayayayay

  133. 133
    siTampan says:

    woooowwww ada motor owe di gambar yg ke 2

    tpi koq ngemeng2 fbh gak BC r6 yaa ???

  134. 134
    predator says:

    yamaho raja jiplak, semakin gak laku

  135. 135
    Mangku Bumi says:

    Desain cbr 150r jelek. Alai.kkkkkkk
    Kalo yamaha gak bikin sesuatu yg beda. Ni bakal gak laku. Khakhakhakga

  136. 136
    alan says:

    kasih spyshot all new vixion nya bang iwan buat acuan

  137. 137
    greenpark says:

    Bro barusan gua liat penampakan tes drive di jalan cilengsi-jonggol, berhasil gw jepret dan gw rekam juga..sampe rider nya marah2 gua di omelin….bodo amaat lah. motor fairing body ramping hampir sama dengan all new cbr 150
    spyshot sama video nya gw kirim ke email lu yah bro..buat di analisis hehehe

  138. 138
    yamaha fans says:

    @gentlan?????? bikin ngakak komen lo bro ..model cbr serba kotak gitu di bilang bagus ck ck ck….maklum…..!!!!!!!!

  139. 139
    yamaha fans says:

    @marquez ..ente jwb ni emg irs 2016 pake motor standard??? terus knp bnyak pmbalab pake yamaha bukan motor dewa? terus lap time omr Cbr250 kok kalah sama lap time nya R15 di kks 150 …

  140. 140
    Bastiar says:

    R15 v3 apa mesin nya masih menggunakan sistem SOHC?
    Kenapa yamaha sekarang selalu ketinggalan dalam sistem di engine nya.

  141. 141
    rossi junior says:

    Oleh melu gegeran opo ora pak lek..

  142. 142
    andrian says:

    ada juga cbr yg nyontek…bisa nye ngebully doang. sama sama 150 , buatan lokal ..diem aje mendingan..f*#* lah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here