Beredar power dan harga all new CBR250RR.....tembus 40 HP ??. Seriusan ki??.....

147

honda cbr250rr-red (15)

Mlongo tenan kangbro saat IWB membaca email dari pembaca warung yang ngeshare komparasi spesifikasi antara beberapa motor termasuk all new CBR250RR. “Mayday mayday cak, brojol info terbaru dari cbr250rr nih, wah bener apa tidak ya ?…”serunya. Jujur…IWB mung iso garuk-garuk bathuk. Lha piye…disana tertera sebuah angka dengan power 40 HP. Seriusannnn ki??…

Sampeyan akan mangap kalau melihat power CBR250RR yang disebut tembus 40 HP dan torsi 22 Nm. Ediann cicak bin kadal….gede benerrrr dalam tabel. Mosok bisa sampai tembus 40 hp. Jelas ora wajar pakde. Kendati IWB sempat memprediksi power sekitar 39HP….tapi angka 40 masih sangat meragukan. Apalagi Honda hingga detik ini masih bungkam….

IWB ogah gegabah. Pelan-pelan coba IWB teliti komparasi spek per-unit yang nongol dari tabel. Mulai dari torsi, power. Awalnya meyakinkan. Tapi setelah IWB menemukan satu yang janggal…..udah, langsung coret. Tabel dipastikan nggak sahih. Lhooo….koq yakin tenan??. lha piye….ternyata tabel memang bukan dari pabrikan. Yup….tabel ini merupakan analisa yang dirilis om Motogokil. Ealahh….IWB juga baru tahu ki….

PicsArt_09-01-01.16.37

power cbr250rr

Doi meracik tabel sebagai analisa power…bukan fix power. Semua berdasarkan itung-itungan teknis dan itupun ternyata artikel lawas. Artinya tabel diatas memang tidak bisa dijadikan patokan. Siapapun bisa membuat tabel hanya dengan menggunakan program word. Apalagi jika info komparasi dishare via internet….jangan langsung terbuai…

Last..siapapun itu, dari manapun asalnya…IWB sarankan agar sampeyan tidak mudah percaya khususnya tentang spek dan power ataupun harga fix CBR250RR. Bahkan dari dealer sekalipun karena hingga detik ini setahu IWB dari AHM pusat memang belum mengeluarkan spesifikasi detil sang twin silinder. Monggo bersabar wae pakde…toh hanya nunggu beberapa bulan. So….power CBR250RR ?. Estimasi IWB sih pada rentang 37-39 HP. Mungkin lho ya. Ada yang lebih tahu??…..(iwb)

honda cbr250rr-red (11)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

147 COMMENTS

  1. 1
    copet_wonokromo says:

    dos

    • Ping says:

      Cicak bin kadal kalajengjing kutu kupret biawak cicak tokek orong orong. Geje bin lebay

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

      haiyyaaa kelakuan fbh suka ngibul waaa
      trus ngapain tu cbr150 dimasukin list… geblek!

      pilih ninfi tanpa kibul² emg kenceng

    • Pemborong POSTER Z800 + Z1000 says:

      Harga ngibul, fitur seupil

      Barang lokal kok harga CBU,

      yang beli sehatkah? Latah yg ada ?

    • Naga Bangor says:

      Klo ane kok ga nuntut power harus gede
      cukup setara kompetitor aja.
      Toh dgn desain, fitur dan teknologi yg ditawarkan udah jauh melompat dari yg ditawarkan kompetitor.
      Klopun toh powernya lbh gede dari kompetitor itu hanya bonus aja.
      Imho

    • Naga Bangor says:

      Yg penting jgm kibul2 lagi spt Yamaha dulu
      waktu test blogger power tinggi, beegitu mass pro pake sunatan masal
      power udah disunat, lemot dan boros aja masih rompal
      yamaha banget deh

    • marqovet says:

      motor 250 cc d bilang lemot, jgn belagu bro; itu coba d gaspol d jalan raya pasti ente jadi almarhum bro

    • rdy says:

      ekekekek

      fbh bilang R25 disunat lemot dan borosss
      pernah nyobain belum tu motor ???
      justru R25 udah di test di jalanan

      lihat noh Honda aja masih undlup2 ngeluarin cbr250 rr koar koar, paling kayak yg udah udah bosokkkkkk

      hayayayayay

    • phat2 says:

      kang iwan,
      bukannya cbr 250R versi dual keen eyes itu 29hp ya..
      klo cbr250r yg single eyes(versi lawas) baru tuh 25hp…

    • Naga Bangor says:

      Kang iwan lagi khilaf bro…
      Harap maklum

    • Marquezz says:

      Intinya power cbr250rr lebih tinggi dari r25.itu??????

    • ivy Mike says:

      Yamaha Semakin Di Depan, tapi
      HONDA JUARA DULUAN ??? Sukses buat kalian semua kawandd

    • Marquezz says:

      Bagi honda apa susahnya bikin dohc 250cc 2 silinder 40 hp,honda nsf 250r 1 silinder power 47,5 hp??????

    • Rider Tua Bangka says:

      KTM RC250RR alias ktm moto3 punya power di atas 50hp muehehehehe…. mangkanya ngondah kelabakan di moto3 waaa….

    • un tung says:

      yamaha moto3 ada gk y…..?

    • Rider Tua Bangka says:

      Yamaha kagak berani turun di moto3 muehehehe… jaman GP125 aja yamaha ga berani turun bro… muehehehehe

    • sami says:

      yamaha ora due kang 250cc mono… ntuk turun di moto3

    • jono says:

      kayaknya kemarin ada blog yang posting kalau nsf250rw powernya 55hp

  2. 2
    mbeha says:

    buosokkkkkkk

  3. 3
    copet_wonokromo says:

    pertamax

  4. 4
    Er03 says:

    Pertamax

  5. 5
    X - Ray says:

    Wow…

  6. 6
    mbeha says:

    njirrrrrr ada tulisan ahm oil di crankcase nya,,,.mosok motor larang nganggone oli bosokkk

    kekekekekek

  7. 7
    vtec says:

    Kan CBR yang dual headlamp 29 lek?
    yang sebelumnya 27-an …
    semua angka diatas klaim pabrik…
    semuanya pasti turun kalo onwheel… itu cbr250r 24hp on wheel lek

    • Kacrut says:

      Like this! Klaim pabrikan emg sgitu buat cbr single

    • Rider Tua Bangka says:

      Kalo pabrikan nyantumin power cuma dari penghitungan mesin aja… kalo power on wheel pasti lebih kecil bro… apalagi di hitung power to weight muehehehehe….

  8. 8
    kangkung says:

    Peqtamax

  9. 9
  10. 10
    kanghakeem says:

    fbh ki pasti

  11. 11
  12. 12
    |||||DUKUN MBAH||||||| says:

    muehehehe

    muehehe

    motor buosokkkkk

  13. 13
    Sakarepeh says:

    Betul itu infonya, naik motor ini bisa tembus 40 kimcil di php

  14. 14
  15. 15
    marqovet says:

    biasalah jurus kibul2 ala honpret,
    itu cbr jomblo 24 hp d mesin, pasti yang 29 hp d roda. ekekekekek…

    • vtec says:

      ninja juga onwheel cuma 27-an…
      bedain dong crank sama onwheel…

    • Rider Tua Bangka says:

      Ane baru tau power di roda bisa lebih gede dari power di mesin alias cranknes muehehehe…. jangan jangan bro marqovet lagi kesambet muehehehe

    • marqovet says:

      kau newbie pasti bro, ngga ngikutin perkembangan blogsphere dari dulu.tahu sena pon** tukang kiboel ngg bro
      muehehe

  16. 16
    Uyeman says:

    Kayak speedometernya kalii….deviasinya buanyak….

  17. 17
    SR Bae Lah says:

    untuk kali ini Strategic AHM memang cerdas dalam new product cbr250RR bukan masalah kucing dalam karung / HP diragukan tapi HP ini di keep , supaya kompetitor K ( dengan new product 250 upgrade fitur / 4 cyl ‘mgkn loh yah,tapi lebh mungkin ke 250 2 cly upgrade fitur ) dan si Y ( new R25 upgrade fitur ) semakin bingung ,
    Bila diinfokan sekarang jelas2 project AHM OOT cbr gen akan sia2 karena hanya akan terlihat menang fitur tapi HP dibawah kompetitor…U know I mean…

    AHM akan keluarkan info HP setelah kompetitor info release HP pada new product para kompetitor.

    walaupun mungkin feeling saya HP sekarang 38,…( mungkin loh ya ,cuma tebakan saja )

    tapi bila kompetitor bisa menyamakan / ada dengan 38,..pada new product nya maka AHM akan ekstrim dengan HP 40….

    lawan satu2nya nih cbr hanya K dengan 250 4 clynder cuma mau jual berapa????hehehe…… ini juga kalau bnr2 si K release , tdk lama si AHM keluarkan dengan new product 250RR 4 cyl…juga…

    IMHO
    cuma guyonan koment nda usah di seriusan……
    tp catat my comment

    Note: beli lah kendaraan sesuai dengan kebutuhan anda….
    bedakan antara kebutuhan dan keingingan…

    • Mas bro says:

      kawak ngeluarin 4cilinder gak mungkin, palingan mesin gpz jadul itu lg diganti lobang filter angin mayan nambah dikit hp nya, yg penting masuk serial anak jalanan, fbk kg udah cukup puas asal motornya gede sama berat jadi berasa moge banget

  18. 18
    Samex says:

    Ko mirip” ya sama tabelnya moto gokil…

  19. 19
    r,series says:

    ngoahahaha r25, 35,5 hp (hamster power),,,, wealaaaaaaah

  20. 20
    Adie says:

    Cek aja d web honda, cbr250r emngk daya maksimumnya 29.0 torsi maksimum 23.0

  21. 21
    rotom09 says:

    iwb ngowos …kan pancen 29 hp ,piye to bos???!!!

  22. 22
    atiq kit says:

    berat banget idupnya marqovet muehehehe ya, berat ternyata idup jadi sales, ya Allah beri kemudahan dan kelancaran rejeki bagi sales2 yang tukang bc, smoga diberi hidayah amin,

  23. 23
    PEMBALAP JALAN RAYA says:

    halah… sudah lebih berat, mahal, torsi di bawah 23Nm, bensin lebih boros. Hanya power yang naik sih tapi power itu hanya brosur sales Brayyy… Kenyataannya di jalan raya sulit mentokin 40HP tapi dapetin 23Nm hanya beberapa milisekon (sekitar 7000rpm katanya sih)

  24. 24
    sadar says:

    Ini baru konfirmasi yg bener gak langsung jas jes jos.
    Paling naik sakincrit dari kompetitor yg ada kita tahu gimana kualitas standarnya ahm tinggi2 takutnya malah jebol lebih baik fitur yg di perbanyak

  25. 25
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅲ ♂ says:

    TETAP NINJA 250 fi PILIHAN YG TEPAT

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  26. 26
    PEMBALAP JALAN RAYA says:

    Kata banyak orang sih: “Torsi lah yang memenangkan balapan, Horsepower hanya buat jualan aja”

    • pengamat says:

      Itu benar torque lah tenaga sebenarnya…

    • Rider Tua Bangka says:

      Gw rasa lu orang udah mulai gila baaayyy…. makin gede horse power ya otomatis torsinya makin gede…!!! kalo top speed memang bukan jaminan brooo….

    • marqovet says:

      bisa aja bro horsepower makin gede torsi makin kecil,bisa dilihat di motor 1 silinder dan dua silinder d cc yang sama.

  27. 27
    tikus curut says:

    ini biar banyak yang beli

  28. 28
    lekdiman says:

    woy woy sales sales tulull dagangan udah pada karatan noh…masih aja pada ngejeplak di mari …gimana motor mau laku cobak

    • marqovet says:

      sambungan las lasan ya bro yang karatan? wajar sih secara pipa 9 rb an d las karbit ya karatan lah.

    • bejo says:

      Nah,ngibul lagi kan mbak markepet..pembodohan itu namanya mbak.

    • marqovet says:

      sini bro kalau ngg percaya,pipa 9 ribuan di las karbit nanti karatan bro,malah d kira ngibul, mikir bro???

  29. 29
    PEMBALAP JALAN RAYA says:

    Di tabel itu knapa tidak ada KTM? Tidak bisa dijejerin krn beda peradaban ya antara Eropa dengan Asia? Lalu kapan bisa dikatakan setara kalo masih saja dibeda-bedakan sampai ke Asia Production 250 nya AARC?

  30. 30
    rotom09 says:

    piye to bos,bahasamu semakin hari semaakin alay,trus mosok power cbr jomblo wae ora weruh,koyo blogger anyaran wae,komentku mbok hapus ora masalah,sing penting wes mok woco bos,kritik kanggomu iki bos,terutama tata bahasamu kuwi lo,alay banget.wibawamu luntur bos.

  31. 31
    dk dayakadal says:

    Dk : daya kuda , daya kambing, daya kancil, daya kelinci, apa daya kadal.
    Asal ngga meleduk lalu di lain sesi di overlap aja kalau saya sih.

  32. 32
    indent23 says:

    37 doank kok…mosok inden ngga dikasih tau power..malu sama kucing dalam karung

  33. 33
    Are wege says:

    40hp ,kalo bener , zosss gandoss

  34. 34
    Bambang MTB says:

    Hoax kang.
    Power 37 HP.
    Harga 70 juta.

  35. 35
    ika wulandari says:

    40 HP : wedHus Power

    ngoahahaha

  36. 36
    lolik says:

    klo Kawasaki reborn GPX250R yg sama2 2 silinder segaris tenaga standar nya 50 HP torsi 45 Nm….josss tenan rek….

  37. 37
    Pam says:

    38hp..dah ckup…

  38. 38
    ALEX Bruudtu says:

    Pasti ulah sales NgonDiah nyang bikin tabel,, biasa penYakit tuKang Kibul sejati ….. epBeha manggut manggut bae dikibulin saLes e…
    Ekekekek ??

    • marqovet says:

      sales dan fbh sama2 tukang kibul bro,nah yang kna kibul itu orang yang awam dan lugu bro,mgkny pada beli???

  39. 39
    grandlegend says:

    cuma 37 dibilang 40..mabok laut tuh orang

    • midjen says:

      Awas loh lek ntar ada yg risik, bawaan gak mampu , kalau ondah emang uda dari sononya powerful

  40. 40
    jepunese says:

    Secara produk jepang memang bisa, n bukan hal mustahil ta kang? Apalagi kalau digeber di atas asphalt Malaysia, pasti ajib tenan ya kang…. Secara Malaysia khan kapabel bangetz bikin jalan alus mulus ta kang…. Malaysia juga jago nge handle gelaran balap dunia ta kang, itu tu yg dibilang motogp ituh… Josss sekali ya kang negri Malaysia itu…. Kita ga usah jauh2 buat nonton langsung seri motogp…. Trima kasih Malaysia

  41. 41
    Men drow says:

    Kirain power e nyampe 100hp, kan pake riding mode soale ekekekekeke.

  42. 42
    Oscar's says:

    Rilis prematur!,
    Detail/Info simpang siur!

    Mendoktrin pembaca agar seperti yang mereka harapkan?
    Pembaca jangan mudah di provokasi, di intimidasi, dan di giring!
    Project pencitraan, sepertinya!

  43. 43
    Assasin says:

    semoga powernya di atas 40HP … amin, biar gak kecewa yang udah indent…, dan kompetitor bisa bersaing lagi dari segi fiture, power, desain dll…

  44. 44
    opik says:

    Bukan’y secara spek pabrikan CBR250r singgle (dua mata) emang 29Hp kang..?

  45. 45
    motor cool says:

    haiya untung bukan pengumuman resmi seperti R25 yg malah faktany kena sunat habis terus disodori produk recall akuut ..

  46. 46
    Aku says:

    Montor sangar..siap2 d copast ama R15….pantengin aja yuk..

  47. 47
    pembalap kampung says:

    kalau commercial bike 40hp sih ngibul banget……..cuma kodok yg percaya

  48. 48
    roin jr says:

    Daya Kimcil

  49. 49
    un tung says:

    cbr250r yg terakhir kan memang 29hp kang…..
    yg pertama mmg 26hp……

  50. 50
    Si Om says:

    Tunggu drag race murni aja dah… jangan drag amplop :v

  51. 51
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    cbr250r thailand emang powernya 24hp… tapi revisi cbr250R indonesia powernya lebih dari ninja mono boss yaitu 29hp…

    lpower CBR250RR nyampe 39hp/27nM… atau 42hp/24nM…
    68juta…

  52. 52
    mas jokokarta says:

    iso luwi lek seko 40! 40,0000000000000000001 Hp
    palingo!

  53. 53
    seruntul sentosa says:

    berarti masih antara 40-30 hp-an . bulet2-nya yaa 36 koma ato 34

  54. 54
    DOHC Salah Material dan Rakitan Lokal says:

    Sesuai tabel jika diadu balap maka R25 yang tercepat. Tapi sayang seribu sayang, penggunanya tidak pede geber krn khawatir pompa oli telat naik.

  55. 55
    Marquezz says:

    Honda nsf250r 1 silinder power 47,5 hp,apa susahnya buat honda bikin cbr250rr 2 silinder dg power 40 hp.gampang bgt kan bro??????sayang r25 keburu rhompal duluan sebelum cbr250rr hadir

    • marqovet says:

      haha gampang ya bro?kalau ternyata besok ngg ada 40 hp berarti ngg becus y bro, jgn bawa2 prototype, prototype d geber jauh ajur mesinnya bro ngg ky produk massal.
      muehehe

  56. 56
    Bolanhok says:

    jangan sampe kek merek sebelah klaim 36dk tuk prototipe dan begitu didyno SAMA kek ninja250fi wkwkwk

  57. 57

    Motor sangar tpi oli pakai oli ahm wkwkwkwkw, bakalan cepet overheat, coba skali” pakai oli repsol, padahal udah masuk kategori big wing tpi msh pakai oli ahm, ngaco dah

  58. 58
    dalinem bakule gembus siji rapayu payu says:

    Ngiaaapuysssiiiii!!! Yg bener 400hp diiket lamborgini

  59. 59
    bang Herman says:

    redline sama limeter
    bedanya apa ya

  60. 60
    Connoco says:

    Jujur..tampilan dan durability Ninja FI paling bagus untuk harian. Gpp power kalah ama r25 dan cbr250rr tp penampilan dan mesin ninin masih teratas..

  61. 61
    Broom says:

    55. Bolanhok – September 1, 2016

    jangan sampe kek merek sebelah klaim 36dk tuk prototipe dan begitu didyno SAMA kek ninja250fi wkwkwk
    =============================
    jangan bc, Ninja250 sama-sama On stock dengan R25 di Dyno dan di jalan ngak akan pernah menang sama R25.

  62. 62
    Maverick Vinales says:

    Tapir bin landak tenan

  63. 63
    Broom says:

    58. Connoco – September 1, 2016

    Jujur..tampilan dan durability Ninja FI paling bagus untuk harian. Gpp power kalah ama r25 dan cbr250rr tp penampilan dan mesin ninin masih teratas..
    =================================
    Jujur untuk harian mesin Ninin dipecundangi kalau ketemu mesin R25 dijalan.
    Ninin bensin lebih boros dari R25
    Handling ninin berat dan susah jauh nikmat R25
    Buat harian sparepart R25 jauh lebih murah dan durability ok
    Ninin cuma menang penampilan gede boong lari keong, dikejurnas di pecundangi R25 dari 2015 dan 2016
    Itu semua kejujuran dilapangan

  64. 64
    Maverick Vinales says:

    Ane kepingin honda ngeluarin lagi motor 400cc v4 macem honda VFR 400, asli mukidi bin kadal tenan suara raungannya bikin ngiler

  65. 65
    dewa says:

    ngak usah bertele tele
    Juara kejurnas IRS250 2015 dan 2016 penguasa podium R25
    Juara ARRC AP250 2016 penguasa podium R25
    DragWar race Surabaya penguasa R25

  66. 66
    ulil says:

    itu table dari blog nya motogokil bisa di cek disana
    itu cuman prediksi bisa dilihat tanggal dan tahun publishnya
    udah di klarifikasi juga sama beliau

  67. 67
    Aanrossifumi says:

    Lebayyyy . . .

  68. 68
    pengamat says:

    CBR250RRRR sport nanggung, ngak jelas.
    buat mejeng atau santai ,posisi riding terlalu nunduk.
    Buat balapan bukan DNA mesin balap.
    Maunya apa sih AHM….. Xixixixixixixi

  69. 69
    kzanspeed says:

    Banter2 yo selak arep nopo? Indik2 ngenteni opo? Deloken kae lho dalan selot rame. Arep nguntal bis po py???

  70. 70

    |||||||||||||||||||||||||||||||||||DUKUN [email protected]||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    67. pengamat – September 1, 2016

    CBR250RRRR sport nanggung, ngak jelas.
    buat mejeng atau santai ,posisi riding terlalu nunduk.
    Buat balapan bukan DNA mesin balap.
    Maunya apa sih AHM….. Xixixixixixixi

    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||\||

    Cocoknya buat nyumpel Cuongorrr FBH tukang kibul bro..
    ekekekekek

  71. 71
    zami says:

    mending monitor aj dl, jgn komen berlebihan
    nongol aj blm dah ngomongin segalanya

    • adam says:

      Teman kerja saya di Jasa marga sudah ada yg punya bro.
      Harga 70 juta.
      Saya juga pernah lihat orang Hutama Karya yg bekerja di proyek daerah joglo jakbar sudah ada yg punya baru gress no plat.

    • Kuda says:

      Omdo lu bro dijual aja belum kog bilang udah punya, dasar semvak ketahuan begoooknya

    • adam says:

      Serius main aja ke Jasa Marga cabang Jagorawi.
      Temen ane itu bagian patroli.
      Ngapain omdo & bohong nggak ada untung nya.

  72. 72
    ule says:

    kalo ga percaya ngapain dibikin artikel…

  73. 73
    TIM SEWOT says:

    lampu depannya nyontek R25 he he he he….viiiiissssss….

  74. 74
    spiritus says:

    64. dewa – September 1, 2016
    ngak usah bertele tele
    Juara kejurnas IRS250 2015 dan 2016 penguasa podium R25
    Juara ARRC AP250 2016 penguasa podium R25
    DragWar race Surabaya penguasa R25

    tapi kok yang sementara ini paling laku ninja 250 ya boss
    apakah ada argumen yang cukup cerdas untuk membantah fakta ini?

  75. 75
    bensin says:

    @spititus
    tapi kok yang sementara ini paling laku ninja 250 ya boss
    apakah ada argumen yang cukup cerdas untuk membantah fakta ini?

    lah…elu sendiri bilang ninja 250 paling laku,berarti elu cerdas…..jawab saja sendiri….ngoahahahahahaha……nyantai bro viiiiiss

  76. 76
    becanda says:

    Woooiiiiii…..harga 70jt an,mending beli kawasaki Er6 second paling nambah 5jt….wkwkwkwkwkwkwkw……nyantai bro….viiiiiiissssssss…

  77. 77
    galakxi says:

    ganassssssss tenannn..

  78. 78
    M16 says:

    WAKAKAKA, artikel dari motogondes kok bisa2nya jadi patokan

  79. 79
    InDesign Template says:

    Orang mau upgrade, kok malah dikasih barang downgrade? Bobot naik lalu torsi turun, mau apa nih motor? Harga mah saya tidak masalahkan.

    • InDesign Template says:

      Bannya juga masih sama dikasi IRC Road Winner, keliatan dari alur/coraknya. Padahal sudah banyak konsumen mengeluh agak licin di hujan. Masih aja lebih mempertahankan vendor daripada konsumen.

  80. 80
    Bruud says:

    Ostosmastis sebelah akan keluarkan statement… mau Ngebut dimana Bro…???? wkwkwkwkw

  81. 81
    Netral wae hahahaha says:

    Ngunu kok yo digawe artikel lekk…marai wong pd gontok2 an, fitnah…ora apik, soyo suwe ora mutu lohh lek

  82. 82
    test says:

    wah bang iwan bisa kudet juga rupanya
    cbr250r yg single headlamp memang benar klaim powernya dikisaran 26, tp sudah diupdate menjadi 29 untuk yg versi double headlamp (tp dengan torsi agak turun dibanding yg versi pertama yg single headlamp)…bahkan sudah ada di youtube…adu drag antara cbr250 single headlamp vs double headlamp….yg single menang start tp setelah gigi 3 atau 4 (klo ga salah ya) lgs dibabat ama yg versi double headlamp

    mengenai bobot cbr250rr denger2 sih info terakhir menyebutkan lebih ringan bahkan dr cbr250r yg versi c-abs (lbh ringan dr 168kg klo ga salah)…jelas aja torsi turun….itung bore x stroke-nya dong..toh cc-nya juga masih 250cc dan cuma kalah sedikit torsinya dari r25 (teorinya)

    mengenai ban-nya..yups kemungkinan besar masih pake irc road winner (sungguh sayang sekali)…harusnya kasi pirelli dong

  83. 83
    Aboe Mazaya says:

    Klo lht hasil coretan excel-nya, modelnya persis bikinan Pak Dosen gokil…cb lek IWB sesekali maen2 k blog-nya beliau…beliau jg sering maen kesini kok sptnya…

  84. 84
    rdy says:

    ekekekekek

    40 HP = Hawasssss Protoll

    kayak yg sudah sudahhhh

    hayayayayaya

  85. 85
    steven says:

    Bisa jadi memang 40Hp (tapi diitung dari tenaga kitiran crankshaft). Setelah melewati berbagai komponen (rasio transmisi, gir & rantai dll), pasti loss power. Palingan nyampe ban 34-36Hp. (On wheel). Tp 40 Hp memang kelihatan berlebihan. Teringat CBR250RR jadul (4 silinder) tenaga kisaran 41Hp. Walau jadul, power dan speednya luar biasa. Ini cbr250rr new gw yakin jauuhh dibawah itu. (marketing strategy kah?)

  86. 86
    Mz Boi says:

    Jian ki Kampungan tenan , wong rung ngerti CBR250RR pie wis ngomong elek elek wae.

    Jian FBH FBY FBK FBS ki ora iso akur pancen.

    Sing akur ngunu lak penak.

  87. 87
    Europe Style says:

    udeh,, kalo pada mau kenceng2an diajalan beli yang “Ready To Race” aja. KTM dong ah…. brani diadu dijalan

  88. 88

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here