Membedah ciri Yamaha B65....kuat kemungkinan memang untuk menghantam Vario 150 !

168
yamaha nvx (1)
“Desain Yamaha B65 tidak akan jauh dari NVX 150 terlampir???….”

Persaingan memang selalu positif khususnya jika hal ini berhubungan dengan new produk. Setelah sebelumnya IWB sudah menyinggung sosok B65…..kini indikasi tersebut semakin kuat. Yup….indikasi bahwa produk baru yang saat ini sedang digodok Yamaha sepertinya memang untuk menghantam Vario 150 yang terkesan berjalan sendiri. Uniknya…tidak seperti bentuk Vario 150 dengan dek rata, B65 ini mengadopsi sasis dengan tulang punggung seperti halnya NMax 150. Waahh…seru ki….

IWB awalnya memang masih ragu. Namun ketika ada sebuah bisikan dari salah satu telik sandi yang berhubungan dengan erat dengan YIMM, keraguan pelan-pelan mulai terhapus. Bisikan bahwa B65 memang diracik untuk menghantam Vario 150. So…ketika Honda disibukkan untuk fokus mukul NMax, maka Yamaha mengalihkan serangan pada Vario 150. Kedengarannya memang cukup smart….

“Iya…..B65 cc yang pasti mirip dengan NMax dengan engine juga sama. Tapi positioning rumornya dibawah NMax karena B65 ini untuk ngrecokin Vario 150. Desain nggak akan jauh dari NVX 150 Vietnam...”bisiknya. Sebuah bisikan yang membuat IWB mengerutkan dahi. Yup….IMHO sangat logis kangbro. Ketika Vario series sekarang sudah merangkak dan bermain diangka 20 juta keatas….maka Yamaha coba menggedor dengan produk yang berbeda….

yamaha nvx (2)

Seperti yang kita tahu, segmen diatas 20 juta sebenarnya sudah masuk kategori tinggi. Semua juga tahu untuk model dek rata…skutik Honda terlalu superior. Oleh karena itu Yamaha sepertinya ingin menggedor dari jalan berbeda lewat maxi scooter dengan rentang banderol dipepetin Vario 150. Dan produk tersebut disinyalir sebagai B65. Jelas pasar disini akan terpecah….

Last…B65 disinyalir akan lahir tidak jauh dari BK6. Estimasi IWB pada semester pertama 2017. IWB sendiri mendapatkan bisikan pada rentang Februari- April tahun depan akan banyak produk YIMM lahir. Termasuk BK6 dan jika tidak salah B74 yang diduga sebagai X-Max 250 (sebutan sementara) brojol lebih dulu. Nah….betulkah B65 ini untuk menghantam Vario 150 ??. Yang jelas Honda kudu waspada karena Yamaha sepertinya menyimpan tenaganya untuk menggedor tahun depan. Kita tunggu saja tanggal mainnya…………(iwb) 

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

168 COMMENTS

  1. 1
    Mendrow says:

    Pertalite

  2. 2
    miftah says:

    Silahkan perang

  3. 3
    Herik says:

    ngarai penasaran ki Yamaha

  4. 4
    imaginer says:

    silahkan cucuk cucukan dah lu

  5. 5
    gaplex says:

    Mbrodol untumu….

  6. 6
    edo says:

    sulit kalau mw ngalahin vario 150. Look,engine,feature,comfort,price udah nyaris sempurna buat masyarakat indonesia

    • abimanyu says:

      preeettt… 😛

    • marqovet says:

      harga kartel kok d bilang sempurna.harusnya sebagai fb kritik keras pabrikan soal harga jual,bukan malah mndukung
      bruakakakak

    • Mang EPi says:

      Munkin,dia bukan konsumen…

    • edo says:

      Biarin deh,yg penting gue sanggup beli & yamaha selalu nomor 2

    • an ti ka*tel says:

      Sales lu mah

    • Dhimas says:

      Paling gagal maning gagal maning spt biasa

      Xeon dulu digadang2 buat menghantan vario techno tp gagal

      Berubah jadi Xeon Rc tetep gagal… Berubah lagi jadi Xeon GT125 masih gagal lagi…, Berubah jadi aerox 125 malah makin nyungsep

      Nasib motor buosoookkk.

  7. 7
    mas dul says:

    aq mung ngenteni xmax250 ae le..pngen nyoba naik kelas..semoga j akhir tahun dh keluar..

  8. 8
    SletingDoll says:

    Awas lek nanti di anggap fitnah sama blogger akademi…

  9. 9
    joko geber says:

    ymh bkin bingung,maticnya kakean macem n jeneng lek..
    g koyo hnd cm variem n beatiyem tp wes ampuh sliweran ng dalan
    crot

  10. 10

    Percuma woiii yimm……gak bakal loe bisa ngalahin ms honhon…..emang udah takdir loee jadi nomor 2…….masih mending podium 2…..noh liat si sizigzag podium aja gak dpt…malah dnf…..dah terima nasib aja….gak bakal loe bisa lawan raksasa jepang HONDA…. hahahahahhaHahah….cupu mah cupu aja….

    • marqovet says:

      kok situ sudah tahu takdir cung?
      bruakakak

    • recall overlap ngebull dan boross says:

      Kenyataan nya yamihi emang minoritas… Ngah ngah ngah…

    • an ti ka*tel says:

      Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
      Sehebat2nya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah meriang sales FBH. hahahaha

    • an.ti ka*tel says:

      Hnda AH* mah punya J*rdine Ch*na Singapura chuunk.
      Sehebat2nya Hnda cukup dihadapin sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah meriang sles FB.H. hahahaha

    • an ti ka*tel says:

      Honda AH* mah punya Jardine China Singapura chunk.
      Sehebatnya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh aja dah kalang kabut sales FBH. hahahaha

    • juragan merchon says:

      Iye ane paham komen ente gak usah di ulang tiga kali ngapa, kayak orang meriang aja, Eh kalang kabut ding ekekek

  11. 11
    vegadeth says:

    kalo mo lawan vario 150 ya harus bikin yg mirip vario donk. harusnya dyon sadar masa malah bikin aerox ya ga kena. kayanya mau diulang lg salahnya saat bikin lexam trs xeon. Honda aja berani miripin CB150 dg vixion dan berhasil, ini pimpinan YIMM malah makin ga jelas, untung konsumen pinter dan ninggalin produk yamaha skrg.

    • Ariel says:

      Sepakat nih.
      Lagian di segmen 20 kecil,.bukannya udah ada N-Max Non ABS?
      IMHO, mendingan buat ngisi celah antara N-max ABS dgn X-Max 250 nantinya
      Buat ngelawan Vario ya tetap percayakan ke Xeon yg diupdate. Dari awal kan emang gitu?

    • Biasa aja says:

      Yamaha ga suka niru broth
      Walau ada produk yg mirip
      Ttap aja ga ada tajinya
      Jd yamaha mau tampil sbg leader
      Bukan follower
      Itulah yg gua suka dari yamaha
      Inovatif dan kreatif
      Ga takut gagal
      Honda? Sudahlah..

    • Dhimas says:

      Pernah Lihat mio Ga bro?
      Nyontek siapa?

    • siTampan says:

      lo mau blang mio nyontek beat ???

      dsar bocah ingusan

    • an.ti ka*tel says:

      Honda mah follower dan plagiat

  12. 12
    Pembaca blog says:

    Wihhh joss,,,nih yg penting harga ga jauh beda sm vario

  13. 13
    arya says:

    Boro-boro bisa menghantam vario, sekedar laku juga udah sukur…

  14. 14
    aganwidodo says:

    Imho, b65 ini buka pasar sendiri dibawah nmax utk jaga-jaga kalo nmax dihantam pcx lokal. Kalo dek rata baru bisa head to head ke vario.

  15. 15
    abimanyu says:

    mosok..

    • recall overlap ngebull dan boross says:

      Kenyataan nya yamihi emang minoritas…dan bozok.. Ngah ngah ngah…

    • an.ti ka*tel says:

      Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
      Sehebat2nya Honda cukup dilawan sama pabrik minoritas macam Ymh bozok aja dah meriang sales FBH. hahahaha

    • an.ti ka*tel says:

      Honda AH* mah punya Jardine Ch*na Singapura chuunk.
      Sehebat2nya Honda cukup diladenin sama pabrik minoritas macam Ymh bozok aja dah meriang sales FBH. hahahaha

  16. 16
    mikirin says:

    tunggu tanggal mainya para seles **n** dp 0% bawa pulang matic yang berbodi geter(digeber langsung ambyer) ngeriiii fakta

  17. 17
    Somplak says:

    Beat Ama Vario GA usah dilawan….GA bakal menang…mending buka pasar baru….pasar ikan gitu ganti aja jualan lele…ngiahahaha

  18. 18
    badogan says:

    nah itu aerox mau kemana????
    katanya udah koit digudang…

  19. 19
    badogan says:

    baguslah kalo ada perlawanan tetangga.

    yang ane bingung, fby selalu “sensi” kalo produk Y disaingi Honda…

  20. 20
    iwanbaluran says:

    g mungkin bisa ngalahin “tuhannya motor” kata FBH

  21. 21
    burung kuntul says:

    fix variem operprettt

  22. 22
    FBO says:

    Lek, kalo boleh request, cari berita di luar pabrikan jepang donk tp jgn KTM doank..
    Sekali dua kali blh lah dikasih berita ttg Viar, Kymco, dll..

  23. 23
    andrian says:

    trus beda speknya dg nmax apaan lek? beda harga berapa kira2? jgn sampe yg dah Beli nmax nyesel klo spek mirip tp harga beda jauh.

    • juragan merchon says:

      Ya peruntukannya gan beda om, walaupun spek sama, kalau harga di mepetin Vario 150 ya sekitar 19,5jt sampai 21jt

  24. 24
    dewo says:

    kesuwen………………..
    lebih cepat lebih baik……….
    keburu vario 150 tambah kuat lan produke tambah oke………..
    ibarate perang……………
    pasukan lawan wes bala tentarane wes okeh…………..
    lha sijine sek bingung golek relawan………….
    kesuwen… selak tuwek…. tambah suwek…

  25. 25
    kutukupret says:

    NVX 150 di vietnam udah resmi launching blum sih? kok di mbah google cuman ada gambar siluet ga jelas

  26. 26
    prapto Rr says:

    Mungkin klo salesnya macam “Mukidi” baru laris ni barangnya..

  27. 27
    Acong says:

    Ah dagelan tenan yamaha.. nanti velgnya jangan2 pake velg mio J yg dilebarin nih bakalnya wkwkwkkk

    Bagaimana pun juga honda selalu lebih unggul . Ngiahaaaahaha

  28. 28
  29. 29

    seru. jepang dan jepang berantem korbannya lokal

  30. 30
    kuwartel says:

    kartel-kartel….
    saling hantam,
    besok ya ngupi-ngupi n golef-golef bareng lagi
    rembug-rembug maning

  31. 31
    rommy says:

    brand image vario dan nama besar honda itu luar biasa. vario bisa sukses seperti sekarang lewat proses panjang, tidak instan.

    kita tahu kehadiran n-max seperti efek kejut dan cukup menyita perhatian masyarakat indonesia.

    ke depan trend maxi scooter akan terus berkembang dan harga produksi akan semakin melambung tinggi. tantangan nya adalah bagaimana menciptakan produk yang punya harga sekelas, tapi dengan value, tampilan dan kesan yang lebih berkelas (in case big bike scooter)

    NVX 150 adalah jawaban YMH untuk menciptkan image baru skuter maxi masa depan. semua tahu dengan form factor dan desain NVX tidak akan menjadikan volume maker dalam penjualan dan dengan mudah membalikkan pasar vario, tapi semua akan menampakkan hasil ketika di dukung dengan strategi berkelanjutan. vario 150 dan 125 punya basis desain yang sama, dengan diferensiasi kubikasi mesin.

    NVX 150 dengan engine n-max dan NVX 125 dengan engine aerox/xeon perlahan – lahan akan membuat brand image vario semakin luntur, karena kalah dari segi prestige dan value.
    ok, let’s see

    • rommy says:

      high-end ada T-Max 500
      mid-high ada X-Max 250
      mid-low ada N-Max 150
      dan low-end ada S-Max 150 & 125 (which is NVX 150 & 125)

  32. 32
    Yuzzzz says:

    Kayanya lebih fungsional dek rata…mungkin itu yg dcari..

    • Adi says:

      Tapi kalau dek gak rata tapi bagasi lega, itu jauh lbh fungsional, barang aman gak ganggu kaki

  33. 33
    kuwartel says:

    test nulis k a r t e l harga

  34. 34
    kuwartel says:

    k a r t e l – k a r t e l ,
    saling hantam
    besuk yaa ngupi-ngupi n golef-golef bareng n rembug-rembug maning

    • vampire ringsek says:

      Yamaho paling untung gede (klopun terbukti kartel) dgn part-part swadaya-nya yg dijual mepet harga part branded tp kualitas geol, keriting n rongsok – itulah guna cat tebalnya 😀

    • nerd says:

      sama aja honda jg gitu dasar bego knp gak lo jelasin juga busuknya honda

    • vampire ringsek says:

      Yg metik pelg kualitas geol atau pelg/shock sportnya kualitas meleyot atau ambrol itu ciri kualitas punya yamaho, sygnya brand lain ga sama ky bgitu 😀 😀

      Dasar fbeyey SMART, yamaho suka anda! 😀

    • ALEX Bruudtu says:

      Contoh fbh BUDEG sok sok an netral tapi ngga mau ngaku kekurangan sesembahan sendiri!! ☝
      Ekekekek

    • vampire ringsek says:

      Jauh lebih budeg yg kekurangannya lebih parah 😀

    • marqovet says:

      lebih untung ngoham kayaknya,bayangin pipa paralon harga per meter 9 ribuan d jual 26 juta.untung berapa tuh?
      hehehe

    • vampire ringsek says:

      Deltaseng karatan di cet alumunium looks (??) 😀 😀

    • marqovet says:

      ckck bumi dan langit
      deltaseng vs pipa 9 ribuan.
      bruakakak

    • vampire ringsek says:

      Yg langit sama bumi itu honhon vs yamaho 😀

    • miko says:

      Weits pipa ledeng 9 ribuan emang bener adanya bro..bener2 9 ribuan…cek aja kode pipanya wekekekeek..

    • marqovet says:

      ckck betul cung,honhon langit (isi angin)
      yamaho bumi (isi sumber daya)
      bruakakakak

  35. 35
    Hans says:

    Buat yimm… Semoga produk matik yg akan datang ditingkatkan kenyamanannya. Jgn alasan matik sport lagi, trs kerasnya bikin pusing rider. Kalo mau sport ya beli batangan, ngapain matik. Kalo beli matik pasti cari kenyamanan. Di test yg bener ya…

  36. 36
    Bruud says:

    Sementara ini yaMaho Masih Jualan Menghabiskan Stok motor kwalitas Zonk y banyak numpuk di Gudang….

  37. 37
    bang Herman says:

    aerox perlawanan yang sia sia.
    petingginya budeknya pakek banget. atau g*bl*knya yang pakek banget.

    • sadar says:

      Secara desain harusnya aerox tuk ganti xride sayang harga terlalu tinggi harusnya xeon tetep ada dg bentuk depan seperti all new soul tapi bodi samping dan belakang lebih sporty dan mesin sama tapi plus vva
      Untuk lawan vario plus harusnya ada smax dek rata kalo nvx harusnya tuk bekingin nmax aja

    • marqovet says:

      aerox itu harga kartel. sukurin hora payu
      ???

  38. 38
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Untuk Part Part y vital dari ploduk ploduk yaMaho masih Import dari india dengan Branded Abal abal aka gk ad merknya seperti jajaran motor yaMaho laenya….

    Koyo to Sock Atos glodakan gk ad merknya
    pelk rawan peang aka gheal gheol..
    Spido mengembun macem Mat Sabre..
    Daleman mesin Plastik macem Rhoembeng Plastik25

  39. 39
    adidhukun says:

    menurut gw.. y gak perlu buat product utk bantai var** kembangin saja nm** gimana caranya agar gak bisa di kejar H. NM** sudah laku keras kok 🙂 takutnya karena sibuk kejar kejar eh.. product sendiri malah terkejar orang lain

  40. 40
    kabelon says:

    nunggu matic 2 tak aja dah

  41. 41
    andri says:

    jadwal rilisnya masih lama?
    jangan-jangan nanti begitu Yamaha B65 resmi dirilis, Honda Vario sudah facelift lagi.

  42. 42
    Kobayogas says:

    awas lek kena semprot orang sakit yang dibayar buat lindungi bocoran produk sebelah 😀

  43. 43
    BhedoeL says:

    Huuuaaaammmm ngantuk… metik lagi metik lagiii… mo model gimana juga tetep metik, cuma gas-rem,,, gas-rem.. gas-rem…

  44. 44
    Bruud says:

    sEBELAH CUKUP DI POTONG SPAKBORNYA Ostosmastis tenaga naek 2 DK motor jadi Adpante… katanya Sih… wkwkwkwkwkwk

  45. 45
    Old lady biker says:

    MATIC SUZUKI KWALITAS N DESAIN EROPAH PUNYA!!!!!

  46. 46
    JAFFAR says:

    wkwkwk petinggi yamaha sekarang ngga peka sama perubahan,contohnya adalah saat ini semua produk AHM versi cast wheel sudah memakai ban tubeless kecuali spacy ……

  47. 47
    Ojek Kawasan says:

    ini artinya, VARIO KEMAHALAN!!!

    • vampire ringsek says:

      Klo kemahalan ya jgn dibeli, anehnya malah laku, dan ketika pabrikan terus penuhin “permintaan” market itu eh msh laku jg, emang market yg mau berarti toh hahaha…

      Yg lebih murah dr variyo byk tp malah ga lebih laku, peminatnya rendah 😀

    • marqovet says:

      mau laku/ngga laku, yg namanya kemahalan tetep aja kmahalan
      ???

    • vampire ringsek says:

      Kemahalan cuma buat yg ga beli hahaha… 😀

    • marqovet says:

      ckck ngg beli kan ngga ngrasain harganya.justru yg ngrasain itu yg beli,
      ???

  48. 48
    Andri says:

    jangan-jangan nouvo dgn mesin nmax….
    nvx=nouvo-x 🙂

  49. 49
    pengacara says:

    sebagai owner aZtrea 100 pretdator puas dengan performa si aZtrea 100 yg tanpa ampun menyalip ninja 150rr maupun ninja 250r yg dlm kondisi diparkir dipinggir jalan.. pokoknya si pret puas meski muka memelas..

  50. 50
    Blogger Ragu Melempar Artikel says:

    siap-siap lu dikasi Vario150 versi Yamaha harga separo, seperti nmax vs pcx harga sepertiga. Aneh jualannya ya!?

    • juragan merchon says:

      Wah alamat gak baca artikel, harga di mepetin vario pekgo brey, kuwi itung itungan dari mana harga separo ekekeke

  51. 51
    man says:

    ayo yamaha keluarkan motor barumu, saatnya bangkit,

  52. 52
    Bruud says:

    Apakah Ploduk Daur ulang lagi macem yaMaho Undrok Pretelan dari yaMaho Xeong RaCun y super Boros n lelet itu Broo..???

  53. 53
    vampire ringsek says:

    “Dgn ciri B65 yg kuat kemungkinan tuk melawan variyo”

    Tp dari ciri model deknya yg ga rata aja uda ga sama dgn variyo pdhl dgn dek ga rata secara keefesienan fungsionality-nya uda berkurang (buat naruh bawaan2, belanja, tas atau anak kecil sekalipun), point ini aja uda sangat beda (blm lg mslh faktor elegance design, middle-end fitur, branded part dll) ..who knows lah hnya yamaho yg tau …tp honhon jg bakal lbh tau lg bgmn menghadapinya (lagi) nanti 😀

  54. 54
    Bruud says:

    Apakah kwalitas tetep Recall aka Ambrol bin Prothol kang..?? yaMAho gtu loh… kwalitas India..

  55. 55
    Bruud says:

    Membedah B65 Ostosmastis isi daleman Mesinnya Plastik import india… Pantesan Ngebul alamat Ambrol bin Prothol broo

  56. 56
    rdy says:

    ekekekekek

    Geal Geol Mana motor Honda tuh Velg juga banyak yg peyang

    lihat noh CB150 Chamsaft di reject Klotok Klotok

    Tralisss Karatan , Tangki Bocor dll

    fbh Manggut manggut O.oonda Gagal Move On

    hayayayatatatat

  57. 57
    Bruud says:

    Disinyalir kuat yaMaho juga menyiapkan Voucher Recall Ambrol Bin Prothol seperti y sudah sudah…

    maklum Part masih import dari India gk ad merknya….

  58. 58
    agustok says:

    Klo bulet bulet bentuknya ea cepet mboseni kya Nmax..kakean makan tempt lahan parkir.

  59. 59
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Spedo juga mengembun khas yaMaho… maklum Spedo yaaMaho juga Import India n banyak masalahnya seperti punya Mat Sabre banyak kasus mengembun…….

  60. 60
    Bruud says:

    Disinyalir bentuk juga masih khas yaMaho Bhantet bin Bhueghel macem Gentong pancuran air di taman… wkwkwkwkwkwkw

  61. 61
    rdy says:

    ekekekekkeke

    Kualitas yg diminta AHHAEmberr MaHoondaaa Ke Vendor
    Dibawah Standarrrr Part gampang Kendorrrrr Dorrrr dorrr
    ndandakkk diumpetinn maklumm kalau diumbarr kelihatan
    Abal Aball Contohnya Ploduk Ploduk MaHooondaa
    Bodyy Kiwirrrr Kiwirrrtr Cat Gampang Kusam Mesin Gampang Oblakkkk

    hayayayayayaya

  62. 62
    agustok says:

    Ga usah yg bodi bulet bulet lhh ..kelebaren
    Ngangkang ngangkang jadinya ..makan tempt bngt nih matic yamaha..di mana mana tempt parkir ngejubel montorr…

  63. 63
    Rakyat Jelata says:

    Layak ditunggu nih siapa tahu keren nga nanggung seperti matik Y yg lain.

  64. 64
    rdy says:

    ekekekekekek

    Maticc MaHoodaa AhahaEMber kelihatan Culunnn dan Muahallll operpret
    maklummm dr Zamann Batu Jebot Megantropusss Mesinnnn 110 CC gak Nyampeeeee Sok Gaya Gayaan
    Mesin daur ulang ampassss stock Numpukkk di Gudang di cuma gonta ganti Kemben
    mesinn koppong Ngowosssss bin ngempos Bourosssss Bensin. akiii Gampang Soakkk

    hayayayayaya

  65. 65
    rdy says:

    Ketika Vario series sekarang sudah merangkak dan bermain diangka 20juta keatas….maka Yamaha coba menggedor dengan produk yang berbeda….
    ————–
    ekekekekeke

    body kiwirrr kiwirr Mesinnn Ngorokkkkk Cat Gampang Nglupasss Metic Shokbrekerr gleyat gleyot body Limbungggg dll dijual > 20 juta
    alamakkkkk FBH selalu aja mangut2 dikasih pencitraan plodukk plodukk mAHooonda bousokkkk

    hayayayayayayay

  66. 66
    buto ijo says:

    nouvo is back. berbekal sukses yamaha nmax, YIMM kembali mencoba menghadirkan metik desain ala nouvo yang dulu kurang diterima pasar namun kini ditambah mesin superior VVA.
    zaman sudah berubah, sepertinya pasar dah eneg alias bosan dengan desain dan power metik yang gitu-gitu aja.
    apakah kini desain ala nouvo + mesin VVA yang powerfull akan mulai diterima pasar ?
    time will tell laghh…

  67. 67
    genji says:

    Yamaha itu first mover bukan follower.. jualan memang bukan nomer 1 .. kapasitas n jumlah pabrik aja udh beda. . . Jd minoritas .. OrA Popo.. yang jelas Ga pasaran.. kayak kacang goreng khas rival

  68. 68
    ediser says:

    Vario 150 sebenarnya modelnya jelek…hanya saja krn merk Honda jd laku…..coba dokasih merk kawasaki atau suzuki bakalan mangkrak tuh model…

  69. 69
    b460ng says:

    sukanya gontok gontokan, gesekan, hantam-hantaman… cobalah sekali kali yamaha ama honda akur kaya toyota ama daihatsu… bikin model yang sama plek kaya xenia avansa atau calya sigra…. sekalian launching bareng wkwkwkw (imposibruuuu….) :v :v

  70. 70
    vampire ringsek says:

    Jadi sejatinya produk yg dianggap kemahalan itu adalah produk yg ga ter/di-beli oleh konsumen karena dianggap kemahalan dibanding variyo trsebut, bs jd karena alasan spesifikasi fitur, mesin, design dll

    So kompetitornya dari si variyo bs jd yg dianggap kemahalan oleh konsumen (?)

    😀 😀

    • ALEX Bruudtu says:

      Ngga ada nyang Nanya cung !
      Ekekekekek

    • vampire ringsek says:

      Akhir artikel iwb: “..Nah….betulkah B65 ini untuk menghantam Vario 150 ??.”

      Ga baca?
      Ga nyimak?

      Dasar ente kualitas kacung kelas marginal tp yamaho suka anda 😀 😀

  71. 71
    Pam says:

    Josss…mulai rame…kyny keren nih si nvx150…

  72. 72
    motor cool says:

    mulai berani main metik tanpa dek fitur angkut galon klo bodyne cilik koyo skywave pnya susuki kykny hanya sbg pelengkap bae lek sulit buat nyaingi vario series ..

  73. 73
    DmNc says:

    nuvo rasa nmax hehe. btw kyny percuma ngincer vario 150 krn tu motor ga laku2 amat. kalo mau ngincer vario 125. set harga antara vario 125 – 150 nah pusing deh konsumen 😀

  74. 74
    newson says:

    klo dek rata keliatan ringkih gemana getoh

  75. 75
    fath says:

    kalo yamaha mau ngeluarin metic 150 lawan vario harga 20-21 jutaan maka keluarin metic rasa eropa mesin sama dgn nmax 4 valve 155 cc, liquid radiator, blue core, bagasi bak mandi bayi, didepan stang bawah ada tempat naruh barang niscaya laris tapi kalo ngeluarin model yg bantet2 kayak nuvo, xeon dsj ya ….sia2 aja YIMM

  76. 76
    salam shock protol says:

    paling juga tenggelam kayak Aerox
    hanya yg tidak cerdas orang yg mau beli motor gado gado harga super fantastis mahalnya

  77. 77
    pon says:

    test kartel

  78. 78
    Hans says:

    Keliatannya masih tromol rem blkg nya. Kalo bisa utk pasar disini dirubah pake rdb aja. Jgn setengah2. Ntar mbrojol disini trus vario update pake rdb jadi keliatan jadul lagi nvx nya

  79. 79
    joe says:

    abis ngambil nmax, keluar berita rumor ini …awalnya rodo gelo….tapi setelah baca beritanya kang IWB, jadi lega, kalo B65 mau ditaruh dibawahnya nmax…hehehe…tapi nek modelnya ganteng…yo gelo meneh….hahaha jenenge menungso ra tau lego…

  80. 80
    ivy Mike says:

    the problem is yamaha bikes are just inferior compared to honda bikes. there is no such opportunity. so yeah, only fanatic people will buy yamaha, blinded in chains because of Valentino Rossi marketing campaign. People of yamaha and suzuki will get crazier as it supposed to be. Average users currently using yamaha or suzuki bikes are simply foolish and don’t know (or possibly don’t want to know) about the superiority of Honda or Kawasaki.

  81. 81
    ASD says:

    kecil kemungkinan vario model change pakai rdb. gak sesuai dengan permintaan konsumen.

    lebih masuk akal kalo ditambahin fitur usb charging.

  82. 82
    gus says:

    ya namanya sih kurang sreg. untung depannya huruf N jadi bisa disebut matic N series… anggep masi sodara kandung ama nmax

  83. 83
    Nitrogen says:

    Jika dilihat dan ditelisik dari awal, mungkin benar juga, dikarenakan sekarang honda sangat jor joran namun yamaha terlihat sangat adem ayem saja dengan pukulan telak honda, bisa dipastikan nampaknya yamaha juga pasti akan memukul habis habisan honda seperti yang dilakukan pada cbr kelas 150, ketika harga setinggi langit cbr yang pada saat itu ada di angka 37 jutaan, tiba tiba masuk r15 yang notabene tidak kalah kualitas dengan body fairing kelas 150 dan dihargai hanya di angka 29 juta honda langsung terjun bebas, ditunggu deh untuk produk Yamaha terbarunya tahun depan

  84. 84
    Jarotzzz says:

    Ambil siji…pengganti nouvo Z ane yg sdh hilang.

  85. 85
    Membabi buta says:

    Biar tdk sombong.
    Beat oleh waktu.

  86. 86
    Ueno koen says:

    Beda takdir….
    Takdir ATPM amati tiru pepetin modif….follower.
    Dan tak ada ” one hurt ” old vario,old cb,old cbr.demi ambisimu …

  87. 87
    redcasey says:

    Nouvo reborn nih…

  88. 88
    Nitrogen says:

    Memang sebenarnya bukan untuk melabrak Vario 150, tapi kalo sampai ini masuk ke indonesia tentu saja nantinya memungkinkan sekali untuk lebih menjatuhkan honda pcx atau bisa jadi untuk menjegal Honda Forza yang katanya nanti juga akan keluar, jadi ya masuk akal kalo vario 150 tidak di jegal dikarenakan walaupun performanya cukup baik, tapi konsumen pasti akan berpikir lebih jauh untuk membawa pulang dikarenakan harganya 20 juta untuk sebuah motor matic berbadan kecil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here