Stop press : Honda rilis warna baru new CB150R versi 2016......versi livery tim AHRT cak !!!

200

honda new cb150r versi 2016 (2)

Brojolll juga pakde. Setelah Yamaha merilis warna baru new Vixion 2016, Honda pun akhirnya melakukan langkah serupa pada jagoan sport 150cc-nya….new CB150R SE. Yang asyik….untuk versi SE (Special Edition) AHM menghadirkan warna dari Astra Honda Racing Team yakni Honda Racing Red. Seperti apa sosoknya??. Pelototin wae tampangnya dibawah ini pakde…..

Untuk versi SE, sampeyan akan melihat warna merah tim Astra Honda Racing Team yang dilabur dengan grafis silver dan grey tulisan One Heart dibagian buritan. Lalu bagian shroud ditempel tulisan Street Fire CB150R, 6 speed DOHC. Sementara untuk warna hitam yang disebut sebagai Wild Black, kita bakal menemui grafis berani yellow color dikombinasikan silver….

Yang asyik…warna wild black ini akan menemani versi SE Raptor Black. Jadi keduanya dijual beriringan pakde. Tidak hanya merah dan hitam….mereka juga memperkenalkan new color Rapid white alias boso gampange putih. Sayang pada rilis yang dishare kenewsroom IWB, foto warna putih tidak disertakan. Mungkin kudu lihat langsung kedealer….

honda new cb150r versi 2016 (5)

Kini New Honda CB150R StreetFire hadir dengan warna livery dari tim balap Astra Honda Racing Team yang turut mewarnai arena balap internasional melalui warna khas merah putih. Varian warna ini semakin spesial dan tampil beda dengan berbagai fitur yang disematkan di tipe Special Edition. Tampilan segar dan semakin agresif semakin memperkuat karakter yang diinginkan oleh konsumen di segmen ini…”seru Direktur Pemasaran AHM Margono Tanuwijaya…

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada periode Januari-Juli 2016, Honda CB150R StreetFire terjual sebanyak 87.833 unit atau melonjak 244% dari periode yang sama di tahun sebelumnya yaitu 25.533 unit. Model ini berkontribusi 49% dari total penjualan sport Honda sebesar 178.836 unit. Jajaran motor sport Honda sendiri membukukan kenaikan penjualan signifikan hingga 58,5% dibandingkan periode yang sama tahun lalu sebesar 112.847 unit….

Last….Honda CB150R StreetFire hadir dengan 3 warna yaitu Wild Black, Macho Black dan Rapid White yang dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Jakarta Rp 25.600.000,-. Sementara itu, New Honda CB150R Special Edition hadir dengan 2 warna yakni Raptor Black dan warna baru Honda Racing Red dipasarkan dengan harga OTR Rp 26.600.000,-. New Honda CB150R StreetFire ini ditargetkan terjual 21.000 unit setiap bulannya. Nah…untuk memberikan gambaran seperti apa sosok new color dan stripe 2016, IWB sudah lampirkan fotonya dibawah ini. Piye…makin keren opo ora cak??……..(iwb)

honda new cb150r versi 2016 (3)honda new cb150r versi 2016 (4) honda new cb150r versi 2016 (6) honda new cb150r versi 2016 (1)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

200 COMMENTS

  1. 1
    cwetttt says:

    pertamax

    • marqovet says:

      harusny d tambahin stiker near wadon
      ???

    • Pengembara says:

      Product sebelah wis njungkelll. Ngumpet di Zzambann…. Banci.

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Sebelah aja g berani pasang SOHC operstruk 5 speed.. ??

    • Marquezz says:

      Nvl mau bangkit dg striping terbaru yg baru dirilis,dah langsung digebuk lagi sama cb150r dg striping baru juga.sadis oe..??????

    • marqovet says:

      tetep aja near wadon
      ???

    • Gentleman Rider says:

      Anda sehat?

    • Old lady biker says:

      Jauh dari kata elgant …mboseni.
      Motor klothok”
      Jangan koar” nie motor laris om.
      Kek seles aja u
      .
      .
      .
      Cepet buluk” gitu warnane
      Motor kualitas ala kadarnya.tapi lariss ahhhhh kek seles aja ngomongin jualan

    • recall overlap ngebull dan boross says:

      Ini Dohc sebelah diasilit mlinderr sohace… Ngoahahahaha

    • mbahmu says:

      Pigson killer

    • Marquezz says:

      Coba dibandingin sama nvl,cakep mana,fitur unggul mana,performa,torsi dan top speed.led,ban dan velg lebih besar,dohc 6 speed.hari gini beli motor sport sohc 5 speed??????mikir

    • marqovet says:

      led bikin silau/led abal2
      power cuma unggul 0,1 hp
      torsi kalah 0,15 n/m.ini mesin jadul vs all new loh.
      buka2 lagi deh arsip iwb.
      ???

    • Marquezz says:

      Klaim pabrikan dan data brosur tidak 100% falid bro.yg bener yg diuji pihak netral yg independen.banyak tuh di google,kedua motor dites bareng,power,torsi dan top speednya.masih yakin data brosur pabrik itu data yg akurat???

    • marqovet says:

      yg saya sebutin hasil dynotest bro.coba deh buka2 artikel iwb.
      ???

    • Gentleman Rider says:

      Cakep dah…good job

    • Old lady biker says:

      6 SPEED DOHC MAKSUDE APA KANG???????

    • recall overlap ngebull dan boross says:

      Kowe tuku porce bae son… Ojo naik Dohc…

    • paman tang says:

      stop artinya berhenti
      press artinya menekan
      stop press = berhenti menekan ??
      wahh…ahaem mau berhenti menekan yimmi?

  2. 2
    warungdagelan says:

    Joosssss, ga koyo sebelah kakean gincu.

  3. 3
    cwetttt says:

    pertamakkk

  4. 4
    Amar says:

    Pertamax

  5. 5
    shinobi says:

    Jozzzz…popokdium

  6. 6
    mie tek" says:

    livery RusakTensioner

  7. 7
    zlub says:

    Apik sing SE sing lama

  8. 8
    ♣♣★KING★♣♣ says:

    yg merah mirip striping 2014…

  9. 9
    0p0k says:

    semakin di depan. nyosss

  10. 10
    kodjellan says:

    Makin banyak berkeliaran nih motor, emang cakep nih motor, kayaknya udah hampir geser vixion aza nih motor, makin sering nongol di jalanan kota nih motor, montops dechhhh….

  11. 11
    jaya says:

    SE = kirain “Special Engine” kang…. Hehehehe….

  12. 12
    kodjellan says:

    mongtor bagus bin cakep nih motor

  13. 13
    kodjellan says:

    Emang bikin ngahatjeng nih motor, it’s hard not to stare at this bike, soooo sexy n strong as well

  14. 14
    kodjellan says:

    Nice bike, what a nice looking bike, yesss and really jossss

  15. 15
    Mas Hendrik says:

    Yg item kok kyk gdapane lek joe mtblst yakk?? ?? wah lek joe harus minta royalty nihh..

  16. 16
    andong-amburadul says:

    awas luntur bin geter n mbrebet.
    ngeriiiiiii

  17. 17
    ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

    Warna Striping sama jenis motor (AHRT) cocok sama yang sering sekali di kuamplengi (Mesin LC4V YAMAHA) di kejuaraan Nasional ?

    Ayo Scooby Doo Honda mana suara pembodohan publik nya? ?

    • Marquezz says:

      Pikson g beranilah buat balap??????takut ngebul

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Sorry nih oot…

      Ente itu dungu turunan? Apa mendungukan diri demi Honda? ?

      Cukup Mx King bisa bikin nangis darah ini CB di Kejurnas ?

    • vampire ringsek says:

      Korban yamaho 😀 😀

      #yamahosukafbeyeySMART

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Terus semuanya harus jadi FBH?

      Kapan mau majunya, tau motor cuman Honda ?

    • ucrit says:

      Sering juara kok jualannya kgak laku?bsa jawab bro ?

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Ini Indonesia bro (Negara Berkembang), (Mindset motor itu Honda) sudah tertanam kuat.

      Di negara maju pabrikan jepang lain lebih laris dari Honda seperti Yamaha/ Kawasaki. Bahkan di negara asalnya sendiri (Jepang) Yamaha lebih laris dari Honda.

      Kalau niat Honda mau bikin motor kaya bulus angop juga bakal laku ko bro, secara bawa brand (Honda).

      ??

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Juara kejurnas kok jualan diasepin tetangga..? ???

      Malu sama bacotnya.. ??

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Eh dulu sebelum 2010 aja gontok” ms
      Masa sekarang g bisa kaya dulu yg bisa menipiskan jarak cung..? ??

      Inget, pabrikan yg mau dengerin konsumen ya bakal laku, kalo bolot ya siap” aja menunggu gudang.. ???

    • Mang EPi says:

      Yup this is indonesia..
      Yang pentiing brand, kualitas? Yaang penting brand..

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Hahahahaha, komen FBH GARIS KERAS membuat saya tersenyum lebar.

      Sekilas kesannya ingin membenarkan sesuatu yang salah, padahal (baca;) komentar saya di atas sudah sangat jelas dan detail. Dan khususnya untuk para reader yang mengerti & faham sekiranya dapat mengambil hal yang positif disini.

      Semoga FBH GARIS KERAS di beri kesehatan selalu, serta tidak lupa ucapan terima kasih atas komentarnya ?

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Brand dipilih karena apa..?

      Dipercaya & memberi lebih..

      Masa motor ala kadarnya minta laku..????

    • Hahahhaahha….ini [email protected] ngomongin meking….meking aja gak berkutik sama sonic……apalgi abangnya pikson sampah motor sport yangmahal

    • muehehe says:

      nah kan fbh kalo komen ya bgni ini fitur yg kaum ente banggakan sekarang itu di teknologi onda sudah jauh² hari rivalpun sudah mengaplikasikannya krn berhubung dgn mau relesenya si cebongreyot250rr twin seolah teknologi jauh² hari aja elo banggakan dgn lebay nya sama saja sama blogger ternakan

    • Marquezz says:

      Terbukti kan vixion g berani balap.ntar dulu,kondisi standar ting ting,all sohc yamaha jelas kalah sama dohc honda(power dan top speed)tapi sohc bisa menang bila part diganti racing,jg skill pembalap pengaruh.pertanyaannya konsumen dapat sohc yg lemot apa yg kenceng sama kayak yg dibuat race/balap???sama2 standart sohc jelas kalah sama dohc honda??????

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Juara kejurnas kok jualan diasepin tetangga..? ???

      Malu sama bacotnya.. ??

    • nyimak komen says:

      Dah dijelasin diatas masi nanya ni mbek tulul,,,,.
      mindset mbek mindset

    • ucrit says:

      Mindset kata loe?emang Yamaha pnya fitur apa bro selain Jago blap?konsumen dah tau mana mtor yg lyak dbeli,

    • marqovet says:

      ckckck nmanya juara tetep aja juara mau laku/moncer.
      ngisin2i dohc kok kalahan.
      ???

    • muehehe says:

      @ucrit yamaha gak pny fitur unggulan bro krn semua fitur sudah diklaim sama kaum ente klo honda itu penemu bahkan yg lain diluar roda 2 pun honda trendsetternya.
      kan bingung kalo ngomong sama model makhluk seperti ente
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Ya lawan donk cung pakai fitur lain..

      Masa gregetan gara” fitur tanpa mikir inovasi lainnya..? ???

      Kalo pinter ya harusnya nyari ide buat fitur, bukan ngejelekin fitur tetangga terus jilat ludah pakai fiturnya…???

      Lagian, suruh siapa buat motor ala kadarnya, emang konsumen sini mau beli motor cuman modal ala kadarnya gitu..? ???

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Ya lawan donk cung pakai fitur lain..

      Masa gregetan gara” fitur tanpa mikir inovasi lainnya..? ???

      Kalo pinter ya harusnya nyari ide buat fitur, bukan ngejelekin fitur tetangga terus jilat ludah pakai fitur tetangga…???

      Lagian, suruh siapa buat motor ala kadarnya, emang konsumen sini mau beli motor cuman modal ala kadarnya gitu..? ???

    • marqovet says:

      halah saklar cetak cetek aja d bilang fitur. d toko ekektro banyak yg jual.
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Oh saklar banyak di toko..?

      Oh ya, motor keluaran baru harusnya pakai fitur lebih entah cetak-cetek kek apa kek yg penting lebih dari tetangga, fitur yg belom dipake tetangga..

      Bukan keluar belakangan tapi fitur ala kadarnya…?

      DUUUUAAARRRR…. ????

    • Cak Ded says:

      Dagangan ra payu iku miker,gk mlh nyalake saingane,opomane mbodoh2ke seng gak tuku dagangane.

      Koyok pinter2o dewe,koyok sugeh2o dewe!

      Gak mbois blas!!

    • marqovet says:

      ini lagi orang tulul pembelaan. emanngya komplotan situ ngga jelek2in apa gimana?

  18. 18
    panjul says:

    Cakep emang, udah banyak banget yg make ni motor, meski ane domisili kota kecil

  19. 19
    jrda says:

    las-lasan rangkanya sesuatu

  20. 20
    Reckless says:

    Only few word to describe this bike, nice and powerfully setrong

  21. 21
    Kickstarter Terus Ampe Pegel ke Leher says:

    Saya lihat ini lebih keren daripada Vixion.

  22. 22

    Pigson motor operpretttt…masa sohc aja harga mepet2 yg dohc……trus kalo yg dohc mau dikasih harga berapaaaa….fby manggut manggut dihipnotis iklan yangmahal…….weleh weleh……bodoh nya…..trus yg dohc mau dijual berapa……belom tentu yg dohc lebih bagus dari yg sohc……..tolol bin fekok fby…..lirik r25 sama mt25…….produk gagal yangmahal…..tPi fby nya manggut manggut ae..

    • marqovet says:

      pemikiran kambing, recall= gagal. cbr 300 recall= gagal, padahal bikinan thailand. bikinan ngoham itu lebih bosok dari thai.
      ???

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Cbr 300 emang dijual disini..?
      Otak kau perlu direparasi..??

    • muehehe says:

      thai aja yg jauh kualitas sama ngohampret recall masa ngoampret kagak dgn segudang kekurangannya
      otak yg mesti di recall siapa??

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Ada yg musti direcall..?

      Recall kalo kerusakan dianggap membahayakan, selama ini rusaknya apa..?

      Tuh rongsok25 di lokal banyak yg protol diem aja tuh ngabidin, giliran jepang ada yg protol kebakaran jenggot si ngabidin…???

    • ucrit says:

      Otak loe yg musti d recall,d ksh fitur ngebul manggut ajeh muehehe

    • Mbeling Production says:

      sing penting honda iso gawe mobil, wkwkwk, yamaha iso gawe recall hhhhh

    • marqovet says:

      mobil honda bnyak yg recall bro,kan kata fbh recall=bosok bro,???

  23. 23
    Marquezz says:

    Udah cobain aja kedua motor nvl vs cb150r,biar tahu bedanya sohc 5 speed vs dohc 6 speed,ban lebih lebar,led vs bohlam dan full digital speedometer??????

  24. 24
    andong-amburadul says:

    warna red kaya kurungan manuk gampang pugel. hhhhasemm

  25. 25
    mikirrrr says:

    Salam biker Mas Iwan…
    Kmrn malam sy di salip cb150r yg lg balap sama fufi.
    Sy cba ikutin, itu fufi nafasnya pjg bener ya.. Di 115 di speedo sy, teriak bgt itu fufi, kyknya blm ganti gear..
    Ga tau siapa yg menang, vario 125 dah megap2.. Smntara yg 2 itu msh ngacir..

  26. 26
    Si Om says:

    kalo yg hitam rangkanya merah, keren kayaknya….

    btw, headlampnya berasa nvl, kadang p200ns… :v

  27. 27
    Ari says:

    Motor punuk2 gtu di blang keren wkwkwk yo kerenan punya sebelah cuy…. 😀

  28. 28
    SPG HONDA says:

    Ekekekekek,,

    fby cangkem gromphall,ngaku make-over tyt overstrooke overdosis pk lipstik Piksi

    jd banci kolong jembatan semanggi kn razia Ahok dioplas jd SE |Special Editan|mesin overborot 150 sisi.klop jd banci underground.

    Wekekwkek , , ,

    • marqovet says:

      halah near wadon.beraninya omr balap karung
      ???

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Balap karung toh berujung bisa mengantarkan pembalapnya ke ajang internasional..

      bukan muter” ranch sama sentul sunday race tapi g pernah nyemplak motor prototipe… ???

    • Mbeling Production says:

      sing penting laris manis, timbang sebelah, turu di gudang bhahahaha

    • marqovet says:

      emang motornya ikut go internasional bro?balap karung ya balap karung kan?
      HAHAHA

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Gue bilangnya motor apa pembalap cung..?

      Makanya punya otak jgn konslet…??

    • marqovet says:

      ckck maaf cung gue lagi bahas balap karung.lihat komen gue paling atas,situ malah komen oot, tulul
      ???

  29. 29

    Tunggu aja, kalau udah dipakai setahun paling yah, rantai kemrosak padahal udah di lumasin, bodi plastik geter” terutama di batok kepala dan ekor, cat velg atau bodi psti ada yg ngelupas, sering overheat, itu motor normal? -ane biker eks cbr150 k45, pasti problem ga jauh jauh amat deh, jdilah konsumen yg cerdas, jg mau dikibulin mulu ama honda 🙂

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Kalo ngibul g bakal laku cung…

      Masa ngibul kok masih laku mengalahkan si ngebul operstruk tetangga..? ???

      Biar konsumen yg milih, situ mbacot ampe berbusa pun kalo konsumen milih H situ mau apa..?
      Nenggak baygon..? ???

    • ucrit says:

      Ngakakkk

    • marqovet says:

      justru yg pd beli itu korban kibul2 cung,ky dia yg d atas,sekarang nyesel kan karena tau bozokkk nya
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Kan cuman dia, intinya kalo dikibulin ya udah pasti g laku kaya si ngebul gigi ganjil itu… ???

      Hari gini masih mau dikibulin apa situ mulut nyerocos takut g laku si ngebul operstruk..? ??

      Toh konsumen pilihnya si H, bukan cuman bilang jas jos doank belinya kaga seperti epbeyek..???

    • bejo says:

      Ayo bung,jgn kalah sama markepet.setiap komennya jgn lupa di balas.buat mbak markepet sayang,jgn lupa cebok yaaaa…emmmuach

    • Mas sales, udah laku berapa motor hondanya hari ini, semangat ya mas tebar brosurnya, di rumah ane ada 3 motor honda, dan semua bosok semua, secara kualitas material, honda emg jauh dibandingkan pabrik jepun yg ada di indo, yah mau gimana lgi, syarat kredit murah dan mindset honda lovers di indonesia yg membuat honda ttp eksis di indonesia

    • Honda laku karena di masyarakat indo sudah tertanam mindset honda = irit, meskipun kualitas gak seberapa, yg penting irit, toh irit juga gak beda jauh sama yamaha

    • ucrit says:

      jual aja keles mtor nya …gtu ajach sewot muehehehe

    • marqovet says:

      ckck mangkanya jgn main ngegas bawa2 market share, dasar cecunguk
      ???

  30. 30
    Gentleman Rider says:

    Cakep ni motor…

  31. 31
    MuKiDi on**** says:

    kemana ya markonahku??

  32. 32
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅻ ♂ says:

    ora…. byasa wae cak

    jek apik motorku Z1000

  33. 33
    fby t0kay says:

    ANTI SCOOBY DOO HONDA – August 29, 2016
    Ini Indonesia bro (Negara Berkembang),dst.

    Di negara maju pabrikan jepang lain lebih laris dari Honda seperti Yamaha/ Kawasaki. Bhkan di negara asalnya sendiri (Jepang) Yamaha lebih laris dri Honda.
    ndhobol kowe mas,.

    ngomong pake data supaya empiris,
    ini artikel Chibi AHM, dgn tanggapan macam ente suarakan
    ane nanya emang di jepang ada vixion?

    yg aneh adalah motor saat launching tanpa kick starter, principal bilang canggih, fansboy nya gmw diajak canggih,
    kudu ada kick starter (which is kurang canggih)
    meski bgitu diiyain jg sama prinsipal, tapi kudu nambah harga.

    itu idiot apa retard sih, dibikin -kurang canggih- tapi nambah biaya
    kan t0kay namanya.

    • muehehe says:

      emang chibi nya ngoahmpret ada di jepang juga?

      jelas² direject itu si chibi cebong ngoahampret sama jepang
      dimari memang bawa nama CB 150 setresskampret tapi disana(baca jepun) apa ada nama CeBong150??
      ngoahahaha

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Kan buat pangsa lokalan lah cung…

      Toh biker luar negeri aja pada ngiri sama di negeri sini, dikasih motor upto date..

      Jaminan sipasarin di negerinya sono apa jadi patokan laku..???
      Kembali ke selera cung, sini minta ini ya buatin beres, buat lokal apa kaga urusan belakang, yg penting konsumen lokal seneng..??

    • marqovet says:

      ngg ada yg ngiri cung sama cibi. lokal ya lokal sajalah
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Situ yg bolot sih..
      Tuh rider india aja pada ngiri indonesia dikasih motor up to date dibanding negeri aca-aca nehi..
      Sampe rela ngedatengin lewat iu..??

    • muehehe says:

      lokalan apa loakan cung??
      jelas direject kok ngeles aje kek bemo

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Lo..

      Buat apa jaminan jepang kalo g laku disini cung kaya si rongsok 15…??

      Kalo lokal laku ngapain repot” mikir luar, kecuali negeri itu minta baru kirim… ??

    • semprullll says:

      Justru karena gak ada yg mau gak ekport kecuali di mari yg otaknya termakan mindset ya motor harus honda yg masih mau beli barang kualitas ahm

  34. 34
    marngono says:

    honda gak budeg dan berani malu ngekorin model sebelah. meninggalkan jati diri. semua demi ms alias nasi aking.

  35. 35
    ucrit says:

    @muehehe

    gue jg bingung ngejelsin ma makhluk kyk ente,dungu nya kebngetan dkash fitur ngebul aja manggut,wkwkwkwk

    • muehehe says:

      gw lbh bingung kalo penyakit dohc gen operstruk itu banyak tp sayang gak diberitakan di blog papan atas
      jadinya macam makhluk sprti ente bisa gentayangan dgn bebasnya dimari
      fakta dikaburkan memang momok menakutkan sepertinya buat kaum ente

    • ucrit says:

      Bikin blog sendiri aja kalo punya otak itu jg makhluk kyak ente,jangan bsa ny mwek disini,gtu aja repot muehehe dikash fitur manggut aja muehehehehehe

    • marqovet says:

      yg jelas belum sampai all new fitur ngebul sudah hilang.
      sebelah sudah all new masih ada fitur klothok2, ,plakkkk huasyuu
      ???

    • ucrit says:

      Nyang penting laris kali bro muehehehe

    • muehehe says:

      atas ente itu sukanya mancla mencle di beri fakta malah melenceng bahas prodak loak *ehh lokal
      maklum dimari bnyk yg dukung
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Klotok” apa pengaruhnya…?
      Apa merusak mesin..?
      Kalo kaga ya konsumen masih pilih..

      Bukan kaya ngebul yg ngabisin oli ampe pistonya ngejam..??
      Makanya dijauhin kosumen…??

    • marqovet says:

      kata fbh klothok2 ngg ngerusak mesin.coba biarin aja lama2 klep bisa beradu sama piston.
      muehehe

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Ada yg pernah kejadian beradu klep nggak cung..?

      Kalo g ada silahkan nenggak vanish… ??

    • marqovet says:

      ada cung,coba deh main kemari,tuh yg piston ngejam benar kejadian apa cuman d cangkemu cung?
      ???

  36. 36
    udin says:

    rangkanya kenapa gk merah juga ?

  37. 37
    AbsenGan says:

    Diperkirakan penjualan akan semakin meroket..??

  38. 38
    motore aki aki says:

    ekekekekekk mongtor mesin bebek supri

  39. 39
    Wawan Rudiwana says:

    Ok juga nich grafis AHRT diaplikasikan ke CB150R

  40. 40
    Grand Livina Owner says:

    Hmmmm….. bagus ni design stripping yg baru.

  41. 41
    agustok says:

    Pertinyiinyi ko antarane yamaha mbi honda podo bareng ngetokake warna baru ya
    Opo podo kongkalikong

  42. 42
    muehehe says:

    nah kan fbh kalo komen ya bgni ini fitur yg kaum ente banggakan sekarang itu di teknologi onda sudah jauh² hari rivalpun sudah mengaplikasikannya krn berhubung dgn mau relesenya si cebongreyot250rr twin seolah teknologi jauh² hari aja elo banggakan dgn lebay nya sama saja sama blogger ternakan

    • ucrit says:

      Trus knape Rongsok 25 g duluan ngaplikasiin fitu kyak cbr donk ?kata lo dah jauh2 hari ada dirival sedngkn Rongsok 25 lbh duluan brojol.muehehehehehe

    • muehehe says:

      nah kan diatas apa ai sebutkan rival itu recall25??
      kagak cung maksud fitur itu rival kelas atasnya bukan di kelas 250cc
      tbw,riding mode atau traction control dll memang si cebongreyot twin yg mau release udah ada itu tp tolong jgn diklaim fitur itu brand sembahan ente trendsetternya seolah rival itu terkesan ngekor
      skr klo ai bilang antara Y n H yg duluan jual shock USD di segmaen naked bike siapa?ini bicara Y n H bkn diluar brand itu

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Sekarang gue tanya, emang di kelas 250 selain CBR RR mana yg pake traction control yg dijual di Indonesia..?

      Kalo CBR yg ngawalin ya dianggap trensetter, karn dia yg nongol pakai itu fitur, yg lain mana..?

    • marqovet says:

      wiih canggihnya cbr250 pakai kontrol traksi cuy.
      ckckck kyaknya d kibulin majikan ini cecunguk.
      ???

    • ucrit says:

      Yg elo bhas cbr 250 kan cung?muehehehehe emang dia duluan d 250 cc pake bnyak fitur nya kan ?uehehehe sdngkn R25 ?

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Motor rongsok 25 pake fitur apaan cung..?

      Masa keluarnya bontot fiturnya ala kadarnya..? ???

      Makanya pantes jadi satpam gudang.. ???

  43. 43
    agustok says:

    Sing warna hitam setitik stabilo angkerr euy
    Tambah gagahh ki Cb juozzz..

  44. 44
    Fbhkoplak says:

    Ouh ini motor yg dua generasi model’y niru vixion yaa.
    Gk bsa ngalahin ms ampe niru 2 gnerasi model’y, biar bisa nyalip.

    • Fby koplak says:

      Seperti mio series yg sudah ganti2 model dri mio j, gt, m3, bahkan z BAHKAN SELURUH jajaran matic YAMAHO seperti soul gt blm bisa memecahkan penjualan HONDA beat yg baru upgrade 1x muahahahah.. Sedangkan vixion sudah ditumbangkan oleh ncb150r.. Salam lemot yamaho.. Honda the power of dreams

  45. 45
    Fbhkoplak says:

    Ampe latah.
    Nva ngeluarin grafis baru ampe latah ikut2an ngeluarin grafis baru jg.
    Tkut bnget ama motor jadul ye cung

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Kalo lawan ngasih itu ya dilawan dg cara yg sama + ditambah lainnya..

      Itu baru bentuk perlawanan, bukan udah diajak up to date malah bolot ngasih gigi ganjil operstruk doyan ngebul..???

      Konsumen mana yg masih demen sama yg bolot cung..? ???

  46. 46
    BlackRedSatria says:

    Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok Klotok gasruuukkkk (jebol ning dalan) 😀

  47. 47
    Mosfat says:

    Kenapa jadi lebih keren cb daripada vx ya? Ini permainan Adobe Illustrator si blogger kali nih. Gambar yg sebelumnya, viksen dibikin jelekan daripada ini.

    • Marquezz says:

      Real bro bagusan all cb,beli nvl baru konsumen dapetnya yg versi lemot,bukan versi balap,mimpi mau ngalahin all cb dalam kondisi sama2 standart??????

  48. 48
    Gen says:

    Kang,td ada kbar klow harga fix cbr250rr dah rilis,,,bner g sgtu,,,marai mules

  49. 49
    Kuda says:

    Tambah elek dohc overstroke ncb ncbr sonic mesin supra. Toko sebelah juga jelek sport fairing kog sohc malu2in aja.

  50. 50
    aru says:

    yang penting Dua Noken 8| ga kaya sebelah 1 Noken :v

  51. 51
    mukijo says:

    Wuiihh..
    Target 21.000 unit per bulan.
    Jadi motor sejuta umat nih lama”.
    Tapi kok klo masalah sparepart, indent-nya lama bin mahal pula harganya.

    #kembalikan kejayaan F1ZR!!#
    ????

  52. 52
    KangPukul says:

    Malu ah sama tulisan 6 Speed DOHC, tapi masih setara sama SOHC 5 Speed yg harganya lebih murah, saran aja sih apus itu tempelan haha. Kecuali buat satria FU, thr Real DOHC 6 Speed.

    • Marquezz says:

      Sohc 5 speed bukan lawan dohc 6 speed,beli nvl baru dapatnya versi lemot,bukan versi balap,mimpi sohc mau menang lawan dohc tanpa part racing.sonic lebih irit dari fu fi,tapi top speed dan power unggul dari satria fu fi(pihak netral yg nge tes)ambil sama,itu bbm sonic lebih irit.coba dibuat sama,kira2 gimana??????

  53. 53
    LordParman says:

    Mosok dohc lemot diputaran atas, mesin klotok klotok masih alusan truk hino gas elpiji, rantai bunyi kecrekan… ngoaaahaem

  54. 54
    Japlun says:

    Isi komentar nya penuh dengan perang sales…
    Pada berbusa busaa… ngoehehe

  55. 55
    andra says:

    ah biasa aja, sebelah juga naik 300 % yang numpuk di gudang… wkwkkwkkwk…

  56. 56
    anggur tholesome says:

    Motor begal , eh motor buat nangkep begal

  57. 57
    best komenn says:

    montor dangak-dangak

  58. 58
    cipto djerito says:

    calon motor gak bisa belok n gak bisa pulang,
    soale mboncengkan lucy wiryono pake kaos ketat.

  59. 59
    Jokondokondo says:

    sorry to say.. AHM kalo bikin striping norak banget mending AHM bikin motor minim striping seperti Vario 150.

  60. 60
    agustok says:

    Vixion mmg bagus tapi sayang blm ada perkembangan ..
    Cb memang menawan ..elegann ..keto mewah
    Yamaha R 25 knpa kalo di geber dan betot betot gas selagi jalan bisa mati mendadak .

  61. 61
    agustok says:

    Knpa R 25 selagi jalan buanter terus di geber
    geber ada yg mati mendadak ni montor ..ada yg tau.

  62. 62
    lolipop says:

    motor semilyar umat.

  63. 63
    Anton says:

    Mudah mudahan yameki, nempel stiker SOHC 5 speed, biar persis mirip honhon. Jangan cuma nempel stiker LC 4V. Biar FBY makin bangga pake piggson.Salam BIKER.

  64. 64
    silentreader says:

    Cakep uiy.. Tapi udah ambil SE warna item.”
    Klo opini ane sama konsumen yg beli mx king / r15 dan vixi sekalipun.” Merasa di bodohi .” Ini gimana ini.. Sering juara di sirkuit kok , saya bawa di jalanan , di kamplengi motor2 tetangga.”
    Opini gila wkwwkkwkwkw
    kami anak komunitas cbr udah buat gabungan sama anak r15 tangsel .” Anak biker selalu sopan sesama biker lain , kaga kayak sales atau fb gila

  65. 65
    dewo says:

    produk oblak bin koplak ( klem antar part2 plastik gampang rompal – sekitar lampu belakang)……..
    nyesel aku tuku……..
    wes didol………… tuku 25.6 (oktober 2015)… payu 21.5 (agustus 2016)……
    produk prekethek wae payu… laopo kate diapiki….
    honda gitu lho…….
    nasibku wes melas

  66. 66
    dibo says:

    font striping 150 mirip font MT25 hehe….

  67. 67
    Bruud says:

    yang Pasti sebelah Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Nyungsep di Depan..

    maklum teknologi masih SOHC Operstruk Kuno bin Jadul broo…

  68. 68
    Bruud says:

    Sebelah masih Sibuk Cetak Voucher Recall bin Ambrol…

    motor ko daleman mesinnya Plastik Import India.. Prothol broo

  69. 69
    Bruud says:

    Sebelah jangankan bikin mesin DOHC… mesin hasil jiplakan GL MAX jadul SOHC Operstruk aj masih ngebul sampe skrng di test blusukan kampung masih belum bisa temukan solusinya broo…

  70. 70
    Jamal says:

    Modiarrrrrrrr Pigson

  71. 71
    Jamal says:

    61. agustok – August 30, 2016

    Knpa R 25 selagi jalan buanter terus di geber
    geber ada yg mati mendadak ni montor ..ada yg tau.
    ——————————————————-
    korban Recall ya ?

  72. 72
    pens berat says:

    wuihh mantep ada stripping red racingnya….

  73. 73
    bsa1948 says:

    sudah 7 bulan ane pake ncb150r warna qr buat harian, overall memuaskan. sukses berat menggeser vixion ane, yang berasa sangat jadul.

  74. 74
    kolang kaling says:

    Gepuk gepukan tenan antara CB dan vixi,dan vixi sudah mulai berdarah darah..,

  75. 75
    wakidi says:

    Oh ini toh motor yg SELALU KALAH di race, ganti stiker doang emang ngaruh ya? Wkwkwkwk
    Mendingan Vixion motor JUARA, jauh lebih keren.

    • ucrit says:

      Kenapa yg KALAH lebh canggih dan lbh laku ?apa fby skarang hanya bsa banggain kejurnas ajach stlah d obrak abrik ama Honda pasaran nya?ngbsin dana gede bwt dikejurnas tp syang sia2 ga mampu ngeladenin Honda dpenjualn,

    • boss says:

      Inilah tipikal fbh, minim wawasan, liat data penjualan aisi, vixion jauh lebih laku dari cb150, mau komen mikir pake otak jgn dengkul ngah ngah ngah

  76. 76

    strip kuningnya keren. mencolok di antara warna dasar hitam

  77. 77
    Rakyat Jelata says:

    Sayang Rangka teralis dan pelek tidak di cat merah, kl dicat merah pasti lebih sangar.

  78. 78
    Bruud says:

    Josh ghandoss warnae…. gk kayak sebelah warna warni macem permen nano nano Umbul umbul Agustusan aj… emang motor buat guru Playgroup ap..? lirik yaMaho PigSon aka Anak celeng norak. wkwkwkwkwk

  79. 79
    Bruud says:

    Stop Rilis motor komuter bapak bapak SOHC Operstruk mesin Wadon Tulen khas bebek…

    Hare gene ko anak muda nek SOHC Operstruk.. emang mau balapan sama Bapak bapak penyemplak GL MAX ap..???? wkwwkwkkwwk

  80. 80
    ibuus says:

    Dongohace near wadon percuma ganti cat tetep aja gak laku penunggu gudang wkwkwkwkwk

  81. 81
    ridersYgKecewaSamaAhass says:

    Yg jelas kalau untuk peforma lebih milih honda deh. Cuma kalau untuk pelayanan, kenyamanan dan sparepart yg ready lebih pilih yamaha, honda lemot kalau masalah sparepart..

  82. 82
    penganguran sukses says:

    fby “semakin KEDUNGKRUNGAN”

    yg dingin yg dingin yg dingin

  83. 83
    kamenrider says:

    Nice strip euy, honda sudah bener2 keluar arus dari zaman strip dan model kalem dan elegan sekarang jadi jauh lebih sporty. Mungkin honda telah lelah dengan kekaleman nya dan lebih memilih keluar pakem, mungkin ini dipengaruhi oleh pasar otomotif yang telah berubah, dari yg dulu orang tua yg beli motor, sekarang beralih ke anak muda yg di beliin motor sama orang tuanya. Sudah jadi rahasia umum kalo motor telah menjadi tren di kalangan anak muda zaman sekarang

  84. 84
    Jonp says:

    Lek Iwan,. Shok upside down plug and play buat CB 150 ono ora,.. Nandi.

  85. 85
    PERSIK KEDIRI says:

    coba livery monster tech 3 or movistar luwih josssss

  86. 86
    Bruud says:

    y pasti ini motor gk butuh mesin prototipe dari jepang cuman untuk balap kejurnas… maklum sebelah cuman buat pencitraan aka jualan y mana ploduknya cuman laku di Indonesia….

  87. 87
    Bruud says:

    Asal jangan di kasih Stiker M Buesar pertanda itu motor power Muemble broo…

  88. 88
    Bruud says:

    Sebelah masih sibuk bagi bagi Voucher Recall mesin daleman Plastik import India Ambrol bin Prothol…

  89. 89
    Nitrogen says:

    awalnya saya kira akan ada perubahan masif meskipun hanya pada perubahaan striping namun pada saat sudah melihatnya, ternyata hanya perubahan striping monoton, bahkan tidak terkesan seperti ada spirit dari striping tim ahrt, sayang sekali honda tidak sekalian melakukan major change

  90. 90
    Lanang Aria says:

    Warna putihnya kaya apa ya

  91. 91
    Anonymous says:

    Jujur saja, msh bngung saya melihat komen” disini ributin DOHC sma SOHC.. Broo semua ini tuhh motor 150 cc yang notabene tarikan yaa paling smpe berapa sih apalagi buat di perkotaan.. Lucu aja liat di jalanan sonic digeber” atau vixion geber”.. Klo udh pernah coba test drive atau bawa motor yg 600 cc atau 1000cc kalian psti ngerti deh bahwa naik motor itu sbenernya rasa fun yg hrsnya didapet.. Bukan ribut”an mesin.. Saya juga punya teman di Jepang yg anak motor jga.. Disana mereka naik motor yaa karena mereka ingin dapet sensasi fun nya, seru”an touring bareng.. Motor suzuki disana juga banyak yang pakai.. Buat mereka setiap org itu beda selera.. Karena beda selera berarti beda motor jga yg orang suka.. So mereka ga bakalan tuh ributin motor apa yg paling bagus.. Ya kalau mereka suka satu motor yaudah pakai ga peduli itu motor apa.

  92. 92
    ivy Mike says:

    Alhamdulillah kawan.. Syukuri aja yg menjadi pilihan kita..di rumah ada CB150R 2013..masih bagus kok ? hehehe. Monggo yg mau inden ALL New CB150R stripping baru 2016.

  93. 93
    domdoman says:

    tetep cingkrang, kurang sreg klo liat HL sama tangki dari depan.
    merahnya kayaknya bakal cepet kusam ini. Beda sm tiger dulu, merahnya msh ngejreng ampe skrg.
    -imho-

  94. 94
    Ferry Husin says:

    Kayaknya yang livery AHRS boleh juga tuh, merah-merah nan menggoda, tapi masib kalah sama yang Raptor Black donk cmiiiiiiiw

  95. 95

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here