Penasaran harga KTM Duke dan RC series di Bandung?. Nih dia detilnya cak.....

46

KTM Duke dan RC200 (2)

Bro dan sis sekalian…..lupakan gonjang-ganjing APM KTM yang sempat membuat konsentrasi buyar. Namun mari kita gali banderol masing-masing kota yang masih bernaung dibawah PT Penta Jaya salah satunya Bandung. Dan berkat kang Aryo akhirnya IWB mendapatkan banderol KTM dan RC series dikota Kembang. Berapa?. Nih dia detilnya cak…..

Sebuah surel menarik dikirim kang Aryo yang ternyata sukses mendapatkan price list terbaru KTM Duke dan RC series. Doi melipir ke dealer KTM sekitar TSM Bandung. Dari harga dan banderol yang dipasang sepertinya dealer ini bernaung dibawah Penta Jaya karena pricing masuk kategori baru. Email dari kang Aryo cukup jelas dan mencerahkan….

“Kang Iwan, saya silent reader blog iwb, saya termasuk yang tertarik sama harga baru ktm, jadi pengen minang satu duke 250, karna ga sempet ke GIIAS kemaren, saya nyamperin ke KTM TSM sekitar 2 minggu lalu, dan minta pricelistnya, dan berikut harga yang diberikan pihak KTM (gambar terlampir), lebih mahal 1,8 juta dari harga GIIAS. Sekian kang iwan info yang saya bisa kasih seputar KTM TSM Bandung, hatur nuhun kang…” serunya…

Nahhh…..normal kuwi cak. Jika lebih mahal 1,8……tetap termasuk kategori banderol revisi. Mungkin lho ya….perlu ditelusuri lebih dalam. Dari price list yang tertera Duke 250 dijual 45,8 juta….RC250 49,8 juta dan RC390 ABS 100,8 juta rupiah. Lumayan juga cak secara harga di GIIAS adalah 44, 48 dan 90 juta. Mungkin faktor pajak kangbro….

Last….price list belum memuat Duke 200 & RC 200. Mungkin di Bandung belum update. Tapi setidaknya dari informasi kang Aryo, sampeyan mendapatkan gambaran detil harga dikota kembang dimana KTM TSM menjual lebih mahal 1,8 jutaan untuk versi 250cc. Apakah worthed atau nggak? IWB serahkan pada opini masing-masing. Ocreee…..(iwb)

harga KTM Bandung

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

  1. 1
    Wayne wondo says:

    Moossook

  2. 2
    marqovet says:

    numero uno

  3. 3
    giobackbone says:

    keren bro

  4. 4
    Wayne wondo says:

    Pertamax

  5. 5
    Ekop says:

    edyan…..

  6. 6
    Sarkon says:

    Kok iso ngunu mbah,.iku gae DP piro mbah,.. La kok murah men Angsurane.

  7. 7
    katel says:

    selisih 1~2 jt buat medium bike mah sangat normal, terlebih harga yg sebelumnya di ajang pameran bukan di dealer

  8. 8
    rifz says:

    kok nik 2015?
    katanya nik terbaru 2016

    bohong ah

  9. 9
    bark says:

    Wihh mantep nihh.. Bunga nya ringan,
    Colek Istri dulu ahh.. ?

  10. 10
    cbr 2016 dohc overstroke says:

    Woh mlongo

  11. 11
    preeet says:

    Motor Jepang Meriang….wiiijiijjih

  12. 12
    dominic decoco says:

    pasti meriang tuh

  13. 13
    Jamal says:

    kl nanya sama SPG ato sales yg bekeliaran sama jg bodong….pada asal jeplak congornye , mending nunggu kepastian aja daripada nyesel

    atau lebih baik ambil Rongsok 25 ( discount 8 jutaan ) atau MarqoveT 25 biar agak keliatan banyak dijalan

  14. 14
    Pembaca blog says:

    Bayar bulanannya sih okee,,tp bayar yg pertamanya ituu udah dapet variohh

  15. 15
    kutukupret says:

    numpak vario wae, ga capek ngopling

  16. 16
    Pirates says:

    Om Iwan apa KTM Indonesia akan memasukan Duke 125?

  17. 17
    kuda says:

    Lebih value rc200 dripda cbr 2016 dohc overstroke, dohc asli ya overbore. Ws ngunu ae.

  18. 18
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Udah lah pilih yg pasti2 aja, nvl new stripping dipastikan power nambah 2 hp, kata fby ? sih
    Ekekekekk ??
    Mionk zluubbhh

  19. 19
    Pembaca blog says:

    Saatnya FBH sm FBY bersatu wkwkwk

  20. 20
    SuHaDi The Real JetBus says:

    NIK 2015

    DP setara harga Sonic/Satria

    yihaaa…

  21. 21
    SuHaDi The Real JetBus says:

    pilih sport brand jepang VIN 2016

    atau

    KTM Duke 200 VIN 2015

    PECAS NDAHE WESSS…

  22. 22
    sizukistghhati says:

    Seruuuuu!!!!!!m

  23. 23
    raptor says:

    mau…duke 390 cc

  24. 24
    Bruud says:

    Ostosmastis motor Daleman mesin plastik import india Seeeeeeeeeeeeemakin Ambrol bin Prothol di depan…..

  25. 25
    Cipto Derito says:

    The All New CB150R is exactly for you young and strong guys heading to sophisticated success and ultimate joy of ride
    Keep riding All New CB150R and leading others

  26. 26
    Bruud says:

    Apakah ada Sunatan masal juga kayak sebelah itu kang… ???

    secara sunatan masal adalah tanda kekhawatiran pabrikan akan ketahanan material mesinnya.. dimana pabrikan mengetaui kl power mesin di seting besar, Ostosmastis Material mesin akan Ambrol bin Prothol. karena kwalitas material mesin sendiri Mutu rendah.. apalagi daleman dengan Part Import India plastik murahan juga.. disinyalir juga buat menekan harga lebih murah…

    • ANTI SCOOBY DOO HONDA says:

      Pak Scooby Doo Honda ini hari Juma’at, jangan BC terus.
      Modiar itu balik ke tuhan pak, bukan modiar balik ke Honda ?

    • kikuk says:

      Huahahaha…
      Dia emang modiar balik ke honda gan ?

  27. 27
    Antonio Margheriti says:

    duka teuing tah

  28. 28
    ucrit says:

    Meuli hiji ah

  29. 29
    Bruud says:

    Apakah mesinnya PNP dengan Bajaj ap motor India sejenis kang…

  30. 30
    Jokowi says:

    Pierer said in December 2015 that KTM and Bajaj plan to replace the 125, 200, and 390-series Duke and RC lines in 2017, based on all new platforms, in part to meet Euro IV emissions standards, and to incorporate new technologies such as ride-by-wire

  31. 31
    cukin says:

    yoi kalo di eropa sono dah ada faceliftnya, ada beberapa spyshot di internet ktm duke 2017, palanya mirip2 sama superduke

  32. 32
    Bruud says:

    Ostosmastis Motor SOHC Operstruk RRRRRRijekan India Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Operpret di depan…

  33. 33
    Si Om says:

    gaya bener yg mahonda ,berasa mesin udah bagus….
    baru pake seminggu aja udah klotok2, ga nyadar diri :v
    kemarin aja di fb ada yg posting, gir pompa olinya patah, padahal motor baru beli :v

  34. 34
    Brozki says:

    Om IWB, kalo tidak salah mesin KTM RC series dan Duke series mulai 200cc-390cc sistem valvetrainnya make rocker arm ya? Cuma masih konvensional, belum pake roller.

  35. 35
    jaya says:

    bangga banget sama motor oon ahm, bagus nya apa sih ? irit ? yg lain juga irit, bandel ? yg lain juga bandel, buat ojeg ya oond banget

  36. 36
    wandey says:

    desainnya JELEEEKKKK bangett

  37. 37
    agu says:

    Makassar kapan ada dealer nya KTM

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here