Resmi...Yamaha rilis 4 warna baru Vixion advance 2016. Nih dia fotonya.....!

101

Screenshot_2016-08-25-00-11-29-01Adem tanpa banyak pengumuman bombastis, Yamaha secara resmi merilis warna baru sport 150cc andalannya….Vixion advance. Sosok yang sudah IWB share sebelumnya….dan inilah foto gamblangnya…..

Tidak banyak keterangan yang bisa IWB himpun. Hanya konfirmasi bahwa YIMM official merilis new stripe untuk Vixion serta warna fresh sebagai penyegaran dari versi sebelumnya. Untuk versi 2016 ini total ada 4 warna pilihan yakni….

Merah, putih, hitam dan emas. Itu basicnya ya cak sebab masing-masing warna dikombinasikan dengan warna lain alias mengadopsi dual tone color. New color & stripe ini sudah didistribusikan kedealer tanah air. Jadi kalau sampeyan berminat bisa langsung wae sambangi dealer terdekat mzbro….

Last…secara spek mesin tidak ada perubahan yaitu SOHC 4 katup 150cc. Selain itu Yamaha tetap menjual dengan harga sama dari sebelumnya yakni Rp 25,350,000 OTR Jakarta. Mereka berharap dengan refreshment yang dilakukan Vixion akan kembali dilirik biker sehingga penjualan juga terkerek naik. New Vixion 2016?. Intip wae foto studionya dibawah ini kangbro. Piye mundak apik ora?…..(iwb)

pilihan-warna-new-vixion-advance-20163 pilihan-warna-new-vixion-advance-20162 pilihan-warna-new-vixion-advance-20161 pilihan-warna-new-vixion-advance-2016

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

101 COMMENTS

  1. 1
    Aydra says:

    Semoga NVA msh mampu melawan NCB.

  2. 2
    misba says:

    Ora minat kang ekekek

    • Dohc Cbr 150 2016 overstroke says:

      Buoooosen dikasih sohc overstroke, apalagi dohc overstroke.

    • Dohc Cbr 150 2016 overstroke says:

      Amankan dari sales pekok

    • Marquezz says:

      Raja sport sohc 150cc 5 speed telah lengser diambil alih dohc 150cc 6 speed??????tuh kan kalau bebal,honda re fresh produkya dg tampilan yg lebih bagus dan fitur yg lebih canggih.yamaha cuma ganti striping,akhirnya sama kayak mio.tahta sport 150cc dikuasai honda

    • ivy Mike says:

      Calon pembeli liat Vixion Refresh 2016 ?
      Ada striping barunya..sebentar ngeliat dan akhirnya inden ALL New CB150R mz broo.. ??

    • marqovet says:

      prettt
      ???

    • [email protected]#×??dogol♓♎?¥ says:

      Vixion ngamplengin cbr bolak balik

    • rdy says:

      ekekekekekkw

      cebong takk berkutikkkkkk

      sampai kewerrrrr kwerrrrrrr Kendorrrr Mesiin e

      hayayayayayaayy

  3. 3
    Onta says:

    Tetot

  4. 4
  5. 5
    Anto says:

    Wah gagal pertamax

  6. 6
    Gajr0t says:

    Ndeleng ndaze wiz kpengin njejek ? apik grobage eny0nk ?

  7. 7
    aganwidodo says:

    ganti cat striping doang, kirain ganti dohc.

  8. 8
    DIRMAN banjarnegara says:

    bagus…Yg no 2 ama no 4.

  9. 9
  10. 10
    arno93 says:

    Sudah waktunya….. All new….

  11. 11
    Dohc Cbr 150 2016 overstroke says:

    Motor Sohc

  12. 12
    preet says:

    semua ada masanya….

  13. 13
    Dohc Cbr 150 2016 overstroke says:

    Yg vixion kemebul sohc yg di grup all new cbr 2016 overstroke pada ribut bahas klotok klotok ngeden, aduh gimana ini makin kesini motor makin buoooosoooook.

  14. 14
    User says:

    Masih keren Vixion. Mesin lebih stabil, getaran minim, handling mantap. Yamaha selalu mendengarkan konsumen

    Ayo honda lawan yamaha, jangan budeg aja. Mesin mohon diperbaiki. Suara mesin kasar bgt.

  15. 15
    Sose says:

    Tak lirike sik

  16. 16
    Fbkartel says:

    Silahkan ditelan sob

  17. 17
    Fbhkoplak says:

    Bkn produk *hm jdi gk josss jass josss

  18. 18
    Horse pooweerrr says:

    Ini nama nya lagu lama tapi kaset nya yg baru..
    Wkwkwkwkk

  19. 19
    Marquezz says:

    Sohc dikasih 4 klep,akhirnya ngebul dan haus oli?????? dg harga yg lebih murah vixion dari all new cb150r,tapi lebih laku all new cb150r

  20. 20
    motor cool says:

    udeh keluar gudang lek ganti striping bakalan masuk gudang meneh kie … 25 mending beli pigson bekasny wak tahun muda bs 15 jt … lumayan hemat bs dp KTM duke …NGOAHAHA

  21. 21
    yugek says:

    warnanya jelek cak

  22. 22
    lek diman says:

    wah power nambah 10 Hp nih ganti setriping…(huwaaasyu power)

  23. 23
    lek diman says:

    wah jaminan power nambah 10 Hp nih ganti setriping…(huwaaasyu power)

  24. 24
    Arya says:

    Hoammmzz….

  25. 25
    Nino mix max says:

    Lek coba karungi komentatot seng bahas ra jelas wani powrak. Jane gawe atrikel ko nambah wawasan opo mung go bakar2an ..!!.

    • Uovariso says:

      Lho bakar2an itu yg paling di cari dari blog sini bro…karungin kalo komen nya udah mengarah ke yg gak beretika,atau yg cuma itu2 aja..ngebul lah,ngeden lah,klotok2 lah,geal geol lah,recall lah

  26. 26
    Wangun says:

    Wuiihh wangun tenan pahin saleg pinyi dab.

  27. 27
    ngegentoglitz says:

    Bisa buat ngocox di jalan gak tu motor?

  28. 28
    racheto says:

    Assssemmmmmmm

  29. 29
    Pam says:

    Cakep..warnanya..jreng jreng n keren…joslah urusan warna yamaha…

  30. 30
    pendekar elus dada says:

    Kata kata SOHC bikin gak pengen beli

  31. 31
    ivy Mike says:

    Bagooz!!! ?
    Siiplah,,dan bakal lebih banyk org2 beli ALL New CB150R..??

  32. 32
    zx10 says:

    sebernya model bagusan ini dari pada ancb.cb dari jauh kelihatan wow.dari deket kok wew gitu.

    • Uovariso says:

      Kan menurut lo bro…selera design orang beda2,ada gak ngerti design tapi sok2an,ada yg memang dia suka yaudah bodo amat orang ngomong apa dll

  33. 33
    zx10 says:

    bagus ini sebenrnya modelnya dari ancb

  34. 34
    baco says:

    fbh aja yg banyak bacot,fby aja ikhlas kok di kasih mesin sohc 5 speed. ???

  35. 35
    warbiyazah says:

    FBH pada pongah….ga ada vixion..lu orang…masih dikasih macan Sohc jadul..harga overprice

  36. 36
    Herik says:

    kudune ganti kabeh, ojo mek striping tok
    lek ngene yo abot ngelawan all new cb

  37. 37
    FBO says:

    Masih bagusan warna lama..
    Seenggaknya desain lbh bgs dr si CB..

  38. 38
    Onthel rider says:

    Warna item striping kuning dan warna putih-merah nya mirip2 punya sebelah

  39. 39
    umarbakri says:

    4 warna terakhir , habis itu langsung ganti model mt 15 ,insyaalloh bukan mimpi tinggal tunggu waktu aja tahun depan. Siiipp..

  40. 40
    nDobLeH says:

    Byanganne hasyu ra iso tuku

  41. 41
    bidin says:

    tetap mesin jupiter mx 135 2007 di-bore up

  42. 42
    alex says:

    Adem ayemlah, iklanya sdah dicabut.

  43. 43
    ucrit says:

    Lebih cakep yg livery MOTO GP kang kalo nie motor mh.

  44. 44
    Jamal says:

    jelek abis..Generasi NVA warna yg paling bagus cuma MOTO JIPI

  45. 45
    martin says:

    udah ngk jaman vxion…ayo fby bc trus smpai ms ymho -10 persenn..modarmo modar metuoo…

  46. 46
    jambroong says:

    4 warna terakhir di tahun 2016 semester 2 …

    Pantengin lik februari akhir 3 motor all new akan di rilis YIMM …

    Ada clue muffler R15 dan Vixion (-red) bentuknya beda semua … Leher angsanya gede, silincernya pendek² …

  47. 47
    bacot says:

    motor bocah rak mbliayu blias kangg d gazz wkwkwk

  48. 48
    bacot says:

    motor bocah rak mbliayu blias kangg d gazz wkwkwk

  49. 49
    SuHaDi The Real JetBus says:

    batal ‘macarin’ Vixion , kesengsem ulasan Motor Plus era 2007,kala menyebut Vixion enak dikempit, dan ramping nan seksi ibarat Luna Maya.kala itu Yamaha merilis Vixion dibarengi turing Jakarta-Bandung

    Telponlah ke diler yamaha, Sumber Baru Motor Pingit Yogyakarta, kala itu Vixion dihargai 17juta, sy mau DP 12 juta,kredit 2 tahun,per bulan kena berapa..?? malah dijawab DP maksimal 5 juta…
    Loh yang punya uang itu siapa,konsumen mau beli kasih DP gede gak boleh,ya udah ga jadi ambil Vixion

    Akhirnya beli Satria FU langsiran 2004 yang masih jalan KM 12000..
    abis itu sales yamaha rajin nelpon ke rumah,aku pesen sama orang rumah,bilang udah ambil satria seken..

    ::ambil satriaF 2004 seken juga ada ceritanya, waktu itu Satria lokal lahir (yang ada elektrik starternya),karena lokal,maka harga OTR Jakarta turun 1 juta, kontak ke dealer Suzuki Medan Jaya Gandekan(sekarang diler ini udah tutup), ee di Jogja malah naik harga 1 juta,katanya model baru ini mas..la wong Jakarta aja turun 1 juta ,sampean malah naik 1 juta….horaa sido tukuuu…. kakean bathiii…setelah kecewa sama sales yamaha,juga kecewa sama sales suzuki

    Waktu berlalu,dan gak kesengsem sama Vixion series lagi,mau model baru diapa-apain aja tetap ogah beli…sementara satria udah bosen,dijual,sempat punya RX King,Sonic 125,CBR karbu,CB K15,CBR K45,dan sekarang di garasi ngandang 3 motor salahsatunya Sonic K56 dan tidak ada Vixion series di garasi,udah kecewa sama omongan salesnya

  50. 50
    ?METALLURGY ? says:

    Lha Kok lampunya ndangak gitu

  51. 51
    rdy says:

    ekekekkeke

    Vixion Reliable Awet Irit Bertenaga Murah Perawatan Kompresi lebih rendah

    jangan Kayak Cebong Kompresi Kegeden baru turun deler mesinnnya udah ngedeeennn dibongkarrrr. part2 pada oblakkkkk Kendorrrrr sana Kendorrr Sini. mungkin perlu dikasi minum Jamu biarrrr gak gampanggg kendoerrrrr dooerrr doerrr doeerr

    hayayayayayayaya

  52. 52
    bedhoel says:

    MENDINGAN GANTI BAJU AMA GANTI MESIN….!!!

  53. 53
    rdy says:

    ekekekekek

    Kanggg Sebelahhhh kuh lampunya kayakkk Ndasss Coro yaa kang ndangakkk ndangakk lagi kayaaa coro.ketuluppp

    cocok.sama habitat nya di comberan kalau malemmm ngerikkkk suaraanya klotokkkkk klotoookkkkk klotokkkkk

    hayayayayayaya

  54. 54
    rdy says:

    ekekekkeke

    aduhhhh lekkk sebelahhh baru seumurrr jagungg udahh
    disuntikk matiii klepekkk.klepekkkk lekkk maklumm lekk mesinn daurr Ulanggg GL.Protollll Ngedeennnnnn Bosokkkk dr Klotokkkk klotokkk Swing Arm Chamsaft cacat Rompalll Protollll Akhiree tralissss e.pada brodhollll i bengekkkkkk ngekkk ngekkkk

    hayayayayay

  55. 55
    Bruud says:

    Waduh Headlampnya Munyung munyung ndangak Ndangak Gt Broo…

  56. 56
    Bruud says:

    Mesin Jiplakan GL MAX tahun 80an masih aj di pake brooo…. mbok gk bisa njiplak mesin DOHC to…???? Ambrol bin Prothol broo…

  57. 57
    Bruud says:

    aWAS KENA PLOSISI TIDUR PATAH PATENG PECOTOT KELUAR pernya broo.. toeng toeng toeng….

    Maklum Sock yaMaho Import India gk ad merknya atos glodakan…

  58. 58
    bambang says:

    ironis, dulu ingat gak FBY cela2 si honhon gak ada inovasi, barang lama di facelift mulu?

  59. 59
    bang herman says:

    piksen
    udah waktunya kamu ALL NEW
    kebiasaan YAMAHA klo udah ganti striping akan all new sih..
    kita tunggu saja

  60. 60
    cipto says:

    podo bodo opo piye?karna SOHC mikir2 lg..padahal SOHC kn mesin minim perawatan,irit dan dibandingin DOHC beda dikit untuk mslh speed..berarti yg pinter yg bikin mesin SOHC atau mesin DOHC?honda jazz juga pakai mesin SOHC dr awal muncul sampai sekarang..terus?msh mikir2 bandingin mesin sohc dohc?bc ngebul pdhl ga ngebul,dosa lho kui…cari duit yg halal sales2 yg DP rp.0 jgn bc ngawurrr

  61. 61
    Bruud says:

    Minim Ganti Oli…. yang ada Sering sering isi Ulang Olie.. wkwkwkwkwk.

    Ngebul yaMaho jadinya broo

  62. 62
    Bruud says:

    ini Motor Udah Abis Gincu berapa ya ko gonta ganti kemben sam Gincu trus… Di test trus blusukan kampung cari solusi mesin Ngebulnya aj masih belum bisa..

  63. 63
    Bruud says:

    Resmi yaMaho Rilis motor Jadul bin Kuno ganti kemben dengan Headlamp Menyunyu ndangak ndangak….

  64. 64
    ule says:

    edisi ngabisin.stok

  65. 65
    attack says:

    sebuah sinyalemen kalau produk all new vixion 150 akan segera lahir

  66. 66
    Bruud says:

    kHAS KOMUTER bAPAK bAPAK mesin jadul SOHC Operstruk.. wkwkwkw

  67. 67
    Rakyat Jelata says:

    Kombinasi warna kurang menarik, yg kelihatan bagus hanya warna hitam doang.

  68. 68
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    “Cukup ganti stripping power nambah 2 hp..” quote by fby smart ??
    Ekekekekk
    Mionk zluubbhh

  69. 69
    Kickstarter Terus Ampe Pegel ke Leher says:

    Merah putihnya tambahin dengan biru sedikit supaya menarik minat pemilik CBR RBW.

  70. 70
    nonim says:

    ngabisin stok coy

  71. 71
    Hadi says:

    Mesine panggah SOHC

  72. 72
    Johny Wijaya says:

    Masih bagus yg warna biru livery moto gp.
    josssss tenan warnanya..

  73. 73
    buto ijo says:

    disini memang blog bakar-bakaran.
    mau komen sampah gak masalah, yang penting rame.

  74. 74
    user says:

    4 warna terakhir.. abis itu…

  75. 75
    uwak says:

    bagus.. cuma kalo ingat mesinx ga ada perubahan dari dulu (SOHC) Jadi ga minat lagi.

  76. 76
    yayayay says:

    ganti baju doank,,,, ckckckck ngece biker

  77. 77
    dohc siluman says:

    Dari pada cb lama sampai sekarang new…tangki gmpang bocor,cat tipis brubah doff,mesin klotok2,rangka tralis cap pipa tipis gmpang putuss,,body tipis gmpang pecah,dohc abal2 tolol,,masa sma sohc kcpatanya gk jauh beda,,,lwan satria fi kalah..wkwkkwwk…. baru trun dealer mesin kasar klotok2.. cat velk jg tpis..las2an krangka jg gk rapi….body kliatan gembrot..pngennya jiplak new vixion…….wkkwkwkwwk….dohc abal abal….

  78. 78
    fraddy says:

    Semoga penjualan tetep lancar dan moncer ya
    Mungkin mesin dohc bisa di pertimbangkan lagi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here