Motogp Brno Latihan bebas 1 : Iannone kembali tak terbendung...Rossi tempel kedua !

19

iannone

Tidak terasa kita sekarang melipir ke Brno pakde. Sirkuit yang berada di Republik Ceko ini menunjukkan bahwa Iannone sekali lagi menebar ancaman. Doi tak terbendung menjadi rider terkencang pertama diikuti Rossi di posisi kedua. Semua semakin terasa manis bagi Yamaha karena Lorenzo membuntuti diposisi ketiga…..

Walau diawal sempet mengalami masalah mesin, Iannone sukses torehkan waktu terbaik 1 menit 56.189 detik. Lap time ini cukup kencang dan hanya mampu didekati Rossi yang mengisi tercepat kedua. The Doctor lebih lambat +0.265 detik. Lorenzo juga berhasil menjadi rider tercepat ketiga. Sepertinya duo Yamaha cukup nyaman disirkuit Brno kangbro…..

Lalu posisi empat di isi oleh Hector Barbera yang berhasil menggeser Dovi dipenghujung sesi. Kondisi ini juga memaksa Marquez yang akhirnya harus puas melorot diposisi keenam. Tapi yang patut diingat Marc hanya menggunakan satu ban dan tidak berganti selama 45 menit. Sepertinya doi fokus betul pada saat race dihari Minggu nanti….

Last….latihan bebas Jumat akan dilakukan besok dari hari Sabtu. Mari kita lihat apakah Iannone serta duo Yamaha bakal tetap konsisten diposisi tiga teratas?. Menarik ki pakde. Untuk lebih lengkapnya monggo intip hasil FP 1 Brno hari ini. Hhhmm…Ducati koyone iso nyesel ki, lha Iannone ngibrit ngono lho cak. Juozzz ki Italiano…..(iwb)

Hasil lengkap FP1 Brno

1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 56.189s [Lap 14/15] 311km/h (Top Speed)
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.454s +0.265s [10/17] 306km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 56.673s +0.484s [11/15] 308km/h
4. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 56.964s +0.775s [16/16] 308km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP) 1m 57.037s +0.848s [17/17] 312km/h
6. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 57.085s +0.896s [10/16] 306km/h
7. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 57.176s +0.987s [12/18] 307km/h
8. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 57.504s +1.315s [17/18] 306km/h
9. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 57.524s +1.335s [12/17] 309km/h
10. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 57.538s +1.349s [16/16] 304km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 57.599s +1.410s [17/17] 306km/h
12. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 57.621s +1.432s [5/16] 307km/h
13. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 58.086s +1.897s [16/16] 305km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15) 1m 58.321s +2.132s [18/18] 306km/h
15. Stefan Bradl GER Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.481s +2.292s [16/17] 304km/h
16. Yonny Hernandez COL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 58.660s +2.471s [18/18] 305km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 58.685s +2.496s [18/18] 300km/h
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V)* 1m 58.834s +2.645s [19/21] 302km/h
19. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 59.116s +2.927s [9/15] 300km/h
20. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP14.2) 1m 59.352s +3.163s [6/16] 307km/h

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

19 COMMENTS

  1. 1
    adi says:

    pertamax gowo rcv

  2. 2
    croot says:

    Mantap ducati.. Croot

  3. 3
    R2 says:

    Wuihhh….

  4. 4
    sango says:

    udahlah tahun ini udah jelas marcrash yg juara

    • Rider Tua Bangka says:

      Balapan masih panjang waaa… segala kemungkinan masih bisa terjadi… waa

  5. 5
    Rider Tua Bangka says:

    Iannone sedang berada di level top performance nya nih… apalagi baru merasakan kemenangan di motogp,pasti rasa percaya dirinya juga lagi tinggi banget. beruntung sekali suzuki musim depan bakal digeber sama iannone,semoga saja iannone ada di masa emasnya muehehehehe

  6. 6
    croot says:

    Ducati jos banget

  7. 7
    Rian says:

    Nko nek res tek dlosor

  8. 8
    misba says:

    Ojo berak berok fp2 Marc marquez 1 brow… meneng

  9. 9
    mocengelex says:

    loh kok dah arep mulai maning balapannya? katonnya baru wingi je gue ndelok motogp

  10. 10
    Nurdin says:

    lama nih ga liat marc mainan pasir , semoga race besok dia bikin istana pasir.
    ngo hoa hoa

  11. 11
    Nurdin says:

    ayooo lek buat artikel yamaha dunk ,,,
    masa fby ga pernah nongol ?

  12. 12
    sango says:

    ehh btw akhir2 ini populasi fby kok berkurang bgt yah di blog iwb ?
    kang iwan baned kah ip mereka ?

  13. 13
    anak mami says:

    ducati jozz

  14. 14
    kobay says:

    telat nih blog updatenya….
    dah fp2 marquez menggila…….

  15. 15
    Hercules says:

    Diam diam Lorenzo happy nih kalau ianone menang lagi, artinya musim depan akan dihadapi dengan mudah bagi Lorenzo toh rekan satu team cuma dovisozo doang

  16. 16
    FBO says:

    Masih FP, belum Q apalagi R.
    Seeloooow bae mas bro..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here