Mega gallery KTM Duke 200 & RC200 yang dijual di Indonesia......sebagai lelaki susah nolak cakkk !!

208

KTM Duke dan RC200 (47)

Sopo ora penasaran pakde ketika pengumuman harga dikumandangkan. Bak nyanyian penyemangat, IWB pun langsung ngendon nungguin kedatangan RC200 dan Duke 200 yang belum juga nongol saat pengumuman resmi new price. Apakah unit benar-benar tanpa downgrade seperti yang diumumkan?. Penantian tersebutpun datang juga. Jujur satu kata saat melihat sosoknya didepan mata…..sebagai lelaki asli susah nolak cakkkk!!….

Yup…..sampeyan harus memiliki iman super kuat. Kalau perlu cocekan kursi biar lutut ora bergetar. Gimana ora….ketika mata menyapu tiap lekuk desain KTM Austria ini, jiwa lelaki kita seperti meletup. Pesonanya dari depan hingga belakang begitu rupawan bak bidadari turun dari pohon sengon (guyon cakkkk :mrgreen: ). Lha apik tenan je. Karya desain Eropa yang menyuguhkan sesuatu yang berbeda. Dan benar….produk ini memang tidak ada bedanya dengan banderol saat dipasang diangka 57 juta keatas….

Mulai dari sasis, suspensi hingga perangkat rem….identik. Kemudian ukuran ban serta serta material saat IWB ketok solid serta kokoh. Walau ada beberapa poin yang dimata IWB sedikit kurang terutama pada panel stang yang rada kasar……yup, memang commort part dengan Pulsar series mzbro. Selain itu finishing pada triple clamp juga terasa ada hawa Pulsar. Tapi semua seperti tenggelam ketika IWB meneliti frame, engine, swing arm, suspensi USD WP…..keplek-keplek tenan….

KTM Duke dan RC200 (50)

Level sudah tidak sama dengan Bajaj. Disini terasa perbedaan kelasnya. Halus dan finishing cakep. Rem menggunakan 4 piston ByBre (By Brembo) dengan sasis yang memiliki diameter cukup gemuk. Engine juga kokoh serta padat. Lengan ayun berbahan almu dengan shape unik lewat kontur dibagian tengah. Kemudian ban gambot belakang 150 depan 110. Sayang untuk 200cc KTM membekali ban OEM MRF alias bukan Pirelli Diablo Rosso II seperti kakaknya yang 250cc. Tapi secara paket tentu banderol 33 dan 37 juta tetap membuat jiwa lelaki siapapun akan tergoda. Lek oraaaa….emboh wis…

Tampang macho, suspensi USD gambot dan power engine 25HP…..piye jal. Btw….KTM mengatakan, untuk versi 200cc kita harus menunggu secara inden sebab proses import sedang berjalan. Jadi unit ini sementara belum ada dan estimasi kisaran Oktober baru datang. Ealahhh kudu nunggu rek. Sabarr-suburrr. Kalau mau cepat disarankan untuk versi 250cc. Tapi kabarnya saat ini sudah tinggal 4 unit…emboh kuwi wis laku juga belum. Kudu dicek ulang….

Last….apapun itu kehadiran KTM dengan gebrakan berani membuat nuansa baru dipeta persaingan sport 150-250cc makin memanas. Tiap produk pasti ada plus minusnya. Hanya saja entah kenapa dengan banderol segitu IWB melihat, cukup sulit menolak KTM Duke dan RC series ini sebagai pertimbangan serius untuk dipinang. Harga reasonable dengan nama besar KTM yang cukup sukses didunia racing. Dan untuk menjawab rasa penasaran sampeyan sosok detil produk yang dijual di tanah air….IWB sudah racik jepretan dari beberapa sisi. Pokoke komplit tenan sampe blenger pakde. Saiki IWB mau dlosor disik cakkkk, wis jam 3 pagi ki….telerrrrrrrrrrr ora kuat meleekkkkkkk. Saran IWB, gocekan kursi yo kalau lihat gambarnya. Ojo dingklik lho soale nggak ono gocekane lek kuwi …… :mrgreen: ……(iwb)

KTM Duke dan RC200 (61)

KTM Duke dan RC200 (64)KTM Duke dan RC200 (5)KTM Duke dan RC200 (4)KTM Duke dan RC200 (3) KTM Duke dan RC200 (63) KTM Duke dan RC200 (60)KTM Duke dan RC200 (62) KTM Duke dan RC200 (59) KTM Duke dan RC200 (58) KTM Duke dan RC200 (57) KTM Duke dan RC200 (56) KTM Duke dan RC200 (55) KTM Duke dan RC200 (54) KTM Duke dan RC200 (53) KTM Duke dan RC200 (52) KTM Duke dan RC200 (51) KTM Duke dan RC200 (49) KTM Duke dan RC200 (48) KTM Duke dan RC200 (46) KTM Duke dan RC200 (45) KTM Duke dan RC200 (44) KTM Duke dan RC200 (43) KTM Duke dan RC200 (42) KTM Duke dan RC200 (41) KTM Duke dan RC200 (40) KTM Duke dan RC200 (39) KTM Duke dan RC200 (38) KTM Duke dan RC200 (37) KTM Duke dan RC200 (36) KTM Duke dan RC200 (35) KTM Duke dan RC200 (34) KTM Duke dan RC200 (33) KTM Duke dan RC200 (32) KTM Duke dan RC200 (30) KTM Duke dan RC200 (29) KTM Duke dan RC200 (28) KTM Duke dan RC200 (27) KTM Duke dan RC200 (25) KTM Duke dan RC200 (24) KTM Duke dan RC200 (23) KTM Duke dan RC200 (22) KTM Duke dan RC200 (21) KTM Duke dan RC200 (20) KTM Duke dan RC200 (19) KTM Duke dan RC200 (18) KTM Duke dan RC200 (17) KTM Duke dan RC200 (16) KTM Duke dan RC200 (15) KTM Duke dan RC200 (14) KTM Duke dan RC200 (13) KTM Duke dan RC200 (12) KTM Duke dan RC200 (11) KTM Duke dan RC200 (10) KTM Duke dan RC200 (8) KTM Duke dan RC200 (7) KTM Duke dan RC200 (6)KTM Duke dan RC200 (9) KTM RC200KTM Duke dan RC200 (26)KTM Duke dan RC200 (66)KTM Duke dan RC200 (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

208 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Jason says:

    Muantap!!

  3. 3
    BroVesTer says:

    jadi inget jaman sampean sama saya riding bareng ngawal rombongan jurnalis test ride dari ancol ke kemayoran dulu…hehehehe (if you know what i mean)

  4. 4
    Tj says:

    Mantabbbbb….

  5. 5
    Tanpa Nama says:

    jeruk manis

  6. 6

    Iso nyawang gak iso nyanding 😀

  7. 7
    paimo says:

    Jozzz nan. . . . . .
    Bikin motor nggak stengah setengah.. . .

  8. 8
    paimo says:

    Wuih tatonya, sini neng tambahin tatonya sambil digeli geliin

  9. 9
    ayam lodho says:

    Utk duke yg 200 jika rangka warna orange lebih oke lek……kelihatan lekuk2 sangarnya…disitu kekuatanya walau pelk tetep warna hitam sebagai pembeda dg duke 250

  10. 10
    Rian says:

    Mantap

  11. 11
    Geng Kolor Ijo says:

    Ono maneh kurang e lek.. ora ono sandar tengah e.. alamat susah nek arep tambal ban heueheueheu

    • Rider Tua Bangka says:

      Itu kan ban tubless waaa… lagian ada standard paddock ya ga repot lah… jangankan tempat tambal ban,tempat steam motor aja pada punya standard paddock waa… sepertinya anda rider matic waaa.. ekekekekek

    • iwanbanaran says:

      Tambal ban tubeless ora usah jagang tengah lek :mrgreen:

  12. 12
    robertdenura says:

    Mantep iki..sumpah bikin ngiler.. Tapi mas iwan, hari minggu kmaren saya ke booth KTM di GIIAS, nanya ke salesnya, itu cuma harga khusus pameran disitu dan unit terbatas utk duke250 dan rc250.. Beda dengan info mas iwan di blog, bahwa harga berlaku utk seterusnya. Mana yang bener iki, Mas?

  13. 13
    pengacara kondang" says:

    berita macem ginian nih yg bikin mbah sukun kalang kabut, pala cekot cekot plus demam tinggi bikin brand eropanya yg dia jual macem mp angusta series makin gak dilirik buyer potensialnya.. numpuk digudang jamuran penuh debu dimakan rayap dan sudah dianggap punah..
    siap siap nih gulung tikar plus gantung helm sekalian leher akibat streez tingkat tinggi jualanya gak laku plus di KICK sama si boss..

    • Abdi says:

      Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

      Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

    • Uovariso says:

      Huahahaha ngakak bro…segitunya benci mbah dukun

    • Sanghyangasmara says:

      Biasa, bro… Mslh klasik, paling2 nyrempet mslh ikhtiar & rezeki yg g sama ?

  14. 14
    Penonton says:

    Non abs??

  15. 15
    Jo_Han says:

    Ban pake apa kang iwan? kayak gak jelas amat merk abal-abal, mari agan2 sama-sama dikritisi. ..

  16. 16
    mbah dengkul says:

    Brand eropa warung kumpeni hobi giring opini wajar harga mahal motor dewa skrg mlongo pabrikan ktm jual harga jujur, modus bilang wajar biar untung gede spy bisa kaya lantas sombong, msh makan dr duit org byk tingkah, joss ktm.

    • Abdi says:

      Ya beda lah bro… CC beda, lokasi pabrik beda, upah tenaga kerja beda, banyak lainnya yang bikin beda antara KTM 200/250 series dengan mv agusta. Coba aja ente liat harga KTM yang CC nya diatas 500CC, udah mirip2 mv agusta..

      Sori ni bro, makanya b*do jangan di pelihara bro… Cek dulu jangan asal jeplak. Berarti selama ini sebelum harga baru di GIASS dilaunching, 200series KTM overprice banget dong??? Bisa turun hampir setengah harga .. Hayoo

      Banyak piknik bro .. Ekekekekeke

    • Uovariso says:

      Hajar teruuuus…

    • bogel says:

      kebanyakan makan tahu lho bro.. jadi otak lho gak berkembang dan semakin KOOOLOOTT

    • Rider Tua Bangka says:

      Woooiii…!!! loe berdua kalo pada ribut kopdar aja waaa… ngapain luw owlang libut di walung olang aaaa…???

    • Uovariso says:

      Yo wis kita jadi wasit aja ya rider tua?hahaha

    • Rider Tua Bangka says:

      @ouvariso. ngewasitin sekalian ngopi sambil makan mie ayam waaa… juoozzz juga sepertinya bro…? ngoahahahaha

    • Uovariso says:

      Setuju mas bro rider tua bangka…rokoke endi rokokeeee

    • Rider Tua Bangka says:

      @Uovariso. rokoke ono lah… tak tuku 1 slove biar puas muahahahaha

    • darno says:

      Woalah ini cecunguk kumpeni nongol dimarih, gw tau lo aslinya bluo’on kok, sok you know banding2 motor eropa bawa2 cc sgala, dah sana nyuci baju tetangga dulu biar bs makan wkwkwkwk

  17. 17
    rgeep says:

    istrimewa lik.hhhe

  18. 18
    Mas Huda says:

    bakal laris manis beneran ini

  19. 19
    Kamen RIDER Megi says:

    Mantap KTM ws rasa Moto3 pokokmen

  20. 20
    pengacara kondang" says:

    mbah sukun dah angkat bendera putih tinggi2 gak kuat lihat tiap bloger ngeshare berita ktm mulu brand eropa yg lg hits dimedia dan dikalangan bloger… produk ngeropah yg dia jual makin mengkeret gak dilirik dan diberitain media maupun bloger dan si boss dah mulai ancang2 kaki siap ngeKICK si mbah sukun saklar ke tpa…

  21. 21
    yogie says:

    cuma bisa ngowoh….keren!!!

  22. 22
    sas says:

    Wuih eman kang bro di kalimantan timur gak ada dealernya

    • bakwan01 says:

      ada bro, cb kejalan baru stelah argamulya arah ke antasari.. sebelah service centre hp advan

  23. 23
    Baco says:

    Syukur g ada tulisan di tangki ktm bajaj ,mantaplah

  24. 24
    bang herman says:

    jos tenan
    rem usd bikin ngilerr

  25. 25
    mela says:

    yg bc lanang hora

    • Sanghyangasmara says:

      Da sih yg muji2 tp BC nama/brand lain…. ?
      Klw g suka y g suka ja, klw g mmpu y blg ja trs terang Impoten… G ush kura2 dlm jamban, jd kliatan belang hdungny ?

  26. 26
    amrul says:

    Itu Wak Haji Taufik yaa Lek photo baling bawah sebelah kanan?

  27. 27
    Ridwan says:

    Kabel gasnya cuma satu

  28. 28
    asyari says:

    mau bertanya , kenapa rc 200 menggunakan single seat tapi tetap memakai footstep pembonceng ?

    • Hendry Budi Santoso says:

      Itu ada jok boncenger nya mas bro, cuma jok didisain seperti tidak ada (menyatu dengan disain bodi) jadi itu ekor kalo sampean pencet empuk kok…

    • SEN says:

      Itu bukan single seat bro,,, kelihatanx aja, pas dipegang empukk ???

    • iwanbanaran says:

      Karena belakang itu juga jok buat boncenger. Itu bukan casing cak…tapi busa jok

    • marqovet says:

      bahaya nek d krikiti rayap g ada gantine
      ???

    • Alsylend says:

      Kalau masih ada rayap di rumah… jangan beli motor sport kang… perbaiki tuh rumah

  29. 29
    Dungu says:

    Kualitas las-lasannya kok tidak seperti buatan Eropa lainnya ya Kang…

    • recal njebeber ambrol itu er25 says:

      Pating pecotot las lasan e

    • Michael Learns To Ride says:

      memang benar bro kalo kualitas las2an sama saja dengan motor2 produksi sini

    • Alsylend says:

      Kyk pernah pegang langsung aja bro…
      Paham tekhnik las ga?

      Tanya dulu tukang las sana
      Wkwkwk

      Atau beli mobil eropa trus bongkar.. lihatin las2anya
      Kalau masih berpikir itu kualitas jelek…
      Berarti anda cocok naik kuda

  30. 30
    pengacara kondang" says:

    mbah sukun lagi garuk2 sampah nih lihat berita ktm yg tak kunjung berhenti, serinya masih panjaaang… alamat ngacak acak sampah lagi nih si mbah sukun saklar jika siboss dah ngeKICK sampe tpa..

    • Uovariso says:

      Segitunya benci mbah dukun indobiker…situ geng nya triatmono ya?rival dan cinta sejati mbah dukun hahahahaha

  31. 31
    Bimo Dwi Satrio says:

    Ternyata fairingnya jadi putih yah alih-alih hitam kayak di gambar ini: http://iwanbanaran.com/2015/03/16/hot-info-ktm-revpro-akan-buka-secara-umum-test-ride-duke-200-dan-duke-390/

  32. 32
    wongrnglTBN says:

    Foto kedua terakhir ada penampakan

  33. 33
    petirabang says:

    Ancene apikk lek…
    Tp Tulung di etungne Lik…. Iku baut e ono piro yo???

  34. 34
    hmj says:

    Untuk masalah service dan sparepart bgmn ya??

  35. 35
    omal says:

    yang 250 tetep pake slipper clutch engga kang?

  36. 36
    Widodo says:

    sesuai judul, yg masih nolak berarti bukan lelaki tulen.. alias lelaki jadi-jadian..
    muehehehehehe

    • paman tang says:

      gue gak bakal nolak,,tapi bakal gue jual lagi kok Om…beli yang lain
      maklum,,tempat gue di pelosok,,jauhh dr kota,,sekitar 5 jam perjalanan
      susah dong klo ada apa2 ama motornya

    • addicz says:

      Sama kayak Harley. Yang gak naik harley bukan cowok beneran. Padahal bule-bule Amrik sono bilang Harley itu moge buosok. Yang naik ikut busok pula.

  37. 37
    Effendi tuban says:

    Fotone kog ga patio jelas Lek. Rodok ngeblur ngono… Josss Ktm

  38. 38
  39. 39
    jody says:

    warna orangenya ikutan desain CBR repsol….gak kreatif

  40. 40

    trus lelaki yg suka naik matik jenis apa dong?

  41. 41
    pengacara kondang" says:

    EMBEh SUKUN : BUBAR!! BUBAR!! sudah gak kuat nih menahan buyer potensial saya yang sudah pindah brand ke yamama gara2 lihat r1 dan r1m macem febby dan lainnya padahal mereka dah jd member mp angusta yg jadi dagangan boss saya ditambah lagi muncul berita brand ngeropah macem ktm yg lagi ngehits dimedia dan blog2 yg bikin tambah sesek napas plus pala puyeng cekot2, mata merem melek, demam tinggi akibat mikirin dagangan yg gak laku2 dan si boss marah2, saya dikatain gak becus giring opini… eehhh… malah muncul lagi seteru baru macem ktm makin bikin mengkeret dagangan saya… waduh TOBAATTTT…!!!

  42. 42
    Ndaru YVCI A 040 says:

    jian, mumet ndas ku…
    rego semene….entuk montor semono…
    juos tenan lek…

  43. 43
    Michael Learns To Ride says:

    Nih motor terutama yg duke emang macho bngt cak. Kmaren jg ane nunggu dijanjikan unit sampai ke GIIAS pukul 16.00 tp ternyata molor. Ane blm smpat liat unitnya krna keburu pulang. Yg tipe 200 sudah bisa test ride hari ini belum cak??

  44. 44
    jakaaria says:

    Biasa yang duke lampu belum LED… Yang RC koq desain headlamp nya kayak gitu, seandainya itu bibir, itu kayak bibir yang dower…

  45. 45
    addicz says:

    Ntar kalau udah ada pabrik di Indonesia tetep tidak operpret pa ndak. Penasaran gue.
    Terus dengan adanya ini semoga motor Jepang tidak operpret, dan baru saya akan beli motor baru lagi.
    muehehe

  46. 46
    ZR says:

    bikin ngiler smp lupa umur… 😀

  47. 47
    motor cool says:

    Njioooz lek .. pabrikan jepang harus waspada klo udah produksi masal di pabrikny indonesia … sebar ke daerah daerah sumatra kalimantan pasar yg wah selain pulau jawa … klo gk melek informasi KTM ini bisa bisa dikira KTM yg bintang iklannya inul daratista dlu lek … ngoahaha …

  48. 48
    NGERI! says:

    kok gak ada FBY yang bilang “kandang pitek” ya?

    why why..???

    hwkwkwkwkwkwkwkwk.

  49. 49
    bowo says:

    Lek dealer KTM Surabaya apa sudah melayani pembelian dengan harga ckd?

  50. 50
    panglima fby says:

    aku tiap rep tuku motor smpe vak sido2 lek.

  51. 51
    dewa says:

    Om IWB kok artikel hasil kejurnas seri ke-3 di Sentul yang disengglarakan kemaren minggu tanggal 14 agustus, ngak ada beritanya

  52. 52
    M16 says:

    mantep…hayo teruskan KTM, bikin produk dan 3S yang terbaik…..
    kalo barang bagus, berkualitas, dan terjamin sparepartnya, InsyaAllah lancar jaya…ingat nasihat ane,,,buang jauh2 identitas Indiahenya dan tanamkan terus image motor ngeropah

  53. 53
    Deni says:

    kang mau tanya,,yang RC 200 itu single seat atau bisa buat br2 ?

  54. 54
    DOHCthe best says:

    FBH dungu…wah sasisnya jiplak NCB 150, nga kreatif

  55. 55
    suro says:

    mesin duke padet trus kebuka ngono, pas bar udan ngumbahe pirang dino kui.

    disawang sih enak, tapi hawa2 pulsar-e diperjelas to kang iwan,
    dipoto siji2.
    hawa pulsar bener2 gak ngenake..marai males tuku…

  56. 56
    addicz says:

    Ndower

  57. 57
    Henry says:

    Kynya mas iwan jg gegana nih ( gelisah galau merana ) ? gara2 ktm duke. Tp sparepartnya mahal semua mas. Masa ganti kampas kopling hrs 1set sm mangkoknya, 1,8jt! ? aje gile…

    • dono says:

      Sok tau ente, black campaign mulu gak malu ya?
      Udah sana nyebar brosur lg di lampu merah.

  58. 58
    vandimz says:

    bisa berdua bro, itu kalo ditekan empuk, tapi scara tampilan seperti single seater mantabs

  59. 59
    M.farhan.p says:

    Walahhhh mantepp bgt nih ktm ada tato nya topdahh

  60. 60
    vandimz says:

    ane kesengsem nih RC200, ga ada simulasi kreditnya om iwan hehehe

  61. 61
    Paijo says:

    Kok murah disini yah dibanding india?
    Di india duke 200 harga 1.4 lakh. Sekitar 37juta lebih yah?
    Kok bisa

  62. 62

    Tetap saja lebih mahal, karena klo beli motor ini harus 2 unit,1 unit untuk dipakai 1 unit lagi untuk cadangan sparepart, ingat induknya dulu pernah ada di sini, eh tiba2 kabur pulang kampung dengan alasan penjualan tidak mencapai target.

  63. 63

    ane murtad jad fbkt aja

  64. 64
    bsa1948 says:

    made in india cak?

  65. 65
    zepto says:

    Jujur aja ni.. Duke 200 udah lama jadi wishlist, tapi banderolnya berat.. Begitu harganya dibawah 35 jeti… Asli langsung greges.. Kepikiran buat jual CB150R & ganti yang lebih beringas..

    Tapi kepikiran juga masalah aftersalesnya, trauma sama Pulsar yang akhirnya dipindah ke Kawasaki & ujung2nya malah jadi terlantar… Apa iya nasibnya sama kayak si KTM (bukan inul)…

  66. 66
    Ryan says:

    tatonya gak nahan cakkkk 😀
    (gagal fokus) 😛

  67. 67
    RED|EX says:

    asli lek (serius) ora iso turu nek urung ketuku tobaaaaaaaaaaaaat!!!!

  68. 68
    Bruud says:

    y biasa naek harley disinyalir biji bijiannya udah setengah mateng.. maklum mesinnya macem kompor mleduk panasnya sampe area biji bijian…..

  69. 69
    mBah Gampang says:

    Ngatjeng always caaaakk……

  70. 70
    Bayu says:

    Duke 125 masuk Indonesia juga gak kang Iwan…?? Kali aja harganya lebih murah dari Duke 200.

    Terima kasih

  71. 71
    mBah Gampang says:

    Sudah ngatjeng sekali n muntub-muntub reeeekk….

  72. 72
    paganini says:

    Foto – foto diatas yang 200 cc ya, yang 250 ccnya mana, dan harganya brp?

  73. 73
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    disinyalir akan menjamur FBKB( Fans Boy Ktm Bajaj)
    ngiler doank beli kgk 🙁 😥

    kasian kalean owlang waaa

  74. 74
    RRR says:

    mantaap.. bagus buat konsumen punya banyak pilihan dan tidak di monopoli 2 pabrikan jepang yang semena2 ngasi harga.

  75. 75
    Drew says:

    Mas iwan cb yg bertato diboncengin ?

  76. 76
    mBah Gampang says:

    masihkah menjadi pribadi yg mencoba memahami wajah rc200?

  77. 77
    vtec says:

    duke mirip vixion banget… njiplak!
    rc mirip r15!
    gak kreatif banget RnDnya…

  78. 78
    angga says:

    Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  79. 79
    amen says:

    imannya langsung rontok ??

  80. 80
    mad doge says:

    sebagai lelaki susah nolak sih lek. tapi kalo sudah beristri yaa.. tunggu dulu. hehehe

  81. 81
    Estea says:

    Cbr250 tenggelam beritanya ✌

  82. 82
    Pam says:

    Ambrol..motor jepang…apalgai yg cuma modal dohc 150 rasa sohc tnpa usd,n banana arm…hrga operpret..

  83. 83
    hanafimuham. says:

    keren neh Pesen satu 😀 yg 250 RC

  84. 84
    ary says:

    Yg pake baju kuning mantap lek iwan

  85. 85
    Pengamat says:

    Langsung ngowel dengkulku… ?

  86. 86
    dudud says:

    sebagai lelaki tulen saya juga susah nolak yang bertattoo, keknya ganas negh, grrrrrhhh….

  87. 87
    Cebret says:

    Lek sumpah bikin ngiler.. seakan berita cbr kmrn ilang nguap begitu ktm harga reasonable, yg mau sy tanyakan lek, klo dealer2 diluar jabodetabek ada ga? Sy domisili solo, secara dlu kyknya pernah ada dealernya dsni,tp udh tutup.. pliis pliis lek sampein ke atasan ktm, bikin dealer didaerah2, biar distribusi merata, biker enthusiast jg bisa menikmatinya, sy yakin bnyk dari mereka ngidam.. ga melulu motor jepun ajaaa , salam dr solo lek

  88. 88
    capcuscin says:

    kalau mau servisnya kemana, di kota ane cirebon ga pernah liat lagi deler ktm kang..

  89. 89
    Nero says:

    Maaf kudet kang Iwan,
    Duke 200 dan RC200 itu udah injeksi atau masih karbu mirip pulsar 200 NS ya..?

  90. 90
    RUN GK5 says:

    kang bener ni katanya CR tembus 14 alamat kdu nyari pertamax turbo nih

  91. 91
    Agostini says:

    Jangan seperti cerita Chevi Spin yang awal awal dikatakan lawan tangguh ngavansah….ternyata….tutup.

  92. 92
    Terminator says:

    Jozzz kaaaang…
    Pengeeeennn….

  93. 93
    heroe says:

    Betul tuh OM
    jaman srba modern gini kok pikiran masih kolot.
    beli kuota sana browsing2 biar otak kagak cetek amat

  94. 94
    kikuk says:

    Wuih spg nya cuoy…

    KTM lagi booming, memang menggoda sih ini motor.

  95. 95
    Bruud says:

    Apakah Part Partnya masih dari India kang…?? skrng trauma Part dari India Gampang Ambrol bin Prothol…

    Lirik Rhoembeng plastik25 bongkar mesin ambyar protho; cak..

    • tomcat says:

      Motor sesembahan lu aja cb300 pd ambrol cuy…noh lg rikol gede2an..jgn pura2 ga tau lu cuy

  96. 96
    farid says:

    Menunggu trail ktm yg 250 cc,, kepingiiin banget… Keren trailnya… Mas iwan ,,,, tolong provokatorin biar ktm jg jual trail nya murah…

  97. 97
    adji says:

    Fto nmr 2 teko ngisor uapik kang,hahahaaha

  98. 98
    blade_in says:

    Udah diclose up sebegitu rupa kalau masih ada yg bilang kualitas material dan finishing motor standar India dan di bawah merk Jepang. .. Kayaknya ada yg salah dg matanya !!!

  99. 99
    zain says:

    cak ,sg duke frame warna orange ono pora sg cc200?

  100. 100
    pengacara kondang" says:

    mbah sukun saklar : jangan dibeli produk ngeropah banyak trouble yg akan agan alami, mbah dah nyoba macem2 produk ngeropah gak ada yg lebih layak dibeli selain brand yg embah puja puji di banyak artikel embah apalagi klo bkn si MPrit angusta… natikan artikel ngawur embah selanjutnya… Ciaot…

  101. 101
    tri says:

    mungkin gak harganya murah buat ngabisin cbu versi lama? karena kabarnya duke & rc akan ganti baju (major/minor change)

  102. 102
    tomcat says:

    USD nya ada merk endurance dibawahWP..berarti lisensi nih yg nikin pbrikan india..sm dgn banana arm r15 merk endurance…sok blkg kg pk link kg ada yg bc..berarti motor eropah auranya ok bgt…fb motor jepang pd ciut g brani bc…mesin jomblis cbr ama mono kg laku…giliran ktm jual jomblis shrga motor jepun laris manis…#smoga komen ane lolos sensor#

  103. 103
    Rino says:

    KTM namanya udh bagus, modelnya pun keren. Tapi kalo masih ada hawa pulsarnya bikin org mikir juga, secara kmrn2 banyak biker yg kecewa sama bajaj..

  104. 104
    genji says:

    Wes tuku KTm bae.. Ceboker buang kelaut aje si operperett

    • cungko says:

      Fbh kan minim wawasan, gak ngaruh omongan ente, kualitas bantar gebang pun keren kalo ada emblem bulu ayamnya.

  105. 105
    tomcat says:

    Tangki plat seng apa kondom kang?

  106. 106
    wkwkwkwk says:

    Ibarat TRANSFORMERS
    Motor KTM mirip Decepticon hahaha

  107. 107
    IMHO says:

    ninja fi tetap overpride
    secara pride lebih membumi di indon, mengakar dan mendarah daging
    secara mata awam ninfi more fascinating , mereka ga peduli alloy arm n SDU/sok depan upsidedown
    yakinlah kakak

  108. 108
    kumrun says:

    yg ke 2 dri bawah udah sama bonus ya

  109. 109

    Gerombolan FBH & FBY Veckok pada ngumpett di ZAMBAN CITY…

    ngoahahaha

  110. 110
    Yudi says:

    KTM Rasa Pijay/ Sahrul Khan

  111. 111
    Jamal says:

    Modiarrrrr si Xabre

  112. 112
    Wahyu. H says:

    … ‘ pokokeee … ? Hiduuuppp … Byson karburatooorrr … 51 X !!! Ha ha …

  113. 113
    jaran wesi says:

    belakangnya kopong mirip vario 125!

  114. 114
    gondhez says:

    kang Jogja kapan nih dibuka indene? wes kemecer lik,,

  115. 115
    juli says:

    Cbr terasa operpress.

  116. 116
    Hendri says:

    Nabung dhisek Pak De…..ha…ha…ha…..

  117. 117
    jimooo says:

    rencana beli ceber 250 …pikir pikir lg …duit 74 bisa beli 1 duke, 1 rc…bs gnti gnti mtr lbh asiik

  118. 118
    Are wege says:

    Vite ktm RC 200

  119. 119
    Hendri says:

    Nabung dhisek Pak De….ha…ha….ha…..

  120. 120
    updateceria says:

    Waduuh makin seru aja ki persaingan motor semprot…

  121. 121
    Yookee says:

    Duke 200 harga 33 juta dapet ban MRF

    CBR 250 RR harga 60 jutaan dapet ban IRC.

    Apache 200 harga 24 juta dapet ban Pirelli.

    Hallooo AHM ??????

  122. 122
    mr v says:

    Kang iwan. Next bahas peforma nya ya. KTM mantab. Masih ragu untuk peforma

  123. 123
    aanrossifumi says:

    joooosss . . .

  124. 124
    real fbh says:

    Daripada beli cbr250 mending beli ktm rc250 ama duke200 dpt 2 motor, juooosss….

  125. 125
    sendaljepit says:

    Loh.. USD WP nya kok ada cetakan ‘endurance’ kui kan merk e shockbraker Pulsarku… 😀 joss pantesam shocknya pulsar awet dan enak

  126. 126
    joko lelur says:

    Tato nya ngerrrriiiiiih.
    eh salah fokus?

  127. 127
    adam says:

    Power cbr 250 R mono hampir sama dengan RC 200.
    Kualitas material mesinnya diluar rata-rata ini.

  128. 128
    whelsen says:

    Lambat laun suka gak suka orang tak akan bepatok pda bsar kcil cc…….
    Aq prcaya biker tanah air lbih thik smart

  129. 129
    yogz55 says:

    idaman banget nih motor
    fix nabung bwt boyong 1 deh.antara duke sma rc.haha

  130. 130
    jaiko says:

    bukan motornya, tapi yg ada tattoo-nya bikin cenut2 😀

  131. 131
    budi says:

    Inden ng surabaya berlaku ta lek ?

  132. 132
    Oli Kepenuhan says:

    Jangan sering angkat roda depan. Mohon dijaga melintir gasnya. Enteng dan berdaya dorong sangat tinggi.

  133. 133
    independen says:

    Kang mesin dohc apa sohc 4 valve?

  134. 134
    Drew says:

    Ktm harus aktif promosi ke daerah2, supaya lebih menyeluruh penjualanya. Dan harus all out. Dan harus segera krn th depan ada vixion facelift ato all new. Kl telat ya sm dg perjalanan pulsar 200 ns. Waktu booming di internet ga nongol2 di indonesia bahkan lebih dari 1 th baru nongol itupun stlah new vixion. Momenya telat akhirnya ga laku.
    Kl mau bernasib spt pulsar ns silahkan aj dicoba..
    Waktu emas ktm sampe desember th ini harus bisa ngejual paling tidak 2000 unit all varian. Kl ga bisa mgkin pertimbangkan lg bikin pabrik.

  135. 135
    Artdeseiz says:

    Kang iwb harga duke 250 gak salah 37jt?
    Temen saya kemaren beli di giias 36,8jt off road
    Mungkin kalo onroad bisa 44jtan

  136. 136
    Mann says:

    KTM dari Austria bang, bukan India, wkwkwkwk makanya gak ada BAJAJ

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here