Hanya rentang 8 jam....new Honda Beat terjual 1.330 unit. Ediann njaran !!...

67

new beat 2016 (8)

IWB hanya bisa mlongo pakde. Lha piye…dodolan motor koq koyok dodolan neker (jualan kelereng). Malah mungkin neker wae ora iso ngibrit kayak new Beat. Baru dirilis kemarin…..ternyata skutik Honda facelift ini sukses terjual 1.330 unit hanya dalam rentang waktu 8 jam. Ediann opo ora cak !!…

Konfirmasi ini IWB terima via rilis resmi AHM. Diluncurkan secara serentak di 26 kota besar tanah air….motor ini sudah terjual sebanyak 1.330 unit hanya dalam kurun 8 jam pada hari pertama pengenalannya di hadapan publik. Hora umum tenan….

Peluncuran All New Honda BeAT eSP akhir pekan kemarin luar biasa. Kami melihat animo yang besar di setiap kota penyelenggaraan menyambut skutik favorit di Tanah Air. Pencapaian penjualan 1.330 unit dalam waktu sekitar 8 jam ini menunjukkan besarnya minat dan kepercayaan masyarakat terhadap skutik baru ini..” ujar General Manager Sales Division AHM Thomas Wijaya….

Menurut Honda, All New Honda BeAT eSP berhasil menyedot perhatian masyarakat di 26 kota. Mulai dari penjuru nusantara Timur, di Pulau Sulawesi, Manado, Palu dan Makassar. Di Pulau Kalimantan, All New Honda BeAT eSP menyapa pecintanya di Banjarmasin, Pontianak, Balikpapan dan Samarinda. Sementara di Pulau Jawa dan Bali, antusiasme masyarakat terlihat di kota Jakarta, Serang, Bandung, Surabaya, Solo, Jogjakarta, Malang dan Denpasar. Termasuk pulau Nusa Tenggara Barat dan kota Mataram…

new beat 2016 (10)

Sampai dengan Pulau Sumatera, ujung Aceh, Medan, Padang, Palembang, Bengkulu, Riau, Batam, Jambi, Pangkal Pinang dan Lampung. “Kami sangat mengapresiasi para pecinta skutik di seluruh penjuru Tanah Air yang tetap setiap memilih All New Honda BeAT eSP sebagai skutik kebanggaan dalam menemani mereka dalam mencapai mimpi. Kami akan melanjutkan pengenalan All New Honda BeAT eSP ke para pecintanya di seluruh penjuru Tanah Air…”tutup Thomas….

Larisnya new Beat tak lepas dari nama besar Beat yang memang sudah mengakar dibenak biker. AHM sendiri telah menyiapkan Honda Genuine Accessories (HGA) yang bisa dibeli secara paket dan eceran. Untuk paket tersedia dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) Rp350.000,- yang terdiri dari Muffler Protector, Rubber Step Floor dan Air Filter Protector dan eceran seperti Visor, Fan Protector dan Wheel Sticker dengan kisaran HET Rp56.000,- hingga Rp180.000,-. Termasuk T-shirt yang dijual dengan harga Rp110.000,- (HET). Beat laris ?. Wis ora kaget cak :mrgreen: …….(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

  1. 1
    Mas Canggo says:

    Jooozz

  2. 2
    Bazz95 says:

    Gandoz

  3. 3
    ureh says:

    mtr sejuta umt

  4. 4
    imaginer says:

    whatttt

  5. 5
    nabila jkt 48 says:

    lanjutkaaaaaan….?

  6. 6
    nabila jkt 48 says:

    Motor 100 juta umat?????????

  7. 7
    nabila jkt 48 says:

    Yg velgnya geal geol mending kelaut ajeeee???

  8. 8
    misba says:

    Iyo kang nang suroboyo wingi rame pol.. aq asli lamongan kang tapi pas pesta beat kemarin aq n temen2 dri lamongan ke sby… alhamdulillah udah pesen 1 kang buat istri soalnya istri kemaren iri aq inden Cbr250rr … n temen2 aq ada 3 org yang beli juga…

  9. 9
    tukang pempek says:

    Lantas si meong z mau jualan apa donk..? Jualan brosur ya..??

  10. 10
    misba says:

    Tanya kang iwan.. HGA kalau ditotal seluruh habis berapa ya kang… ? Makasih kang

  11. 11
  12. 12
    RUN GK5 says:

    bisa 100ribuan lg nih perbulan

  13. 13
    septian says:

    miriss kang!! disaat jalanan makin macet, pabrikan kendaraan terus2an brojolin produk2 baru tanpa ada batasan.. ? padahal produk2 lama masih berseliweran dijalanan.. ?

    • Uovariso says:

      Namanya juga jualan mas,asal payu sikat truuuus..ampe jalan penuh motor pun mereka tetep jualan

    • boy says:

      Yg bkin macet tuh roda 4 Dan truk angkut bro
      Kalo motor mah gampang aja dijalan broo..
      Cuman semoga aja beat uda llus emisi euro3 biar ramah lingkungan..

    • Uovariso says:

      Iya yg jual mobil sama aja bro…asal payuuu sikat teruuuus

  14. 14
    misba says:

    HGA komplit berapa harga nya kang? Makasih

  15. 15
    kobay says:

    beat dilawan ..ora iso coy…

  16. 16
  17. 17
    ?METALLURGY ? says:

    Juozzzhh… Eddiiaannn

  18. 18
    martin says:

    Embekha kan memang cuma mampu beli embit, itu jg kredit, maklum minim wawasan jd kurang duit.

    • sopo ngiro says:

      komen sarkas bgt

    • Uovariso says:

      Belum tentu yg beli beat fbh,dan belum tentu yg beli mio z fby…pasar motor matic kelas ini beli karena promo yg gencar,makannya pada sebar brosur,dangdutan dll

    • boy says:

      Gak mesti gtu bro…
      Ini kan mtor buat harian so pasti tiap rumah pasti ada matic
      Entah itu yg koleksi moge ato mobil mewah…

    • Uovariso says:

      Bisa juga sih mas boy…tapi yg udah menengah atas gitu nentuin honda apa yamaha berdasarkan apa ya?

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Lah epbeyek belinya paling gede kok meong ya..?

      Katanya kaya raya,bilangnya jasjos tapi belinya juga kaga..??

  19. 19
    SEN says:

    Eddiannn betul2 matic sejuta ummat, moga yg beli bukan kaum seruntulan ???

  20. 20
    nakama says:

    Cepet amat dlm waktu 8 jam sdh laku segitu,
    Gak kayak sebelah ngaku2 yg inden online sampe sekian ribu dlm hitungan 24 jam,ternyata dan ternyata kebanyakan dr dealer yg stok dibanding dgn konsumen yg yg inden…”
    Hahahahhaaaa

  21. 21

    yaah cape dech…..ane baru 8 bulan pake…eh nie keluar baru lagi………sekarang ini bingung pilih motor….baru keluar sekarang bulan depan keluar baru lagi…….harus kuat iman

  22. 22
    Rio says:

    Kemaren ada rencana mbelikan Meong buat anak yg baru msk SMA, tapi sepertinya keyakinan berubah..
    Ini walaupun facia agak aneh, tapi desain velgnya yg saya suka.

  23. 23
    CBR250RR motor keren says:

    motor honda laris ya wajar..yg gak pcy cuma fby pekok

  24. 24
    motor cool says:

    sebagian besar kredit lek … hihihihi ..

  25. 25
    ASD says:

    Hmm, kalo dari jauh headlampnya gak masalah.
    Mungkin kemarin headlampnya keliatan aneh gara2 fotonya terlalu dizoom.

  26. 26
    maju mundur says:

    kalo kata njaran RDY
    masih banyakan varian mio
    wkwkwk
    ngomong pake hasil observasi matanya yg sliwer
    iya sih mio banyak,
    but to prove, ayo kita ke parkiran, mau toko, mau mini market mau mall,
    rdy berani taruhan berapa untuk berani bilang matic yahaha jauh lbh banyak

  27. 27
    Assasin says:

    di kantor ane malah sudah ada yang pake ini beat baru…, mantap headlampnya…, ane punya mio im3 n beat pop esp punya pacar, ane akuin soal teknology dan fiture honda jauh meninggalkan yamaha.

  28. 28
    Neutral says:

    Motor bosokkkkk, bin cacat, ngambil untung selangiiittt, hadehh piye honda kek gini, msh mending produk big wing cbu dri pada produksi lokal, harga sama dengan rasa, mana produk lokal sering kali ada CACATnya, and satu ciri khasnya BODI GETER. CAT BULUK, kecewa, dah jdi fans yamaha aja lgi

  29. 29
    Produk R25 Recall25 says:

    Iya bro produk lokal emang gitu cacat abis…, lirik Yamaha YZF Recall 25…

  30. 30
    mBah Gampang says:

    hajaaaaarrrr…….

  31. 31
    mBah Gampang says:

    hajaarrrrr kppu….

  32. 32
    mBah Gampang says:

    Beat-kan hatimu,
    Ramekan jalan di kotamu,
    Ojok ragu srunthulkan dirimu

  33. 33
    BEAT KARBU LOVERSS says:

    TETEP JUARA BEAT KARBU!!!

    • marqovet says:

      boros+lelet bro,

    • Rider Tua Bangka says:

      Setuju sama ente waa… beat karbu loyo kalo nemu tanjakan ekekekek… borosnya 11-12 sama vario karbu. tapi yg fi sama pop udah bagus ko bro… cukup responsif dan irit. peace.

  34. 34
    Bruud says:

    Buat yamaho untuk menyaingi beat 110cc seperti biasa yaMaho secara tidak langsung mengakui kekalahan power mesinnya dengan meluncurkan 125cc… Wkwwkwkwkwkwk

    Lagian udah tradisi buat yaMaho untuk menyaingi teknologi mesin honhon y josh ghandoss mentok juga CC di gedein..

  35. 35
    ediser says:

    Yo ra Edan Bung Iwan….nek Edan yo raiso dodolan……nanging yo kuwi produk asingkok makin tajam mencengkeram……..wis gag tahu kapan bangsa ini punya produk sendiri dengan merk sendiri…dimiliki dan dinaiki kebanyakan rakyat negeri ini……entah sampai kapan penjajahan akan berakhir……

  36. 36
    Bruud says:

    Crottt Pelk gheal Gheol Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan….

  37. 37
    komeng says:

    mending m3 ke mana2, mesin 125cc, power pasti lebih gede, desain juga udah mirip. ayo buruan beli mio m3.

  38. 38
    mybeat says:

    klo d perhatiin, memang sih kelemahan beat ntu da d kabel speedometer yg mudah putus, ky beat w…
    tp, fitur2 yg ok mampu nutupin kelemahan’a…

  39. 39
    Bruud says:

    Ostosmastis Sebelah mah Zzzzzzeeeeeeemkin Zonk Di Depan..

    ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzoooooooooonkkk…

  40. 40
    wong biasa says:

    tiada satupun motor yang sempurna…biasa wae
    rak pengin tuku……..selamat terjajah jepang….

  41. 41
    Tiwul says:

    Gak salah memang ternyata setelah diliat langsung tampilannya memang bagus,, bahkan klu diliat soal kualitas catnya udah sedikit lebih bagus kualitasnya dibanding sebelumnya. Mantap dah

  42. 42
    Joe says:

    kenapa cc nya masih 110 gak naik sama lampu depan dan sein belum LED,

  43. 43
    IJN Musashi says:

    gaplek’i

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here