Confirmed......KTM Indonesia jual Duke 200 33 juta & RC 200 37 juta OTR Jakarta. Ambrol wissss.....

149

KTM Duke dan RC200 (26)

Klop cak…wis klop tenan bocoran yang IWB share diartikel sebelumnya. Melaporkan langsung dari GIIAS dipastikan KTM launching new price Duke 200 dan RC 200 dengan banderol diangka 33 juta serta 37 juta OTR Jakarta. Ambrolllllll cakkkkkk…..

Harga sendiri diumumkan secara resmi oleh KTM Indonesia yang berlaku mulai hari ini sejak pengumuman di share ke media. ” untuk tahap awal produk ini akan didistribusikan ke jaringan dealer kami di Jakarta dan Bandung selanjutnya ke kota-kota besar seluruh Indonesia..” ujar Presdir KTM Indonesia….

Status motor ini dipastikan masih CBU mas bro. Sementara untuk CKD membutuhkan paling gak 1 hingga 2 tahun ke depan. jadi memang pengorbanan dulu cak. Kalau sampean tertarik bisa langsung ke ajang GIASS karena KTM sudah membuka kran inden langsung. Sementara itu dulu report IWB…ada update susulan akan IWB share. Ambrolll cakkkkkkk……(iwb)

PicsArt_08-15-04.12.56

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

149 COMMENTS

  1. 1
    addicz says:

    Podium.. muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      No comment… sidang kopi lagi rame euy. .

    • addicz says:

      Ckckckck.. Kopi Mirna? bukannya udah jelas si JeWo adalah residivis dari Aussie, punya muke mirip tokoh antagonists dari sinetron2 alay. Kok isih mbulet ae.
      Di Dor aja gitu

    • marqovet says:

      sayang gan didor,
      di zlub aja
      muehehe

    • kikuk says:

      Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

    • ɹoʇɐpპɹd ➟ --- says:

      heghhh omes lu pd 😡
      lom tau ya pacar neng jess

      by: アℜ㊣∂ąț❂ℜ kawaii

    • addicz says:

      Predator kawai? wuih, masih keluarga ma Om Kawai desainer CBR gan?
      Muke Gileeeeeee… muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      Mukanya jessica ditutup sama kalender gambar irish bella aja waaa… biar mancur sekalian,daripada luna manyun waa… ekekekek

    • Rider Tua Bangka says:

      Biasa brooo… lagi naikin rating i news tv sama kompas ekekekek… sekalian promosi para saksi ahli keliatannya hihihi… yg jelas si otto pengacara gaptek yg bikin mbulet,mending kawinin aja waa… si jewo sama otto di penjara muahahahaha… setidaknya jewo bisa tidur dengan tenang seandainya kena hukuman mam**s waa… wkwkwkwkwk

    • addicz says:

      Gak mau kawinin si Jewo waa. Takut si otong kena Sianida juga waaa…. Kasihan Dokter ahlinya, kalah pinter ma si Otto… ? ? ?

    • marqovet says:

      muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      @addics. Muahahahaha…. kalo si otto dikasih sianida siapa tau dia owlang jadi jenius waaa… akakakakak

    • Majid says:

      jossss

    • Old lady biker says:

      Klo punya adik cwok .gw bliin rc250.sayang ga punya

    • addicz says:

      Ya udeh beliin ane RC250 aja. Kan ane podium tuh mbak yu

    • mesin jomblo.. madein dinehi..

      jgn ngaku ngeropah..

    • Uovariso says:

      Yamaha made in indonesia,begitu jg honda dll..bukan made in japan!!

  2. 2
    embuh says:

    mantaaapp

    • sidiqKTM says:

      Strategi harga yg brillian , bravo ktm indinesia, anda sukses membuat motor 200 cc masuk agenda produk yg pengen dibeli oleh kelaki tulen indonesia daripada beli cbr 150 cc tanggung mending sekalian 200 cc udh dpt brand keren ktm, we love it. Juozz

  3. 3
    sudrun says:

    Modyaarrr… pasar indonesia jadi ajang tempur tenan

  4. 4
    Pam says:

    Josss..fix ra mlirik r15 n cbr150…

  5. 5
    boncel182 says:

    Anjay.. padahal rencana mau ambil xabre 2-3 bulan ke depan, eh si Duke cuma beda 3 juta aja.. anjrit galau caakkk…

  6. 6
    Joni says:

    Juozzzz pertamax mengobrak-abrik motor jepun

  7. 7
    7m-shop says:

    Ojo nggarai tambah mumut sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

  8. 8
    ciririt says:

    baunya php. ntar harganya masih sama gak.
    cape nih beli produk operpret dari kartel.

  9. 9
    Aak Yaksuk says:

    Ojo nggarai tambah mumet sirahku maz brow. Kemhut2 tenan nak iki aq.

  10. 10
    V says:

    Fbh pekok,,,..

  11. 11
    panjol says:

    Modar koe jepun😂😂😂😂😂😂

  12. 12
    FBO says:

    Maknyus tenan, tembus prediksi IWB cak.. ?

  13. 13
    wongso pawiro says:

    Kwereeeeeee…..hajinduuuuul….R15 ku arep tak nggo pangkringan pithik….tuku meneh RC 200…manteepppp tenan regone…..

  14. 14
    Gen says:

    Jngan tergiur hrga murahh,,,india looo,,,indiaaaa,,,,bkan austriaaa

    • bukan tukang cari masalah says:

      Emng motormu yang buatan negara lain ga pernah rusak?

    • Gen says:

      Bkan itu mslahnya,,,after salesnya gma,sprpart,kualitas motor blum jelas,,.

    • addicz says:

      Betul itu. Nokia, merek eropah. Lha pas rusak. Modar ane bingung service kemana. Spareparts kok isinya Samsung doang.

    • mvagustusan says:

      Hahahaaa….. bro bro hari gini kok masih kemakan merk/made in mana. Hp ente iphone/nokia/bb? emang produksi asli amrik/finlandia?? trs kalo produk india pasti ancur gitu, cepet mleduk, bannya gkbisa muter, setirnya gakbisa belok,terbang kalo kena angin? trs kalo produk jepang gak bisa rusak? Kalo beli motor masih mikirin susah sparepart, ngandelin ‘beres’ ya itu sih emang ciri pemakai motor butut level low end user (sorry to say) yang udah biasa miara moge/motor2 level mid-high end mah biasa aja bro….. kaga pusing. Lucuuu aja nih, buta merk sih

    • Uovariso says:

      Jangan tergiur honda yamaha!!itu bukan motor jepang,itu motor indonesia!

    • Uovariso says:

      Jangan beli piaggio!!itu bukan italia,itu vietnam!!

  15. 15
    Maverick says:

    Si sabri dipersilakan utk balik kanan bubar jalan… wkwkwk

  16. 16
    Bajol says:

    Ceboker n rosok 15 ngalamat dadi engkizzzz penunggu kandang kie… Kyo si xableng rosok bozonnnnkkkkk hora payu…

    Ngeriiiiiii….

    Ekekekekekek….

  17. 17
    suzuki ninja says:

    ducati sama aprilia kapan lek mau ckd di Indonesia

    • addicz says:

      Beli ducati buat apaaa? buat jadi penunggu garasi? Jujur ane gak punya motor gituan. Tapi sering baca forum2 motor Eropa. Kate mereka, naik motor/mobil eropa pridenya dapet banget. Tapi buosoknya juga dapet. muehehe

    • Fajri says:

      wkwkwk serius gw nguakak banget baca komen lu bray!!
      bener banget asli!!
      Tau ga kata orang eropa BMW itu singkatan apa?
      Big Money Waste!!
      No offense ya krn gw juga punya bmw butut
      Bener banget pride nya dapet. Tapi buosokknya dapet juga
      Dan memang bener, gw udah habis duit banyak buat si butut ini.
      Tapi selalu ada aja masalahnya.

    • addicz says:

      Kate mereka.. Made in Germany has fallen too loooowwwwwww

  18. 18
    Hendry Budi Santoso says:

    Lik Iwan, itu kalo peminat banyak, lalu stock CBU nya habis apa diinden kan lagi? Atau nunggu yg CKD jadi?

  19. 19
    beel says:

    joooozzzz cak, tinggal itung2an kreditnya nih 😀

    dapat info dari salesnya kreditnya baru bisa mandiri finance aja, dan masih gelap info cicilan tertingginya berapa dengan tenor 24 atau 21 kali

  20. 20
    Mr.max says:

    Fansboy tulul pada berbondong bondong bilang mending ini 200cc DOHC dari pada Xabre :v
    gak liat di harga 30juta ada motor 150cc apa aja :v bahkan ada yg 125cc :v

  21. 21
    semar says:

    cebeer mati sebelum berkembang hehehe

  22. 22
    drow says:

    cieee kobongan

  23. 23
    Mr.max says:

    josss FBH dan FBY pada ngeless sana sini :v
    jadi korban kartel koq pada bangga :v
    kacung kacung :v

  24. 24
    Kamen Rider Megi says:

    FBH, FBS, FBY. kojel2, siap2 mati suri produk sportnya.

    • addicz says:

      FBK?

    • Rider Tua Bangka says:

      FBK…??? Mereka cuma mampu beli posternya di si predator waaa… kalo beli motornya kita owlang jamin mereka ga akan mampu waa… kecuali kawasaki bebek yg ga…. gitulah ekekekekek…

    • Uovariso says:

      Saya insyaAllah jadi fbk taun depan!fans berat ktm hahahaha

  25. 25
    BetawiFBR says:

    yg terkena imbasnya ya rider yg ingin naik ke klas 150cc & rider yg ingin naik klas dari motor 150cc yg dimiliki
    calon user cbr150r/xabre/r15 pasti ngiler tuh mikir 2x buat beli duke & rc 200

    • Toto says:

      Bener, tampang lebih garang, kaki” lebih keker, power lebih gede harga beda dikit..

  26. 26
    zami says:

    bagus, smoga smua pabrikan bikin pabrik disini smua, biar ga semena2 kasih harga

  27. 27
    typhos says:

    absen

    asli mek iso ngiler sak ember.. wes kadung tuku cbr 45A.. coba launching tahun 2015, tak umbas iku KTM duke 200..

    “tetep bersyukur yg ada”

  28. 28
    Mr.max says:

    sip duke masuk 😀 apche ane ada lawan juga,
    gak salah ane beli Apache RTR200 dan tormax motor nyaman,value, dan yang jelas, service mudah, part bisa di pesan, :v
    cukup buat ngepretin fansboy tuolol di jalanan :v

  29. 29
    Montor says:

    Kalau pabrikan Jepang bereaksi, siapa kira2 yang bakal KO alias kozel2?

  30. 30
    hampura says:

    CKD 1 – 2 tahun lagi… iya kalau iya…kalau nggak? Lihat reaksi produk Jepun pada saat mocin mengenalkan matic, bahkan jagoan matic korea pun tumbang dihajar Hon dan Yam.

  31. 31
    Shin says:

    lek, pricing ini cuman berlaku untuk GIIAS aja apa setelah GIIAS tetep 30 jutaan permanen untuk yang unit CBUnya? kata salesnya harga spesial hanya selama GIIAS doang soalnya barusan ane tanya

  32. 32
    asura says:

    nah idem pertanyaan seperti yg dilontarkan kang shin…untuk bandrol harga setelah GIIAS tetap atau berubah kang? lalu untuk inden scara onlen bisakaha? seperti yg diterapkan oleh yamaha

  33. 33
    Nyoto san says:

    Untuk semarang nyampai berapa ya?
    Jadi pengen beli!?

  34. 34
    bijigo says:

    jangan sesumbar dulu, buktikan kualitas motor dan after salesnya deh

    emang gampang bangun bisnis otomotif, perlu komitmen tanggung jawab, jangan kalau udah masa sulit main cabut aja kayak bajaj dan ford

    • naruto says:

      emang CEBOKER 150 build quality nya bagus.. yang pasti di bawah motor ini..

      bruakakakakak

    • Uovariso says:

      Kualitas sih bagus bro,udah pernah test ride punya temen…built quality bagus,aftersales kita liat aja dan perlu beri kesempatan…mau ampe kapan di sodorin honda ama yamaha?kalo lawan mereka aftersales mah beraaaat udah tahunan!

  35. 35
    rdy says:

    ekwkekekeke

    Cebokerrr jadi.kelihatan Operprettttttt

    kalau Yamaha mending masih dapet Upside Down Deltabox frame Swing Arm Banana dll harga masih terjangkau

    lahh MaHooondaaaa dr Matic – Sport nya abal abal

    hayayayayayay

  36. 36
    Es teh says:

    Seng penting lak tuku mongtor, duite ojo njalok wong tuo.

  37. 37
    rdy says:

    ekekeke

    KTM gak.bikin maticc Yaaa ????
    biarrr tambah gregetttt gitu kanggg
    maHoonda mbeat Mbinggg operprettt naikkk hargaaa namun cc masih 110 cc gakk nyampeeee glodakkkk glodakkk

    hayayayayaya

    • M3 says:

      sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales yamancal…ekekeke

    • rdy says:

      M3 on August 15, 2016 at 5:48 pm
      sakit tong ??
      penjualan gen mio gatot..???
      makanya jangan suka bece…
      bece nya kliatan kurang cerdas lagi..
      berarti cetek banget para sales
      yamancal…ekekeke
      ——————
      ekekekekke

      kug banyak dijalanan seliweran Mio yakkk jadi masyarakat antusias Dgn Mio 125 cc

      sabarrr yaa broo kenyataan mbeat mbing masih 110 cc gak nyampee hargaa naikk bukan becee tapi nyata ploduk2 mahooonduda

      hayayayayayay

    • addicz says:

      Ya jelas operpret lagh tong. UMRnya ndiri udah 3jt. Bayar tetek bengek aja juga pake uang tong. Coba bayar pake sempak loe. Sapa tau bisa bisa turun 5 jutaan lebih. Knapa loe kagak komplen Kawasaki beda 50cc aja beda 20 juta. Sekalian komplen barang mau di suntik mati malah dijual kemari. operpret pula.

  38. 38
    sango says:

    duke 200 barunya segitu hmm sudah kuduga
    nunggu rondo nya aja dah pasti seharga cb/vixion baru

  39. 39
    mblo says:

    ya pasti murah lah..wong CUCI GUDANG …
    wong yg dijual itu rakitan 2014-2015,,,
    secara gen duke 2016 sudah ada yang all new..
    spaisut sudah berseliweran dijagad maya si duke 125..secara pasti cc diatasnya akn mngikutinjejak duke 125…

  40. 40
    ɹoʇɐpპɹd ➟ --- says:

    kata rekan bisnis kita ouwlang di austria kemaren
    ini adalah stok lawas yg gk laku
    ibarat kata ktm lg cuci gudang sbb mo facelift all new

  41. 41
    otak mesum says:

    kikuk – August 15, 2016

    Di dor pake burung gue bagusnya. Masalah muka zongggg tutup kalender luna maya zaza. Kita siksa sampe nangis darah muehehehehe

    comment khas FBY,
    ga jauh2 dari yg mesum & hal ber bau Selang
    (selangkangan)
    semakin di depan
    omes (otak mesum) nya

  42. 42
    genji says:

    Josss.. Tinggal aftersalesnya ..

  43. 43
    Budi says:

    Gak usah pasang iklan kayak xiaomi, biar gak ada advertising cost ?

  44. 44
    Willdone says:

    Duuh yg komen buktikan kualitas dsbnya.. mikiiirr ini motor produksi indihe tp dengan quality control eropa langsung !!!!
    Udah jelas2 usd n monoshock by wp ! Salah satu brand terbaik selain ohlins utk suspensi. Bukan dengan kualitas yg sampe produsennya aja ga mau nempelin merknya.. dan yg pasti kudu mikir jg klo mau beli ini perawatannya ga murah!! Jgn nanti udah beli ngeroweng ribet dsbnya..

  45. 45

    Kasian sama pembeli sejak launching perdana. Harga sekennya bisa berapa tuh. 20-an kah?

  46. 46
    Aboya says:

    Lek,, kiro-kiro indene suwi pora yo?

  47. 47
    Anak rantau says:

    Ngomong KTM buatan india lah,itulah,apa lah,,
    Emang motor ente asli di buat di jepang,,klo ngomong tu di pikir dulu jangn asal lepas…

  48. 48
    Fby the fools says:

    Taunkan operpretnya si xabre? 150cc mesin mbebek mx king, dihargai setara ktm duke 200cc eropa?

    Ngoahahaha

    Makan tuh pembeli motor yamaha, lo sama aja ngasih makan triatmono, yudi batang, benny the biber, dan agency momokiyah lainya, belom di embat abidin san buat jajan di alexis

    Fool fby fix bloonya

  49. 49
    Okelah says:

    Wait n see dulu mendingan. Gak usah terhanyut euforia. Jgn” kualitas sekelas bajaj.. Secara harganya terpangkas cukup besar..

  50. 50
    Najarusman says:

    Kang kalo untuk daerah Aceh berlaku penurunan harga juga ga? Mohon di reply ya kang, ngidam berat soalnya ?
    makasih kang, sukses terus warungnya

  51. 51
    bedote says:

    Ah.puyeng mumet cenut pecah cekot pale!!!!!!!!!!!!kreditan masih 2tempat,yang 1 baru ngredit lagi,istri minta mobil karna anak 4.Eeeee…….darah muda mau muntab lek iwan kotbah ktm harganya murah semua.benjot manyon dlongop dolop mikir ktm iki,ya alloh semoga bisa beli 3 ktm.Amieen……..

  52. 52
    Mr.max says:

    yoi CBR kan dah pake USD dan banana arm, plastik kelas wahid,

  53. 53
    Joss says:

    Fbh mana mau ktm, wawasan minim gitu, lebih senang beli becak yg ditempel emblem sayap.

  54. 54
    agustok says:

    Yo sing ati ati ae tuku montor Cc gede harga murah meriahh
    Mending tuku sing wes kenal ae ..servic ning endi endi ono ..
    Honda po yamaha wes genah ..
    Jo NAFSU ini itu…ajurrr mumurr kuapok
    Ra minat blass montor KTM.

  55. 55
    Nanug995 says:

    Fitur2x apa saja yang membedakan KTM luar negeri sama CKD

    Cintailah ploduk ploduk Indonesia :v

  56. 56
    wong gresik says:

    Xabre mampus!! Motor operpret..

  57. 57
    surya says:

    wooooooowww kereeeeeennn…
    mendingan beli itu dah daripada beli Motorsport 150cc full fairing merk jupung yg lemah. selisih harga cuma sedikit, dapetnya lebih banyak..
    apalagi kalo nanti udah punya pabrik produksi di Indonesia, bisa jadi primadona baru nih KTM.

  58. 58
    Ajay says:

    Ini dia jawaban bikers.. Udahh jgn mikir.. jual yg anda punya…

  59. 59
    SuHaDi The Real JetBus says:

    kalo motor eropa itu khas..

    suaranya gak sehalus motor jepang

    buat kuping biker sini perlu pembiasaan kalo mau ambil motor eropa,secara perawatan kudu lebih telaten,ingat riset motor mereka di Eropa bukan di kawasan Asia Tenggara

    jangan sampe nyesel kalo ketemu suara berisik di mesin,sama spidometer berembun khas bawaan Duke 200

  60. 60
    vampire ringsek says:

    Low cost “flight” ala ngindiah strategy style macam di air-ngasia 😀 😀

  61. 61
    Michael Learns To Ride says:

    Wis cak ane udah test ride untuk duke 250 & rc 250. Kl yg rc200 & duke 200 stocknya td blm ada di GIIAS, tp memang sdh bisa inden dan unit bisa diterima skitar bln oktober.

  62. 62
    ktm mania says:

    Ceboker makin nyungsep, motor kualitas jamban, cuma fbh duongo nyembah motor buosok qc bantar gebang, operpress fitur seencrit langganan mogok.

  63. 63
    Nunggu oli turun says:

    Pasaran motor sport dalam negeri ANCURRR…
    Silahkan menikmati pengorbanan ini.

    Kalau saya sih memilih KTM jelas tidak diragukan lagi.

  64. 64
    Jhon Gendhon says:

    Mantab…monggo pada dibeli…saya wait n see aja dulu,setidaknya 3tahun kedepan…biar ketauan kualitas dan 3Snya….Kalo terbukti jos mungkin bisa jadi pilihan,kalo dari segi desain koq saya malah kurang sreg…selera sih…
    Ekekekeke

    • Michael Learns To Ride says:

      Ane udh jual vixion ane bwt dp nih motor. Nih motor asli gagah n kekar. Itu menurut gw sih, ga tau kalo menurut sales yg ga mau dibilang sales tapi kerjaannya ngebc salah satu merk tertentu mulu.

  65. 65
    panjol says:

    Kartel kacung pada anyan ekekke

  66. 66
    Nunggu oli turun says:

    Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi? Ini orang pada ngomongin yg ga pernah dialami. Taik…taik..

  67. 67
    Nunggu oli turun says:

    Yang pada ngomongin 3S dan jaringan bengkel resmi itu pada belum pernah ngalami. Yg dibicarakan motorsport broer…

    Kalau belanja spareparts tetap ke BL dan servis ke bengkel umum, untuk apa jaringan bengkel resmi dsbnya itu?

  68. 68
    jamal indag says:

    kang ada gak manajemen dr pabrikan slain KTM yg scara non formal minta ke kang iwan “tolong mas jngan muat brita merk ini..” wkwkwkwkwkwkwk

  69. 69
    kirana satus selawe says:

    Pertalit

  70. 70
    Ktmoverpriced says:

    Over price, dulu 2012 waktu launching duke 200 di india harganya cuma 20jt.
    Stock sisa koq jadi 33jt?
    25jt msh masuk akal lahh…

  71. 71
    FU GERZZ says:

    ..KALO BEGINI HANCUR SUDAH CBR & R15

  72. 72
    12.47AM says:

    All new CBR150, diagendakan facelift total dengan kualitas downgrade!
    xixixixixi…………………..

  73. 73
    Hansip Hajatan says:

    Fbdlongop..

  74. 74
    Ngopi dulu Biar ga Galak says:

    se7 yamaha honda dkk di mari cuma stempel “merk”
    reality made in bekasi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here