Honda resmi rilis new Beat 2017.....desain berubah, fitur nambah Eco & ban tubeless. Berikut sosok detilnya !

187

Honda all new Beat FI 2017 (33)

Clearrrr wis kanggg…gamblang padang jingglang. Secara resmi AHM hari ini merilis new Beat 2017 dengan perbedaan desain serta tambahan fitur. New Beat eSP dirilis secara serentak diseluruh tanah air secara live. Dan setelah IWB intip dari dekat…jian ancen berubah lebih ganteng kangbro. Nah…seperti apa sosoknya??. Cekidot gallery imagenya pakdeeee…..

Peluncuran new Beat termasuk istimewa sebab Honda melakukan secara serentak ditanah air. Tim logistik sendiri sukses mengirim di 26 propinsi sehingga tidak heran beberapa hari kebelakang kita disodori truk penuh dengan new Beat. Nah….seperti bocoran sebelumnya, rupa new Beat sudah berubah pakde….

Desainer seperti nempelin shape dari Vario series. Intip wae headlampnya terlampir. Tarikan-tarikan tegas dengan posisi sein mirip dengan Vario 110 Techno. Perbedaan signifikan lain adalah speedometer. Nahhh…ini yang bikin mata berbinar pakde. Beda dengan versi sebelumnya yang terkesan old fashion….new Beat sudah dibekali speedometer kombinasi analog dan digital. Untuk speed sensor speed kini juga sudah membaca dari putaran mesin….

Honda all new Beat FI 2017 (30)

Jadi odometer, fuel bar hingga trip meter ditunjukkan secara digital. Yang menggigit lagi cak…saiki ono indicator Eco. So…kalau sampeyan betot gas pecicilan akan kelihatan. Cara kerjanya simpel. Saat sampeyan berkendara irit maka Eco indicator akan menyala hijau. Dipanel meter sendiri ada 3 pola yang menunjukkan sampeyan berkendara irit termasuk saat lampu off (dibawah 3 km/jam dengan komsumsi BBM dibawah 34 km/liter), nyala redup diatas 3 km/jam 67 km/jam (komsumsi BBM antara 34 km-63 km/liter). Posisi nyala terang artinya keiritan diatas 63 km/liter….

Last….new Beat eSP dijual termurah 14,7 juta (CW) dan termahal 15,4 juta rupiah (CBS ISS). Motor ini dipastikan sudah ready didealer seluruh Indonesia. Untuk mesin sendiri masih sama yakni 110cc eSP namun dengan mapping ulang. Kelebihan lain new Beat ban sudah tubeless. Target AHM Beat seriues terjual 170 ribu unit/bulan. Ediannn njengatt…adol motor koyok adol tempe cakkk. Saking larisnya pakde. Ya Wis…IWB nggak akan banyak khutbah. Sampeyan intip wae sosoknya dibawah ini. Piye, makin cakep ora cakkk??…..(iwb)

Honda all new Beat FI 2017 (5)

Honda all new Beat FI 2017 (2) Honda all new Beat FI 2017 (4)Honda all new Beat FI 2017 (3) Honda all new Beat FI 2017 (6) Honda all new Beat FI 2017 (7) Honda all new Beat FI 2017 (8) Honda all new Beat FI 2017 (9) Honda all new Beat FI 2017 (10) Honda all new Beat FI 2017 (11) Honda all new Beat FI 2017 (12) Honda all new Beat FI 2017 (13) Honda all new Beat FI 2017 (14) Honda all new Beat FI 2017 (15) Honda all new Beat FI 2017 (16) Honda all new Beat FI 2017 (17) Honda all new Beat FI 2017 (18) Honda all new Beat FI 2017 (19) Honda all new Beat FI 2017 (20) Honda all new Beat FI 2017 (21) Honda all new Beat FI 2017 (22) Honda all new Beat FI 2017 (23) Honda all new Beat FI 2017 (24) Honda all new Beat FI 2017 (25) Honda all new Beat FI 2017 (26) Honda all new Beat FI 2017 (27) Honda all new Beat FI 2017 (28) Honda all new Beat FI 2017 (29) Honda all new Beat FI 2017 (30) Honda all new Beat FI 2017 (31) Honda all new Beat FI 2017 (32) Honda all new Beat FI 2017 (34) Honda all new Beat FI 2017 (1)

MVAI-Banner-1
MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

187 COMMENTS

  1. 1
    Ipoel says:

    wkwkwkkwwkwkwk

    • Rider Tua Bangka says:

      Waduh… bisa jambak jambakan sama pak iro ini sih… mungkin kah pak rio 110 bakal disuntik mati…??? kalo begini pak rio jadul kalah set sama jeng beat,palingan pak rio facelift ekekekekek

    • Pak Rio Itu Sapa

    • Rider Tua Bangka says:

      Pak rio…? oh vario maksudnya waa… ekekekek. hasil kualifikasi motogp
      1. iannone
      2. rossi
      3. Dovi
      4. lorenzo
      5. marquez
      6. vinales
      7. sisanya sampe 21 ekekek

    • Lion King says:

      hey badut konyol plagiat0r
      knapa ngga bahas moto GP lg kayak di artikel sebelah
      ngga masuk top1k bahasan dut
      dasar tukang jiplak.munafik,mencla mencle
      mau ngomong apa kamu badut?
      muehehehehe

    • ahem sue says:

      Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

      Jadi mirip vari0

      + buritan tajem
      + digital spedo, eco

      – lampu depan belom led? haiyah
      – lampu belakang jelek amat
      – pegangan tangan juga jelek kecil

      Sue
      Sueu
      Sue

    • wa kan dh bilang mini vario.. dikomentar sebelumnya..

    • wahyu nasemprul says:

      Lek, itu spakbor belakang kok bisa center gitu ya???(nanya serius)
      Soalnya liat punya sebelah jarang banget spakbor bisa center gitu, dah gitu masih dibumbui pelek goyang dombret…

    • Naga Bangor says:

      Sstttt…..
      Jgn kenceng2 bro
      Meski produk sebelah kualitas sampah.., bilang aja bagus.
      Spt yg selalu diajarkan blogger ningrat sebelah…
      Yamaha harus diberitakan yg bagus2, yg lain harus yg jelek2
      Biar bisa disebut netral
      tp ini rahasia ya.., jgn bilang2 yg lain..

    • Old lady biker says:

      MOTOR LARIS MANIS KOG GA TEMBUS PASAR EROPAH.
      .
      .
      .
      KEK SUZUKI ADDRES DONG MATIC SUZUKI PUNYA .KUALITAS JPN ORI.

    • addicz says:

      Ya mending laku di lokal tapi sanggup sewa bis buat mudik bareng. Daripada kipas kipas dollar tapi kok ngaku rugi terus sampek gak kuat nyewa bis.
      muehehe

    • nurdin says:

      beat warna merah half piring di jual hora lek ???
      sing pake rok gununge dah longsor banget ?

    • danyang says:

      mripatmu kok awas men beroo..wwkwkwk

    • Old lady biker says:

      Menurut kaum metik ini cakep

    • iwakbaperan says:

      Widih makin kojel kojel salea fby wkwkwkkk

      Waaan lu mah emang blogger kaga berpihak ke knsumen.
      Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
      Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
      si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
      hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
      Yg sabar yee chung ipul.

    • Bejo says:

      Kenapa bukan lu aja yg bahas kartel bro?
      Kayaknya lu pinter banget..
      Coment yg positif aja gak usah nyerang yg nulis artikel, kaga suka ya gak usah dibaca.
      PEACE…..

    • Tukang nyampah says:

      Besok gak jadi digelar ya motogp

    • Rider Tua Bangka says:

      Sirkuit red bull ring mau dipake launching motor ktm sama bajaj katanya ekekekekek….

    • Old lady biker says:

      Cakepan SUZUKI ADDRESS ..KATA ORANG EROPAH

    • addicz says:

      Wes kipas kipas dollar po durung yu?

    • Sanghyangasmara says:

      Senengane Si Anu… Doyan mentok ngene iki.
      Si Bos pentolane Fby iko loh… ?

      Jas jos jas jos & sugah sugih tp g mentas2 teko rombeng iko loh… Sing Gembel ae g Smkin Seteng ?

  2. 2
    sOerya says:

    aneh

  3. 3
    miko says:

    Bentuke aneh qkwkwkwkwk

  4. 4
  5. 5
    miko says:

    Lampu rem sih ok…tapi depannya wkwkkwkwwkk….

  6. 6
    Aku says:

    Joßsssß

  7. 7
    Lion King says:

    nunggu badut tulul plagiator bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang jiplak ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertontonkan kebegoanmu
    muehehehehehehe

  8. 8
    Aku says:

    200 ewu perbulan…..

  9. 9
    rudhay says:

    bonusse kok cuma satuu .. paling bawah
    segerrrr

  10. 10
    virus blow up moderator says:

    Warbiyasah

  11. 11
    FB iwaTMstop says:

    FB sebelah pasti pada bilang
    ECOnya nyontek MioZZZ XXX

  12. 12
    ESC says:

    Lampunya gmana gitu yah..

  13. 13
    muehehe says:

    yakin itu fc ny 1L kalo eco riding bisa nempuh 63km
    klu motor masspro harian paling mentok 40km

    muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      Namanya juga klaim pabrikan brooo… biasanya ga sesuai realita lah… mungkin aja sih kalo dijalanan datar dan ga ada kemacetan sama ridingnya selow sih… yah… matic injeksi bisa 50km/liter udah sangat luar buasa brooo… 45km/liter lebih masuk akal sih kalo buat matic.

    • marqovet says:

      muehehe

    • Ripcord99 says:

      Klo ga macet cuy.. Klo macet2 ya dibawah itu..

    • siapa sajalah says:

      Kalo lgi macet masih bisa tembus 50km lebih, ane user beat 2015 non iss, pake pertamax, jalanan jakarta tau sendiri kan kayak gimana macetnya? Itu pun ane bawanya engga nyantai

    • bakul gethuk says:

      Varioku 150 ae iso 1:55

    • ATPM amati tiru poles modif says:

      Nama nya juga IKLAN…..

  14. 14
    ahay says:

    Cakep juga

  15. 15
    Lion King says:

    nunggu b4dut tulul plagi4tor bahas moto GP
    rider tua bangkot si tukang J1plak
    ngomongin moto GP melulu
    gak masuk sm topik bahasan
    hey badut konyol tukang jiplak
    jgn mempertont0nkan ketululanmu dsini
    predator kok diidolakan sampe dijiplak
    muehehehehehe

  16. 16
    noname says:

    pertamax turbo aza

  17. 17
    yayan ezha says:

    Kog shape lampu seign karo lampu utama ketok wagu yow,, kegedean lampu seign malahan

    • Rider Tua Bangka says:

      Kita owlang yakin,pasti luw owlang mau bilang kalo lampu sama seinya mirip sempak kan….???? ngekngekngekngek

    • Lion King says:

      cieeee si badut konyol tukang jiplak BC
      ukur dulu isi otak kamu dut
      si tukang jiplak predator komentator kast4 rendah

  18. 18
    khidz says:

    Kereeeennnnn. .

  19. 19
    DIRMAN banjarnegara says:

    makin bagus

  20. 20
    noname says:

    semakin zuemmpaak mukanya.

  21. 21
    fans boy suzuki says:

    Pergabungan antara beat pop, vario, supra 125fi dan supra GTR ekekekekk

  22. 22
    p says:

    tampang depan rada aneh tapi speedo dan buritan mantep

  23. 23
    Lion King says:

    si rider tua bangkot badut konyol plagiator
    badut muka badak ngga malu komen
    kalo otak kamu dangkal ngga usah komen
    tukang jiplak
    muehehehehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      Contoh komentator zamban eh salah zampah… ekekekek….. topik kemane komennya kemane… ekekekek.
      Anda benar benar cerdas waaaa…….

  24. 24
    Fahri says:

    Ko makin bagus aja :v

    Yang sebelah dari seri J sampe yang seri ZZZZZZZZZZZZ
    Tak pernah terlihat dijalan

  25. 25
    nurdin says:

    spg kurang mantap

  26. 26
    Lion King says:

    knapa ngga bahas moto gp kamu badut
    kayak diartikel sebelah
    badut konyol tukang jiplak si predator
    komen ngga mutu
    muehehehehehe garing

  27. 27
    jawirun says:

    Salah fokus gw sama gambar terakhir …merah bening…

  28. 28
    dogol says:

    lampu utama punya sonic, lampu sein punya supra gtr, jadi perpaduan sonic dn gtr.

  29. 29
    Fahri says:

    Matic honda klo diliat itu bongsor bongsor, tapi entah kenapa kalo liat matic yamaha kok cebol cebol ban belakangnya goyang kesannya kaya motor mainan

  30. 30
    koplax says:

    Nyuss.

  31. 31
    Pengunjung waras says:

    lampu depan beat versi sebelumnya + sein suprax 125
    body samping kebanyakan warna putih, harusnya samain sama warna body depan
    striping alakadarnya

    klo bandingin kompetitor masih unggul lahh yg baru ini

    cuman ok batok depan + cw spg nya aja (titip pin BB ya wannnn)

    btw artikel lw telat amatt
    kebanyakan water mark lw

  32. 32
    Mang EPi says:

    aduh itu muka gigi semua. ehh lampu semua…. blm led….
    hmmm.. biasanya motor ahm fotogenic, klo yg ini kurang…

  33. 33
    moldie says:

    Louncing langsung kirim ke konsumen, barusan ane videoin di jl ragunan raya pasar minggu, jooooozzzzzz

  34. 34
    kikuk says:

    Ane pilih cewe spg nya aja yg baju merah bwt di siksa nanti malam jumat depan xixixixixi

  35. 35
    Lion King says:

    rider tua bangkot si badut konyol tukang jiplak
    yang dijiplak si predator komentator kasta rendah.lucu menurutnya padahal garing
    si badut ngubah gaya bahasanya
    dasar badut labil,tukang jiplak
    muehehehehehee

    • Nino mix max says:

      Emang km lucu ya kog ngrasa penting di kolom comet????

    • Rider Tua Bangka says:

      Biar aja bro nino… dia lagi telat datang bulan itu brooo… dia groupis nya predator owner poster aZtrea 800 bro gjgkgkgkgkgk…

  36. 36
    FBO says:

    Jujur aja, desain headlampnya beneran aneh, antara sein punya Vario 125, headlamp current beat sporty, ukuran fairing beat pop, garis desain suzuki skywave..
    Motor ini kerennya di speedometer (tambahan eco indikator mirip matic bluecore) semi digital ama ban tubeless.

  37. 37
    remuk says:

    velgnya nyontek jupiz mxking pigson r15…….

    jiplakkkkk…..

  38. 38
    remuk says:

    nyontek yahama velgnya bukan mirip picex150…

    • g beres says:

      kasihan…tauy motor kok vixion ma r15…padal lurus ma miring modely…tapi dipaksa buat dimiripin vixion…prihatin”

    • remuk says:

      klo picex bolongnya cm setengah…ga full seperti beat ini…

      persis yahama bolongnya dr atas mpe bawah…

    • g beres says:

      la trus samanya dengan vixion diliat dari mananya bos…punya vixion tegak n sedangkan punya beat miring…coba diliat dengan serius n jangan terlalu over kl ngefans

  39. 39
    ahem sue says:

    Jangan beli matik klo gamau nyesel, olnyu peslip

    Jadi mirip vari0

    + buritan tajem
    + digital spedo, eco

    – lampu depan belom led? haiyah
    – lampu belakang jelek amat
    – pegangan tangan juga jelek kecil

  40. 40
    Alien says:

    Haiyya keren banget waa
    Tapi kerenan aZtrea800 kita ouwlang

    by aZtrea800 owner

  41. 41
    speed freak says:

    XD XD XD jiahahahahaha……………. KOPLAX XD XD XD

  42. 42
    Ren says:

    Motor sejuta umat.. Anti spakbor miring anti ban geol… Anti ngeden

  43. 43
    Akhawi says:

    Gua ada firasat kalo lampu depan shapenya kayak gini, cuma gak nyangkanya tuh itu lampu depan sama sein bakal wagu potongannya, berasa ada yg kuranv, nungguin beat v5 ah :v

  44. 44
    nyo nyo says:

    akinya masih di bawah

  45. 45
    Carlos says:

    tuh speedometer kaya bisa di copot (gak nyatu sama panel stang) apa buat comon part remix lek?

  46. 46
    boy says:

    Buat anak thailook
    Ganti ring 17 pasti lebih cakep

  47. 47
    Irul says:

    Starter e wes ACG kabeh a lek???

  48. 48
    aniendya says:

    Spatbor belakang motor honda center krn kuat kuat.contoh.ncb di dalam ada besi panjang yg solid.hingga kena tubruk pun tak akan miring.apalagi ncbr malah bisa untuk ngangkat bodi motor.ini yg memebedakan produk yamaha yg kebanyakan plastik.

  49. 49

    f kambing mewek minta remix malah dikasih lampu sein kena tumor ???

    • kikuk says:

      Wkwkwkwkwkwkwkwkwwkw ?

    • iwakbaperan says:

      Darmodar makin kojel kojel sibuk BC

    • onAld says:

      Haha..
      Komenmu itu lho mbah, lucu dan kadang bikin gemes. Yg gemes fbh tentunya.
      Asli nyentrik abis komen2 ente..
      Bravo mbah darmo.

    • Sanghyangasmara says:

      Bolomu sing jarene duwe Panigale endi, Mbah?
      Nek d dol Panigale’e ngomongo, Mbah… Tk tukue & tk pasange ronjotan gawe wadah suket ?

  50. 50
    user says:

    Lho kok? Desainnya gtu?

  51. 51
    ifnu says:

    Yang komen temen2nya semua

    web orderan atpm, sama aja ky pertamax6.

    kapok, ga bakalan gw buka lagi,

  52. 52
    beat_rix says:

    Spakbor g miring, tpi dudukan nopolnya yg miring

  53. 53
    koncone darmo says:

    Hooorrraaaa umum lekkkkk…..
    Wkwkwkwkwk
    Larisss larisss lariiiiiiiiisssssssss!!!!!
    Hahahahahahahahahhahaha…..

  54. 54

    Cara kerja eco indicator persis punya bluecore… ???

  55. 55
    sango says:

    kok jadi wagu ya depannya, muka lampu semua malah aneh, kalo kata juragan sebelah mending ambil r25 tinggal nambah 47 juta doank power lebih gede bisa bore up 320cc

  56. 56
    Angga says:

    AHM berhasil merevisi jajaran motornya terbukti dengan revolusi radikal dari segi desain mulai dari Sonic 150R, NCB 150R, NCBR 150R, CBR 250RR tapi entah kenapa dua proyek Supra GTR 150 dan all new Beat 2017 seperti tak berjalan beriringan dengan revolusi kuda besi lainnya…
    #IMHO

  57. 57
    jaya says:

    Waduh… Kok HL+sein depannya gitu…??? Selebihnya ok

  58. 58
    ASD says:

    belakangnya bagus, bagian depannya kurang mantap.

    kalo kyk gini mah dipaksa beli vario bila mau tampang depan yg bagus.

  59. 59
    mybeat says:

    kata org sih design motor honda kalah sama motor tetangga, tp kenyataanya ttp lakuan motor honda…
    jujur ja, menurut w beat esp/fi bodynya biasa aja malah sedikit lebih kerenan mio m3/z, tp kenyataanya mio m3/z ttp babak belur…
    jd, kt liat ja apa beat terbaru ni bisa ngimbang atau melampaui beat lama…

  60. 60
    iwakbaperan says:

    Widih makin kojel kojel sales fby. wkwkwkwk

    Waaan lu mah emang bloggr kaga berpihak ke knsumen.
    Takut bahas isu kartel yang dilakukan Yamaha dan Honda. Sungkan ya sama majikan.
    Mau benar apa kaga isu kartel yang dilakukan Yamaha atau Honda, sbg knsumen pasti menolak. Dan lu sbg blogger kalo emang pro knsumen pasti membahas isu kartel itu dari kmrn.
    si Mono aja yg FBH bilang blog trnak Yamaha tp si Mono berani bbrapa kali bahas isu kartel yg dilakukan Yamaha dan Honda.
    hahahaa jadi ketahuan blog siapa yg sebenarnya asli trnakan pbrikan.
    Yg sabar yee chung ipul.

  61. 61
    gakngurusketek says:

    lampu sein depan agak gimanaa begitu yaa. butuh penyesuaian lagi kayak e. kudu adaptasi

  62. 62
    vampire ringsek says:

    Tambah cakep aja dibanding yg current, cocok duet sama yg pop…

    Designnya berkelas bgt n ga perlu ambassador racing2an halahh hahahaha 😀 😀

  63. 63
    lare angon says:

    motor jutaan umat..bener2 keren..yamaha siap2 mati gaya di semua segmen ki klo g berubah…ngemeng2 mesin berubah tidak pak

  64. 64
    Old lady biker says:

    Disinyalir cat masih gampang luntur n body cpt ambrollll

  65. 65
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    ora…

    masih cakepan paling bawah… kasih harga 60jt kita ouwlang gk nego waaa 😎

    • Rider Tua Bangka says:

      Ra usah macem macem koe tor…!!! Urus tuh motor sesmbahanmu aZtrea 800 ekekekek…. Ada kabar baek buat luw owlang waaa… isyana muncul bela bela kowe sampe ambrol lambene ngoahahahaha…. Isyan lion king jenenge ekekekek

  66. 66
    fuad says:

    Lekk yang baju merah jangan sampe lepasssss……?

  67. 67
    sadar says:

    Haduh kok malah bagusan yg lama wan?
    Desain lampu depat gak banget!

  68. 68
    adji says:

    Crot tuku siji

  69. 69
    AbsenGan says:

    Waaaawwww mataaapp keren modelnya apa lagi yg warna merah… ??????

  70. 70
    addicz says:

    Mending Vario 110 kemana-mana…. ? ? ? ?
    Nunggu Remix aja. muehehe

  71. 71
    Sabtu Kliwon says:

    Salut kerja R&D AHM. Jd tambah kasihan pabrikan lainnya. Kl sy sih biasa beli mtr yg kurang laku, selain kasihan jg gak suka mainstream.

  72. 72
    wawaaaaaawwww on says:

    ini model beat yang baru ya…sorry kl ketemu hondaa beat di jalan gak ngehhh jadi gak tau beat lawas ky apa…hahaha

  73. 73
    adi says:

    Mirip TVS Dazz …

  74. 74
    scnk says:

    Stoplam keren bingiieeeetss

  75. 75
    ipoeel says:

    motor 2017 dijual di tahun 2016..jos ahm..wkwkwkwwkwk..pekok

  76. 76
    Tiwul says:

    Ini ada fitur jam digitalnya gak ya,, klu mmg ada paling bagus jam digitalnya itu ditaroh dibagian tengah speedometer, lebih tepatnya dibagian yg berbentuk menyudut atau segitiga itu biar bermanfaat,, drpd cuma kliatan kosong dan polos gitu…itung2 biar lebih gampang liat jamnya. Cuma saran… hehehehe

  77. 77
    Mengapa says:

    Bagus update fitur kekinian tp facia gantengan yg lama euy..

  78. 78

    kang sepedometernya masih pake kabel seling atau udh pake kaya verza atau udh intergated melalui ecm??

  79. 79
    ucrit says:

    Juos nambh fitur lg ni honda.kayak di mobil ane kang ada indikator ECO nya.

  80. 80
    blade_in says:

    Disainnya dari depan sampe belakang kok jadi gk karu2an …. Tengah je belakang malah balik ke Beat edisi awal. Dari depan dan samping si Meong malah lbih enak dipandang mata dibanding ini !!!

  81. 81
    ois says:

    ky gini kok dibilang tambah ganteng? ngakak guling2 ane, malah jd tambah wagu n kaku.. hadeeuh bung bung..

  82. 82
    indro says:

    mau model kaya gmn juga bukan penunggu gudang bang bos, yg penting laris manis ga kaya sebelah
    170rb perbulan YANG LAIN SEMAKIN KETINGGALAN
    gitu aja repot

  83. 83
    indro says:

    mending ini dari pada meong ML lampu dpan sama sein bgtu ga ada lucu lucunye, udeh kaga laku, boros, geal geol, kerdil
    ape enaknye si coba sales bisa dijelasin kelebihan meong ML

  84. 84
    Siputih says:

    Kayak green goblin

  85. 85
    Tiwul says:

    Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

  86. 86
    Are wege says:

    King of matic …. hehehe

  87. 87
    Nino says:

    Motor kaya jajanan.. Kasihan yg baru beli, kreditnya belum lunas udah keluar model baru lg..

  88. 88
    kabelon says:

    Ahh..nunggu keluaran yg shock belakang udah 2 aja dah. Shock pincang kek gini kagak bakal awet dipake.

  89. 89
    ogoh says:

    Buseeeettt…ancur bener tampang depannya

  90. 90
    イルウィン says:

    tajam…. seperti TVS DASH

  91. 91
    Djarot says:

    headlamp depan nanggung

  92. 92
    Pak Guru says:

    Yang kaos merah celana jeans, bonus po piye Mas…?

  93. 93
    Bruud says:

    Guk guuk!
    Miioooong

  94. 94
    Hadi says:

    Apik tenan!!!
    Y*M*H* kocar kacir!

  95. 95
    Setdah says:

    Cuma motor beat aja ributnya..minta ampun..
    Di pake buat gaya jg g gaya..biasa banget..

  96. 96
    lolipop says:

    wah bakalan makin ngaco nih komen fansboy sebelah, sikat manggg….

  97. 97
    NuKasev says:

    Musti ngebajak tukang cutting pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  98. 98
    NuKasev says:

    Musti ngebajak tukang cutting sticker pabrik sebelah nih AHM… makin sini makin aneh itu gambar stripping. Lebih baik polosan aja lah..

  99. 99
    jarwo says:

    Desain gak jelas mencla mencle, cocok utk fbh minim wawasan.

  100. 100
    Jhon Gendhon says:

    Fanr zukizuki siang malam gembar-gembor kortal-kartel sambil lempar fitnah&bc nggak taunya skutik low entrynya jg dijual mahal,14 juta cuma dapat Address dgn desain&kualitas buruk….kirain Address dijual 11jutaan,nggak taunya operpres juga…
    Dasar dagelan ala zukizuki

  101. 101
    angga says:

    Lumayan bentuknya dibanding yang model lama polos… sekarang jadi sebanding designnya sama Mio M3 … gitu donk Honda agar design motor tambah hari tambah menarik jadi kalau semua motor update gini kan pembeli jadi lebih diuntungkan tinggal pilih sesuai selera yang disuka … saat ini untuk Mobil saya masih pilih Honda … Untuk motor Sport saya masih pilih CBR250RR dibanding R25 dan untuk Beat atau Mio 3 saat ini saya masih suka design Mio 3 atau Mio Z …. sebagai pembeli saya tidak terpengaruh dengan bc bc para Fans Boy …

  102. 102
    jimoo says:

    motor hsl kartiiiil..mending beli motuba laaaah…mau aja konsumen d gobloki ..org pinter ya beli yg gk overcurut..wkwk..

  103. 103
    Scooby Doo says:

    disinyalir ne rangka n mesin beat pop ice n komik yg gak laku kena daur ulang, barulah pas habis stok buat yg baru lagi. nasib jadi guk guk honhon manggut manggut aja dikasih tempe

  104. 104
    pakne Rahma says:

    alfie dharmo kalo bc gak maen2 loh, di bandung dia ikut launching ni mbeatt, di foto, dicolek, digetok2 baru BC, gak asal njeplak jebulanee… biar honda dapat masukan bagus & yamaha makin nelongsoo… mmoo dharr mooo

  105. 105
    yimmjgnlemoottt says:

    Ayo yamaha, buat mio legend back. Pake led, alis DRL, ada fitur charger, ada box tipis serbaguna di depan yg bisa utk tab/smartphone, warna velg sewarna body. Udah deh, laku kayak kacang goreng.

  106. 106
    yimmjgnlemoottt says:

    | 85. Tiwul – August 13, 2016
    | Klu boleh jujur overall udh lumayan bagus ,, cm yg agak kurang
    | dapat feelnya adlah dibgn lampu depan dimana modelnya sprti
    | ditumpuk2 gitu, gak ada sekat antara lampu sein dengan lampu
    | utamanya minimal kayak New CBR250 gitulah, jadinya auranya
    | seperti gak menyatu klu diliat sekilas. Tapi justru uniknya klau
    | diliat lama2 itu tampangnya malah seolah2 mirip monster lagi
    | nyengir dimana lampu seinnnya jd matanya trus yg lampu
    | utamanya jadi mulutnya……… hehehehe

    Mungkin maksudnya mirip iblis bertanduk.

  107. 107
    mata japan says:

    cewe kog gak da miripnya sama jav

  108. 108
    ikanbaperan says:

    Bulan dpan nnti psti ada artikel (ttipan) data aisi bulan agustus (bulan juli gk d bkinin)
    Yg dmn bulan agustus all new beat laku kyk kacang goreng.

  109. 109
    aang says:

    aq nyimax ae mbah

  110. 110
    cd string says:

    APIK POOLLL….DIJAMIN LARIS MANIIISSSSS…..

  111. 111
    Bruud says:

    Ostosmastis Sebelah mah Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk di depan

  112. 112
    puguh says:

    kok jadi ra karuan ngene disain ne………………….

  113. 113
    Edi Agustina says:

    Lah ko jadi kaya gini…ini mah bagusan Beat yg saya yg sebelum ini..aduh ko jadi kesini sih modelnya kaya vario…..malah mirip ke muka Nex Suzuki…..

  114. 114
    caxonngetrex says:

    Lampu depan mirip2 MT25. Wah akhirnya ada ECO riding jg kyk Miong. Fitur yg lain mah kurang penting. Masih pengok ngga ya standar tengahnya klo diinjek?

  115. 115
    ATPM amati tiru poles modif says:

    Berapa kali ganti baju?
    Type nya berapa,cw,esp,cbs,iss…..
    Ada type generasi juara kaya sonice.
    All new supra 150 GTR ya GTR
    Bukan supra x 150
    Gen supri yg awet,bandel,irit dan loyo itu SOHC…

  116. 116
    fbh on says:

    honda emang suka niru2,gak kreatif wkwkwk

  117. 117
    ronggo says:

    bagus sih fiturnya, cuma bagian bawah jok kabel-kabelnya kok masih pada kelihatan ya… ga kayak beat yang lama (tertutup rapat) apa gak bahaya kalo pas hujan gitu…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here