Breaking news !!!. Harga baru KTM Duke dan RC250 sudah keluar.....Kawasaki RR Mono digempur !!!!

365

KTM RC250

Ediannnn pakdeee…IWB dlongop saat melihat price list terbaru yang dirilis KTM Indonesia untuk varian terbaru Duke serta RC 250 yang dishare pembaca yakni kang Unung. Perhari ini sesuai bocoran IWB sebelumnya KTM sudah menetapkan harga baru motor yang disebut Racing Genes yakni RC 250 serta Duke 250. Tidak lagi pada kisaran 73 juta….varian ini resmi dijual dengan harga baru dibawah Kawasaki RR Mono ABS. Edian digempurrrrrrr cakkkkkkkk !!!!….

Asli…IWB aslinya rada cekot-cekot kangbro saat melihat price list terbaru. Sampeyan akan terpana karena KTM Indonesia benar-benar membuat gebrakan mencengangkan dengan merevisi harga pada titik ideal hitungan CKD. Sebagai informasi….untuk Duke 250 yang lazimnya dijual dikisaran 67 jutaan kini sampeyan bisa boyong dengan harga 44 juta OTR Jakarta….

Lalu revisi harga juga menjamah sport fairing RC 250. Dari sebelumnya berkisar 74 jutaan diharga baru hanya 48 juta. IMHO harga ini termasuk sadis karena Kawasaki RR Mono ABS saja oleh Kawasaki dijual 51,3 juta rupiah. Padahal dari spek…..RC 250 unggul segala sisi. Contohnya mzbro. KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3…..

KTM-RC250-engine-pics

KTM-Duke-250-pics-engine

Mesin single silindernya mampu memuntahkan tenaga hingga 23 KW atau setara dengan 31,2PS. Bandingkan dengan RR Mono yang berada dikisaran 28PS. Begitu juga dengan bobot body yang sangat enteng yakni 147 kg alias lebih ringan 5 kg dari RR Mono yang berada dikisaran 152kg. Malah yang Duke 250 hanya 139kg kangbro. Monggo hitung saja PWR-nya. Kelebihan lain, swing arm RC 250 sudah menggunakan aluminium light alloy yang diklaim ringan dan kuat….

Belum lagi frame teralis berukuran jumbo serta suspensi USD WP dengan lingkar tabung 43 mm….ediann diatas Byson pakde. Tidak cukup sampai disitu. Sampeyan akan makin terpana kalau melototin perangkat rem. Dibekali dengan 4 piston radial fixed kaliper dibagian depan dan single piston floating kaliper ABS. Catet cak…ABS yang disupplai Bosch 9MB dua channel. Ditambah ban OEM yang dibekali brand kelas wahid yakni Pirelli Diablo Rosso. jelas harga 48 juta sangat menggiurkan. Beghhhh…..edian njaran tenan ki, bener-bener digempur ki Mono SL dan RR Mono….

Last…selain merevisi harga Duke 250 serta RC250, KTM Indonesia juga menyesuaikan banderol RC390. Motor bertenaga 43,5 HP ini menjadi 99 juta dari sebelumnya 125 juta. Seluruh penjabaran diatas resmi sejak GIIAS 2016 dibuka dan berlaku seterusnya alias bukan hanya promo. Terus piye untuk KTM Duke 200 dan RC 200 ??. Harga masih digodok kangbro. Alot tenan soale margin tipis banget kayaknya. Namun dari bisikan semriwing rentang pricing Duke 200 diusahakan tetap dibawah 35 jutaan. Tunggu update dari IWB. Ambrolll cakkkkkkk !!! (iwb)

Revisi harga harga lama vs baru

FB_IMG_1470975296864

harga baru KTM-IWB-2

Duke 250 = 67 juta menjadi 44 juta (OTR Jakarta)

KTM-Duke-250-pics-side

RC250 = 73 juta menjadi 48 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC250-profile-side-view-1024x683

RC390 = 125 juta menjadi 99 juta (OTR Jakarta)

KTM-RC-390-Cup-Race-Bike

ktm duke 250 rc 250

Video sekilas KTM RC250 dan Duke 250

HP klik disini

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51

365 COMMENTS

  1. 1
    Rian says:

    Persaingan dimulai

    • Uovariso says:

      Edyan njaran KTM…ngincer segmen bike enthusiast yang emang gila motor,bukan gila merk fanatik.spec nya ngegirisi tenan!!!

    • Abu says:

      Catat: karyawan ktm belum minta bonus, kalau sudah minta bonus harga akan terseret naik… emang ga puyeng margin kecil dipasar yang kecil? Belum papa minta jatah tar..

    • Ir.Petruk says:

      Siap siap merosot Recall25 ama MereT25’………

      Motor harga tinggi fitur gak gablek …

      jiakakakakakakakasss

    • marqovet says:

      recall25 50 jutaan.cbr250 70 jutaan. alamat calon buyer cbr jadi mikir operpret selali.mending ktm.lebih jos.
      muehehe

    • Ir.Petruk says:

      Fitur suara kemrosokkkkk
      Single ???
      Regone selangit …
      India sisan ?
      Wakakakakakkaakkakas
      Apa kata FBy?

    • marqovet says:

      yg jelas sangat beda dgn single nya hombreng
      muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      Nunggu sampai resmi di rilis ajalah… kalo beneran semurah itu tak usahakan ngambil 1 yg paling murah buat testing. lah… terus kalo mau servis harus datang kemana ya…..?

    • Dhimas says:

      Ini dibuat di Austria atau India pake dan?

      Klo langsung Austria wooowww..
      Murah amiiirrrr

    • Dhimas says:

      Sory auto text malah jadi acak2an

      Ane ulang ah..

      Ini dibuat di Austria atau India pak dhe?

      Klo langsung Austria wooowww..
      Murah amiiirrrr

    • 49 x 57 says:

      sx 85, ma sx-f 250 kok gk disebutin harga ?

    • Ir.Petruk says:

      Recall Shop ladang nasi aking….

      Undervalue Baike of the year

      MereT25 tak tersentuh Recall ?
      Apa kenapa ?????…..

      #disinyalir payu sak criytts

    • hatori says:

      Bajaj balas dendam lewat ktm karna kawak gak becus jual pulsar? Apakah demikian?
      Sekalian pembuktian bahwa motor jepang memang operpret juga?
      Satu kata buat bajaj-ktm “Sadis”

    • Ping says:

      Sepertinya begitu, bro

    • baim says:

      komen bro hatori masuk akal…jos

    • Ir.Petruk says:

      Bajay macak ka te em

      Zlubbbbhhhh…

      Jiakakakakkaassss

    • Superkips says:

      Pabrikan eropa buka pabrik di Indo,
      Pabrikan jepun kelabakan mengoreksi harga.

      Liat aja thn depan bnyak motor jepun 250cc turun harga.
      Wkwkwkwkwkwk…

    • Ir.Petruk says:

      Motor kelas dewa import gini cuma 44jt

      MERET25 ploduk bantal ghebangs
      Cukup 30jt saza…..

      Jiakakakakakakakakakaksss
      Sport naked tangki plastik ???
      Wakwaw

    • ndung says:

      gayamu cluk cluk, mongstor mbit kredit aja banyak cingcong

    • AL says:

      Wah harganya nikam semua produk japan..siap2 kalo kedepannya laku dibullu joblo selinder ato becek² lainnya dari fb motor jepun..ato jadi keteknya salah satu fb jepun..btw ada penggiringan opini lewat artikle dri blogger idealis ga???

    • Ir.Petruk says:

      Brakakakakkaass….

      ONO REGO ONO RUPO

      tuku barang Replika yo pestimurah

      Bajay macak KTEm

    • marqovet says:

      honpret ono rego ra ono rupo
      muehehe

    • Awe awe says:

      Aku cuman membayangkan perasaan pembeli awal ktm ini yg msh beli di harga normal… Kasian bgt… Harga seken juga terjun bebas…. Kerasnya pasar motor Indonesia.

    • Ir.Petruk says:

      Disinyalir werno orange.ne hasil celupan kunyit india ….
      Wakakaakakkakaasss

      Bajay dilabur kunyit wes kojel kojel

      Wkwkwkwkwwkkkk

    • slennuk says:

      Saya jujur dari dulu kepengen motor ini yg rc mas iwan. . Apa daya uang belum mencukupi. . Alhamdulillah harga turun . . Hehe

  2. 2
  3. 3
    Rian says:

    Pertamax super

    • Syalllala says:

      Pabrikan Motoor jep*n sampah harga overprice kualitas sampaah mau untungnya aja. Saling kerjasama kartel harga biar berkuasa. Lihat aja nanti isu isu BCan salesnya ke KTM. Ktm bukan bajaj.

    • marqovet says:

      kapan kang yimm bangkrut?biar modar tuh petinggi2nya.
      muehehe

    • bejo says:

      Mungkin nunggu dirimu modar dulu

  4. 4
    jono says:

    josss nih

  5. 5
    Skidrow says:

    Suwe suwe Rego pabrikan Jepang ketok operpred nemen lek

    • Ir.Petruk says:

      Bajay macak Ktem

      India kok dipadake jepang ??

      Import india kie pantese kunyit, jagung, menir ….
      Wkwkwkwkwkkwkkekek

    • blade_in says:

      KTM masuk kok ni olang yg terkojel2. Udah minum obatnya, nak???

  6. 6
    arya says:

    Wah bakal di hina sama fbenyek nih motor katanya hari gini 250 cc masih jones???

  7. 7
  8. 8
    Andavida says:

    Yesss,,, acak acak

  9. 9
    hndrsptr says:

    Untuk trail nya gimana om iwan?

  10. 10
    Wahyu. H says:

    Ya … Allah Ta’alaaa … aku kepengen motor iki … ! Amin … 3 X !

  11. 11
    ipong says:

    Modiaarrrr koe fbh fby..

  12. 12
    juragan merchon says:

    Tinggal nunggu cebonger, cebong, lele sama si xapri di gaplokin ama duke dan Rc 200 ekekeke mantaf

    • Ir.Petruk says:

      Brakakakakakakakaksss……

      Di kunyiti kales ?

      Bajay macak KaTeM ?
      —- menclok rono rene koyok panune dharmo

  13. 13
    Jum'at Wage says:

    Sing duwe duwit monggo dipundhut/indent. Ojo lali syukur….

  14. 14
    gludug says:

    tuku tuku… wes gk ngurus cangkeme sales.. mantep iki ae.. btw nek nang jatim tukune ndek endi lek??

  15. 15
    agustok says:

    Ora minatt babar blass karo kie montor
    Tuku sing wes biasa bae ..Honda ..yamaha wes genah rumatan…

  16. 16
    Shampoo says:

    RC390 sama CBR250RR kenceng mana?, rasanya harga tidak jauh jauh amat, cuma selisih 20 jutaan.

  17. 17
    entry level says:

    lek, tanyain yang duke 125 cc kang

    kpn masuknya? soale buat santai2 dan juga harga yang lebih bersahabat. 200 cc kayaknya agak mubasir, dan belum aman buat pegangan anak baru dapet sim.
    yg 125 cc liat di review asik juga. coba mbrojol disini, bisa mancing yamaha ngeluarin mt125 nya dimari.

  18. 18

    wis genah ra sido dandan omah opo maneh arep tuku LCGC…iso mung udur ro bojo mergo ngebet ro montor iki…juuhhh tenan…

  19. 19
    kobsy says:

    ntar jg @hm bikin yg 1 silinder… pas launching cbr250rr ada statemen dr @hm ada pengembangan mesin cbr250rr untuk 1 silinder!!! cr aja di motorplus…ada artikelnya!!!

  20. 20
    Mas Huda says:

    Indonesia memang benar-benar pasar yang menggiurkan

  21. 21
    kobsy says:

    jd setelah 2 silinder 250cc
    pertarungan selanjutnya 1 silinder 250cc…

    hati2 aja kawak…..!!!!

  22. 22
    Nugros says:

    Keren sih, tapi.. Mendengar brand KTM jadi inget jaman baheula.. Yg bintang iklan nya inul daratista, “kate siape..? KTM dong ah” walaupun ini KTM eropa brand yg terlanjur diingat masyarakat adalah KTM china motor bebek se angkatan Jialing wkwkwk

  23. 23
    masdul says:

    kualitas gimana bang? apakah setara versi cbu? kalo iya siap2 taun depan bawa pulang duke 250 dah…

  24. 24
    riki says:

    Hayolo merk jepang langsung kliatan overprice.

  25. 25
    Fandy says:

    Motor ini yg bakal menjadikan FBH dan FBY jadi akur dan bakal jadi satu club KTM rider indonesia…..???

  26. 26
    James says:

    Lejar tenanan , konspirasi jepang mulai kelihatan

    • rc fx803 says:

      betul sekali pilihlah..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Ir.Petruk says:

      Sales pekok ….

      India macak jepang (kawasaksi P, Bison)
      India macak austria (KateM)
      India macak british (enfiled)

      Mueheheheheheheeehhh

  27. 27
    Bianka says:

    kang mohon info gimana dengan kabar katiem Trail nya seri exc250f 350 dan 450 apakah kena CKD juga,!?? Menarik nih kalau sampai di CKD in nih motor spesial engine..,

    TK ??

    • Uovariso says:

      Bener banget mas bro!kalo ampe ckd juga wah jagad bletok lover gonjang ganjing lari ke ktm

    • ard says:

      Itu gk mungkin..sama aja ngarep crf,yz-f,rm-z,kxf,di ckd….emangnya klx150..

    • tomcat says:

      Yakinlah..pst bkln dirilis jg dimarih…klx aza laris…ktm pst ngiler bwt rakit motor trailnya dimarih.. Aplgi klo ktm djual dgn hrg murah.. Ktm itu ferrarinya motor garuk tanag…berkelas bgt…

    • Rider Tua Bangka says:

      Ga usah nanyain motor yg ga akan mampu luw owlang beli waa… noh temen gw ada yg jual ktm 80cc special engine 40 juta,udah standar kompstisi waa… siapa tau anak luw owlang mau jadi crosser waa….

    • rc fx803 says:

      pilihan paling tepat untuk jalanan..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  28. 28
    imaginer says:

    maksudnya motor yg di jual skrg cbu tp harga ckd gitu pak de,kan blm punya plant,hitung hitungan nya piye,

  29. 29
    rio says:

    Yahuddd… ini baru harga motor…
    Btw di giias bisa testride gak lik iwan???
    Klo bisa mau kesana nih…

  30. 30
    culun says:

    Bungkus 1

  31. 31
    Cuwawaw says:

    Cie cieeee yang katanya kartel pasti cekot-cekot. Ngoahahaha

  32. 32
    Firman says:

    Terbukti, tidak perlu terlalu banyak fitur yg wah juga kalau harga menarik pasti langsung buat menarik
    Duh sayang cuma bisa ngiler sama duke 250

  33. 33
    Andi says:

    Fix rr mono,ncbr,xabre oper pret!

  34. 34
    Aditbam says:

    Yo wee, erlimolas ku tak dol wae lek ngene carane..

  35. 35
    ngadimin says:

    memberi warna baru di jalanan Indonesia, semoga motor lokal juga ikut serta meramaikan, karna mungkin standarnya masyarakat jadi naik smoga si biru + si merah oren juga ikut menaikan standar bukan harga

  36. 36
    Lisyanto says:

    Lha iki versi ABS kang. Nak non ABS dijual jg regane tambah murah to… ????

  37. 37
    junior says:

    @ uovariso
    teman baru ambil semalam dengan harga CKD OTR Jakarta, 44 Juta. Semalam di jemput 😀

  38. 38
    kenthoet says:

    Brodholll j****ut’e lek 😆

  39. 39
    pain nagato says:

    Màngstab KTM
    ayo product eropa yg lain segera nyusul
    Musnah kan motor jepun di indonesia
    Yg kualitasnya amburadul harga operpreet!

  40. 40
    desmo says:

    beli..beli…beliiii…
    f#ck japanese…overfretttt..

  41. 41
    Hendry Budi Santoso says:

    Tiap kali ada berita KTM jiann bikin ngilu… Terutama KTM RC nya
    La piye, Bar tuku CBR150R euy…

  42. 42
    addicz says:

    Elek. Sepeda motor kok ndower.

  43. 43
    adit says:

    enak ya biker di jakarta
    nasib biker di luar pulau jawa
    nanti pas sdh di sebar produk nya beda dgn yg cbu dan hrga nya pasti selisih 2jt an, bengkel nya blm ready yaaa ujung2 nya mlipir lg ke jepang
    kasian..kasian

  44. 44
    dudud says:

    belum ada yang ngomong, kasihan dengan mereka yang sudah ambil ini barang dengan harga lama? ya udah gua aja yang ngemeng begitu….

    • FBO says:

      Rezeki udh ada yg ngatur bro..
      Kalau yg beli bersyukur, psti hati jg tentram meski harga msh CBU.

    • rc fx803 says:

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  45. 45
    kzanspeed says:

    Nak meh tuku dealere ngendi lek, a wong boyolali. Serius ki tlg dibales?

  46. 46
    bantut hitut says:

    Sok di beli atuh….lah njas njes njos wae…..
    Abdi mah mun bisa ngeces da te aya duitna

    • Rider Tua Bangka says:

      sami sareng abdi kang ukur hoyong ngan acisna teu aya…? kumaha tah aya jalan kaluarna teu tah?

    • rc fx803 says:

      pilihan paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  47. 47
    Ghandhos says:

    kasihan yg udah terlanjur beli dengan harga lama.mungkinkah ini strategi KTM untuk ngabisin stok di gudang trus pergi dari indonesia?secara sulit melawan pabrikan jepang yg udah punya 3s yg mapan?secara mindset orang indonesia kalo rusak mudah benerin nggak?

  48. 48
    Waww4n says:

    Mereka tau bener selera nusantara, spec tinggi harga rendah, wkwkwkkkk

  49. 49
    tomcat says:

    Wuedaaaan…smoga harganya stabil tdk sprti benelli tnt…bru rilis 46 jt bd tipis dgn mt25 Skrg udh mnyentuh 52jt…gud zob ktm…udh bosen liat motor jepun …aplgi honda…

  50. 50
    FB KTM says:

    BC in donk!

  51. 51
    FB KTM says:

    ini 1 silinder lho, ngga ada yg BC yach?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

      ngapain beca bece segala, gk ada untungnya
      gk di bece z hrg anjlok 30%
      lawong gk ada yg minat

      smoga faham

    • marqovet says:

      ini ktm tor bukan bajaj.
      yg bakal anjlok tuh kawasaki mono.
      muehehe

    • rc fx803 says:

      pilihan 2 silinder paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

  52. 52
    Mikir jero says:

    Haduh kasian yg udah beli cbr150 .serasa overpret
    Kyknya berita cbr250rr seakan tengelam sama ktm .
    Btw gimana nasib yg baru beli ktm harga normal?

  53. 53
    SUDOSO says:

    byuh
    Langsung tak jual Nenx Ayla kalau sudah ada diler nya di pwt
    bentuk nya itu sexy
    Bukan kandang pitek tapi kandang Singa

  54. 54
    FB KTM says:

    yg pasti banyak peminat, apa lagi di luar jakarta…
    tapi sayang, dealernya ngga ada disini…
    padahal minat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. 55
    tomcat says:

    Good job…good job KTM….ane doain smoga lancar bisnisnya cepat berkembang pabriknya..tambah jaya….amiiiinnnn…hajar blass motor jepang operpreet….

  56. 56
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    banding kok sm ninja250 mono, ya ndak ideal itu

    ada ada saja hehe
    tunggu 2-3bln lagi hrga itu bs turun sprt p200ns
    kalo p200ns skrg 15jt-an
    rc250 paling gk sampe 20jt

    so tunggu z si rangka tower

    • wong blitar says:

      Mungkin anda memang pelawak mas
      Tp tolong jangan jadikan kebodohanmu sebagai lawakan
      Ga lucu ente mirip anggotax sipesbuker

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

      lu owlang kalo mo debat mbok ya pake data n analisa…
      otak dipake buat mencerna 😆

      touwlol kok teriak govlok

      ada² z lu owlang waaa

    • Agista says:

      organ tubuh yg fungsinya utk mencerna itu bukannya usus ya om..??

      hadduugghhh..

    • marqovet says:

      yg buat mencerna itu lambung dan usus om.otak mah buat mikir
      muehehe

    • SEN says:

      Begitulah klo otakx dipake mencerna, sementara hinggap di otak wkwk

    • rc fx803 says:

      pilihan tepat!..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

  57. 57
    cicak says:

    mz Iwan untuk Bengkel resmi nya gimana di daerah jabodetabek? asli serius naksir parah saya kalo yg 200cc mepet sama 150cc jepun

  58. 58
    RZL says:

    FBY – FBH mingkem gak onok unine.,
    Harga RC200 / Duke 200 metu, CBR150R/CB150R + YZF R15/Xabre ora payu.,
    Segmen Sport pindah nang KTM

  59. 59
    Cicak says:

    Ane serius tertarik bgt nih sama yg versi 200 cc kalo bener 35 juta ke bawah. Tapi untuk bengkel resmi nya Gimana mz iwan? Untuk daerah jabodetabek aja ane ga pernah liat deler Ktm terus untuk ke seriusan nya Gimana? Takutnya nasib nya kaya p200ns

  60. 60
    adam says:

    RC250 tunggangan Racing khas eropa.
    Hp besar.
    Mopang jadi kelihatan mahal.
    Sama ini motor.
    Salut

  61. 61
    ciririt says:

    harga boleh keluar dulu. tapi jangan kelamaan mbrojol di pasaran.
    ntar php lagi. begitu keluar harga udah beda.
    ane gak sabar pengen lihat para kartel kesurupan.

  62. 62
    hartanto says:

    kalau yang ktm duke 125 ada tidak unutuk pasar indonesia. Dealer di jogjaada tidak ya.. trim infonya

  63. 63
    angga says:

    Mantap ini baru Mantap ….. harga pas dengan kualitas motor yang keren … motor Eropa Bro …..

  64. 64
    Nyoto san says:

    Tak tunggu update harga duke 200nya Wak!
    Semoga dibawah 30jt hahaha

  65. 65
    zzz says:

    KTM : My Sacrifice 🙂

  66. 66
    Agista says:

    om IWB.. aku mau tanya..
    jika om punya infonya..
    apa bener cbr2500rr belum keluar harganya karena mereka sudah membaca pergerakan KTM yg sperti ini..

    sumpeh dech.. aku berharap demikian.. kalau benar spt itu.. kemungkinan harga cbr250rr bakal sedikit murah dari patokannya.. semoga di kisaran 50-55jt.
    amiinnn..
    xixi

  67. 67
    KABAYAN 250RR says:

    Mantabbhh.. ?

  68. 68
    NGERII says:

    kok gak keliatan FBY bilang “KANDANG PITEK”

    kalo Teralis Honda aja di hina KANDANG PITEK
    lha ini..???

    ah ya sudahlah,,maklum,,,bertahun2 lawan Honda gak pernah Menang.
    iri, sirik, tanda tak mampu
    hanya Hinaan yang bisa di lakukan..

    Ngoahahahaah

  69. 69
    renton says:

    justyn “Bybre” 😀

  70. 70
    anti mainstream says:

    Ns q tak dol gawe tmbhan tumbas RC 200…jooss tnan kie

  71. 71
    mas joko crot says:

    ndang dituku lur..
    tk tunggu rego bekas e..
    jls lbih miring maning..
    crot

  72. 72
    Lek Jhon says:

    meskipun demikian, KTM lebih piawai untuk menangani motor motor enduro MXGP

  73. 73
    Lek Jhon says:

    kalo KTM berani menurunkan motor Enduro trail mereka sepadan dengan motor Kawi nantinya bisa head to head with Kawi

  74. 74
    shidembo says:

    Jian ambrol

  75. 75
    Mazulix Ijavaneze says:

    Wah…, jos kang,
    Duke & RC 200 mungkin bisa bikin jajaran cbr150r, r15, xabre, jadi impian yg dilupakan,
    Bakal ada komunitas” baru berlabel KTM keknya…,

  76. 76
    kutukupret says:

    Sales motor jepun terutama honda pada puyeng tuh……
    siap2 diskon gede

  77. 77
    iput says:

    Kang Iwan, mohon bisa diinfokan tentang ketersediaan 3Snya? Masalahnya setahu saya toko KTM belum menyeluruh seIndonesia adanya dikota2 besar. Setahu saya kayak Jogja gak ada dealer KTM (seingat saya, gak tahu kalau sekarang uda ada) paling dekat Solo (temen saya ngambil duke 200 seingat saya di Solo). Apakah 3Snya memakai punya Bajaj ?

    Sampai sekarang masih pingin berat ma duke 250 tapi mengingat dulu harganya gak wajar. Sekarang harganya uda jadi 44jt, uda kebeli motor yg lain..ya sudahlah..syukurin yg ada.hhu

  78. 78
    Fans berat motor jepang says:

    Ninja cs langsung sakit kepala
    Cbr apalagi mumet ndas nya
    Yamaha lgsg bablasssss

    Mgkn emang motor2 jepang over price lahhhh

    *sambil nungguin indentan cbr 250rr liat ktm jadi kepincut juga
    Kolak benerrr

  79. 79
    Pengendara Malam says:

    Motor KTM keren2, sekarang harganya juga keren2…. Sbelumnya sempat mau ngambil rr mono lek tapi sekarang lebih kepincut ma RC250

  80. 80
    Teguh Bom2 says:

    Jozzz.. tuku 1

  81. 81
    m16 says:

    jangan samakan single silinder KTM sama single silinder yang bakal disuntik mati….naga2nya kalo KTM sukses akan kembali ke trend single silinder….toh single silinder khan bikin insiyur puter otak ,gimana menghasilkan tenaga yg besar dengan silinder yg cuman satu heheheheh
    Kalo tinggak di kota2 besar sepertinya spare parts bukan masalah, palagi jaman medsos begini, bunuh diri aja kalo ATPM masih budeg
    emang RC250 bikin ngiler, apalagi parts-nya huehehehe
    belum nanti duke 125 bisa2 para samurai keok semua, palagi yg baru keluar, buru2 facelift deh

  82. 82
    ktm says:

    TANGERANG
    KTM CENTER BSD
    Jl. Taman Tekno Blok L1 No.12
    BSD TANGSEL, Indonesia 15314
    Phone: 021 7587 6451
    Fax: 021 7587 6452

    DEPOK
    KTM FARINDO
    Jl. Tole Iskandar No. 162
    Depok Timur, Indonesia 16417
    Phone: 021 7782 0649
    Fax: 021 7782 3548

    BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    KTM JAKARTA
    KTM Jakarta ( F16 )
    Jln. Ciledug Raya no. 16 Kec.karang Tengah
    Tanggerang 15157
    Phone :+6282211555516

    JAWA TENGAH
    PT. PUTRA RAHARDJO JAYA KTM SOLO
    JL.Gatot Soebroto No. 71 kode pos 57151
    Solo – Jawa Tengah
    Phone: 0271 637665

    KTM SDC
    KTM SDC (Summarecon Digital Centre)
    Unit Garden View #GV 05
    Summarecon Serpong
    Phone : +6221 2917 1183

    BANDUNG
    PT. SUYA PRIMATAMA MEGAH
    Jln. H Juanda No.152 ( Antropart )
    Jawa Barat
    Phone: (022) 5231651

    JAWA TIMUR
    PT HARAD INDONESIA
    Jl. Gayungsari I No.1
    Surabaya 60235 – Jawa Timur

    LOMBOK
    MOTO KTM LOMBOK
    Jl. Selaparang / UD. Surabaya Motor
    Jl. A. A Gede Ngurah 94N
    Cakranegara-Lombok
    Phone: 081339559898

    JAKARTA SELATAN
    KTM CENTER KAWASAN SCBD
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta
    (Basement ex Bengkel Cafe)
    Phone: 021-51401490
    Fax: 021-51401491

    SUMATRA UTARA
    KTM CBD POLONIA MEDAN
    CBD Polonia Blok F No. 95 Medan
    Phone: (061) 77821128

    KTM CENTER ACEH
    Jl. Sultan Iskandar Muda No. 5-6
    Banda Aceh
    Phone: 0811685037

    KTM SAMARINDA
    Jln. Siradj Salman No.9 Samarinda
    8125867026
    8125867026

    PALEMBANG
    PT. KARYA TAHTA MULIA
    Jl. Kol. ATMO No. 53-54
    Palembang
    Phone: (0711) 369525

    BANGKA
    KTM BANGKA
    JL.SEMABUNG LAMA ,RUKO CITRA BLOK G
    KOMP.BATAM CENTER INDAH BLOK A 9 – 10
    Phone : +6281284097946 / +6281372095399

  83. 83
    jimoo says:

    dg harga segitu cbr250rr keliatan overprise mnang fitur doank..built kuality bagai lngt dan bumi dg cebeer ..unggul ktm…..ktm usd lbh big, alloy arm kekas…nama ktm d moto3..krg apa?? org udah pinter2 mna mau d kibuli .guyu sekkk

    • Adie says:

      Nama honda di MotoGP kurang apa bro? ?

    • zzz says:

      Emg cbr ikut gp om? Haha ktm moto 3 pake rc250r dan versi road bike nya rc250. Lah cbr yg di motogp kelas apa om? Hihihi
      dulu saya suka honda tp smakinkesini semakin jelas klo honda semakin membodohi publik. Apalagi cbr150. Dari overbore jd squere cenderung over stroke. Lah DOHC dan gen sport nya mau buat apa? Wkwkk udh ga pake twinspar almu. Arm pun blom almu. Dohc kacrut. Duh gusti..

    • Hendra P says:

      Mantap sekali bro, bru dpet pencerahan ya, hehehe 😀

    • zzz says:

      Alhamdulillah blom pernah ketipu sama ahm versi terkini bro. Produk honda saya cuma punya yg cbu tahun 2000 (NSR) hihihi
      Miris aja ngeliat skrg2 ini. Cuma masalah lampu full led di blg full fitur. Lah itu motor sport apa mtr metik kontes? Sport kok yg di pamerin LED nya..
      Huftt lahh.. Semoga konsumen semakin jeli lg untuk memilih produk yg sesuai sama genre nya dan ga gampang di manfaatin. Hihihi

    • Anton says:

      Ikut moto2, KTM baru bisa turun 2018. Salam BIKER

  84. 84
    semar says:

    yang pengen beli yg nanya dealernya liat aj diweb KTM http://www.ktmindonesia.com/detail_content_new.php
    semoga sukses ngramein en ngrecokin harga, klo spec dipertahanin en harga logis (seterusnya gak cmn promo, ad koreksi ya gak jauh” amat naiknya), lakulah nih KTM soal 3s mah nyusul klo banyak dibeli pasti dealer jg menjamur dgn sendirinya (dodolan payu sopo sing rak pengen adol, dodolan sepi sing adol do tutup yo wajar)

  85. 85

    sbelumnya kepincut cebere

  86. 86

    sbelumnya kepincut cebe r 250 rr…ngleat nie d tunda dl .. bisa beli 2 ktm ..lbh ekonomis

  87. 87
    aden says:

    Lindungi hamba dari godaan KTM.
    Bener-bener harus pegangan kursi. Menggoda banget!!

  88. 88
    tri says:

    ngiler yg 390, cuma sayang aja bentuk identik dgn yg 200, jadi kurang greget

  89. 89
    gendheng says:

    Dunia persilatan langsung bubarrrrrr

  90. 90
    FBO says:

    Harga RC250 lbh mepet R25 lek tp R25 udh 2 silinder, power lbh gede, tp minus ABS ama USD.. Soal desain relatif
    Klo soal perbandingan material, nanti dulu dah kalau yg KTM versi CKD udah rilis resmi soalnya kalau misal bnran common part ama yg produksi indihe ya agak meragukan.

  91. 91
    Andi says:

    RC 250 murah banget cuma 48 juta.
    Pabrikan jepang udah 50 juta ke atas.
    Tabungan bisa dirogoh nih.
    Nggak kesampaian beli BMW, KTM aja sudah mewakili menunggangi motor eropa.

  92. 92
    Robert says:

    250 Jepang – OPERPREEET
    250 Eropah – OPERHEAT (jadi kangen sama tulisan mas Aranto)

  93. 93
    Adie says:

    Ini KTM impor india kn buka impor langsung dari austria?

  94. 94
    Bruud says:

    Apakah USD nya selevel yaMaho Mat Sabre sama Minerpah kang…?? Atos Glodakan gampang Patah keluar pernya.. maklum Import buatan India kang..

    • kikuk says:

      Dimana mana dan di setiap artikel pasti scooby doo Honda BC ?

    • sikitkomenjos says:

      Dia itu anak haram bos, Sm ortunya di kasih makan pk duit haram jg. Makanya kek gitu. Dimaklum aja yg waras ngalah.

  95. 95
    SuHaDi Setra Real JetBus says:

    KTM Indonesia buka lowongan gak Lek?
    Aku mau daftar jadi sales..
    Trus mau mendirikan FANS BOY KTM AUSTRIA (FBKA)

  96. 96
    Agus says:

    Tes top speed KTM RC250 mas iwan ?

  97. 97
    nonim says:

    KTM anti bisik-bisik di padang golf
    wkwkwk..biar ngga ketipruuu

  98. 98
    eric says:

    buset harga segitu ‘ready to race’? bakalan ketar-ketir pabrikan jepang.. tapi perlu dipastikan apakah benar2 sama dgn yg digunakan di moto3 atau cuma mirip tp tdk 100% sama.. tapi tetep aja lebih value for money dr pada kompetitor jepang

  99. 99
    dion says:

    Manstaabs……..
    Teralis asli bukan kandang pitek yg karatan n retak ,
    Jomblo tp powerfull tanpa klotok….
    .
    .
    Aku cukup mbit ae lah…
    😀

  100. 100
    Big Blog say no to KARTEL says:

    motore dijual tanpa kartel hehehe….jadinya bisa terjangkau.InsyaAllah…asal nggak ada stiker Bajaj dimanapun

  101. 101
    Bruud says:

    Fotonya ko ad y ngebul kang..?? jadi inget motor Raja Ngebul sebelah aka Fogging nyamuk.. wkwkwkwk

  102. 102
    dodol bali says:

    BALI
    KTM BALI
    Jl. Teuku Umar No.1, Junction lantai 3
    Denpasar 8000 Bali
    Phone :+62818887845

    info aja, eike dari bali, dan showroom alamat diatas sudah tutup dari tahun 2013

    ekekeke.. mending tunggu deler resminya hadir dulu.

    • Hendra P says:

      Saya jga dri bali, kepincut ama duke 250nya, moga2 beberapa tahun lagi kesampean beli, btw salken bli

  103. 103
    Pengendara Malam says:

    Saya terus berusaha mengikuti berita kartel harga yamaha-honda, sekarang KTM datang dengan harga yang lebih wajar untuk pecinta motor dengan brand image KTM di dunia sport dan motorcross yang sudah sangat dikenal, motor ini worth to buy

  104. 104
    Adie says:

    Bagus deh makin bnyk motor2 murah kaya gini makin berasa pride nya naik motor yng ktanya operpreeet…. Wkakakakak… ?

    Nyuuusss…..

  105. 105
    sudrun says:

    Artikel nggae demam !! CBR250RR tak tunda dulu. Serius!! Sekali lagi SERIUSS!!!

  106. 106
    masastro says:

    NO harga KARTEL

  107. 107
    Tedi says:

    Sudah saatnya harga murah berlaku biar pabrikan jepang sadar jgn cari untung kegedean nyusahin rakyat pecinta road dua

  108. 108
    Petruk says:

    ne lah orang indo, dikasih barang aging gak laku murah manggut manggut. wajar kasih harga murah tuh barng produksi taon kapan. lagian emang ktm ngasih harga ketinggian. bajaj pulsar 200ns aja yg cbu harga juga masuk akal. padahal sama sama impor bajaj indie.

    lagian kualitas coy, jgn temakan harga murah, naek ne motor juga gak nambah gengsi. orang yg bnyak duit aja ogah belinya, makanya ne ktm jgn tamak produk blm jelas kualitasnya plus dealer juga jarang sog sog an macem dewa ngasih harga. bagi yg berfikir dangkal pasti kontra plus yg cuma koar koar bela tapi gak beli juga, ppppfffff

    • Adie says:

      Kalo ane se bkn mslah harga tp bentuk nya kg sreg ane soalnya kelihatan wagu ad cucuk nya kaya bebek makanya ane lebih mlih motor pabrikan sebelah yang katanya operpreeet toh emang fitur jg lebih lengkap,,, ?

      Tp klo mslah bentuk selera masing2 sih,,

      Peace…. ✌?️

  109. 109
    harris says:

    apa g rugi lho, ktm g belajar, orang indonesia tu suka harga mahal…masak motor dengan peranti peranti ternama n berkualitas , d hargai d bawah motor jepang dg kualitas seadanya…

  110. 110
    mantam rider says:

    Sayang cuman bs lht,,blom bisa miliki…
    Ngeces lht Duke 250 nya…

  111. 111
    Henry says:

    Harganya Bangs*t! KTM Baj*ngan! BIADAB!!! KTM gak kasian apa sm pabrikan Jepang?! Berarti selama ini qt ditipu nih sm pabrikan jepang, beli motor harga Overpretttt! Mudah2an layanan purna jualnya gak mengecewakan. Btw Duke 125 n RC125 dijual jg gak? Klo dijual dgn harga sama or lbh murah drpd cb150 n cbr 150, ktm bisa lbh laris nih… klo begini gmana nasib sujuki ya…?????

    • ucrit says:

      Yoyoy bro slama ini pbrikan jepang kemahalan,malah ini mtor eropa harga nya jauh lbh murah

    • Anton says:

      Paling terlihat overpreett, kelas 150 cc yang di atas 30jt. CBR 150, lele dan matsabre. Sedangkan kelas 250 cc, mono sangat overpreett dengan fitur seadanya. Salam BIKER

  112. 112
    Hanif says:

    Ktm RC gak ada tuh pakde?
    Gila ngiler bgt..???

  113. 113
    Bruud says:

    yang mesine Plastik Ambrol bin prothol tolong di pingirkan dlu ya..

  114. 114
    aanrossifumi says:

    ini baru namanya motor . . .
    mantaaapp . . .

  115. 115
    Big Blog say no to KARTEL says:

    pantes CBR250rr disimpen dulu harganya…..

    • Adie says:

      Iyo bro kayanya honda mau lihat dulu gimana langkah kompetitor lain nya baru bergerak,,,
      Sukur2 klo si cbr250rr bisa turun jd 65 yng versi abs tp dengan catatan kualitas hrus tetep no 1,,, hahaha,,, ?

  116. 116
    KYT says:

    Di malang dealernya cuman 50 meter dari rumah ane, Sawojajar…
    Rencana sih tadinya mau beli CBR250, tapi dipikir2 ambil KTM RC250 aja, duit sisanya bisa buat modal nikah, hahaha

  117. 117

    rc250 48 jt an vs motuba = lbih value motuba ( bisa rame2)
    r25 53 jtan vs motuba = lbih value r25 jauh. (banyak keunggulannya)
    kata org smart ini mah

  118. 118
    Bruud says:

    Segera dealer dealer Si Jukjuk y sepi pengunjung bisa di manfaatkansebagai dealer KTM..

  119. 119
    Didi Supriyadi says:

    Motor antimaenstream tapi jatohnya keren.aneh sih tapi kalau diliat malah unik dan berkelas.

  120. 120
    Didi Supriyadi says:

    Klo niat jualan di indonesia kayanya bakal bisa bersaing dengan jepang toh motor jepang sekarang terlihat terlalu mahal dibandingkan KTM .catatan buat KTM harus ada even promo dan mmperbesar jaringan supaya konsumen percaya dan harus ada demo buat kualitas gitu biar produk mereka tidak dipandang murahan tapi punya kualitas yg baik dibandingkan kompetitor.

  121. 121
    Galang says:

    berlaku di dealer mulai kapan nih ??

  122. 122
    missy says:

    kang iwan tolong disampaikan atau ditanyakan ke pihak ktm

    apakah mereka mau juga menjual motor enduro nya juga.. bakalan laku tuh kangg. ane pasti beli juga hahahaha

  123. 123
    masmo says:

    mesakke yang dlu pada beli dengan harga normal bin kredit…cicilan masih membengkak..kalo

  124. 124

    ktm duke200 dgn harga 30 jt an bakal ganggu cbr150. jd fbh pucat pasi
    klo xabre 150 dan r15 masih aman g keganggu. jd fby aman

  125. 125
    ucrit says:

    Bungkus ah atu huehehe

  126. 126
    paijo says:

    INGAT! ini ktm cbu tapi buatan india bukan buatan austria. Mangkanya harganya bisa murah dan kualita motor buatan india kalian smua pasti sdh tau 😀

  127. 127
    Aboy says:

    lek.. RC200 kepiye?

  128. 128
    semar says:

    yang bilang buatan india bisa kasih liat foto vin numbernya biar yakin en yg ngmng gak dicap BC terkojel” krn ad barang murah tp gak murahan
    #laporan tmc seh klo CBU VIN VB (austria), ni yg dijual CBU harga CKD ups…

  129. 129
    Darsono says:

    Ngabisin stok aja ini…besok kalo dah murni produksi lokal dijamin harga naek…mo bayar gaji dibawah UMR? Mo ga bayar pajak?? Hehehe

    • Cak PENO says:

      Nt dukun ya….

    • ?METALLURGY ? says:

      itu bkn dukun bray tapi Berpikir memakai akal fikiran yang rasional.. Gk kyk yg laen yg otaknya disimpen didengkul dan selalu mengutamakan otak bebet, hawanafsu bejat… Ngikngikngikngikikikik

  130. 130
    Bruud says:

    yang penting mesin jangan Ambrol bin Prothol broo…

  131. 131
    Pengendara Malam says:

    Nambah panass lek….???

  132. 132
    budi arlan aditya says:

    gak ada naman bajaj deh …. sorry y mas bro bajaj is nothing

  133. 133
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    ktm india… wajar lah harga segitu…

    spek moto3 ktm rc250 atau honda nsf250rm 47-50HP bro harga1,5Milyar

    ninja250mono / cbr250r bisa bisa bangkit lagi nih..
    karena kalo dilokalkan semua motor bisa murah…

    eitt jadi pengen tau berapa harga faktur nya kalo harga jual segitu??
    karena tetep saja gara2 pungutan2 bisa jadi mahal…

    • Dakocan says:

      Saham bajaj di ktm 48% koreksi kalo salah sejak gabung di kawasaki produk bajaj di Indonesia tdk dijual serius kesan anak tiri karena ganggu kawa mononya ? Kesal di anaktirikan Bajaj balas melalui KTM untuk hajar Kawasaki terutama 250cc kebawah…..alih2 nunjukin mereka overprice barangnya . Bisnis memang kejam

    • Cak PENO says:

      bukannya ninmo dari dulu udah buatan lokal ya, aneh lu….

  134. 134
    Brebet says:

    Iman beneran ambroolll seambrol-ambrolnyaa ini Kangggg…
    KTM gitu lohhh… anti mainstream BGT dan jelas race ready performanya….
    tapi pasti yg CBU pajak nya akan tetap jauh lbh mahal di banding yg CKD nanti ya Kang? IMHO

  135. 135
    Ryan says:

    AppKTM bukan nih??

  136. 136
    vampire ringsek says:

    In mah obral namanya ..knp di obral? Dgn harga normal cbu dari sebelumnya jelas bgt kan mereka tetep ga kompetitif dgn pabrikan jepun,, kejauhan klo menyaingi tuk bisa dpt porsi secuil pun uda syukur disini ..apa yg terjadi kmarin saat mereka ga bs kompetitif dgn pabrikan jepun, hargakah atau brand-kah walaupun misal secara spesifikasi sdh cukup kompetitif

    Ketika harga mepet2 jepun punya sdh jelass kalah brand, kalah trust (itu sdh terjadi toh),, dan ketika harga di obral market pun merespon positif ..”oh disitu rupanya tempat kami” ..dan ketika nanti mass product ckd dgn harga sesuai obral ..harga jg bs mempengaruhi trust dan prestis …so product yg sdh pnya trust n prestis disini kynya tetep aman ..tp hal diatas itu ga berlaku tuk konsumen obsesif level entry

    Cbu yg skrg ini pun cbu standard mana dulu, ngeropah atau ngindiah ya 😀

  137. 137
    Ahmad jazuli says:

    Kalau liat RC250 yg bentuknya nyeleneh mirip motor alien.
    Bakal jadi pusat perhatian di jalan.
    Semoga promo harganya tetap sampe akhir tahun nunggu bonus keluar.

    • Adie says:

      Iyaa bener bro bakalan jadi pusat perhatian di jalan soal e bentuk e aneh ad cucuk e kaya bebek trus yng merhtiin pada bilang “motor koq bentuk e wagu, ngono yo ono sing tuku” akakkakakakakak,,, ?

    • Ahmad jazuli says:

      Justru itu yg bikin nyentrik beda dengan yg lain.
      Jadi lah pionir bukan follower.
      Permainan cat & bentuk bodi tarikan garis kakunya kelihatan lebih macho.

    • Adie says:

      Iyaa sih bnr jg bro tp kdang yng aneh2 blm tntu bsa d terima masyarakat dngan cepat, tp smoga aja ni KTM bisa bersaing bkn cma pertamanya aja heboh tp kesini kesini nya g enk n biar di jalan isi e bkn cma motor 250 nya kawasaki sma honda aja nantinya,,,

      Josss,,,, ??

  138. 138
    fbhkoplak says:

    Tim swat kojel kojel

  139. 139
    DIRMAN banjarnegara says:

    ben kawus pabrik japan…

  140. 140
    buldoserrr says:

    tinggal nunggu ada ktm overheat di pinggir jalan, wakakaka…….!!!

  141. 141
    Nggandenz says:

    Perangkat rem sama kaki2 nya menggiurkan. Abs,usd,radial fixed,floating!!! Mantaaaff

  142. 142
    wongrnglTBN says:

    Harganya masuk akal..

  143. 143
    dudie wae says:

    buat ngamplengi 150cc ayam sayur macem cbr, r15, dkk
    ecesss

  144. 144
    Big Blog say no to KARTEL says:

    jangan lupa buang jauh2 identitas Bajaj-nya
    situs KTM Indonesia secepatnya dibenerin…
    sumpah tuh RC250 menggoda banged pastinya single silinder yang percaya diri…

  145. 145
    marqesot says:

    Tak adol cb nggo tuku rc200.. Mantap

  146. 146
    marqesot says:

    Pernah lihat di jalan si duke 200 tampilannya memang ganteng maximal

  147. 147
    rdy says:

    ekekekekekek

    Cebokerrrr250 errrErrrr Layu Sebelum Berkemben

    ehhh Berkembanggg deng baru benerin gincu ehh udahh Ditabokkk KTM

    Hayayayayayayaya

  148. 148
    rifkiplick says:

    sik leeek…. celenganku urung mlumpuk ki, ojo bocorin sik… hiks hiks…

  149. 149
    Bruud says:

    Harga segitu udah termasuk VouCher Recall gk kang…????

  150. 150
    Bruud says:

    Ostosmastis Rhoembeng Plastik 25 kwalitas Part Plastik India langganan Recall Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Zonk Kozel kozel dalam Zamban…

  151. 151
    adi says:

    Di Surabaya beli di mana ya?
    Apa bisa ikut harga GIASS

  152. 152
    yudha mawon says:

    Ini barang cbu dr austria apa india kaga ngaruh pasti kalau barang perkenalan pasti bagus… lihat ajja kalau udah di ckd in… sama kayak CBR atau satria F jaman dulu.. yg bianter thok mesin gampang brodhol pakdhe… konspirasi bisnis yg dkuak kpk inget gaes.. honda yamaha lg bingung krena ada masalah konspirasi matok harga produk yg sesegmen…

  153. 153
    Bruud says:

    rangkanya ko double ya kang… sebelah malah 250 twin silinder tpi rangka single macem motor 150cc aj. pantesan di gas tangki plastiknya bergetar getar Maut sampe terasa di area biji bijian kang….

  154. 154
    Maverick Vinales says:

    Yg ngejelekin pabrikan India mngkn mereka lupa kalau Mahindra Racing satu-satunya konstruktor asal India yang ikut berkompetisi di ajang balap dunia MotoGP kelas Moto3 & kiprahnya ga bisa dianggap remeh, di 2016 ini mereka beberapa kali dapet podium bahkan di Assen kemarin Mahindra sukses sabet juara lewat Francesco Bagnaia…

    • rdy says:

      ekekekekke

      Joss gannn MaHoooondaa Loverr koran pada ngejelekin kualitas India

      lihat nohh pada bangun pabrikan manufactur bahkan.ikut balap.International

      hayayayayaya

  155. 155
    Lengeh2001 says:

    Ing iwan apakah d varian SE motocross ada penurunan harga?

  156. 156
    Afwan hardi says:

    Kutipan dari mas IWB “KTM RC 250 diklaim ready to race karena gen mesin diklaim mirip dengan yang digunakan KTM untuk berlaga diajang Moto3”.
    Bakal banyak klub motor eropa nih dimari KTM Austria.
    Tinggal diganti part racing bisa buat OMR sendiri.
    Dengan harga segitu sangat ngebanting harga motor jepang khususnya kelas 250 cc.
    Apalagi bisa diriin pabrik di sini line produk all KTM di rakit di mari.
    mukul kompetitor banget pastinya.
    Tapi harus siap-siap tahan BC dari pabrikan jepang nantinya.
    Bye-bye overprice.
    Nunggu versi supermotonya keluar dgn harga murah.

  157. 157
    ogoh says:

    harga RC 250 Di denpasar piro kang? asli ngiler aku

  158. 158
    rdy says:

    ekekekekek

    KTM jangan ngekorrr MaHooondaaa yaaaa jangan pakai embel embel Dapet Voucherrr gretongg dr ahaahahempretttt macammm cebongggggg grouppppp tauuunyaaa apussss apusss deklarasi mesin Satuuu Hati awasss Rompalllll

    hayayayayayay

  159. 159
    MT_Rider says:

    Menawan..ambil 1 rc 250 tuk teman mt dirumah

  160. 160
    dnemoninc says:

    Warrrbyasa KTM berani nyemplung “langsung” di sini,ngobrak ngabrik kelas >200 ..dengan fitur yg katanya lebih nyoss dan tentu harga yg lebih miring..ya sapa tau bisa ngambil alih singgasana yg dikuasai geng ijo lewat MONO-Nya..sopo ngerti…

  161. 161
    SAYA MAU KTM says:

    Merek Jepung keliatan overpricenya disini nih

    • rdy says:

      ekekekekke

      terlebihhh MaHoooonduda grouppp

      massaaa Cebokerrr 150 Rongsokan plastik aja dijual 35 Jutonggggg, gilee lu ndrooo

      hayayayayayay

  162. 162
    rdy says:

    ekekwkkwke

    ini rangkanya baru mantebbbb
    jangaannn kayak cabeeBusuk Groupoo sookk sookan pakai
    tralisss yg ada tralissss kandanggg pithikkkkk Tamballl Sana tambal Sini PROTOLL sana Protol sini Norakkkk waguu polll Satu TaeHiiiii Protolologyyyy dan Rompalogyyy

    hayayayayayya

  163. 163
    Nawi says:

    KTM BALI
    Pindah di Jalan Hayam wWuruk Sekarang. Selatannya POM bensin Kalo Ga salah. Deket bundaran Renon-Sanur.

  164. 164
    Bambang MTB says:

    Diibaratkan produk sepeda KTM itu spesialis sepeda gunung.
    Spesialis motor penerjang tanah.
    Torsi motornya tidak usah diragukan lagi.
    KTM RC 250 batasan pas untuk tidak terkena pajak barang mewah.
    Langsung meluncur ke dealer KTM Depok.

  165. 165
    Bruud says:

    Tangkinya dari Plastik daur Ulang ap besi plat kang…??? takutnya kayak sebelah tangki plastik kl di teken Kreot kreot…

  166. 166
    SEN says:

    Mampussss…… Yg overprice good bye……!!!!!

  167. 167
    Achmad Hasyrul says:

    Semoga After Sales Service dan Ketersediaan Spare Part-nya lebih baik, biar jadi pesaing Pabrikan Jepang yang keenakan pasang harga semau jidatnya itu…mentang2 motor puluhan juta umat…

  168. 168
    rdy says:

    ekekekekekke

    lekkk semoga pabrikan melapisi pengaman tangkinya dengan kondom dan Plat besiii

    jangan kayaakkk ploduk MaHooonnduda Ahhaemprett

    baru turun dilerrr udahhh langganan tangki bocorrrrrr

    hayayayayyayaya

  169. 169

    ktm cm akan menjegal penjualan cb n cbr aj.
    smentara xabre n r15 aman. cm bisa cekakaan

  170. 170
    mbokdhewor says:

    jangan mau dikibulin katemi eh ktm… ini motor udah kedaluarsa, motor rakitan 2014 kelamaan ngendon di gudang

  171. 171
    typhos says:

    absen lek..

    info ne sampean pancene joss, garai wong mumet ra karu karuan..racune luweh mantep ketimbang kopi jess..

    iri tenan lek sama ktm, spec oke harga wajar..

    semoga RC200 cuma 30jt nyampe jatim..

  172. 172
    Jhony says:

    Motornya sih murah tapi biaya servisnya mahal. Coba lihat disini:otomotifnet.com/Motor/Tips/Panduan-Servis-Ktm-Duke-200-Jangan-Terlalu-Lama-Didiamkan

    • adam says:

      Nggak masalah.
      Saya punya Ninja 250 kampas rem orinya aja 250 ribu.
      Toh kalau injeksi jarang servis asal oli mesin masuk kmnya ganti & bbm minimal pertamax pasti nggak ada kendala.

  173. 173
    suzuki ninja says:

    bakal keno konspirasi pabrikan jepang yen ngene iki

  174. 174
    Roin says:

    Coba divoting wae lekk… pilihan yg terbaik pabrikan KTM jateng atau jatim..
    aq pilih Surobayo lek.. metropolis

  175. 175
    Satrawi Tajuma says:

    PWR Duke 250 mengalahkan PWR Yamaha MT 25 2 silinder.
    PWR RC250 mengalahkan PWR CBR250R 1 silinder.
    Wow motor yg ruar biasa.

    • ?METALLURGY ? says:

      Hati jongos2 jepun bertebaran dmn mana.. Bisa midyar ente bro… Ekekekekek

  176. 176
    ion says:

    cbu-harga-ckd vs ckd-harga-cbu

  177. 177
    yonyon says:

    yg ini baru ‘ Trelis ‘ beneran

  178. 178
    Gile lo ndro says:

    Di jakarta utara daeraj danau sunter ada dealernya KTM

  179. 179
    cukin says:

    kira kira babti bakalan masuk yg model baru gak ya? barusan liat di eropa sana udh ada yg facelift duke 2017, tapi power kemungkinan sama/mirip2

  180. 180
    Tiwul says:

    Klu mau bagus jaringan dealer dan 3snya harus lebih diutamakan lebih dulu ketimbang produknya sendiri.

  181. 181
    Gen says:

    Apikk sih motore,gagahh..!!tp sayange,Dealernya msih dikit,sperpart apa lgi,trus ada embel” india. Marai piye ngonoo,,,

  182. 182
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* says:

    Pilih yg pasti2 aja, H*nda dgn jaringan 3S terlengkap & terluas di Indonesia, Aftersales terjamin dgn kualitas part terbaik \(≧∇≦)/

  183. 183
    Sauti says:

    Ini cuma di giias atau keseluruhan daerah di indo? Misal surabaya

  184. 184
    Dakocan says:

    Barusan dari The Ice ambil KTM RC250 itu vin 2015..its ok harga net OTR 48jt untuk Duke 250 44jt….mau jambakan kaya rx king ambil Duke tp kalo mau ride top speed dan stabil RC…sekedar info sehari hanya disiapkan 5 unit. Test ride free sepuasnya..asal jg jatuh ^_^ dan ketika ke both Honda CBR 250rr harga belom ada….mungkin bingung KTM RC250 48jt klo jual 63jt …..hem….

  185. 185

    Keren gila ini motor, idaman…kapan ya ane bisa beli..

  186. 186
    SiboE says:

    ura urus motor kui asale sko endi,.. sepenting q wes ndue yamaha MT25,..

  187. 187
    Jokondokondo says:

    RC 250 sekilas seperti motor single seater hm… sungguh design yang benar2 cerdas.

  188. 188
    Dakocan says:

    Ada yg unik ketika coba vitur RC250 dan Duke 250 ada mode untuk menyeting berapa limiter yg kita mau ! Standar pabrik di 9000Rpm….max di 11.000 tp katanya disesuaikan output jd jika standar ting2 jgn stel di 11rb kec knalpot racing dll ….racing pila ^_^ wish jebol kantong….

  189. 189
    Duta says:

    Koment nya pada pake bahasa tumbuhan semua ?

  190. 190
    Selalu Kencang Sendirian says:

    wah… rc250-nya perlu dibeli nih. Untuk apa r25, ninja250, dsbnya, kalau ada 44jt yg dengan ringan nampolin semua motor di jalan raya?

    Ini sudah tidak adil karena ongkos motor karya insinyur Austria jauh daripada insinyur Jepang.

    • Bruud says:

      Jangankan sesama motor, lawan sepeda onthel aja blom tentu menang, tau gak napa? Emang bs lari tuh motor overheat & gak bs di starter tiba2? Wkwkwkwk

  191. 191
    name says:

    Cbr250 belom lahir udah aborsi duluan, operpress motor lemot wkwkwkwk

  192. 192
    Hard_die says:

    Kayaknya bakal susah juga lawan kawak mono..soalnya boy anak jalanan itu masih pake kawak mas wahahah

    • hams says:

      MURAH IYA,spek tinggi,hemmpp tpi kualitasnya bro. Acca acca,nehi nehi. Bukan beneran austria ahh. Jadi ragu. Klo masih baru sech pasti oke.cba dah sampe 20 rb KM atau lbih. Psti loyo seperti pLSr,or kaeak pulsr.
      Yg psti psti aja dech.

  193. 193
    Joni says:

    Kawak Indo sedang kualat. Dia sedang dihajar Bajaj (pemilik saham KTM&Kawak global) yang langsung memamerkan kekuatan kapitalnya.

    Kawak Indo dititipin jualan Pulsar 200NS tapi dianak tirikan, ogah2an dan kaga becus. Mentang2 di Indo ga bisa dijangkau langsung prinsipal Bajaj pusat. Malah salesnya lebih mengarahkan untuk beli ninja mono dan SL (pengalaman sendiri).

    Sekarang prinsipal Bajaj pusat sedang mengirim pesan keras ke Kawak Indo: “WHO IS THE BOSS NOW”. Bisa dibilanng Si Boss besar sedang mengutus anak buah setianya ke Indo untuk “mendisiplinkan” anak buahnya yang mbalelo.

    Tuan takur kalau punya mau ngeri juga.

  194. 194
    pras says:

    tipikal orang komen di blog,koar maksimal,buat beli???NOL!!

  195. 195
    kemper says:

    Jelas, seng komen ki gak iso tuku

  196. 196
    kemper says:

    Sadis

  197. 197
    Fadhil.H says:

    Harga rc 250 tetap atau nanti akan balik normal lagi ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here