Motogp Red Bull Ring Austria 2016 : "Yamaha kesulitan dan Honda tidak kompetitif..."ujar Barbera pede......

51

1456423068_2016-avintia-racing-launching-team-hector-barbera

Bro dan sis sekalian….sambut balap Red Bull Ring Austria, Hector Barbera adalah salah satu rider yang gembira serta pede. Rider Avintia Ducati ini merasa potensi mereka didepan sangat besar mengingat kedua lawan tangguhnya termasuk melempem. So….doi yakin Ducati bisa meraih posisi tertinggi di Austria…

Ducati sapu bersih posisi 1-4 saat latihan bebas di Red Bull Ring Austria bulan kemarin. Kondisi tersebut ternyata tidak lepas dari pengamatan Barbera. “Aku rasa trek ini akan bagus untuk Ducati, dan ini kabar gembira tentunya. Kita biasanya mendekati para top tim saat pergi ke sirkuit baru sebab semua memulai dari nol….

“Aku finish diposisi empat saat latihan bebas kemarin. Dan jika Stoner tidak dimasukkan maka aku bakal masuk tercepat ketiga….sebuah kondisi yang membuatku pede jelang race pekan ini. Aku tidak tahu tantangan apa yang bakal kita hadapi ketika race. Namun aku melihat….

“Yamaha sangat kesulitan dan Honda juga kurang kompetitif. Trek ini sangat cepat dan jika kami memiliki motor kencang semuanya bakal terasa mudah. Minggu ini aku yakin akan menjadi race bagus untuk kita...”seru Barbera. Sebuah penilaian yang menarik kangbro….

Last….Ducati masih bekerja keras pada sisi Endurance ban. Mereka mencoba mencari setingan yang pas mengingat ukuran winglet mereka termasuk besar. Dengan down force lebih biasanya ban akan makin terkuras…itulah kunci yang harus dipecahkan tim Ducati. Kita tunggu saja pada saat race minggu ini kangbro. Eh…pede nggak Ducati menang disini pakde?…(iwb)

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

51 COMMENTS

  1. 1
    S says:

    Honda jos

  2. 2
    baco says:

    lihat nanti

  3. 3
    marqovet says:

    pokoke honda lek.
    brodhol brengose cakkk…juosss
    muehehe

  4. 4
    SUDOSO says:

    Twin ring motegi
    apa redbull ring lek

  5. 5
    ahmad says:

    kok red bull ring motegi lek..?? tak kiro motegi cuma neng jepang thok

  6. 6
    bapake [email protected] says:

    juragane typo……… ngantuk mbokan??

  7. 7
    Aurak says:

    Iya emang tapi lo juga ga bakalan juara
    Juaranya palingan dovi/ianone.
    Palingan dia diasepin mm vr sama Jl pas balapan.
    Skill gabisa bohong men

  8. 8
    yangezlub says:

    yahama motornya
    yamazlub olinya
    yangebul mesinnya

  9. 9
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    sebelum pake winglets tetap ban ducati yg cpt aus duluan… apalagi cuaca panas , itulah knp ducati cm bs podium saat wet race n night race…

    ducati ➡ anget² [email protected] ajam

  10. 10
    KOBAYOgraGAS ngah_cen99_an says:

    Tetep Ducatrok harus sungkem sama sang raja Recall bin protol Rombeng25 klau nggak mau jd perkedel…

    • marqovet says:

      muehehe.
      mbah darmo memang fenomenal.
      ngg ky bruud dan komplotannya.
      muehehe

  11. 11
    jimoo says:

    ducati dg mesin L mndekati bntuk V..kok lbh cpt, kan dr katanya mesinn blap lg super ya V engine…kok kalah dg medin L..wkwk…

  12. 12
    yudi "udit" ono says:

    Jangan lupakan konsistensi, cepat lap awal sampai akhir…

  13. 13
    goozir says:

    kita lihat aja besok

  14. 14
    bys says:

    yakin bakal melempem kyk krupuk kena air dah ducatrok 😀

    menang kualifikasi sama test doank kagak bakal menang race

  15. 15
    FBO says:

    Hey dude, don’t be over confidence..

  16. 16
    mesin recall says:

    emang duo HRC ikut turun free pract ?
    wkwkwk,
    kayanya terakhir denger info tuh duo Honda factory aka HRC datanya masih gelap,

  17. 17
    Bruud says:

    Disinyalir Bukn cuman FBYnya y Brodhol brengose… tapi motornya juga Brodhol brengose…

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan India SOHC Operstruk muke Njebeber kepala Lele tpi Hora eneng Brengose… wkwkwkwkwkkww

    Maklum lele Wadon tulen mesin Wadon SOHC Operstruk Jadul di krombongin pairing plastik hora ketok blas….

  18. 18
    Lek Jhon says:

    semoga tetap kompetitif, Marquez semoga tetap podium meskipun nomer 2, mbah rossi nomer 3 rapopo, Dovi podium 1 aku ikhlas wekekek

  19. 19
    Bruud says:

    Latihan awal masih Blank semua belum ad tema bahasan.. ntar latihan ke dua Baru bahas mesin Ngebulll… n yang langganan mesin Ngebul biasae motor MMMMMMemble One… wkwkwkwkwkwkwkk

  20. 20
    joni says:

    itukan bikinan thailand om, bukan ngahaem. wkwkwk

  21. 21

    Di sirkuit tipe begini (kaak phillip island) DUcati memang kompetitif kayaknya

  22. 22
    madoge says:

    ducati kompetitif dan kencang? pasti.
    beruntung? belum tentu

  23. 23
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Duo M aka MMmmmmemble One Seeeeeeeemakin memble di depan…. wkwkwkwkkw

  24. 24
    Aku says:

    Yg mwnang biar dukati semua…rossi lorenso markes biar paling buncit..setuju aku!

  25. 25
    Darsono says:

    Barbera menang kelas motogp pernah ga tho kang?

  26. 26
    TOUR BANDUNG says:

    ane megang ducati

  27. 27
    Bianka says:

    Halah paling juga si hector tu nyobain Honda lewat game valentinorossi the game, blm juga lihat hasil udah menyimpulkan ini paman hector

  28. 28
    addicz says:

    Halah ditipu ma Y n H mau aja tuh Duc. Mirip2 dulu lah. Keliatan memble doank di FP. Ujung2nya yang menang di race Y atau H.

  29. 29
    bigbudha says:

    kwkwkwkwwkkwwk setujuuuu gaaaaann

  30. 30
    kempleng says:

    ducati menang men di austria

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here