Motogp : "Aku mungkin akan katakan jangan pindah ke Ducati...."ujar Puig terhadap Lorenzo.....

42

maxresdefault (2)

Bro dan sis sekalian….pasti masing ingat Alberto Puig kan?. Mantan pelatih Dani Pedrosa yang kini dipercaya menjadi mentor para Asia Talent Cup rider ini memiliki segudang pengalaman serta vision yang cukup tajam. Sebagai mantan pembalap GP 500cc…Puig-pun memberikan pandangan tentang kans Lorenzo di Ducati !

Puig tidak meragukan skill Jorge Lorenzo. Sebagai pembalap yang sangat konsisten, Puig melihat Jorge masih tetaplah bintang.  Walau musim ini sedikit kesulitan dalam pandangan matanya, Lorenzo hanya butuh waktu untuk mencoba mengerti motornya….

Kamu tidak bisa serta merta memberikan saran karena dia sebenarnya sangat bagus. Namun sepertinya dia sedang naik turun. Dia hanya perlu mencoba mengerti motornya khususnya dibagian traksi depan. Sebab pada beberapa kondisi rumit bisa membuatnya menderita…”tutur Puig seperti dilansir Motorsport….

mce-insurance-news-lorenzo-jorge-rossi-valentino-ducati-yamaha-movistar-moto-gp-motogp

Puig juga percaya Lorenzo akan kencang di kondisi basah suatu hari nanti. “Dikondisi basah dia akan kuat pada waktunya, seperti lainnya dan dia akan sangat kencang..” tambahnya. Ketika ditanya soal Ducati, ternyata Puig memiliki pendapat lain tentang Jorge. Secara umum doi tidak akan menyarankan Lorenzo melakukannya….

Secara pribadi, aku tidak tahu apakah aku sendiri akan ke sana (Ducati), karena sekarang ia memiliki Yamaha dan sangat kompetitif. Sementara dia sendiri belum tahu apakah juga akan menemukan hal yang sama disana. Aku mungkin akan mengatakan kepadanya untuk tidak pindah ke Ducati. Tapi ia memiliki alasan dan dia yakin…“tutup Puig. Hhhmm….kayaknya ragu ki. Apakah sampeyan juga ragu seperti halnya Puig saat Lorenzo di Ducati nanti kangbro??….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

42 COMMENTS

  1. 1
    excellerates says:

    jangan tinggalkan daku 😆

  2. 2
    muehehe says:

    muehehe

    • marqovet says:

      muehehe
      semoga sukses

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀ ♥ says:

      mo jelek / bagus itu urusan belakangan waaa
      yg penting bukan dicap sbg rider “frog in the shell”
      kek sebelah 10th yg sia sia zonk jurdun 😆

    • sacelad says:

      nyepelein dani p nih,
      petjah mike loe. pyaaar

    • Rider Tua Bangka says:

      Kita owlang sangat yakin waa… kalo musim depan si jorge bakal lebih rajin ndolosor daripada tahun ini waa…

    • sacelad says:

      makin besinarr secara desmociklidi emang lebih kencang

  3. 3
    ah sudahlah. says:

    mumeett caakkk

  4. 4
    Genteng Nadi Talesan says:

    Mantaab..

  5. 5
    muehehe says:

    ngontel ae lor
    muehehe

    • Rider Tua Bangka says:

      Ayo lah lur… modif ontel pake gear shimano wa…. biar uenteng… ekekekek

    • marqovet says:

      shimano deore kek kita owlang punya waa
      muehehe
      salam goweser

    • Rider Tua Bangka says:

      Kalo kita owlang pake shimano elipse waa… gear depannya lonjong waa… lumayan antik lah. salam gowes juga waa…

  6. 6
    semprull says:

    Nanti Lorenzo akan kembali ke Yamaha Factory Racing kl Mbah Rossi sudah Pensiun dari YFR.

  7. 7

    bisa dibilang, skill seorang pembalap mungkin akan terlihat ketika dia bisa menaklukkan motor yang berbeda dan menjadi juara.. Saat ini untuk Ducati hanya Stoner yang bisa melakukannya.. Kemudian di Honda dia kembali menjadi juara.. Bahkan seorang Rossi pun takluk di tangan Ducati, dimana dengan Honda, Rossi sudah jadi juara

  8. 8
    Maverick says:

    Paling Hohe mewek bsk di Ducati…

  9. 9
    saif says:

    pertamax ah

  10. 10
    FBO says:

    Lorenzo pembalap yg suka perhitungan tp kurang agresif, sbnrnya kurang cocok kalau pakai ducati yg liar gitu. Kalau yg pke ducati marquez beda lg.

  11. 11
    An says:

    Suitnya ianone

  12. 12
    malino says:

    semoga aja

  13. 13
    sOerya says:

    idem sama beliau!

  14. 14
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀ ♥ says:

    93 & 26 ➡ frog in the shell..

    imho … sbg eks rider of isle man TT
    seorang rider itu hrs siap dg segala resiko saat race maupun pilihan kita waaa, tinggal kita hrs jeli / paham benar karakter motor yg dipake, untuk ducati yg unggul dipower n top speed untuk bisa juara kita hrs fokus n mampu memaximalkan keunggulan gp17 disetiap kesempatan, abaikan lawan n problem kecil yg muncul.. itu sprt yg dilakukan stoner pd ducati..

    good luck

  15. 15
    Bianka says:

    ARRC AP250

    Yamaha
    Kawasaki
    Yamaha

    Honda 6 besar

    • marqovet says:

      takehiro ajinomoto
      muehehe
      sayang waa pembalap kita owlang d luar 3 besar

    • sacelad says:

      yg penting merk pabrikan bero, fuck nama bangsa,
      nama doang, mental bangsa tetep terdjadjah

    • prend says:

      kelas pling bergengsi,SS600 juara nya siapa bro…tlg yang keras ngomong nya.

  16. 16
    Bruud says:

    SSSSSsssseeeeeeeeeeeeeeeeemakin Mewek di depan…

  17. 17
    buldoserrr says:

    wes kalau takut basah, loserjo suruh balap nascar aja lek……

  18. 18
    Bejo says:

    Nah lo….!

  19. 19
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ↑ ↑ says:

    secara analisa yg kita ouwlang dptkan tentang jolor;

    * jolor bs bersinar di ducati karna mampu beradaptasi dg cpt dan yg paling utama dorongan motivasi ( ingin buktikan jl better than rossi, yg prnh sama2 di ducati)

    * ketika fakta tentang ducati tdk sesuai dg ap joe inginkan mk mental n spiritnya akan free fallin’ , 3X jurdun dirasa cukup tuk mengakhiri karirnya, paling gk jolor better than stoner.

    salam frogs in the shell 👿

  20. 20
    Team Manager for Honda Racing says:

    Sudah tidak ada kesepakatan nilai kontrak, ya keluar. Champion dipaksa mengemis gitu!?

  21. 21
    imotorium says:

    ngga yakin juga bakal bersinar di ducati.. motor yang terbukti telah menjatuhkan nama besar banyak pembalap.. kecuali stoner, capirossi dan bayliss..

  22. 22
    anu lag says:

    yg penting kontraknya gede..

  23. 23
    Bruud says:

    Tipikal pembalap FBY. yang satu Mewekan yang satu temperamen suka nendang nendang…..

  24. 24
    semar says:

    Semoga motivasi JL99 tetep ad mengingat tahun depan winglet dilarang, semoga ducati tetep bs kompetitif, klo bahas stoner emg seh faktanya bs jurdun dgn ducati apakah bs menaklukkan ducati mgkn so-so krn klo bs menaklukkan pasti jurdun gak cmn sekali, en juara seri lebih dr or minimal sama ma mm93 yg 13x, or paling gak juara seri paling banyak dr rivalnya, pernah jurdun dgnnya iya meski sekali itu faktanya

  25. 25
    jimo says:

    lorenzo ogah pndah honda..tw sndiri honda mtr gk bs belok…mtr lemah shahwat

  26. 26
    wedhus gembel says:

    honda mtr gk bs belok…mtr lemah shahwat yang bisa bikin motor yamaha seperti motor banci di motoGP ngoahaha>>>> lihat klasemen bro dasar FBY pekok !!!

  27. 27
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    go lorenzo… yamaha bakal makin jlubhh sebhh taon depan…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here