Yamaha Malaysia rilis new MX King warna baru...ungu keabu-abuan cak !!

106

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-003

Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Malaysia ternyata cukup agresif. Melakukan refreshment varian bebek super mereka Y15ZR (disini MX King), new color ini dilabur dengan warna ungu keabu-abuan. Wihhh….galak juga yak !!

Yamaha Malaysia sukses merilis warna baru YZ15ZR atau ditanah air dikenal dengan Jupiter MX King. Menurut informasinya…warna ungu keabu-abuan ini dirilis untuk menggantikan warna hitam. Kurang gamblang kenapa Yamaha Malaysia melakukannya….

Kemungkinan warna black ini kurang bagus dipasaran kangbro. Praktis warna hitam hanya akan menghabiskan stock yang ada hingga akhir tahun. So kedepan Y15ZR tersedia 3 warna saja yakni abu-abu, merah dan biru. Tindakan juga untuk merespon kehadiran Honda RS150R atau Supra GTR ditanah air….

Last….Y15ZR Malaysia dijual dengan harga RM 8,210 atau setara dengan 26 jutaan rupiah. Kita berharap warna baru ini juga hadir ditanah air. Semoga saja YIMM bisa lebih agresif sehingga para biker setia bakal disodori striping dan warna fresh seperti Malaysia. Penasaran detilnya?. Cekidot cakkkkk…..(iwb)

2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0032016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-004 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-006 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-007 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-008 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-001 2016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-0022016-Y15ZR-ungu-purple-kelabu-005

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

106 COMMENTS

  1. 1
    aku says:

    Malaysia opo Thailand

    • Old lady biker says:

      suraji

    • [email protected] MBROD0L says:

      Hora enek senine blazt…
      Njendhull

      Hehehe

    • Marquezz says:

      Lihat kombinasi ban depan dan ban belakang,g seimbang bgt ban belakang ngandol.kebesaran ban belakang?????? supra gtr masih kompak sama body bila dilihat dari samping.

    • Klothok says:

      Cie cie kmren bc bebek gak cocok pke ban gambot. Ehhh si supri ngikutin. Bc lngsung berubah ke ukuran ban depan.

      Nguahaha

    • marqovet says:

      sayangnya supra GTR ngg payu kek sonic.
      muehehe

    • Marquezz says:

      Sama jg mx king jg g laku,tapi mending dohc 6 speed,lebih irit dan lebih kencang fitur keren full led lagi.sohc 5 speed apa kata dunia??????

    • FBO says:

      Dan lbh mahal harganya dan perawatannya..
      Itu jgn lupa digaris bawahi. ?

    • iser says:

      Kata siapa ngga payu bray.. MX king & MX150 masih leader penjualan underbone 150cc ckckck

    • Rider Tua Bang Kay says:

      dia kan bandinginnya sama repo .. itulah FBH kalo bandingin gak apple to apple

    • ISUZU PANTHER says:

      apalagi supri GeTaR liat aja ri depan ma belakang jeleeekkkk pooolllll plus fitur getar maut yg kondang itu cekacekaceka ???

    • kuntul says:

      tep pilih perja za kalo mo bli
      larang men montor iki caaakk

  2. 2
    Old lady biker says:

    Gsx250Rr jga bakal ada warna kek gini besok

  3. 3
    jono says:

    Bro dan sis sekalian…memasuki semester kedua, Yamaha Thailand ternyata cukup agresif. ?????? belum makan nih lek iwan.

  4. 4
    muehehe says:

    cakep ini drpd bebek oprud sbelah
    muehehe

  5. 5
    Ir Petruk Tampani says:

    RAja Bedak Beraksi, parah cuma iso ganti bedak gincu.

    Honda = TOTAL CONTROL …….JOzhhz
    YAhama = TOTAL AMBHROL ……………..

    Recal Recal…Recal

  6. 6
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    ini bebek hamil brp bln yak ❓

  7. 7
    Ir Petruk Tampani says:

    terbukti…………….
    SOHC KUNO = Mesin WADHON.

    ora iso opo2 ,…. mek ganti wedak Gincu,,,

    Recall recall ….Recalll……mbhrol brodhol plastik mesine

    • jambroong says:

      Ono beruk lagi ngoceh² dewe :v

      Jajaran motor buatan Honda Corp’s aja banyak yg recall :v

      Ciee fbh baper ciee :v

    • FBO says:

      Supra X125 mesin wadon
      Verza mesin wadon
      Megapro mesin wadon
      Lah kok honda msh bnyk pke mesin wadon? Pdhl kata lu sohc kan mesin kuno? 😀

    • marqovet says:

      mending wadon tulen statusnya jelas
      kalau nearly wadon?
      muehehe

    • ISUZU PANTHER says:

      supri GeTaR horaaa payu blaazzzz wkwkwk

  8. 8
    Ir Petruk Tampani says:

    Lampune…..,,,,,,,,,,,, Nggilani 11:12 karo Vegha
    super Ndlonghop

    lek arep takon, kuwi mesine opo enek wesine???
    kok cuilik men tur mirip plastik bekas wadah cat ..

    ekekekekekeksss

  9. 9
    Ir Petruk Tampani says:

    kirain ganti Lampu, Ganti mesin bloon, ganti model,,………………….
    ealahhhhhh

    mek ganti wedhak gincu ???

    • jambroong says:

      Ganti mesin yen penyakit e iseh kambuh yo podo wae :v

      Selamat menikmati barang cobaan dari pabrikan sebelah :v

    • Rider Tua Bang Kay says:

      Klotok klotok maksudnya…?? itu fitur bro..turunan mesin hellicopter

  10. 10
    MBAH MBRODHOL dulure Dharmo Kentir says:

    cat kusem

    di buntut munie Y150 di fender Y152

    culun

  11. 11
    SUDOSO says:

    wow !
    kinclong tidak seperti bebek sebelah kucel kumel norak
    compang camping koyo vbol celeng

  12. 12
    ois says:

    khas yamaha sedap dipandang.. lho sebelah suprit GeTeRr ga sedap dipandang khas honbul tukang ngibul..

  13. 13
    SUDOSO says:

    kang Apa bebek sebelah jadi Di jual
    ko yang pernah saya liat malah Xabre kang kalau mx king katah mohon pencerahan kang

    serius nanya

    ekekekek

    • terminator says:

      Ane juga gak pernah liat si bebek supri geterrr seekorpun di jalanan…
      Padahal dah berapa bulan sejak launching?
      Mo ngikutin “sieswawan”kayaknya…

    • marqovet says:

      muehehe. namanya aja GTR mainnya y d hutan sama cueleng..
      muehehe

  14. 14
    SUDOSO says:

    DoHC near Dungu di telanjangi di sentul
    seperti biasa DOHC ambol tek tek
    di sumpel voucher pulsa
    kembali ke habitat nya sirkuit pasar senggol

    • miko says:

      Sirkit pasar senggol , bebek sebelah gak sering menang, sekali menang tapi kakiknya ikut2an..

  15. 15
    umar bakri says:

    Klo disini Sonic ahm dah ganti warna, bukan dicat dari pabrikan tapi lantaran kena panas matahari..jos sonic

    • terminator says:

      Alias cat bunglon…
      Warna cat yang bisa berubah secara otomatis sesuai kondisi mood pengendara,serta musim dan cuaca…
      Mantaaap…
      Ekekekekek…

  16. 16
    yoiiiiii says:

    Mx king harus segera berbenahhh!!!, tampang nya dah mulai ketinggalan.

  17. 17
    boka says:

    Mx King emang kencang, cbr150 kalah jauh, temen gw pd jual murah cbr buat beli MX King yg jelas lebih kencang.

  18. 18
    terminator says:

    Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

  19. 19
    Orangwaras says:

    Salah satu motor yang bentuknya gak karuan, jelek parah.
    Bagusan mx lama bentuknya.

  20. 20
    tunsurubulus says:

    warna nya gagah,
    Mx King sih tinggal redesign head lamp jadi lebih agresif & full LED pasti manteb.
    Diameter fork depan tebelin & pendekin dikit + ukuran ban depan lebarin ke ukuran 80 atau 90 an.

    kalo desain tengah sampe buritan udah manteb bingits.
    sama pesaing nya juga buat ane sih masih bagusan buritan si MXKing.

    kalo yg lain nda setuju ya bebas saja. ( bantal noh teriakin ).

  21. 21
    rossidut says:

    liat dari samping kayak gerobak
    tameng segede gaban bisa bawa bom

  22. 22
    bebek hitam says:

    lumayan cakep

  23. 23
    Robert says:

    Supra GTR jadi dijual AHM ga sih? kok dijalan ga pernah liat?

    • Old Lady Boker says:

      Ga jadi dijual kali,sama kaya sijuki GeSeX R250 yg ga jadi dibikin ekekekek

    • tomcat says:

      Jd penghuni gudang cuy…ane nongkrong dipinggir jalan dr pagi ampe malem secara ane jualan mi ayam dpn rumah blm sekali kali acan liat supradin geter lewat…produk gagal kek cees wan

    • tomcat says:

      Supradin geter kg laku…jd penghuni bantar gebang kek ceeswan

    • miko says:

      Kata Mbekha GeTeR lagi trabas di hutan makanya gak keliatan di jalan…
      Hutan opo gudang kakakaka…

  24. 24
    ikhwandi says:

    elu tinggal daerah plosok jd ya blum ada

  25. 25
    Robert says:

    hahaha Supra Geter ga laku

  26. 26
    FBO says:

    Kalau bisa usul ke YIMM, spakbor depan tolong dikasih jarak agak ke tengah antara ban dan tebengnya biar enak dilihat dari samping.

  27. 27
    tesy says:

    terminator on August 6, 2016 at 7:29 am

    Sejak launching beberapa bulan lalu si bebek supri geter kok ane gak pernah liat seekorpun di jalanan yah?
    Ada reader laen yg pernah liat gak?
    Ciyus nanya…

    ==========================

    sama halnya dengan sonic
    ane baru nemu 1ekor saja di jalanan
    lebih sering nemu FU FI
    apa kurang laku ya 😀

  28. 28
    babang says:

    ini baru raja nya sohc.. yang lain udah dohc

    • miko says:

      Sayang DOHC abal abal..di sentul DOHCnya dikepretin mulu ama SOHC jadul…
      Braninya di sirkit alun2 tapi OMR…wakakaka…kalopun kejurda merk lain disurih ngalah…kalo gak ngalah resiko ketendang kakiknya racer Honbul..

  29. 29
    paman tang says:

    mx king udah nemu banyak,,supri gtr baru sekali,,sonic lumayan beberapa,,xabre juga udah 4,sebeer ma sebe juga lumayam,,meong z juga udah,,tinggal 1 kang yg belum nemu,yaitu aerok,,wira wiri 3 kabupaten babar blass gk nemuin tuh motor

  30. 30
    tomcat says:

    Harusnya lexam dipakein baju mx king…pst keren….ayo yimm brojolin lg tuh ane pst beli…ane suka ni motor tp jlnan macet dmn2…males ngoper gigi

  31. 31
    kuntul says:

    tep pilih perja za kalo mo bli
    larang men montor iki caaakk

  32. 32
    Bruud says:

    mOTOR sOCK BITING DADA montok belakang Semok….

  33. 33
    ali says:

    Motor cbr gw kok lemot banget ya lek, jangankan lawan mx king, lawan mio aja ngeden abis, mo jual jg susah harganya jatuh gada yg mau beli.

  34. 34
    joni says:

    Motor kencang nih, cbr kalah jauh, malu2in aja motor sport kalah ama bebek.

  35. 35
    Antony says:

    Mx king udah sering liat dijalanan, kasian supra gtr kagak laku, satupun gak pernah kliatan dipake org dijalan, penunggu gudang diler sejati kayaknya hahahahaha

  36. 36
    Bruud says:

    Mesin SOHC Operstruk jadul kliatan kopong area mesin..

    bebek model kebanjiran aka cingkrang..

    Sock biting kombinasi Ban cacing… kontras dada Montok..

    Headlamp kotak macem pot bunga lampu bohlam jadul…

    • terminator says:

      Daripada si geterrrr terrrr terrrr…
      Tak nampak seekorpun di jalan…
      Oiya,kan bebek hutan…
      Maennya bareng celeng…
      Mueeeehehehehe…
      Ngoook….

  37. 37
    zzz says:

    Abu abu monyet :-v

  38. 38
    Si Om says:

    iya juga ya… ga pernah liat supra gtr dijalan….

  39. 39
    genji says:

    Bebek ganteng coy.. Bukan bebek culun aka GeTeR.. Dohc sampah..

    • marqovet says:

      satu negeri kompak bilang belum lihat supri gtr.
      kesimpulan : hora payu.
      muehehe

    • nury fananto says:

      Saya silent reader sebenarnya nge”sir” bebek ini. Tetapi ada dua poin yang saya kurang sreg, yaitu bentuk velg nya, adakah pembaca lain menolong menunjukkan velg variasi yang kualitasnya setara, atau lebih baik dibanding aslinya?

  40. 40
    Firmansyah says:

    edddiiiaaaannnn keren banget ini mongstorrrr

  41. 41
    KKunz says:

    Betul Biianget. Ane baru liat si GTR sekali doang. Ane pengguna MX King dan udah sering banget ketemu sesama MX king. Dulu mau beli MX King nungguin si GTR launching sambil baca2 blog nya mas iwan,kali aja design nya lebih bagus. Eee pas launching kecewa berat,,design nya tanggung banget. elegan kagak,sporty juga kagak. mantep dah beli MX king dan gak nyesel ane beli MX king.

    • Terminator says:

      Selamat brow,mata ente berarti masih normal dan gak jadi bapak2 karena ambil si-king…

  42. 42
    robin says:

    ungu keabu2an koyok moto mari kenek antem….

    • Terminator says:

      Selamat sore bapak…
      Anda mau ambil motor?
      Ini adalah motor yg sangat pas buat bapak…
      Karena motor ini dilengkapi dg fitur “geterrr by body”
      Yg mana fitur tsb saat ini telah dipergunakan untuk terapi melancarkan peredaran darah yg cocok untuk para pria seumuran anda dan juga sangat recomended bagi para tante kesepian sebagai pengganti vibrator …
      Inilah motor pijat relaksasi terbaik saat ini,Supra geterrr 150 kali/detik…
      Selamat yah bapak…

  43. 43
    robin says:

    Ridernya aja yg goblok

  44. 44
    Speed Man says:

    Loh kang stoplampnya kok beda to. Ternyata reflektornya pisah di spatbor, klo di sini jadi satu sama stoplamp. Iya nggak? Bagus gitu ya malahan

  45. 45
    Hon Hon says:

    klothok klothok klothok :v

    #LirikHONDA

  46. 46
    ISUZU PANTHER says:

    coba dong dijejerin ma supri GeTaR jauh mamen ???

  47. 47
    mang darman says:

    gk ngerti ama desainernya…ngapain stiker pake dibalik2 bgitu bos??? poin minus dibalik kegantengan motor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here