ARRC AP250 FP 1-2 Sentul : Galang Hendra paksa pembalap luar dibelakang.....!!

67

Screenshot_2016-08-05-20-24-37-01

Bro dan sis sekalian…..sepertinya Yamaha R25 memang dalam kondisi puncak. Beda dua tahun lalu dimana Kawasaki menguasai, pada ARRC AP250 2015-2016, performa mereka semakin sulit dikalahkan. Terbukti ditangan Galang Hendra (Yamaha Racing Indonesia)…doi memaksa rider luar negeri puas diposisi kedua……

Pada latihan bebas pertama, Galang Hendra hanya mampu menempati terkencang kedelapan. Posisi pertama masih dikuasai rider Thailand yakni Aphiwat Wongthananon (Yamaha Racing Thailand). Posisi kedua ditempati Yamamoto (Kawasaki) ketiga Tanaka (Kawasaki) keempat Sarmoon sedang pasukan Indonesia kelima lewat Imanuel Putra. Doi membela tim Yamaha Yamalube NHK IRC…..

Tapi pada latihan bebas kedua, Galang seperti kesurupan. Mendapatkan setingan yang pas…pada FP2 doi melesat torehkan waktu 1 menit 44.229 detik. Lap time ini sukses memaksa rider luar yakni Yamamoto (Kawasaki) diposisi kedua. Pembalap Jepang tersebut kudu puas nempel kedua dengan 1 menit 44.822 detik. Hanya dipisahkan oleh Aphiwat…Rey Ratukore juga mampu membayangi diposisi keempat….

Last…..dikelas ini Yamaha mengerahkan segenap kemampuan. Terlihat dari starter yang diterjunkan cukup banyak. Sementara Kawasaki porsinya cukup sedikit yaitu 5 motor. Begitu pula Honda dimana yang berpartisipasi hanya rider Thailand serta Malaysia dengan jumlah 4 motor dari 31 starter. IWB sendiri lebih perduli pada kiprah pembalap merah putih agar mampu menjadi kampium di kandang sendiri. Gooo merahhh putihhh….! (iwb)

AP-250-FP1 AP-250-FP2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

  1. 1
    neneklu says:

    petromax

  2. 2
    sekali saja says:

    Salut pembalap merah putih..gooooo….

  3. 3
    Edhy says:

    Jossss,…nunggu new cbr ikut arrc pasti kocrat kacrit semua… maklum itu balapan dominasi yamamah tok… kalau menang 123 ya maklum…

    • semprullll says:

      Kalo spek dewa langsung turun aja brow kalo menang sekalian promosi
      Ato takut protol kayak adiknya(150cc) yg ikut kok malah yg lama

    • Rider Tua Bang Kay says:

      adiknya kan near wadon

    • Sabar says:

      Semprull pncen semprull.. mana ada motor spek dewa.. lah clan cb/cbr mending ikutn wlaupun klah daripada vixi? Ato xabre? Cuma jadi penonton?

    • marqovet says:

      muehehe emang vixi motor balap cung?vixi kan motor ojek.
      klan cb yg motor balap turunan GP kok kalahan,?
      muehehe

    • miko says:

      Maklumin aja bro…mereka kaga bakalan ngerti masalah balap.

  4. 4
    klingon boy NSZ225 says:

    HIDUP REPUBLIK FBY…..hhaa
    .hhhaa

  5. 5
    Edhy says:

    22:9
    9 itupun honda dan kawasaki…

    Ya makluk menang… kesempatan lebih banyak buat yamamudddd 22:9 masak 22 pembalap lawan 9 pembalap ndak asa yg menang kan memalukeun

  6. 6
    Ren says:

    22:9 gak menang yo isin wkwkwk

  7. 7
    dudul says:

    Keyennn…

  8. 8
    abank says:

    GO GO GO!!!!!!!!!!

  9. 9

    ayo harumkan nama indonesia pembalap lokal, mau pake yamaha kek, honda kek kawasaki kek

  10. 10
    Nino mix max says:

    Hore cbr 250rrrrrrr no 1

    Bantu sales kencot

  11. 11
    Wahyu nasrul(chihuahua) says:

    Wuiii yamaha yg ikut sekampung…btw yg paling bawah jg yamaha berjajar rapi bakalan jd santapan FBH counter BC nih.

    • marqovet says:

      wkwk.lihat yg no.1 siapa cung?kalau honbret bolehlah ente sombong.ngg malu apah?
      muehehe

  12. 12
    kucink! says:

    gupita kresna mantan juara underbone 130

  13. 13
    jbat says:

    Go.. galang! Kibarkan merah putih!
    Btw posisi satu sm posisi terakhir kok bedanya hampir 10 detik, jauh amat.

  14. 14
    Selamat Malam says:

    Lihat arm-nya aja udah beda. Motor apa itu?

  15. 15
    Selamat Malam says:

    Kenapa tidak motor itu yg diproduksi?
    Konsumen pengen motor pemenang.

  16. 16
    Aku adalah aku says:

    Ini sih namanya doank yg R25
    Padahal ga ada bau baunya R25 sama sekali

    • marqovet says:

      baca regulasi ARRC,nmanya juga Ap 250.
      AP (asia production),
      knp jd pd bego sih?
      muehehe

    • fanhan-abas says:

      ekekekekek.

      namanya juga fbh..harap dimaklum wong balapan habitat neng alun alun
      ngomong dadi ngawur

      # ngohahahahahaha

      ????

  17. 17
    fansboy IWB says:

    sama sama pake part racing kan?? akhirnya terlihat juga mana yg berpotensi kencang dan mana yg mlempem walaupun sama2 korek an..

  18. 18
    gludug says:

    itu mah fbh

  19. 19
    marqovet says:

    mana nih new cbr ko ngg ikut?jgn2 takut njeblug ky yang 1000 cc, spek aja masih d umpetin.
    muehehe

    • Uovariso says:

      Kan baru launching bro..tahun depan kita liat lah..aarc bisa unjuk gigi gak tuh yg baru brojol..wait and see

  20. 20
    Druud says:

    Seorang pembalap tujuannya juara makanya kebanyakan maunya Pake Yamaha R25 ogah pake Honda apalagi jomblo udah pakee CBR300 tetap keokk. Kawasaki cuma ketolong pembalap skill tinggii Yamamoto bekas pembalap Moto2 Dan Tim trickstar satu2nya yang biisa bersaiingg tim kawak lainnya memblee

  21. 21
    Erazetien says:

    Kang, penasaran sama kolom speed di hasil tes..
    speed disana rata-rata speed atau speed dalam mph ?

    Nuhun..

    • miko says:

      Ya jelas average lah brooo..
      Itu juga Kmh…
      Mph n Kmh cuma satuan.
      Yg ente maksud mungkin even maximum speed alias top speed…jarang2 even selain motogp nyantumin top speed.

  22. 22
    Bobi says:

    Yamaha Baruu keluarin R25 tahunn 2014 akhirr dan ya belum bisa ikutt ARRC. Baru tahun 2015 R25 ikutt ARRC bellum terlalu competitiiff ya wajarr baruu masukk masih mencarii setup yang pas, 3 seri terakhirr 2015 sudah improve Dan masuk podium. Nah tahun 2016 R25 Lansungg menguasaii ARRC Dari seri pertama, semoga Galang juara besok Di race 1 dan Race 2.

  23. 23
    fanhan-abas says:

    ekekekekekekek

    fbh cukup sebar brosur saza diparkiran sentul

    mueheheheheh

    ?????

  24. 24
    Deka says:

    R25 pancen josss…..

  25. 25
    fanhan-abas says:

    ekekekeke..

    pasukan ceboker dipaksain turun wiss koit duluan.

    ???

  26. 26
    Deklatator says:

    R25 Baru ikut Turun ARRC 2015 lek. Kan 2014 akhir Baru distribusi ke konsumen lekk

  27. 27
    Botcorr says:

    R25 memang kencaaaang broo
    Cbr250 jauuuh dibelakang hahahaha

    • miko says:

      CBR 300 cc bro…tapi kortingan beratnya banyak hahaha…
      CC naik
      Berat ringan
      Tetep lemot…begitulah CBR

  28. 28
    Fans berat motor jepang says:

    Jelas wakdi belakang
    Aspal nya aja mengerikan
    Dalam hati mereka gak menang gak apa2 asal selamat
    Kl pbalap tanah air terbiasa sama aspal pasar senggol jd biasa aja liat aspal sentul yg bikin stress

  29. 29
    fitnoeh says:

    Jos semoga merah putih dan lagu Indonesia Raya berkumandang.
    #defaultoff

  30. 30
    FBO says:

    Sebenernya seneng bisa liat balapan disirkuit negeri sendiri, tp kalau liat kondisi sirkuit sentul sekarang jadi ngerasa ngenes dan malu apalagi kalau dipake balap internasional gini jadi ketauan betapa jeleknya SDM negeri ini..

  31. 31
    Anton says:

    Kalo dijual 80jt, pasti laris R25 nya. Tapi yang full versi sentul / balap. Kalo standar, no way. Salam BIKER

  32. 32
    ISUZU PANTHER says:

    kalo honda motornya pada GETAAARRRRR mauutttt muehehehe ???

  33. 33
    ISUZU PANTHER says:

    R25 mongstor terkencang di klas 250 cc diikuti MT-25 sama Ninja #FAKTA

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here