Terpantau...nih dia sosok Honda Vario 125 versi Moto 2 Gresini Federal oil !. Hhmm...dijual nggak ki ??...

49

Vario 150 gresini

Bro dan sis sekalian…..akhirnya warung ini berhasil mendapatkan foto gamblang dari Vario 125 versi Moto2 Gresini Federal Oil team. Seperti yang sudah IWB bahas diartikel lawas….motor ini diracik livery red white blue. Beberapa penyematan tulisan sponsor resmi nyantol dicasing kiri kanan. Sponsor utama dari Federal Oil memang membuat IWB cukup penasaran…sebenarnya status motor ini gimana?. Dijual secara umum nggak sih???….

Honda identik dengan Repsol….dan itu sudah ketetapannya sejak Motogp Era 2 tak Mike Doohan. Kerjasama mereka berlangsung dengan harmonis hingga sekarang. Partnership merekapun sukses mengoleksi gelar juara dunia dikelas berbeda mulai dari era NSR 500 hingga RCV. Kesuksesan merekapun diterjemahkan dalam berbagai produk produksi massal. Tercatat NSR 150 SP, CBR150/CBR250R hingga skutik yang hadir didunia. Namun tidak satupun menyinggung sponsor dari oli lain khususnya oli lokal. Hingga nongol hembusan angin semilir…..

Yup…hembusan tersebut sangat kuat sampai-sampai nongol juga produknya sebagai bukti selentingan bukan hanya omong kosong. Yup…..PT Federal Karya Tama selaku pabrik pembuat Federal Oil menempel brand mereka pada Vario Livery Moto2 Gresini. Sebuah fakta yang cukup sulit dipercaya mengingat Honda racing identik dengan Repsol….

Lalu selain tempelan sponsor Federal oil…kita juga akan menemukan brand lain yakni Dunlop. Yup….logo merk ban asal Jepang yang menjadi sponsor utama pagelaran Moto2 ditempel pada bagian Fender depan. Tidak lupa angka milik salah satu rider andalan Honda gresini Moto2 Federal oil team Sam Lowes yaitu 22 ditaruh bagian batok setang. Pertanyaannya…gimana dengan status motor ini??….

Vario Moto2

Butuh waktu cukup lama hingga misteri itupun terjawab. Dan setelah IWB selidiki….ternyata livery Moto2 ini hanya pesanan khusus oleh pihak Federal Oil. Praktis livery ini tidak di racik pabrik AHM langsung, Melainkan digarap oleh vendor pihak ketiga. Asyemmm…tiwas ngarep tenan je. Soale lumayan keren kangbro. Jadi nggak dijual bebas to….

Last…..IWB sendiri diawal sudah cukup ragu mengingat sangat kecil kemungkinan Honda sebagai corporate brand selingkuh nempelin stiker non Repsol dikala sponsor utama mereka diajang Motogp adalah Repsol. Akhirnya kerahuan tersebut terjawab dengan hasil olah TKP serta njengking mlumah murep hari ini. So…Vario versi Federal Oil Moto2 ??. Lek iki jian edisi terbatas cak :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

49 COMMENTS

  1. 1
    Acrοtt Kenyot says:

    crοοtt

  2. 2
    Acrοtt Kenyot says:

    remuacon podium

  3. 3
    Ir. Petruck Professor says:

    Jossssshhhzzzzzz…wapik

  4. 4
    pain nagato says:

    Uelek
    Ra Sudi numpaki

  5. 5
    muehehe says:

    gak minat

    muehehe

  6. 6
    pain nagato says:

    Wong gelem numpaki wong ra waras
    Ngkilanke produk tp kon mbayar

  7. 7
    Amar Ramadhan says:

    Buat hadiah yg beli oli federal lek. Dulu kan beat .

  8. 8
    Edhy says:

    Koyo 150

  9. 9
    kim says:

    Motor bosok pake livery oli bosok,cocok dah

  10. 10
    bys says:

    Bikinnya ditukang stiker pinggir jalan nih 😀

  11. 11
    koplax says:

    Nyuss..

  12. 12
    mas Roy says:

    Wanita pasti suka

  13. 13
    Old lady biker says:

    Compank campink

  14. 14
    Bruud says:

    Asal jangan di kasih tulisan huruf “M” yang Guedhe buangat.. m sendiri kepanjangan dari Mueeeeeeeeemble.. wkwkwkwkwkwkwkkw

  15. 15
    Old lady biker says:

    Semoga makin laris manis

  16. 16
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    mo dipelototin sampe golong koming , mlumah murep, nyakot lawang… tetap gk ada aura sport apalagi nilai seninya… justru bentuk vario 150 lbh cocok singel tone kecuali warna kuning n pink 😮

    beda dg N-Max mo livery movistar / アℜ㊣∂ąț❂ℜ Energy Drink tambah sedap dipandang mata…

    👿

  17. 17
    bdt says:

    buat hadiah undian oli federal kali om

  18. 18
    bdt says:

    motor bosok yg bikin mio mabok semaput,

    saking bosoknya

  19. 19
    anggernjeplak says:

    koyok honda rothman lek..juwossssss……

  20. 20
    anggernjeplak says:

    lek tanyain too… kapan team indonesia ng moto gepe…opo wsbk…. tanyain to lek?

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

      lu owlang kmn z waaa 😆

      アℜ㊣∂ąț❂ℜ Racing Team/PRT ➡ MotoGp 2017

      😯 🙄

  21. 21
    sacelad prabu says:

    abang putih biru, wisss jiaaaann gendero kumpeni tennaaaaann

  22. 22
    bsk says:

    itu vario 150 kang

  23. 23
    Bruud says:

    Wow pabrikan Oli kaya… buat hadiah coy.. beda ma Sebelah.. Olie yaMaZlube.. Oli gampang nguap sering sering isi ulang olie mesin… mentok juga hadiah payung cantik… wkwkwkwkwkwk

    • john rambo says:

      Loh…itu fitur otomatis om bruuuud…jadi gak perlu repot2 ngetap oli…

  24. 24
    rimola says:

    percuma pake livery ginian belum 1 tahun juga cat nya bulukan .fitur autorotation color bekerja

    muehehehehehe

  25. 25
    rimola says:

    matic buluk..suara .mesin ngorok..jok keras bikin kapalan pantat

    ngohahahahahah

  26. 26
    hehaheho says:

    Syukuri,hargaiiiii,dan pujiiiiiiii !!!!!!

  27. 27
  28. 28
    AbsenGan says:

    Biasa aja gag wooow.. ???

  29. 29
    agro says:

    Edisi odong ozonk sprti komedi putar

  30. 30
    hamji says:

    buat hadiah kali nih,, oke juga 😀

  31. 31
    joni_hack says:

    wewww ada ULtraman…

  32. 32
    Cieganetral says:

    Penulisnya lebay dan keliatan ga netral.. Kawa diskon 8 juta dibilang ga kerasa.. Honda bikin varian motor baru dibilang bagus banget.. Penggiringan opininya kerasa banget.. Dibayar berapa cak sama atpm?

  33. 33
    AREMANIA says:

    coba di livery tech 3 or movistar kerreeennnnn klo ini waguuuu pooolllllll

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here