Spyshot Yamaha new X-Max 250....mungkinkah model ini yang masuk ketanah air??....

74

ConILp1XgAAs8gW

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, 4 hari lalu Eropa dihebohkan kemunculan sosok skutik gambot ditutup lakban berseliweran dijalanan Milan Italia. Skutik yang diduga sebagai new Yamaha X-Max ini ditutup rapet berusaha menghilangkan identitas aslinya. Walau jujur usaha mereka sia-sia karena shape desain jelas merupakan generasi X-Max 250. Pertanyaannya…mungkinkan generasi ini yang akan masuk ketanah air ??….

Yamaha merubah beberapa poin dibandingkan versi sebelumnya. Menurut informasi yang diumbar MCN 4 hari lalu, new X-Max terlampir kemungkinan adalah X-Max 250 dan 400. Beberapa revisi dilakukan Yamaha pada bagian headlamp dan stoplamp yang lebih menyipit. Produk ini termonitor dipusat riset desain diMilan Italia. Adapun Yang versi 400 bisa sampeyan intip dibawah ini…

Yamaha-XMAX-2017-2-700x357

Mungkin secara desain nggak banyak berbeda dari versi 250cc. Tapi kalau sampeyan jeli meneliti, versi 400cc ini memiliki dual disk brake dibagian depan. Intip komparasi gambarnya dibawah ini…

X-Max

Sementara yang versi 250cc perbedaan ada pada posisi disk yang berada dikanan serta headlamp menyipit, lampu sein berubah posisi, windshield lebih sempit tapi tinggi dan beberapa detil lain. Bisa sampeyan intip komparasinya dibawah ini….

Lawas

yamaha-xmax-250-salon-plock-centrum-polski-2016

Baru

Yamaha-XMAX-2017-1

Semua masih berdasarkan analisanya tentunya. Nah…pertanyaannya, mungkinkah model yang terakhir yang bakal masuk ditanah air?. Soal itu tentu hanya YIMM yang tahu. Mereka saat ini memang super anteng sehingga sulit ditebak akan kearah mana. Apakah new skutik 250cc bakal sama mengadopsi model Eropa atau yang lain?. Belum tergali…

Pola detil baru bisa lihat setidaknya akhir tahun ini atau bisa jadi awal tahun 2017. IWB menganalisa, YIMM masih wait and see dan terkesan tidak buru-buru. Ditambah mereka sedang mendulang hasil manis bersama NMax150 yang berkibar ditanah air serta pasar eksport. X-Max 250 ??. Iki skutik hot tenan pakde….asli cak. Semoga saja cocok regane……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

74 COMMENTS

  1. 1
    rony says:

    jooss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

      luwe lek 🙁

    • Marquezz says:

      Uelek lek,bagusan sport cbr250rr??????

    • marqovet says:

      disinyalir mas iwb mau beli x max.
      muehehehe

    • Old lady biker says:

      Klo kek gini sih masi kalah cakep ama SUZUKI BURGMAN

    • miko says:

      Walah sory bro bukan apa, burgman gak ush di bawa ke sini…gembungnya gak nguati…
      Suzuki gak usah ngimpi terlalu jauh disini…jualan gerobak atau 3 roda aja…pasti laku…build material sdh oke..harusnya suzuki nyadar, karena riset terutama desain motor dunia skrg terkonsentrasi di sini. Saya yakin suzuki tertinggal jauh masalah ini.

    • petric says:

      disinyalir mas iwb pingin beli.

    • Old lady biker says:

      Iwb lebih pantes pake GSXR750 n BURGMAN250

    • fby garis lunac says:

      koyok plangkringan pitix, gak mbejaji blass

  2. 2
    sutono bakul tape says:

    Jossssss

  3. 3
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    pating pecotot ,
    matic ya J125 dong 💡

  4. 4
    Ffighters says:

    Pertamax kah i…

  5. 5
    papaorrie says:

    Cocok regone..dibawah 40jt gimana kang iwb

  6. 6
    agustok says:

    No 5 kie asemm

  7. 7
    agustok says:

    Nang malaysia yo sering lekk weruh matik blongsor koyo iki ..napi gerr cara ku koyong wagu matic blongsor …ger sebangsa N MAX ..di deleng yo enak ra mbosenii..

  8. 8
  9. 9
    rifz says:

    yang 400 posisi duduknya kayak orang mau buang air besar

  10. 10
    marqovet says:

    esuk2 kena trasi
    muehehe

  11. 11
    SUDOSO says:

    keren nyaman bngt kayak nya ya
    weh
    ngeri

  12. 12
    surty says:

    Menurutku desainnya kaku dan jelek utk dikatakan motor matic,lebih kearah motor adventure..

  13. 13
    fby garis lunac says:

    koyok plangkringan pitix

  14. 14
    Mang latip says:

    Pertanyaannya FBY mampu beli gak lek?..Mio series,nva,aerox,xabre,R15/25 aja yg brang lokal pada gak mampu beli akibatnya ms cuman sak criit.

    Ayo fby kerja yg bener biar bisa beli motor Yamaha…

  15. 15
    Anita says:

    Anyar maning

  16. 16
    Mang latip says:

    Moga bukan bikinan Y*mm.takutnya kwalitasnya dibedain berkaca yg udah2 yg dijual dimari kwalitas alakadarnya.tapi klau CBU fby apakah mampu beli?

    • Mang EPi says:

      Ga ada perrbedaan dri kualitas material antara eksport dan lokal,bedanya buat yg eksport QC nya 2x lebih ketat.

    • jambroong says:

      Kualitas sama cung perbedaan cuman di quality controlnya … Ya walaupun di sini partsnya di downgrade sedikit,

    • marqovet says:

      d sesuaikan yg jelas.orang yg export d jual mahal kok.

  17. 17

    Cocok untuk pengganti Mio, FBY kaya2…!

  18. 18
    Are wege says:

    Woww , .maybe yes

  19. 19
    Fbs says:

    Hahaha.. Kl komen pasti pedes2 ky cabe setan

  20. 20
    user says:

    Citarasa Eropa

  21. 21
    jambroong says:

    Cabe²an sebelah udah pada nongkrong :v …

    Sekalinya keluar euforia CBR tenggelam :v

  22. 22
    emak emak n emax says:

    Endaseee… Amit amit… Yamama emak emak… Hueeeeek.. Hora doyan..

  23. 23
    mesin roti says:

    mungkin YIMM ngerasa, udah gk bisa head2head sm CBRRR, mkny pake 250 yg laen, skutik..wkwkwkw

  24. 24
    Bruud says:

    kl gk mau Elektronik sama sekali ya ikut Balap kuda aj.. ap balap nangkep bebek di pasar sengol sama yaMaho…

  25. 25
    izr says:

    Mirip kendaraan buat di padang gurun

  26. 26
    Bruud says:

    Sock belakangnya kayak Pohon Palm aj menjulang tinggi…

  27. 27
    Bruud says:

    Mesin njebubuk segede diesel truk tangki Air…..

  28. 28
    kredit mocin says:

    mukanya keren, laennya wagu, palagi sing nunggang, bentuknya pekok, kayak mocin guwa

  29. 29
    boy says:

    Desain si biasa aja..
    Saya malah masih pengang forza…
    Tinggal benamin mezin 200cc power starain sama xmax 250cc harga dibawah xmax..
    Joss..

  30. 30
    Old lady biker says:

    Burgman matic SUZUKI punya …kata orang eropah sih???????????

  31. 31
    Bruud says:

    Disinyalir Socknya sama yaMaho akan di jual terpisah…. maklum sock standard yaMaho Asli buatan india gk ad merknya Atos glodakan..

    ostosmastis siapkan dwit ekstra buat nyaman dikit…
    yang Rhomphal bin Ambrol lupakan dlu ya.. Masih di Recall..

  32. 32
    zami says:

    BURGMAN atau BRUGMAN???

  33. 33
    bang herman says:

    guedi..

  34. 34
    Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan says:

    Productnya Y*MM?aaah takut kayak yg uda2 ujung2nya recall.kita2 masih ngerih dg productnya Y*MM.

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan says:

      Jangan2 jerohan plastik jg kayak R25.yg sport harga cbu aja jerohan alakadare apalagi yg ni yg ngejar harga pahe.

  35. 35
    Fbh seneng says:

    Itu motor ya…kirain gerobak pangsit…cocok utk fby yg mukanya kaya garpu somay

  36. 36
    Pam says:

    Siap2..diserang ahm lagi…
    Tp joss..xmax 250,bs booming jg ky nmax…apalgi kl hrgny cuma 35jutaan…joss

  37. 37
    genju says:

    Gembel fbh sok ngebully.. Urusin tuh piCeX .. Kasihan numpuk di gudang

  38. 38
    joshapat says:

    Bakalan laris, Xmax 250 melaju tanpa lawan ,,, berapapun harga nya org indonesia bakalan beli (gengsi pake matic pasaran)

  39. 39
    $$$$ says:

    ini baru motor, yang lain mesin tik

    *belajar jadi fans boy

  40. 40
    Bruud says:

    Motor mahal Yamaha laku keras, fby banyak duit.

  41. 41
    maticwae says:

    Dulu nmax dihina dina sama fbh begitu laris manis langsung pada bisu, sekarang motor masih ditutup bodynya dah bada cerewet ke emak2 besok kalo brojol trus laris langsung pada sakit gigi….ngoahahahaha emang dah mental fbh

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here