Analisa facelift Yamaha YZF R25......potensinya besar bakal menggunakan Up side down ?

190

Yamaha R25 movistar (2)

Bro dan sis sekalian….saat ini kita dihebohkan dengan kelahiran all new CBR250RR. Seluruh mata memperhatikan, termasuk Yamaha Iwata. IWB yakin akan hal itu. Namun beda dengan biker yang antusias…mereka mungkin sebaliknya. Pressure sangat besar terjadi pada tim R & D Yamaha Jepang. Artinya tidak mungkin YZF R25 akan dibiarkan seperti sekarang. Proses facelift total untuk jabanin kemunculan rival abadi mereka Honda. Dan percaya atau tidak…..potensi new facelift menggunakan suspensi USD sangatlah terbuka. Ahhh…seriusan ki ??….

Sebenarnya IWB sudah bisa meraba saat pertama kali Xabre 150 keluar. Yamaha memberikan kejutan dengan kemunculan produk varian naked yan dibekali suspensi USD. Mungkin terkesan terlalu over karena komponen ini dijejalkan pada sport 150cc. Tapi jika kita sudi menganalisa lebih dalam….jalan yang ditempuh Xabre hanya pembuka awal sebelum varian lain mengikuti. Dengan kata lain…

IWB percaya R25 dengan suspensi USD sebenarnya sudah ada dalam project line up Yamaha. Namun rival abadinya Honda ternyata lebih gesit dan melakukan gebrakan pertama. Jelas dari sisi bisnis kurang menguntungkan karena pabrikan garputala jadi terkesan mengekor. Padahal behind the scene master plant mereka mungkin bisa saja berbeda. Disisi lain….eksistensi produk current R25 yang baru seumur jagung dengan suspensi teleskopik juga kurang menguntungkan Yamaha….

yamaha-yzf-r125-3w

Mau dipercepat salah….dan memang sudah resiko pastinya ketika lawan melangkah duluan. Lalu gebrakan kedua Yamaha yang sepertinya masuk dalam pertimbangan cukup serius adalah pengaplikasian headlamp LED. Sebab YIMM terlihat sedikit tertinggal dari sisi ini secara LED banyak diaplikasikan pada varian skutik. Sport??. Hanya Xabre kangbro. Padahal Honda nyaris semua sudah menggunakan. So…logis dua poin itu yang baku dan inti untuk next facelift R25 kedepan. Selebihnya ??. Masih on consideration….

Last….next facelift hukumnya wajib bagi Yamaha merombak desain secara total.  Sebab akan sangat berat jika masuh bertahan seperti sekarang. Berkaca pada Honda yang meracik CBR250RR sebagai sport fairing tulen dengan underyoke-nya, sudah seharusnya filosofi konsep Yamaha juga demikian. Benturkan desain ala YZF R125 dengan segudang tambahan fitur jika ingin memperbaiki market kelas sport fairing 250cc. IWB sih berharap agar persaingan dikelas ini makin seru. Btw…..semua hanya analisa pribadi. Betul atau tidaknya semua tergantung Yamaha pastinya. So…next R25 dengan suspensi USD ??. Menurut sampeyan piye….logis nggak kira-kira?. (iwb)

"Yamaha R125 sudah dibekali suspensi USD"
“Yamaha R125 sudah dibekali suspensi USD”

2014-yamaha-yzf-r125-eu-race-blu-studio-001

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

190 COMMENTS

  1. 1
    miftah says:

    Terpaksa

    • Uovariso says:

      Pake ohlins depan belakang josh!body miripin r1m!!rangka please di rubah jangan cradle,mau tralis atau deltabox boleh!trootle by wire gak perlu lah…single arm would be great idea!

    • Agusta says:

      Tapi…
      kapan brojolnya?
      Skrg baru proses R&D, bisa2 2-3 thn lagi baru brojol..
      R25 baru berumur 2 thn, tapi harus melakukan R&D lg utk facelift..

      Facelift NVA aja belum..
      Facelift R15 yg udah berumur juga belum..
      Apalagi facelift R25..

      Bisa2 saking lamanya R25 facelift brojol, tahun depannya lagi udah keluar K64G (cbr250rr facelift kedua) dgn fitur,desain, & teknologi lebih baru lagi..

      Kalo gak mau berubah, yamaha bakal ketinggalan terus ke depannya..

    • dani says:

      Agusta wa seneng kata penutup entee.. Kedepan YAMAHO akan #SMAKIN KETINGGALAN…
      ente FBY yg jujur.

    • Naga Bangor says:

      Kayaknya ga perlu lek…

      Lha buat FBY itu ga penting teknologi, fitur dan desain bagus kok

      Yg penting ada logo garpu karatannya sja itu udah lebih dari cukup

      Mau motor desain culun, minim fitur dan teknologi, kualitas rendahan yg ngebul bin rompal jg ga masalah buat mereka.

      Mau spt apa juga bentuk dan kualutasnya, yg penting sih cukup ada logo garpu karat aja.

      Ga percaya?

      Tanya aja Mbah MO DHARMO…

      😆

    • Surat cinta fby buat Y*MM says:

      Nanti……………………………

    • Andamaz says:

      Katanya selalu di depan yak wkwk

    • Chihuahua(Wahyu nasrul) juragan nan tamfan says:

      Yg penting point utamae jngan sampai kwalitas amburadul kayak yg sekarang lek”harga mati”.Masak motor 50 – 60jt Kwalitas motor 150cc kasihan konsumen lek.

    • Naga Bangor says:

      Ini motor ditujukan hanya utk org yg fanatik metk aja kok bro

      Yg fanatik merk ga ngelihat desain, teknologi, fitur dan kualitas

      Seberapapun culunnya desain, ketinggalannya teknologi, bosoooknya kualitas, pasti tetep disembah.., yg penting ditempelin stiker Yamaha.

      Warrior of prothology 😆

    • FBO says:

      Emang mata lu udh melek wahai fbh merangkap sales?
      Penyembah merk kok ngejelekin sesama penyembah merk..
      Jarang pke helm ya? Pantes otaknya di dengkul.

    • Old lady biker says:

      Terlalu dini klo mw peslip menurt saya…
      Mending nunggubGSX250RR/R mbrojol barulah peslip

    • semvak mrenyeng says:

      Ngimpi, sebelum brojol susuki indonesia dah bangkrut itu ?

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb deh…

    • Gentleman Rider says:

      Poster…poster…dibeli… dibeli…

    • Marquezz says:

      Terlalu jauh mau ganti USD,paling mentok ganti body/fairing doang.mind set konsumen r25 motor gampang rompal,butuh 2 tahun sekiranya g rompal lagi(part baru)mungkin konsumen bakal percaya kualitas r25.lek ulas part r25 yg diganti,apa materiallnya lebih kuat dari yg lama apa sama aj???????

    • Marquezz says:

      Yamaha r25 masih ngurusi recall lek,g mikir mau facelift??????

    • Meraungraung says:

      Yamaha R125 desain nya timeless bgt padahal.. Kenapa desain R25 versi masspro nya melenceng jauh dari konsep bike nya 😀

      *Apa jangan-jangan orang R&D Yamaha pada pindah ke Honda*

    • Rider Tua Bangkai says:

      sudah…balikin saja dibuat mirip seperti prototype yg waktu ditokyo,..dan jangan ndangak kayak sekarang.. masa kebiasaan honda ndangak ndangak ditiru..

    • udin says:

      Dikasih yg persi prototipe r25 pun bkln kalah jauh dari yg cbr250rr skrg trlalu jauh wahhhh nyaa cbr..klo mau yzf r1m yg skrng plek dibonsai aza..tpi kita liat desain yzf r6 kn mau feslip sbntr lagi lbh keren ngga..tpi dipikir2 klo pke yzf r1m plek kyk kopong nanti bodinya..

    • Uovariso says:

      Yamaha bikin motor style classic 2 silinder aja model2 estrella!!gak usah banyak fitur mesti payu asal built quality nya bagus!!!

    • tomcat says:

      Nah ini ane setuju…klo r25 bingung mo diapain lg..dr awal udh slh lngkah…hrusnya pk deltabox almu bnana arm..krn itu pling krusial…bgtu feslif pk usd tggl plek nmbh kgntengan

    • MaxWristArmy says:

      Sing penting r25 ku wis mononarm, usd, velg segaban, n projie rangurus cbr250rr. Sik penak spedaku lek ?????? recall mah recall aja malah motor makin enak, gratis pisan, ninja cbr mah lewat ama gw ?? #trustori percuma motor bagus tapi gabrani gaspol

  2. 2
    Ultraman says:

    Bisa jadi kang…..

    • dani says:

      Yamaho kan biasa ngekor.. Lirik Miw Z. MX Jupiter.

      Yamaho g bakal berani H 2 H.. Lawan Honda..

      FBY ngumpieee…. Sport 150cc DOHC.

      FIX PiGSON DOHC itu cuma MITOS.

      R.I.P PIGSON.

    • mas bro says:

      mio z, jupiter mx, vixion ngekor siapa om?

  3. 3
    irul says:

    Wah mau ngkutin nuw cbr250rr,,,kuak,,,kuak

  4. 4
    mbok dharmi says:

    pake yg mirip R125 keren tuh kaliper rem radial…

  5. 5
    irul says:

    Kalo gk gitu bakal kalah pamor tar,,,cacingan deh loho

  6. 6
    Uovariso says:

    Iya kang,cbr 250 rr kayaknya bakal cukup bikin bos2 iwata garuk2 kepala.hon2 kesambet apaan dah,hampir semua kelas mau di sikat,bahkan trail juga ke depan nya

  7. 7
    Jak says:

    Minimal hrs dipasangin smua fitur yg dimiliki CBR, harga dbwh CBR.

    • Mas gan says:

      Nguiiimpi! Hahahaha

    • Tean says:

      Jg kualitas spare partnya skalian ya jg dibawah cbr

    • Mo dar says:

      Harganya aja divpotong 10jt ga irah ribet2. Ya walopun barang export katanya keseluruh dunia nyatanya barang bosok..percuma bertahan harga.mendingan fokus buat matik yg biasa angkat beras 10kg yg penjualannya gi lesu..hehe

    • ucrit says:

      Kalo menurt gue Yamaha pasti g bkalan bsa ngeluarin ”FITUR” yg sma dngn CBR atau mungkin lebh canggih dlm waktu dekat bro,kalo pun bsa apa mungkin harga nya mepet CBR,lirik R25 mtor lokal harga CBU.

  8. 8
    gludug says:

    cukup mlongo wae..

  9. 9
    topenk says:

    kalo R15 ga berani total, R25 yg total.. rem R15 cakep tuh, plus headlight jgn led doang, plus projie

  10. 10
    jakaaria says:

    Deltabox, upside down, full LED light, Swing Arm Banana, Underbelly Muffler…

  11. 11
    Tean says:

    Gk mungkin motor dewa jd follower,,ngekorrr..

  12. 12
    juragan merchon says:

    Lha gini yimm, harus ada perlawanan, mukanya jangan ndangak juga, disamain kaya prototipe awal pembuatan dulu, udah cakep nunduk eh pas keluar masspro nya malah di ndangakin, untuk fairingnya jangan kedodoran begitu, contoh R15 bisa pas ama bodi, buntutnya kepanjangan dikit untuk stoplamp dah oke untuk wajah dah cakep tapi kalah sedikit bengis di banding cbr250rr, kalo yimm memberikan perlawanan ane dukung, asal gak setengah setengah aja ngelawannya, kalo setengah setengah ya ane bc lagi biar kagak budeg ekekekeke

    Ntar ane komen begini di kira mewek ama marquvet ekekekek

  13. 13
    26 says:

    Usd nya merk apa lek kira2?

  14. 14
    Mikir says:

    Mending ymha mundur ajah stop main 250 .mending yamaha yg dulu kluarin type yg sedikit tp kualitasnya bagus .mending yamaha jualah vixion nmax sama mx aja lah .

  15. 15
    Marquezz says:

    yamaha semakin ketinggalan

  16. 16
    lutuye says:

    tag line untuk r25: “Ke Laut Aja!!”

  17. 17
    yamaha semakin biru yamabiru says:

    usd kudu kaya xabre keliatan keker-nya.
    kalo yg CBR250rr kemaren masih kerasa sedikit kecil…apa ketutupan fairing overlaynya ya?!?

  18. 18
    ucrit says:

    Kerenan ini kang dr pd R25 ama R15,kelhatn moge look.

  19. 19
    アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    ganti kondom abs dg kondom sutra bergerigi
    enak tuh wat gesek²

  20. 20

    yamaha perkuat segmen elegan skutik. supervalue

    untuk sport model desain ngga usah terlalu extrim malah jadi biasa.

    kurangin tiser2 an. jadi bosenin pas launchingnya.

  21. 21
    ring says:

    R125 emang keren…tapi tetep ja desainnya terlihat sudah tua yak…

  22. 22

    Yamaha kakean polah,,,
    Mau pake gaya Honda Wait and See,,,
    Malah di gebuk duluan ma Honda,,,
    Up Side Down doang ga akan nolong,,,
    Harus wajib Banana Arm,,,
    Deltabox jangan ditinggalkan,,,
    Baju didesain ulang biar nampak padet,,,
    Karo frame yang sekarang biar buat R25 aja,,,
    Kalo bilang riset mahal ya memang mahal,,,
    Makanya jualan yang bener biar ada dana pengembangan,,,
    Sebagai User Yamaha dari jaman Bapak nih,,,
    KECEWA,,, !!!

    • zzz says:

      Sekalian pake seamless shift gearbox dan pneumatic valve harga cukup 75jt an. Merk sebelah kojel2.
      #nguimpiii

  23. 23
    Wayne wondo says:

    Oleh nambahi pora iki
    Enko dibandem sambel terasi

  24. 24
    jo says:

    emg yamaha g punya design yg bagus apa, pgennya niru kakaknya R125 semua..payah deh..

  25. 25
    Wayne wondo says:

    Ni ogut kaasih masukan buat yakampred
    Jgn buuuudeeeeeg melulu dengerin doonk
    Model bodykit dirombak
    Model knalpot bikin undertail
    Lengan ayun single arm
    Matic aja bisa pake single arm
    Mosssoook buat sport gak bisa
    Catet tuuuuh yakampred

  26. 26
    recall says:

    So…next R25 dengan suspensi USD ??. Menurut sampeyan piye….logis nggak kira-kira?.

    Pertanyaan e.. Setelah kejadian recall … Adakah yg mau dg produk yg katakanlah “bosok ” ini
    .

  27. 27
    fitnoeh says:

    “Yang Pertama bukan pasti menjadi Yang Terbaik”
    Kalo yimm ga kesumbat telinganya ama efbeyek bau mestinya ga budeg dong.
    Penyegaran dan penyempurnaan dari produknya wajib dieksekusi segera.
    Jgn lupa nanti pricenya jgn kelewatan b*go.
    Ekekekkk…..
    Penyakit yimm kedua seringkali produk untuk bersaing dg best seller harganya ikut2an bersaing.
    Nguuukkkkk…..

    • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

      yg susah dirubah tabiat konsumen indon tu
      pgn beli barang yg bagus tp seharga kacang goreng

      contoh atas kita ouwlang yg gk tau market rules

      pig bogel

    • fitnoeh says:

      Ekekekk…..
      Lo demen banget dibeg*in ama pabrikan ya?
      Harga pabrikan jepun disini semuanya overprice….dampak karena leasing begitu murah hati makanya bisa laku keras.
      Makanya bro…hidup didunia nyata dong, jgn hidup didunia poster doang…2 dimensi aja otaknya.
      Nguuuukkkkk…..

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb… poster lagi… poster lagi

  28. 28
    recall says:

    PErcomah lek.. Usd tp gak da merk nyoo.. Ya rehompalll..
    Ngoahahahaha

  29. 29
    rico says:

    mau difacelift ttp aja nama cbr lebih kuat dibanding r series apalagi cbr yg sekarang hampir tanpa celah keren bro…hmmm klo ninja difacelift msh head to head sm cbr klo r series susah keknya,,yamaha salah strategi harapan satu satunya semoga power cbr dibawah r25 hehehe

    • Old lady biker says:

      Nama besar GSX juga di akui di eropah n jpn
      .
      .
      .
      Klo di jpn GSX malah lebih di akui dari pada CBR

    • bbb says:

      GSX itu di akui sama FBS nya, CBR juga diakui sama FBH.. emak di akui sama bapak..wkwk

    • Yamao says:

      Lady boker g diakui bini sama nasrul kwkwkwkw

  30. 30
    yudha prabowo says:

    Yg diatas kurang wawasan…… recall itu sudah umum… sekelas H2 pun pernah recall… tabiat perkataan hanya sebagai provokator jgn merusak forum agan agan…. mbok ya di blok saja itu komen yg kurang sopan om iwb… honda good job gebrakannya…yamaha karawang udah ada desas desus ada line up baru..tp sangat ditutupin oleh ymmi

  31. 31
    KOBAYOgraGAS suka mi-mik tanpa sedotan. says:

    Nama Yamaha ganti ae dg nama yamandek

  32. 32
    Marquezz says:

    Dulu yamaha terkenal dg motor kencang dan tampilan sport.sekarang kebalikan dari honda.yamaha kelas 150cc sport masih pakai sohc,ada yg 5 speed pula.bukannya g faham sohc tuh lemot,tapi mau bikin dohc biaya tinggi.toh sohc jg masih ada yg minat bila body dibikin bagus.tapi lama2 konsumen jg tahu kalo sohc g sekencang dohc honda+ honda berubah dari model elegan ke real sport .hasilnya satu persatu segmen dikuasai honda??????

  33. 33
    zet says:

    Kasian yg beli pertama g pake lama dah mo mluncur yg baru, kridit lum lunas e…. da yg baru
    Mending klo yg pertama motor oke aja, la ini dapet masalah ger rompal yg bisa dtang kpan saja
    Klo metik ato bebek recall ya ga masalah bisa istri, adik ato sapa aja luangkan waktu ke diler
    La ini motor seharga 50jtan dah bisa dibayangkan konsumennya beda, bisa para pekerja muda
    Yg g mungkin ijin cuma buat recall motor apa iya istrinya suruh bawa ke diler??
    Bisa 50% recall dlm tempo 3 bulan aja dah hebat tuh mana pasti ada aja yg dekem di shorum motor second
    Apa iya tu di recalin ama yg jaga so orang pasti berhati2 beli r25 second

  34. 34
  35. 35
    Rio says:

    Buat next R25 saya harap beneran di rombak untuk design body sama penyempurnaan mesin, masukan juga untuk Ninja 250 yg sudah jadi icon nya mesin 250 kalo emang gak mau iconnya di sandang CBR250RR.

  36. 36
    60394T says:

    Yg terpenting buat yamaha itu sektor mesin hrs berkualitas, masak r25 harga 50 jt lbh part gear dlm engine dr plastik, bagaimana yg dibawah 50 jt, kualitas bs lbh parah dr r25. Konsumen sdh ditipu oleh yamaha. Jgn bikin image balapan yamaha sering menang trs konsumen percaya motor utk balap dan harian itu part2nya sama. Konsumen yg sdh beli motor bs menggugat lwt YLKI gak lek, klo ditipu spt kasus r25 ?

  37. 37
    Wahyu nasrul bercolor ijo says:

    Part2nya jngan kwalitas rendahan kayak aR25 yg sekarang..Y*MM terlalu ngibulin konsumen ..gak di matic/sport.cuman N Max doank yg joss saat ini(nggak tau next jg terjadi penurunan atau tidak) sebab kebiasaan yam**a klau versi selanjutnya makin ancur kwalitasnya padahal harga jg naik.

  38. 38
    Naga Bangor says:

    Kayaknya ga perlu lek…

    Lha buat FBY itu ga penting teknologi, fitur dan desain bagus kok

    Yg penting ada logo garpu karatannya sja itu udah lebih dari cukup

    Mau motor desain culun, minim fitur dan teknologi, kualitas rendahan yg ngebul bin rompal jg ga masalah buat mereka.

    Mau spt apa juga bentuk dan kualitasnya, yg penting sih cukup dikasih logo garpu karat aja.

    Ga percaya?

    Tanya aja Mbah MO DHARMO…

    ‘Salam prothology
    😆

    • Wahyu nasrul bercolor ijo says:

      Kejelekan yam**a klau da unggul bukan dinaikin lefel kwalitasnya sukur2 tetep..eeeh malah amburadul..moga N Max nggak ikutan gitu.

  39. 39
    Surat cinta fby buat Y*MM says:

    Ketika cinta ini setengah mati kepada kamu km nggak pedulikan aku lg.padahal hati ini rela menunggu km sampai batas akhir nyawamu.biarpun rompal hatimu,klotak2 jiwamu dan berkarat mukamu aku akan tetap mencintai km….

  40. 40
    jamal says:

    jgn lupa …test dulu di jalan umum + jalan rusak biar gak ada recall recall an lagi

    Salam KLOTAK KLOTAK

  41. 41
    sapiteng says:

    kalau yamaha berani ALL OUT comot tuh desain plek R1 2016, tanem riding mode yang lbh advance, bukan tidak mungkin bakal head to head

  42. 42
    dewa says:

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc penguasa R25

    No bc and that’s the truth

    • Marquezz says:

      Balap ok,semua part diganti racing+kemampuan mekanik +kemampuan rider.lha ini kondisi standart rompal plus bearing kopling gampang rusak.penjualan kalah sama ninja walau g menang balap.

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb 01

    • kepo says:

      Terus kenapa? Emang yg di dapat konsumen itu motor dengan spek balap? Engga toh? Emang yg di dapat konsumen itu motor dengan part-part buat balap? Engga toh?

    • ucrit says:

      Biarin bro sekarng hburan para FBY ya itu jago balap,tp ya itu ga dbarengi dgn kenyataan bahwa motor nya rompal.

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb 02

  43. 43
    Engri bird says:

    Biar konsumen yang di untungkan kang bro dengan persaingan kya gini..?

  44. 44
    semar says:

    suatu hari disaat nda dan aha mancing bersama
    nda : lu jadi bikin sport 250cc
    aha : jadilah blueprint udah ad, 250cc twin, lu gak ikutan jg jomblo lu dmari kgak laku khn?
    nda : kesitu udah ada seh, mo pasang harga berapa?
    aha : klo lu jadi ikutan maen ya harga tak pepetin ma si ijo, khn global meski lokal, blueprint lu dah jd?
    nda : on progress, punya ide?
    aha : natural aj, lu maen di hightech kek biasanya, brojol terakhir khn, set harga lebih, market sni meski banyak maunya tp unik, royal lagian lu khn udah punya nama
    nda : trus?
    aha : ntar punya gua upgrade, naturali gua, power tak buat menang tipis, fitur so-so, tech dibawah lu dikit, set harga mepet” lu
    nda : si ijo yg mau quarto?
    aha : liat market aj, tech ada qta, tgl brojol aj
    nda : ok, diomongin lg
    hari menjelang sore nda dan aha pulang banyak bawa ikan teri hasil mancing
    #bos akur, fb eker”an, biar seru or kamuflase?ekekekekekekek

  45. 45
    Druud says:

    Kita lihat saja nanti CBR250RR pas masspro buatan AHM mesti pada klotok-klotok berjamaah dan ada fitur tek-tek GTR(Generasi tensioner rusak) yang diwarisi gen CBR1000SP

  46. 46
    Druud says:

    CBR1000SP yang buatan asli jepang saja Stuck Trottle dan mesin meleduk saat balapan Endurance on Stock di Suzuka 8 Hours, apalagi cuma CBR250RR buatan HM mengeriiiikan konsumen jadi kelinci percobaan dan kerusakan ditanggung sendiri karena Honda anti recall dan tidak bertanggung jawab setelah barang diantar kerumah benar-benar ngeriii!!

  47. 47
    TIM SEWOT says:

    yang saya lihat memang di banding honda,…yamaha kurang mendengar masukan2 atau keinginan2 konsumen setianya….menurut saya, bully pun menjadi sangat penting karena dengan orang nge bully berarti menjadi bahan masukan…dan buat pabrikan menjadi tau apa yg di inginkan konsumen untuk perbaikan produck …

  48. 48
    yimmlemoottt says:

    kalo lemot, ya lemot aja.

  49. 49
    dewa says:

    Lalu harga bekasnya R25 gen awal bakal nyungsep dong.kalo harga bekasnya nyungsep maka pembeli ogah beli barunya.ingat pembeli motor diIndonesia selalu memperhitungkan harga jual kembali.FBY borong mahal R25 bekas.

  50. 50
    bang herman says:

    gk perlu banana arm.
    satu lagi peluang yamaha.
    pakai MONO ARM kayak ninja H2 😀
    di jamin mringis para fb
    tpi material harus benar2,kuat

  51. 51
    Bruud says:

    mentok juga USD selevel Mat Sabre gk ad merknya Import India berbagi Kuota dengan Minerpah.. pantesan Atos Glodakan broo… khas yaMaho dah…

  52. 52
    yponk says:

    Perlu berapa lama Kang? Mio saja butuh 10thn untuk merubah lebar tapak roda. Banyak costumer setia yamaha sudah berpaling, termasuk saya.

  53. 53
    Bruud says:

    “”””yang ditempuh Mat XSabre hanya pembuka awal sebelum varian lain mengikuti. Dengan kata lain…”””

    yaMaho Mat XSabre sebagai kelinci percobaan buat FBY mengunakan Part Import India gk ad merknya…

  54. 54
    Kecewa says:

    pasien recall masih numpuk ..belum selesai, apa pada males jadi mau dikiloin aj

  55. 55
    Bruud says:

    “””next facelift hukumnya wajib bagi YaMaho merombak desain secara total”””. Sebab Rhoembeng Plastik25 skrng sangat Jadul aka kuno denagn lampu Bohlam Jadul kepala Ndangak ndagak… apalagi mesin Plastik Ambrol bin Prothol kwalitas India…

  56. 56
    Deklarator says:

    OTR R25 Non ABS 55jt
    OTR CBR250RR Non ABS perikraan 63-67jt

    Ada selesih 8-10jt cukup buat pabrikan Yamaha mengupgrade R25 dari sisi design, power dan fitur. Tapi saya sarankan untuk fitur riding mode dan thorttle by wire ngak usah diikuiti toh pemilik CBR250RR nantinya akan selalu pantengin Mode Sport X kalau mau ngak kesalip Ninja250 dan R25 dijalan jadi ngak terlalu berguna untuk kelas 250cc yang tenaganya masih dibawah 40HP dan toh kalau ganti ECU racing Fitur riding Mode akan Hilang. Saya sarankan lebih fokus ke sisi design dan power harus diatas kompetitor yaitu CBR250RR kalau benar 38HP nantinya.

    Dan tambahan untuk sisi kwalitas R25 juga ditingkatkan walau saat ini kita belum tahu kwalitas CBR250RR saat mass production nanti yang digadang-gadang akan diibuat AHM dan Anti Recall oleh Fansboynya.

    • kepo says:

      Iya emang gak terlalu berguna, tp pride dan gengsi nya beda. Contoh “nih motor gue udah pake rbw, udah gak pake model tradisional kayak elu” kurang lebih kayak gitu

    • clam cbr cbu says:

      yg sabar..mang naik motor harus kenceng trus brooo…keep safety raeding…hanya orang yg emosi n masih bocah labil yg naik motor pecicilan tanpa mikirin kesalamatn orang lain…ingat keluarga anda menanti dirimuh..(fby fby…berasa jd pmbalap )

  57. 57
    FBO says:

    R25 all new bolehlah, tp jgn out of the box R-Series aja. Kualitas materialnya semoga mau ditingkatkan karena ini bkn motor komuter.
    Peningkatan kualitas material lbh utama drpd peningkatan fitur, belajar dari Ninja 250 aja.

    • sadar says:

      Langkah paling jitu sebenernya keluar in 150 yg ganteng maximal mungkin mirip r125 eropa harga diatas cbr150 gak papa tapi ini bisa membuat konsumen juga mikir bahkan yg mau ambil 250cc pun bisa mikir toh konsumen 250cc masih labil bukan yg kelebihan uang(yg kelebihan pasti ambil moge sekalian) kalo 150cc dapat tampilan oke fitur cukup buat apa 250cc

    • FBO says:

      Makin besar kubikasi maka motor dianggap makin gagah untuk mayoritas konsumen di Indonesia karena mindset makin gede kubikasi + tampilan semakin garang udh dianggap berasa punya moge..
      Ya inilah fenomena konsumen Indonesia bro..

  58. 58
    blekok says:

    tambahin USD throttle by wire, traction control dan riding mode, abs, cornering abs, stang stabilise, suspensi ohlins prolink, swing arm banan aluminium, mesin tambahin power, lampu LED, kasih winglet biar bisa terbang.. harga 80 juta. josss…

  59. 59
    bbb says:

    R25 mau di apain juga tetep aja gakan kliatan di jalan.. orang FBY smart nya aja si Dharmo pake bebekk…wkwkk

  60. 60
    Bruud says:

    “””Berkaca pada Honda yang meracik CBR250RR sebagai sport fairing tulen dengan underyoke-nya, sudah seharusnya filosofi konsep Yamaha juga demikian”””

    Bilang Ngekor aj pake berkaca… wkwkwkwkwkwkwk

    Maklum yaMaho Sebagai Pabrikan y hobinya mengekor aka Menjiplak Honda Global (Kasus terakhir setelah Mat Sabre Hasil jiplakan Honda CB190) skrng yaMaho akan menjiplak Ploduk ploduk AHM aka honda Lokalan..

    Wkwkwkwkwwkkwkw

  61. 61
    motor cool says:

    Rongsok25 ojo buru buru lek ntar recall meneh mongtor dewa kualitas global ..

  62. 62
    jejaka says:

    yamaha kayaknya udah KO teknologi, kalo facelit model ganti kayak R1 + usd aja. body pake karbon. harga under 70jt. bisa?

  63. 63
    アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    mainset orang kita tu sport 250 adlh moge
    so if R25 wanna be champion on the class
    -dimensi hrs terlihat padat kekar n besar
    -dasboard indicator colourfull like my panigale
    -underyoke with setup available
    -banana swing arm
    -160/16.5 rare tyre – 120/16.6 front tyre michelin
    -four mode: kill cbr-kill ninja-motogp to go-go to hell
    -dual muffler: under tail n underbelly
    -turbo charge n super charged application

  64. 64
    Bruud says:

    Sementara ini yaMaho Masih Sibuk sebar VouCher Recall mesin plastik Ambrol bin Prothol Rhoembeng Plastik25 daleman plastik Import India.. Klotok klotok klotok tek tek tek bhret bhret dor dor.. Ambrol Coy..

  65. 65

    wkwkkwwk.. kocak ente gan… yang ada lho yang liat logo doang itu malah Honda…. pokoknya logonya Honda, uda keren banget…. kalo FBY dimana-mana beli motor liat motornya…. bagus engga, teknologinya apa, powernya gimana, designnya kaya apa….

    Kenyataan kok dibolak balik…

    • clan cbr cbu says:

      semua orang beli motor bukan krna fisik luar yg keren n bagus…tapi di engine…coba kl h2h y ma h…y berani g…bodi aja kelihatan padat n kekar n sangar menurut fby itulah kesukaan semua orang…tapi mesin kecil sangat….apa g malu-maluin tu namanya…

  66. 66
    cd string says:

    INI BARANG GAK LAKU GITU….. BARANG JELEK….DIAPA APAKAN YA TETAP JELEK….KARENA JELEKNYA UDAH TAKDIR….

  67. 67
    robotic_munky says:

    menurut saya sih yamaha ga usah panas dulu di 250cc, noh piksen sama ermabelas bikin yang baru.

    kelas 250cc mah euforianya aja gede2an, yang beli mah bisa diitung jari lah. kecuali yamaha mau ganti srategi jualan kecil2an kaya kawasaki ya silakan deh.

  68. 68
    Bruud says:

    Foto paling bawah itu motor ko Bodinya dari tangki kebelakang kayak mau Copot molor ke belakang pisah dari rangkanya ya…

    Apalagi knalpotnya macem potongan pipa Paralon Ploduk ploduk Maspion..

  69. 69
    Bruud says:

    Motor Premium 50jt an ko pake Sock gk ad merknya Import India kombinasi pelk gk ad merknya juga.. macem piGsoN aj begitu keserempet metik Honhon pake Sock beanded Showa Ostosmastis Patah Pateng Pecotot Keluar pernya Toeng toeng toeng…

  70. 70
    kere tenan says:

    sing usul mesti arep tuku kie….

  71. 71
    jks says:

    Wooo….master plan e R25 ternyata dicolong sebelah thoo…..hahaja

  72. 72
    Aurak says:

    Gak mungkin dalam waktu deket biasanya. Paling cepet 2019
    Kebiasaan yamaha recycle product nya 5 tahun sekali
    Yang udah antre nva, r15. Sama bebek2 nya kalo yamaha emang komitmen ngasih yang terbaik buat konsumen
    Biaya riset itu mahal. Apalagi r25. Kelas 250 ekspektasinya gede. Jangan samain kayak pasar vixion.
    Terus yang mau produksi usd nya siapa? Showa? Kayaba? Yang udah punya line produksi buat usd kan baru showa. Demi honda showa sampe bikin line produksi baru buat usd. Sama sama astra soalnya
    Nanti kalo pesen sama showa yang ada dikasih plek100% sama sama punya cbr250rr ntar di bully lagi

  73. 73
    Bruud says:

    Motor paling Bawah ko mesinnya gk ad kang.. apakah mesin pake Koin kayak di Mall mall itu kang…????

    Apakah yaMAho tidak PEde dengan menyembunyikan Mesinnya aka di umpetin Plastik Pairingnya…??

    Apakah Mesin SOHC Jadulnya di umpetin karena persis sama mesin honda GL MAX 125 SOHC Operstruk Jadul bin kuno kang..???

  74. 74
    RUN GK5 says:

    kang masa nyamain USD xabre no brand vs SHOWA punya,,,

  75. 75
    j03 N4N6K12iN6 says:

    Jadi inget Kasus Yamaha JUPITER ZZZZZZZZZZZ
    Gen Burung hantu 2006 -2009 Motor Kwalitas AJib bener sampe honda dan susuki kedodoran apalagi kawasaki tepar beneran..
    Honda Harus Melawan Dengan 3 Motor Sekaligus
    1. Supra Series
    2.Blade
    4.Revo 1
    karna Vega Di lawan pake supra Fit..
    yamaha tau motor terlalu bagus dan akhirnya di rombak total disisni Yamaha salah langkah Jupiter Z Burhan di kurangin semua baik power desain bahan matrial JAdi Lemot Sayang 1000x sayang Yamaha ga manfaatin momen Burhan malah di Dowgret ..Semua Jupiter Z Keluaran 2010 samapi 2013 HArga second nya ambrol..
    Honda selalu sigap menghadapi musuh lagi lemot Kluarin 3 Motor sekaligus bagus Suprax 125 yang selalu konsisten Blade yang berevolusi dan Revo Yang selalu ber benah…Yamaha kalau mau konsumen sepesial harus bikin barang Spesial macam Nmax ..Semoga Nmax ga mengikutin jejak JUPITER burhan 2006 – 2019 ..

  76. 76
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    wkwkwkwk…

    musti all new r15/r25 boss… gati mesin juga jgn yang kw…
    kalo ganti makeup doang entahlah…

  77. 77
    Bruud says:

    “””””Biaya riset itu mahal. Apalagi r25. Kelas 250 ekspektasinya gede. Jangan samain kayak pasar vixion.””””

    bener bro PigSon kan motor Komuter kasta terendah dengan mesin Hasil Jiplakan honda GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk gigi Ganjil… Mau Jiplak DOHC ya Rhoembeng Plastik25 ini hasilnya AMbrol bin PRothol..

    Namae hasil jiplakan gk akan sebagus Aslinya… makae mesin masih Ngebul Haus oli smpe skrng belum bisa temukan Solusinya..

  78. 78
    Fbh seneng says:

    Motor gembel siapa yg mau beli…fby mintanya doang beli kaga…teknologi ngekor honda….cocoknya ni motor bwt bentor..

  79. 79
    Bruud says:

    “”””eksistensi produk current R25 yang baru seumur jagung dengan Mesin Plastik Recall Ambrol bin Prothol kombinasi suspensi teleskopik gk ad merknya Import India juga kurang menguntungkan Yamaha””””

    Apalagi buat FBY nya kang.. pasti nesek banget.. motor 50jtan belum setahun ko Mesin Di bongkar bongkar daleman Plastik Di Obok obok.. apakah jaminan mesin kembali bagus setelah di bongkar… jangan janagn malah Oli rembes dari packing mesin..????

  80. 80
    Pam says:

    Sprtinya..uamaha sudah siap h2h..dg honda nih…usd,dg fitur yg mirip ky cbr250rr..plus murni banana arm..bs jd poin lebih…tp dg hrg lbih murah..ehmm

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Dijual lebih murah…?

      Selamat melanjutkan mimpi siang bolongnya ya… ???

  81. 81
    Bruud says:

    Jaman skrng FB udah Smart broo.. jangan di samain kayak jaman kegelapan dllu.. Mesin Di umpetin dalam Plastik.. FB di iming iming Lipstik sama gincu udah gk mempan skrng..

    Seperti y biasa di lakukan Pabrikan sebelah seperti gambar diatas paling bawah.. semua model moge di aplikasikan pada motornya tpi mesin masih Kuno komuter SOHC Operstruk di umpetin di tutupin Plastik. dengan cara mengalihkan perhatian konsumen dengan gincu n part aksesories.. apakah FBY masih terlena dengan Gincu yaMaho..??

  82. 82
    dewa says:

    darmo…… darmo mana darmo…….. tuh motormu jadi bahasan di warung….. masih cari pangsit loe darmo…… bingung tanya mbahe yah mbah google ……. mbales pake data apa nih…. ayo mo…. wes ditunggu karo fbh……. mooooo……… darmo…… opo jam yahmene sek ngiler mo…… tak wenteni komentmu mo…..dar……. mo

  83. 83
    Bruud says:

    Motor Premium 50jt an ko rangka kandang pitiknya Single bro.. udah gitu pipanya kecil kecil lagi… kliatan banget hasil jiplakan.. pantesan begitu di gas tangki plastiknya bergetar getar sampe terasa ke biji bijian… motor 150cc aj rangkanya walupun single to udah gede broo..

    Wkwkwkwkwkkww kasian FBY di kibulin motor Jadul mesin Daleman plastik Ambrol Bin Prothol…

  84. 84
    Bruud says:

    Disiyalir kuat FBY masih menukerkan Voucher sarapan Nasi Aking buat Dinner.. maklum di cabutnya subsidi Dinner dari YIMM (Efek MS Anjlok BC an kurang moncer) mengakibatkan halusinasi sarapan pagi di bilang Dinner… wkwkwkwkwkwkwkwkwk

  85. 85
    Akhawi says:

    Padahal menurut gw r25 overall design udah cakep kalo liat langsung, moge look loh aslinya. Cuma tangkinya plastik sih pas ditindih bunyi kret2 gimana gitu, itu aja sih yg kurang. Paling ganti itu sama swing armnya jangan kotak deh, malu sama r15
    Oh iya bagian stangnya juga kalo bisa rapi jangan awut2an kaya sekarang

  86. 86
    Kencleng says:

    R25 blm perlu facelift besar2an, minor facelift aja dulu.
    Up side down + lampu2 ganti led sdh cukup. Design fairing msh ok lah.
    striping kurangi dikit, jgn terlalu rame, kl perlu ada motif doff juga

  87. 87
    pengamat says:

    bukan rival abadi, tapi honda dan yamaha itu teman sejati….
    rumor awal menggunakan v twin kemungkinan basis mesin vtr250 atau vt250f, sama2 stroke 44,2mm hampir sama dgn R25 stroke 44,1mm.

    saat ini honda cbr250rr “mengalah” menggunakan downspec dari kompetitor, cbr250rr menggunakan all new stroke 41,36mm tp dengan desain fitur lebih lengkap, harus full tuning meski dibatasi limiter 16rb rpm.konsekwensinya harga jual lbh tinggi.

  88. 88
    Bruud says:

    Kang Iwan tolong di lihat di dalam Fairing motor yAmaho (Foto atas Bawah) apakah FBY Ngumpet di dalam sana….??

    soalnya di dalam fairing masih ad ruangan kopong banget cukup buat FBY sembunyi kang… maklum dari balik Pairing njebububug Lebar banget itu cuman isi seupil mesin SOHC Operstruk 125 Jadul sekelas honda kharisma…

    Wwkwkwkwkwkwkwwkkw

  89. 89
    M16 says:

    kalo misalnya current R25 seperti konsepnya, bisa lain cerita

  90. 90
    polala says:

    Saran saya untuk YIMM:
    Inilah akibatnya kalau bikin produk setara sama kompetitor, dalam hal ini fitur. Harusnya kmarin R25 rilis pake USD dan banana arm almu. Ini udah mutlak buat motor sport CC brapapun.
    Nah untuk ke depannya atau mungkin 3 tahun lagi muncul facelift R25, ALL OUT LAH! Jangan setengah2, kalo setengah2 ya income setengah2.

    Sebelum itu mending pikirin dulu All New R15 dan satu pesan saya ALL OUT keluarin R15, dohc, usd, banana arm. Untuk harga jual presss dulu, biar terserap pasar. Baru naikin pelan2. Jangan lgsg mahal.

    Langkah sampin:

    Kalo R25 galaku (numpuk digudang) saran saya remake R25 ke MT 25 TRACER, atau Motor 250cc macam estrella. Differensiasi itu penting!
    Dan jangan lupa. All out

    Satu lagi, yamaha blunder juga kmarin keluarin xabre. Panjang kalo ditulis kenapa

  91. 91
    fami irfan says:

    ya om IWB, hal ini R25 telat aja. Xabre yang udh USD, allumunium arm, headlamp LED,spedo full digital. minimal r25 facelift wajib mke fiture diatas klo bisa full LED selebihnya silakan pikir sendiri oleh rnd yamaha. so.. soal ranka ga musti delta box tapi kwalitas harus ditingkatkan.! trimaksihh

  92. 92
    mikirrrr says:

    R25 trlalu tanggung desainnya.

    Om cba review perbandingan handling pake ninfi & r25 ke arah puncak (cnderung lbh dkt dr istana nya iwb).
    Smntara ini, sy rasa r25 handling lbh ok dr ninfi. Pernah pinjam r25.
    Tp ga tau menurut om iwb.

  93. 93
    pengamat says:

    jika fitur dikasih lengkap, full acesoris dgn brand terkenal…. misalnya
    pada bisa beli ngak dengan harga lbh mahal… ini masalahnya.

    lagi pula owner R25 yang sekarang mau jajan part semisal usd, velg racing, dll part lamanya bisa dijual lumayan buat tambahan biaya modifikasi.

    kalo pabrikan biasanya hitungannya berbeda
    harga sekarang 54jt+harga usd+harga velg+harga faring= bisa65-70jutaan.
    udah jadi rahasia umum cuma ganti striping aja harga naik 500rb-1jt bener ngak?….. xixixixixixi

  94. 94
    Druud says:

    CBR1000SP yang buatan asli jepang saja Stuck Trottle dan mesin meleduk saat balapan Endurance on Stock di Suzuka 8 Hours, apalagi cuma CBR250RR buatan AHM mengeriiiikan konsumen jadi kelinci percobaan dan kerusakan ditanggung sendiri karena Honda anti recall dan tidak bertanggung jawab setelah barang diantar kerumah benar-benar ngeriii!!

  95. 95
    dewa says:

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc 2015 dan 2016 penguasa R25

    No bc and that’s the truth

  96. 96
    komeng says:

    92. dewa – August 2, 2016

    Ngak usah bertele tele
    ARRC AP250 2016 penguasa R25
    IRS 250cc 2015 & 2016 penguasa semua podium R25
    Dragwar Race jalanan Penguasa R25
    ITS 250cc 2015 dan 2016 penguasa R25

    No bc and that’s the truth…

    kalo versi balapnya dijual seharga 80jeti, ane yakin laris ngalahin ceboker kardus lipat.

  97. 97
    andik says:

    Usd plus kaliper radial biar mantep kang

  98. 98
    hanafimuham says:

    sebenernya kesalahan yamaha r25 adalah garis bodynya yg di produksi sekarang sangat jauh da ri model conceptnya, andaikan model yg di produksi identik dengan conceptnya sebenarnya cukup mudah untuk mengalahkan competitor dalam hal body seperti ninja 250 fi maupun cbr 250 rr yg sekarng lagi boming, dan yg paling buat saya kecewa dari r25 adalah modelnya yg dangak dangak, itulah nolai minus yg membuat r25 kurang sedap di pandang, tp saya yakin sekali yamaha mampu membuat model yang keren untuk r25 kedepannya 😀
    harapan saya yamaha harus segera berbenah, dari semua lini.

  99. 99
    User says:

    Denger2 bakal pkai crossplane ya kang?

  100. 100
    wedhus gembel says:

    Denger2 jga R25 facelift bakal pake kopling SSG, fitur fly by wire ( utk ngalahain CBR jadi biar bisa terbang skalian… ) double front disc brake sama fitur air bag serta AC double blower, electric mirror & power steering skalian ngoahahaaha….

  101. 101
    vixioner says:

    hal yang paling fatal dari r25 adalah, yimm terlalu PD dengan tingginya power on brosur dari ninfi.. bahkan sampe koar2 duluan powernya terpaut segitu jauh dari ninfi.. tp pas udh real ternyata power 11 12 sm ninfi.. dan yg bikin fatal lagi adalah yimm saat terlalu PD dengan power on brosurnya r25 yg seolah2 konsumen udh percaya dengan hasilnya lalu kualitas material dibikin seadanya.. motor 50 jt an lampu sein cm sekelas ama pigson, nggk ada kelasnya sama sekali.. dan efek dari itu semua di tahun ini banyak r25 ambrol gara2 kualitas materialnya zonk, sehingga r25 dikenal dengan motor yg gampang ambrol.. sehingga konsumen pun pikir2 ulang mau beli tuh motor.. blm lagi harga yg dipatok terlalu mahal untuk ukuran motor lokal dengan fitur cm segitu doang..fitur yang kliatan banyak cm di speedonya doang si r25.. lainnya nggk ada yg wah dibanding ninfi.. arm memang almu. banana tp shock blkng masih biasa nggk ada wahnya (walau klaim pabrikan udh monocross) , masih kalah klas juga sm ninfi yg udh jelas2 prolink.. terlalu nanggung bikin produknya..

  102. 102
    Rompal says:

    Mau jd yg paling laris di kelas 250 ? gampang….turunin harga di bawah 50 jt di jamin laris manis wkakaka

  103. 103
    Bruud says:

    Ini motor yaMaho di jual kiloan juga gk laku.. lawong motornya Plastik semua. mentok di Rhoembengin baru laku.. cari aj bakul Rhoembengan Plastik sama Kardus.. spa tau harga lebih mahal dikit…

  104. 104
    Thurston River says:

    daripada R25 mending R15 dulu aja di major change ambil design dari R1/R6 model lama tapi disesuain buat kelas 150 biar ga kayak R15 sekarang atau kalo mau YIMM bikin kelas baru buat adventure, MT-25 Tracer dengan penambahan USD, TBW and fitur yang berguna buat touring hal yang paling penting designnya yang enak di pandang kayak Tracer series, sweet revenge, huh? no if YIMM still fucking deaf.

  105. 105
    Bruud says:

    Di jual di India aj barter sama Rhoembeng15 SOHC Operstruk.. motor ko tangkinya Kreot kreot bergetar sampe biji bijian..

  106. 106
    owner r15 says:

    kalo menurut aku g perlu lah pake upshit done (usd) krn ni bkan moge & terkesan ngekor ama kompetitor, aku mau kasih saran gimana kalo pake monoshock aja, ini pasti akan menjadi gebrakan & bakal jadi first mover, ntar mau ga mau kompetitor bakal ngikutin pake monoshock.
    dikerjakan oleh orang2 profesional dan R & D yang mumpuni monoshock ini bakalan membaut yamaha semakin melesat jauh di depan.

  107. 107
    Anugrah13 says:

    Hati-hati beli Honda tipe baru, Jika ada kerusakan tidak bisa beli sparepart, CBR250RR memang bagus, akankah pelayanannya sparepartnya ditingkatkan juga, jangan sampai seprti yang saya alami kepusingan cari paking blok kupling buat All New CB150R.

    beli kendaraan itu mudah, tinggal datangi ke dealer, sedangkan untuk merawatnya yang susah.

    • Anak Cakep anti Alay says:

      Vendor buat spare part itu dikit, pikir lah produksi motor aja kualahan, ditambah spare part, pusing 2x lah…
      Lagian kalo g mau pusing kenapa g bantu tetangga sebelah aja, toh itung” buat nambah ms tetangga yg makin tenggelem… ???

    • Sempak Semar says:

      Kalo mau awet, plastikin trus pajang dikamar,, dijamin..

  108. 108
    Kudu arep CBR says:

    GSX itu apa?

  109. 109
    Arya says:

    knp jd tergoda CBR250RR stlh punya R25. Fitur,desain dan kualitas body jauh lbh bagus dr R25. Stlh 38th lbh sll memakai yamaha dan bru kali ini bnr2 pgn pindah ke lain hati. Yamaha R25 hrs facelift total agar tdk semakin ketinggalan.

  110. 110
    derasta says:

    ga usah malu buat nyontoh fitur produk saingan, toh klo produknya saingan laku berarti pertanda “resep” produk mereka tepat sasaran.
    buat fitur mirip seperti saingan dengan kualitas “khas” yamaha (yg katanya lebih bagus ketimbang sebelah)

  111. 111
    Andrian says:

    Ngekooooor euy

  112. 112
    Andrian says:

    Katanya semakin di depan…ehhh malah ngekor…

  113. 113
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeeeemakin di depan gudang Bhantar Ghebang7

  114. 114
    Bruud says:

    Seeeeeeeeeeeeemakin di depan aj tuh Honda….

  115. 115
    Nitrogen says:

    Sebenernya sih R25 gini aja sudah cukup bagus, namun apabila melakukan inovasi terbaru dengan nambah upside down baru dan ditambah dengan facelift kayaknya bakalan nambah kesan kegarangan deh, apalagi dengan performa mesin yang udah cukup baik, pastinya Yamaha R25 akan menjadi salah satu motor terbaik di kelasnya

  116. 116
    Nitrogen says:

    R25 dengan yang sudah ada sebenernya sudah cukup sih menurut saya, tapi dengan tambahan inovasi seperti up side down dan facelift namoaknya akan menambah kegarangan R25 di kelasnya, jadi sepertinya kalau ditambah dengan inovasi terbaru ini akan menjadi lebih baik lagi Yamaha 🙂

  117. 117
    blade_in says:

    Kelemahan Yamaha saat ini justru pada DESAIN. Semua desain motornya dibawah ekspektasi konsumennya… Begitu pula dengan evolusi desain tiap varian selalu gagal melahirkan desain motor yg lbih baik dari sebelumnya. Malah lebih buruk. Contoh Mio ke Mio J. Soul GT ke Soul GT125. Xeon dual lamp ke Xeon RC. Evolusi desain konsepnya gk jelas. Tanpa visi… Padahal urusan beli motor harian, desain adalah nomer 1 !!! Untuk R25 sudah ada basis desain yg bagus pd R125 (yg diikuti pada R25 Concept), produk massalnya ealaaahh kok desainnya gak karu2an. Spirit sporty yg merupakan “jualan” Yamaha selama ini bablas …. Gak ada jalan lain, permak habis tampilan R25 pake basis desain R125 atau R25 Concept … Tambahkan USD, dan upgrade power. Mungkin itu bisa membuatnya bertahan dan tidak tenggelam !!!

  118. 118
    Supra says:

    Seperti biasa………
    do ra iso tuku……..
    Banyak minta……..
    Ya udah cbr aja yg dah sempurna…..
    E…..ga di beli juga……bisanya nyinyir doang…..

  119. 119
    Rabu Kliwon says:

    Syukuri apa yg ada…..!!! (Ben urip ora kemrungsung)

  120. 120

    arm belakangnya perlu diganti juga tuh…..jangan [pake konvensional….(teknologi jadul n murahan)

  121. 121
    Busi Ngupil says:

    Maklum, R125 Buatan Eropa. R25 buatan Pulogadung.

  122. 122
    Davi says:

    Kalo sya bilangan Yamaha punya senjata yaitu harga yg kompetitif dibanding rivalnya,..

  123. 123
    Stevendika says:

    MASUKAN BUAT YAMAHA TOLONG LEBIH ALL OUT LAH DENGAR KONSUMEN BILANG APA.ALL OUT AJA UDAH MULAI 2016 GAPAPA AGAK MAHAL TAPI KUALITAS ALL OUT AJA UDAH GAPAIN BERTELE TELE LAGI.PABRIK KAWASAKI JUGA DIAM DIAM ITU SIAPIN NINJANYA JANGAN FOKUS CBR DOANG ALL OUT AJA BIAR MAKIN SERU 250CC H 2 H.

  124. 124
    Jebor says:

    Foto nya kaya yzf r125

  125. 125
    Bbbb says:

    Menurut saya si yzf R25 lebih keren lagi klo shock depan USD +rem depan ganda lebih sangar bro

  126. 126
    hobi touring says:

    yang paling saya suka dari motor yamaha itu partnya berkualitas, jangan jauh2 secara tampilannya aja bahan plastiknya padat gak kayak honda tipis dan ringkih, plus yang bikin tambah ilfill FBHnya yang gak pernah ngaca akan produk sesembahannya padahal berulang kali gagal buat nutup2in kebobrokan akhirnya bc kompetitor entah kawa, yama, atau suzu semua dijelek2in demi menutupi kebobrokan hond. apa gak malu padahal build quality honda sekarang jelek pake banget kesannya asal laku, kualitas nomor belakang, tadinya udah kesemsem dan mau ambil cbr250rr tapi baca2 di dumay komentar FBH kok rasanya kampungan norak, mending gajadi ambil alasan takut kebawa noraknya.
    btw, untuk r25 facelift coba ganti sasis jadi deltabox sesuai keluarganya R series, ECU racing ban dilebarin dikit lagi, desain lampu lebih tajem diameternya diperkecil beuh pasti tambah keren

  127. 127
    Joko Wodidi says:

    Yang penting pembaharuan mesin.. Biar bisa kentutin ce be er seperempat liter er er.. Major facelift.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here