Wihhhh....Suzuki Satria 150 FI Black Predator sudah tiba di Kediri Jatim cak !. Berikut banderolnya....

90

Satria 150 FI Black Predator (2)

Suzuki….diam….bergerak dan tiba-tiba wis nongol. Yup….itu juga yang mereka lakukan terhadap new Satria 150 FI new variant. Setelah sukses merilis versi reguler….kini PT SIS kembali melengkapi varian produk mereka dengan varian terbaru Satria Black Predator. Bahkan sang ayago kini sudah tiba dikota Kediri Jawa Timur. Wihhhh…..bareng ama Sonic cak momentumnya. Emang opo kelebihannya ??…

Konfirmasi ini dilayangkan pembaca setia warung ini yakni kang Bryan yang secara brilian mengirim sebuah jepretan foto dari ujung kota tahu Takwa. Sesosok Satria 150 FI dilabur serba hitam. “Kang Iwan saya Bryan, orang yang suka mantengin Blog kang Iwan karena menarik. Kali ini saya nggak mantengin namun memberikan informasi tentang satria F150 injeksi sudah ready stok di dealer Kediri...”serunya. Wah, menarik ki. Sekalinya email ngeshare info. Jiannn juozzz tenan….

Nah…kalau sampeyan pelototin, black predator sesuai namanya…..nyaris seluruh bodi item meles. Pabrikan melabur cat hitam legam hampir pada keseluruhan casing. Mau mesin, behel, spatbor….judule item !. Lalu seperti umumnya versi black predator…..sampeyan akan melihat perbedaan lain pada logo dan tulisan “Satria” yang mengandalkan emblem timbul…..

Satria 150 FI Black Predator 2017 (1)

Lek bosone kerennya 3D pakde….jadi bukan hanya tempelan striping. Tidak menyangka juga versi ini ternyata sudah didistribusikan keseluruh dealer Suzuki. Pertanyaannya….banderolnya piro ??. “Banderol harga  di Kediri 22.870.000 kang Iwan..”tutur bro Bryan lagi. Hhhmm…..lumayan pakde….22,8 juta di Jatim. Memang region ini biasanya sedikit lebih tinggi dibanding wilayah lain…

IWB kurang ngeh berapa banderol di Jabodetabek. Monggo intip wae dan sambangi langsung dealer Suzuki. Siapa tahu sampeyan salah satu reader yang lagi naksir Satria 150 FI. Yang jelas black Predator sudah dijual didealer…ora perlu nunggu lama lagi. So…Satria black Predator??. Namanya sangarrr bener rekkkk :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

90 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    Panjoel says:

    Pertamax super

    • Lebih mantaaapp ini dari pada si aonda sosis sonice…

      DEALER SUZUKI suxah mulai bangkit didaerah ane di rancaekek lek…

      So beli lah.. jangan ragu… satria Fufi PREDATORRRRR

      Nguahahahaha

    • PERTAMAXXXXX PLUSSS

    • Pertamakkkxxxx diborong inyong yaaa…

      Subuhanne ra ana FBH kie…

      Ancen meledukkkk mongtor onda kang…

    • Marquezz says:

      Mau honda atau suzuki yg penting dohc 6 speed dijamin kenceng,jelas beda sama sohc 5 speed yg lemot??????

    • marqovet says:

      padahal cbr dah d tunggangi juara dunia nicky hayden.tp tetep njeblug.thn kmarin malah juara dunia stoner,tetep njeblug ngoahahaha

    • Marquezz says:

      Itu meending 2 tahun jeblug 2x doang,lihat tahun ini moto gp yamaha m1 jeblug berapa kali?????? ngeri..

    • Asal Usul says:

      ngahahahahaha kesian nih sales garpu….ngga becermin sm junjungannya yang berkali kali lebih banyak mleduknya dibanding Honpret…

    • marqovet says:

      sory saya bukan sales wkwk.
      kalau berkali2 kpan aja bro?kalau honpret tahun ini dan tahun kmaren wkwk.
      kalau sonice dah ngg keitung dnf ambrol wkwk

    • marqovet says:

      @markezz_pembalap sekelas hayden dan stoner kalah sama pembalap kmarin sore pol esp. d suzuka.kalah skill apa kalah motor?wkwk

    • Asal usul says:

      bercermin tuh sm M1 di kelas paling bergengsi,kelas para raja MOTO GP….brapa kli mleduk dan DNF…ngahahahaha jgn mingkem ya

    • marqovet says:

      motogp ngg d jual jd ngg ngaruh ke konsumen.nah cbr kan d jual kasian nanti kalau ada yg njeblug.bisa kcelakaan wkwk

    • Rider Tua Bangka says:

      Fotografer kelas rendahan ekekekek…. lebih ganteng satria karbu sih kalo si fufi lampu belakangnya kurang bagus.

  3. 3
    boss sticker says:

    pertax kedua..

  4. 4
    Old lady biker says:

    Ngambil potonya jlk amirrrr……

    • deni says:

      Gk menarik dh ngg ayago skrg mh nanggung sport nya cungkring2 skrg kbnykn pda suka mtr2 gambot sport shape stylis..kyk nmax pcx ninja cbr250rr r25 cb

    • Zonx says:

      Trus photo loe mana yg bisa diposting??
      Apa cuma bacotnya aja yg dipost?
      Mikirr loe tk sehebat bacot loe

  5. 5
    Old lady biker says:

    Motor idaman para alay

  6. 6
    Old lady biker says:

    Jangan ngaku abege klo blm punya satria !!!!!

    • Asal Usul says:

      ceritain dong dan minta poto GSX250(no pic=hoax) yang ente udah coba.gmana rasa nunggang GSX250,kalo motor fairing kan nunduk2.nah kalo model Boker River Fighter gimana??…

  7. 7
    kobay says:

    jarang banget liat ni safufi…
    klo satria lawas buanyak…msh seringan liat sonic!!

    kyknya emang motor bebek dah ga jaman lg…milih matic penak tinggal gas rem gas rem….!!

  8. 8
    Old lady biker says:

    Apa thunder sudah di suntik mati kang???

    • john smith says:

      lha, emange thunder masih ada?? gak perlu disuntik juga sudah mati sendiri.

  9. 9
    Old lady biker says:

    Di tunggu artikel motor thundernya kang!!!!

  10. 10
    Old lady biker says:

    Yg pake sonic banyakan bapak”
    .
    .

  11. 11
    Old lady biker says:

    Motor rilllll abege

  12. 12
    Old lady biker says:

    Cewek aja banyak yg pake satria maza cowok pakeknya mbit….
    .
    .
    .

  13. 13
    Old lady biker says:

    Mari ngumpet di ketek suzuki

  14. 14
    Old lady biker says:

    Ayago legend?????????
    .
    .
    .suzuki??????????

  15. 15
    Old lady biker says:

    Ayago elgant SUZUKI punya
    .
    .
    .
    Suzuki emang ??????????

  16. 16
    Old lady biker says:

    Sonic???????✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋

    • Asal Usul says:

      cerita dong rasa nunggang GSX250,klo model street fighter kan santai.nah kalo GSX250 kan model B0ker River Fighter alias Berjuang B0ker di Sungai,gimana rasanya???

  17. 17
    Old lady biker says:

    Rawan maling nie motor

  18. 18
    bsa1948 says:

    ane juga pelihara suzuki.. ertiga dan si splash buat bini.. jozzz lahhh

  19. 19
    gludug says:

    semangat bgt komen di artikel sijuki..

  20. 20
    ░アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ says:

    monggo dibeli di indomart terdekat

    • danyang says:

      betuull…didaerah ane deales suzuki isinya viar roda 3 yg dijual..

    • アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

      di tmpt owe ada dealer suzuki “DIKONTRAKAN”
      sementara diisi meubel meja kursi
      trus pickup inventaris dipake angkut sayur n sembako… #miriz

    • Silentrider says:

      CUOOOOONGOORMU ora dikontrakno???? arep tak sewo gawe ganjel lawang…

      PLAAAAKKKK!!!!!

    • john smith says:

      dealer suzuki emang paling lengkap. ada sembako, sabun, shampo, snack, rokok, soto, pecel dll. motor suzukinya justru gak ada

    • marqovet says:

      itu bukan dealer om.tapi warung ngoahahaha

  21. 21
    lolipop says:

    material fufi kyakne lbih oke dari sonic

  22. 22
    zzz says:

    Harusnya suzuki rilis black oil khusus buat motor edisi khusus ini. Jd sama ayam cemani, olinya hitam pulak :-p

  23. 23
    angga says:

    Masyarakat harus sadar … setiap kali ada perbaikan dari pemilik merk walaupun hanya ganti cat … selalu diimbangi oleh kenaikan harga … lama lama tambah mahal cak
    ya kadang kebijakan ekonomi dunia membuat rakyat kelas bawah menjadi tersakiti … contoh harga karet 3 tahun yang lalu Rp.20 Ribu per kilogram di petani …. saat ini harga Ban Mobil dan Ban Motor dan barang barang yang bahan bakunya dari karena tambah tahun tambah naik … tapi kenaikan tersebut malah merugikan petani karena justru sekarang ini harga karet mentah dipetani dalam beberapa tahun ini malah turun menjadi 5 Ribu sampai 7 Ribu saja per kilogram ? bisa disimpulkan yang untung tetap kelas elit yang punya Pabrik

    • serreniti says:

      setau ane ppabrik beli karet harga kntrak deh om, misal kontraknya rp 20rb selama 3 tahun, ya uda, jadi mau harga dipetani naek ato turun tetep pabrik bayar 20rb per kilo selama waktu 3 thn itu..
      cmiiw yak

  24. 24
    rakfofo says:

    HORA PAYUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU…..

  25. 25
    rakfofo says:

    ora kelas……. motor susuki elik2….

  26. 26
    rakfofo says:

    stikere di copot ato mungkin di cat ulang… mondok ng gudang….

  27. 27
    rakfofo says:

    berapa ribu ato berapa ratus yg kejualkah? heeee…

  28. 28
    rakfofo says:

    motore ngeden…. sama kayak penjualane…bikin fuyeng salese….

  29. 29
    ogoh says:

    kang iwan, ane domisili denpasar, tiap hari motoran kurang lebih 40km, tapi koq ga prnah blaaasssss ketemu satria fi di jalan ya? apa udah discontinue? hihihi

    • Old lady biker says:

      Motor cakep cukup di rumah aja …
      .
      .
      Nie motor jadi incaran begal makanya jarang kliatanndi jln
      .

  30. 30
    Bajol says:

    Muka sempak ora payu..

  31. 31
    xone says:

    salam ag mas

  32. 32
    Rix Santana says:

    Namanya serem, predator… tapi nongkrongnya malah di gudang, ngenes liat suzuki, bikin motor nanggung amat

  33. 33
    Bruud says:

    Saking kencengnya ini motor sampe di jalanan gk kliatan sama sekali…

  34. 34
    Bruud says:

    sama kayak yaMaho ByZonk juga saking kencengnya di jalanan sampe gk Kliatan…

    Tologn FBY kl ada y bilang yaMaho ByZonk jalannya kenceng.. itu mesin SOHC Operstruknya di krombongin umpetin Plastik dlu ya.. Wkwkwkwkww

  35. 35
    Bruud says:

    Motor Misterius… sama kayak dealer n bengkelnya juga Misterius Khas Si Juki…

    • Asal usul says:

      yoi bruud…saking misteriusnya cuma Detektif conan dan Sherlock holmes yang bisa liat….pokoknya cuman detektif klas super yang bisa ngeliat mongtor2 sijuki

  36. 36
    mas gareng says:

    suzuki
    inovasi yang terhenti

  37. 37
    mas gareng says:

    suzuki
    die of life

  38. 38
    anu says:

    BELI MOTOR apa BELI AFTERSALES.

    klo beli motor bagus ya Suzuki, inget motornya saja.
    klo beli purnajual, 3s, ya si honda & yamaha

    • john smith says:

      lha emange sampeyan beli motor gak perlu servis, sparepart, dll. emang motor suzuki bisa dipake tanpa perlu ganti sparepert ?? atau jangan2 motor suzuki dibeli bukan untuk dijual lagi tapi dipake sampe rusak itu karna bengkel resmi dan sparepart gak ada akhirnya motor rusak, dijual gak laku

    • Old lady biker says:

      Moto bsuzuki di servis bengkel pinggir jln ok” ajah tuh ga ngebullllll.ga klothokkk” n g tek”…
      .
      .
      .
      Klo soal kualitas SUZUKI?????????????

    • Old lady biker says:

      Motor mahonda yg katae sprprt bejibun n murah ….tapi ttp saja motor mahonda buuuanyak sekali yg bobrokkkk n ngebul”….
      .

  39. 39
    Are wege says:

    Minus lampu blkng doank, stoplamp

  40. 40
    johar says:

    Nunggu facelift nya, fufi sekarang kurang ganteng

  41. 41
    Sanjiy says:

    Lebih keren yang versi blue motogp, rencana bulan depan mo beli, ni motor secara performa josss gandos, jauh lebih unggul dari mongtor 150cc yg lain… top speed 148 kph standar pabrik, konsumsi bbm 1:50.. Kalau nyari motor bagus dibawah 25 juta, kenceng, irit, gak pasaran, ga salah kalau pilih ini motor..

    Saya bukan sales, tapi ini bicara fakta….

  42. 42
    Bruud says:

    Dari samping body tutup mesinnya Aneh bentuknya pateng pecotok acak acakan bentuknya..

    • Old lady biker says:

      Dari pada zonknic depan ,samping ,belakang…bentuk,e wagu ga elgant babar blas…

  43. 43
    Bruud says:

    Si Juki Inovasi tiada henti mksdnya Dealer sama bengkelnya di Renovasi jadi depot Soto…

  44. 44
    Bruud says:

    Jidad motornya ad mustika kecil nyala….

  45. 45
    Sonesss says:

    Aku tiap hari di jalan Jogja Solo menempuh 40km an blas gapernah liat Satria FUFI. Apa udah discontinue kang ?
    Malah sering liat sosis sonice dipake abege

  46. 46
    Sonesss says:

    Aku tiap hari di jalan Jogja Solo menempuh 40km an blas gapernah liat Satria FUFI. Apa udah discontinue kang ?
    Malah sering liat sosis sonice dipake abege.

    • Old lady biker says:

      Tiap hari di jln jogja solo lagi ngemis apa mulung om????? Serius nanya

  47. 47
    an says:

    lha emange sampeyan beli motor gak perlu servis, sparepart, dll. emang motor suzuki bisa dipake tanpa perlu ganti sparepert ?? atau jangan2 motor suzuki dibeli bukan untuk dijual lagi tapi dipake sampe rusak itu karna bengkel resmi dan sparepart gak ada akhirnya motor rusak, dijual gak laku

    ———————————————————–
    LEBAY
    1. ketahuan belum pernah punya suzuki, awet om motornya, part jarang ganti, build quality superior.
    2. dijual lagi? buset dah ente beli properti apa beli motor? beli motor utk dipake om, bukan disimpen trus dijual lagi, emangnya emas.
    3. nggak ada sparepart..LEBAY.

    lebih baik 3s jelek, motor superior, daripada 3s oke tapi motornya buosok, sukanya ngebengkel teros.

  48. 48
    honda the best says:

    Kl pengen keliatan kaya om om buat ngegaet cabe cabean jgn ragu pake ronda sonice

  49. 49
    bedote says:

    150 sport full fairinge cepetan keluarin

  50. 50
    anggernjeplak says:

    ni motor kalah ame sonis dari semua aspek….. ngeruihh

  51. 51
    uim says:

    Sonic hanya buat abg labil… Satria buat orang tua kayak gw yg berjiwa muda…wkwkwk

  52. 52
    Sonny says:

    Gan motor ane satria predator koc, pada saat melaju, koc ad bunyi getaran pada bagian bawa jok satria nya gan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here