Honda Sonic 150R striping dan warna baru sudah tiba digudang dealer.....nih sosoknya !

75

warna baru Sonic 2016 (2)

Terbukti sudah kangbro. Setelah sempat IWB share beberapa penampakan Sonic 150 dengan warna baru dijalanan, hanya jedah satu hari new stripe serta color sang ayago sudah tiba digudang dealer dipulai Jawa. Jepretan terlampir menjadi bukti bahwa Honda siap pasarkan secara umum. Berikut sosok detilnya…..

AHM sudah distribusikan Sonic 150R versi warna 2016 keseluruh dealer tanah air. Proses distribusi sendiri telah IWB share via warung beberapa hari lalu. Tidak lama….kini sosoknya ternyata sudah nongkrong digudang salah satu dealer (suwun buat narasumber, juozzz). Wahh….cepet juga yak. Btw…new color ternyata cukup unik karena khusus yang hitam, pabrikan melabur pelk dengan warna merah….

Yup…beda dengan red color yang tetap setia dengan pelk hitam, versi black sebaliknya…..cast-wheel merah berani. Lalu stripe kedua warna dilalah berbeda pakde. Bisa sampeyan intip nihilnya tulisan “Sonic” pada tebeng depan si ayago. Untuk yang hitam mengandalkan gambar abstrak semacam tribal serta tulisan Sonic diburitan. Hhhmm…..koq bisa beda ya?. Opo versi special ya?. Belum ngeh….

Last….new color dan stripe lazim dilakukan pabrikan pada semester dua untuk refreshment produk. Tujuannya agar ada penyegaran serta pasar tidak jenuh. Nah…dengan hadirnya warna dan striping baru Sonic 150R, maka sampeyan bisa mendapatkan versi teranyar saat dijalanan nanti. Siapa tahu sampeyan salah satu biker yang nyidam Sonic. Ada warna baru tuh pakde :mrgreen: . Cekidott sosoknya cakkkkk……(iwb)

warna baru Sonic 2016 (1)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

75 COMMENTS

  1. 1
    sendal jepitku putus says:

    wow

  2. 2
    pertamax says:

    wow numpuk di gudang :v

  3. 3
    Blank Canvas says:

    sonic the hotdog

  4. 4
    sendal jepitku putus says:

    yes pertamak d warung bakar-bakarang wjwjwjwj

  5. 5
    tensioner rusak says:

    motor bosok hora payu

    • rdy says:

      ekekekek

      klothokologyyyy ngendooonnn di.gudanggg
      alamakkk pantess motorrr bousokkkkk di daur ulangggg
      di pilokkkk ulanggg smaa ajaa Numpukkkkk

    • Asal Usul says:

      mampu beli???

  6. 6
    Old lady biker says:

    Nyilamat di cet ulang lagi

    • rdy says:

      ekekekkeke

      maklummm Horaaaa Payuuuu

      cat gampang kusammmm di.kasiii face washhh yoww tetepp bulukennn horaaaa payuuu yg ada tetep..Lunturrr

      hayayayayaya

    • Asal Usul says:

      tuh GSX250 udah brojol,tp modelnya bukan street fighter ato fairing,modelnya baru B0ker River Fighter….udah loncing di lapak posternya predator…

  7. 7
    As says:

    Untuk cb150 ada kemungkinan ganti striping baru dalam waktu dekat gak Om?

  8. 8
    Old lady biker says:

    Ayam tek tek

  9. 9
    tensioner rusak says:

    hora payu tensioner bosok akhire dicet ulang

  10. 10
    Edhy says:

    Jossss motor Bagus….

  11. 11

    motor bagus mau di apain aja tetap saja bagus

    ekekekekek

  12. 12
    YamahaIsTheBest says:

    Dan selamanya motor itu akan tetap berada disitu

    HAHAHAHAHAHAHAHHA

    • rdy says:

      ekekekekkeke

      buattt rumahhh churutttt kecoa semuttty dan saranggg labaa.labaaaa

      hayayaayaya

  13. 13
    monica says:

    biasa saja

    NinjaPoker88 Main Live Poker Online Indonesia gca. sh/IE6vr9xLtaK

  14. 14
    zong says:

    Makin banyak org gila jasman skarang..

  15. 15
    gundamfreak says:

    Honda Sonic Black Predatoooooooorrrrrrrr!!!!!

  16. 16
    Nurdin says:

    jok masih rasa beton gak yah ???
    *jadi efbenyek ??

  17. 17

    ane lihat peminatnya kurang greget nih sonic..kok malah keluar baru lagi.

    • rdy says:

      ekekekekek

      plodukkk ploduk nyaaa bobrokology pencitraan ahaaemprett yg pada hebohhh ujung2 bobrokology

      cuma fbh ajaa yg pada gregelllii manggut2 plodukk ploduk ahaaaemprettt

      hayayayayaaaa

  18. 18
    Nurdin says:

    jelek banget ini motor bodi belakangnya macam cs1 matiussss colek dikit langsung cesssssss ??

  19. 19
    ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ says:

    tunggu athlete 150 ayago eropa

  20. 20
    awaslo says:

    joooosssssss sebelah malah gak keluar2 dari gudang..takut bersaing….

  21. 21
    Nugros says:

    Hanya perlu di rubah bentuk stop lamp nya, jangan kyk motor bebek gitu, bikin lebih futuristic dan dinamis, jangan kaku kayak yg sekarang

    • rdy says:

      ekekekekke

      bodynya yaaa perlu dirubahhhhh
      bentuknya kayakkk Ayammmm tirennnnn

      hayayayayaya

  22. 22
    rdy says:

    ekekekekek

    bobrokology

    ngakak lihat sochinnnnnn

    hayayayayaya

  23. 23
    rdy says:

    ekekekkekek

    fbh langsung ngumpettt di Comberannn

    kalah menang mahOoondaa levelnya paling mentokk dibawah …bobrokology

    hayayayayayay

  24. 24
    rdy says:

    ekekekekek

    warna ne kug jiplakkkk Satria Fu Fi kang Irengg velg dilebur abanggg mesinn fotocopy di karya e ahaaaemprett yo kang

    mau nandingi kegantengan Satria Fu FI

    hayayayayyay

  25. 25
    Old lady biker says:

    Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada mau kredit nie motor

    • rdy says:

      Old lady biker on July 31, 2016 at 2:33 pm
      Klo harga di bawah 20 jt mungkin fbh pada
      mau kredit nie motor
      ———————-
      ekekkekeke

      iyooo harusss e setara Mbeatttttt

      atau malah semahal all new cebokerr loakan ehhh lokalan

      hayayayyayaya

  26. 26
    rdy says:

    ekekekkeke

    penjualane anjlokkkk nah lohh numpukkk digudangggg pencitraaa ahaaemprett aja dibilang larisss
    delerrrr kemott kemottt di suruh beli dan mnamping produkkk rongsokan klotok klotokkk edition

    aksi tanpa batass klotokkk klotokkkology

    hayayayayay

  27. 27
    jambroong says:

    Ayo mbah darmo dangdutan sek pinggir dalan bareng AHASS :v mayan mbah wkwk ???

  28. 28
    PROTOLOGY kodrat yamaho mocin. says:

    Klotakology
    Protology
    Karatology
    Filosofi dasar yamahe.fbnya lho yg ngaku sendiri.

  29. 29
    Ryan says:

    Ini motor yg gak laku itu ya mas?
    Masih suka mogokan kah?

  30. 30
    wahyudilan says:

    Comen e koyok wong gendeng. Saling ejek,rai kresek. Tetep honda yang terbaik,wani tarung des

  31. 31
    tesy says:

    bau apa ini?
    oh pantesan ada ayam tiren ckckck

    • Fhfffhhttt… kaya bau Darmo…Mo..lo di Mane…nongol Napa…gua tau lu ngumpet di jamban gara2 garpu 24karat….udahlah Mo….G usah malu ama gw…nongol ajaaa…gw kan tau Lo uwlang kaga punya malu waaa…
      Salam lemper

  32. 32
    Ern kuroro says:

    Mending satria fu,, ini amatir

  33. 33
    SuHaDi Setra Real JetBus says:

    Lek IWB,
    Sonic K56 motor enak nih tur ora ngisin-ngisini..

    sonic k56 peliharaan saya buat short turing jogja-parangtritis-panggang-jalan baru lintas selatan-baron-mpok tunggal-karangmojo-wonosari-playen-(ngaso sik makan tongseng di pasar) , lanjut lagi-dlingo-imogiri-jogja mantap tenan dab

    Bodi ringan tapi gak limbung buat miying-miying apalagi trek playen-dlingo-mangunan-imogiri dg variasi tanjakan+turunan tajam, powerfull+torsi muantaappp, motornya nurut gak ada gejala buritan ketinggalan mbelok, posisi setang masih nyaman dg rider 167cm (kalo rider diatas 170cm ya bongkok dab).. Itu pp aja hampir 150km Lek

    Pengalaman lagi buat nanjak di Kalibiru (area nya mas Aziz Warung DOHC) , boncengan dg bobot pembonceng 75kg,masih handal, asal pinter main persneling+rpm, dan jangan main setengah kopling, bisa kebalik motornya, secara tanjakan nyaris 45 derajat..

    Pokok’e Sonic150 pancen jos gandos ora gawe jenggot sariawan Lek.. 😀

  34. 34
    cbr150r says:

    Yg item elegan
    Yg merah bagus tp kyk niru gaya nya ktm duke

  35. 35
    kabelon says:

    warna velg nya itu loh..wakwakwak 4l4y banget nih benda

  36. 36
    partokliwok says:

    Sek enak shogunku ,270 km ditempuh 4 jam sebulan sekali selama setahun,alhamdulillah gak pernah rewel. Cuman sekali jungkel tikungan gak putus, insyaalloh kalo dapet pindah kerja mau kubawa perjalanan +1000km. Amin

  37. 37
    cd string says:

    lumayan

  38. 38

    Nih motor EDOTENSAI(kalo sering lhat naruto pasti tau istilah ini). Mtor yg udah mati, trus dibangkitin lg” Sonic”.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here