Gara-gara Pokemon Go....kecelakaan di Inggris meningkat. Waladalah....

39
Don't Pokemon and Drive warning
“Sebuah papan larangan berkendara memainkan Pokemon di Inggris.”

Edan kangbro….ancen edian tenan game Pokemon Go. Belum kelar IWB mengamati larangan ditanah air untuk beberapa instansi serta biker ataupun driver pada game ini, di Inggris ternyata mengalami nasib yang sama. Bahkan kepolisian disana sampai harus mengeluarkan peringatan pada papan rambu jalan raya untuk tidak memainkan Pokemon demi keselamatan saat berkendara. Waladalah….

Berbagai warning dibuat aparat kepolisian Inggris setelah banyaknya kecelakaan lalu lintas. Selidik punya selidik, para korban ternyata sedang memainkan Pokemon sambil berkendara. Ada yang masuk got, nabrak pohon dan yang paling parah tidak sadar mobil nyemplung diparit. Alasan mereka simpel….ingin berburu Pokemon. Tak ayal Polisi pun menyebarkan peringatan diberbagai media. Berikut beberapa isinya….

– Always be aware of your surroundings. That Pikachu will not expect you to run in the road, and Squirtle won’t want you to swim in the Thames.

– Don’t be a Drowzee and walk around with your head in a daze – always be aware of people who may be watching you to steal your phone or Charmander.

– Don’t Pokémon and drive. That egg won’t hatch if you’re driving. Remember it’s onyx-acceptable and if you’re caught – you risk a £100 fine and 3 points on your licence.’

Kuwi di Inggris pakde. Di Amerika sendiri banyak korban berjatuhan. Polisi menyebut kondisi saat ini sudah masuk kategori kritis karena game ini sudah membahayakan jalanan. Walau tidak dilarang, aparat pun intens menyebarkan warning agar tidak memainkan Pokemon ketika nyetir kendaraan apapun. Terus piye dengan tanah air??….

Masih sedikit waras walau juga ada beberapa kondisi rada nggak wajar kangbro. Lha piye….IWB pernah mendengar Gojek/Grab menawarkan tarif khusus untuk mengejar Pokemon. Opo ora gendeng kuwi. Kesannya sih biasa-biasa wae. Tapi kalau semua orang nunggang ojek hanya untuk mengejar Pokemon…bisa dibayangkan semrawutnya jalan raya….

Last….mari bermain game dengan wajar. Jangan mau dipermainkan game digital semu. Lha kalau wis dapat Pokemon emang bisa berubah jadi emas, kan ora. IWB sendiri sesekali memainkan game ini. Tapi kalau harus nyamperin suatu lokasi hanya untuk mendapatkan Pokemon…..yo ora sudi. So…..sampeyan jangan ikut-ikut lho. Keep safe and Always be aware of your surroundings. Keren ora Inggris IWB. Lawong ngopy paste dari atas :mrgreen: . Wis turu ahhhh…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

39 COMMENTS

  1. 1
    Men drow says:

    Game gaje.

    • Old lady biker says:

      Darmo n bruud malah sukanya permainan SOTOMI kang!!!!
      Ada” saja mereka

  2. 2
    azmi says:

    Waladalahhh…mending cari mbokenom…

  3. 3
    sendal jepitku putus says:

    pertamak

  4. 4
    sendal jepitku putus says:

    asem kesalip

  5. 5
    Dio says:

    Enah PokeHmon ancen wak

  6. 6
    josua says:

    The killer game namae skr lek dudu pokemon maning

  7. 7
    rony says:

    wooo lha mbah iwan yo dolanan.
    sikat tenann ?????????

  8. 8
    DohcEngine says:

    Tukang poster ga bisa main, hp nya bb cdma ?

  9. 9
    Mblo says:

    Enak Nangkep toketmon dribpada pokemon..

  10. 10
    rdy says:

    ekekekkek

    tulisannnya dont Mbokenommm and play lekkk

    hayayayayay

  11. 11
    Rider Tua Bangka says:

    Daripada nyari pokemon mendingan nyari duit waa… game dungu,yg maen lebih dungu lagi. Disini juga ada waa nama games nya DAReMOn….

  12. 12
    rdy says:

    ekekekek

    Kalau main kayak gini harus ingat

    Remember Safety Can be Fun lekkk

    hayayayayayayay

  13. 13
    Asal Usul says:

    woooh kang ipul cepet banget publish artikel baru…..kesian kang,sales dan fanboy garpu msh kalap berpesta di artikel bawah…jgn terlalu cepat renggut kebahagiaan mereka kang…

  14. 14
    Tungkak Maut says:

    Yah kalo gamer murni resiko di jiwa dan dompet mas, sing penting di hapalkan tempat spawn pokemonnya, tapi paling seru

    Kalo gamer curang cukup menyalakan komputer jalankan bot pokemon go, resiko paling cuman softbanned 4 jam, kalaupun banned permanen ya buat ID baru lagi

    Semua tergantung pilihan masing masing sih, dan di setiap pilihan pasti ada resiko yang harus di tanggung

  15. 15
    rdy says:

    ekekekkek

    Disinyalirrr Nicky Hayden out balapan 8 hours lagi maen pokemen gooo
    maklum di Suzuka lagi demam Pokemonnn
    kejar Pokemonn Goooo
    ciat ciatttt ciatttttt

    hayayayayaya

    • Asal Usul says:

      ciri2 sales yamingkem yang masih terbawa euforia artikel sebelumnya…kesian dikasih satu artikel hiburan setelah nonstop dihajar sm artikel Honpret…ngahahahahaha

    • marqovet says:

      intinya honbret bosok cung wkwk

  16. 16
    Asal Usul says:

    daripada nyari pokemon mending nyari tuyul,bisa kaya raya.ato skalian nyari si Edy tanzil,bisa berjasa buat Negara plus dapat hadiah….hadiahnya bukan poster z800 lah yauww

  17. 17
    rdy says:

    ekekekekke

    harusnya judulnya

    Gara Gara Pokemon Go MaHooonda Nyungsep di Jepang ..Waladah

    hayayayayaya

  18. 18
    juragan merchon says:

    Ekekeke yang turung yamaha factory racing, yimm semakin di depan gak ada sembalapnya, lha wong dananya buat nombokin recall R25, ngahem satu hati urutan 8 dari 68 tim, yimm harusnya menurunkan pembalap kayak darmo dan rdy buat ngikut Race Suzuka 8 Hour 2016, bisa di pastikan numero uno, soko guri tapi, lha wong balapan nyambi golek pokemon je ekekeke

    Damai mo, aku ojo mok balang linggis saktimu ya ekekeke

  19. 19
    FBO says:

    Ini mah game gak jelas.
    Gak hbs pikir aja menariknya game ini dimana sampai banyak yg keranjingan cuma gara” genre simulasinya doang.

  20. 20
    bsa1948 says:

    pake fake gps lahhh

  21. 21
    rdy says:

    ekekekkekek

    harusnya tu tulisannya

    Dont Go ride MaHooonda

    1. Gass Nyantolllogy
    2. Ngebulllology
    3. Rompallogy
    4. Klothokology
    5. Kendorrrrology
    etc

    ngeriiiiii …..

    hayayayayaya

  22. 22
    rdy says:

    ekekekekek

    Same lekk
    Jangan DipermaiNkan MaHoooonda lekkk
    ngeriiiiii. iso Jumpalitan rekkkkkk kondisi seperti ini bisa disebut kritisss lekkk
    yg pertama Gass nyantolll Yang kedua Ngebulll yang ketiga Rompall

    hayayayayaya

  23. 23
    Si Menthel says:

    Yang salah bukan pada gamenya yang salah itu manusianya yang sedang bermain pokemon Go tidak pada tempat dan kondisi yang seharusnya.

  24. 24
    Old lady biker says:

    1000% aku ga suka nie permainan
    Aku lebih suka COC

  25. 25
    orang awam says:

    mainnya ngga cerdas sih. main kok sambil nyetir, anak TK juga tau kalo yg begitu tuh bahaya

  26. 26
    kucink! says:

    lek kuwi inggris po ngendi, kok nang kanan. inggris kan setir kanan lek…

  27. 27
    Nostrodasmus says:

    Saru akun pogo laku 13 juta wan. Bayangin aja lu ngebot 10 akun 1 bulan? Gaji triatmono mah lewat

    Gaji gaki salles fby lewat, yang paling parah gaji abidin san lewat

    Kalo mau laku mending kerjasama dama pokemon go. Jadi sambil riding motor bisa nangkep pokemon gratis sama muterin pokestop

    Harga akun gamenya lebih mahal dari akun coc kali wan

  28. 28
    アℜINC㊣♚アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ says:

    ni permainan bikin tekor batre iphone S6 kita ouwlang waaa

  29. 29
    Ibay says:

    Ogah,,ngapain muter muter jalanan cari pokemon..
    ane cukup diem drmh udh bs nangkep banyak..

    #gameitudimaenin
    bukan
    #kitayangdimaeningame

  30. 30
    Akbar says:

    Banyak yang marah loh mas, di kritik bawa holder buat mecahin telur, kan juga bisa apps nya di stand by di saku celana atau di dashboard mobil. Kurang akal
    Walaupun saya main kalo sambil main pokemon go juga ogah, wong belum kawin kok wes modar ??

  31. 31
    ochimkediri says:

    Keep safe and Always be aware of your surroundings. Keren ora Inggris IWB. Lawong ngopy paste dari atas..
    ____________________________________

    tambah nglejing ae mas iki rek,hwahahaahh

  32. 32

    text and drive dibiarin aja, padahal udah mendarah daging di kalangan pengendara yang belom sadar
    (sakti emang orang orang yang bisa text and rive alias drexting!)
    giliran pokomon and drive langsung ribut
    aji mumpung game nya lagi trend
    ENDONESAH!

  33. 33
    peter says:

    foto di atas bukan Inggris, melainkan amerika

  34. 34
    zr says:

    telpon dan sms/texting sj dilarang apalagi main game… 🙂

  35. 35
    Sempak Semar says:

    Pokemon Go-blok

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here