Honda siap pamerkan all new CBR250RR diajang GIASS minggu depan. Kesempatan cak....

125

cbr250rr 2016

Bejo wis…jian beruntung biker yang berdomisili di Jabodetabek. Tidak harus menunggu didealer, Honda memberikan konfirmasi bahwa mereka akan siap pamerkan varian terbaru all new CBR250RR diajang GIASS 2016. Pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) sendiri akan berlangsung minggu depan. Beighhh…kesempatan cakkk !!

Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City, Tangerang ini sepertinya bakal seru kangbro. Sebab AHM berencana menghadirkan jajaran big bike Honda, motor balap MotoGP versi jalan raya Honda RCV213V-S dan all new CBR250RR….

Yup…..Honda sudah siap memamerkan secara umum sang fairing twin silinder diajang tersebut. “Melalui GIIAS 2016, kami ingin masyarakat dapat menyaksikan langsung Honda All New Honda CBR250RR produksi anak bangsa yang debutnya dinanti banyak orang. Kecanggihan teknologi dan desain terbaik yang dipersembahkan untuk pecinta motor premium di Tanah Air...”ujar GM Marketing Planning & Analysis Division AHM Agustinus Indraputra….

Jadi pakde, kalau sampeyan penasaran sosok asli sang fairing alias bukan hanya melihat lewat video atau gambar, sempatkan datang ke GIIAS 2016. Dipastikan CBR250RR akan nongol dilokasi. AHM bakal menempati booth O-Hall 1, ICE BSD City, Tangerang. Selain all new CBR250RR, seperti biasa mereka juga akan menghadirkan jajaran big bike seperti CBR 1000RR, CBR500R, CB650F, CB500F dan CB500X….

Last…..pengunjung booth Honda juga akan disuguhkan berbagai hiburan seperti adu kencang dalam games MotoGP menggunakan XBOX, hiburan live music, apparel auction, moment photo contest dan beragam aktifitas menarik lainnya. Khusus untuk komunitas big bike yang tergabung dalam Honda Big Bike Indonesia (HOBI), AHM menyiapkan area parkir khusus sebanyak 30 slot parkir big bike Honda yang berkunjung di GIIAS 2016. Wah…kudu teko maneh ki. Sik durung puas soal kemarin jepretnya. Kita ketemu disana pakdeeee….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

  1. 1
    Biant says:

    Podium

  2. 2
    sadar says:

    Emoh

  3. 3
    ketimus prime says:

    Motor ganteng

  4. 4
    tempik says:

    test

  5. 5
    leiwb says:

    asyeem cepet bener diatas ini kaya se*an…

  6. 6
    Realbiker says:

    Wah Mantap iki pak de, motor apik pisan oiiii.

  7. 7
    Santai Terus says:

    BSD markasnya KTM. Sikat!!!

  8. 8
    Somplak says:

    Fbh pengen naked sama fairing150cc dohc ada
    Ayago dohc ada
    Bebek dohc ada
    250cc twin ada
    Metik 150 ada
    Kalo fby minta fairing dohc ga dikasih
    Dibikinin 250cc gagal
    Velg aja masih geol mau minta macem2
    Sana lanjutin ngisingnya…

  9. 9
    ?METALLURGY ? says:

    Juozzzhh

  10. 10
    Bajol says:

    Umor wisan.

  11. 11
    Bajol says:

    Calon motor gatot …
    Kebanyakan fbh kan di bawah garis ……??
    Mentok jg mbet kredit 3th
    Ekekekekek..

    • Toto says:

      Sombong bgt anjir orang ngatain orang sembarangan, lo pake motor apa si?

    • Gentleman Rider says:

      Motor dia paling juga matic… mending beli sendiri. Lha dia minta dibeliin sama bapaknya…minta sambil ngesot-ngesot… gila kan tuh orang??? Iya kalo orang…kalo binatang???
      Wkwkwkwk…

    • un tung says:

      bajol tuh gk pernah lihat mobil honda….
      250cc kurang dari. 100 juta jol…
      bukan barang mahal…

  12. 12
    tito says:

    ane tunggu laporanya oom n foto”nya jg tentunya

  13. 13
    rian says:

    bulan dpn kali mksdnya

  14. 14
    || (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up) says:

    gak minattt… fairinge kuoponnnnnggg

    • Asal Usul says:

      udah nanya ke 7leopold7 dan temen komunitasnya kapan Ninka 215cc 6 silinder,12 busi,4 radiator,dan 18 speed brojol??kan Om leo dan temen komunitasnya jauh lebih kuasa dan tahu segalanya di kawasaki dibanding owner dan petingginya sndiri menurut ente…..ngoahahahahaha

    • | (percayalah Ninja 250cc RRRR udah mock up says:

      Blajar ngetik yg bener dulu gih…
      Ngtik msih blpotan gtu..

      Ptingginya udh ngsih clue gtu..

      Coba bca lgi.. wawancara kang ipul …

  15. 15
    Asal Usul says:

    kita liat rame2 siapa sales garpu paling terkozel kozel di artikel ini….ciao

  16. 16
    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

    Amankan dari sales Hombreng & Yameki yang takut bahas kartel.

    ngeriiii

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

    • ?METALLURGY ? says:

      Itu mah isu penyesatan aja kok malah dipercaya… Ekekekekek

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Mau bener apa kagak.
      sebagai konsumen murni pasti menolak (isu) kartel oleh pabrikan Mahonda Lan Yameki cuy.
      Kecuali para begundal pabrikan sales Hombreng/Yameki.

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Kenapa yak banyak blogger/FBH takut bahas kartel yang dilakukan Mahonda/Yamaho?

      dibilang isu lah, penyesatan lah. Wah berarti Trimomok bahas kartel penyesatan yak? wkwkwkww

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • Gentleman Rider says:

      Lha elu sendiri juga paling motornya pake motor buatan Jepang msh aja bacot gedhe. Ato jangan-jangan malah pecinta LGBT mocin & India??? Wkwkwkwk… Bodoh!!!

  17. 17
    fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

    Zossss

    Ini baru motor Hombreng bonuz 2 Lubang knalpot ciri khas motor kaum LGBT anti recall takut bahas kartel.

    ngeriiii

    Siap-siap sales Yameki susah jualan motor Ronksok25 kwalitas recallan global.

    ekekekekekkk

    MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    😆

  18. 18
    mpot says:

    masa ??? 😀

  19. 19
    Rider Tua Bangka says:

    Cedak Omah ku waa… naik motor paling cuma 40 menit.

  20. 20
    Agista says:

    Ciee pameeerr cieee..
    eemmhhh..

    Emoh dateng aku.. takut kepincut..
    Xixixi
    Jauh juga..

  21. 21
    ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ says:

    ajak isyana ah ♂ ♀ ♥

    • Rider Tua Bangka says:

      ISYANA LADY BOKER DARMOWATI.
      Ajak tor naik Z800 edisi poster ya?

  22. 22
    Old lady biker says:

    Udah berapa ribu yg inden nie motor kang??

  23. 23
    lagi ngiseng says:

    Sama ninja150rr menang mana?

  24. 24
    preet says:

    itu cuma lubangnya dua tapi dari pangkal knalpot dijadikan satu, atau dari pangkal knalpot nya dua mufler.???

  25. 25
    angga says:

    regane piro, pamer wae

  26. 26
    angga says:

    heboh pemberitaan tidak sama dgn penjualan

  27. 27

    ekekek…

    prediksi ini motor gak bisa lari …
    secara knalpotnya saja seberat 3 kwintal ..

    HAHAHAHA

    ????

  28. 28
    xxx says:

    semangat banget mo bc nya…

  29. 29
    xxx says:

    makin dibc makin hot !!!

  30. 30
    xxx says:

    yang ngebece makin keliatan tuluuuull….

  31. 31
    xxx says:

    semakin dibc makin jossss…
    sebelah gak dibc udah keburu protol !!!

  32. 32
    xxx says:

    [email protected] [email protected]™ ?? – July 29, 2016
    bukan BC.. ini realita ..

    HAHAHA..

    ????
    -====================================
    realita apa mo…. motornya aja belom dijual
    kan makin keliatam geblek ente moo….

  33. 33
    arek kemplu says:

    seperti biasa… hahahah terkozel-kozel.. banyak yg bece maklum sirik .. yaiyalah jatah nasi aking kan udah abis direcall25 huhuhuekkk wadaow,,, garpu karat masih banyak yg setia lah wong dungu semua hahahazihm!!!

  34. 34
    ikhwandi says:

    lha motorku kur revo cut piye mbah mo?

  35. 35
    imaginer says:

    yg komen dimari assoy de ah,macam ternak aza nih,pusing pala atok,

  36. 36
    KLOTAKOLOGY lanjut PROTOLOGY paket komplit R25 says:

    Liat klau beneran joss langsung inden.

  37. 37
    bernat says:

    CBR 250rr .emang Joss..dah..segudang fitur unggulan.3 mode. ride by wire.suspensi usd asimetrik.sudut fairing tajam.kaoskai & yangmaho kelaut saza????

  38. 38
    ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ says:

    Gaikindo Indonesia International Auto Show akan dibuka dari tanggal 11 – 21 Agustus 2016 di Indonesian Convention Exhibition (ICE), BSD City

    Band pembukanya : ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ and The Beast

    “are ready to ROCK!!! Let’s get it down!!!” 😎

    • Rider Tua Bangka says:

      Predator band rock beraliran koplo dari pantura… tarik maaang…!!! Timpuk pake telek waa…!!!

  39. 39
    xxx says:

    [email protected] [email protected]™ ?? – July 29, 2016
    ooo…
    belum dijual ya ???
    kok bisa bilang jazz..jezz..joss.. ???
    raja 250cc.. yg lain koittt…etc..

    emang situ fbh udah punya ..
    atau cuma cangkem brosur..

    nahh… klutikk.

    HAHAHA

    ????
    ==================================
    yang bilang raja 250 cc siapa ?
    yg bilang yg lain koit siapa ??….
    sensi banget si darmo, apa jangan jangan lagi dapet ya…. wkwkwkwkwk.
    sabar mo… sabar…. orang sabar disayang Tuhan.
    kan ane cuma bilang jossss….
    hadeeehhh… makin lama makin keliatan tululnya.

  40. 40
    Spclzd says:

    yang beli motor ini FBH tentunya.. dan FBY & FBK smart yang punya duit, bukan FBY sekelas Dharmo yang kerre

  41. 41
    chintya tanoewidjadja says:

    motor kayak sedotan WC kok dibilang keren????

    pada katarak semua
    desain niru vixion… coba cek lampu belakange… mirip bgt ma vixion… garia desain juga mirip R25…

    emang AHM itu selalu follower….

    ahhhh… dasar tukang fotocopy

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Kenapa yak fBHombreng demen pakek nikname wadon???

      LGBT kah kah ???

      ngeriiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

      😆

    • fBHombreng mimpi 250cc 2cyl DOHC says:

      Ada LGBT fBHombreng nyamar jadi fBYamaho

      ngeriiii

      😆

    • Edhy says:

      Pekok kamu

    • chintya tanoewidjadja says:

      orang cerdas pasti beli R25 bro

      value for money…
      paling pas untuk kelas 250cc…

      tidak ada yang mubadzir macam cbr

      tortle be wire dan riding mode adalah tehnologi yang mubadzir…

      paling pas itu ya R25…

      mesin 250 cc kok pakai teknologi moge. . malu malu in bro…..
      jangan beli cbr.. kalau anda mau di bilang orang goblok ya silahkan beli cbr….

    • marqovet says:

      yg beli tentu orang cerdas. yg bego itu yg jas jes jos indent tapi cangkem tok
      ngoahahaha

    • clan cbr says:

      wong kok g bisa diajak maju to kang”…andaikan ni motor yg ngeluarin sesembahanmu psti lo girang bnget…dihati lo pengen sesembhanmu ngeluari tecnologi yg setara..tapi apa daya belum bisa membuaty untuk cc setara

    • Gentleman Rider says:

      Jleeeb

    • ?METALLURGY ? says:

      Noted akh:
      -teknologi mubadzir
      -mesin 250 cc pake teknologi moge cuma bikin malu2in

      Disimpan biar jadi data pembanding untuk kedepannya. Sip bhahahaha… Eddiiaannn

  42. 42
    satria fu 09 says:

    d

  43. 43
    satria fu 09 says:

    semua itu cukup dilawan satria fu 09.

  44. 44
    satria fu 09 says:

    satria 09

  45. 45
    satria fu 09 says:

    satria 09 fuer

  46. 46
    satria fu 09 says:

    gsx 250 rr

  47. 47
    david says:

    lek ane pngn tau versi non abs itu apa cuma yg warna grey. apa semua warna nanti disediakan yg non abs. soalnya dari foto studio cuma yg grey yg non abs

  48. 48
    BUDI says:

    R25 lebih canggih cung….ada mode”SELF DESTRUCTION”teknologi yang sudah diaplikasikan di semua kendaraan james bond 007…..tinggal pencet tombol modenya….otomatis ambrol,tombol penghancuran diri apabila motor kena begal hohoho

  49. 49
    Are wege says:

    Wowww.. meluncur gan

  50. 50
    bulu kuduk says:

    kagak eurospec? masih pake limiter?

  51. 51
    b0m says:

    haha

    scr design mrip r25.
    dasar foto copy.
    gak dwe inspirasi.
    fbh dgoblokin, copas.
    guoblok fbh

    hahaha
    gt aj bangga. dasar plagiat

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwkwk… desain jelas beda. Mata lu katarak ya cung. Muka lu ampas… Wkwkwkwk
      #miris

  52. 52
    Anton says:

    Apa swingarm nya sama kaya kompetitor, bentuk kotak tahu Sumedang kata Fby. Salam BIKER.

  53. 53
    plinplan says:

    raja racing telah datang..honda cbr250 rr … raja sirkuit gen 2 !

  54. 54
    plinplan says:

    lek coba sandingin lagi cbr kawak ame yamaha 250 itu…cakepan mana coba!

  55. 55
    plinplan says:

    hati2..buntutnya entar di contek new pikson maneh….

  56. 56
    fby says:

    bagus nih knalpot bwt nyumpel congor darmi

  57. 57
    yimmlemoottt says:

    Ayo yamaha, mana gerakanmu? kelamaan makin tertinggal lho, malu sama slogan…

  58. 58
    yimmlemoottt says:

    | 55. plinplan – July 30, 2016
    | hati2..buntutnya entar di contek new pikson maneh….

    Itu buntut udah nyontek Yamaha R1 bro. #koplak

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here