Spied....nih dia warna dan striping baru Honda Sonic 150R. Wah...grafisnya galak euy !!

141

Sonic 150r warna baru 2017 (1)

Cadasss kangbro. Para pembaca warung memang juozzz luar biasa. Setelah IWB berikan petunjuk diartikel sebelumnya, akhirnya kini penampakan new color & striping Sonic 150R terjepret dengan gamblang. Dishare oleh bro Rian, motor ini ternyata sudah nyampe Yogya. Wihhhh….wis rata ki distribusinya !

IWB sudah berikan clue sebelumnya diartikel tanggal 16 Juli disini bahwa AHM diam-diam sudah menyiapkan warna dan striping baru ayago Sonic 150R. Dilalah hanya jedah dua minggu, penampakannya sudah gamblang karena Honda mulai mendistribusikan keseluruh tanah air….

Nah…untuk warna baru ini, Honda menawarkan sesuatu yang beda. Yakni cast wheel dilabur dengan merah….jian ngejreng tenan pakde. Padahal sebelumnya mereka tidak memiliki varian red dan hanya black matt serta orange Repsol. Namun dipertengahan tahun ini sebaliknya….

Sonic 150r warna baru 2017 (2)

AHM berani menelurkan Sonic dengan pelk merah. Lalu untuk grafis…emboh ki kang. Koq kayaknya seperti karikatur dengan konsep tribal yak. Tapi memang jadi lebih teenager banget dan terkesan galak. Dari informasi yang dishare kang Rian….ayago dengan new color dan stripe sudah tiba di Yogyakarta….

Assalamualaikum kang. Langsung aja tanpa babibu hehehe. Posisi di jogja cc sebelah monjali kang…..posisi motor ditutup gabus tipis dan ditaruh tengah hahaha...”serunya via surel. Weladalah…jian paparazzi kelas kakap ki pakde Rian. Top tenan jadi pembaca lainnya tahu. Btw selain warna hitam terlampir…..AHM juga menawarkan merah dengan kombinasi putih. Sampeyan tunggu wae kangbro…sak incrit maneh nyampe dealer tuh :mrgreen: ……(iwb)

Sonic 150r warna baru 2017 (5) Sonic 150r warna baru 2017 (3)Sonic 150r warna baru 2017 (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

141 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
    motorideweb says:

    nyoss pertamax

  3. 3
    biotyrex says:

    dah gak jamannya ayamjago,sekarang jamannya ayamgoreng.???

  4. 4
    puji waluyo says:

    selenco

  5. 5
    john smith says:

    keren striping barunya

  6. 6
    Yayan says:

    Kenapa satria ada di truk honda?

  7. 7
    Ping says:

    Kasian suzuki

  8. 8
    ░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░ says:

    siap² kebanjiran alay dagh ahhhh

  9. 9
    marqovet says:

    sebelumnya y jelas ngg punya.orang nyontek seri black fire ny satrimin kang.

    • Old lady biker says:

      Nie motor kan dah pernah nongkrong di diler” …trus di bawa lagi ke pabrik wat di ganti setriping
      .
      .
      .
      Pantesan tman sya maw bli sonic gax ada…kata mbak selese sih kehabisan stok..

    • Jhon Gendhon says:

      Temenmu pinter belinya sonic,satria fi desainya katrok gitu…

    • kikuk says:

      itu kan menurut otak ente yg tau cuma motor honda. Coba di fikor pake otak jngn pk s i l i t

    • marqovet says:

      temennya ngg jd beli sonic takut klothok2 akut.ngg bisa sembuh sudah 2 generasi mesin ckck

  10. 10
    soekarno says:

    Wueelek

  11. 11
    soekarno says:

    Mbah darmo tempat dan waktu dipersilahkan

  12. 12
    AL says:

    Kabg iwan udah kang jgn berita honda mulu..ntar ada yg stroke..kasihanilah kang..mana jarinya udah pada cantengan..gnti napa berita viar kék..ato jialing kék..

  13. 13
    ciririt says:

    bedak sudah.
    gincu sudah.
    sekarang tambah tato cuy.
    hondagelan tenan.

  14. 14
    jambroong says:

    Motor hora payu … ???

  15. 15
    Old lady biker says:

    Nie motor udah bolak balik bolak ke pabrik cuma buat ganti striping tok.
    .
    .
    Muotor buozokkkk

  16. 16
    bsa1948 says:

    kenek bleyer bsa1948 ku buyar kabeh hehehe

  17. 17
    Old lady biker says:

    Jualah kibul” khas ahaem

    • Asal Usul says:

      cie cie yang manten baru semangat amat BC nya…mentang2 ditambahin poster kaoskaki ninja 150 sm predator….cie cie lady boker nggak ngambek lg krn mas kawin telah tercukupi…
      mas kawinnya:
      1.poster prototype GSX250
      2.poster kaoskaki ninja 150(nah ini yang bikin semangat)…

    • Old lady biker says:

      Dengkulmu neg ngomong!!!
      .
      .
      Predator dah punya tunangan kesles
      Namanya nelydia senrose
      .
      .
      Mangkanya sekali x maen ke rumahnya predator biar tau

    • menyan says:

      Owh nie cewe to…mmhh

  18. 18
    Asal Usul says:

    udah cukup kang….kasian Mbah darmo dan para Downlinenya….jatah nasi aking terpaksa dipangkas sisa 1x sehari aja.jika mau dapat tambahan ya harus kentjang BC nya..kita liat sama2 siapa yang dapat bonus..

  19. 19
    terminator says:

    Motor kurang gizi…

  20. 20
    terminator says:

    Motor gizi buruk…

  21. 21
    terminator says:

    Motor gizi buruk….

  22. 22
    terminator says:

    Motor gagal…

  23. 23
    terminator says:

    Motor cacingan…

  24. 24
    terminator says:

    Motor penyakitan…

  25. 25
    terminator says:

    Motor penyakitan massal…

  26. 26
    terminator says:

    Motor kurcaci…

  27. 27
    terminator says:

    Ini motor apa cacing tambang?

  28. 28
    terminator says:

    Motor tak guna…

  29. 29
    terminator says:

    Motor sampah…

  30. 30
    terminator says:

    w

  31. 31
    terminator says:

    E

  32. 32
    terminator says:

    L

  33. 33
    terminator says:

    K

  34. 34
    terminator says:

    Ini motor apa cacing pita?

  35. 35
    terminator says:

    Motor rompal…

  36. 36
    terminator says:

    Ini motor apa tali kutang FBH?

  37. 37
    terminator says:

    Ini motor apa tali G STRING?

  38. 38
    kikuk says:

    Tolong ahm jangan di discontinue warna magenta, karna itu warna favorite fbh bgt.
    Klw bisa warna magenta di tambah strip tribal hello kitty sm winnie the pooh, biar fbh tambah memuja honda. ???

  39. 39
    terminator says:

    Ini motor apa sedotan ?

  40. 40
    terminator says:

    Ini motor apa ekor beruk?

  41. 41
    terminator says:

    Ini motor apa uler sawah?

  42. 42
    terminator says:

    Ini motor apa ulet bulu?

  43. 43
    kikuk says:

    Coba pul ente adain kumpul kubu fbh, fby, fbs, fbk di ajak debat terbuka???
    Kita liat fansboy mana yg otaknya deblo bin goblok, ane sih yakin fbh.
    Nih taruhan mobil mau ga?

  44. 44
    kikuk says:

    Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
    Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
    Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.

  45. 45
    ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)•*´’`°¤¤°´’`*• says:

    43. kikuk – July 28, 2016

    Sudah2 jangan bc honda. Cm kawasaki suzuki yamaha yg boleh di bc.
    Kenapa? Karna prinsip kita satu hati. Maka goblok satu goblok semua. Bahkan nanti modar pun modar satu modar semua.
    Hidup tuhan honda…kita nanti modar sm honda kan satu hati.
    Reply
    ———————————————————
    Ngedumel sendiri, ente sehat???

  46. 46
    soekarno says:

    Disinyalir mbah darmo paketane internet entek….

  47. 47
    terminator says:

    Ini motor apa pisau dapur?

  48. 48
    terminator says:

    Ini motor apa tusuk sate?

  49. 49
    terminator says:

    Ini motor apa cottonbud?

  50. 50
    terminator says:

    Ini motor apa ekor ikan pari?

  51. 51
    terminator says:

    Ini motor apa tusuk gigi?

  52. 52
    terminator says:

    Ini motot apa kawat las?

    • eksekutor bab* garpu says:

      tisue om,,, smp mewej gitu,,,,, hag hag hag, yg sabar ya oooom kuatkan hatimuuu

  53. 53
    terminator says:

    Ini motor apa gagang sapu?

  54. 54
    terminator says:

    Ini motor apa gagang pancing?

  55. 55
    terminator says:

    Ini motor apa jeruji motor?

  56. 56
    terminator says:

    Ini motor apa ekor tikus?

  57. 57
    terminator says:

    Ini motor apa miniatur linggis?

  58. 58
    terminator says:

    Ini motor apa cacing palolo?

  59. 59
    terminator says:

    Ini motor apa pentungan hansip?

  60. 60
    terminator says:

    Ini motor apa triplek?

  61. 61
    terminator says:

    Ini motor apa sapu lidi?

  62. 62
    terminator says:

    Ini motor apa silet?
    Klo motor kok tipis amir?

  63. 63
    terminator says:

    Ini motor apa tongkat selfie?

  64. 64
    terminator says:

    Ini motor apa tongsis?

  65. 65
    terminator says:

    Ini motor apa antena radio?

  66. 66
    terminator says:

    Ini motor apa penggaris?

  67. 67
    terminator says:

    Ini motor apa gunting kain?

  68. 68
    terminator says:

    Ini motor apa sosis?

  69. 69
    terminator says:

    Ini motor apa keris?

  70. 70
    terminator says:

    Ini motor apa jarum suntik?

  71. 71
    terminator says:

    Ini motor apa gagang spatula?

  72. 72
    terminator says:

    Ini motor apa jerami?

  73. 73
    terminator says:

    Ini motor apa tuas kopling?

  74. 74
    terminator says:

    Ini motor apa tuas rem?

  75. 75
    terminator says:

    Ini motor apa kawat jemuran?

  76. 76
    terminator says:

    Ini motor apa sumpit?

  77. 77
    Pengamat komentar says:

    Kang iwan.. kenapa ngga di spam aja komentar yang berlebihan. Bikin pengunjung males kang.

  78. 78
    terminator says:

    Ini motor apa resleting?

  79. 79
    Pengamat komentar says:

    Komentar bener2 kena terasi komentar ngga jelas lolos. Pie to iki kang?

  80. 80
    terminator says:

    Ini motor apa garpu?

  81. 81
    terminator says:

    Ini adalah motor yg memang layak di bully,mosok motor kok tifiss amir?
    Awas boolnya keiris…
    Ekrekrekrekrek….

  82. 82
    hembel says:

    hini hotor hikin haya hojel hojel saja.. hana hakanan hanak haya helum hada hagi.. haduh hikin husing haja hini hotor herlalu heren , hudah hirit , henceng , hertenaga hak hayak hotor hebelah .. huuhhhh

  83. 83
    Nino says:

    Grafisnya mirip satria fu karbu, Yg warna putih

  84. 84
    gowes says:

    msh ilfiil am gap antara headlamp dan batoknya.

  85. 85
    sonic says:

    beli ah kalo udah sampe dealer

  86. 86
    inside says:

    Lampu sonic, cb150, cbr, vario, sinare nyolok moto…. Pngn tak bualang paving nak pas simpangan.

  87. 87
    Bruud says:

    Wih banyak sales sales n tukang BC sebelah lagi Kozel kozel… Therlhalu ini Honda semua segmen di babat Abis….

  88. 88
    cipto says:

    tapi memang bener bikin silau…cb,vario tiap mlm klo ketemu bikin pedes mata…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here