Spyshot....AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R !

76
sonic warna baru (1)
“Truk pengangkut kepergok distribusikan warna baru Sonic 150R….”

Asli…iki AHM lagi agresif luar biasa mzbro. Disaat brand lain terlihat adem….mereka malah banyak melakukan gerakan. Salah satunya sebuah jepretan foto yang dishare bro Bagus akan adanya sosok Sonic 150R dengan warna tak lazim. Digotong menggunakan truk, disinyalir AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R….

Mungkin sampeyan bakal heran, iki jane gambare sing endi (yang mana) koq bisa tahu bakal ada striping baru?. Berarti sampeyan nggak rutin kewarung nih. Kalau tiap hari mampir kesini pasti tahu. Yup…IWB sudah memberikan bocoran lewat artikel sebelumnya disini . Nahhh…wis ingat kan cak….

Dilalah selang seminggu setelah itu ada biker yang mergokin aktifitas distribusi AHM menggotong sosok aneh dari Sonic150. Aneh disini karena warna yang diangkut tidak ada pada varian yang sudah ada. Yup…walau dikerudungi rapat kita bisa mengintip area castwheel yang berbeda….

sonic warna baru (2)

Pada produk yang digotong warna pelk dilabur merah. Padahal seperti yang kita tahu AHM tidak memiliki atau belum memiliki varian pelk merah. Hanya oranye (versi Repsol) dan hitam untuk tipe lainnya. Sementara yang kita lihat pada gambar low res ini adalah…merah. Klop to….

Last….new color dan stripe Sonic 150R ternyata sudah mulai didistribusi. Artinya IWB cukup yakin dalam beberapa minggu kedepan ayago dari Honda ini akan dirilis dengan warna dan striping anyar termasuk warna pelk yang juga dikelir merah sebagai pelengkap varian. Monggo ditunggu saja kangbro……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

76 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
    Edhy says:

    Aman dari darmo

  5. 5
  6. 6
    try says:

    joisss

  7. 7
    Bruud says:

    Awas Voucher Recall di tebar sales sales yaMaho….

  8. 8
    ariel says:

    masih nunggu test ride cbr250rr

  9. 9
    Bruud says:

    Masih kalah cepet sama yaMaho malah sudah mendistribusikan Voucher Recall mesin Plastik Ambrol bin prothol Klotok klotok klotok teng teng teng…. sama sales sales yaMaho….

  10. 10
    jrda says:

    bukan niru sih, tapi memang berniat matiin satria yg secara sengaja ada castwheel merah nya juga.
    A*M tu produknya bagus, tapi wataknya kemaruk, serakah, tamak.

  11. 11
    Bruud says:

    Awas jangan sampe salah ke bengkel yaMaho Bawa Voucher Recall… Ostosmastis Mesin motor langsung di bongkar bongkar daleman Plastik di ganti lagi sama Plastik buatan Import India Klotok klotok Ambrol Bin Prothol…. maklum Plastik Kwalitas rendahan broo…

  12. 12
    jrda says:

    kenapa sekarang beberapa blogger alergi sama suzuki ya?

  13. 13
    suzuki ninja says:

    ora entek ngetoke motor terus lek

  14. 14
    Old lady biker says:

    Motor glonggongan

  15. 15
    starkis says:

    Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.

  16. 16
    Bruud says:

    Alamat Pabrikan sebelah Kulakan Gincu sama Lipstik y tebel seperti biasa buat menutupi kelemahan Mesin SOHC operstruk lemotnya…

  17. 17
    ♞アℜ㊣∂ąț❂ℜ™♘___ says:

    tunggu versi アℜ㊣∂ąț❂ℜ

  18. 18
    NEWBIE says:

    Kang Iwan

    Data Aisi Bulan Juni untuk Detail Per Type apa sudah keluar..?
    kok belum nongol
    atau saya yang Kurang Update..??

    Head to Head antara Honda dan Yamaha per Type kok sepi sepi aja

  19. 19
    Bruud says:

    Wolak walike jaman… bebek pake mesin DOHC Sport..

    Sebelah malah nungging nungging ngaku ngaku Sport malah pake Mesin Jadul komuter kuno SOHC Operstruk.. wkwkwwkwkwkw

  20. 20
    M3 says:

    enak mbit

  21. 21

    gak moncerr blazz…

    HAHAHA…

    ????

  22. 22
    awaslo says:

    josssss

  23. 23
    awaslo says:

    kabar baru dari honda terussss..yang lain kok gak keliatan….pas keliatan malah rekol….

  24. 24
    mBEAT si rider songong says:

    itu mah buat diditribusikan di tpa bantar gebang.. katanya digudang pabrik stoknya menggunung sampe dipenuhin banyak lalat, jamur dan lumut karna saking lamanya numpuk digudang nunggu calon pembeli yg tak kunjung datang.. ya akhirnya ya di lempar kesitu..
    HUASEEM… KECUT…

  25. 25
    siputgondrong says:

    Hanya formalitas mengikuti Schedule Master Plan untuk Sonic 150R..
    Budgjet udah kadung fix juga..
    Orang dalam AHM udah “lepas tangan” dan “dendam” karena Sonic paling ancur di obok2 Komunitas Forum dan Blogger..
    Btw ane sedih kalo Sonic flop di pasaran.. karena otomatis FU Fi bakalan stagnan lagi seperti tahun2 sebelum nya #NgelusDada

  26. 26
    mBEAT si rider songong says:

    nyang penting doch cap siput..
    wis ngono ae..

  27. 27
    rdy says:

    ekekkekeke

    lah kug wes diganti meneh kang warna e
    perasaan lagi wae dilaunching
    atau itu.merupakan daur ulang dr pabrik kang yg numpuk digudang catvnya pada ngelothok i
    maklum cat mahoonda gampang kabur kanginan

    hayayayayay

  28. 28
    SUDOSO says:

    motor yang image nya udah.ancur
    tek tek tek Dung Dung Dungu kaya embekha

    ekekekek

    ZLUB

  29. 29
    Asal Usul says:

    ckckck Honda habis2an buat menyenangkan konsumennya……sales garpu karat dan Downline Mbah Darmo makin kozel2

  30. 30
    SUDOSO says:

    Blar Meledug mesin Nya Di pake Harian
    Sembuarat keluar Bawa kunci pas

    ngah ngah ngah

  31. 31
    sonic says:

    pas momennya
    saya mau beli sonic

  32. 32
    Rosiman says:

    Nunggu CBR250RR sj lah..

  33. 33
    darmo koplak says:

    sonic warna hitam doff velg merah kaya cb150 itu

  34. 34
    AL says:

    Honda lagi honda maning kang..bikin ngilu darmo dkk aja..kasian kang.. muehehehehe

  35. 35
    AL says:

    rdy ngilu
    sudoso ngilu..
    terbukti koment mereka muncul..muehehehehe..senenge kang iwan bikin mereka merana …

  36. 36
    Bruud says:

    nah motor yaMaho malah udah bulukan Numpuk di gudang Dealer belum Laku laku…

  37. 37
    Bruud says:

    Seminggu Artikel mengulas kelebihan motor honda, sehari mengulas Recall motor yaMaho, seminggu lagi mengulas honda, sehari mengulas Motor Ambrol yaMaho..

    Pantesan Sales sales n tukang BC yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin terkojel kojel…

  38. 38
    fath says:

    ini kan produk yg laku cuma 2 bulan tok dibulan berikutnya minim penjualan kok masih didistribusikan juga kmdian minor face lift apa mau dibuat dijemur di terik matahari di depan halaman dealer

  39. 39
    Bruud says:

    Blek Predator aka blek Kaleng omplong segera di obrak abrik honhon..

  40. 40
    Bruud says:

    Dari semua artikel kang Iwan hari ini semua isinya keungulan motor Honda.. cuman 1 artikel y mengupas pengadilan Itali menyatakan yaMaho India Bangkrut di susul yaMaho Indonesia.. Byuhhhhhhh

  41. 41

    sepi peminat ….

    HAHAHAHA..

    ????

  42. 42

    pengen coba dan beli sonic seumu umur blm pernah pake honda jenis ini

  43. 43

    efek gamelan …teeeekkk dung ….

    konsumen ogah beli …

    terpaksa dicat ulang …

    HAHAHAHA..

    ??????

  44. 44

    rugi bayar blogggerrr …

    ternyata gak laku ..

    HAHAHAHA

    ?????

  45. 45
    Bruud says:

    sambil kipas kipas Voucher Recall sales sales n tukang BC yaMaho terkojel kojel lihat artikel isine honda mlulu…. Apes apes kwalitas recall

  46. 46
    Bruud says:

    Kang Iwan tolong artikel tentang Recall motor Rhompal bin Ambrol yaMaho Rhoembeng Plastik25 jangan di bikin lagi ya.. FBY udah kena sesak napas Akut… udah dagangan motor Rhomphal Ostosmastis Jatah Nasi Aking di Sunat juga… nasip nasip…

  47. 47
    Bruud says:

    15. starkis – July 27, 2016
    Kang kemarin saya liat motor naked sepertinya dari suzuki gsx 150 gak sempet jepret di daerah cileungsi – setu. Dengan kenalpot lobang dua.
    ——————————————————-
    Coba cek lagi mas… biasae itu Thunder 125 modifan trus knalpotnya udah keropos. jadi bisa juga lubangnya lebih dari 2.. la wong kropos..

  48. 48
    Bruud says:

    Kl Knalpotnya puanjang banget itu ciri khas motor SOHC Operstruk broo.. maklum kl knalpotnya pendek Ostosmastis tambah lemot bin lelet.. lirik deretan motor yaMaho Knalpot macem cerobong diesel pabrik krupuk…

  49. 49
    lisyanto says:

    mungkin versi SE yg warna doff kayak CB150R kang

  50. 50
    darmi says:

    masih mending voucher recall.
    dari pada voucher pulsa.
    fbh dgoblokin pabrikan zezembhanya.

    HAHAHA

  51. 51
    Pam says:

    Si soniv makin jreng warnanya..si satria makin gelap…hayo dipilih2

  52. 52
    Bruud says:

    Ayago honhon y dengan mudahnya Nguamplengi yaMaho mak King walaupun pake mesin khusus import dari jepang senilai ratusan juta..

    Wkwkwkwkwwkwk

  53. 53
    cah bagoes says:

    “Sisusi bukan hanya gelap warnanya,tapi juga gelap masa depanya”

  54. 54
    SuHaDi Setra says:

    Asli motor Sonic k56 ini fun to ride..

    Buat turing jogja-paris-playen-baron-mpok tunggal-karangmojo-playen-dlingo-jogja asik banget via jalan lintas Selatan

    Buat nanjak di kalibiru, boncengan (yg mbonceng bobotnya 75kg) juga enteng aja padahal tanjakan 45 derajat

    Buat kenceng bisa, buat turing bisa, ora pegel blas..

  55. 55
    Pandjie Hermawan says:

    Body hitam doff.. Velg merah kayak cb150

  56. 56
    gradakan says:

    Niru satria blackfire. Honda gak mutu. Barang e tiruan semua. Cb150 niru vixion. Sampek sampek warna e sonic niru satria. Cbr250rr niru ducati panigale.

  57. 57
    juragan says:

    Gimana dg harganya kang iwan?? Ada perbedaanakah???

  58. 58
    TOUR BANDUNG says:

    kurang jelas nih

  59. 59
    Bachtiar says:

    Di Surabaya – Sidoarjo udah pernah lihat 2 biji yang hitam doff lek

  60. 60

    Aku iri.. kok honda mulu yang ngeluarin produk
    Yamaha kapan punya 250 yang ngak di recall

    Ngahahahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here